X



【芸能】三吉彩花、ロングヘア復活で「皆様はボブとロングどちらが好きかしら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/09/20(木) 11:31:05.74ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1793697
2018.09.19 20:14

モデルで女優の三吉彩花が19日、自身のInstagramを更新。ロングヘアになった写真を公開し、反響を集めている。

三吉は撮影のためロングヘアにする機会があったことを報告。近年は肩上のボブヘアが定着しているが、かつては艷やかな黒髪ロングがトレードマークだっただけに、「少しだけ恋しくなってしまいました。。」と本音も。

「皆様はボブとロングどちらが好きかしら」とファンに問いかけている。

この呼びかけに対し、ファンからは「ロング久々すぎる!可愛い!」「ボブも大好きだけどやっぱりロングも最高」「どっちも似合う三吉ちゃんは最強」などの声が続々と上がっている。(modelpress編集部)

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/59846d788c64e11d135cca8b381aeccb/5C4054D5/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/41809937_345026919570017_2808972100427446554_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a6cf35e846796d94842a3ac3952805b4/5C1B958B/t51.2885-15/e35/39137135_956889271178952_8847146705750065152_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0248eced62a9c4914fe639842f85eae3/5C330AC1/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/26262309_162044224430356_4941277642604150784_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3671273d5429ded01d332e5160f7e9b7/5C1E5F1D/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/23823340_294089234443437_8550608256530120704_n.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 11:32:22.04ID:3V/6A5bi0
そもそもおまえに興味が無い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 11:32:23.40ID:U1BoTXBd0
朝鮮人?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 11:36:28.11ID:HQGEdqf40
なんか雛形っぽいね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 11:37:10.40ID:hBvfMRsZ0
>>3
ほんと美人だけど長身美人枠には長澤まさみがいるから売れるにはまだ時間が掛かるんじゃないかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 11:38:56.08ID:R6p3G+ti0
誰やねん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 11:41:45.34ID:fZ7PpPh90
髪型なんかどうでもいい

オッパイと尻が問題
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 11:42:57.48ID:TEEfZJSf0
姿形はすごいのになぜか売れない典型
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 11:44:17.55ID:nl/tplW70
ベビメタの先輩やね。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 11:44:39.40ID:U1BoTXBd0
いや、顔が長すぎる
馬面って言われても、しょうがない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 11:48:24.92ID:71VlkHql0
成海璃子の上位互換の人
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 11:55:34.47ID:9+1pZAMr0
みよまつはそろそろ脱いでもいい頃
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 11:57:57.08ID:/D6dBOT/0
相変わらず迷走中
アミュだからとりあえず仕事には困らないって感じ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 11:58:41.60ID:x+SyLtiW0
>>1
福山嫁の劣化版って感じ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:04:38.31ID:m2TQf5TC0
美人だけどいつも不貞腐れてる陰のイメージ
ようするにオーラがない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:15:45.11ID:2UoUbd+a0
この子は30過ぎてから大ブレークするだろ。(それまで結婚はしても酒でやらかさないことだな)

劣化もなさそうだし整形不要だし今の仕事をまじめに続けることだね。間違いなく30過ぎたら世代の顔になってるよ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:17:09.77ID:V+3hyMpq0
パイパンがいいと思う
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:22:22.36ID:hIbepGCR0
この子エンジェルハートの子だよな?
ほんの数年前までは広瀬すず、橋本環奈とかと名を連ねるぐらい将来期待されてたのに久々に名前見た
このままじゃ成海璃子とか川島海荷とか、その程度女優に落ち着きそうだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:23:21.44ID:8AzzJDx70
なんかイマイチなんだよな
自分の周りから見ればかなり綺麗なのはわかってるんだけどさ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:23:56.84ID:7lCtkz+d0
個人的には短い方が好きだが、この人はロングの方が合ってる気がする
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:28:58.62ID:mlhMQQiD0
年をとって
骨太感が増したから
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:30:34.87ID:XrlqlGy+0
表情が硬くて暗めだからそこが明るく柔らかくなればいい
スタイルもすごくいいし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:31:22.26ID:sz8eViTX0
いや一瞬売れただろドラマ出たりレギュラーあったりと売れてたぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:33:02.57ID:2wX0a91K0
微妙というか「愛嬌がない」から売れないんだよな 愛嬌が

