X



【芸能】 バナナマン日村が16歳少女と淫行か? 21日発売のフライデーが報じる ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001春の呪い ★
垢版 |
2018/09/20(木) 23:22:46.83ID:CAP_USER9
バナナマンの日村勇紀さんが16歳の少女と淫行したと21日発売のフライデーが報じる予定だ。
表紙には「バナナマン日村勇紀 『16歳少女との淫行』証拠写真 今でも許せないという被害女性が衝撃告発」と書かれている。

バナナマン日村と言えば数多くのレギュラーを抱えており、相方の設楽さんは年収数億を稼ぐ芸能人。しかしこの報道を受けて日村さんだけでなく、設楽さんの仕事にも影響が出そうだ。事実であれば会見などは行われるのだろうか。

http://news.nicovideo.jp/watch/nw3905841
https://img.fujisan.co.jp/images/products/backnumbers/1708618_o.jpg

★1: 9月20日 20:16:23.28
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537452044/
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:01.31ID:ikaRa7Yd0
>>43
てかこんなクズネタをよく掲載したわフライデー
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:02.97ID:lGCs35ys0
日村生放送で会見して、関ジャニの錦戸はレイプ許されるのに、なんで僕は許されないのーとかいえ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:07.57ID:/6dEt6wq0
えー14年前の掘られてんのかww
21歳と嘘つく愛知の女は怖いねww

て書いたらピットクルーっぽいな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:07.99ID:j/JEL1aq0
こういうニュースがあることで

芸能人がシロウトの女をナンパして食いまくるのにセーブかかる
必要悪ではあるんだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:10.65ID:1fe7vQbR0
>>85
あいよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:10.66ID:QvEapNvL0
正直なんでこいつらが重宝されてるのかわからん。 全ての番組が鬱陶しい。 消えてくれるならありがたい。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:11.92ID:Vca+M/So0
ファンだった娘かね
日村が結婚したのがスイッチだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:12.50ID:L0a2klSm0
うーん、メンヘラ大爆発な状態なんだろな。
自分がメンヘラだからわかる。ある日突然前の男に
恨みに近い感情出てくるんだよ、
完全に逆恨みなんだけどさw

日村はセフレにする相手をミスったね。
16歳が口ピしてる時点でおかしいと気づけないものかねぇ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:14.86ID:+ndjAMhD0
小出も追放だしいくらドキュソでも未成年に手を出したら負けよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:16.38ID:Iy5y1Alw0
板開いたらバナナマン一色で噴いたわww
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:16.62ID:ziW0d64G0
昔のことだから罪じゃないって意見、意味わかんないよw
時効だから罰は無いとはいえ、罪は変わらない
やったことは消えないから、単に「条例違反やらかしたけど時効まで逃げ切った人」なわけで
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:16.67ID:mFGIXxMj0
つーかこれそんなに駄目なの?
実際どんなくらいの処分かね
謹慎一年とか?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:17.84ID:irpvEoBn0
告発女性(32歳)と同い年の有名人
沢尻エリカ

上野樹里
松浦亜弥
本田圭佑
ダルビッシュ有
紗江子
勝地涼
北川景子
あばれる君
スザンヌ
田中みな実
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:21.60ID:JDRVGJmv0
16年前?

アホらしい…
だから売れないんだよフライデー
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:22.07ID:wwovSN0N0
完全にアウトだな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:22.28ID:fkikH5Qt0
>>20
唯一信頼できる情報となるホリプロの謝罪文でよく覚えてないとしか言えないのがなあ
ちゃんと否定すればいいのに
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:23.83ID:Z85/1J/t0
目が隠れてるが口元だけでキモイ
むしろ日村に感謝すべきだ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:24.27ID:RhlROtBf0
まだあの汚い歯のとき
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:24.69ID:9yo6/2B80
>>57
環奈ちゃん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:32.24ID:dySR4Gn10
>>3
ホリプロ全力だろな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:32.35ID:LhxahFcZ0
JC食い暴露されてた松本師匠もアカンの?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:34.19ID:uZq3wL2u0
未成年淫行だけでもアウトだけど、飲酒させてたり結構タチ悪いよねこれ
16年前でも時効成立はちょっと厳しいフラグだねこれは
つか未成年女子アイドル多数抱えてるホリプロが許さないでしょ、こういうの
和田アキオとか一番嫌悪感持つタイプのスキャンダルだし

