【野球】<清原和博氏>「使ってない!」歌舞伎町でパトカー連行目撃証言!尿検査も薬物検出されずとの報道★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/09/22(土) 06:28:37.35ID:CAP_USER9
清原和博氏「使ってない!」 歌舞伎町でパトカー連行目撃証言

 酷暑から一転、秋の到来を感じる肌寒さが東京を包んだ9月11日。
 新宿・歌舞伎町では長袖の通行人が目立つなか、半袖Tシャツ姿の坊主頭の大男が警察官と押し問答を繰り広げていた。
 元プロ野球選手の清原和博氏(51)だ。

「現場は緊迫した空気が流れていました。職務質問を受けていたようで、清原は必死に“使ってない!”とまくしたてていましたが、パトカーに乗せられ、連れていかれました」(目撃者)

 2016年2月に覚せい剤取締法違反の容疑で逮捕され、同年5月に懲役2年6か月、執行猶予4年の有罪判決が下された。
 あれから2年、清原氏は7月に自叙伝『告白』を出版し、8月にはテレビ番組で盟友・佐々木主浩氏(50)とのキャッチボール姿を公開。
 夏の甲子園の決勝戦にも足を運んだ。

 しかし、日常生活ではいまだ“後遺症”に悩まされているという。
 清原氏に近い関係者が語る。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

NEWSポストセブン 2018年9月20日 18時0分
http://news.livedoor.com/article/detail/15334192/

2018/09/20(木) 18:50:34.14
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537458423/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:33:32.29ID:3xUFynYM0
歌舞伎町なんかで調子に乗って飲み歩いてるからだろ
まだそんな事してんのかこの薄ら馬鹿は
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:35:08.48ID:jmZMNxij0
当たり前やんけ常習してたんだから
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:38:20.28ID:lSijtpfT0
甲子園でクスリ漬けに出来そうな球児は見つかったのかな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:41:14.40ID:YIibU6Fy0
こういう疑いがかけられるのも自業自得なんだけどちょっと気の毒だな
無実が明らかになったんだから記事にしない方がいいんじゃないかな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:46:03.75ID:GzhiygM10
職質される時点でやばい
捕まえる側から見れば、薬物から抜けられない人間の言動なんて一目瞭然だからな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:46:50.21ID:HWrpqjaL0
>>8
歌舞伎町なんかフラフラしてれば怪しい奴は即職質よ
おかしな奴ばっかだからな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:47:59.15ID:GzhiygM10
>>8
薬物を断ち切った人間と単に切らしているだけの人間は違う
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:49:31.93ID:pa9c5UTs0
いいじゃん もう捕まったら捕まったで どうしようもないしな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:49:46.27ID:JwPZlUXF0
薬物中毒そのものには自助努力しか求めないくせに
こうやって生活監視して(元)中毒者がボロを出すのを待ってたら警察のお手柄になるんだから
司法のあり方がおかしいだろ
0017名無しさん@恐縮です(わたあめ)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:50:43.18ID:QIwpD4S80
大阪帰ればいいのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:50:49.92ID:GzhiygM10
>>11
おかしいのは清原
執行猶予中の身で不審な格好で不審な動きを見せてたら捕まるのは当たり前
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:51:19.90ID:St844uPN0
朝鮮人だったんだよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:55:12.27ID:S6lfoaZp0
>11 執行猶予中は極論言えば毎日張り込みされても仕方ない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:55:21.77ID:GzhiygM10
>>15
執行猶予中の前科者なんだから監視されて当然
一般人と同じ扱いな訳がない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:56:53.74ID:afrGuDQQ0
歌舞伎町なんかうろついてたら遅かれ早かれまたやるわなwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:02:43.89ID:zoXWhXPK0
まだ歌舞伎町とか六本木ふらついてるの?
本気でクスリ断ち切る気あるのか
そんな場所彷徨いてたら誘惑で自分を苦しめるだけだろうに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:07:07.28ID:CoPC9wDe0
売人探してうろついてたのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:08:13.52ID:SRG2WoEP0
また買いに行ったとこを事前に職質されたんだろ
怪しい場所にフラフラしてるとか馬鹿なのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:09:27.40ID:L0vlcaBk0
すまん、東京住み(渋谷区)だが、歌舞伎町って行ったことない
新宿駅から直ぐなのに、そんなに怖いところなのか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:12:35.95ID:S6lfoaZp0
>31 普通に歩く分にはまず大丈夫だが
冒険しようとしたら危険
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:12:45.94ID:d/rJQ8640
シャブ中なんだから当たり前だろ。てゆーか執行猶予中なら大人しくしてろよ馬鹿。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:14:57.69ID:Y4ykRZQb0
ブタ箱入って数年シャバから離れてればよかったのに
保釈金で出てきたんだっけこいつ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:15:20.62ID:L0vlcaBk0
>>32
昼でも怖いのかな?
夜が怖いのかな?
サブナードって地下街から地上に上がろうとしたら、親にダメだ!と言われた。
それ以来、行っていない。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:19:01.11ID:cR2VmtWQ0
>>1の続き

「この日は通院治療の帰りで馴染みの飲食店に向かうため歌舞伎町を訪れていました。
 食事を済ませ、店の外に出たところ、いきなり警察官が声をかけてきた。
 半袖だった清原さんの腕には複数の青黒い注射痕が見えたため、疑われたのかもしれません。

 清原さんは“糖尿病のインシュリン注射の痕だ”と何度も説明していました。
 連れていかれた新宿署では取り調べに加え、尿検査まで行なわれたそうです」

 しかし、薬物は検出されず清原氏は濡れ衣を着せられた形に。

「警察からはすぐに解放されましたが、清原さんは
 “必死に更生しようとしても信じてもらえない”と激しく落ち込んだ様子でした」(同前)

 この日の出来事について警視庁は「お答えできない」(広報課)と答えるのみ。
 傷だらけの大打者に向けられる視線が変わるまでには、まだ時間がかかるのだろうか。

インシュリン注射の針って細いからクスリ打った注射痕との見分けは簡単につくのになあ・・・
職質かけた警官が新人だったのかねえ・・・
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:24:07.33ID:o3CYwbeZ0
清原お前は執行猶予中で常に監視されてるんだ
わざわざ歌舞伎町なんて怪しい場所を出歩くなよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:28:25.17ID:Bc5VY9qg0
抜き打ち検査ぐらいアスリートなら当然だろ
野球選手は何故か免除されてるけどなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:29:07.47ID:caXwB8tJ0
腐ったとはいえ、清原みたいな有名人に根拠無しで職質をかけるとは思えんがなぁ
警察だって、間違えましたでは済まないだろうし・・・
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:30:46.65ID:MSL5781f0
パトカーに乗せられた理由はなんだったの?
拘束された時間が短時間で結果も白だったから騒ぎならなかったのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:32:10.97ID:hZRKYIpw0
李下に冠を正さずだ
糖尿病の注射なんてどこだって出来るだろ
あえてそこでするには理由がある
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:32:41.57ID:L0vlcaBk0
24時間行動を監視されているんじゃないか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:33:59.85ID:ZFoeGVhM0
球界追放なのに歌舞伎町で飲めるほど豪遊出来るんだよな
江夏と同じか

夜の番長になっている
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:36:24.98ID:GzhiygM10
>>35
その辺りは地上に上がると海外からの観光客でごった返してる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:36:55.31ID:LkqU3/i40
歌舞伎町なんて薬局行ってるようなもん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:37:43.56ID:94vr9hIs0
重度の鬱病とか言ってた気がするけどそれもウソくさいな。鬱の人は歌舞伎町なんか来ないだろ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:39:12.41ID:caXwB8tJ0
インシュリンの注射って腕に打つもんなのか?
うちの婆さんは腹に打っていたみたいだったけどw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:40:25.98ID:oxwcFLsf0
出没するのが歌舞伎町六本木石垣島で、腕は注射痕だらけって
まあ、あれだなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:41:16.36ID:/umWy54N0
使ってない、ってゆーよりも調べてもらえば済む話じゃんって思ってしまう。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:41:19.63ID:j8NjHQHi0
田舎で静かに暮らせばいいのに
いかにも売人がいそうな都市区でうろちょろするから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:42:39.86ID:MSL5781f0
前に逮捕される前も噂になった時に糖尿病の治療を理由に嘘ついたから
その言い訳で信じてもらえなくても仕方がないような
その噂の後にTVに出て薬の噂の事振られたら風邪薬はやったけどやってないとか
市販薬乱用は認めちゃってるような言い訳したし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:43:57.76ID:ZFoeGVhM0
現役時代はドーピングで馬鹿になって

引退したら3年で薬で

更生しても歌舞伎町で飲んでばかりで捕まる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:44:16.36ID:lf8NIgvw0
>>37
腕にはせんだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:46:38.51ID:ZFoeGVhM0
清原は桑田と違って不動産持ってるかもな
再就職は難しいのに歌舞伎町だから

ビル持ちは違うな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:47:37.74ID:JaDu/Sta0
薬物犯罪者は繁華街出入り禁止とかも付け加えたらいいのに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:47:47.52ID:Bc5VY9qg0
>>50
普通は腹か大腿だな
腕は痛いから普通はしない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:49:24.27ID:ZFoeGVhM0
桑田 地方の芸人では食えず コーチにもなれない

