X



【芸能】テレ東の鷲見アナ、TBS宇垣アナと美女2ショット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/09/17(月) 05:13:05.63ID:CAP_USER9
2018/09/16 17:27 Written by Narinari.com編集部
テレ東の鷲見アナ、TBS宇垣アナと美女2ショット

テレビ東京の鷲見玲奈アナ(28歳)が9月16日、自身のInstagramで、TBSの宇垣美里アナ(27歳)とのツーショットを披露している。

鷲見アナによると、2人は15日に番組のロケで富士急ハイランドに行ったそう。局の垣根を越えた女子アナの共演だが、これは新動画配信サービス「Paravi(パラビ)」を紹介・宣伝する番組「パパパパラビ!」のロケだったという。

「たーくさん乗り物に乗って絶叫してきましたよ」と、楽しそうなツーショットを3枚投稿した鷲見アナ。
(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


この模様は24日(テレビ東京)と26日(TBS)のパパパパラビで放送されます [sumi__reina]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/65bd913485acbcb5f7f72225a5857873/5C29D450/t51.2885-15/e35/40585892_1100107830155158_2650740007379965724_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cafa107814c31272290bb0c5fe5f89e2/5C3975FA/t51.2885-15/e35/41438380_2080641742199653_5815954338138386894_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6a906a322adb84d129b08ed3f7b19213/5C15E837/t51.2885-15/e35/40708170_339627776606723_6323930634472997027_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/735eef600b239c2cb0ca7c84963d04d3/5C31DE40/t51.2885-15/e35/40744416_294366907960612_5330682478956646857_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/735eef600b239c2cb0ca7c84963d04d3/5C31DE40/t51.2885-15/e35/40744416_294366907960612_5330682478956646857_n.jpg

https://www.narinari.com/Nd/20180951208.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 05:14:30.04ID:xcke3Sum0
おっぱい鷲見ちゃん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 05:16:45.83ID:UZ8R11GI0
2人とも好きなアナなんだけど
どっちかというとやっぱり鷲見アナなんだよな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 05:18:07.10ID:DVzBVWf00
どっちもAV顔
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 05:18:35.97ID:A62ufKuv0
そんなに言う程美人ではないんだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 05:23:28.67ID:8Y8akwm80
宇垣そっくりのAV嬢いるやん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 05:24:46.36ID:/Hj4ics70
宇垣かわいい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 05:25:48.56ID:8HylQebI0
>>1
2人ともAV女優みたい

トップクラスのAV女優だが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 05:27:07.79ID:ms6d3Do/0
>>10
普通の巨乳が宇垣
わがままな巨乳が鷲見
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 05:27:07.91ID:AxESL+ON0
同じ顔に見える
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 05:28:55.31ID:0RP2Jn9X0
宇垣は20年後アゴが溶けてマックス松浦とかセサミストリートみたいな顔になってるだろうから
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 05:28:57.70ID:gbDe6q1g0
置きに行く決め顔が正反対の二人だな・・・
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 05:29:07.30ID:8hN8VnfN0
かわいいなぁ
こんな顔に産まれたかった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 05:29:27.89ID:xhT2p9kt0
宇垣残して、ばか丸出しの石井アナウンサーを捨てていたらTBS見続けてたんだがな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 05:30:41.62ID:N0EV01BW0
二人ともAV女優って言われても違和感ない安っぽさ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 05:41:15.70ID:CwJeadlF0
やらせてくれるのなら鷲見ちゃん選ぶ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 05:42:51.20ID:TzQttwa60
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ATPツアーファイナルはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo

史上最も稼いだテニス・プレーヤー トップ25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180909-00010001-binsider-int


Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 05:45:11.23ID:DrZCvYeM0
鷲見ぶっさ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 05:49:16.13ID:C1LJqg5+0
WOWOWのアナウンサーも混ぜてあげたら?

いるのか知らんけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 05:50:12.41ID:kdJQbHf80
鷲見は眼鏡かけてないとダメだわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 05:53:48.65ID:mpwIfEhy0
おセックスしたい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 05:58:20.31ID:+Foi6PRB0
小顔に見せる為に
後ろを鬼キープしてるな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 06:01:12.55ID:G+lTsa9q0
おっぱいをもっと!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 06:05:18.48ID:H/RW/Epm0
宇垣は笑った時の口元が残念。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 06:09:10.85ID:TUuq01Oa0
大して美人ってほどでもない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 06:11:26.28ID:1clXZAk50
最近叫びたい事は何ですか?
くらい宇垣に聞けよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 06:13:55.73ID:ly3KALg/0
現アナウンサー界で圧倒的一位の可愛さの宇垣ちゃん
サンジャポ面白いよー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 06:16:10.63ID:+nuD6aaM0
クレオパトラの鼻
鷲見ちゃんのおっぱい