橋本環奈なんかはチンチクリンだけど愛嬌があるからな まあシャイなんだろうけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:33:57.39ID:YYDVcBhh0
気にしないで自分の好きな髪型すればいいのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:35:33.02ID:gbqIqe8M0
それだけ綾瀬の壁がきつすぎるのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:36:30.37ID:3Je9xe/l0
ゲンキングにしか見えない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:36:32.73ID:GpaUZyIm0
>>3
惹き付けるのもがないから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:37:35.32ID:F2+QaoW00
メレンゲの気持ち、戻ってきてくれないかな
三吉ちゃんから村上佳菜子という有り得ない戦力ダウンしてんだよなぁ
昼飯くらい、可愛い子見ながら食べたいよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:37:51.87ID:EUYVs2Dv0
2018/09/19(水) 20:09:20.
>中国人観光客の一家は9月2日午前2時ごろ、
ストックホルム市内の宿泊施設に到着した。

予約していたのは次の晩の宿泊だった。


ばか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:38:54.02ID:0qFWwESk0
この人なんか生きててつまらなそう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:39:34.59ID:Pmtf6TrA0
身長までロングにする必要なかったな
熱海の捜査官からこんなに伸びるとは
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:39:42.74ID:qaOUSjpe0
BABYMETAL加入か
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:41:38.14ID:2wX0a91K0
>>50
新垣とか長澤がそれくらいだろ
愛嬌がないんだよな愛嬌が
どうも大人しいというか 
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:41:45.42ID:L4dCerVe0
>>47
ベネッセのcm出てた頃な 俺もそう思う
観月ありさと同じ出てきた時がベストのパターン
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:45:24.18ID:jHgVoFve0
>>35
身長が高すぎるから共演俳優が嫌がるだろな
ジャニなんて横に並べられんだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:45:59.39ID:w/L8TWbg0
ロングの方がマシ
ボブだと40代のおばちゃんみたい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:46:54.22ID:+/hNv0/j0
顔が下膨れのオタフクみたいな顔でしょw パっとしないんですよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:47:32.94ID:2wX0a91K0
女優が売れるには「笑顔」な
愛嬌がないから笑顔もあんまりだろ
売れてる女優思い出してみろ 全員「笑顔」だから
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:52:54.93ID:pLMF6cye0
こんな仏頂面で感じ悪い奴が人気出るわけないだろ
事務所はいい加減売るの諦めろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:53:28.65ID:U03dJJpr0
セブンのカルビ弁当 ここまで不味くなったか…
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:56:25.68ID:0xAPd2FE0
新川優愛なんかも美人だけどいまいち売れないな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:03:29.08ID:VbclaLtF0
早く脱げ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:04:18.17ID:LgzE//pq0
なんでおまえら三吉の容姿の評価こんな高いの?
いつものごとく罵倒とか誰?で埋まってると思ってスレ開いたのに

俺は好きだけど全く売れてないから芸スポおっさんでさえ本当に知らない奴ばかりだと思う
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:04:48.28ID:hX5rkK2W0
昭和時代の美人なんだろうな
宮沢りえ、観月ありさに匹敵するほど人気出たと思うよ
昭和なら
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:08:37.41ID:2UoUbd+a0
>>77
いや、おっさんでも三吉彩花を知らないほうがどうかしてるだろ?

若いのに顔が整いすぎてるからデビューのときは大人っぽいで売れて、今度は30過ぎてから年をとらない美しさでまた売れるよ。

好みの差はあれ、きれいな顔をしてるからな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:11:36.53ID:oqtLergB0
痛々しいまでの勘違いであっという間に消えた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:12:15.62ID:E3iykB3P0
>>1
もち、ロング
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:12:41.88ID:accXMn+i0
ゴリ押しもされないサポートモデルだろ
よく芸能界とか入れたね?w
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:13:58.32ID:+V5DjNfs0
>>3
さくら学院の頃からそう
さくら学院でも3番人気で
ベビーメタルの子に抜かれ
セブンティンでは2番人気だけど
広瀬すずちゃんに抜かれる

スタイル、演技力は高いし事務所は強いから
ある程度はいくけど突き抜けない

中学生の頃からそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:33:01.28ID:GpoLE0in0
かなり美人なのに全然エロくないよね
ほんと、ビックリするくらいエロくない

