X



【芸能】浜崎あゆみの『ヤケド報告』に4万2千件を超える「いいね!」の意味とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/10/02(火) 16:00:26.17ID:CAP_USER9
http://image.dailynewsonline.jp/media/b/c/bc6746fa84dc802407d849d24a98702f22c191fc_w=666_hs=f577eaadd0f0e7280e7ee5920417a45c.jpeg
9月27日、歌手の浜崎あゆみが自身のインスタグラムで、額に火傷したことを明かした。

浜崎は、火傷したおでこを強調する写真を投稿し、「普段ドライヤーで精一杯なのに、何を勘違いしたのかコテを使ったら、おでこじゅ 首もじゅ」と、炎の絵文字を添えながら報告。
さらに「もう二度と柄にもないことはやりません」「リハで汗かいたらめっちゃしみた。。。」と、反省コメントもつづっていた。

この写真には4万2千件を超える「いいね!」が付けられ、SNSなどネット上でファンから、

《あゆさんおでこ火傷て。そんなところも愛おしい》
《あゆ様、おでこ火傷してるじゃん! 大丈夫かな》
《あゆちゃん大丈夫? おでこめっちゃ火傷。首とかも大丈夫? 跡が残らないように1日も早くきれいに治ってほしいです》

などといった反響が起こった。

相変わらずネット民はあゆいじりが大好き
しかし、ネット掲示板などでは、

《泣き顔の次はヤケドか…本業が分からない》
《落ちぶれた芸能人の末路を見せられてる感じ。病気、すっぴん、加工した写真、泣き顔、ケガ。全部、気を引くためだけの手段》
《メンヘラのかまってちゃん》
《かまってちゃんのかまってちゃんによるかまってちゃんのためのインスタ》
《ファンに心配してほしいんだろうねぇ》

などといった批判的な意見が目立つ。

9月26日のインスタでは、「昨日チョコレートドーナツ観て号泣」「起きたら目が数字の3」などとつづった後に、自身が泣いている動画をアップして話題になっていた浜崎。
10月19日からは全国ツアー『ayumi hamasaki LIVE TOUR TROUBLE 2018-2019』を控えている。

何はともあれ、プロのエンターテイナーとしてネタを提供し続けてくれるのは素晴らしいの一言だ。

http://dailynewsonline.jp/article/1531503/
2018.10.02 07:30 まいじつ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:26:16.11ID:GnmXD7Y30
>>34
幾らファンでも「あゆちゃんうんこがよく出て羨ましいわ」とか「あゆ様ビチグソにならないか心配」なんてコメント書きたくねえだろうなあ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:27:22.82ID:OJxpnmcU0
AVなら需要あるよ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:27:58.69ID:HUVegFQB0
>>11
ゴミ!地球にとってゴミにしかならない!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:29:39.47ID:HUVegFQB0
>>34
健康的なのがモリモリ出そうだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:31:07.81ID:HUVegFQB0
>>42
ねーよ!!
チビデブのババアがゴロンと転がって、ウットリしてる姿をキチンと想像してみろ!
気持ち悪いだろ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:33:34.12ID:P0qjm2Z10
>>6
大差ない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:35:40.25ID:P0qjm2Z10
>>32
ここまで焼くのはコテしながら寝たとかコテ姿を自撮りし用として余所見したとか何かありそう。知らんけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:36:02.68ID:+eGuV20T0
狂気
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:46:46.60ID:Y12IYgUZ0
全身整形した沢尻エリカの映画思い出した
副作用でおでこが黒くなるやつ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:55:46.52ID:LgogD5pb0
>>1
あっそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:09:45.18ID:GnmXD7Y30
そろそろキチガイネトウヨのアンチ安室コピペくるかな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:46:18.03ID:vRwr9pQo0
         /_   __ヽ  ヽ    
``''ー-     r ⌒\((/⌒ヽ   \  |  
        ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ.  
        /  (.o  o,)/.U       | 0)| 結局、K子と安室に敗北した僕…
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.    ママ〜!どうすればいいの(泣)
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ 
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   /
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ 
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )    
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 19:03:49.20ID:qBfkJcpq0
https://i.imgur.com/AlPkDXF.jpg
 |         彡⌒ミ
 |         (´・ω・`)     
 | 彡⌒ミ   < 〉    ) 
 |ノノ ノノ_  (     {   
 |ノ Y π |、 (_)へ_)  
< <´〉  、| |ノ
  / (  〈`―――――――――――
 | / \ ヽ、
./ /   `、 |
| /     `、ヽ 
んつ     んつ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 19:15:54.86ID:Rp4iCANZ0
>>33
これを見に来た
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 19:18:58.86ID:SJM5ybWK0
>>59
新しい奴やなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 19:20:54.46ID:d4goCQE40

0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:36:03.31ID:T55qONmG0
安室は5年前から自己事務所で版権も持ってるので作詞作曲どころじゃない、ラストアルバム
は前事務所曲全て歌いなおしてる。ベストアルバム100億以上DVD130億以上ドームツアー
80億他に展覧会CMや企業タイアップテレビ局タイアップなど。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 23:29:41.88ID:OXHKDHlw0
浜崎あゆみ20歳
http://livedoor.blogimg.jp/kijomatomelog/imgs/0/4/0416f6b9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kijomatomelog/imgs/b/6/b6e989bd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kijomatomelog/imgs/b/b/bb80b7c0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kijomatomelog/imgs/4/a/4af485cb.jpg

浜崎あゆみ40歳
http://livedoor.blogimg.jp/chuunisoku/imgs/0/7/07be2f75.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chuunisoku/imgs/2/e/2e249a73.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chuunisoku/imgs/c/d/cd20770c.jpg
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 23:31:38.86ID:hTjq/JHG0
要は焼き豚って自虐で渾身のギャグだからうけたんだろう

>>33
いつもご苦労様です
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 23:42:02.23ID:+1oC53FT0
>>13
そのとおり
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:04:35.93ID:zE+9ZKj20
昨日のインスタじゃもう跡形もないぞ
こいつの詐病もどんどんセコくなるな
今度は突き指したのでテキパキと手術したとか言い始めるな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:06:40.75ID:wCrpfn6T0
キックボードやって派手に転んでマキロンで即完だからな
嘘なのか大袈裟なのか
今回の火傷もおでこはさらしてるけど首のはないからな
嘘率高いわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:58:18.01ID:vj3GSOPL0
>>50
敵視じゃなくて、見た目より言動が痛い通り越して面白くなっててネタにされてる感じやな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 19:00:54.43ID:SFk6H/wc0
(´・ω・`)これがホントの叉焼ですか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 09:45:06.55ID:ciNvoXdh0
キメ顔で撮ってそー!って思ったら
やっぱりな画像であった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 09:47:21.21ID:ciNvoXdh0
>>73
20年も経てばみんな年取るし、老化はするけど

ギャル抜けできないのと、画像の加工しすぎと、結婚だ離婚だそんなのしか話題もないし
そのへんがみっともないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況