X



【社会】「交通違反はノンノンノン!」 女優のんさん呼び掛け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/09/16(日) 19:11:40.60ID:CAP_USER9
共同通信
「交通違反はノンノンノン!」
女優のんさん呼び掛け
2018/9/16 18:35
©一般社団法人共同通信社


(写真)
警視庁の交通安全イベントで、クイズに参加する女優のんさん=16日午後、東京都千代田区の国立劇場


 秋の全国交通安全運動(9月21〜30日)を前に、警視庁は16日、国立劇場(東京都千代田区)で高齢者と子どもを対象にした交通安全イベントを開催した。
ゲストの女優のん(能年玲奈から改名)さんは自身の名前にちなみ「交通違反はノンノンノン!」と約500人の参加者に呼び掛けた。

 冒頭であいさつした三浦正充警視総監は「2020年東京五輪・パラリンピックで主会場となる東京には外国から多くの人が来る。
ドライバーも歩行者も、思いやりと譲り合いの気持ちを持ち、交通事故をなくしましょう」と訴えた。

https://this.kiji.is/413990524707193953
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 19:13:39.12ID:dmiCWL6A0
もうこういうのに芸能人使うのやめろよ
吉澤も一日署長やったのにあのザマ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 19:14:22.25ID:JiSmhx4Z0
白鳥沢麗子かよ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 19:17:34.09ID:asjH/C7W0
お前さ世論が味方すると思った? w まともな仕事ねえじゃw ポンコツww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 19:19:07.52ID:4dpmOs74O
当て逃げはノンノンノンスタイル
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 19:19:14.40ID:XmxGMh9C0
>>9
LINEのドラマ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 19:20:07.38ID:6YyX39rM0
LINEのドラマに出てるよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 19:21:30.51ID:rsmgwffQ0
本名使えない奴が飲酒運転ひき逃げかます馬鹿を笑うコント
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 19:22:08.95ID:TDVylfsU0
やっぱ綺麗だわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 19:23:52.36ID:0i05NjJD0
のんのオヤジ元気?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 19:25:13.34ID:uHz70ES40
親父は交通死亡事故起こしたんだっけ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 19:27:10.37ID:LX/yWJp4O
のんさんのライブ参加者より多いね500人
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 19:28:54.98ID:M5zM1ZFg0
東北から出て東京に来れたか
大河やドラマにも復活するのかな
そろそろ事務所も許してやれよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 19:29:59.18ID:8Tc4BmPj0
>>4
囚人として獄中からまたやればいい

