X



【野球】新庄剛志氏、整形を告白「いじくった」 共演者は困惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/09/21(金) 11:09:38.21ID:CAP_USER9
2018年9月21日 9時34分

 元プロ野球選手の新庄剛志氏(46)が20日放送のフジテレビ系「VS嵐」(木曜後7・00〜7・57)に出演。数々の“新庄伝説”について語った。

 特別ゲストとして登場した新庄氏はプロ野球時代を振り返り、「スポーツで一番下手だったのが野球だった。一番苦手だから始めて、そしたら3年でプロ野球に入っちゃった」と苦笑い。過去には甲子園出場を果たした母校へマイクロバス1台を差し入れしたことが話題となったが、「見たらバスがさびていたのでかわいそうだなと思って…。多分1000万円ぐらいかな」と笑った。

 現在は肩幅を広くし、40メートル前を見て歩くことで「オーラを出す練習」をしていることを明かすなど、スタジオを盛り上げた新庄氏。カンニング竹山(47)に同級生と告げられると、「僕は整形していますからね。いじくった」と突然のカミングアウトをし、共演者を困惑させる場面も。

 さらにメジャーリーグ時代には、球場で歌唱していたホイットニー・ヒューストン(48)に本人とは知らず「You Sing Good」と話しかけたエピソードを披露し、笑いを誘っていた。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15337003/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:10:09.27ID:TQxj6r+w0
整形は日本の国技
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:10:39.65ID:lTXUPIpP0
小林幸子にそっくりな時期あったな
今はどうなってるのかしらんけど
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:11:23.40ID:rGkJsqZC0
まあメンヘラ・キチガイ男だからな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:12:19.76ID:6iPO5OfK0
整形する必要なかったのにな、数年前に久しぶりにテレビで見てキモすぎて戸惑った
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:12:28.76ID:rDKmdnu10
新庄の送ったバスは元々野球部の遠征用だったけど今はスクールバスとしてつかわれてる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:13:40.33ID:Mkge8F6x0
しくじり伝説でこの先食って行けるな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:13:57.57ID:lSuX6t4M0
>>4
ある意味、天才だろ。   こんな男は、そうそうおらんと思うよ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:14:02.31ID:xE4HmOD90
整形することによってキモくなってただけやんけ。眉毛も完全に無くて書いてるから単純に気持ち悪かった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:14:19.97ID:pq1q7uq40
前から自分で言ってる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:14:53.44ID:lIPd1jEf0
現役時代からキチガイで有名
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:15:23.26ID:x1JQLr4A0
いじる度に不細工になっていくな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:15:23.73ID:WvosC4GC0
天才ってのはこういう人なんだなってわかる典型w
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:16:14.11ID:3bIhMrst0
竹山が同級生?学生時代と顔違うの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:16:40.57ID:tD6rmx240
だって、ヴェルサーチ似合わなくなるから下半身トレーニングしなかったんでしょ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:16:58.05ID:GNBBeB380
これだけ天然にドーパミンがドバドバ出てる人は稀です
あんま痛みも感じないのでは?w
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:17:05.26ID:BPrOIsj90
桑田の息子のことも言ってやれよ
工事しすぎだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:17:22.90ID:tuMTWM4q0
怖いもの無し男ちゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:18:07.66ID:SYWQ/B+70
いや、以前他の番組でも言ってたろw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:18:35.91ID:3bIhMrst0
阪神時代春のキャンプではOB達に積極的に話しかけ質問してました
「だってそれだけ練習時間減るでしょ」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:18:43.34ID:rGkJsqZC0
>>9

まあな。どっちかっつーと好きよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:19:17.54ID:sgkzUc9q0
カミングアウトする必要は無いけどツッコミやすいからいいよね
してるのにしてないって言い張る整形中毒よりはずっとマシ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:19:25.41ID:wrSt1Tq+O
新庄さん何したはるんですか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:19:52.04ID:7Vj99yCM0
もしかして整形って ほとんどギャンブルちゃうの?
失敗してる芸能人多過ぎやんけ

本人納得してるかもしれんけど辻ちゃんの目とかもやばいし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:20:11.87ID:K1+E8JC20
いやー面白い
本気で野球してたらどうなってたことか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:20:25.20ID:TZGpXL4S0
>>24
あんな子育てしてるんだと思えば
桑田の言うことすべてが間違いに聞こえてくるよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:20:39.39ID:3bIhMrst0
>>33
周りに普通の顔いないから麻痺してくるんじゃないの
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:21:16.45ID:+EW7hCtS0
ますますロレツが回らなくなってきたな
これやってるだろ TVに出すな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:22:08.14ID:CdGZomuj0
>共演者を困惑させる場面

共演者に整形さんでもいたの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:22:26.39ID:D8NRRCMT0
そもそも男前で、整形する必要なんて無かったのに。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:22:51.45ID:k5cg/hnM0
しくじりで
インドネシアに買った家のトラブルが大変だったと話してた
いろいろあったんだね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:22:54.15ID:MCqHXumH0
見たらわかるわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:22:56.78ID:bUkqDrPv0
共演者は「整形くらい芸能人なら誰でもしている」と困惑
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:23:00.29ID:7Vj99yCM0
新庄はどっちかっていったら間違いなくイケメンの側だったよ
それがいまやどっちかっていったらキモ面なんだから。。。。失敗すぎる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:23:12.23ID:Qv+YnJ8J0
まず歯が白過ぎて不自然。
蝋人形化。
生きる屍。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:23:29.52ID:z/jqDJEf0
スタイル良すぎて、嵐のチンチクリンが際立ってた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:24:01.35ID:sybkxAjH0
>>41
額や目尻の小ジワとかを目立たなくさせるための整形。
気に入らない顔のパーツを変えるやつじゃなくてね。
高須さんとこがやってるやつ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:24:28.44ID:5uHSiTBI0
整形って若い頃はともかく
年老いていった連中がやる若返りの整形ってだいたい気持ち悪くなるからやめたほうがいいよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:24:40.70ID:3bIhMrst0
>>45
マジかジョークか知らないけどマジで本人談

