X



【芸能】吉岡里帆の“彼氏の母親”への態度に、TOKIO驚嘆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/20(木) 07:13:59.77ID:CAP_USER9
9月12日放送の『TOKIOカケル』(フジテレビ系)に、女優の吉岡里帆(25)が出演。独特な恋愛観を明かし、TOKIOのメンバーを感心させる場面があった。

この日は“本当にあった元彼のお義母さんの怖い話”というテーマで、一般女性たちに街頭インタビューしたVTRがスタジオで流された。
まず、初めに紹介された「(彼氏の母親が)家族にしか分からない話をして仲間はずれにする」という女性のエピソードに対して、
感想を求められた吉岡里帆は「なんかこれ、お母さん悪気ないんだろうなって思いますね」とコメントした。

その理由について、吉岡里帆は「久しぶりに会った息子だし、なんか話に花が咲いちゃって。高校時代の友達とかに会うと、昔の話で盛り上がっちゃうみたいのと一緒」と、
たとえ話で説明し、彼氏の母親の発言に理解を示した。それに対し、TOKIOの国分太一(44)が「吉岡さん、どうします? 同じような局面になったら」と尋ねると、
吉岡は「知らないなりにも、そこから話を膨らませようとします」と答え、TOKIOのメンバーを驚かせた。

また、彼氏の母親が自分の母親に「22歳の息子が帰ってきていない」と電話してきた、という別の女性のエピソードが紹介されると、
吉岡里帆はその話に困惑しつつも「(息子に対する)お母さんの愛情ってすごいと思うので、否定はしたくないですよね」と再び彼氏の母親を擁護。

さらに彼氏の母親を最初に拒否してしまうと、再び仲良くなることは不可能だと分析すると、続けて「絶対、(彼氏の)お母さんとかお父さんとか、ご家族と仲良くしたいと思ってますね」
「親がいて彼がいる」と持論を展開。それを聞いた国分太一が「吉岡さん、株上げたなー!」と言うと、城島茂(47)も「(CMの出演で)企業がほっとかないよ!」と声を上げ、吉岡の寛容な姿勢に感心していた。