清原 歌舞伎町で豪遊

どうしてこんなに差が着いたの
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:51:30.68ID:FweGhUYs0
被災地でボランティアしてろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:51:35.97ID:46DAJhnn0
>>41
楽天のアマダーがドーピング引っ掛かったばかりだろ
メジャーでイチローと上原が抜き打ちのはずなのに俺ばかりドーピング検査やられるとか言ってただろ
WBCのとき韓国戦の前イチローが8回もドーピング検査やられたとか報道されてたろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:53:01.65ID:e1ieIKB30
やってない、やってないって言ってやってただろうww
誰が信用するねんw
自業自得や!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:53:04.63ID:NoyQ7LjN0
職質されたら観念して検査受ければいいのに。
1騒いでも令状で強制的に検査されるだけだし。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:55:31.72ID:L0vlcaBk0
尿検査は警察に連れて行くのかな?
オシッコでなければ、水でも大量に飲むのかな?
涼しいからお茶かな?
まさか、野外でたちションさせて尿検査?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:55:41.86ID:46DAJhnn0
信じてくれないってそれは背負っていかなきゃならないことだろ
お前は佐々木みたいに周囲から自分の立場が危うくなるぞっていわれても信じて助けてくれる仲間がいるだけ有り難いと思え
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:56:54.55ID:mZMtPSnW0
使ってない!ってまるで所持はしているかのような言い方だな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:56:54.93ID:A08BM3ZA0
七三分けも単なるポーズだったわけだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:58:25.30ID:NoyQ7LjN0
>>69
病院に行く前トイレ済ませて受付に行ったら尿検査ですって言われて
出るかなあと思ったら意外と出るもんだなと。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:58:45.94ID:x6nkq6pN0
自叙伝第二弾の話題づくりや
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:59:20.83ID:pAy+gH9p0
『それでもヤクはやってない』
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 08:04:58.10ID:+EIvrlpp0
歌舞伎町ではあったかいの、つめたいのを揃えて清原様のお越しをお待ちしております

by お薬バイヤー
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 08:07:43.17ID:hWIIv4I/0
俺かてこの前歌舞伎町で一晩に二回職質されてるぞ
身なり格好は真面目学生みたいなのにw
寧ろ逆に浮いてたかw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 08:11:55.27ID:qwrqqMQr0
お金も入ったし久しぶりにキメるか〜
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 08:12:00.57ID:M99kuLwF0
アジア最大の歓楽街とか呼ばれてるけど、通りや路地は狭いし拍子抜けしたわ......
あれなら薄野や中洲のが大きく感じたねワイは
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 08:19:41.03ID:JwPZlUXF0
オタクっぽいやつ、陰キャ→ナイフ、児童ポルノが見付かるかもしれない
陽キャ→薬が見付かるかもしれない、客引きで迷惑条例でいけるかもしれない
昼間なのに私服でうろうろ→犯罪者かもしれない

人が多いとこだとにスーツ着てる奴以外だいたいの人口に職質される要素ある
スーツ着ててもサンダル履きとかカバン持ってないとか、偽装に失敗すると観察力の高い警察官に捕まる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 08:21:01.44ID:O0sJ2r5K0
>>49
決めつけはよくないぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 08:21:18.75ID:eY1Ie0aLO
今回はクスリじゃなかった。なら繁華街でも
銀座や六本木じゃなく歌舞伎町ということは、
おネエちゃんのいる店で、ただ酒飲むんじゃなくて
おネエちゃんのいる店でセッ○クスしたかったん?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 08:21:34.40ID:VhvqoryM0
歌舞伎町をブラブラしてるなんて、残念ながら時間の問題だな。
本気でやめるつもりなら、夜遊びだってやめるしかない。
そもそも、シャブを覚えたのだって夜の街で悪い連中と出会ったから。
一度味を覚えた人間がシャブを断つためには、絶対にシャブに手が届かない環境をつくり生活をするしかない。
歌舞伎町にはシャブを持っている人間がいくらでもいるし、清原がどんな固い決意を持っていようと、目の前にシャブを出され瞬間にそんな決意は吹っ飛ぶ。
残念だけど、清原はシャブの怖さがまだわかってないんじゃないかな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 08:21:59.94ID:Fa9CyZe10
キヨ「使っているのは風邪薬だけ!」
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 08:22:58.64ID:5uh/L3pe0
>>81
臭かったんだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 08:23:12.51ID:O0sJ2r5K0
>>53
田舎で静かに暮らすことができるのって一種の才能が必要だよ
都会の水があってる人間には田舎暮らしのひまさに耐えられないから
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 08:24:51.01ID:AzlPlPEw0
あと20分後だったらヤバカッタセーフ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 08:26:09.99ID:1dtZz7SW0
本当歌舞伎町なんざにいるのが悪い
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 08:29:45.72ID:LWcyee4q0
>>64
タニマチの有無だろうな。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 08:31:26.00ID:caXwB8tJ0
アメリカのシカゴでは、犯罪に関係する可能性があるかどうかAIに判断させる
高確率の場合は、本人に勧告した上でマークするかどうか判断するようだから
清原もそのAIに聞いてみればいいわw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 08:32:11.49ID:pAy+gH9p0
まあ前科持ちには居心地が良さそうな場所だな
歌舞伎町は
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 08:34:57.80ID:97PXUY+N0
歌舞伎町で遊び歩いてる時点でこいつはガチクズのまんまだな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 08:35:55.65ID:HKbkZyO50
もう2週間もやってないのに、疑われた! 世間がワイを追い込むんや!!

みたいな。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 08:40:57.33ID:rO5ieuWO0
>>1
アルコール飲料の宣伝で儲けている電通やテレビ局にとって都合の悪い「アルコール依存症の真実」

「酒豪の人ほどアル中になる」
「日本人の百人に一人はアル中」
「日本人の十人に一人はアル中予備軍」
「女性のアル中患者が10年で2倍に激増」
「ストロング・ゼロを飲むとアル中とガンになる」

ストロング系缶チューハイ、なぜアルコール依存症患者増加?「缶」ゆえの危険性、がんリスク増も
https://biz-journal.jp/i/2018/07/post_24034.html

なぜストロング系がアルコール依存症に結びつくのか。
医師の横山顕氏は、最大の問題は「アルコール度数が10%近いお酒が缶単位で販売されていること」と指摘する。

「たとえば、瓶で売られている焼酎、ウイスキー、ワインなどは自分が飲みたい量だけグラスに注ぎ、残りはとっておくことができます。
しかし、缶チューハイの場合、プルタブを一度開けると1本飲み切るしかありません。そのため必要以上にアルコールを摂ってしまう可能性があるのです。
当然、アルコールの摂取量が多いほど依存リスクは高まります」

「自分はお酒が強いから大丈夫」と思った人は、さらに注意が必要だ。横山氏は、「いくらお酒を飲んでも赤くならず、酔いにくい人ほど、むしろアルコール依存症に気をつけるべき」と言う。

「アルコールから生じる有害物質のアセトアルデヒドの分解能力が強い体質の人は、多量の酒を飲めてしまうために、かえって依存症になりやすいのです。
その中にアルコールの分解が遅い体質の人がいて、この体質は血中に長時間アルコールが残りやすく、それがさらにアルコールへの依存性を強めるケースもあります」(同)

アルコールの分解が遅い人は日本人の約3〜7%で、一見すると少数派だ。しかし 100万人ともいわれる国内のアルコール依存症患者のうち約30%がこのタイプにあたるという。
「お酒が強いからストロング系をいくら飲んでも大丈夫」というのは、単なる思い込みでしかないのだ。

https://www.zaikei.co.jp/article/20160130/290927.html

厚生労働省の研究班が2013年に行った、全国4000人余りを対象にした飲酒習慣などの調査によるとアルコール依存症の患者数は推計で109万人となり、10年前と比べ29万人も増加していることが分かった。

特筆すべきは女性患者の増加で、推計で14万人。
同じく10年前のデータと比較すると、およそ2倍近くに増えているという。

https://style.nikkei.com/article/DGXMZO33290650T20C18A7000000

アルコール依存症の人はどのくらいいるのでしょうか?
成増厚生病院東京アルコール医療総合センター長の垣渕洋一さんは、「2013年の厚生労働省研究班の調査によるとアルコール依存症者は109万人いると推計されています。
そして、その予備群ともいえる多量飲酒者(ハイリスク群)は980万人いると推計されています」と言います。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 08:42:07.06ID:JbOC338H0
アナルは使ってるのかね?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 08:44:52.09ID:StNfRVTG0
お茶を入れたんでしょ?わかります。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 08:44:54.73ID:ETg0Zjod0
ヤクといえば芸能人か焼き豚
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 08:45:48.42ID:AkvQXZfv0
>>27
いまだに知り合いの飲食店それも歌舞伎町に出入りしてるとか、人寂しくて仕方ないんだろ

その寂しさを紛らわせる為にお薬に。。。もう再犯待ったなしですやん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 08:46:17.68ID:1qrbsr5H0
パトカーの後部座席が似合う男w
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 08:49:23.61ID:t4QvA+//0
わーたーしーはやってないー
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 08:49:31.88ID:dMIUjNWE0
繁華街に居ると連行されるんだったら
繁華街の帰り道でうまくパトカーをタクシー代わりに使えるんじゃね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 08:50:29.83ID:F5FE5wsd0
わざわざ歌舞伎町行くなや
自分の立場を自覚しろよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 08:50:47.56ID:7CLwqlJo0
読んでてこの部分で


(以下略、続きはソースでご確認下さい)


びっくりしちゃった。Σ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 08:51:04.17ID:XfNyxmkA0
>>94
若い頃から繁華街で毎晩豪遊していたからな
そんな奴が家でじっとしているなんて耐えられないだろうな
悪い連中とのつながりもまだ続いているかもしれないし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 08:51:12.41ID:tXvC/0uJ0
シャブは再犯率高いしな 繁華街歩いていたら売人も寄ってくるだろ
反省してるなら教会でも行ってろよ 家で自省してるか 敢えて言おうまた手を出すと
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 08:54:22.97ID:BBse9Fs50
更生する気あんのか?