つかプロ野球入る前の高校時代から整形してたら衝撃なんだけどそこが一番気になる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:24:54.39ID:2JY9G3Dq0
信者はカラコン入れてテレビ用メイクしてるから、普段と違って見えるだけって言い張ってたじゃん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:25:29.21ID:Qj4SIN6z0
だいぶ前にしくじり先生で言ってたじゃん
200万だかもってってマイケルジャクソンにしてくれっていって整形したって
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:25:50.81ID:biL9ejRn0
親類に20億使いこまれたんだよな
そんななのに明るく生きてて好感持てるわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:26:21.45ID:ZIKW81xh0
>>9
野球で大成してれば天才と言えるが一流になれなかった時点で天才ではないな
キャラだけが面白い一茂タイプだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:26:35.76ID:rtKzqC1c0
天才だがそこまで見てて不快さを感じないというか
まぁいっか、新庄だしみたいに思わせるところがある
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:27:21.93ID:K1+E8JC20
明日も勝つ!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:27:23.48ID:5hQkjPAj0
>>5
元の顔の方がカッコ良かった

何で整形した?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:27:29.69ID:4Mu3HzdW0
ナルシス拗らせてる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:27:35.46ID:7Vj99yCM0
ていうかヨメ追い出されたんだっけ? 心情評判いいけど裏ではキツイやつちゃうの
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:27:37.10ID:dHHNEJUw0
化粧や整形をする人は平気で嘘をつける人

特に整形はこれからの人生を全部嘘で塗り固めることができる人であり、
人生そのものが薄っぺらい、または薄っぺらく感じてる人と言えるだろう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:28:24.36ID:Qv+YnJ8J0
現役選手中のお茶らけはバランス取れて
オモロかった。
今はただのバカにしか見えん。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:28:26.39ID:QmF4CxyK0
> ホイットニー・ヒューストン(48)に本人とは知らず「You Sing Good」と話しかけた

近藤真彦か
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:29:03.31ID:TLxzCR5D0
眉毛が気持ち悪い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:29:04.73ID:zCo/5h7P0
選手時代はイケメンだったのにひどい顔になったなぁ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:30:17.95ID:VEf/YWYW0
選手時代のあの顔で良かったのに
あの頃かっこよかったのに…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:31:17.19ID:7Vj99yCM0
>>74
おれのイメージ逆だよwww 打率は大したことないけど
28本撃ったことはあるからパワーはまぁまぁ  そういうイメージ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:32:30.80ID:zveffTGf0
オーラを出す練習ワロ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:32:32.65ID:lSuX6t4M0
感覚が日本的じゃない。  ハリウッド的というか、マラドーナ的というか。 

新庄なら何やっても OK 的な雰囲気がある。  天性のスター性やろうね。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:33:48.51ID:05BNp/cY0
>>36
たしかにw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:34:17.49ID:72VnmUVE0
ニューハーフ顔になったけど、色っぽくなったわね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:34:19.35ID:6QY4+SQG0
人気選手て言われたが
平日でも半分しか入らんもの
昔の方が手厳しく見られてた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:34:28.44ID:GPpMGmOD0
新庄から才能無くしてチンチクリンにし
性格悪くして金塊くっ付け世間から嫌われたら手越になる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:35:03.22ID:X/Socupd0
>現在は肩幅を広くし、40メートル前を見て歩くことで「オーラを出す練習」をしている

なんか闇が深そうだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:35:22.08ID:6NrIHH/G0
ええぇ……整形してたのか……
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:35:59.67ID:p2TbQMqN0
>>37
何処かおかしいんだが、何処か分からん。目?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:37:44.46ID:3bIhMrst0
中学までサッカーやってたってほんとだったんだな
「足だけじゃなくて手も使いたくなった」
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:38:02.03ID:nO/X2+9z0
野球全く興味ない俺でも新庄は知ってるからな
実力は知らんが俺の中ではイチローとか清原とかに並んでる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:38:16.29ID:FKutkHDt0
こいつのwikiめっちゃ文章量多いなw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:38:29.69ID:ciq9Hkfk0
北斗の拳実写版したら新庄使うべき
生き方が雲のジュウザやし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:38:59.29ID:JM8w2nSq0
細野豪志のような名前だね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:39:00.28ID:WycNaXh/0
脚に筋肉付けるとスタイル悪くなるから嫌でいっさい下半身の筋トレしなかったらしいな(笑)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:39:48.84ID:Eb6EUKrD0
韓国俳優みたいだな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:41:06.32ID:Dc9ixK4/0
ユニフォームの膝の細くなってる部分を実際の膝よりも上の位置に作ってもらって、脚が長く見えるようにしてたそうだよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:41:22.97ID:wrSt1Tq+O
心情(オモイコミ)強志「過去の悩みなど
人に明かす事でもありませんし
別に話したくはありませんが、なんせ
ネガティブな事を放っておくのは性に合わないし
隠しておけないタチなもんでついつい
やらかします」
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:42:01.60ID:h60NIzKs0
このぶっちゃけキャラって、なにも隠し事はありませんアピール?
薬は?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:42:12.72ID:l4fuJbtG0
>>1 ダウンタウン松本は、在日工作員

松本人志が大阪都構想の可能性に言及「もう1回やったらいける」
http://news.livedoor.com/article/detail/13056250/

大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&;g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ 2Rlwxs (NG規制のため空白を埋めて)

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、「一回限り」「最初で最後」と言った舌の根も
乾かぬうちに、その約束を反故にし、否決されたはずの住民投票を実現するまで、しつこく繰り返すのです。
※東京・都民ファーストの会を当選させているのも創価なので、要注意。
政令都市中心に地方議会は、公明党+非自民の帰化人勢力に乗っ取られていると見るべき。