設楽だけバラ売りして極楽加藤路線に切り替えるしかないね
金は十分稼いだろうし生活は問題ないだろうけど、あんなキモデブを信じて
結婚した新婚の女子アナ嫁が本当に気の毒、とんでもないハズレひいちゃったね

やっぱ25歳過ぎたら外見と中身は如実にリンクするんだね
特に30歳超えて外見がデブとかキモオタグロメンの男は100%人格もクソ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:34.30ID:mjIZyTKn0
>>46
設楽は本当につまらないと思う
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:37.83ID:mylD+BX00
>>19
世の中の風潮
18歳までを児童とみなす現在の通念が、今後
永続するわけではない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:38.08ID:2N1yHiV60
>>26

3枚目の写真がなけりゃなーwww
これ一生晒されるんだろ〜なー
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:38.99ID:Tbu6/nX30
>>1>>12>>26
こんなヤリマンバカ女
相手にする必要無い
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:39.31ID:qXyAOVUD0
過去にこんな糞女とセックスしたってことが日村の不運
女はちゃんと見定めないとこうなる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:40.92ID:UhqAEF9M0
淫行は淫行、償って下さい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:41.14ID:yj0tSKUB0
お前らの中で成人後
JK
JCとやったことある奴は挙手しろ


俺はJKと付き合い
JK、JC買ったわJCは時効
JKは一昨年だけと18だからセーフ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:42.42ID:Cl/GR/Pt0
16年前の出来事でも追放か日村よ、さようなら
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:43.43ID:ar/hVnlJ0
フライデーもよくこんなDQN女の言ってる16年前の話をネタにするよな
それほどネタがなく困ってんのか
文春も証拠写真が全くないのにネタにしたり
週刊誌の時代はもう終わったな
素人が芸能人をスマホで撮影してすぐSNSに上げる時代だから
それを週刊誌がネタにしてもしょうがない
もうあることないこと書いて馬鹿を騙して稼ぐしかない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:43.76ID:WG2D/kXg0
>>62
本当そうなんだけど、やっぱり日村が結婚したことへの当て付けっていうか八つ当たりというかそういう背景が見え隠れしてるわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:45.06ID:v88v7w4U0
そんな昔の話ししたって仕方ないじゃん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:44.97ID:0pQUnSG40
16歳だと何も判断できないから
だからダメなんだよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:46.18ID:y3HXw4500
いま出川と同じで日村の好感度上がっとるやろ
16年前に言えばよかったのに
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:47.17ID:FvvsNFsS0
火消しの多さがガチ案件だと物語ってるな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:52.26ID:Li0Ap+1n0
10年どころか16年前かよwwwwww
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:52.76ID:KN+n6Mvk0
10年前でもバナナマン人気あったのになんで寝かせてたんだろw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:53.96ID:JebXjm/g0
離婚、番組降板、事務員解雇、解散、無職。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:55.72ID:ontX7Pt00
>>37
女性アイドルが口にピアスしてる男と付き合ってたらNG
日村ならOK