むしろ1日署長より訴求力はあるだろう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 19:30:00.20ID:+VU4kcdj0
つか女優なの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 19:30:22.92ID:UaNSrzZE0
能年玲奈から戒名したようなのんだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 19:31:23.41ID:xb9CwJaW0
フラグを立てられた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 19:32:27.66ID:1DSdhu1H0
芸能人とか使ってもいいけど下戸にしとけ
酒飲みは何かしらやらかす予備軍だ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 19:32:41.55ID:r+lHm/yd0
フラグ立てた感がハンパねえな
一年後どうなってる事やら
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 19:35:47.55ID:uQXsLNjO0
ブーーーン
ドカッ!
ブーーーーーーーーン
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 19:36:50.73ID:3D9QpG810
フランス人かよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 19:42:17.50ID:yLjkFyIv0
父親の起こした交通事故に触れて「加害者家族の地獄」を語れば意味はあるかも
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 19:44:49.65ID:hxBIWbh+0
不謹慎な奴だな
芸能人ふざけ過ぎだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 19:45:43.79ID:EoJX6C3S0
石野真子禁止
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 19:46:31.06ID:shrf8O7q0
税金の無駄遣いやめろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 19:49:41.48ID:sgHsr90/0
>>55
そんな面倒なこと絶対にしないだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 19:53:04.11ID:kwugpacD0
広瀬すずが同じことをしたら叩かれるのに
親父が轢き殺してるのんはオッケーな謎
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 19:53:06.32ID:LJkLp6cY0
>>13
うわ、マジかよ
やっぱおかしいわ、この子
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 19:55:14.34ID:LJkLp6cY0
>>49
ひいた人見て、キョトンとしてそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 19:57:53.55ID:RanrdT4u0
>>1
親父の違反はイエスイエスイエス!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 19:58:52.91ID:RTGhejMw0
吉澤ひとみは 言語道断だが
芸能人の家族が起こした交通事故は 本人無関係なんだからどうでもいいわ
広瀬すずの兄貴は 飲酒及びスマホながら運転での事故だっけ? かなり悪質だが
広瀬すずは 相変わらずスズキのワゴンR・スティングレーのCMやってるからなー
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 20:00:05.68ID:rsmgwffQ0
父親が交通事故で人殺してんのに、よく起用したよなw
警視庁って馬鹿なのかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 20:00:33.91ID:eF8k2Pn80
税金が使われてるイベントに芸能人を呼ぶのやめて欲しい。
税金がもったいない。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 20:01:59.29ID:773gpwFr0
今後家族のことをネチネチ書きたてるのは警視庁が許さんということだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 20:07:35.28ID:O0M/rHPZ0
親父の轢き殺しは無問題!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 20:08:12.43ID:g+XVqjrY0
ハロオタに喧嘩売ってんのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 20:08:29.46ID:nQtW4Eg50
父親の件があるのによく引き受けたな
普通断るだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 20:08:49.59ID:cAEuHNeT0
KOJI 1200のナウ ロマンティックじゃないのか?
そなセリフNO NO NO NO!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 20:14:20.48ID:5hjYgZOc0
幸福の科学の人だろ
警視庁がこんな人使っていいの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 20:27:49.34ID:SGL8qGIc0
芸能人は家族の罪も子供が背負わないといけないから大変だなぁ
このスレでも突っ込まれてるしw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 20:30:10.39ID:qMGQcQC50
野暮なポリスマンだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 20:30:23.12ID:VUwiOBtk0
>>13
父親の事故と何の関係が?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 20:34:06.80ID:kwugpacD0
なんの関係がというが吉澤ひとみは弟が交通事故でなくなったから
同じ活動をしていた
吉澤ひとみの弟が轢き殺す側だったらやってたか?やるわけない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 20:42:44.06ID:0u2OyBr60
こいつの虚言癖はでんぱ組メンバーの時から
あまりに変なことをツイッターとかで言い出すので一時期事務所からSNS全部停止食らってた
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 20:47:15.92ID:ZiM1B5KK0
>>20
ははんが班長?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 20:55:22.53ID:A+R7S2Y40
>>13
被害者側も堪らんが、加害者の親族もまぁ、そう思うわな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 20:56:47.85ID:06H7zZAD0
飲酒ひき逃げノンノンノン
嘘も遅刻もノンノンノン
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:01:34.13ID:j0wNTqph0
>>1
>「交通違反はノンノンノン!」

ぶっ○すぞ!!!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:06:19.70ID:8C3C6gKu0
吉澤のひき逃げは過失では無く故意だらな
なにより本人だしな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:10:23.98ID:+mIaMJYO0
何年か後に飲酒ひき逃げしても全く不思議ではない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:15:59.22ID:B0BOribL0
とりあえずシリアスな作品に出てほしい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:16:19.81ID:qLAnLTM90
>>13
もう警視庁も交通安全なんてどうでもいんだろうな
警察の仕事の多くが交通違反に交通事故だから加害者は
むしろお客様か
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:18:47.21ID:mCnPVwZ60
>>84
俺もそれ思い出したわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:24:57.61ID:QcAe3L2r0
その芸名もノンノンノン
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:28:03.10ID:Uqe4G78H0
「飲酒運転はヨシヨシヨシ!」 吉澤ひとみさん呼び掛け
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:30:34.33ID:XzL4ebyH0
>>13
マジかよw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:33:11.46ID:6creO8Zf0
のんの下利便食べたい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:35:14.32ID:RO+dcOSV0
>>13
親族も能年姓だろうし、流石にこの仕事は辞退すればよかったのにね
遺族がかわいそう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:37:13.40ID:1miWHGnhO
酒気帯び運転+赤信号無視+轢き逃げ+警察への虚偽申告はのんのんのん。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:45:05.14ID:46sFu8r50
>>58
石野真子とのんは同じ兵庫県神河町生まれ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:19:52.66ID:ypwcpZ2g0
>>98
あるかないかだけで言えば本人が事故起こしてても交通安全の重要さとはなんら関係ない。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:27:29.95ID:6fkWi5360
ノンは完全にタイミング逃したなぁ。。鈴木あみと同じで復帰したが
パッとしない。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:30:45.34ID:7G39ziya0
なんか創価学会の奴が、学会批判と公明党批判を止めなかったら、住所公開してスレたてて潰すとか脅迫してるんだけどw
頭おかしいのかこいつら?

