【芸能】柳原可奈子、番組で号泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/26(水) 21:39:05.15ID:CAP_USER9
【柳原可奈子/モデルプレス=9月26日】お笑いタレントの柳原可奈子が25日深夜放送の笑福亭鶴瓶とゲストがよもやま話を展開するトークバラエティ番組『チマタの噺』
(テレビ東京系/毎週火曜深夜0時12分〜)にゲスト出演。鶴瓶のアドバイスに涙した。

柳原可奈子に「痩せて美人になった」の声殺到 中居正広も驚き

◆柳原可奈子、鶴瓶のアドバイスに感動

柳原は番組後半、「キャリアを重ねていって舞台にでるのが恥ずかしいとか飽きたりとか、そういう時期ってなかったですか?」と鶴瓶に質問。
鶴瓶は「ない。落語を始めたんが50歳の時やから、毎日稽古してて飽きることなんてできない」と話し、
さらに「飽きるぐらいのがいい。客も飽きてるように見えて飽きてないのよ。
それがずーっと続いたその次からすごい山来るよ」と続けると、その言葉に柳原は「いい話…」と涙した。

柳原は涙を流しながら「本当に(自分が)つまんなくって。つまんなくって。
それが自分の中でショックだった時期があって」と苦悩を語り、準備をして臨んだ舞台もあまり良い空気にならず、悩んでいたことを吐露。
鶴瓶は何度も「つまんないことないねんな。まだやってないねん」と励まし、
柳原も最後には涙を拭いたティッシュを顔から離し「(顔に)ティッシュついてないですか?」といつも通り笑いを誘っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15361559/
2018年9月26日 20時58分 モデルプレス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:39:45.71ID:udGbJbtc0
女徳光
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:41:45.63ID:+Z80kb9G0
親父のチ●コにティッシュの話はワロタ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:42:00.72ID:tdJm1Kk10
どいつもこいつも嘘泣きかw
0011599
垢版 |
2018/09/26(水) 21:42:21.85ID:C51Wgr+S0
そうかそうかはすぐ泣くのな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:43:42.12ID:lzsqxGyx0
悲しい事はそう無いけど

楽しい事もあまり無い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:46:05.09ID:/94MVpbb0
そうか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:46:10.07ID:U+vG0z6P0
スタッフから彼女ほど嫌われている芸人はいないけどな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:46:52.96ID:YSOvYGUt0
でもこのオッサン、ナイナイのオールナイトで後輩のオセロの黒のほうでシコったことあるねんて言うてたし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:47:21.05ID:rtiKEdax0
最近、鼻の穴が膨らんだデブ女が画面を賑わせていて本当にストレスフルだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:47:43.16ID:YIge/YvP0
なんか親御さん亡くなってからこっち不安定やな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:47:50.95ID:pAq8BnXv0
もう一人のデブとえらい差がついちゃったね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:48:36.48ID:1a3hdjpt0
創価なんだよなー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:48:50.73ID:iwoUPXSc0
更年期障害始まったな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:48:56.60ID:tBY2nhnF0
最近柳原がやけに可愛くみえる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:50:03.60ID:jXd8L3H00
何やかんやブスかろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:51:25.23ID:ImkcRFI50
たしかに柳原可奈子はこれっぽっちも面白くない
司会とか番組を回すポジションのほうが適所だと思う。
AKB関係の番組で練習したら成長できると思う。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:51:41.96ID:5b8AL9qf0
TVでは毒吐かないようにしている
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:51:43.37ID:DJqxtnsh0
この人よく番組中に泣いたりするよね。メンタルが不安定なのかな?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:52:00.56ID:JLZEv0t30
どうでもいい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:52:54.97ID:V2f3IgUY0
今週で空から日本を見てみよう+が最終回なんだよなぁ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:52:59.16ID:HcKgI3Tb0
>>22
鏡見てるのかと錯覚するからか
そりゃストレス溜まるわなwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:53:06.35ID:ZcRAobYV0
ソウカ? 柳?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:53:23.35ID:m3e2ZO4b0
MCとかむいてると思うけどな
いっその事もっと痩せてそっち増やしたら
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:54:02.49ID:tBY2nhnF0
ていうか面白い女芸人なんて数えるほどしかいないんだから面白くなくても無問題
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:54:51.86ID:E+BVEPAx0
最近あんまり見ないよね?お父さん亡くなってから心病んでそうで心配だった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:55:59.60ID:9xj4smPb0
審査員として出てる時のオーバーなリアクションがどーにもダメだ。
言い終わったあとに役目は終わった的な素に戻る顔をみんなに見てほしい。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:56:07.41ID:12DvBLKz0
>>37
若くして両親亡くしてるしその辺は同情するわ、逆に芸人としてはそういうのが見えちゃって笑えないけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:57:28.66ID:F1TB/Trw0
柳原可奈子 作文 で検索してみよう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:59:49.49ID:FBBzq6v60
ずっと泣いてればもっと痩せる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:00:26.31ID:m3e2ZO4b0
くもみは良かったな
早く結婚した方がいいと思うけど
メンヘラじゃ男が逃げるぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:00:33.63ID:ohXUCUIZ0
柳原可奈子は処女じゃなかったのスレが無くなっていた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:00:35.06ID:H4Clr2Fz0
芸人にしては可愛いやら何やら言われてまんざらでもない自分がいて
結果女捨てきれなくて芸人として中途半端になっちゃった感じ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:00:38.22ID:sdG0a9hg0
柳原可奈子嫌いだけど今年の初笑いコイツだわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:02:06.63ID:XVWssYTi0
野々村があんだけ体張ってくれたのに、未だに号泣の意味間違えてるテレビ多過ぎね?