今と違ったら歴史が変わっていた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 06:18:21.63ID:ztizaafU0
>>48
入れたの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 06:20:45.17ID:840cbkmz0
>>48
入れてるし
顔面も変わってるな
鷲見
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 06:22:08.55ID:RgqKRiD40
勘違いしてる化け物アゴ女
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 06:23:39.24ID:B2zCDbaT0
美里きゃわわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 06:24:45.50ID:xktR8VjV0
たまらん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 06:33:16.53ID:RbKrbLRa0
2人ともアヒル口でキメ顔
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 06:35:01.27ID:4fmQf8aH0
すみちゃんとめっちゃセクロスしたい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 06:36:31.96ID:N9NWdGAP0
>>11
名前よこせでございます
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 06:51:38.88ID:m4pr5JMV0
こんなにブスだった?
競馬番組やってた時は可愛かったのに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 06:53:24.20ID:w/bLmQQ8O
宇垣アナは可愛いなあ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 07:01:52.26ID:JUdfJaTw0
伊織もえちゃんのマシュマロおっぱいの勝利
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 07:04:00.93ID:UUpV/2Mz0
宇垣ちゃん最近PTP好きと知って見目が変わった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 07:10:30.71ID:pQ7a0Z5j0
ウガッキーやりすぎ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 07:17:31.18ID:nNUBSbvP0
うがっきーとわしっちって今日本で可愛いトップ2の穴やん
2人とも穴なんか辞めてグラドルになるべき逸材だろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 07:59:37.78ID:JbLIrO0k0
鷲見はアゴが残念
宇垣圧勝
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 08:28:04.78ID:4pSpjErD0
>>65
AV女優の方がおっぱい控え目ってどういうこと?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 08:28:21.23ID:g5q8EaDS0
セックスしたくてたまらない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 08:37:40.75ID:7Nx+YxS/0
ウガッキーはブランド大好き女っぽいな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 08:52:56.54ID:xq+VSCx50
宇垣アナが常に後のポジを採っているね、この辺がこの娘の黒い性格が見える気がする
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 09:29:53.83ID:FKPIAroR0
圧倒的なAV感
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 09:31:38.49ID:UbZlHrBl0
>>5
間違えてた画像と大して変わらんのな(笑)
いずれにせよ訂正乙
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 09:33:11.83ID:pUUjRlUV0
>>1
競馬中継時代より痩せてない?
ムチムチ美人なのがドスケベだったのに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 09:35:01.27ID:+D7akC7E0
局またいだアナウンサーの交流を表に出すのが当たり前になってきたな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 09:38:54.39ID:zYR+XU6a0
性しかセールスポイントがない典型的な女子アナ達ホンマ最高やで
原稿読みが下手なら下手なほどかわいくていい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 09:46:55.78ID:jK6NZcak0
3枚目誰が撮ってん?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:08:37.46ID:yYnJ5yh/0
すみさんは実物だと結構男顔なんだよな
凛々しい感じの
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:14:17.83ID:1GwnMt/y0
今年に入っての宇垣アナ推しは、実は正解は一年後の問題で宇垣アナが
オリコンの好きな・嫌いなアナウンサーランキングの何位に入ってるかを
当てる問題のためにやってるのではないかと思ってる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:15:17.14ID:8YAXiMHQ0
宇垣可愛杉
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:18:09.39ID:7zYMrLn30
同じく巨乳で競馬番組のMCやってるのに全く注目されないフジの小澤陽子
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:25:05.69ID:m0gJFY070
顔なげーブスだなw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:49:58.77ID:z9eCKT+a0
どっちもありふれて印象に残らない顔
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:53:23.60ID:q53lWdpp0
>>46
あの変な口で台無し
整形っぽい目と鼻も不自然

フジにこいつより可愛い子が何人もいる
テレ朝の弘中もこれより全然可愛い
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:58:11.03ID:6uxxlHs/0
鷲見ちゃんは乳輪が大きいのがなあ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:59:08.01ID:R5Q0bR4v0
テレ東の先輩 亀井京子の現在
https://ameblo.jp/kyokokamei/

ぎょええええええええ 目が!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:14:03.05ID:24uXj+ia0
鷲見さんタイプ過ぎる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:15:19.37ID:Af0DqB4t0
宇垣はスケベ顔だな
鷲見は普通に可愛い