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/15(土) 21:11:56.59 ID:Yz0nA5Ox
おまえ一線超えてるよ
選挙期間中も公明創価批判してるよな
痛い目合わないとわからないんだな
選挙運動落ち着いた9月終わり頃
おまえの住所公開してスレたててやろうか?
マジでやってもいい
これに懲りたら大人しくしとけ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:34:03.16ID:HwuBxxCx0
>>13
オファー側が誰も知らんかったんか?
なら能年が忌み嫌ってたレプロは有能なんだよな。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:34:42.43ID:vJ5vvI5v0
神崎将臣 @kanzakin 2013年8月26日
ゲス過ぎて、フル勃起!!!!

神崎将臣@kanzakin .2010年5月1日
うひーーーー!!ちんぽががっちがちになった!!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:36:32.11ID:vJ5vvI5v0
子どもは親を選べないが
神崎将臣との深い繋がりはのん自身が選択したこと
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:46:16.78ID:QdhX3KxG0
拘束時間の短い仕事ばかり選り好みしてたら
いずれはあのはるかぜにさえ追い抜かれるよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:49:31.74ID:vJ5vvI5v0
■神崎さんの言動
https://pbs.twimg.com/media/CYN_QfMUsAAbEZi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYN_QKFU0AAL0Vn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYN_QTGU0AE_IGT.jpg

神崎将臣 @kanzakin 2013年12月09日
あーちなみに、芸能事務所始めました〜!経過は追ってお知らせします〜!

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
えーと、映画が撮りたいので、誰か6億ほど都合つけてくれませんか?

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
映画を撮りたいので4500万ほど誰か下さい、鋼を撮ります。

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
能年玲奈さん主演で鋼を撮りたいので、やっぱり5億お願いします

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
子供も観れるNOブラッドプロキュアみたいな、鋼にしたいので、よろしくお願いします

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
その他映画の企画に関しては17本ほど用意がありますので、お金下さい

神崎将臣 @kanzakin 2014.年3月16日
能年玲奈さん主演であと5本ほど企画があるので、8億5本でいかがでしょう?
----------------------------------------------------
神崎将臣 @kanzakin 2014年6月28日
しかも、今はサラリーマンだが、ここで終わりじゃ無いのだな、
神崎はオワコンとオファーしなくなった出版社は全て 来年土下座することになるのだな、
人はバカにしちゃいかんのだよ。
俺はだからバカにしない、 慎重にサリエル!その人の未来を見る。俺の呪われたそして、素晴らしいギフトだ

神崎将臣@kanzakin2014年6月28日
とにかくこれだけは言える、日本よ喜べ!いま目の前に日本をひっくり返す1000年に1人の天才が居る!
それだけで日本は50年闘える!そういうことなのだ。乾杯!おめでとう!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:59:14.99ID:IVdFrccX0
交通安全を呼びかけるのはけっこうだが
酔ッシーみたいに1日警察署長や1日交通部長を
任されて交通安全を呼びかけておきながら
てめえは飲酒ひき逃げ凶悪犯罪で逮捕みたいな
恥ずかしいことは絶対にしないでくれよな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 23:13:27.36ID:3R1swXID0
そもそものんが運転してるなんて話を聞かない
免許も持ってないのでは?
免許持ってなくて運転もしないなら、自動車事故の心配はない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 23:33:35.37ID:9WWody+e0
レプロは芸能界でも優良事務所で評判だよ 社長は有能で人格者だし社員はイケメン
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 23:46:01.92ID:0y7+ViS30
清水健太郎は芸能界に入る前に交通死亡事故[若い女性轢く]起こして有罪判決受けているが
罰金刑と免許停止180日だけ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 23:51:06.12ID:ypwcpZ2g0
>>140
ん? なんて言ったの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 23:54:05.13ID:9Avtq7Nu0
千秋「えー!ぼくノンタン!!どうして呼んでくれなかったの?なんで?なんでー!?」
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 23:55:19.43ID:lhPBeonw0
>>154
痛々しいな・・それも鋼って・・
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 01:24:38.39ID:zF1eXia+0
弟を交通事故でなくしたタレント使ってもあんなことになるんだから、家族が加害者になった有名人にその辛さを語らせた方が効果あるかも
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 01:51:57.09ID:bL3PTkCw0
>>160
自動車事故の加害者になる可能性はなくても
公道で自転車に乗る人であれば自転車事故の加害者になる可能性は誰にでもある。
自転車で死亡事故の加害者側になるケースは実際にある。