橋下氏、住民投票「何度もやるものではない。1回限り」 否決なら都構想断念
https://blogs.yahoo.co.jp/ph_medi/13230181.html
”大阪都構想の住民投票は一回限り” 橋下市長が改めて今後の展開に言及 「衰退する大阪を変える最初で最後のチャンス」
http://hasshinkyoku.blog.jp/archives/29587762.html
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:42:28.31ID:sXo28hk60
>>1
見りゃわかる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:43:25.93ID:tp27y4dX0
なんか何年か前も同じネタでスレたってたキガスル
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:43:31.20ID:nhc6A2KD0
パールは2個だけ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:43:35.98ID:wfCHc1Ia0
努力も練習もしないでソコソコの成績を残せたんだから、
ある意味天才なんだろうな。
でも超天才の大谷とは比べ物にならない・・・
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:43:50.32ID:HA2Jst4f0
>>37
整ってるのにシワだけ消せよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:44:25.65ID:ekRwA7cY0
整形する必要ないのに整形してしまうとは病んでるの?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:45:22.83ID:e0akdmu70
桑田の息子もヤバいよな。なんなんだあれ
限度ってもんがあるだろ加藤紗里
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:45:31.83ID:popNmoXq0
イケメンなのに
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:46:30.99ID:6NrIHH/G0
>>104
そもそも新庄の顔マトモに観たの数えるくらいしなないもの……すまんね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:47:55.82ID:tjEZr64z0
稼ぎのいい船乗りさんみたい
オーラがそっくり
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:48:58.31ID:VEf/YWYW0
現役時代のイメージはリアル巨人の星の花形満だった
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:49:19.54ID:ekRwA7cY0
>>117
メンテに行くと医者にここもどう?って集られるとかありそう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:49:58.56ID:hxvyqguT0
>>64
元がそこそこいい顔してるのになぜわざわざオカマみたいになったのか不思議
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:51:38.37ID:wrSt1Tq+O
>>64
格好が良いのは認める
バランスもいいし申し分なく完璧だ
頭の形だけは。。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:51:46.17ID:gjHXMZo/0
いじくると逆に変なツラになるヤツいるな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:51:46.84ID:cbudTv000
前の顔の方が良かったのに
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:53:42.35ID:EIOSyHLl0
新庄はちょっとエラ削るぐらいで良かったんだよな
元々男前なんだから
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:54:31.15ID:0vM/+/gi0
>>64
クレイジージャーニーで特集してたボディハッキングとかにも目覚めそうだな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:58:16.09ID:hgEaGns80
3年あればプロになれるよな。どんなスポーツでもそう。
トップにたてる才能ってそういうもんだから。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:58:56.76ID:6ps/Z9NT0
こんなぶっ飛んだヤツでも周りが離れていかないんだから人間として魅力あるんだろうな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:59:25.04ID:PNtmFRCQ0
>>22
昔の野球選手は下半身が太くて、
ゴルフウエアしか着られないと言われてたが、
この人や一茂あたりから変わったな。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:59:25.59ID:mf2+w3sv0
>>63
成績は知らんけど、ハム時代はむっちゃスターオーラあったな
オールスターでホームスチールやった日のお立ち台でこれからはパリーグです!言ってからホントに人気もパリーグ>セリーグになったからな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:59:42.80ID:rZOSMoY80
 
【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】=【立憲民主党】
 
   パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性=事大主義
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:00:44.69ID:k6dXGaGO0
石井一久も中学まで野球は片手間にやって本格的に高校から始めたらメジャーまでいく選手になっちゃったんだよな。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:01:00.36ID:jDuZbNH60
昔は可愛い顔してたのに、なんでわざわざ整形して不細工にしたのか、意味不明。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:06:10.32ID:PxFX5nZv0
野球のスパイクがダサいからって、サッカーのスパイクのデザインで野球スパイク作らせたらしい。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:08:24.62ID:+xKbe+e70
カミングアウトって話でもないだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:10:03.46ID:jB1E5B1e0
みんな知ってるよ
隠してると思われたくないんだろうけど
一発でわかるしお前を知らない人も十分違和感に気づくレベルだよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:10:25.28ID:wrSt1Tq+O
神様からすれば超絶イケメンで、二物をも与えられたおつもりなので
そこから繰り出される無鉄砲かつ無邪気な性格さ故の破天荒な人生に対し
富豪という三物を与える事に、躊躇しておられます。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:11:16.35ID:PNtmFRCQ0
山崎武司も相撲の方が得意だと言ってた。
力士になったら似合いそうだし。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:13:09.80ID:PgepkKAD0
安田大サーカスのヒロにしか見えん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:13:22.04ID:vEb8WS2O0
>>64
あーいじってる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:18:59.58ID:CdvXHjRt0
元々イケメンだったのに勿体ない
妖怪顔になってまで経年劣化が耐えられないものなのかね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:19:24.48ID:szz3GUPq0
>>1
整形はブサイクに生まれてるけど見た目命の朝鮮人にとって常識なんだろな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:20:36.37ID:jBmmySZM0
>>1
わざわざ言わなくてもみんな知ってんだろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:23:23.79ID:WSAcj2J50
整形して自信を持てたり満足できるならいいよ
自分は不細工だからといじいじしている奴はウザい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:24:02.33ID:RQ/mGOJr0
>>17
運を味方につける天才だね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:24:50.04ID:HBko5XaP0
いじくり先生 俺みたいになるな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:26:21.00ID:RQ/mGOJr0
>>117
容姿のコンプレックスが一つ解消すると欲が出てきてこっちもあっち工事して、工事終了した場所もさらにいじりたくなるらしい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:27:51.48ID:sd8+nkuH0
言うほど天才か?
素材としては良かったけど選手としては二流でしかなかった
何故こんなに持ち上げられるのかわからん人
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:30:00.91ID:VPYEr0Qf0
>>178
新庄てなんかラッキーなことあったっけ。
努力と実力は非凡なものがあったけど
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:32:12.77ID:EOT8pVMF0
>>24
ある意味奇形児
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:33:25.01ID:VPYEr0Qf0
>>189
阪神時代から誰よりも早く球場来て練習してたぞ。
守備は古田や福本豊から歴代三傑に入るって言われてたのに実力ないの?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:35:10.78ID:thhNeWZI0
>>183
外野守備という点では二流どころか歴史の中でもtop 10には入るんですが…