歌舞伎町なんて誘惑の巣窟だろが
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 08:56:13.66ID:VrqfAgDX0
本当にどうしようもないなコイツ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 08:58:17.98ID:nrsAzy3E0
シャブ中は歌舞伎町なんか行ったら売人が依ってきちゃうだろ
(゚〇゚)あー、警視庁のルアー🎣なんだ・・・
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 08:59:19.10ID:jXbBjkF60
使ってない(これからや)
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 08:59:34.53ID:dMIUjNWE0
いまだに繁華街で豪遊してるってことは
まだプロ野球で稼いだ金が数億円残ってるのか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 08:59:57.26ID:XfNyxmkA0
パトカーに連行されたあとどうなったんだよ?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 09:00:43.84ID:VJbOnHKR0
清原は定期的に歌舞伎町行って警察に尿検査される位で丁度いい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 09:02:09.27ID:M99kuLwF0
有名人が歌舞伎町なんかに行ってる時点で...
終わってんなほんとこいつ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 09:04:08.17ID:7CLwqlJo0
>>8
>ちょっと気の毒

そこコミだから。
麻薬を使用する、ってのはそういうこと。

言っとくけどやめて済む事じゃない。

違法薬物を使う、という事は生涯を台無しにする、ということ。

本人が立ち直ったとしても次は、
社会から生涯を台無しにされるターンが大口開けて待ってる。
それが生涯続く。


単細胞が短絡的に違法薬物に手を出すが社会は単純ではない。

こんなところで騒いでいる姿をみるにこの男、

まだわかってない。

未だ盲目か未だ禁断症状のどちらか。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 09:07:02.61ID:mp5C9R1H0
>>42
間違いもクソも職質は誰にでもかけていいもんだから
令状取ってたら間違いでしたじゃ済まんけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 09:07:21.45ID:mp5C9R1H0
>>49
何も知らないんだな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 09:12:20.56ID:+YBpetm90
>>81
どこかにいくとか観光してるとか、普通の目的がある人の目付きや行動と、あなたのそれが違うんだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 09:12:56.34ID:snwzcrGB0
時間の問題か
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 09:14:19.31ID:dZkPTTc+0
疲労がポンですわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 09:15:32.88ID:7WmU3pLP0
病院に通勤しているみたいだけど、足立区梅島方面にある薬物治療の病院にいってるのかな?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 09:16:14.42ID:7bp0ooOA0
コンプレックスの塊と言うか隠し事あるような目つきだよな
兄貴が同じような目つきしとるから警戒しないと
大麻くらいやってそうな人間やし
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 09:21:56.49ID:T2BsjLNk0
アルコール依存症で断酒中、スーパーの酒売り場に近づくのと似ている。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 09:23:51.76ID:bhofQLf10
でかい無職おっさん(ジジイ)
社会に不要
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 09:24:50.81ID:bhofQLf10
プロ野球の面汚しとして、毎度、話題になるねw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 09:26:51.70ID:eRBqlbnC0
それでも一生覚醒剤との誘惑に付き合わなきゃ行けないからな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 09:29:46.14ID:/oJmXdaj0
打ちまくってんだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 09:30:52.29ID:8LqAKGtW0
まだそんな繁華街うろついてんの ダメだこりゃ 死ななきゃ治らないレベル
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 09:37:56.53ID:pJ0m2ucy0
薬球らしいほのぼのニュース
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 09:39:16.35ID:iYJbY0T00
>>16
伝説のUMA
ビックフット?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 09:45:32.27ID:iYJbY0T00
>>131
清原みたいな夜の遊びしてる
野球選手なんて現役も辞めた後も含めて
生き残ってる奴なんてほぼ居ないぞ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 09:46:20.11ID:kmjljciI0
>>16
これ現在?
そりゃ揉めるわな。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 09:48:04.87ID:kmjljciI0
>>131
君の趣味はなにかね?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 09:49:35.34ID:L3tYTn6m0
歌舞伎町なんかウロウロしてるからや

50代がウロウロしてたら、

そら連れて行かれるわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 09:54:35.95ID:q8Zy2OHW0
再犯待ったなしだな
もうやってるか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 10:00:13.48ID:KNxqmROO0
炙りで週一くらいの割合でやってそうだけどね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 10:07:03.13ID:pJ0m2ucy0
やってるに決まってるわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 10:16:28.05ID:jbZlM7zK0
清原=バカ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 10:17:12.42ID:Yr1+RU/w0
重度の糖尿なのに歌舞伎町でフラフラすんなよw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 10:19:29.01ID:qQgokhV60
夫の浮気で揉めた夫婦が一応元の鞘におさまって数年。
「あなた、またあの人と会ってるでしょ?」
と言われて夫がキレるシーンに似てる。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 10:28:25.19ID:pJ0m2ucy0
クスリでカッ飛んでる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 10:30:10.80ID:cL5sU/6L0
前科持ちが一生、疑われ続けるのは当たり前だろ
不当だと思ってるなら反省が足りないだけ
身から出た錆よ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 10:32:05.43ID:pJ0m2ucy0
クスリはお友達
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 10:36:37.98ID:34e6E90o0
歌舞伎町で警察官相手に目を泳がせたら一発autoやで
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 10:37:51.05ID:WwkD0olz0
歌舞伎町で犬散歩してるけど
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 10:47:54.16ID:QM3kt/Xp0
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 10:53:51.02ID:ye1Nh0I+0
甲子園の常連だったが
格子園でも常連になりそうだな
とにかく素質が違う
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 11:01:06.03ID:esDVevhc0
>>184
だれうま
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 11:01:20.60ID:L9Vaw5FY0
歌舞伎町の交番裏じゃ外人の売春婦がウロウロしてるのが日常
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 11:18:26.92ID:Wk6rAI9R0
またやり出したっていう情報が入ったから警告みたいなもんでしょ
ある意味警察の優しさよ
でもまたやっちゃって逮捕されるのかなぁ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 11:21:48.86ID:e5XzUk/g0
テレビで尋ねられ、週刊誌に書かれ、噂が噂を呼んでもうどうにもならなくなってるのに、逮捕当日もキメていた。
使用歴が短ければ「まずい。切らないと」と考えて行動に移すはず。
これは時間の問題で、また転ぶな。
これでスッパリやめられたら、逆に凄い人だと思うぐらい。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 11:24:39.96ID:jbZlM7zK0
>>184
清原は格子園の常連
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 11:29:14.03ID:esDVevhc0
>>188
清原は清水健太郎みたいになる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 11:31:54.32ID:Fg0/q7hf0
何で反省してる人間がわざわざ誘惑の多い歌舞伎なんか行くかな?
飲むなら赤坂でも六本木でもいいのに
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 11:48:38.97ID:BqhhJNMU0
使ってないのに疑われるような振る舞いしてるのか
重症だな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 11:52:45.73ID:PN3QWitG0
清水健太郎「俺のところに来い。薬をやめられるクスリがあるんだよ」
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 12:17:59.71ID:6WhCUg5k0
>>16
ブリーフ??? そりゃ、こんな格好していれば歌舞伎町じゃなくても
職質されるわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 12:24:48.49ID:LM8qvg8V0
飛鳥も清原もクスリを甘くみすぎ
薬始めた環境に戻ればまた薬使うに決まってんだろって
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 12:35:23.73ID:ShDtXHtC0
秋になって涼しくなると湧くからなw
わいもこの季節はくっさい屁がでまくりますわw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:12:54.58ID:eU0X6SSs0
甲子園100周年キャンペーンが終わったから、たがが緩んだか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:21:15.46ID:39qNiEG30
これは人間不振を理由に再びシャブやりますわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:29:02.66ID:x1qUyFBy0
売人探してるとしか思えない場所にいるのが悪い
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:29:50.11ID:6Vyf0gMD0
釣り竿の糸の先にパケと注射器ぶら下げて
キヨマー釣りしたいな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:29:58.09ID:D6XSWUGz0
権力の乱用
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:33:34.78ID:GzhiygM10
>>202
警察が不審者を取り締まるのは当たり前
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:38:48.39ID:KgUqfEpH0
え?在日なの?この人?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:44:11.12ID:XYsCNc6B0
都内住みで普通にブラブラしてんのか
ダーミだすぐまたヤるわこれ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:50:04.13ID:rfvsGVSO0
前科者に対するドーピング検査みたいなものだよな
ある意味仕方ない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 14:01:29.28ID:/39X0bVw0
>>204
在日だよ
行きつけの韓国料理屋のおばさんをオモニって呼んで慕ってるし
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 14:02:10.16ID:BpgH8WMS0
#かくサン希望
東京五輪組織委員会へのメールについて

大事なのは客観的に #SMAP が相応しいと訴えることです
@SMAPファンと言わない
ASMAPの魅力を語る
BSMAPがいかに老若男女に愛されているか
CSMAP以外国民的スターはいないこと