松坂が後藤引退で号泣とかもう意味がわからない。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:02:50.12ID:TG5bv5It0
デブで貧乳
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:03:35.31ID:L3InnSuo0
父親も亡くしてるし
ずっと父親みたいな距離感だっだ祖父も亡くしてるし
気の毒
何年か前にやってた女芸人の24時間テレビはイジメみたいだった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:03:46.30ID:bjOehX0M0
素人が歌う番組での表情の作り方があざとくて気持ち悪い
あと試食販売員バイト時代は自分で美味しそうに食べて客にいっぱい買わせたとか嘘に無理がありすぎ
美味そうに食ってるの見て販売数伸びたらその会社でマニュアルに組み込むし
そもそもそんなことしたら「販売員が自分で食べてる!」ってクレームいくわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:04:52.17ID:OtFqlznx0
こいつの声が死ぬほどきもいんでMCとかに使うのやめてくれ
大げさな喋り方、まじ寒気がする
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:05:21.43ID:16uU1fWj0
くもみですけどぉ〜
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:08:47.02ID:sufEHImZ0
笑いのセンスはあると思うんだけど、毒を嫌い過ぎるんだよなぁ
人が良過ぎるのかメンタルが弱いのか…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:09:39.04ID:m3e2ZO4b0
父亡き後は婆さんと暮らしてたみたいだけど
婆さんもどうなってるか…考えると怖いな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:10:40.53ID:rbUHTLjp0
>>72
そうなんだよなぁ
一人っ子で母親も父親も亡くなってるんだよね
そういうバックグラウンド知っちゃうと笑えない
特に女の場合は
芸じゃなくて普通の幸せ掴んでほしいと思ってしまうわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:11:36.19ID:5AsPzuUq0
>>61
創価
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:12:15.50ID:MTY99YuU0
>>34
「AKB」という言葉さえ口にしないことに努めてるというのにそんな仕事やるわけない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:12:27.15ID:ZLk2EunY0
>>37
前に自分のラジオ番組でも泣いていた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:13:04.18ID:CfyQWFxd0
そうかそうか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:13:22.85ID:5k0D7kjA0
渡辺直美よりは暑苦しくなくて可愛いポチャ
渡辺直美は本当にもう早く消えないかなってぐらい鼻の穴が嫌い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:14:40.35ID:ua/PD/b10
ブス芸人が可愛いと言われ調子に乗ると
山田邦子のように袋叩きにあう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:18:39.76ID:E6uYkqkJ0
テレビタレントが無理して芸人ヅラしなくていいよ
こじるりとかと同じジャンルの人間なんだから
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:19:08.03ID:eyyo5vV60
これだけ品の良い女芸人って他にいないからな。