吉岡里帆は、本サイトが行った“あなたが最も結婚したいと思う女優”という未婚男性を対象にしたアンケートで2位に選ばれるなど、独身男性からかなりの支持を得ている。
今回の発言ではそれにプラス、子どもを持つ女性からの支持も、かなり増えただろう。城島茂の言うように、今後、家庭用品などのCM出演依頼が激増するかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1523869/
2018.09.19 17:00 日刊大衆
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 07:28:20.84ID:vlKKyavi0
こんな顔したら喜ばれるとか、こんなコメントしたら喜ばれるとかすごく考えてそう。疲れそう。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 07:29:13.60ID:j9Q8isXu0
結婚した後は、実の親とは義理の親のように、婚家の親とは実の親のように接することを心がけると良いと聞いたことがある。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 07:40:57.73ID:dWm77X9/0
この人成績表で言うと10段階中6〜7くらいの人だと思う。
バカでは無いが優秀でもない。周囲が持ち上げ過ぎてる感じがする。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 07:53:04.61ID:gkWMnac70
吉岡さんは大したもんだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:04:38.33ID:dWm77X9/0
株式会社エーチームはろくな女性タレントがいないから、
吉岡を売り出そうとしてるのかな?有名なのは古手川祐子と酒井若菜くらい。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:05:32.44ID:PEaME3c10
頭のいい娘だ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:11:59.14ID:JAYKMB7t0
彼女を仲間はずれするために
ワザと義母が彼女の知らない話をしてるのに
「あーわかりますぅソレ」みたいに話に入ってくるってことですね。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:15:04.65ID:dWm77X9/0
>>7
2015年3月まで約1年間滋賀県大津市の大津プリンスホテルにアルバイトとして勤務し、
クロークや配膳などの職務に携わり接客を学んだ。「人を楽しませるための気遣い、
気配り、おもてなし、この3つは、今でも役者をやるうえで大事なことです」と、
女優業の基礎となっていると語る。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:29:59.14ID:1OsgS9CA0
この人どん兵衛のCMは可愛かったけど
ドラマで見るとあれっ?っとなる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:41:48.50ID:ZLlhEDqS0
吉岡みたいな女が今のご時世に居るわけない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:42:27.07ID:YDHpXxXe0
こういうのを見た同性からあざといと言われて嫌われているんだよね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:42:40.71ID:iwxJ3piu0
嫌われ者どうし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 10:23:31.75ID:qAmTfq1B0
まあ25歳だし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:12:58.90ID:dWm77X9/0
この人はいくらごり押ししても主役をやるような器では無いから、
演技を磨いて樹木希林のような名脇役を目指した方が良い。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:02:36.42ID:5F2Me+gl0
こういう時にしょうもないこと喋りすぎるから嫌われる
でも可愛いからokです
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:18:59.92ID:TrjL4fd/0
女優がバラエティー番組でバカ騒ぎするとドラマの視聴率が上がるの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:22:21.49ID:j0lXLFMp0
>>15
「私なんてこういう事ありましたよぉ」と自分の話にすり替えるとこまで見えた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 00:01:38.31ID:/nrfCVtF0
見事に全てのエピソードが自分自分でこわい
水曜日のカンパネラとサブカル張り合ってたのは痛い通り越して怖かった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 00:18:40.61ID:3shN4lUx0
よくみたらブス
宮脇咲良の下位互換
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 00:42:53.38ID:bx7Hn/nO0
>>30
それでもゴリ押しして深夜でも配信でも主演させそうだな
それに名脇役候補は同世代は結構多いし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 00:50:11.95ID:9x3coT0l0
車のCMでちびまるこの扮装しておかっぱにしてるこの人が藤田朋子にしか見えない
本当に微妙
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 06:37:47.30ID:+eigzPqJ0
「あさが来た」のメガネっ子のぶちゃん役の時は輝いて見えたのにな。
前面にしゃしゃり出るようになってからはウザくなった。
はじめて紅白の審査員として出てきた時も違和感あったな。
なぜ、こんな奴が選ばれてるのって感じ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 06:40:18.87ID:fVY/bmfG0
吉岡里帆がこんなにかわいいって知ってるの?
http://intervaluesb.com/y/yosiokariho41.jpg
http://intervaluesb.com/y/yosiokariho42.jpg
http://intervaluesb.com/y/yosiokariho46.jpg
http://intervaluesb.com/y/yosiokariho54.jpg
http://intervaluesb.com/y/yosiokariho61.jpg
http://intervaluesb.com/y/yosiokariho66.jpg
http://intervaluesb.com/y/yosiokariho69.jpg
http://intervaluesb.com/y/yosiokariho91.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ea107c9c1581680b0310fcc05371d356)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 06:56:51.59ID:+eigzPqJ0
>>48
AVに行った方がいいんじゃないの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:21:11.98ID:R+O9TsfR0
みんな悲鳴を上げ始めた
残った人への負担が過酷すぎる
新聞、財務、役職、配達、選挙、ストーキング、新規勧誘活
みんな過酷
ずる賢い人は非活に
真面目な人が置いてけぼり
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:21:30.31ID:R+O9TsfR0
みんな悲鳴を上げ始めた
残った人への負担が過酷すぎる
新聞、財務、役職、配達、選挙、ストーキング、新規勧誘活
みんな過酷に
ずる賢い人は非活に
真面目な人が置いてけぼり
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:24:37.68ID:MkawmCX10
釣瓶の家族の乾杯に出た時も
中学生とかと嫌みなく自然にコミュニケーション取ってたな
あれを見てから好感もった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:32:44.79ID:+eigzPqJ0
なぜこんなに急ぐ、じっくり育てれば良い役者になる要素を持ってるのに、
これでは30歳前に飽きられてしまうわ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:41:02.92ID:xYHIg7x70
他にどう答えようがあるんだw
そんなBBAはぶっ飛ばしますとでも言うと思ったのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 08:03:42.24ID:pKAqtZJB0
>>20
やっぱり巨乳だと顔がのっぺりするんだよな
美人だとみんなまな板だし上手く行かんね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 08:50:41.34ID:VHCwkofc0
>>30
「女優ピラニア軍団世代」と一部で言われているように同世代の脇役女優はかなり揃っている
二階堂ふみ、松岡茉優みたいに若くしてレッドカーペットを歩くくらいにならないと名脇役女優にはなれんわな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 16:19:42.11ID:4tOnoTO+0
>>14
そして在日帰化チョンのネット民やねらーから叩かれて可哀そうだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 21:16:27.83ID:8cYFDD5i0
AVなら需要あるよ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 22:44:19.12ID:DfvvMSvJ0
若作りババア吉岡は若い女への嫉妬がすごそうで怖いwwwwwwwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:26:16.63ID:WqVuFAW10
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
https://t.co/xqGQLJWANx 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 21:36:40.51ID:6LJYUlIU0
マジで好き。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 21:41:39.03ID:PrO3ypxbO
こんな回答をすると言う事は
もう女性に好かれようと言う戦略は取らないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況