などかと思います

がんばりましょう

#世界に一つだけの花企画
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 14:09:19.71ID:9/vccwXa0
>>177
清原は昔から身から出た錆を全部人のせいにする。
不振で打順を下げられた時も、巨人を首になった時も、変化球で三振をした時も。
今回も「ああ、これだけ信用してもらえないくらい重大な事件を俺は起こしてしもたんや」と思って反省しないといけないのに。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 14:17:38.24ID:q8Zy2OHW0
>>210
図体デカイのに女みたいな奴だな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 14:21:15.34ID:cyvj9yKg0
もう最後に、タシ〜ロみたいに「ミニにタコが...」とか
迷言を残して欲しい...
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 14:27:09.80ID:aWHtOLBV0
歌舞伎町なんか行ってんじゃねえよ
高島平にでも行ってろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 14:34:42.61ID:TJH2M20I0
>>63
>>57
ペン型インスリンなら上腕外側、シリンジタイプなら腕にも打つんだよなあ…よく調べてどうぞ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 14:43:47.46ID:7CLwqlJo0
>>139
過去に薬物をやった人間にまっとうな人権は適用されないのは当然の事。

全て自業自得。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 14:46:55.39ID:yiXm94GJ0
キヨの黒歴史 後悔ベスト3

3位 あれだけ憎んだ巨人に行ったこと

2位 甲子園のスーパースターがシャブに手を出し意気がりの入れ墨を入れる



1位 やはり、意気がり平沼にジャンニーするが、敵わないディアズをキレさせて逃げる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 14:50:32.63ID:T/iKdf710
文芸春秋のナンバーが美化していたのは許せない。
ようやくコイツの連載終わったからまた買い出したけど
いまのナンバー編集部ってチョンもいるから呪い来るでw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 14:53:31.60ID:qPebEzfD0
そもそもそういう所に行くから変なのが寄ってきて
あらぬ疑いをかけられるんだろうに
他人に恨み言こぼしてる暇があったら
自分の行動にもう少し慎重になれよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 15:08:30.95ID:NgFI2KEJ0
読売ジャイアンツ:CIA工作機関ポハイク
阪神タイガース:阪急阪神東宝グループ フリーメーソン慶応の小林一三がユダヤの手先 戦争中東方グループの映画館だけは爆撃されなかった
中日ドラゴンズ: 岡田の弟が入り込んでユダヤ化を計画するも失敗
横浜DeNAベイスターズ:DENAはユダヤ金融悪魔が郵便貯金と年金を奪い取るために株価操縦可能な会社として設立
広島東洋カープ:MAZDAはユダヤフォード傘下であった。
東京ヤクルトスワローズ:フランスとロスチャイルド系ダノン傘下

オリックス・バファローズ:ユダヤ金融悪魔の手先、日本支配者代理人在日朝鮮人代表
福岡ソフトバンクホークス:ユダヤ金融悪魔の手先、日本支配者代理人在日朝鮮人代表
北海道日本ハムファイターズ:社長がガカーイン
千葉ロッテマリーンズ:ユダヤ金融悪魔の手先、日本支配者代理人在日朝鮮人代表
埼玉西武ライオンズ:ユダヤ系外資ファンドに買収済み
東北楽天ゴールデンイーグルス:社長がガカーイン

セリーグでユダヤ支配を受けていないのは
広島と中日だけです。
パ・リーグはユダヤまみれですね。
世の中はこのような仕組みで動いています。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 15:16:37.93ID:KTRdy0mz0
歌舞伎町が悪いんや!
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 15:29:59.85ID:wtu71ZJ10
「ワイ、野球なんかやらなきゃ良かったわ、ホンマに。。。やっぱサッカーやな」
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 15:35:26.77ID:ShBqNsoS0
インシュリン注射痕とジャブ注の痕の見分けがつかない警察官
ちゃんとキヨにごめんなさいしとけよ 
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 15:40:12.12ID:25HsseZYO
糖尿なのに繁華街で外食
専門に糖尿食を出してもらえる店なら別だけど
贅沢三昧だった清原が糖尿食の薄い味付けや酒とか我慢できるとは思えん
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 15:41:04.74ID:KTRdy0mz0
>>222
印税が悪いんや!
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 15:55:46.37ID:aWHtOLBV0
歌舞伎町行かないと死ぬのかも
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 15:59:59.12ID:u16FOWeN0
意外だったな。まだやってなかったか
これで警戒しだすから今後は難しくなるぞ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 16:00:06.57ID:5bZZet0+0
最近は新橋にあるデーブ大久保の店で犬伏や藤田太陽たちと一緒におとなしく飲んでるという記事を何かで読んだけどな
歌舞伎町に繰り出してるのか
そりゃあかんわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 16:01:10.24ID:wtu71ZJ10
歌舞伎町がワイを呼んでいる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 16:03:15.79ID:an0IoBpC0
>>16
うわあああああああああああああああ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 16:11:20.33ID:wkVp47N20
酒でも浮気でも盗癖でも「あいつはやってる」と思われるのは辛いだろうなぁ。
けれども自業自得だし身から出た錆。それを自覚せず逆ギレする様では、たとえ今は潔白ても信用を回復するのは難しいだろうな。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 16:19:34.37ID:780tXASB0
ホモセックスの何が悪いのか
それくらい許してあげたらいいのに
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 16:23:35.57ID:u16FOWeN0
これを「疑われてるようなことしたんだし仕方ない。ましてや執行猶予中だしな。」とか自分の中で解決出来ればいいんだけどこのアホは怨み節満載なのがアホ言われる所存
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 16:25:53.20ID:kpTWHfjv0
あぶく銭入ったらすぐこれだもんな
野球ガー子供ガーも全部口先だけ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 16:30:09.28ID:SpKnC4LA0
>>231
自分もその記事読んだわ
覚せい剤経験者は酒を飲むと覚せい剤を無性に使用したくなるからデーブの店ではいつもウーロン茶を飲んでるって書いてあったな
しかし酒が置いてある店に入ってウーロン茶だけで我慢できるものかね?
そこがちょっと疑問だったわ
まぁデーブが絶対に飲ませないようにしてるのかもしれんけど
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 16:33:09.93ID:nzQcAS+50
一通りスレROMったけど
清原擁護工作員が何人かいるな
疑われることするなよ清原
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 16:33:11.84ID:KTRdy0mz0
>>240
デーブが悪いんや!
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 16:35:44.74ID:3JK8iXXO0
なぜ歌舞伎町で飲む?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 16:36:28.18ID:j9AVjbut0
重度の糖尿病で寝たきりとか言ってなかった?
ただの同情を誘う為の嘘か
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 16:41:57.78ID:EFZj3s1a0
定期的に行ってる病院の通院日に病院行って
その後に歌舞伎町に飲みに行ったって当初の記事で読んだ
どこの病院か知らんが、
仮に新宿の女子医大だったとしても歌舞伎町行くなや
悪い知り合いがやってる店か?
清原の知り合いの「かなりショックを受けていた」ってコメント見て
こいつまたやるなって思った
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 16:42:48.45ID:mI5Es04j0
出掛けるのはデーブの店と薬物治療の病院とスポーツジムの3つだけ
あとはずっと家にいるって言ってたのにな
嘘ばっかりだわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 16:45:20.56ID:kpTWHfjv0
>>240
ウーロン茶しか出してない言えば清原に恩が売れる、デブいい人!みたいに店の宣伝出来るし
清原が再犯してもインタ特需あるからデーブには損はない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 16:54:12.49ID:AIYZp/Ze0
>>252
かもしれんなぁ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 16:56:59.08ID:7T6azoH50
清原 「寿司屋に行くと嫌いなもの聞かれるでしょ、僕は必ず堀内と桑田が嫌いやって言うんですよ。」 
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 16:57:37.28ID:KTRdy0mz0
5ちゃんが悪いんや!
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 16:58:40.10ID:yoOJYMZa0
>>246
重度の糖尿病は間違いない

おそらく相当久しぶりに仲間に誘われて飲みに行ったんだろう

それをわざわざ張り込んでフォーカスするマスゴミ連中な
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 16:58:44.20ID:1EjIp2eI0
>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退の後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑w しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!
これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔からパクる上にやり方が卑怯

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪しないといけないのに下の者に謝罪させて逃げようとしている安室は最低すぎる
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し →「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 16:59:29.80ID:7t4kSsR40
>>93
だったら直接吉原行けばいい話
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 16:59:58.98ID:1EjIp2eI0
(爆笑問題)太田本人が裏口入学だと認めている。これで太田、完全に終わったね。裏口入学で合格するってわかっていたから試験官とか周りの受験生にジョークかます余裕があったわけかw
最低の奴だな。こいつ売国左翼マスコミに媚び売って仕事得ているだけのカスでとっくに才能枯れてるから

ナイナイANN 2000年3月2日 ゲスト 爆笑問題
https://www.youtu be.com/watch?v=XuvBMHH3YBk
大学入試時の状況を質問されて
太田「受かった、裏口だもん」
54分27秒「(小声で)金払って・・」

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:01:08.37ID:TNfzzH1U0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!
【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/
【菅官房長官】ギャンブル依存症対策「パチンコは23兆円、すぐ近くどこに行ってもある。あまりギャンブル性のないような形にする」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532427039/
【今まで無かった】IR実施法について、菅義偉官房長官「今まで日本はギャンブル依存症対策を全くしてなかった。
今回を機に作らせて頂いた。競馬・競輪、同居する家族が反対すればネットで買えなくなる。
そういう対応策とか、パチンコは23兆円ですよ?ギャンブル性を無い様な形にする」
https://twitter.com/YES777777777/status/1021363468547514368

