X



【野球】パ・リーグ F5-1E[9/22] 横尾同点弾に西川決勝打・大田泰適時打に近藤犠飛4回5点!早め継投日本ハム連敗脱出 楽天則本突如炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/09/22(土) 16:05:53.09ID:CAP_USER9
楽天     0 0 0  0 1 0  0 0 0  1
日本ハム 0 0 0  5 0 0  0 0 x  5

バッテリー
日本ハム:村田、井口、公文、浦野、石川直− 清水、鶴岡
楽天    :則本、菊池− 山下、堀内

本塁打
楽天    :内田 5回表 9号ソロ
日本ハム:横尾 4回裏 9号ソロ

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
https://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20180922-04.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2018092204/score

明日の予告先発はのちほど
0002丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/09/22(土) 16:06:35.10ID:CAP_USER9
責任投手

[勝] 村田 17試合6勝 3敗
[敗] 則本 24試合8勝 11敗
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 16:10:26.49ID:ZRmvYfW20
以下トンキン禁止
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 16:14:35.90ID:u72sSIOD0
しかしベンチは公文を使い潰す気か?昨日打たれたのだって過投疲れだろうに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 16:17:26.06ID:avMchNMX0
則本は好不調がはっきりしてていいね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 16:23:30.25ID:XaORLFOGO
公文を使い潰さないでくれよ
村田79球ってさあ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 16:29:16.96ID:1OqQsHnG0
則本なんでいつもイキナリなの
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 16:29:33.19ID:G1dHv47L0
アマダ-どこへ・・・
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 16:32:48.42ID:dmQNlBXN0
上沢、マルティネス、有原以外は5回投げたらアホ継投炸裂するのが今のハムだからなぁ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 16:33:32.90ID:bDkkrhZc0
則本はいきなりっていうか、守備の乱れからだわ
あとは序盤から真っ直ぐが際どく外れて、よんたま多いって
ラジオの解説が言ってたけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 16:48:19.16ID:S0Xw5GRZ0
トンキンはどうだったの?
0021丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/09/22(土) 18:09:34.44ID:CAP_USER9
明日の予告先発

ソフトバンク - 日本ハム
   ミランダ   マルティネス
     楽天 - ロッテ
   岸孝之    涌井秀章
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:14:38.29ID:dmQNlBXN0
>>21
楽天ロッテの西武エース対決w
牧田も残っていたら黄金期どころじゃない先発陣だな。
でも野上はいらねー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 20:46:59.46ID:Q/WFyod+0
>>25
タイムリー打ったよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 20:54:53.04ID:ncg3Y/8e0
札幌ドームのCS第1シリーズのチケット買った
まぁ返金だろうが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 20:59:31.68ID:GdUCcNXm0
ノリモントンの連続二桁勝利がー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:52:10.99ID:ncg3Y/8e0
半崎美子さんの国家独唱上手だったわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:54:53.29ID:4LEdRNFV0
則本最初は西武だけ苦手だったんだけど他のチームにまで打たれるようになっちゃったな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 22:09:14.64ID:3Mdq6mVZ0
楽天ってよく恥ずかしくもなく「プロ」とか名乗ってるよな
罰金レベルだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 15:47:15.26ID:WqVuFAW10
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
https://t.co/xqGQLJWANx 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況