妻にするなら鷲見ってとこか
宇垣は変態男たちに任せておく
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:19:38.85ID:+a+TQwRy0
どっちも可愛いやんけ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:28:16.07ID:h1HfoGgW0
日本のアナウンサーって何なんだろうな...
幼稚で知性の欠片もない
こんなんタレントと変わらんじゃん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:35:37.90ID:0MCPnlXu0
>>119
給料の他、残業代とか手当のみとかで格安で働いてくれる、局専属のタレントだよ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:07:49.39ID:u6DErbQ20
スミちゃんいい男
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:40:23.35ID:h2flKDJL0
鷲見のロケッツとんがっパイ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:19:48.24ID:PbqhNxCQ0
槍隊
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:32:04.29ID:K+ki20MR0
>>124
長澤あずさに似ているのは藤山直美
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:43:34.20ID:pOzNSohV0
>>124
長澤あずさ大好きだわ。
あんな感じの顔のAV女優、今いない?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:51:22.63ID:UYPjwRfH0
鷲見のおっぱい画像お願いします
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 18:26:03.56ID:IfpWunzO0
鷲見ちゃんもジャニ喰いなの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 18:28:35.17ID:S9VecOBW0
宇垣嫌いだったけど
まどかマギカのコスプレ見てから好きになった
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 20:54:45.84ID:57OTp9Oz0
AVなら需要あるよ。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 20:55:23.73ID:YnP1OXNJ0
この二人に和久田アナ加えて3Pしたい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 21:04:14.89ID:5iRX7y2g0
中川翔子の口元を2、3発ぶん殴って晴れ上がらせたのが宇垣美里の顔
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 21:04:28.72ID:LYf2h7Y50
完全に宇垣の方がかわいいな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 21:41:35.68ID:cwYRdnH/0
鷲見ちゃんは競馬番組やってたからなのか結構会話がオッサンというかオッサンのツボをよく知ってるわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 21:42:47.63ID:YnP1OXNJ0
鷲見アナなんか顔が変わってない?
メガネ美人ってだけなのかな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 22:56:03.39ID:dKbLaBkW0
宇垣の勝ち
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 23:10:43.52ID:iCAcmIwh0
【画像あり】放送事故!宇垣美里アナ、史上最大のパンチラ!透けて陰毛まで見えているwww
http://9cH.net/SP
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:38:59.22ID:ufmOg5c00
3枚目おもろいw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:41:04.85ID:ufmOg5c00
>>50
言われて気がついた
宇垣アナって吉岡里帆にちょっと似てるわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:49:32.50ID:vfnEj7360
メガネのほうがAV行くことないかなあ・・
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:52:09.65ID:1wQc4HMh0
レズで付き合ってるらしいよ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:00:27.15ID:D12cz1jA0
ウガッキーかわいい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 03:42:38.74ID:H/gPi3ps0
手が届くと夢見られる程度にブスなんだよね宇垣
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 03:52:55.79ID:oTp5+wbz0
>>1
両方イケるなあ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 04:04:35.49ID:aROZsVyx0
鷲見の尻にぶっかけたい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 04:20:21.81ID:POj/+Nqs0
仲悪そう
チンポ好きそう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 04:47:34.54ID:Z93wDI3z0
おっぱい×おっぱい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 04:55:49.50ID:cEQbMjkL0
巨乳コンビ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:44:25.58ID:fvBgE6tT0
鷲見ちゃんの圧勝
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:47:53.45ID:2/dp43UI0
宇垣はバレてるのに今さら盛り過ぎ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:00:27.38ID:Yzr2mOAC0
>>48
鷲見ちゃん入れ乳だったんか
失望した
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:09:50.12ID:XE5s2qW20
>>1
こうやって並ぶと、鷲見派だわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:11:27.61ID:ZZdu2sm/0
>>174
アナの入れ乳は常識
ニュース見てると日によって胸の大きさが違うのはよくある
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 09:32:27.24ID:zF050zlK0
男が出来るとものの数年でFカップとかざらなんだけどね

