X



【FRIDAY】バナナマン日村「16歳少女との淫行」 被害女性が告発★106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/09/24(月) 20:11:52.45ID:CAP_USER9
「あの人のことは、いまでも許せません。16歳だった私を自分の都合で振り回して、肉体関係まで持って……。私自身が年齢を重ねた現在(いま)だからこそ、
彼の行いは許されないものだとわかります。テレビに出ている彼の顔を見るたび、辛い過去を思い出してしまうんです」

 こう本誌に告発するのは、愛知県に住む32歳の河野綾香さん(仮名)だ。告発の相手は、お笑いコンビ『バナナマン』の日村勇紀(46)。なんと日村は過去、
16歳の少女に淫行をはたらいていたというのだ。二人が初めて会ったのは名古屋の繁華街・栄。そのまま手羽先屋へ向かった。そこで日村は綾香さんに飲酒をすすめてきたという。

「店に着くなり、日村さんから『お酒飲む?』と聞かれて、断れなくて。私がすぐ酔っぱらってしまったので、1時間ほどで近くのビジネスホテルへ向かったんです。
部屋に入ると、『一緒に寝ようよ』と言われて。寝転ぶ日村さんの上に乗せられて、キスやフェラをさせられました。挿入のときもゴムをつけてくれず、
当たり前のようにナマでしてきた。私も突っぱねて嫌われたくなくて……。受け入れるしかなかったんです」

 その後、絢香さんは東京に引っ越し、日村の家に入り浸るようになるが、セフレのような関係が続くことに。

 本誌は9月中旬、都内の高級マンションから愛車の「ポルシェ911」を駆って番組収録へと向かう日村を直撃した。

――日村さん、河野綾香さんとの関係についてうかがいたいのですが。

「ずいぶん前のことですね……」

――当時16歳だった綾香さんと肉体関係もあり、日村さんは彼女の年齢も知っていたということですが。

「ごめんなさい、わからないです。覚えてないですね。マジですかこれは……。参りましたね」

 その後、日村からは所属事務所を通じ、自らの行いを認め、謝罪するコメントが送られてきた。

 9月21日発売のFRIDAYでは、日村と被害女性のツーショット写真をはじめ淫行の証拠写真を公開。二人の関係についてもさらに詳しく報じている。また
日村への直撃取材の様子も掲載している。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180921-00010001-friday-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggTUuTT2G8z0sTe0rr1M3wpA---x766-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180921-00010001-friday-000-4-view.jpg

★1: 9/20 20:16:23
前スレ
【FRIDAY】バナナマン日村「16歳少女との淫行」 被害女性が告発★105
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537787250/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 20:15:27.14ID:uePcsTOg0
山口メンバーの時はすぐ他のメンバーが謝罪したけど設楽はスルー
事務所もスルー

山本の時は加藤が泣きながら謝罪したのに
設楽はスルー
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 20:15:27.55ID:ssAAToy60
完全にアウト
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 20:15:28.03ID:r4gQghaL0
ニャ〜
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 20:15:28.10ID:mPKkTmoB0
嫁支えるとか言ってるのおかしいよな
被害者に謝罪しろよ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 20:15:28.26ID:181gmrl60
無駄無駄
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 20:15:29.12ID:RXyEfqkN0
これを読んでも日村擁護できる?

「当時30歳の日村が16歳とヤッた」だけじゃなくて
・相手の年齢を知っていた
・飲酒を勧めた
・避妊しなかった
・週5でマンションに呼び寄せ、つきあってるといわず

以上全てを日村は認めている。

日村からは所属事務所を通じ、自らの行いを認め、謝罪するコメントが送られてきてこの件は事実だと確定している。

世間を騒がせていることが問題ではない。
問題の部分は、日村が未成年だと分かったうえで飲酒させてゴムもつけずにセックスしていたゲスクズ犯罪の部分。
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 20:15:29.86ID:3zun9bXk0
加速
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 20:15:30.09ID:YLjoyEIq0
加速じゃ〜
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 20:15:30.21ID:kwqCjRtK0
未成年を守るのが大人
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 20:15:30.29ID:a6DJkt2E0
日村最低のクズ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 20:15:30.36ID:/LyP/epD0
加速
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 20:15:30.72ID:sH/7l1zD0
逃げ切れれば俺もJKと ヌルポ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 20:15:31.03ID:WwGqPLvP0
禊会見まだ〜?

 ☆ チン マチクタビレタ〜
     マチクタビレタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | バカ生マン |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 20:15:31.08ID:BlCPlFg20
まだ行ける
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 20:15:31.45ID:IzmG/gGP0
バナナのよだれ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 20:15:31.86ID:OcgWDehj0
だからテレビ離れするんやでー。
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 20:15:32.38ID:wGNwl9Am0
バカナ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 20:15:32.44ID:N4Mv3md00
ksk!ksk!
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 20:15:32.67ID:rk1Z4eM30
【 祝 ★106 】 

ホリプロはクズ会社
工作失敗
日村は終わり
工作員見てる?    
見てたら死ね!
このゴミ野郎が
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 20:15:32.74ID:tBQNiLv10
やればできる
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 20:15:32.77ID:X/KTbL//O
設楽
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 20:15:32.96ID:e6463q0N0
工作員が100:0を望んだ結果、0:100に
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 20:15:34.14ID:68+s99Bg0
       ____
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _
  /::::::::::::::::       || |    え?淫行?この件に関しては覚えてないんです・・・
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ _  すみません・・・
  \::::::::::::::::       | ー ノ
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ
  /  ,_/  ___ノ    /
  `ー'  `ー'       /




       ____
 +  + /⌒  ⌒\+ 。
 ・ 。/( ●)  (●)\ + +
  /::::::⌒(__人__)⌒::: \
  |     |r┬-|     | 
 +\     `ー‐′   /・ ゚. +          __
  /          |              / ・ /ヽ
 (_⌒) ・    ・ ||____________  |ま | ̄|
   l⌒ヽ     _ノ | |\  |___|   {}@{}@{}−| る|  |
    |  r `(;;U;)   )__)  \ >゚))))彡ー―'. |_.|_|
  (_ノ  ̄ / /     \`ー―’___
        (__^)       | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      |_|
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 20:15:34.19ID:oq5qAZ3b0
クズに制裁を
0988スポンサー見てるか?!
垢版 |
2018/09/24(月) 20:15:34.20ID:UXEvVbY8O
休みが終わり

日村淫行芸人犯罪者も終わったなwww

嫁も死ね!

ざまああwwwwww
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 20:15:34.41ID:bjr6//i/0
神田、別れる準備しろや
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 20:15:34.66ID:oG1MYEMM0
1000なら日村逮捕
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 20:15:35.66ID:gXrC26n80
ラストスレに記念カキコ、淫行バナナあうと
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 20:15:35.71ID:WSpOmZXy0
1000
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 20:15:36.89ID:DAtE8qpI0
加速
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 20:15:37.22ID:NJNg5FzB0
いったれええええええええええええええええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況