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:01:56.61ID:TNfzzH1U0
売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日から違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
ここまで空気読めなくて人心というものを理解できない石破はサイコパスだろう。石破は泣き喚く赤ん坊みたいに自分勝手な主張ばっか!その姿勢が国民に嫌悪感を与えているという自覚ないのか?
あと、ネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:03:24.42ID:GzhiygM10
>>258
久しぶりなら張り込むタイミングなんか掴めないよね
六本木、歌舞伎町、石垣島という出没場所から何も感じとれなきゃ記者失格だ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:04:08.31ID:vq7IA9Ly0
>>246
寝たきりではなくとも、不摂生で酷い糖尿病な見た目してると思う
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:05:15.06ID:GJNyx1V80
疑わしい行動をしている間はまだ駄目だな
歌舞伎町でゴミ拾いしてた位じゃないと
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:08:36.11ID:ZCGYshpN0
1度やっちゃうとずーっと疑われる
そういうもん
知り合いがいるみたいだけど他で連絡取るとかして歌舞伎町なんかにはもう行かない方がいい
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:08:48.45ID:EFZj3s1a0
>>266
朝方の歌舞伎町の路上で爆睡してた坂口杏里を見習わないとな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:15:29.22ID:AGdbc5/a0
>>224
インシュリンは腕にはうたない。
絶対にお腹に打つ決まりになってる。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:21:23.93ID:fWFR1R9W0
歌のお兄さんが歌舞伎町で捕まったんだっけか?
もしそうなら余計に疑われるよね
いいことなんか1つもないから近づかないでほしいホントに
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:27:39.90ID:LkqU3/i40
一躍有名になった群馬のシャブばばぁ
警戒して北関東で入手してたのに歌舞伎町とは余裕がないな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:29:48.07ID:C+q6stdm0
>>269
そんなことはない。医者が指示した場所に射つのが良いだけ
年間千回近く打つんだからほとんどの人は目立たない場合を選ぶが
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:30:04.47ID:7CjpJGW30
まぁいつまでも言われ続けるんだから仕方ない、お前がやったことが全て悪いんだよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:30:30.54ID:bkI4cDG60
下手に金渡すとすぐ豪遊しちまう馬鹿
坂口杏里と変わらんわ

もうこいつの本とか買うなよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:34:22.01ID:B2oWwlpp0
>>1
「買っただけや!使ってない!」
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:35:42.22ID:E4ZIJ4BY0
>>272
その医師がお腹にして下さいと指導するんだが?
腕は神経多いから、一番少ない腹部を使用して下さいと。
ソースは親父と兄貴が糖尿。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:39:20.78ID:MLgjtuq60
>>9
尿検査で問題ないなら、今はやってないんだろう
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:41:10.02ID:nlQjkNNn0
やってなかったとしても、
こいつキチガイか?みたいな風貌や態度だったんだろ
てか、なんで繁華街に行くんだよ
もう引きこもってろよ
恵んでもらわな生活できねーくせに
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:42:06.73ID:dhKWPakd0
清原は重度の糖尿病
正常値100〜140程度の血糖値が清原は何と900以上
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:42:12.15ID:esDVevhc0
田舎に引っ越して自給自足生活しろよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 17:42:14.46ID:WxY+nCAj0
信じて貰えないのはそれだけの事をやってきたからだろ。
清原の今までの所業からするとまだ恵まれてる方だってのに。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:02:29.20ID:OLPEIdZa0
>>281
警視庁に勾留されている間も極秘で病院に通ってたって週刊現代が書いてたな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:18:46.35ID:Yqtww/Aq0
糖尿病はさまざまな合併症を引き起こすからホント怖いよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:18:55.26ID:zrjv7I4wO
『俺は絶対やってないし持ってない、信じてくれ!』
『俺はただ、歌舞伎町に覚せい剤を買いにきただけなんだよ!買う直前だったんだよ信じてくれ!』
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:30:01.16ID:mslLtOAD0
使ってるやつは使ってないって必ず言うから困るね
本当に使ってない場合
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:33:16.28ID:PteZ4aMe0
清原は使ってないと嘘をついてたせいで
テレビ番組が何本もお蔵入りになったからな
本当に使ってなくても誰も信用しないよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:44:24.89ID:KTRdy0mz0
信じないヤツが悪いんや!
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:47:06.36ID:l+i0K8EM0
>>290
『本音ではしご酒』で清原は「絶対にやってない」って誓ってたのに案の定パクられたからダウンタウンと坂上忍は呆れてたな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:49:47.42ID:aTZz5gcr0
歌舞伎町ウロウロしてたら怪しまれるやろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 18:57:32.13ID:GzhiygM10
>>278
今やっていないから今後もやらないという話には決してならない
残りの生涯を保証も信用もされないまま送ることになるのが前科者の宿命
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:00:47.90ID:OLOgYh530
>>4
執行猶予中は歌舞伎町歩いたらダメなの?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:09:13.72ID:GzhiygM10
>>295
歩いた結果がこのザマだ
連行されて尿検査までさせられ、その一部始終を報道された訳で、いいかダメかって話ならダメとしか答えようがない
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:09:31.91ID:BY9WSWOE0
前科者だし、歌舞伎町を彷徨いていたのだから職質は当然のこと。自業自得。
ただ、それをマスコミが報じるのは有名税とかいう便利な言葉の範疇かは微妙だと思うけどね。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:11:52.32ID:780tXASB0
>>290
だって「使ってます」とは言えないじゃん
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:14:16.46ID:z5DrF/IL0
歌舞伎町をほっつき歩いてるってことは
クスリがいつでも手に入る環境から完全に抜け出せていないってことだよな
おそらくコイツはまたやるよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:15:58.10ID:p2+7YG7Q0
まぁ検査してシロなら良かったね、としか・・・

さすがにここでクロだともう誰もあいてしないだろうしな。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:25:27.47ID:CTflr2of0
サンジャポはまた元メジャーの野村さんにインタビューしてこい!!
でもう一回、寝ながらの足のバタバタやってもらえ!!
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:48:46.51ID:KTRdy0mz0
>>16
わいの尻が男根を求めてるんや!
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:53:08.42ID:OX+Unysb0
とっとと再犯して2年半ブタ箱に入れや
執行猶予中に歌舞伎町なんか売人探してウロウロすなや、警官だって確証があったから接触したんだろうよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:54:00.22ID:NVos1rT40
店で酩酊の末に大立ち回りしてもスルー
知名度とスポンサーって大切だな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:55:18.40ID:OX+Unysb0
>>16
こんなん見掛けたら前科なんて無くても問答無用で連行されるわ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 20:02:24.55ID:Pfq2744x0
検査で問題なかったらいいのでは?
むしろしょっちゅう職質されればやめられるんじゃ?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 20:06:23.20ID:3xP4k3ka0
>>34
保釈金でブタ箱(刑務所)から出られへんで
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 20:12:16.38ID:ZrkoQ6Z20
警察の大チョンボだな
これで無闇に引っ張れなくなった
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 20:19:58.44ID:WCvuNS9z0
いや、何度でも引っ張ってやればいい。
その方が清原のためになる。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 20:32:59.67ID:ls5xhwJg0
>>296
わろた
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 20:33:36.40ID:780tXASB0
糖尿病でも運動してもいいらしいじゃん
514くらい許してあげなよ!
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 20:33:53.71ID:HRLtgeAR0
元野球選手が刺青入れたり、覚醒剤逮捕で執行猶予中の奴が歌舞伎町で飲んだら世間がどう思うか知恵が回らんというかガチであっちの世界の住人なんだろうな。暴力団からも外面だけはよくしとけと命令されてんだろ。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 20:38:01.55ID:6WhCUg5k0
服装とか気にしろよ。。。体形がだらしなさすぎる。肉体改造して鳥肉ばかり
食べてたころを思い出して、体絞れって
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:09:30.51ID:wdkxQRBK0
出会った頃の二人に
も一度戻ってみよう
そして二人で手錠をつなぎ
しあわせになろうよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:27:44.70ID:qx9A/vQb0
インスリン注射か
これまた厄介な
出歩かないで、入院治療したらいいのに
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:37:33.58ID:4n9A4vgz0
歌舞伎町でアホがちょろちょろすんな
あと、ダイエットしろ豚
肝臓もそうとうズタボロだろ
顔が土気色っていうのかなぁ
先日、甲子園に浮腫んだ顔して来てたけど不気味なやっちゃで
コロって逝きそうなラベルいやレベル
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:51:25.28ID:4n9A4vgz0
使ってようが使ってなかろうが
こんな奴が歌舞伎町をふらふらしてたら連行されて当然
防犯の観点と公序良俗の観点からしても納得
とにかくこいつ(アホ)は200パーまたやるから
みんなも心の準備だけはしとくようにw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:58:16.44ID:umYlRqX/0
追い込んだってまたやるだけ
歌舞伎町で少しイキヌキするくらいええやろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 22:12:15.94ID:KTRdy0mz0
年末に曙と戦うため体を大きくしとるんや!
肉体巨大化改造中やで!
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 22:21:22.65ID:ZwK/YtD/0
この人は色々とだらしないね
もうきちんとした生活を送ることは出来ないんだろうな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 22:54:11.84ID:GzhiygM10
>>324
台風の最中に用水路を見に行くのは個人の権利の範疇だけど、そこで命を落としても自業自得ではないなんて話にはならない
執行猶予中の人間が歌舞伎町で不審な行動をとるのも同じこと
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 23:00:14.21ID:FksEX2rP0
>>325
いかにも所持してそうな不審な行動を取ってたから職質したんじゃね?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 23:01:31.67ID:Uww+v5Ub0
「風邪薬なら使ってますけど」
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 23:02:20.06ID:a+mzlm+V0
>>職務質問を受けていたようで、清原は必死に“使ってない!”とまくしたてていましたが、パトカーに乗せられ、連れていかれました

