X



【芸能】<バナナマン日村に「16歳少女と淫行」報道!>妻・神田愛花に「かわいそう」と同情の声 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★
垢版 |
2018/09/21(金) 06:02:58.82ID:CAP_USER9
人気お笑いコンビ・バナナマンの日村勇紀(46)の「16歳少女との淫行写真」が、21日発売の写真週刊誌『FRIDAY』に掲載される。

インターネット上では、「信じられない」「奥さんがかわいそう」との声があがっている。

■被害女性が「衝撃の告白」
『FRIDAY』表紙の見出しによると、日村が16才少女と淫行した証拠写真が本誌に掲載。その被害に遭った女性が、「衝撃の告白」をするということだ。

日村といえば、『FRIDAY』が2015年に元NHKアナウンサーの神田愛花(38)との交際を報道。そのあと、2018年に自身のラジオ番組『バナナマンのバナナムーンGOLD』(TBSラジオ)内で、結婚を発表していた。

■ネットでは困惑の声が相次ぐ
今回の報道を受け、ツイッターでは「嘘であってほしい」「昔のことなのかな?」といった困惑の声が相次いでいる。

「日村さんの件、今でも許せないって書いてあるし昔にあったことなのかな? よくある相手が年齢偽って近づいてきたパターンなら、相手も叩かれてしょうがないって思っちゃうよ? まぁフライデー自体まだ出てないから何も言えないが」

「日村さんフライデーなん? はぁ? 16歳少女との淫行…嘘だと言ってくれ!!! 公式お兄ちゃんが…」

「日村さんにフライデー着弾してて草も生えん。日村さんに限ってそんなことしないと信じたい…」

「爆笑の太田が新潮にやられ、今度は日村さんがフライデーかよ。日村さんお願いだから違うと言ってくれ…。多分この件に関しての内容は、バナナムーンで言ってくれると思うけど、わいは嘘であることを信じたい」

■神田に「かわいそう」と同情する声
また、「新婚だから神田さんがかわいそう」など、日村の妻である神田についてのコメントも見られる。

「日村のマジ? なんかちょっと面白いけど、新婚だから神田さんがかわいそう」

「うわあああ…日村マジか。綺麗な嫁がいるのにショックだなー」

「神田愛花はかわいいので許されない」

「日村って、神田愛花と結婚してるよな? あれ?」

明日21日は、日村の相方である設楽統(45)は朝の情報番組『ノンストップ!』(フジテレビ系)に出演。そしてバナナマンとしては、ラジオ『バナナムーンGOLD』に出演する。

それらの番組で、今回の報道について、どのように言及されるかに注目したい。

(文/しらべぇ編集部・音無 まりも)

2018年09月20日 21時56分 しらべぇ
https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161802141/#article

1 Egg ★ 2018/09/20(木) 23:55:11.62
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537455311/
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:03:48.15ID:j+xU6ub/0
>>944 消すしかないぞw
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:03:53.23ID:Tlbx+ZqC0
日村のタレント生命は終わり

刑事罰に問われなくても

16才に酒飲ませてセックスしてたロリコン性犯罪者のイメージは拭えないからな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:03:55.86ID:k5NQ3MSgO
>>1
こういう青少年保護条例ってキチガイだからな

当事者の女子「今でも好きです」

規制派「ロリコン!!ロリコン!!」

まさに恋愛を過剰に妨害する極悪規制派www
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:03:58.07ID:RXaAc6Iq0
>>911
勝手に決めつけてるやつ多いけど金もらってるってソースあんの?
日村の淫行は本人が認めてるけど
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:03:59.74ID:OQ8XoSNH0
16年前とか、バナナマン日村とか知ってた奴なんてどれくらいいるのかって感じだろw
これも有名税ってやつか
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:04:02.32ID:KGsmsv6l0
未成年に飲酒強要
準強姦か
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:04:03.29ID:qdn2fNbh0
設楽は目薬を用意して本番直前に涙を流してからノンストップのOPで謝罪するだろう
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:04:03.96ID:UeTOqZtS0
>>949
ロリコンって卒業出来るものだったんだ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:04:06.26ID:qEgyFgXa0
>>881
金になるからなwありえる
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:04:12.12ID:+p0rKzOP0
>>942
は?犯罪を犯罪というのが女とでも?
さすが無職だなw
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:04:13.19ID:ukyJ4bz20
>>879
刑事事件にはならないよ
そりゃ当然だろw

けど、例えば20年前のことでクビになった教師がいる
刑事罰は時効によって免れても、属する組織は時効なんか関係なく処分しうる
教育委員会はクビにした
芸能界・事務所・スポンサーはどういう処分にするのかなってとこ
警察なんか当然関係ない
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:04:19.60ID:og7hhMl80
>>951
元々枕営業の失敗の復讐としてはじまったのにな
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:04:24.43ID:fT7FXoqq0
金持ってれば何でも出来るんだねぇ〜、犯罪も出来るんだねぇ〜
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:04:34.22ID:MtamxAQ40
>>910
じゃあなんで、すき家はバナナマン出演のネットCM動画を削除したの?
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:04:37.50ID:j+xU6ub/0
>>951 そのmetooがあってもいいじゃないか
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:04:45.62ID:k5NQ3MSgO
>>1
こういう青少年保護条例ってキチガイだからな

当事者の女子「今でも好きです」

規制派「ロリコン!!ロリコン!!」

まさに恋愛を過剰に妨害する極悪規制派www

恥を知れよ過剰な規制派はwww

本来の日本ならロリショタ恋愛規制派は逆賊で討たれるレベルだろうなwww
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:04:48.76ID:xhslmW9g0
あれだろ?