まぁ打撃は並なんだけど、チームを勝たせるムードメーカーではあったよな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:35:56.39ID:hxvyqguT0
>>192
ああ、守備専として見てるのか
それなら実力あったと言えるかもね
華はあったと思うけど非凡というほどのものだと思ってなかったわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:36:48.71ID:IgPZI9CS0
将来、ナイトスクープにでてくる、老人の整形してるボクサーみたいになりそう。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:38:06.97ID:gGDmlzZ/0
指原莉乃もいきなり鼻尖りだしたからなww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:40:31.58ID:RFCbR9tY0
芸能界でそれ言ったら
他のみんなも整形せているから
ビクッとなってるだろ
整形の話はタブーなのだが、この人はスポーツ選手枠で来ているから
気楽に整形告白しちゃってるわけだよな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:41:47.07ID:VPYEr0Qf0
>>200
野球選手としてトータルで見たらかなりいいだろ。けして守備専ではない。
まぁ頭の中がなんJ民に説明しても理解出来んやろな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:42:19.87ID:IzQgZF2P0
良くも悪くも新庄らしい 余生楽しんでて羨ましい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:43:23.44ID:IzQgZF2P0
>>64
桑田の息子ちょっと入ってるなw言われてみれば
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:45:09.46ID:DImit4Qr0
この人好き勝手してるけど他人には迷惑かけない系だからな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:45:55.47ID:hxvyqguT0
>>206
おれが守備専だと思ってるんじゃなくて、非凡な実力=守備って言うからそういう評価してるんだなって思ったんだよ
おれはトータルで見て非凡とまでは思わんって言ってるだけ
守備も良かったし華もある選手だとは思うけどね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:48:32.58ID:E6gbEmtN0
記録より記憶を地で行った稀有な選手
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:52:04.54ID:JGFpV7dKO
>>95
新庄はインドネシア生活が飽きて芸能界を目指してるようだが、テレビには向いてないよな。常に自慢話で
弄られるのを嫌がる。腫れ物に触るようで、とりあえず関西ローカルで取り扱い説明書作ってもらえ。
上沼恵美子からめちゃくちゃ弄られる所から
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:56:09.24ID:SpyS15FG0
あれだけのエラ張りだったから
朝鮮系だろうね
整形でエラ削っちゃったけど

20代前半のころ、覚せい剤疑惑があったけど
やってたんだろうな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:56:22.43ID:EIOSyHLl0
>>204
新庄なら許されるというか ああそうなんだって感じだからな 女優とか口が裂けても公言できないし
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:58:16.25ID:6Mb4OuKC0
俺の友達でも、目と口したって公言してる奴がいるわ
背が高くて鍛えてるから、そもそもがかっこいい雰囲気がある。
新庄もだが、整形しても許される奴とキモイ奴といるよね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:58:51.18ID:C/lFCxJq0
知ってた
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:59:11.96ID:PBFRNub50
>>217
対馬出身だから朝鮮と血が近いだけでしょ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 13:07:02.49ID:hVVq1L8Y0
前にも整形したって言ってたよね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 13:29:13.33ID:Dc615GwA0
この程度を天才って評すのは小野伸二に失礼だな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 13:30:35.73ID:9c5rUfQz0
センター上手かったのこの人と元中日の英智のイメージ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 13:49:12.82ID:UeiDb++40
なんで悪い方にいじってるんだよ
エラ削るくらいにしとけばいいのにエラは残してるし
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 13:54:13.41ID:54EK6zh10
面白いけど、顔はいじらない方がいい
どうしても不自然になるから
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 14:01:58.53ID:T+0vjs5x0
このころと比べれば別人だな
整形で良い男になったなw
ttps://www.youtube.com/watch?v=eFgI9LORVH4
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 14:03:16.55ID:q3miY7FmO
>>37この頃イケメンだったよな
しくじり出た時ひょっとこみたいな顔になっててびっくりしたわ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 14:23:10.89ID:awpVeOo2O
kankanp
vs嵐こぼれ話。楽屋でも新庄さんとアレコレ盛り上がったのですが一番笑ったのは
新庄「ね〜大谷って凄いの?」
嵐「(爆笑)」
#全然野球を見てないそうです
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 14:23:47.41ID:wrSt1Tq+O
インドネシアじゃ独り暮らしだったの?
独りでいるとロクな事考えない典型じゃないのかこれw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 15:29:08.42ID:D4t3q3ye0
努力しまくってますアピールが鬱陶しいとするなら、
石井一久とかこいつとか、大して頑張ってないのに通用した自分がカッコイイと思っていて
自らそういうアピールしてるするのってある意味恥ずかしくて見てられないんだよな