掲示板番長には一生分からない事かもね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 09:38:57.43ID:A6RO/o5+0
>>48
嘘だろ
うそだあああああああああああああああああああああああ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 09:44:16.36ID:G9cxyME50
ルックスは宇垣アナの圧勝
おっぱいは僅差で
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 09:51:40.66ID:HYR6MyPy0
鷲見はメイクと髪型をなくしたら確実にブサになるのが目に見えて悲しい。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 12:15:06.13ID:2BGLMHQX0
>>122
はい、殺意案件!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 13:37:20.57ID:zdJHz/PJ0
宇垣は見てるだけで良い
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 13:52:51.72ID:ENxIY4bN0
>>1
それは4ショットだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 15:21:07.19ID:22j+lSk00
2人ともいいな
なんかエロくて
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 15:26:04.37ID:Ve9tJGvf0
おっぱい鷲見ちゃんにむしゃぶりつきたい
可能なら宇垣さんも一緒に3Pで
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 18:34:11.14ID:cdTel5SR0
おっぱい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 20:29:22.54ID:e5Le/to00
鷲見のツイン鷲見を鷲掴みしたいのぅ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 20:35:21.22ID:DUeHwbE50
>>17
鷲見と並ぶと宇垣が貧乳に見える
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 22:34:04.83ID:tFBDSdaE0
>>193審議
>>48
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 00:17:16.38ID:/B5xFsEP0
どっちかがウッチャンとそのうち不倫するに5000ユーロww
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 00:30:54.77ID:f5/559zY0
あれ、鷲見って、デブのメガネってイメージしか無かったんだが・・・
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 00:58:38.98ID:djjeJkLo0
>>48
いくらなんでもこの写真は
鷲見がぺったんこすぎるから加工してるかそっくりさんにしか思えん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 05:15:38.67ID:frUQb7Sl0
植田萌子とパコパコしたい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 13:01:35.49ID:B5XlWms20
このコンビはアゴまわりの両者の特徴を強調するな 
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 14:00:46.95ID:wt4CeS7K0
わ、鷲見・・・
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 22:34:40.29ID:MQAC0V3U0
どっちも盛りが過剰で引く
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 06:37:00.91ID:2M+h81tj0
>>200
他にもあるな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 07:03:47.89ID:qOm/2Ycq0
どっちも最高だわ
可愛いわ、身体エロいわ
チンポ反応しまくりです
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:38:59.20ID:bWXZoMHu0
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322119026.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322127993.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322113552.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322118214.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322131721.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322110345.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322121366.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322130033.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322111238.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322134329.jpg
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 16:51:09.31ID:En2C7l4i0
お願いします

一日署長にTBS宇垣アナ 交通マナー向上呼び掛け
http://www.sankei.com/photo/daily/news/180920/dly1809200011-n1.html
http://www.sankei.com/photo/images/news/180920/dly1809200011-p1.jpg

宇垣美里アナが一日警察署長就任 初の制服に歓喜
https://lineblog.me/dessart/archives/13199870.html
https://obs.line-scdn.net/0hGZjIyi5MGHVXMDWxXTNnIhptHhouUwJ9PUgPTyJmElsiXA91P0oCRzByFgY_HF8kHQsETBtVMR4CdVhxO18oWntYMjUiUCwqLx4lVhlvWkV-Alkma1dfEnMwThcpAFsraxNWGidnRRF_BQ.jpg
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 16:51:38.24ID:En2C7l4i0
>>211
スレ間違えた
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 17:14:59.39ID:pGGun8TV0
うむ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 17:21:03.41ID:Zt+4e7JgO
カンニング竹山の不倫を実質的に擁護したともとれる
竹山の不倫言い訳ツイートをリツイートした爆乳と
ジャニにアナル舐められた女
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 17:44:47.25ID:QEsv1Zjd0
>>210
グロ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 17:48:06.31ID:3ohLel8Y0
おっぱい揺れないんだなぁ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 17:51:55.06ID:6+E4i9/I0
3Pしたい(≧▽≦)
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 17:52:17.40ID:0YXc/1H70
宇垣と玲奈好きだわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 17:53:30.49ID:FMA1zOtP0
>>96
意外と波長あってそうやない?
ギスギスしてると写真にもマウント感出るじゃん?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 17:55:36.45ID:e6GB0tN00
この二人がキャッハウフフと遊んでいるのを見てたら おじさん麦焼酎の水割り3杯くらいいけそうだ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:49:34.27ID:pAfbRop20
ワシの極太ビッグマグナムを鷲見にπ乙でしごかせたい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:53:00.05ID:idAoSBhF0
宇垣アナの上司って安住紳一郎?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:53:25.99ID:5h0AQwWH0
この二人人選って狙ってるだろ
というかこの動画サービス利用してる奴いるのか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 02:52:06.37ID:kxYeL2Hm0
この2人と3Pできるなら100万は出せる
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 03:46:46.93ID:yLcwXTEa0
>>225
やす店
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 04:56:02.44ID:/WtZ9+Ve0
これに俺のゆうみもいれたら最高だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況