この手のタイプて売れにくいよね
どこがどうアカンのやろ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:37:48.68ID:1J6t/Kqw0
愛嬌が欠けてるから売れない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:50:04.15ID:VGwRZ4As0
顔が長い
色気がない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:52:37.21ID:dtgBdW6J0
>>58
あれで無理なら絶望的だわ
エンジェルハートは無表情で誤魔化せる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:54:14.01ID:86wzXG2T0
顔を短くする朝鮮手術はまだ無いんだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 14:01:12.87ID:6XLDKVtc0
でもこいつ韓国大好きな女だろ?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 14:03:55.29ID:S27mwtRT0
こんな顔だったっけ?
凄い美人だったと思うけど特徴なさ過ぎて中々売れないのかな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 14:04:47.43ID:HW8QqEaL0
ブス女発狂w
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 14:04:52.53ID:VGwRZ4As0
>>99
なんか違う
ゴツい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 14:28:32.36ID:nPk/idVQ0
美人なのは分かるけど、なにもかもがデカくて大づくりなんだよな
マユ毛すら豪快にゲジゲジさせてるし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 14:52:28.83ID:l5Ujt97q0
ブシメシに出てたのを見て、意外と時代劇が似合うと思った
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 14:57:50.02ID:Ci1S3jbo0
菜々緒みたいな演技やキャラ付けが出来ればな

表情崩すのが下手だから
メインの女優として使いどころがない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 15:37:05.16ID:Gbl6mO670
中学生時代がマックスか?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 15:42:06.71ID:v25dcxwM0
三浦春馬に遊ばれてた子だよねやっすいイメージになっちゃったよなあ
メレンゲで使えなかったっからしょうがないけどね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 16:16:01.86ID:AMqgtfeI0
>>115
いつの?
松岡って三吉と同い年ぐらいだよな
中学生のころだとしてもどっちも今と変わんない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 16:57:02.45ID:oO233BuS0
>>99
そうなのよ
これだけ面積の小さい水着きておっぱい大きいのにエロくないのよ
普通これだけの乳を豪快に晒せばくっそエロくなるのにね
な〜んか足りないんだよなぁ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 17:00:06.16ID:WdsaTP0/0
馬面は髪の毛長くして隠さないとなぁ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 17:00:52.49ID:lf/TSqpY0
こういう整ってるがイマイチ特徴ないタイプはブレークせんわな
頭でも物故割れてれば話は別だが
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 17:12:23.86ID:/xqe0p3D0
>>47
能年玲奈と友達役の映画あったよね
麻生久美子と大泉洋の娘役
あまちゃんの2年前くらいかな?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 17:19:33.44ID:sp2vkVtP0
>>54
村上佳菜子ウザくて嫌いだったけどメレンゲのMCはニコニコ感じよくて仏頂面の三吉と交代してくれてよかったと思ってる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 17:51:57.22ID:lfZTMXCT0
そんなことよりゆいちゃんなんとか連れてきてくれよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 18:11:49.89ID:ql+AFmRp0
マジで美人なのにあまり売れないね
大手事務所アミューズなのに
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 18:34:04.10ID:AcxCmD970
スタイル良くて好みだけど
日本の芸能界だとジャニというチビ軍団がネックだな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:56:44.34ID:8BnGXK2P0
>>99
たまらん、パンティ欲しい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 21:02:15.73ID:rc9mJBIl0
ドーンッ!といくかと思ったが全然ダメだな
美人は売れないんだよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 21:52:37.14ID:x96W37ap0
>>99
おっかさん、て感じ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:16:58.58ID:CSBdNqbk0
ベビメタの子がいたアイドルグループ出身だよね。かわいいね。
もう一人スタイルの良い子がいたけど、彼女もかわいいよね。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:27:45.58ID:JE3tTq8q0
三吉好き
一緒に酒飲みたい
分け隔てなく付き合ってくれそう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:28:40.73ID:RpTjEvRg0
かわいくて美人でおぱいでかいけど何となくイマイチなのは背がデカすぎるからだろうな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:31:39.22ID:MQQf8vcA0
あの綺麗な黒髪が圧倒的素材のいい美人感を演出していたのに
切らせたやつはセンスないわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:45:08.20ID:BSrQ+f/A0
南大東島の映画の時はこれから売れると思ったんだが
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 02:13:42.52ID:v6e3TvZK0
選挙笑で一位になった子と同じで
歳を取るごとに線が太くなってる