どっちも天然なり変わり者な自己認識なんだろうけど、そこらへんは凡人なんだなと思う
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 15:31:36.59ID:P7Mjxl190
半年ぐらい前何の番組で整形告白したんだっけ?金スマだっけ?
あの時はびっくらこいた
ふと思い立って整形病院飛び込んで1000万でおまかせで、ってその日に手術
おまかせで、て何なんだよw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 15:37:00.54ID:+GLP2zuv0
何の躊躇もなく整形や入れ墨する人って、どういう神経してんだろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 15:47:32.19ID:IzQgZF2P0
ボンズと仲良くなれる謎のコミュ力 ビッグパピと絡んでたムネノリカワサキの先駆者
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 15:47:58.09ID:5/Mw5IX/0
>>53
デューク更家かと思ったwwwwwwwwwwwww
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 15:51:02.72ID:dLao4yMy0
>>232
日本最終年に打撃が覚醒した感じだから
そのまま阪神にいれば3拍子揃ったリーグ屈指の外野手だった選手なのにな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 15:51:24.49ID:4J5ZH9V40
親類はなんで失敗したんだ?
一番しくじってるだろ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:04:04.45ID:qhw3qLzL0
よくわかんねえけど、今の選手で言うとSBの今宮がキャラも立ってるみたいな感じ?
守備はショートだし、打つほうは数字だけ見ると新庄よりさらにOPS的にもしょぼいが、
バントは抜かりなく決めるし、盗塁もそこそこできるし、ランナー溜まってる時に限って
はタイムリー結構打つし、小さい体で1点欲しいなって時に狙ったようにヤフオクで
スタンド超えるホームラン打てる
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:04:47.15ID:Ajvk+0zu0
MLBのお薬全盛期にあの体でそこそこ通用したのはすごい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:16:00.50ID:swmGS5ry0
まずロックミュージシャンが結婚して所帯を持ってるというところに一定のカッコ悪さがあり、
家庭持ちのおっさんのくせにカキタレとしていかにもトロフィーライクなモデル女のマギーと不倫した、てのが二重にカッコ悪く、
マギーの価値を下げてしまった
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:25:10.03ID:QrjMZ6NL0
今となって分かったことだけど、新庄は野球以外の才能は全くないんだから
(人を見る目を含む) 引退後もずっと野球界で仕事しとけばよかったのに
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:28:19.96ID:RYf1bMX00
不細工になる整形をしたのかw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 18:55:58.57ID:YU/5dO940
黒く焼きすぎてる人と入れ墨入れてる人はクスリ疑われてもしゃーない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:42:45.64ID:6c69acxX0
小中学に実家のド近所に住んでてかなり面識あるけど
新庄くん整形しても加齢で造園業してた親父さんに似てきてますよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:43:19.68ID:qhw3qLzL0
なんか国籍不明すぎて本当に宇宙人になっちゃった感じだな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:45:12.44ID:qhw3qLzL0
まあマイケルとジャネットとラトーヤもどうみてもきょうだいだしな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:45:33.74ID:uIkkg31e0
>>37
でもこの頃にはすべて歯を抜歯して全部青白いインプラントに交換済だったよな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:47:55.87ID:XlXHQuOM0
元のままでかっこよかったのになぁと思うけど
おれがそう思ってた時点で相当いじってたのかもしれないな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:51:26.65ID:5wpw2nwv0
ホイットニー・ヒューストン(48)ってなんだよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 19:57:03.85ID:EzNTlA780
・槙原から敬遠球打ってサヨナラ
・サヨナラ満塁ホームラン打ったのにランナーの田中幸雄追い越してアウトになる
・オールスターで本盗

打撃成績云々よりも記憶に残る規格外の選手だった
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 20:13:30.86ID:nBB8m7tu0
>>282
24歳の頃だね

「口内大改造」金歯7本500万円!

「茶」髪、「緑」髪の次は「金」歯!? 
阪神新庄剛志外野手(24)が、総経費500万円ナリの「口内大改造」に着手した。

前歯は歯並びを矯正した上で真っ白に。
さらに奥歯には1個50万円の高級な金歯を7個も埋め込んだ。

旧知の歯科医に治療を申し込んだのは昨年の12月。
むし歯になりがちだった前歯。
歯並びも悪くかみ合わせが不十分で、胃腸の調子にまで悪影響だった。

加えて打者はスイングのインパクトの瞬間、奥歯に負荷がかかることで弱っていることが多いといわれる。

そこで一度削ってセラミックをはめる「手術」を施し、12本の上の前歯は純白にリニューアルした。

「真っ白でしょ。上は全部直したんです。後は下の歯ですね」

 同時に「ボロボロだった」という奥歯にも7個の金歯を入れた。

しかも、通常の10倍近い1本50万円の高級品。

「奥歯もホラ、これで打つ時に食いしばれますよ」

と笑顔を見せた。

歯科医院の休日を借り切り状態にして、一日6時間で計4回の即効治療。

キャンプ前にあと一度、下の歯の治療を施して完結する。
総費用はシメて500万円。
一般人には高価な治療費に映る。
新庄も「最初は悩みました」と言うものの、これで今季の活躍につながれば、安いもの?

引用:1997年01月23日付 日刊スポーツ紙面から
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 21:34:26.66ID:oUeQ/noS0
プロ野球選手じゃなくてプロテニスプレイヤーになってたら錦織以上の選手になってたかもよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 21:52:18.36ID:A8jwgDtC0
何でイジる
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 22:07:16.73ID:5TkY21O60
日本プロスポーツ選手史上いちばんスーパーカーが似合う男
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 22:08:01.67ID:mgUzMyxE0
まあ誰がどう見ても整形してるのにしてないと言い張るよりマシ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 22:18:33.28ID:RoC14iL+0
>>148
藤浪?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 22:32:41.26ID:4DLnvOSc0
歯を全部やってるのは分かる
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 22:35:14.34ID:4DLnvOSc0
>>53
>>64
さすがに「やっちまった」と思ってるだろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 22:42:30.42ID:BzpiBHds0
いいよ。だって新庄だもん。
ですむ。
かっこいいみやぞん
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 22:43:25.75ID:BzpiBHds0
>>201
汚い女の名を出すな
あれは天然なんだろ?本人いわく
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 22:46:21.04ID:MIKmufR90
昔はイ・ビョンホンみたいな顔だったんだがなあ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 22:50:34.88ID:m2ykuMxB0
しくじり先生出た時に整形カミングアウトしてただろ。
今回初めてカミングアウトしたみたいな書き方すんなや。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 23:11:21.82ID:L1d6Thab0
>>293
それだwww
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 23:54:52.01ID:pqkMSi3d0
カッコ良かろうが悪かろうが何をしても

