X



【芸能】KinKi Kids、恒例の年末年始ライブ中止でファン動揺 ソロライブは開催したのになぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/10/03(水) 20:40:53.43ID:CAP_USER9
KinKi Kidsの冠番組『KinKi Kidsのブンブブーン』(フジテレビ系)が先日9月29日の放送で5年目に突入することが明かされた。
ファンにとっては彼らの姿が見られる貴重な番組とあって人気だが、特にエンディングのナレーションが
「5年目に突入するKinKi Kidsのブンブブーン、これからもどうぞ、よろしくお願いします」と、今後の抱負で締めくくられたことで、さらにファンを喜ばせた。

だが、そんな嬉しい知らせのあとに、思わぬニュースが飛び込んできたことで、ファンがSNS上で悲しみの声を続々と投稿している。

「年末年始の楽しみだった KinKi Kidsの ドームコンサートが 今回中止 何か悲しい」
「年末年始中止の件、ファンを大事にする2人だからこそ、2人が決めたことなら受け止める」「やっぱりKinKi Kidsとしてステージに立つ2人が見たかった…うぅっ…」

過去21年続いていた年末年始恒例のドーム公演が、今回は休演するという旨のメールがファンクラブ会員のもとに届けられたのだという。
理由は堂本剛の体調不良。昨年6月に突発性難聴を発症した影響が今も続いているということなのだろうか。

だが、そんな剛は一方で、ENDRECHERI名義で今年も、東京や名古屋、大阪などでライブを開催している。
それでもKinkiのパフォーマンスは当然、2人でしかできないもの。
今回の決断は、話し合いの中で今はまだベストな状態を作り上げられそうにないということで決めた答えだったのであろうか。

去年のドームライブは、剛の体調を考慮した上で、オーケストラとのコラボレーションを主体としたステージが展開された。
その模様はこの7月にDVDとして発売されたが、しばらくファンは過去の映像で我慢するとしかなさそうだ。
いずれにしても、『ブンブブーン』などで、今回の休演に関し、2人の肉声が聞ける日を待ちたいものだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1532675/
2018.10.03 18:30 リアルライブ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:44:43.28ID:9T/vluKH0
キンキンがどうしたって
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:47:09.28ID:mBADNfY+0
紅白オファー待ちじゃなかった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:48:06.08ID:ecWwXCnz0
キンキはオタが怖い
少しでも悪く言うとガンガンくる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:48:25.62ID:8jf9a8hr0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人のやっていることは犯罪と変わらない

ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_7ERGg_1868.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_84MP6_1869.png

・最新トピックスにて、俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる人格欠乏者。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する幼稚性人格。


・手越おばさんによる大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:48:50.93ID:3IiQI2DhO
やっとか
一人だけ誕生日祝って貰ったりキンキの年末年始コンの会場だからって
カウコンで出しゃばったりしてうざいんだよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:49:25.95ID:BhJ+KCYX0
2人とも老化が激しいし堂本剛はジャニーズ辞めてもっとディープなアーティストになってほしい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:49:40.67ID:O3xjV6dj0
解散だな
おつかれ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:50:01.96ID:DDDo1qwO0
TOKIOが音楽活動辞めたから代わりに紅白出るんじゃない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:57:39.45ID:IetSwHHy0
【薬物】山下智久激やせで、何があったの? もはや別人?解雇されるとの噂も!
/m/odai/2146693287900970801
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:59:31.42ID:nwLupyfw0
SONGS何度も出てるから、紅白に出るんじゃないの?
嵐メンバーよりは光一の方が司会上手いから、年末ヒマになったのなら紅白の司会やって
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:00:18.22ID:NT71bpYe0
>>13
仙台で空き倉庫を紫色に塗ってライブ開催
アルバムを買うとガチャガチャできるチケットやおでんを販売
ライブ中に銀色の巻きスカート姿でファンに謝罪を要求
ファンはアンコールをせずグッズの焼きたてパンを買いに外へBダッシュ


本人もファンもロックすぎる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:02:06.33ID:47skaivX0
>>21
いつもファンが勝手に喧嘩してるイメージ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:03:24.96ID:4CdCcEqZ0
>>1
小汚いチビ爺堂本剛とか不快だし正解だわ