法務省管轄で人権侵害事案なんじゃね?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 23:03:06.77ID:a+mzlm+V0
>>327
ないよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 23:04:31.22ID:TeQpLCQL0
これでイジケて非行に走る番長w
多感な少年の様なメンタリティーだからなw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 23:04:50.90ID:u7JMGHFX0
佐々木がしっかり介護してないからだろ
やり始めたことなら首輪ちゃんとつけとけ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 23:05:10.45ID:rMN7ojjd0
使ってなかろうと抵抗せず大人しく新宿警察署に行けや
歌舞伎町に居る時点で文句言えんだろw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 23:07:20.43ID:WehIwwYl0
>16
何持ってんだ?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 23:08:04.01ID:4aBD1dUc0
>>329
咄嗟に出た言葉が「使ってない!」かよ
むちゃ怪しいだろ
「持ってて使おうと思ってたけど、まだ使ってない」んじゃないの?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 23:10:49.41ID:4aBD1dUc0
本当に「本音ではしご酒」するなら
再出演して「実はまたヤッてますねん」と本音で語ればおもしろいのに
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 23:11:45.32ID:4n9A4vgz0
使用中w
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 23:12:12.72ID:j1YbUjui0
まだ坊主頭のままなのか、あやしいww
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 23:12:14.51ID:esDVevhc0
ドーム球場は深夜に使わないのだから元プロ野球選手の覚醒剤治療場として
世の中の福利厚生に役立てたらどうだろうか
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 23:19:29.09ID:j1YbUjui0
警官「またやってるだろ」
清原「処方箋がある」
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 23:22:54.30ID:GzhiygM10
>>330
あるから職質された
歌舞伎町勤務なら百戦錬磨の目利き揃いなんだし、薬物を断ち切れてない人間の言動なんて一発でわかる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 23:23:50.42ID:e5SAOpmn0
>>309
ブタ箱って留置所のことだろ。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 23:24:03.86ID:CUVWLUGi0
年に2、3回警察へ出向いて検査することを義務付ければいいのに
もうその方が本人ためだろ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 23:27:36.35ID:wtu71ZJ10
「まだやっとらんわ!、セーフや!」
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 23:28:35.17ID:GzhiygM10
>>345
年2〜3回程度なら薬が抜けたタイミングで出向けば回避できる
むしろ不意打ちの職務質問にもおとなしく従うことを義務付けるべき
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 23:34:04.26ID:j8k/3tYN0
歌舞伎町て、そんなヤバい場所なんだ
新宿て、都庁の展望台しか行った事ないな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 23:38:13.31ID:iflAFQWe0
ID:a+mzlm+V0

コイツみたいに必死に清原を擁護してるヤツは一体何なんだ?w
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 23:39:51.26ID:b5uNrqkg0
ドーピング検査みたいに不意に数年間やるのが正しいだろ

義務づけとけよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 23:43:01.62ID:ehzMiUi+0
糖尿病で飲み歩くとかアホやん
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 23:44:56.71ID:UwCG4GMV0
ちなヤク
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 23:49:10.86ID:qQGGQwKJ0
まぁ長生きは出来ないだろうな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 23:51:56.26ID:4aBD1dUc0
犯罪犯して逮捕されたベストナイン作ってみた

1番センター柴田勲 '92 トランプ賭博で逮捕
2番セカンド辰市祐英 '95 当たり屋行為で逮捕
3番サード掛布雅之 '87飲酒運転で逮捕
4番ファースト清原和博 '16 覚せい剤取締法違反で逮捕
5番レフト土井正博 '89 賭博で現行犯逮捕
6番ライト一二三慎太 '17 複数による強制性交で逮捕
7番ショート森本学 '15 自動車運転処罰法違反で逮捕
8番キャッチャー杉山直樹 '00 強制わいせつで逮捕
9番ピッチャー江夏豊 '93 覚せい剤取締法違反で逮捕
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 23:54:15.57ID:0nu0iHy70
>>354
ロッテの小川が何故居ない
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 23:57:08.36ID:Exkjqwl10
日焼けと肌色、目つきだけで薬中は判別できる
職質で言動が加われば確実に
キメたら瞳孔がひらうちゃうのはどうしようもない
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:04:49.01ID:HsAw4M/20
>>346
やってから日あけて抜けとるわ、セーフや
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:13:31.05ID:J3paIRok0
K冊もアホやな。絶対やってるとみて検査して外したから
もう挙動不審でも軽々しく連行できなくなったわけだ。
もしかすると清原はそれを狙って演技したのかもしれんな。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:14:37.51ID:93a7Uc+N0
>>353
糖尿病で飲み歩いてんだから長生きするつもりないだろうな
清原も早く逝きたいんだろ
なだらかな自殺みたいなもん
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:14:38.17ID:f0NZjBBt0
歌舞伎町に出入りするほど落ちぶれたか
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:16:45.84ID:99R/F2Jy0
国が清原の潔白を定期的にお知らせしてくれるとは待遇良すぎひん?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:17:12.39ID:RsUJQhZ90
>>16
なんか結構前に見たことあるような
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:22:50.31ID:MqT+wcC90
つーか、なんでビキニで街中歩いてるるんだ?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:23:13.69ID:KeapUoPx0
先発
東尾(麻雀賭博)、伊良部(暴行)、松坂(交通違反身代わり)、上原(人身事故/業務上過失傷害)、小川(強盗殺人)
中継ぎ・控え
野村(薬) 中山(強制猥褻)、高木京介(賭博) 山口俊(暴行)
抑え
江夏(薬)

ペナント狙えそう
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:24:16.92ID:zzkKhVU60
>>357
殺人が、江夏や東尾より下なのか
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:27:40.27ID:qcBpd2zl0
>>308
「こんなに頑張って薬使わへんようにしとるのに、何ですぐにマッポは疑うんや!
ほなエエわ!ジャブやったるわ!
俺が悪いんやない!悪いのはマッポと世間や!」
とか周囲のせいにして薬やりそう。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:29:31.79ID:qcBpd2zl0
>>354
タクシー強盗繰り返した巨人の松岡は?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:30:02.15ID:KeapUoPx0
>>366
そら、罪科だとナンバーワンだけどw
ちな、野手陣も脱税組入れるとかなり強化される
(小久保、宮本慎也、鳥越、種田ほか)
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:40:21.94ID:jO2slupn0
清原は白だ!
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:13:52.00ID:iBKw0La20
>>98
>あと20分後だったらヤバカッタセーフ


ホント、ちょい泳がせろよな‼
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:22:47.22ID:Pq2VbQRQ0
お巡りが職質に下手打ったからより警戒するようになっただろボケっ
早くまたやってパクられてほしいのに
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:27:19.82ID:MqT+wcC90
マーシーと極秘会合がありそうだ 
シミケンの自宅で マッキーも来るよ♪
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:36:48.31ID:bLebBGwj0
執行猶予中の身でありながらメディアに露出し始めたのが悪い
それは目つけられるわ あくまで猶予してるだけだからな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 02:24:42.62ID:LlFDuT3c0
酒のせいで職質されたのかな
酒飲んで職質される位なら覚醒剤再使用も時間の問題
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 02:27:04.27ID:5Lv/YFOu0
>>377
何か疑ってるの?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 03:04:58.90ID:IIC/FMFz0
おまいら何行ってんだよ?

今の歌舞伎町なんて全然怖い町じゃないだろ?楽しい町でしかない。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 03:09:48.39ID:kQO81BID0
バナナマン
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 03:13:36.30ID:BvGMvJI50
なんで歌舞伎町なんかいってんよ?ギロッポンから落ち過ぎでしょ?w
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 03:14:45.41ID:cBCsokM20
もうキヨとヒムラにはGPS埋め込んでおけよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 03:16:08.06ID:T5h0e1TS0
マジレスすると
インシュリン注射打つつ場所ってって
覚せい剤を打つところと
けっこう違ってるよね
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 03:28:00.81ID:T5h0e1TS0
>>1
>「この日は通院治療の帰りで馴染みの飲食店に向かうため歌舞伎町を訪れていました。

これ、歌舞伎町の飲食店と書くから
キャバクラかなんかだと思ってしまうけど
いつもの焼き肉屋だろ?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 03:34:14.73ID:F1/6hOk60
>>377
のりピー忘れるな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 04:25:53.80ID:cn9bi24D0
「歌舞伎町は最高や」
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 05:09:19.89ID:+Ms9UeK/0
次は小岩新小岩へ繰り出すで
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 05:47:21.38ID:Fxq+PePl0
本が売れた印税でクスリを買ったとみられたか・・・
お前らの言ってた通りじゃねーか
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 05:58:08.23ID:vymnyhfx0
>>385
インシュリンは横っ腹
ずっと打ってると違うところに打つんだっけな
お薬はしらんけど
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 06:14:33.64ID:t8kYs+RU0
だんだん健康を取り戻し本の印税も入ってくる