まあ、新庄だからね

の一言で済まされる得な人柄
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:00:35.54ID:4pqffVmm0
ネタとしては面白いが
顔は前の方が男らしくてカッコよかったかなー
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:00:55.85ID:eN+uCdOk0
ルーキーイヤーの選手名鑑持ってるけど、あの時代の野球選手の中では抜けてイケメンだよ
つか、あの時代の野球選手はブサイク多過ぎ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:06:50.60ID:eN+uCdOk0
ぶっちゃけ90年代からいる選手は00年代初頭あたりに整形している選手が多い
毎年の選手名鑑持ってる人ならわかるだろうけど
野球選手は特に鼻を整形している人が多いね
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:10:51.17ID:hF/r4UZ+0
ルックスはズバ抜けて球界No.1だな
継いでハーフでチートだがダルビッシュ、あと西武時代の秋山か
昭和では梨田がカッコ良かった
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:15:37.14ID:2uDHFp910
>>37
かっこいいけど顔面センターより
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:20:29.02ID:hF/r4UZ+0
>>319
入団当時は田舎の目立つヤンキー風味
一軍昇格した頃は真面目で優しそうなアイドル風味
変な歌のCDを出してた
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:23:19.10ID:2uDHFp910
>>171
GACKTとかYOSHIKIとかおばさんぽくなってるよね
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 01:06:43.17ID:Vq48oXqm0
新庄は間違いなくスター選手
華があるし話も面白い
何より若い時から威圧的や高圧的とは無縁のソフトな人当たり
それに頭の回転も良い
建築家とか向いてたと思う
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 01:33:17.61ID:a4Y8JCm20
何やってもサマになる
四半世紀以上有名人やってるのに照れ屋でサービス過剰
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 01:39:37.44ID:LqSSnZth0
お直しって
理想の工事→理想の工事→理想の工事・・・・・→エイリアン完成ってなるけど

新庄こいつ珍しくエイリアンからチビっと戻ってないか?
よっぽど美容整形の医者が腕がいいのか
新庄自身が精神的にちょっとこの世にもどってきてるのか
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:16:52.73ID:U4uedaml0
>>308
それオマエより不細工やんけ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:34:47.18ID:kqNmvpyS0
しわ出来なくしてパッツパツ顔にしたんかな
カラコンなきゃかわいいやんw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 15:18:51.85ID:r2i8SBvy0
桑田の息子との共演に期待してる
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 15:19:48.89ID:r2i8SBvy0
>>37
カッコいいけど韓流スター顔なんだよな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 15:22:51.08ID:r7VVvALw0
整形するとオカマ顔になるんやな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 15:26:15.66ID:pDqQ3MjP0
一時期中居くんみたいな顔になってた。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 15:34:40.53ID:BWUq8CJW0
あとイチローに自分より上とまで言わしめた守備な
新庄って言動のせいで過小評価されてるわ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:33:26.66ID:g/ri6jIn0
>>345
楽しそう、というより
楽しくない、と思わないようにむっちゃくちゃ努力してるように見える
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:52:49.04ID:87sY6jfH0
阪神時代に野村監督就任の時のインタビューで
野村監督から何を教わりたいですか?って質問に
「バッティングのことを教わりたいです」って答えててクソわろた
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:56:55.70ID:cm0/NLFp0
この間TVで見た麻木久美子もいじっていたな。顔が違うから喋るまで気がつかなかったw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:53:07.04ID:oQC+TGfM0
しってた
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 02:36:11.94ID:+4AA+GF10
>>64
漫画太郎の珍遊記みたいな顔してる。
コミック持っていってこういう顔にしてくれと医者に言ったのだろうか?



>>64
漫画太郎の珍遊記みたいな
顔してる。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 03:36:25.76ID:qRyYNxUI0
ちゅうごくの拘束されてる女優もそうだけど
元がいい奴が整形にハマるとバランスが崩れてヘンテコになるんやな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 09:46:54.61ID:PDhLtShQ0
薬のやりすぎでしなくていい整形しちゃったのかな?
宇宙人というか漫画というかそういう顔をしている。
新宿2丁目でシェーカー振っていそうだよな。
言動が意味不明だもん。やはりやりすぎでしょうな。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 09:50:40.22ID:Ga0I9u9d0
上から読んでも下から読んでもマカオノオカマ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 10:39:21.75ID:JkJABX5I0
整形は別にいいよ
クスリさえやってなければ、でもちょっと怪しいんだよな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 11:01:17.48ID:VBxfTIHJ0
>>359
日本人の黒さの限界を超えた肌色。なぜかバリ島に一人で暮らす。整形しすぎでもはや妖怪に。ハチャメチャな言動。
完全に黒ですよ。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 11:05:15.64ID:Z2MX1Eo40
>>339
在コリだろ
そう云う奴らは直ぐ祖国の寒タレのような風貌にしたがる
から直ぐ分かる、日本人と感覚に違和感が有るからな
キムチ悪いわ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 11:24:27.68ID:emINO9BV0
薬と整形のやりすぎなんだろうなあの目。
普通に考えてあんなのが新宿とか渋谷を
歩いていたら職務質問されるわ。