どういう線引きだよお前ら
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:56.07ID:wSttEp580
事務所ががんばるしかないなほんまだったらきつい今ばれるなんてもうおわりだが
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:58.00ID:kzTHre4R0
この女は何が許せないんだ?
日村のハートを掴めなかっただけだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:58.52ID:+7+jT32G0
十代のヤリマンが21歳ですって言って騙してたのが罪にならないのが解せない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:58.85ID:qFqfYMCX0
>>71
メール初めてすぐに自分は16歳だと告白したらしい
日村はそれを知ってたのに酒飲ませてセックス三昧
完全にアウト
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:27:02.01ID:rgbvL7500
アザラシみたいな奴とようやれるな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:27:04.16ID:4UX6r2tv0
歯が無い日村を愛した女wwwwwwwwww
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:27:06.22ID:9lKXn6eM0
記事が生々しいからねえちゃんも一矢報いたやろ
設楽はそんなことしまくってるイメージあるけどねえ
乃木坂メンバーはこれから淫行おじさんと仕事しなきゃならんのは可哀想
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:27:06.71ID:KxmBWlfV0
アホらし
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:27:07.48ID:xXHBv5NA0
どっかの校長は懲戒免職になったんじゃないの?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:27:07.62ID:7A5sJbZK0
女の顔で21歳って言われても不思議に思わないな、少なくともピアスの量だけ見たら俺が思ってる16歳とはかけ離れた容姿
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:27:11.06ID:HkvYqtjj0
>>43
女は年齢詐称で逆に訴えられないのか?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:27:16.16ID:NE5Vd3W+0
>>75
これが1番楽しみwww
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:27:18.79ID:uYDpCZhN0
■松本人志語録
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・3日前にナンパしてセックスした女をまたナンパして「えぇ〜マジぃ?」と言われた(自伝「遺書」にて)
・中学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!にて江口洋介とのトークにて)
・鼻にチンポすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて、紳助、人生で初めて鼻フックマニアに出会えて感動)
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生ともセックス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
・女は30歳まで。女の30歳は男で言えば50歳。(様々な媒体で発言)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。
・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面。
・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
 パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
・処女が嫌い。処女って痛がるやん。鬱陶しいねん。(笑撃的電影箱の頃のガキの使いで)
・俺以外の男がどんな不細工女とであれ、セックスしていると思うだけで胸糞悪くなった
・女は馬鹿でもいい。元々俺より賢い女なんていない訳やから
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:27:20.32ID:Iy7Zijb40
元NHKの全国区アナと結婚という、低学歴には絶対ありえないことを成し遂げるまで成功したのに
堕ちるときはあっという間か
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:27:20.33ID:TCFBC7YW0
フライデーは無能だな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:27:23.59ID:fBG/nmsY0
テレビが黙殺したら問題無しになりそう
お前らが日村の出る番組のスポンサーにどれだけ嫌がらせ出来るかが勝負じゃね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:27:23.85ID:k2bNLah00
フライデーもこんなもん出すぐらいなら15年前のプチエンジェルの顧客リスト出せよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:27:24.74ID:BZoO+DO40
>>77
文春も新潮も取り合ってくれなくてフライデーとかかな
フライデーって何にも懲りてないんだな

これ普通に日村に名誉毀損で訴えられたら一瞬で決着付くやつちゃうんか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:27:25.06ID:wFzwk/Ph0
コンプライアンス違反
でどっちにしろCMやバラエティなどなど降板して多額の違約金を支払うことになるな
日村は生き残るかも知れないが信用は失墜仕事減る←損害賠償よりこっちのがでかいだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:27:27.37ID:kstilHJG0
許せないの対象が日村なら直ぐにでるところにでれば良かったのに
そしたら、ここまでメディアで見かけることもなかっただろうよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:27:27.76ID:TP5haxPh0
昔より今の犯行を持ってきてくれないと
こっちもどう反応していいかわからぬ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:27:29.63ID:pilDcjp00
法が裁けないものを人がさばいてもしょうがないだろ
日村は時効が成立している時点で無罪だよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:27:34.38ID:YCABntvx0
>>140
おお。
ふざけてる感あるな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:27:34.58ID:ehzGnOWl0
男女平等とか言ってるフェミニストは
こういうクソ女が自分達の積み上げをぶっ壊してる事に気が付けよ

これだから女は駄目なんだよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:27:37.31ID:5aOz5kqz0
この手のスキャンダルなら設楽の方が出ると思ってたのに日村かい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況