X



【芸能】 海老蔵のおかげでブログのアクセス300万!右團次、影響力の大きさを知る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/09/23(日) 21:15:57.11ID:CAP_USER9
歌舞伎俳優の市川右團次が23日、カンテレ「お笑いワイドショー マルコポロリ!」に出演し、海老蔵のおかげでブログへのアクセス数が300万になったことを明かした。これをきっかけとして毎日3回、更新するようになったとしている。

 番組では、右團次のブログのアクセス数は歌舞伎・舞台俳優部門で1位であると伝えた。海老蔵は殿堂入りしているので順位には入ってこないという。
右團次のブログが人気を集めるきっかけは海老蔵のおかげだそうで、2017年8月に海老蔵一家とハワイへ行ったことがそもそもの発端だった。

 海老蔵が自身のブログに「毎日一緒なんですが最高に面白いお方です」として、右團次が地面から吹き出る噴水をパンツ一丁になってお尻で受け止めている写真を掲載したという。これは右團次が自身のブログにアップしたもので、海老蔵はそれを自身のブログにリブログ(引用)して紹介した。

 すると、右團次のブログにアクセスが集まり300万アクセスになったという。右團次は海老蔵のブログの影響力のすごさを知ることになった。
以後、右團次はブログの内容を変更。それまでは公演情報しか書いていなかったが、食べ物や子どものことを載せるようになったという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180923-00000093-dal-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 21:18:28.18ID:83F/7EIh0
リオンのおかげ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 21:23:19.99ID:8sR0iDm40
左團次もぶっ飛んでるよな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 21:35:05.53ID:se6JV49P0
いや学会票だろw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 23:15:44.63ID:XAHJqNfA0
元右近?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 23:57:38.60ID:gLJuhL2n0
ドあほう〜

右團次〜
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 00:16:35.40ID:V99O9qv20
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 00:57:49.00ID:UHrNaEy+0
人気ブロガーのえびぞーw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 01:04:08.59ID:CGtbqqEi0
ブログが本職のエビゾーさんを舐めちゃいけませんぜ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 01:37:55.81ID:nUY1PUP90
陸王のシューフィッターさん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況