つうかブンブ終了で剛抜きのラブラブ復活でいいだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:04:03.87ID:Utgs1gCK0
ドームはキンプリとかがやるんじゃないかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:10:07.43ID:BVffNDxf0
>>10
そもそも5chのキンキスレ自体がアンチと荒らしに乗っ取られ、立て直してもストーカーのように粘着され、結果ヲタがおーぷんに逃亡したって経緯があるからな
おーぷんのスレはかなり盛況だよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:10:46.93ID:+F9IpBGw0
>>25
剛の耳がドームの音圧に耐えられないからだよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:18:53.93ID:X5WcK+4E0
こいつら、熱愛でないな(笑)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:19:07.26ID:aTOeYzbi0
高垣麗子の離婚スレでファンにしつこく絡まれた
ヲタがキモすぎる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:25:05.74ID:n5X2RT8R0
前から謎なんだけど、何でキンキってそれぞれのファンの仲悪いんだ?
よく芸スポに立つキンキスレはお互いのオタが喧嘩しているイメージなんだが
それともコンビの場合はそれが普通なのかね
やっぱタキツバもそれぞれのオタは仲悪かったのかな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:25:10.10ID:lVPLYvvX0
東京ドームは気圧が高いからな
野球やってる人なら分かると思うけど
健康でも耳が痛い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:27:09.28ID:9gkYUM8y0
>>1
反日マスカレード

在日リアルライブ 在日デイリーニュースのアクセス稼ぎ

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない在日はいますぐ日本から消えろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:30:09.93ID:fstx212b0
紅白にくる?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:34:19.32ID:9chmZ46L0
光一って10代の昔から雰囲気イケメンで髪型でごまかした辛気臭い顔だった
芋っぽいしシジミ目でクワバタオハラのくわばたにソックリ
10代では相方の方が正統派の美形だったよね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:35:15.00ID:o1FDdRif0
外野から見るとキンキのファンってなんであんな仲悪いんだろって思う
当人同士は特に険悪でもなさそうなのに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:39:22.28ID:2IGGUGcE0
>>29
それはお前が悪い
関係ない堂本剛の名前をしつこくフルネームで挙げて剛中傷してたからじゃねーの?
一度も撮られてないし単なる噂止まりだろ
どっちにも迷惑
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:41:51.00ID:2IGGUGcE0
>>23
小汚いチビハゲ爺堂本光一とか不快だし正解だよな
つうかヤル気ない光一抜きで堂本剛ソロ音楽番組観たい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:43:30.43ID:lFgoG05a0
なぜ?
ってドームクラスの音圧に耐えられないって通知に明記されてるんだけど
ドームと野外やホールと音が違うなんてガキでも分かるわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:45:32.14ID:yOah87Js0
両者の不仲はそもそも比較され過ぎたのが原因
歌ってもダンスしても演技してもドラマでも何から何まで比較された