このひとと阿佐ヶ谷姉妹くらいか。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:20:05.10ID:MD18F9W10
イラつく女の形態模写って芸風はサイクルがあるようだからな
次の人に変わった時点でもう無理だな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:20:43.75ID:YoEhghHx0
>>34
重度のモー娘。ヲタで、AKBを毛嫌いして共演NGにしているから
それはない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:21:47.21ID:aDwfkMQr0
こいつと騎乗位の運動マシンの女は好きになれない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:24:14.33ID:5bZYDhzx0
>>95
横澤夏子
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:24:17.55ID:Baz+1FVb0
嫌いだけどつまんない自覚あるなら良かった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:25:57.37ID:ltSZCKm50
スッキリは山ちゃんより聞きやすい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:26:44.04ID:vFUtMFkr0
>>37
メンタル弱くて休業みたいなのもあった気がするし、その間に直美に取って代わられた感じもあるしね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:27:05.02ID:2I6IgVA50
柳原は一人っ子で両親とも既に亡くなってるから
メンタル弱ってそう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:30:11.94ID:eqvdJWOK0
柳原はカラオケバトルでしょっちゅう泣いてるよな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:31:38.27ID:g2K0Es1O0
この子は優しいんだよな
人を押しのけてしゃしゃり出るのがヘタなんだろ
きっと誰かが見てくれてるよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:36:40.60ID:lBf8xCpEO
>>37
母親を早くに亡くして父親も既に他界
そして少し前に唯一の家族の祖母も亡くなったんじゃなかった?
そりゃ涙もろくもなるよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:37:01.46ID:g8OwZRZ10
>>19
見てりゃ判る
歪んでるよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:40:32.40ID:dDL0A/6u0
>>111
父ちゃんと凄い仲良かったんだよな
そりゃあなかなか立ち直れないだろうし
あの若さで天涯孤独は辛いよな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:43:57.23ID:yjBFveeS0
>>19
やっぱそうなんやな
テレ朝の人達と飲んだ時に一番嫌いな芸能人って誰って聞いたら柳原の名前言ってた人がいたわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:49:40.15ID:jXy0q8zJ0
総武線の女子高生とかショップ店員とか完成度高いネタで注目された後に
違うネタもやらなきゃって焦ったみたいなハズレネタしてたの覚えてる。
本人も辛い時期だったと思う。
柳沢慎吾なんか甲子園と密着24時警察だけで食べてるし
彼女もそういうの目指したらいい。
ついでに今買い物するとショップ店員が出口までバッグ持ってお見送りするのがうざいから
あれをネタにして笑いものにしてやめさせてくれ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:51:56.43ID:yJt9VDnZ0
>>64
クモミいいよな
つぶやきシローとかもやってるけど、ナレーションで活きる声だと思う
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:53:27.36ID:hNJiyKi60
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です 
その分、日本人には威張り散らしています
  
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
  
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:56:04.36ID:IRF02xjH0
まあ、鶴瓶自体面白いわけでも何でもない

鶴瓶で、腹かかえて笑ったことなんてない

ただいつもヘラヘラ笑ってるだけの親父に過ぎない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 23:02:05.11ID:NP0gaZoU0
>>127
同じ
柳原可奈子は可愛くて好きなデブだけど、渡辺直美は見るたびにむかつく
ドヤ顔で化粧濃過ぎで偉そうだからかな
純日本人じゃなくて台湾だからかもしれないけど生理的に受け付けなくて
朝鮮人見るみたいに不愉快になる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 23:02:34.77ID:muP6o+/g0
小林麻耶枠を狙っているのかな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 23:03:13.48ID:HMK/v2b30
>>1
号泣してないじゃん。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 23:03:27.06ID:aS5WMjqy0
他の女芸人とつるんでないのは
何かあるんだろうな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 23:03:59.77ID:2kiAM55/0
君島十和子disみたいなキャラと、大物スタイリスト?の北条マキが好き
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 23:04:57.02ID:BdTVLmda0
キモデブ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 23:07:51.41ID:hxEqFet90
>>1
号泣してないじゃん 
https://www.dailymotion.com/video/x6u7tk5