線の細さは必須
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 05:44:40.49ID:eBNGmMdf0
もうブレイクする事はないよ
もったいないね
映画でおっぱいだしてほしい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 08:55:11.69ID:X83I+lDN0
モー娘。で言ったら飯田香織枠だろそら売れるわけねえわ
なっち枠が武藤彩未で加護枠はゆいメタル、辻枠のモアメタルが一番の勝ち組
不倫枠や轢き逃げ枠も該当者いるけど可哀想だから言わない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 09:16:12.58ID:UZTOGfe/0
AVなら需要あるよ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:30.67ID:cHsrRrN00
人気を金に換えて行くのが芸能界だろ

綺麗なだけでは人気は出ない
愛嬌と芸だろ

芸もなく立って歩いて座るだけ
愛嬌も無ければ話題性も出ない
一発逆転をかけて脱ぐのが一番早いかな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 09:35:39.90ID:4pGQd0zc0
韓国大好きな人でしょ
韓国人にだけ人気なんでないの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 09:37:13.52ID:4pGQd0zc0
韓国で芸能活動すりゃ人気出ていいんじゃない?
本人も韓国大好きなんだから、win-winでしょ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 09:42:51.32ID:ZLTfj39s0
日本人成りすまし朝鮮人だっけ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 09:48:14.15ID:a6dnDpaj0
ぼくと一緒にベリシュビッッ踊ってください!!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 09:55:52.54ID:rpXmxTP+0
>>3
美人だけど同性にも異性にもあまり受けない容姿ってだけ
女のなりたい顔ランキングとか男の恋人にしたいタレントランキングとか見れば売れ線から外れてるのは明らか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 09:57:35.78ID:QmXqpKcZ0
>>31
居なくなってるだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 09:58:39.20ID:QmXqpKcZ0
ただただ名前で損してる感じだ
もっとキャッチーな名前にしとくべきだったな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 10:02:33.23ID:IiE3gjbd0
花輪くんカットいいね!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 10:04:16.78ID:JPTr5EZ90
ブスがショートヘアにすると
更にブスになる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 10:21:43.62ID:6hBndzl10
>>108
たしかに、美人さんは時代劇合いますね。いいですね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 10:34:04.03ID:8e7Eg0yl0
         /""`、
        /    `、
     _,,-''''''''"""""''''''-,,,,
    /           \
   〈             :/
    \__,,,,-''''"""""''''-,,,_:/ 
      // (●) (●) ヽヽ
    r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、.
    | | |   ),r=‐、(   | | ノ
    `| |ヽ    ⌒     ノ| ||
.     | | | |\ `ー-‐'' /| || ||
       /       \
      /    . , . 、 丶
  ____/ /)      ノ 丶 丶__________
/壱(_ ノ(   □■ ⌒ヽ 丶 _)/万 /|
|≡≡|__|≡≡ヽ. ■□ハ  }≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡`l  l≡ l  l≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡ ノノ |≡` J≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 10:36:46.17ID:JSRbfTP/0
まかない荘3はよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 10:43:52.93ID:OdFphZT50
桜学園の時にキッスしたかったワシゎ異端児?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:11:48.97ID:Q+dhprxC0
ロングのが良いな