どちらが上手いか
どちらが人気あるのか
視聴率に至ってはマスコミまで乗っかって「ドラマでKinKiがそれぞれ主演、視聴率を取れるのはどちらか」って煽ってた

事務所もファンの前でファンレターの数競わせたり、ファン同士が仲良くなるわけない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:46:24.21ID:UzozbSdF0
>>20
10年前の話を今のように語る光一ヲタきもいな
懐古過ぎてこいつの痴呆症心配になる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:51:37.87ID:2IGGUGcE0
>>41
二人組の宿命かも
タイプの真逆な二人組
それだけの事だと思うが周りは競わせたいのかね?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:10:59.13ID:xx242ciu0
>>47
>>47
と思って久々にキンキ見たら
堂本光一が汚いハゲおっさんになってたわ
堂本剛はずっと小太りだけど髪ある分若くて変わらん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:13:12.23ID:xx242ciu0
>>46
それ呼んでるじゃね?
名前出すから来るんだろ
俺も前に長瀬に対してレスしたらその内容にお怒りの長瀬ファンが即反論しに来たわ
そこからなるべく関係ないスレではジャニタレの話題してない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:15:33.40ID:adBGb6D70
ここまでの展開を見る限りでは堂本剛ファンの方が色々必死だなw
言葉も年増っぽくてキツイ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:15:36.49ID:BQytht/w0
>>30
剛がメンヘラになったとき「(キンキとして活動している間)ずっと苦しかった」「正直、もうファンはいらない」とぶちまけて
解散か!?と騒ぎになったことがあった
より険悪になったのはそれがきっかけかな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:17:00.27ID:Utgs1gCK0
こっちが本スレか
紛らわしい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:24:14.94ID:JFGdz5tZ0
ファンの反応みてきたらドーム埋められないからという意見があって驚いた
安泰だと思ってたKinKiもリストラ候補なのかな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:25:40.82ID:Oi74M5f20
>>53
堂本光一が乱交騒動起こしてからだよね
剛が鬱と過呼吸になって大変な時期に光一はコンビ揺るがす不祥事起こしてたし
そこから双方のファンが不仲
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:25:50.13ID:mdjyKTI/0
>>55
>>56
がんばれw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:27:46.93ID:NT71bpYe0
>>57
埋められないのはナゴヤドームとかじゃないの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:30:45.12ID:9MqhbVMp0
増毛のため?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:32:06.92ID:JsUvMAgu0
>>47
また生でみたいな
ジョニデが歩いてるのかと思ったよ
マジ10年前当時は似てた
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:33:42.07ID:/7KHU9940
剛は自分で作詞作曲で不思議な歌歌ってるな
自由というか自由になりたくて病んでる真っ最中なのか知らんが
なんとも表現しがたい音楽活動やっとる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:34:57.40ID:nwLupyfw0
>>57
銀魂で新規が増えたくらいだからそれはないと思う
まあメリジュリにしてみたら、KinKiなんてうちの子じゃないからもともといらない子
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:38:48.88ID:ryvOHdL20
>>64
いやあれ、ど真ん中のファンクだよ
表現しがたいって音楽無知すぎだろw
ファンクを病んでる真っ最中とか何も知らないって怖いなぁ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:43:10.14ID:/65suhE/0
>>64
少しは調べてくれ…
不思議でもないし病んでる真っ最中でもない。あれがファンク。
日本であれだけ本格的にファンク挑戦してる人は剛以外だと岡村ちゃんかスガシカオ位
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:47:42.45ID:ryvOHdL20
>>68
光一の起こした乱交騒動はガチ
一緒に参加してたTBS男性アナは即左遷されて長い間消えた
ジャニーズが揉み消しに必死になって、報道はいしだ壱成と東幹久が中心になったのは有名
でも名前は光一と長瀬もデカデカと載ったの記憶あるぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:50:21.44ID:Kga3okkm0
端から見てると剛と光一の音楽性とか全然合わなそうだしヲタ同志も仲悪そうだけど
ニコイチみたいなファンまだいるのかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:06:37.17ID:V8zg0Bl50
>>75
もともとTOKIOよりキンキが紅白連続出場しても違和感なかったよね?
すっごい曲売れてる印象あるんだけど
ミリオン複数曲あるしあと数回は出てもいい気がする
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:16:33.97ID:3XbM3LHI0
ファンではないけど、お昼の番組ゆるくて好きよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:56:10.60ID:/3HxrNzY0
ジャニーズが水面下で変動しているな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:08:47.23ID:99Oa8FGj0
いよいよ滝沢体制によってキナ臭くなってきましたw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:24:08.88ID:PGMVN1mz0
>>57
ドームツアーが出来る方が少ないのだからそれはない
紅白に出させたいから、そっちを優先して無理をさせない方針ならあるかも
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:29:13.42ID:QOIttz8/0
>>80
ドームは札幌ドームぐらいだね完売難しいのは
KinKiは即チケ完売で譲って下さいだらけで取りにくい
未だに人気は凄いある
紅白出るためならちょっと楽しみになるけど、どうだろうね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 01:25:38.44ID:b1yLYMve0
キンキも危ういんじゃないの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 01:26:58.03ID:GDvwa0YN0
ブンブブーンは面白いよな
平日の19時半くらいでやったほうがいいのに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 01:37:45.78ID:7dyj3/1z0
キンキのファンってうざいね
相方の悪口ばっかりやって楽しいの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 01:47:54.71ID:OrPSpJ5M0
>>84
ツヨシはジャニーさんに感謝してるらしいよ
鬱とパニック障害になったのは別の理由みたい
過労で不眠だったのと、ジャニーさんに寵愛されてたことで周囲のやっかみ酷かった
嫉妬されて孤立してたからね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 04:18:23.74ID:rEz0DKcm0
>>47
確かに。小汚くなった。でも堂本剛のことは芸能人の中では割と好きな方。正直しんどいをほぼ毎週見てた
https://i.imgur.com/iLREYLj.jpg
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 04:23:25.63ID:rEz0DKcm0
>>53
若い頃信じてた人に裏切られ傷つけられた
ジャニーズに入らない人生だったら奈良でまったり暮らした方が幸せだったと思う、、芸能界も向いてないと今でも思う

とか今でも言ってるけどその裏切り傷つけた人って光一だったのか
ジャニーに気に入られてたと有名だからジャニーにイタズラされたことだと思ってたけど
よく個人のラジオでジャニーはネタにしてるけど光一のことはあまり名前出さない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 04:24:10.10ID:TFPJTDFd0
【※警告】夜の神戸三宮繁華街のチャイナ女の呼び込みには絶対に引っ掛からない方が良い!!

「飲み屋どーですか?」「私と一緒に飲みに行かない?」
「3000円だけで1時間飲み放題よ♪」

とか甘く言って誘ってくるが、アレ殆んどがボッタクリだから!
連れて行ったチャイナ女があとでその店から、客より巻き上げた売り上げの半分を貰えるシステムらしい。

◎それに奴等、中国人と言うと警戒されるのが解ってるらしく、必ず国を聞かれたら「台湾」 と嘘をつく!