チンコより

マンコの方が

汚いって

事だろ?

チンコは洗えるけど

マンコは中まで

洗えず

生理が来るまで

洗浄出来無いって

話な!

とてつもなく

マンコは汚い
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:04:49.99ID:fD5VJvwz0
無かったことにするのはムリムリ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:04:52.35ID:FGXlSwN50
リベンジポルノされるような付き合い方、別れ方をした日村が悪い
未成年だの飲酒だのは証明しようがないので何とも言えん
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:04:54.40ID:0hngs9AL0
>>920
頭悪いなこいつ
女だから大目に見てもらえるだけで
女の方が年齢偽ったりする詐欺クズやん
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:05:04.00ID:N+vJVIi60
>>903
既にオフィシャルサイトでは広告動画削除されてる
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:05:05.06ID:3B7jXmD10
そんなバナナ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:05:06.14ID:FWH8/C8D0
>>915
えっ設楽も?
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:05:12.67ID:l63CE5hm0
>>962
松本は成功者だからレアケースだろうけどな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:05:15.86ID:k5NQ3MSgO
>>1
こういう青少年保護条例ってキチガイだからな

当事者の女子「今でも好きです」

規制派「ロリコン!!ロリコン!!」

まさに恋愛を過剰に妨害する極悪規制派www

恥を知れよ過剰な規制派はwww

本来の日本ならロリショタ恋愛規制派は逆賊で討たれるレベルだろうなwww

【調査・過剰な性規制に反対】キス経験男子33%女子38%、セックス経験率男子12.5%、女子15.1%、前回調査に比べてセックスの経験率は半減 15〜16歳が5割超 女子は14歳以下が2割 岩手★3
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1444550517/

【過剰な性規制に反対】長野県弁護士会、県に「淫行処罰条例」を制定しないよう求める…青少年の真摯な恋愛や性行為が広く処罰の対象とされる恐れ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1374052166/

【2016年長野・過剰な性規制に反対しよう】 全国47都道府県の中で唯一、18歳未満との性行為を処罰する青少年健全育成条例を持たない長野県が条例制定へと動き出したのは残念
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462633804/
最近の判例

【裁判】女子高生とのセックス「愛あれば無罪」判決に 弁護人「愛し合っていることを『淫行』として処罰するのであれば恋愛を処罰するに等しい」
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3174582/

【性規制問題】女子高生モデル「恋を邪魔する淫行条例反対!」「誰を好きになっても あたしの自由でしょ!!」 まさに正論
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1493793365/

【懲戒免職裁判】25歳教師と8歳年下の彼女の純愛 生徒「〈この5ケ月は今までで一番幸せでした〉〈いまでも(A氏が)好きです〉」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513384760/
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:05:16.56ID:AU/yOGno0
バナナムーンでも触れてほしいよ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:05:18.32ID:MMoDz1dL0
いくら日村が16年も前のことなんか覚えてないと言っても

21歳と偽って近づいた(被害者が証言)
ヤる前に16歳とは言ってあった(被害者が証言)
酒を飲まされた(被害者が証言)
生でやられた(被害者が証言)

これだけ被害者の証言があるんだからどう考えても逃げるのは無理
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:05:21.33ID:+p0rKzOP0
>>872
性犯罪なんだよ
お前は狂ってる
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:05:25.22ID:TotlsfV10
19年前の淫行で懲戒免職になった教員もいたけど蒸し返して罰を与えるの流行ってるのか
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:05:26.38ID:uBFNo5+J0
32歳になったババアが16年前の事で
今ごろ被害者づらかよ
レイプされた訳でもないだろうし
許せない!とか本気で思ってるなら
その時言えって
高校にも行ってないようなビッチじゃ
同情できないな
まあ日村はうらやまし刑でこれから
叩かれるだろうが
これで日村のイメージが変わる事ない
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:05:30.72ID:BtJw6jlG0
>>967
お前の妄想の中ではそうなんだな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:05:37.66ID:LwtvCks10
ここまでSNSでも拡散されてしまうと逃げるの無理じゃね
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:05:40.95ID:/B6a6EX80
そんなんいったら、俺大学生の時にJCとやってたけど
今更逮捕されるの?いま36歳
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:05:43.87ID:JUviLrg00
>>2
一方的過ぎるし16年も前の事今更ベラベラ喋る奴の言う事なんて信用出来ねぇw
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:05:46.60ID:MMoDz1dL0
いくら日村が16年も前のことなんか覚えてないと言っても

21歳と偽って近づいた(被害者が証言)
ヤる前に16歳とは言ってあった(被害者が証言)
酒を飲まされた(被害者が証言)
生でやられた(被害者が証言)

これだけ被害者の証言があるんだからどう考えても逃げるのは無理
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:05:47.59ID:Uw05yjyT0
あれだろ?

チンコより

マンコの方が

汚いって

事だろ?

チンコは洗えるけど

マンコは中まで

洗えず

生理が来るまで

洗浄出来無いって

話な!

マンコって

とてつもなく

汚い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況