ごうきゅう【号泣】「大きな声を出して泣き叫ぶ」

泣いたら号泣しか語彙ないの?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 23:07:58.05ID:Wrn/H6L60
>>10
クスッときた
たしかに似てるなw
>>11
久本がまさにその代表格w
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 23:08:09.57ID:7kYlLiyV0
にしおかすみここが泣いた番組の時、
柳原はあの若さで落ち着いて空気を戻していて、
やっぱ才能ある人間は違うと思ったものだが…
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 23:15:24.45ID:SPlXKAS/0
ショップ店員を小馬鹿にするのが唯一のヒットネタなのに
性格がいいとか言ってる人は何なの? 営業妨害じゃん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 23:17:06.44ID:b+a8VbtK0
>>130
上品と下品というか、体格がいいだけで芸風は全く違う
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 23:19:20.67ID:NqhqhN2G0
渡辺直美よりちょっと先に売れて柳原可奈子のほうが圧倒的に芸達者かと思ってたら
いつの間にか追い抜かれていたからな
まあ渡辺直美はよしもとパワーもあるけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 23:21:26.92ID:eBogJORN0
>>127
禿同。画面から醸し出されるだらしなさが生理的に無理。
下品の極み。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 23:26:32.06ID:WEiL6I7w0
柳原はネタがつまらないしねー
本人もそこのところは痛いほど自覚してるんだろう
自分は芸人じゃなくタレントだって割り切れたら楽になれるのにね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 23:27:24.27ID:Gx1DV+wd0
>>88
柳原は貧乳だから残念なポチャ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 23:27:35.97ID:H+Yw0gPt0
ニコニコしてるんだけど病んでそうで危ういよなあ
誰か側にいるんだろか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 23:29:27.69ID:jQTbAqFoO
柳原のネタはデブじゃなくても成立する
渡辺直美のネタはデブじゃないと成立しない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 23:39:34.78ID:2TiPHQVfO
柳原嫌い
痩せて女出してきたし、芸人のクセに身体張らない、汚れないぬるい仕事ばっかり
何様だよ
イッテの芸人見習えよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 23:55:06.58ID:B9bZmqd40
太っていても胸が無い太った男子小学生体型の柳原w

>>154
それは芸風の違いだからしょうがないんじゃないか
男女問わず身体張らないタイプの芸人はいるよ
あんた女だろw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 23:57:34.38ID:uU7eIYYc0
今年入院したら、看護師が柳原可奈子の営業トークみたいな喋り方で面白かった
世の中の女性の建前を皮肉ってると思った
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 00:02:38.38ID:dTTVm+gv0
号泣の意味を辞書で調べた?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 00:04:39.56ID:nlCoiE5L0
風俗台湾デブよりは、こっちの創価デブの方が遥かにマシなんだよなあ。
風俗台湾デブを消すために、もっと創価に頑張って欲しいんだが。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 01:25:50.58ID:+xVIdPg00
この人ってどういう立ち位置でいきたいのか分からんね
ガムシャラな体張る芸はまずやらないし、

アメトーークみたいなひな壇芸へいくという事もあまりしない
この話に出てくる「舞台」っていうのはどんなジャンルの仕事なの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 01:30:34.48ID:InjsRr6I0
今わかった