「なんや!?ワイが歌舞伎町におったらなんかあかんのか?ああ!?」
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 06:22:33.00ID:+0c3G1qn0
誤認逮捕じゃんか
警察は清原に謝れよ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 06:39:21.43ID:OZXGhrn80
>>383
夜の六本木はおっさんになると落ち着かない。自分が浮いてる様なきぶんになるんだな。
かといって、夜の銀座は、無職で金のない身には敷居が高い。
使う金額にそれほど差はなくても、歌舞伎町みたいな町が落ち着く様になるんだ。
君もおっさんになったらわかるよ。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 06:55:59.43ID:xTHKIfFF0
所持してなければ尿検査だけで毛髪検査や家宅捜索まではされないのかな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 07:11:37.78ID:48Sencc70
>>359
怪しい人間は容赦なく連行する
陽性陰性は二次的な話
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 09:23:27.42ID:z/x32pdj0
これは警察が軽率だったと思う。
私服を呼んでもう2時間ほど泳がせるべきだった。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 09:25:34.12ID:zR5ZhVeh0
現行犯逮捕をさせたいわけやね
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 09:40:40.93ID:oPcCJj7y0
薬球
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 10:06:35.90ID:MqT+wcC90
スレタイが「触ってない!」に見えてくる不思議
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 10:48:17.59ID:xIzBFldQ0
結局こういう街が好きなんだろな
堕ちた人間も多いから安心するのかもな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 11:15:27.34ID:Wf9LT8Ng0
>>407
だろうね
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 11:49:44.52ID:vDRA81X60
>>394
>>374
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 11:53:53.06ID:i/dW2NmG0
ドーベルマン刑事思い出した
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 12:30:40.92ID:E0cSpEDa0
クスリといえば野球選手
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 12:32:11.20ID:i/dW2NmG0
PL時代から「打ってー打ってー打・ち・ま・く・れっ」って周りから大合唱やもんな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 12:32:54.44ID:tlLeZ/XV0
警察は清原のためにあるのかあああ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 12:35:02.36ID:CGZ2NVAX0
警察だって清原に絶えず見張りつけてるわけじゃないだろうし、たまたま怪しい風体で歩いていたから職質しただけでしょ
良くも悪くも顔が売れすぎてる
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 12:36:13.76ID:7wqdFgEL0
むしろ清原の更生に協力する警察が偉い
飲み歩きなんかやめとき、誘惑が増えるだけや
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 12:38:15.04ID:Qownh68R0
>>292
あの放送直後の2chの反応
「目が泳いでた」「あれは絶対やってる」等々で、2ch探偵団の推理もたまには当たるもんだな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 12:51:33.37ID:WqVuFAW10
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
https://t.co/xqGQLJWANx 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 13:19:59.16ID:FArnaImh0
周りから人が去っていく。注目も浴びなくなる。ひとりで過ごす時間が多くなるっていうのは、ものすごく堪えるものがあると思う。
もとから自分はひとりぼっちだと自覚していれば、それほど堪えないのかもしれないけど。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 15:57:28.29ID:wYlp01pf0
まだやってるのバレバレ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:25:13.77ID:wQGQo/hR0
ま〜た薬球
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:39:13.33ID:nO2zIrON0
岡村靖幸のように何回捕まっても有り余る才能があれば再起するけど、清原は無理だろうな、おそらく
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:41:30.47ID:ou5ktUEy0
歌舞伎町は怪しい挙動の奴はパトカーから降りて2人で職質してるね
こないだの歌のお兄さんも歌舞伎町だろ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:43:32.16ID:3q02XxBA0
結局生粋の関西人でも東京の方がいんだな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:50:04.95ID:d5lB2OFQ0
>>16
いいケツ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:57:15.02ID:nO2zIrON0
マーシーコースまっしぐら
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:00:36.45ID:FArnaImh0
>>425
それもあるやろし、清原の育った大阪南部は人口多くても人間関係狭い土地柄やからな。
実家に帰っても、いつまでも「あのキヨや」って指さされると思う。「あの」は「名打者」やなく「クスリでヘタ打った」という底意やな。
大阪帰ったら地獄の毎日や。清原はこのまま東京いるほうがラクなんちゃうかな。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:03:53.05ID:ePIrX4LI0
>>425
そら金回りもよくって
歓楽だけじゃなくクスリまで簡単に手に入るとなると歌舞伎町、六本木界隈だから
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:05:19.97ID:QgtkSSKd0
そのうちまたやるって皆思ってる 捕まるかどうかなだけで
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:10:43.65ID:MqT+wcC90
皆の期待に応えるのがスターの役目や 
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:34:29.34ID:sAj9sN9F0
>>429
色々やりとりがあってそれでも連れていかれそうになって声を荒げたから、周りにも聞こえたんだろ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:39:34.07ID:LvMaRBcT0
まだヤクを買ってるなら印税が入って来なくなった時点で終わりかも
出した本もロングセラーってわけでもないし
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:51:24.44ID:ePIrX4LI0
>>434
好意的に解釈すればな
捜査員はクスリやってるかやってないか
態度や目を見ればわかるって言うしね
今回は空振りだったみたいだがw
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:16:28.38ID:/GLFfTpX0
>>428
いつも東京もんは冷たい冷たい言う割に関西人も冷たいんだな
まああんな奇行する元ジャンキーはどこいても叩かれるのは仕方ない
親父さんが死ぬまではオクスリ止めろよとしか言えない
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:19:47.34ID:FArnaImh0
>>439
まあ、本人の子供の頃からの夢やから自由やとは思うけど、巨人と阪神天秤にかけて阪神を蹴ったいう誤ったイメージ引きずってる大阪人もおるしな。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:47:12.14ID:pmPFMefF0
清原甲子園期待したのに…
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:49:31.12ID:pmPFMefF0
しかし、タバコ止めようとしてもなかなか止められない。

禁酒しようとしてもそれもなかなかできない、訳で、

ましてや覚醒剤なんかそれに輪をかけて難しいんだと思う。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:55:01.58ID:4B915MvB0
わいはリトルや!
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 23:08:47.72ID:aeRHsOAs0
>>1
まあ、前科があるってのは、こう言うこと。
つか、執行猶予中なんだから、うろちょろすんなよw
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 23:08:49.07ID:oYWYjaaK0
スポンサーがついて金が清原に流れる限りクスリ断ちは無理だろうなぁ
売人の鼻は効く そっと近づいてきて無言でパケ握らされたらハイおわり
だから売人がうろつくエリアやお店には決して近づかないのがクスリ断ちの鉄則
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 23:10:12.36ID:TV9em5JE0
歌舞伎町とか何で行くんだか
新橋あたりにしとけばいいのに
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 23:21:13.42ID:jW1yHsG8O
こいつも三田の次男に次いでパクられそうだな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 23:23:34.22ID:pNkT/UUL0
>>12
薬物は断ち切れないんだよ
「やめ続ける」んだよ だから辛いんだよ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 23:26:32.37ID:5xxh6v7k0
>>446
新橋に清原はフィットしないw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 23:30:11.55ID:pNkT/UUL0
>>439
基本的に村社会の田舎人 人情とか言っても所詮は見返り前提だからね
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 23:44:47.21ID:bqURsyq30
オリ(オリックス)に戻るのも時間の問題か?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 23:56:28.86ID:ysPD4uo70
繁華街だといるだけでおまわりさんが群がるから
売る方がよりつかないんじゃねえか
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 01:11:16.48ID:HA/8Ai/o0
どうせやってんだろ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 01:18:20.00ID:fTKn+nB20
印税が入って豪遊してんのかよ
このおっさんに金与えちゃダメだろ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:02:19.92ID:fkzzw5Kj0
>>442
覚醒剤はタバコや酒の比じゃないだろうね
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:07:20.29ID:WwKZqRwu0
>>446
行きつけのデーブ大久保の店は新橋なんだよ
ところがそれじゃやっぱり飽き足らず刺激的な歌舞伎町に足を運んでしまうんだろうな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:08:48.04ID:uP2ij8Sy0
>>16
これは捕まる前の写真だ。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:16:39.11ID:VXtMrcgV0
>>31
地方から来たどちて坊やw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:31:23.73ID:5g+PhjyQ0
今職業は無職?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 09:26:32.81ID:V1GIqM9G0
>>442
たばこや酒は肺とか肝臓だけど、薬物はまず脳がやられる
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 09:57:52.68ID:trg/0BZF0
>>1
お巡りさんに対し「使ってない!」じゃなく
フジテレビのダウンタウンの番組で「風邪薬はやってる」みたに
テレビ芸人と親しい関西人ならそこはボケろよ、人間やめた野球人が。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 10:04:24.45ID:myJcI9nw0
「立浪さんへの大事なお届け物や、自分で使うわけない!」
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 10:08:12.45ID:BUmGe2oH0
薬物犯罪は三度目の有罪確定判決で死刑にすべきだ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 10:13:21.54ID:Yzgu4z110
警察にタレコミがあったんだろう。
警察も何の確信も無しに安易に連行なんてするわけ無いし。
たまたま検査に引っ掛からなかっただけ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 10:18:48.00ID:3MBcxunS0
使ってない!使うてへん言うとるやろ!キンタマ付いとんのかコラァ!