レプロ時代に番組の企画で木梨の父親から自転車貰ってるし
独立後は電動自転車の広告に出ている
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 02:34:06.69ID:W/lNUC460
>>168
自分が被害者の遺族なら事故を起こした人もその家族のこの世から消えてほしいと思うわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 07:24:22.48ID:P1Rj7Hub0
能年ヲタ「名前を返してやれよ」
のん「ノンノンノン!」
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 07:27:45.08ID:IlLKMlvP0
最近は歩きスマホのやつが他人にぶつかる衝突事故が多発している
これもちゃんと規制しろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 07:30:00.94ID:Fs5Y0Xq30
There's no limit.
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 08:22:09.82ID:bL3PTkCw0
>>173
お前は自分も加害者家族になる可能性があるということを分かってるのか?
それとも家族がいないのか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:55:51.56ID:U5nwBBrU0
事務所問題とかなくてもオワコンの人だよね
インスタ見たら池沼写真ばかりでびっくりした
年取ったオタクがチヤホヤしたからおかしくなった
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:03:00.41ID:3n0hLX660
バカにしてんのか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:15:02.46ID:39wJ8Guq0
>>170
頭おかしい
気狂いか本間の飼い犬か
言いがかりも大概にしろよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:16:06.05ID:39wJ8Guq0
>>182
池沼じゃなくてお前が知的障害者
アンチは自己紹介がお得意なようでwwww
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:17:31.11ID:AG4yoCTM0
交通違反をして逃げようなんていう「あまちゃん」(甘ちゃん)な考えは捨てましょう。


こっちの方がいいのにw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:18:28.55ID:oSFuAYmd0
>>13
>>55
交通死亡事故は交通違反ではないからなあ。
それとものんの父親は誰かさんみたいにひき逃げしたとでもいうの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:21:50.25ID:0VohDMH10
どういう状況だったか知らないが、実家の親父さんの立場がないやん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:24:53.91ID:L3LbgPbg0
引き受ける以前に
警視庁は能年の父親が起こした事故の事など
何ら問題にしていないからこうやって依頼してんだろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:33:59.84ID:2unv/BGc0
逆に家族が事故を起こしたという辛い経験があるから、交通安全を呼びかけるという仕事を受けたのかもしれない
間違いは誰でも起こす可能性はある
大切なのはそれを今後の人生の教訓とし、その学びを社会に還元できるかどうか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 17:08:44.04ID:HafWHlwO0
常識がない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 17:14:03.92ID:bXs9RGIJ0
次はおまえだ的な
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 18:33:35.20ID:bL3PTkCw0
>>185
何も言いがかりつけてないが。読解力に問題があるのでは。
のんは電動自転車の広告に出ていて交通事故防止キャンペーンのイベントにも出ている
くれぐれも交通事故には気をつけてな、と書いて何がいけないんだ?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 19:21:34.72ID:RpzTJt+50
父親が婆さん轢き殺してるのに良くオファーしたな、ギャラが破格に安いのかね?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 19:58:46.70ID:W/lNUC460
>>180
お前は自分も被害者家族になる可能性があるということを分かってるのか?
それとも家族がいないのか
それとも家族が死ねば大喜びするキチガイかよこいつのオタらしいわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 20:04:01.28ID:W/lNUC460
>>188
交通違反をして人を轢き殺しても「あまちゃん」(甘ちゃん)な考えは捨てましょう。
女子アナなら逮捕されないし芸能人には警察もは甘ちゃん

こっちの方がいいだろw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 20:06:39.84ID:W/lNUC460
>>190
事務所が優秀だったんだろうな
某男性事務所は某氏が辞めてからスキャンダルばかりだし
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 20:14:45.12ID:bL3PTkCw0
>>202
なんか誤解してない?
自分は「親兄弟親戚は選べない、そいつらが起こした事件事故で
当事者でもないのに世間から迫害されるのはおかしい」ってスタンスだけど。

それにこいつのヲタなわけないだろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 20:33:20.63ID:L3LbgPbg0
能年アンチが必死に非常識な言いがかりを付けて
父親の事故の責任を娘である能年本人に負わそうとしたところで
警視庁は前回の被災時の広報に続いて
今回は警視総監までも伴っての交通安全キャンペーンに能年を指名し
それを大手テレビ局が全国に放送したのが現実なんだよねえ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 20:38:39.02ID:57OTp9Oz0
AVなら需要あるよ。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 20:40:27.49ID:RpzTJt+50
こいつの父親が交通死亡事故を起こしてる事実は周知して置かないとな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 20:40:27.77ID:64DZn01K0
能年ちゃんは普通免許持って無さそうだし余裕だな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 20:48:39.79ID:3WgqB57H0
○ねや 気持ち悪い
アホのん
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 20:51:23.42ID:il58c0Dc0
これは吉澤をディスってんだな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 20:52:37.24ID:W/lNUC460
>>180>>205-206
日本語がー在日すっな
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180917/YkwzUFRrQ3cw.html
バイトすっな
173はお前のレスじゃないと思うが、違うのか?

打ち間違えを見つけて歓喜か
流れが一切繋がってないが必死なんて嫌儲民くらいしか使わないだろお前反日チョンモメンの在日かよ

親兄弟親戚をそいつら
ID:bL3PTkCw0は頭がおかしい
親兄弟が問題を起こしても関係が無いとかお前の祖国の売春婦になった理由が父親からの強姦が
一番多いとか言う理由の在日特有の考え方か?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 20:57:25.15ID:6M5hk/vz0
>>4
このギャラは
誰が払うのかね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 20:58:26.31ID:W/lNUC460
>>207
そうだな人を轢き殺しても不起訴か執行猶予を付け遺族から常に批判される日本の警察らしいよな
交通事故も含めて検挙率や目撃者の情報が激減してるパチンカスAVソープを見て見ぬ振りしてる
世界最悪と言われる日本の警察らしい対応だよな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 21:01:38.33ID:YV9TvU9+0
>「交通違反はノンノンノン!」

つんく聞いてるか?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 21:07:27.06ID:L3LbgPbg0
>>218
文句があるなら、企画した警察と
それを全国に広報として放送したメディアに言いなよ、異常者クン。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 21:18:16.92ID:W/lNUC460
>>221
パチンコの換金に対して「まったく存じあげないこと」 どっちが異常者なんだよ
キチガイクン

パチンカスとして天下りする連中に常識なんてあるのかな?
だから世界最悪の警察と言われてるんだろ
キチガイクンは人が轢き殺されれば大喜びなんだろうな
それで警察は人を轢き殺しても不起訴か執行猶予そりゃ検挙率や目撃者の情報が激減するわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 21:33:59.53ID:L3LbgPbg0
>>222
だからそこまで警察に文句があるなら
直に警察に言えよ、異常者

それとも、ただただココで吠えてるだけのミジメ野郎ってか?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 21:38:07.97ID:bL3PTkCw0
>>216
>打ち間違えを見つけて歓喜か
そうだったら最初からそれを指摘してるだろ。
打ち間違いがあれば前後の文脈から類推し補間して読むが
ID:W/lNUC460とは会話が通じないので
どこかで行き違いがあったのか?と思い書いた。タイプミスを論ったりはしてないだろ。

>お前反日チョンモメンの在日かよ
ID:W/lNUC460はネトウヨか。韓国とか在日関係のニュースではないのに
在日ガ―と言われても意味不明なんだが。

>親兄弟が問題を起こしても関係が無いとかお前の祖国の売春婦になった理由が父親からの強姦が
>一番多いとか言う理由の在日特有の考え方か?
これも意味不明なんだが。
「親が犯罪をして逮捕されたらその子どもが周囲から嫌がらせなどを受ける」のはおかしいと言っているだけ。
「親から性犯罪被害に遭った子がその後売春婦になった」というケースとは全然違うだろ。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 21:46:53.90ID:W/lNUC460
>>223
もしもドライブレコーダーの動画が週刊誌じゃなくて警察に提出されていれば
ドライブレコーダーなんて「まったく存じあげないこと」 とか言っていたかもね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 21:50:16.32ID:W/lNUC460
>>224
だからそこまでこいつのオタならCDや絵とか何百万円何千万円と買ってやれよ
現在の活動を一切応援しないキチガイオタ

それとも、ただただココで応援してるミジメキチガイってか?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 21:52:37.56ID:x2NmEitY0
>>226
それは無いよ
ドラレコの動画はいくらでもコピーできるから握り潰しはできない
というか吉澤の事件は本腰入れて捜査してると思うよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 22:01:21.84ID:bL3PTkCw0
もしドライブレコーダーの動画が週刊誌じゃなくて警察に提出されていれば
とかいう「たられば」は正直どうでもいい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 22:11:41.33ID:L3LbgPbg0
警察に文句有るなら警察に言え、と言われ
ただいま話逸らしに必死な異常者です