木村花とそっくり
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:48:19.57ID:LBZPJTU10
>>100
今は知らんが昔はドン引きするほど気持ち悪いレベルで賞賛してた
あれで一部のファンもドン引きして離れた
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:14:59.46ID:OCHMs/h90
さくら学院出身ってベビメタ以外ろくな奴いないな。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:16:50.36ID:OCHMs/h90
さくら学院の「博多華丸の娘」はどーした?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:18:39.21ID:W9pqpjAh0
この子とセットの松井なんとかって子もあんまりパッとしないねw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:21:53.81ID:wFE/W2kZ0
悪いが声質が良くないから絶対売れないぞ
早く三浦と結婚して引退したほうがいい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 12:37:43.44ID:izVuFb/G0
>>156
上川とドラマに出てたろ
あの時ブレイク出来なかったからなぁ
もう無理だろうな
チャンスは早々ない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 13:28:23.79ID:h9oyqWnp0
南大東島の映画はこの人目当てに見た
美人なのに伸び悩んでいるねえ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:38:38.04ID:1VQREEqr0
松井に逆転されるとはわからんもんやで
ニコラの能年とメンヘラ女みたいなもんや
最終的に三好は脱ぐありがたいこっちゃ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 18:00:13.39ID:vKtYsX4N0
普通にしゃべってると可愛いんだけどね、なんか変なイメージついちゃってるな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 18:53:07.55ID:3u4x3IPy0
三浦なんとかに吸われた乳を見せてくれ
似た顔の成海璃子なんざバンバン脱いどるぞ
上位互換バージョンを、ぜし!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 18:56:54.74ID:1aA6GbSl0
いぬやしきのラストの表情なんか最高だったぞ
演技力の瞬発力は良い良い
もう少し修行すれば化けるかも
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 20:04:39.95ID:U5FN2mKX0
ロングの方がいいと思うけどなあ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 20:17:18.16ID:qIE5KIew0
さくら学院の頃も、韓国推しがウザすぎて、後のメタルクイーンに睨まれてたな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 22:01:54.19ID:4Nlv0g3d0
>>31
消えてると思う
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 22:04:57.04ID:fL4Edp/o0
ベビメタにタメ口利ける数少ないタレントやぞ
おまえら、真面目に応援しろや
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 22:24:39.75ID:uGxZvl7p0
ベビメタに”さん”付けで呼ばないタレントは軒並み消されるか引退に追い込まれた
スーメタルに遂ぞ敬称を付けなかった豚元日芽香なんて、とっくに引退だ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:40:56.66ID:bw2U5NA20
ひめたんやみよしからすれば妹や後輩なんだから呼び捨てで何の問題もあるまい
バカか???
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:44:21.78ID:Z8uEQWvM0
子供のころから態度悪くて、性格悪そうだったからな
そういうところが売れない原因じゃない
バラエティの司会の時も、やる気のなさでアシスタント失格だったし
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:46:35.82ID:ufgdnRQS0
前はきれいだったのにいつの間に
顔の下半分ブスに
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:46:38.97ID:92mDrKP30
シーブリーズのCMでミニスカ生足出してた頃がピーク
エロかったな
それでこの人知ったんだけど
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:57:08.17ID:MPTyhuyl0
ロング
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:58:29.95ID:tG1wUlmK0
>>3
πの位置が下なんだよ…
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 06:59:25.01ID:8vDN+8P40
ニセ成海璃子
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:00:28.95ID:vsbpWCvN0
僕はゆいちゃん
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:01:09.28ID:sjN0fVC20
おっぱいがいい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:01:28.93ID:8vDN+8P40
エンジェルハート良かった
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:08:07.62ID:75APMWQW0
美人なのにイマイチ売れない女優さん
この子、比嘉愛未、初耳学のアシスタントの子、橋本愛
他にも沢山いるだろうけど
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 08:39:51.16ID:V0T/8aSe0
映画「無伴奏」で成海璃子脱がした監督に頼もう
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 10:44:55.15ID:Z8uEQWvM0
性格悪くて、態度が横柄
これを隠すことができないのが致命的欠陥
まず売れないだろ
女子から好かれない典型的タイプ

寄ってくるのは外人男だけ
上野で口説かれてた白人は誰ですか
一応拒否ってたようだが、嬉しそうだったな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 10:51:02.17ID:dp+MPbH10
中条何とかと同じで不細工女からは妬みの対象でしかないパターンでウケないんだろうなぁ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 16:15:44.42ID:Z8uEQWvM0
昔から態度がデカくて、笑顔がない
人を馬鹿にしてるような表情しかできない

オーディションの選者だったら、絶対に選ばない女
同性から総スカン間違いなし

TVのアシスタントの時も、気の利いたことも言えないし、反応も悪い、態度も悪い
木偶の某の上、愛想が悪い、感じが悪い

いくら美人でもこれでは売れないよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 16:33:01.26ID:WqVuFAW10
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
https://t.co/xqGQLJWANx 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 16:48:40.46ID:UESpWohJ0
>>1

1枚目は美人!と思ったら2枚目であれ??
3.4枚目なんかめっちゃブスだった
これは売れないわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 16:52:45.88ID:UESpWohJ0
>>239
中条の足元にも及んでないやん
今まで知らなくて今さっき初めてみたけど、普通にブスなんだけどw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:15:32.00ID:aRo79Pbm0
ブスではないよ綺麗、でも性格がね
誤解されやすいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況