バリ島で釣りでもしてんのか?
スキンヘッドにしてメイクアップしたらタイのオカマだわ。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 12:37:33.47ID:WqVuFAW10
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
https://t.co/xqGQLJWANx 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 14:30:45.74ID:ta76sxHgO
マイケルにしてくれとか言っただけに
昔のボーイジョージなんかの女性ぽい中性的な美形顔に憧れたのかなぁ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:59:23.17ID:bQI3Ivmm0
文無しになったという割には
ガッツリ整形して金あるんだな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:30:58.42ID:ta76sxHgO
なんだかんだ今のところも遊ぶ金にはさほど不自由はしてないんだろうな
テレビのオファーあればガッポリだったりで
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:26:24.82ID:wWJQ4xl20
テレビ出すぎると飽きられそうだから
一か八か阪神の監督やってほしい
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 21:23:00.86ID:8S18VsMO0
チーム内でハブられてたバリーボンズに、話しかけたり、グローブ
渡したりしていたらしいじゃないか。。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 21:42:58.38ID:jkN0vJJy0
正直だし好きなように生きてて羨ましい
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 21:50:05.50ID:i8HRC08d0
マスコミは第二の松岡修造にしようとしてるだろ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 21:54:23.36ID:tquXwJ3o0
整形とまでは言わないけど現役時代も歯を真っ白にしてたしな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 21:57:03.04ID:vtZIcJ0K0
財産をマネージャーにほとんど取られてしまったけど
持ってる男には違いないな
歳行ってるからいろんな意味で大変だろうけど
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:53:34.55ID:aqS/VELG0
>>11
今日のジャンクでも言ってたけど
歯を全部抜いて口から耳にかけて糸入ってるって

見た感じ目もやってるね

歯だけにしとけばいいのに
元々イケメンなんやし
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:55:31.15ID:aqS/VELG0
>>22
下半身太いのが嫌でトイレのマークみたいなのが理想なんだと

最高で胸囲127.ウエスト76とかだったらしい
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:57:32.40ID:aqS/VELG0
>>42
2000万
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 23:00:35.99ID:aqS/VELG0
>>74
ゴールデングラブ賞11度の守備の天才
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 23:13:37.04ID:c6Ka8ASn0
モテないコンプで整形する奴は多いけど、整形顔って意外にもすぐバレる
顔というか表情というか、本能的になんか変だと気付くんだよね

新庄は野球選手の中では女に相手にされた方だけど、一般的にモテる事は厳しい
よって整形に頼った
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 23:19:20.54ID:UTj2n2kb0
野球選手のダサさが異常すぎて新庄(整形前)が多少カッコ良く見えた事はある

もちろん街中で見れば不細工のチャラ男なだけなんだけどねw
ネームバリューとお金でブスにはモテてたよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 00:10:03.73ID:b4YUZ3P70
ちょっと空気読むの苦手かな。
でも何か憎めない。いつもニコニコ楽しそう。
そんなイメージ。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 00:11:36.51ID:kMHdsmYx0
ジャンクでみんな馬鹿にされてたが新庄が居なければ日本ハムが今の人気あったかとは到底思えないんだがな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 00:44:11.28ID:LjU+6/ZM0
キャラがたってるからならではの過大評価だな。守備ですごいのは認めるけど。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 01:12:50.27ID:LjU+6/ZM0
>>347
まあ苦手だもんな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 01:24:33.42ID:LjU+6/ZM0
今振り返れば、暗黒時代阪神のセンターラインって
センター新庄に二遊間が久慈和田って別に悪くはないよなって一瞬思ったけどキャッチャーがヤマダではな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 01:52:07.38ID:lY/s6k4G0
AV女優はみんな整形
鼻に注射レベルなら当たり前
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:10:36.57ID:ogDZpR/t0
>>392
AV女優や風俗嬢の実の母親は韓国女性が伝統的に多いから
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:14:24.47ID:9CLMgcJN0
整形はまあいい
眉毛のアートメイクがダメ
形が東南アジアっぽ過ぎる
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:16:55.67ID:xxHyjyc+O
今の顔がキモすぎてバラエティブレイクの邪魔してるよなw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:26:52.19ID:X1LxMECR0
どこからもコーチや監督のオファーをないしこいつ薬をやってるだろ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 02:29:06.57ID:5jvu/Pzw0
やっぱ整形してたんだな
久米宏がニュースステーションでチクリとやってたのは知ってたんだな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 03:08:09.98ID:9PK3z9eD0
ジャンクスポーツ見たけど、
こいつ面白すぎるわw