218 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/09/17(月) 20:58:26.31 ID:W/lNUC460
そうだな人を轢き殺しても不起訴か執行猶予を付け遺族から常に批判される日本の警察らしいよな
交通事故も含めて検挙率や目撃者の情報が激減してるパチンカスAVソープを見て見ぬ振りしてる
世界最悪と言われる日本の警察らしい対応だよな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 22:32:36.00ID:L3LbgPbg0
実際のところ、こういう異常者は当の警察を前にすると
スパッと態度を変え、ピクリともモノ言わないで黙って下向くだけなんだろうなー

222 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/09/17(月) 21:18:16.92 ID:W/lNUC460
パチンカスとして天下りする連中に常識なんてあるのかな?
だから世界最悪の警察と言われてるんだろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 22:59:08.42ID:W/lNUC460
>>229
レス後に打ち間違えを見つけて歓喜したくせに
最初からという「たられば」は正直どうでもいい

ネトウヨと言うのは在日だけ自己紹介乙ワロタ

>「親が犯罪をして逮捕されたらその子どもが周囲から嫌がらせなどを受ける」のはおかしいと言っているだけ。
>「親から性犯罪被害に遭った子がその後売春婦になった」というケースとは全然違うだろ。
これも意味不明なんだが。
自分の家族を殺されたらその親族も普通許せないだろ
だから在日のお前は親兄弟が問題を起こしても関係が無いとかお前の祖国の売春婦になった理由が父親からの強姦が
一番多いとか言う在日特有の考え方だろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 23:01:56.77ID:W/lNUC460
>>230>>231
だからそこまでこいつのオタならCDや絵とか何百万円何千万円と買ってやれよ
現在の活動を一切応援しないキチガイオタ

それとも、ただただココで応援してるミジメキチガイってか?
と書かれとうとう発狂かいや火病か在日
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 23:13:30.05ID:W/lNUC460
女子高生コンクリート詰め殺人事件で女子高生がまだ生きてる時に近所からの通報で
警察は訪問したと言われてるけど共産党員だから聞き取りさえしなかったんだろ

事件後の家宅捜査では天井中に大量の血痕が飛び散っていたと言われてるし羽交い締めにして
何百回何千回と殴り蹴り上げたんだろうと言われてるけど一度も悲鳴をあげなかったんだろうか
なぜ世帯主は責任者遺棄致死罪に問われなかったのか
女子高生コンクリート詰め殺人事件で女子高生を見殺しにしたのは警察じゃねぇかよ
警察は在日や共産党とは仲がいいんだろうな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 23:16:47.98ID:L3LbgPbg0
異常者がイミフな小理屈持ち出して能年と警察を必死に叩いたところで
警視庁は前回の被災時の広報に続いて
今回は警視総監までも伴っての交通安全キャンペーンに能年を指名し
それを大手テレビ局が全国に放送したのが現実なんだよねえ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 23:21:10.84ID:L3LbgPbg0
こんな場違いなとこで必死に訴えてないで
ちょくに警察に言えばイイのにね、この異常者は


235 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/09/17(月) 23:13:30.05 ID:W/lNUC460
女子高生コンクリート詰め殺人事件で女子高生を見殺しにしたのは警察じゃねぇかよ
警察は在日や共産党とは仲がいいんだろうな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 23:38:09.15ID:W/lNUC460
のんオタがイミフな小理屈持ち出してテレビ局と警察を必死に擁護したところで
こいつのオタがCDや絵を一切買わないのは事実なんだよね

鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
肛門にガラス瓶を挿入するなどの異物挿入をしたり、これ粉々に割れていたんだっけ
性器と肛門は完全に破壊され、原型をとどめておらず繋がってしまっていた。
あまりの恐怖に脳が縮小していた。
死んだのでコンクリート詰めにして放置。
遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
腸壁にも傷があった。
固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。

大手テレビ局には共産党系の労組があるからね
女子高生コンクリート詰め殺人事件では事件当初
被害者少女も不良グループの一員であり、被害者少女にも非があった
少女にも非がある、少女の育て方にも問題があり、両親にも責任の一端はある
という論調を繰り返したんだよね大手テレビ局はそりゃ事故死くらいどうでもいいわな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 23:43:40.13ID:W/lNUC460
こんなとこで必死に訴えてないで
こいつのオタならCDや絵とか何百万円何千万円と買ってやれよ
現在の活動を一切応援しないオタ

鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
肛門にガラス瓶を挿入するなどの異物挿入をしたり、これ粉々に割れていたんだっけ
某オ○○○○○

性器と肛門は完全に破壊され、原型をとどめておらず繋がってしまっていた。
あまりの恐怖に脳が縮小していた。
死んだのでコンクリート詰めにして放置。

女子高生コンクリート詰め殺人事件では事件当初
被害者少女も不良グループの一員であり、被害者少女にも非があった
少女にも非がある、少女の育て方にも問題があり、両親にも責任の一端はある
この情報の出所って警察だったりしてな?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 23:52:17.70ID:L3LbgPbg0
    ↑       ↑       ↑

警察叩きに必死な異常者の話逸らしが必死過ぎて草
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:00:52.11ID:rrMmarRC0
    ↑       ↑       ↑
>>1
警視庁の交通安全イベントで、クイズに参加する女優のんさん
どこが話逸らしなんだろうな?警察叩きじゃなく実例を挙げて警察の問題を指摘してるだけなんだが
なんのスレか分からなくなっていて必死過ぎて草
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:06:05.08ID:voKVR1FS0
こんな場違いなとこで必死に訴えてないで
ちょくに警察に言えばイイのにね、この異常者は


235 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/09/17(月) 23:13:30.05 ID:W/lNUC460
女子高生コンクリート詰め殺人事件で女子高生を見殺しにしたのは警察じゃねぇかよ
警察は在日や共産党とは仲がいいんだろうな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:09:42.90ID:voKVR1FS0
文句有るなら警察に言え、って話なんだけどね

↓    ↓    ↓    ↓


218 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/09/17(月) 20:58:26.31 ID:W/lNUC460
そうだな人を轢き殺しても不起訴か執行猶予を付け遺族から常に批判される日本の警察らしいよな
交通事故も含めて検挙率や目撃者の情報が激減してるパチンカスAVソープを見て見ぬ振りしてる
世界最悪と言われる日本の警察らしい対応だよな

222 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/09/17(月) 21:18:16.92 ID:W/lNUC460
パチンカスとして天下りする連中に常識なんてあるのかな?
だから世界最悪の警察と言われてるんだろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:12:52.65ID:voKVR1FS0
異常者がイミフな小理屈持ち出して能年と警察を必死に叩いたところで
警視庁は前回の被災時の広報に続いて
今回は警視総監までも伴っての交通安全キャンペーンに能年を指名し
それを大手テレビ局が全国に放送したのが現実なんだよねえ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:22:08.56ID:rrMmarRC0
>>242-244
鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
肛門にガラス瓶を挿入するなどの異物挿入をしたり、これ粉々に割れていたんだっけ
性器と肛門は完全に破壊され、原型をとどめておらず繋がってしまっていた。
あまりの恐怖に脳が縮小していた。
死んだのでコンクリート詰めにして放置。
遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
腸壁にも傷があった。
固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。

女子高生コンクリート詰め殺人事件では事件当初
被害者少女も不良グループの一員であり、被害者少女にも非があった
少女にも非がある、少女の育て方にも問題があり、両親にも責任の一端はある
という論調を繰り返したんだよね大手テレビ局はそりゃ事故死くらいどうでもいいわな

これはコピペしないんだな、お前警察関係者か?
それなら救えたはずの女子高生を見殺しにした
女子高生コンクリート詰め殺人事件の事実は不快だろうな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:27:17.22ID:4IH4xxVN0
>>232
レス後に打ち間違えを見つけて歓喜したくせに
被害妄想
精神を病んでるのか?

>ネトウヨと言うのは在日だけ自己紹介乙ワロタ
小林よしのりは日本人だがネトウヨ批判しているな

>>232
>自分の家族を殺されたらその親族も普通許せないだろ
加害者を育てた親(又は育ての親)のことは許せないが
加害者の子どもは関係無いだろ
「誰も守ってくれない」って映画を観るといい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:46:31.27ID:rrMmarRC0
>>246
レス順見れば分かるだろ
レス後に打ち間違えを見つけて歓喜したくせに
その事実を指摘され発狂し続けてたのか
精神を病んでるな可哀想に