容易にやり取りが想像できる
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 10:35:27.59ID:KoMQ5SF+0
アホ(犬原)が本を書く能力なんてないから
おそらくインタビュー形式かゴーストライターに書かせた本だろ
こんな薬物の資金源になるためだけの本なんて読む予定ないけど
どうせ不遇キャラをアピールしてるだけのどんでも本の部類だろう

まとまった金が懐に入る目処がついた途端、大方の予想通りにこれだ
もう歌舞伎町にちょろちょろ出没してやがる
タイホも時間の問題
カウントダウンハイパーwwww
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 10:50:18.04ID:v7GrAoYb0
>>425
関西って所詮田舎なんだよな。
人口とか設備じゃなく、文化的に田舎。
ハードは都会でもソフトが田舎みたいな。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 10:52:31.33ID:Un1nE3Ld0
一度逮捕されているんだから歌舞伎町とか危ない場所は行くの自粛しーや
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 10:52:46.48ID:dCN1XXjG0
歌舞伎町なんか行くなよw
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 11:06:40.18ID:qJKbAvbfO
>>396
誤認逮捕だと賠償金とか貰えないのかな?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 11:22:19.36ID:V1GIqM9G0
>>475
そもそも逮捕ではない
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 14:04:49.11ID:3oE13exE0
往生際が悪すぎなんだよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 14:12:23.31ID:KtuU+dMI0
>>445
てか今でもスポンサーはいてるんだろうな
まぁ佐々木とか友達にも大富豪クラスが一応おるので援助はしてもらえるだろうしね
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 14:15:22.80ID:p5VE+ThX0
それスポンサーというかタニマチや
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 14:38:39.07ID:Hf6d2XF00
>>78
ワロタ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 14:47:12.55ID:02deCe1o0
>>1
まぁこんな「人としての末期的な有様」になったとしても…

清原ってのはかつて日本史上最強のバッターだったからな…

おそらくこれからクスリにやられて早死にしても未来永劫語り継がれる

だからこそ本当のファンは「是非立ち直って欲しい」とここに厳しいコメントを残していくのだが…
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 14:50:44.23ID:+uTnVRcq0
さすが元国家公安委員長をしょっぴく違法捜査の巣窟なだけあるなw
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 14:59:29.64ID:6PRmcNI20
パケ入りのグラニュー糖所持させろw
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 15:00:39.14ID:sZrf1X/s0
K-1のリングサイドでちょくちょく見かけはじめた頃から、例えようのない裏社会の香りが漂っていた。
更生するにしても時間かかるぞ。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 15:06:44.63ID:mUNwlfvg0
前科と言うより、ヤクザとの関係が切れてないってことが問題なんだろ。
そりゃヤクザと切れてなければ警察が疑うのは当然。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 15:07:22.60ID:kMHdsmYx0
毎月抜き打ちやればやめられるんじゃない?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 15:08:45.47ID:A4D2KdIc0
まーたやるよ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 15:13:35.00ID:E2rCDgLW0
日本列島警察24時

パトカー見てキョドった所をホークアイは見逃さなかった
すいません警察ですけど 持ち物確認だけさせて下さい
身分証から覚醒剤の前科が判明 複数の注射痕発見 薬物は発見されず
「ワイはやってない」
うん 持って無い人はみんなそう言うんだよね 署で詳しく話そう
買いに来たの?
尿検査してもいいかな?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 15:22:05.30ID:E2rCDgLW0
>>43
現物を所持してなかったから
挙動不審者の動向を観察
署で尿検査する
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 15:24:03.61ID:FT4OSsWA0
また歌舞伎町ウロウロしているんじゃ、またやるだろ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 15:25:25.66ID:+ZH18vOQ0
こうやって定期的に捕まって白証明したほうが清原にもプラスだろ
自由なくなるのは諦めろ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 17:33:27.05ID:HvkHL2v+0
歌舞伎町に居るあたりで止める気無いだろ
売人よ俺を探してくれオーラぷんぷん
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 17:40:40.21ID:3oE13exE0
さっさと捕まえろよ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 18:49:52.82ID:KoMQ5SF+0
まーた人のせいか
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 19:06:59.17ID:n3dFMaai0
もし清原が再犯したらもう誰も信じない。何も信用せず好き勝手に生きさせてもらう。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 21:26:49.48ID:HTBJZNIQ0
尿検査やない!
ギョウチュウを疑われたんで大便検査や!
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 21:27:48.63ID:FPS/WST4O
>使ってない!


いや、当たり前だろ笑
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 21:28:26.46ID:p8BnUGWK0
もう一生抜け出せんのやな、恐ろしい薬物

歩いてるだけで警察にしょっ引かれるなんて
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 21:28:33.03ID:6SLyFL3b0
キヨはもう薬はやらんよ、

今度やったら、完全に終わる、
完全に終わるわけやから。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 22:10:24.16ID:SOBVx55A0
売人も一蓮托生でのお縄になるのが怖くて清原に近寄れないんじゃないのかw
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 01:08:57.02ID:YkmXS4Tm0
「もしもしヨォソロォや シャブ1つ 頼むで セイ!」

ガチャリ。。。

これで偽装は完璧や
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 01:16:44.92ID:AYodl5dn0
そんなとこ、うろつくから、調べられる。
当たり前のことされただけ。
執行猶予は執行猶予らしく、大人しく生活なさらんと。
ほんと頭悪い。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 03:51:35.03ID:cJntPurU0
悪いのは オレを見つけた 売人や
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 03:57:53.25ID:cJntPurU0
嘘じゃない 買ってないとは 言ってない
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 04:26:55.60ID:A1+0mW7E0
>>490
その手のテレビで芸能人の逮捕の主観流してもいいよなー
毎回誰か逮捕してたらめっちゃ視聴率いいと思うわ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 08:33:44.37ID:zpoPbzU90
ヤク中
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 08:34:05.69ID:xVC4Vnnc0
小原貴洋
今日9月25日(火)10:30から九大病院の受診です。
車で行きます。
おそらく私のク〇ーンも受診するか(診察内容偽装のため)、
留守中に家の中に入ってくる可能性があります。
薬は大賀薬局でもらいます。
帰りはスシローには行きませんが、どこかで食べて帰るつもりです。
昨日も一部?ク〇ーンの映像を見せていたようです。
昨日は外に出ていません。
夢も偽装です。
私はタチです。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 09:19:25.05ID:IkqZrMgH0
もう誰も相手にされてないのやろ、歌舞伎界隈いるてことはヤクザと接触しとる
今年中の逮捕あるわ 残念やが
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 12:28:53.59ID:dlr1l15F0
薬球
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 20:11:28.66ID:wGpesB8H0
せっかくの野球の才能あったのに

ま、頭が根本的に悪かったんだろうな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 20:27:19.92ID:Lourrzvr0
前科モンが歌舞伎町歩くなよクズ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 21:36:14.40ID:YkmXS4Tm0
それよりアスカのタイホあるで
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 22:08:26.87ID:2xCEDkoa0
そもそもなんで歌舞伎町にいたの
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 22:20:08.64ID:Scj9PcDn0
>>91
ふんふん。こりゃ勉強になる。メモメモφ(..)
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 23:09:57.70ID:3ar71vMO0
わいのキメセクブレンド Kuwata
こうなったら道連れにしたる!
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 23:15:24.27ID:zbGYM5u/0
シロなら今回は気の毒だが前科者だからそういう目で見られるのも仕方ない
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 23:54:54.94ID:2wW1hMgd0
戦力外を受けてヤクルトに移籍したのに西武に返り咲き監督になり胴上げ間近の二番セカンド辻
FA宣言をして巨人に移籍したのに麻薬中毒になり当局にマークされ二度目の逮捕間近の四番ファースト清原
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 23:56:25.02ID:BRu8YzCw0
墨入りの前科者なんだから、警官と目が合ったら毎回逮捕だよw
それが清原和博の人生。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 23:58:07.46ID:Ua3jTv5U0
>>16
これいつも思うけど、手に持ってんの何なんだろ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 00:00:40.75ID:G+zDZ3ay0
清原年表  

18才 1985年 選抜で伊野商渡辺に3三振を喫しその晩、寮の室内練習場で打ち込みながら号泣
       夏の甲子園で決勝戦サヨナラ勝ちをおさめてネクストバッターサークルでバットを突き上げて号泣

       ドラフトで巨人に指名されず桑田が指名され号泣

20才 1987年 巨人との日本シリーズ、日本一直前守備位置で号泣

21才 1988年 ミーティング中、居眠りしていて、伊原コーチにスリッパで引っ叩かれ号泣

22才 1989年 平沼にバット投げつけた次の日、呼び出されたロッカールームにいた村田兆治と袴田を見て号泣

31才 1998年 野村にグリーニーを貰い3試合連続ホームラン

34才 2001年 番長日記の取材に来ていたフライデー記者のワゴン車を見つけ車に乗り込み、携帯を奪い、知り合いに電話、
       その後、そのまま自宅まで送らせた

35才 2002年 走るなといわれていたのに一塁から三塁まで走って太ももを悪化させたことを原監督に叱責されて号泣

36才 2003年 NHKで放送20周年で再放送されていた、おしんを毎日見て号泣

38才 2005年 佐々木のラスト登板にバッターボックスで号泣しながら三振、ベンチに戻っても号泣
         https://www.youtube.com/watch?v=Mzg8nZzHEDw
         巨人をクビ宣言され並木通りに車を止め2時間ほど号泣
         http://www.asagei.com/excerpt/30840
41才 2008年 引退試合、長渕の生歌を聞かされ号泣

46才 2013年 テレビ番組で桑田からホームランを打ち、その後、車の中で息子の手紙を読み号泣
         https://www.youtube.com/watch?v=F7AC51Ygnoc

47才 2014年 後見人P氏の前で広尾のマンションについて「自分が稼いだ金で手に入れた人生の結晶だ。 
       手放したくない。」とメソメソ泣く
       http://dailynewsonline.jp/article/1092852/  

48才 2015年 アサヒ芸能テリー伊藤との対談で号泣
          http://www.asagei.com/excerpt/30842
          認知症の母親に「あんたは私の子供か?」と言われ号泣

49才 2016年 取り調べの厳しさと禁断症状で号泣
          留置所に戻った後、夜泣きした

51才 2018年 歌舞伎町で警察に連行され号泣
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 00:13:42.35ID:mDOmEuZT0
野球と薬物はお友達
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:33:45.94ID:kDWhtC/h0
尻穴が疼いたんや
だから歌舞伎町や
みんなもそういうときあるやろ?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 04:17:33.00ID:DQyKxxM40
>>533
キヨはホモ
ロブはノーマル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況