でも本人も言ってたけど、
パリーグが盛り上がりだしたのも
確かに新庄がハムに行ってからなんだよな。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 03:10:42.48ID:ZhloatP40
確かに昔と顔違うね
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 03:13:31.93ID:2tVyUame0
最近ゲイをカミングアウトするのはいるが
なかなか顔をいじったと言うのはいないよな
芸能人も見習うべき
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 03:16:39.10ID:MQ3k4qRM0
>>64
東南アジアの人やん
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 05:35:01.26ID:0DH4CEEo0
>>359
呂律全然回ってなかったよな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 05:39:48.06ID:Q0Ihorfg0
>>9
天才調べろよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 05:41:07.45ID:i+GkKgQx0
刃牙にこんな顔のキャラいたよね
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 05:58:35.03ID:qH8kWXE20
>>48
桜井は整形しているくせにあんなむくんだ顔しているのか?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 06:22:34.12ID:i+GkKgQx0
けっこう良い場面で打ったり良い守りしてたからな
こいつは成績だけでは語れない
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 06:37:56.56ID:8Qh5MhR10
>>181
なんで一重なのに幅広にするかな
違和感バリバリだろ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:29:40.53ID:jTZjJZWs0
眉毛がものすごくおかしい
なんで高い金出しておかまバーのママに
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:14:15.45ID:jhtsHIcK0
>>108
いきなりSIAM SHADEだされても、殆どの人知らんがな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:37:06.58ID:CXoKVZ+n0
昨日ジャンクスポーツ見たが不細工になってて驚いた
あれ弄くりすぎ?それとも施術者のチョイス間違ったパターン?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:45:31.20ID:mFH6qFrD0
結構前から公言してただろ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:55:22.92ID:lY/s6k4G0
>>418
明日香キララみたいに何回もやれば何とかなる
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 09:01:06.24ID:FIeuvYoM0
公言したい人は大勢いるはず、だが役者やアイドルは同業者に気を使って言えないだろう。
新庄はその辺しがらみないからな。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 09:05:23.00ID:q2dWE2VR0
歯が合ってないんだかフガフガ喋ってた
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 09:10:02.14ID:bgPLo01P0
松野明美に似てる
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 09:16:28.63ID:F6Zokj120
>>152
ホームスチールはオールスターゲームだし、これからはパ・リーグって言ったのは日ハム入団会見
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 09:17:43.49ID:bhGt9gXT0
整形はまだいいとしても歯全部抜いて総インプラントにしたってのが信じられん…
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 09:22:51.19ID:rqpb4thg0
なんか清原みたいなテンションだった
捕まるのも近いんじゃねぇか
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 09:46:53.43ID:baWAdT+D0
昔に比べてまともに応対しててビックリした
脚本があるんだろうな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 11:25:27.88ID:xqQL85jD0
どっかのヲカマみたいでキモおかしい顔
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 12:01:00.81ID:BetN2mvz0
シャブでバキバキになってテレビ出るのはどうかと思うの
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 12:04:15.41ID:4bz01jbX0
昨日のジャンクは二時間新庄でも良かった
元木の良さも発揮されてた
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 13:08:18.51ID:Kd6q4bLL0
前しくじりのやつでみた画像は
土竜の唄に出てきそうだったが
またかわったの?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 13:39:54.65ID:9PK3z9eD0
整形のせいか知らんけど
笑うと眉毛が異常な形になってたよね。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 20:57:45.17ID:5hEIbaZu0
もしズバ抜けた運動神経の良さと野球の才能がなかったら
歌舞伎町とか宗右衛門町で風俗店員とかやってたキャラ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 21:00:32.83ID:b/zHbt1v0
 
確かに新庄って某国人に似ている気がするな

     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ii    /               \   ii
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        |
   |         \    /         |
    \_______________/
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 22:05:33.71ID:ogDZpR/t0
チョンにそんなスター気質やコミュ力は無い
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 22:09:11.24ID:RXwsSGuT0
何をやっても許されるような愛嬌はあるし、自分に求められている事を理解して行動できるし、
どの世界でもにやっていける万能タイプだなあ。
ただ顔イジリはよくないわ。
マットとは違うタイプで直視できない気持ち悪さ。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 22:10:56.56ID:p5VE+ThX0
シャブというよりコカインくさいわ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 22:11:27.71ID:o86zMFbD0
整形ってキモくなるよな
どれだけきれいな人でも、なんか人工的な気持ち悪さがある
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 22:41:24.64ID:c1erCH8H0
>>429
オールスターのお立ち台でも、これからはパ・リーグですって言いました
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 22:42:38.46ID:c1erCH8H0
0054 神様仏様名無し様 2018/09/24 17:27:42

【拡散を希望】
青木宣親選手のジャンクスポーツでの発言
「新庄剛志さんの外野守備は、メジャー屈指。5本の指には絶対入ると、ジャイアンツ時代(2015年)のコーチが言っていた」

そう言っていたコーチは誰だと思いますか?

2015年サンフランシスコ・ジャイアンツのコーチを一部抜粋

Mark Gardner・ブルペンコーチは、「2001年」のSF投手、「2003年」からSFコーチ

Bill Hayes・一塁コーチは、「2003年」からSFコーチ

Roberto Kelly・三塁コーチ

Joe Lefebvre・打撃コーチは、2002年もSFコーチ

Hensley Meulens・打撃コーチは、※95、96年のヤクルト選手

Dave Righetti・投手コーチは、2002年もSFコーチ

Ron Wotus・ベンチコーチは、2002年もSFコーチ

ダンストン(Shawon Dunston)・アシスタントコーチは、2002年のSF選手

>>53のサイトより。
返信 ID:Gqk8EEI0
0453ラモス瑠偉子
垢版 |
2018/09/24(月) 22:45:24.82ID:A/Uy89Fq0
テレビ出る前に絶対やってるやろ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 01:18:47.24ID:MM3UnLIj0
この人くらい分かりやすい整形をするタイプと
ガッキーだとか女優の微調整の繰り返しタイプの違い
前者は相当な顔面コンプを抱えてるが後者は自信があるゆえに更に上を目指す
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 01:21:22.55ID:pmO89s4T0
タイのオカマみたいな顔になっちゃったな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 01:34:12.19ID:MM3UnLIj0
そのままで良かったといくらこちらが思っても
本人が抱えてる顔面コンプは消えない
もうやめろと言っても無駄なのだ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 01:48:12.26ID:88aPDxkf0
やっぱ新庄はオモロいな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 01:49:15.74ID:+t34qbbG0
植毛ダサすぎ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 01:56:34.18ID:5fMDTEI90
新庄は全然チョン関係ないぞ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 02:59:21.50ID:HVef32Kr0
整形を見ていつも思うのは、自分が 美形だと思う顔と他人が思う顔が違うって事だよな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 03:38:02.03ID:ls337M1A0
いや言ってくれた方が共演者も助かるだろ
やってるよね?これやってるよね?って気になりつつもあまり見ちゃいけないみたいな状態で進めるより
はっきり言われた方が
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 08:49:09.48ID:IkqZrMgH0
イケメンで整形必要ないやろ たぶん金有ってやること無いからやろ 有名人の筋トレとか多趣味もそう こいつの場合趣味的スポーツはすべてこなしそうやし飽きる 

顔面弄りにたどり着く 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況