こいつは内山くんに似てる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 02:37:08.11ID:YGqOAz9D0
両親亡くなって一人っ子でしょ?
辛いことも話す相手がいないんだろうな
可哀想
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 04:21:37.88ID:MVvWFUod0
こいつはお笑い始めた時に練馬の風俗黒服と連日飲み歩いてたな、あの色白ロン毛との過去がまさに黒い歴史だわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 04:27:02.11ID:QGpC+qLe0
正直ヤりたい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 05:29:18.80ID:HSPN+sZu0
いらっしゃいませ の一発屋
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 05:54:07.27ID:Hq08HuWE0
柳原大好き
かわいいわ〜
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 05:59:31.13ID:aUSRTvRg0
>>21
オセロの黒は、あんなになる前はパッとしない女優より良かった時期があったからね…
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 06:11:20.85ID:F7JYZsIc0
>>1
最初から面白くないだろ

お前のやってたのは笑いじゃなくて『ああ!そういうのいるよねえ!』っていう【共感芸】だからな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 06:19:54.21ID:DbHdffqs0
>>38
ニッポン放送で1人しゃべりのラジオ何年もやってんのに
フリートークできないってw
頭悪いのう・・・
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 06:20:20.30ID:HpRrJzFf0
>>72

> 父親も亡くしてるし
> ずっと父親みたいな距離感だっだ祖父も亡くしてるし
> 気の毒
> 何年か前にやってた女芸人の24時間テレビはイジメみたいだった

信心が足りない
もっと財務をして福運を積むべきだなw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 06:25:11.95ID:DbHdffqs0
>>95
横澤夏子にしても馬場園にしても似たような1人コントする女芸人
何人も出てくるけど、柳原のポジションは奪えないからな
クイズの勘の良さもこいつならではだろ

>>127
まずデブのレベルが違う。
30キロぐらい差があるだろ
あと顔も差があるな

>>128
それはおまえが鶴瓶のラジオや鶴瓶噺に接してないから
パペポTVという伝説の番組もある
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 06:33:46.80ID:z/KAsi5M0
日曜に放送してる、僕らの時代に出たときに
後輩タレントと話すときに、ものすごく言葉遣いが汚くてびっくりした
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 06:34:20.68ID:kVjUt1U40
脱力タイムズで本人の力量のせいか矢口とセット出演だったじゃん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 06:36:28.47ID:CvLAe3CO0
>鶴瓶は「ない。落語を始めたんが50歳の時やから、


それまで何してたの?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 06:41:32.91ID:DbHdffqs0
>>188
テレビのMCやら、トーク番組やら、ラジオDJやら、鶴瓶噺やら
そりゃ色々やってたよ。

「らくごのご」という三題噺をする番組もやってたし、創作落語や
古典の一部はやっていたが、何分師匠から落語を教わってないから
本格的にやってたというのを遠慮してるだけ

実際は30年以上前から弟子たちと落語会やってたりもする。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 10:06:20.94ID:ExW51Z420
AVなら需要あるよ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 10:26:50.98ID:EwCgVPcz0
>>138
たとえば家族が亡くなって悲しんでいる人にむかって
「生物はいつか死ぬのが当たり前だから」って言うタイプだろう
あなたとは気が合いそう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:07:51.00ID:InjsRr6I0
可愛いデブ みたいなこという人いるけど

以前コイツが出演してドラマで「すっぴんのまま号泣する」シーンがあって

それみたら「あ やっぱ無理」ってなるよ オレはなった
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 18:18:08.96ID:orJ9sE+l0
>>6
同じく
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:17:50.15ID:8VioDPoJ0
さんま御殿でもさんまに褒められて泣いてたよな
デブス特有のへの字口でブッサイクな泣き方してたわw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:18:51.86ID:ddnZ0d9e0
新ワイプモンスター
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:54:32.77ID:pgGSK6c70
親父との話が面白かったな。
他の女芸人とは上手くやれてんのかね?なんか浮いてそう。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 01:08:49.44ID:axA5jb7E0
>>7
があっての涙拭いたあとに「(顔に)ティッシュ付いてないですか」は笑った
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 07:38:27.28ID:taqz3e8H0
「池上さん!今あたしをホテルに誘おうと思ってたでしょ?」
「良い質問ですね!」

何だこれ?www
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 07:50:49.40ID:cmNTlpo30
まだやってない
つまりまだその域にすら達してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況