偽台湾人の悪質チャイナ女に誘われてモテたと勘違いし、鼻の下を長くしてデレデレと一緒に飲みに行ったりすると 
マジでおサイフの中身が酷い目に遭うからホント要注意!!

◆それと奴等は金かけて違法密入国してきて不法滞在してるから
お金を稼ぐ為ならどんな汚ない事も平気でやります!!

※特に夜の9時頃から明くる日の朝方頃にかけてが激ヤバいらしいので絶対に気を付けて!!!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 05:11:46.57ID:o3+7GxBH0
>>83
それくらいの時間に全国ネットでやってほしいなー
でもキンキは押しタレじゃないからジュリーが許さないんだと思う
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 05:14:04.15ID:QV5Jh55N0
ジャニさん年内厳しいから付きっきりになるか
剛は一緒に住んでるんだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 05:20:27.60ID:T6eUGotI0
ライブやるよりも 休みたいマジで
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 08:10:37.46ID:asjnXhzd0
ファン層が違いすぎるイメージ
剛は音楽やファッションが好きな比較的若い層、男も結構いる。
光一は演劇好きな高齢女がほとんど。
話も噛み合わんし、お互いの趣味も理解出来ないんじゃないかな?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 08:51:09.68ID:clIJLO4r0
ドームで数時間のコンサートが無理ってだけ
歌うことが無理じゃないなら紅白で1曲2曲歌うのはありじゃない?
今年は紅白TOKIO出ないし
この前剛がSONGS出てたし可能性あると思う
そろそろ紅白の観覧抽選申し込み始まる時期だから、準備しとけよという事務所からの遠回しのお達しでは
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 09:18:04.53ID:49TYLB4E0
>>98
剛かわいいよ剛
じっちゃん言いそうな顔で昔の片鱗あるね
アラフォーおじさんだけど好きだ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 18:06:09.79ID:fGq85R2x0
>>110
それに対して速攻で反論に飛んでくるジャニアンチきめぇなwwwwwww
スレタイ読めよ、ヲタ来るの当然じゃねーの?
アンチのお前がデカイ顔で居座って叩いてる方がキチガイだろwwwww
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 11:26:41.68ID:2nN11HCQ0
後楽園ホールよく行くんだけど東京ドームでコンサートとバッティングした日は帰りは憂鬱
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:36:34.79ID:pYZLB8Og0
1995年ドラマ視聴率ランキング

放送時間 ドラマ名 最高視聴率 局
土/21 金田一少年の事件簿 29.9 日本テレビ
金/22 愛していると言ってくれ 28.1 TBS
水/22 星の金貨 23.8 日本テレビ
木/21 3年B組金八先生 第4シリーズ 23.5 TBS
金/22 未成年 23.2 TBS
金/21 人生は上々だ 23.2 TBS
月/21 いつかまた逢える 22.9 フジテレビ
月/21 For You 22.7 フジテレビ
月/21 僕らに愛を! 22.4 フジテレビ
月/21 まだ恋は始まらない 20.8 フジテレビ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:36:39.46ID:3FOEwQYh0
95年ってデビュー前だよね
自分はキンキの存在なんてまだ知らなかったかも
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 23:42:34.81ID:jMsyxNKo0
恐らくドーム公演なしは既定路線だったけど
病気をこれ幸いと利用された感じはあるよね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 23:54:02.56ID:uGre6yUT0
>>22
良いコンビだと思うけどね
嫌ならとっくに解散しているだろう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 23:59:06.24ID:z3V3I1T40
紅白出るから
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 00:02:41.81ID:tqFBTImY0
ジャニーズカウントダウン
どのユニのセットを使うの?去年はjumpだったっけ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 00:48:17.60ID:dIDfUq5t0
>>126
面白いよね
初期の方が企画面白かったから戻してほしいけども
吉幾三との流しとか八代亜紀とサンリオカフェとか衝撃的だったし
最初は居酒屋で飲む回多かったよね
途中でダウンタウンと坂上の番組に企画奪われたが
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 06:49:07.81ID:DAIdlBqt0
>>25
キンキとタキツバは仲良かったんじゃない?

キンキとタキツバだけがステージに残った時に光一が「俺たち中立っ!」と言った事でそれまで噂止まりだった事務所の派閥問題が明らかになり

記者がその発言を「派閥なんて無い」とシラを切ってきたメリーに突きつけたら追い詰められたメリーが激怒

「飯島を呼びなさい!」となって呼び出された飯島に「スマップと出て行きなさい」的な事を言ってしまいスマップは解散してしまった

どう考えても光一がキッカケだけどメンタルが強いのか鈍感なのか本人は意に介して無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況