>小林よしのりは日本人だがネトウヨ批判しているな
パチンコで大儲けしたし国籍知らないからなそいつの戸籍写せよ
で在日がネトウヨと言ってるのは認めるのか

>映画を観るといい
映画を事実と思ってるバカがいる
人が殺されたらその家族も見たくはないな
お前みたいに家族に愛情の無い人でなしじゃないしね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:56:57.44ID:4IH4xxVN0
>>247
>>レス順見れば分かるだろ
打ち間違いは>>173の文中にあるが、173にアンカー付けてる>>180は打ち間違いを流してるだろ

>パチンコで大儲けしたし
当時小林は版権を売ったパチンコ会社は日本メーカーだと言ってたな
日本メーカーだろうが韓国メーカーだろうがパチンコ版権で金儲けしたという事に変わりはないが。
そういや、さくらももこもパチンコに版権売ってたな

>そいつの戸籍写せよ
他人の戸籍謄本を持ってるわけないだろ

>で在日がネトウヨと言ってるのは認めるのか
そりゃそういう人も中にはいるだろう
いろんな人がいる

>映画を事実と思ってるバカがいる
実際あるだろ。ID:rrMmarRC0みたいな人が被告の子ども、被告の兄弟を迫害している。
秋葉原通り魔事件の犯人の弟はその後自殺した。弟は何も悪くないのに。
こういう記事が全てねつ造だと思うのか?


和歌山カレー事件「死刑囚の子どもたち」が生きた20年
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/56653?page=3

「死刑囚の子ども!」 犯罪者の子どもたちが受ける不当な差別
https://wezz-y.com/archives/55953

和歌山カレー事件・林真須美死刑囚の長男が語った壮絶人生…あだ名は「ポイズン」、両親逮捕で一変した生活
https://www.sankei.com/west/news/170426/wst1704260003-n1.html
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 03:49:52.15ID:rrMmarRC0
>>249
レス順見れば分かるだろの意味も分からないバカか

>そういや、さくらももこもパチンコに版権売ってたな
一切関係の無い事をレスするバカ
台の置かれたパチンコ屋の経営者の国籍はどこだよ

>他人の戸籍謄本を持ってるわけないだろ
つまり本当に日本人かは分からないのか、いろいろいるからな

>そりゃそういう人も中にはいるだろう
>いろんな人がいる
いや在日だけだろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 03:51:45.64ID:rrMmarRC0
秋葉原通り魔事件の犯人の弟はその後自殺したことが秋葉原通り魔事件と
和歌山カレー事件となんの関係があるんだよ

和歌山カレー事件は女子高生コンクリート詰め殺人事件と同じく警察の失態と
無責任なテレビが大騒ぎしたからそうなったんだろ

ID:4IH4xxVN0みたいな奴が加害者やその家族を擁護し事件の再犯を起こさせる
29年前の「女子高校生コンクリート詰め殺人事件」の容疑者が再犯 
「綾瀬女子高生コンクリ殺人事件」の犯行グループの一人が殺人未遂! これで全員が再犯で逮捕されたことに

ついで
【酒気帯びひき逃げ】吉澤ひとみ容疑者、26日まで勾留延長
こういう記事が全てねつ造だと思うのか?映画を記事に変えるバカ

某議員曰く死んだ人間より生きてる人間の生活の方が大切とか言ってたな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 03:55:41.68ID:rrMmarRC0
女子高生コンクリート詰め殺人事件に対して
某議員曰く死んだ人間より生きてる犯罪者のこれからの人生の方が大切とか言ってたな

ID:4IH4xxVN0みたいな奴が加害者やその家族を擁護し続けるその結果
これで全員が再犯で逮捕されたことに
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:46:34.03ID:4IH4xxVN0
>250
>>レス順見れば分かるだろの意味も分からないバカか
お前以外分からないと思うが。

>>一切関係の無い事をレスするバカ
お前は>>216以降執拗に在日の話をしているが、ここは秋の全国交通安全運動のイベントのスレ。
一切関係の無い事をレスしてるのはお前だよな。

>>いや在日だけだろ
本当に思い込み激しいんだな

>>秋葉原通り魔事件の犯人の弟はその後自殺したことが秋葉原通り魔事件と
>>和歌山カレー事件となんの関係があるんだよ
どちらも被告の家族が社会から迫害されていた、という話。
父親の事故のことで能年玲奈を批判する人がいるという話と繋がってる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:57:23.15ID:4WQIeq+/0
>>73
公共関係のポスターとかイメージキャラクター結構やってるけど、何かつてでもあるの?
どれだけこの人に税金使うのw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:58:16.91ID:jWJ+W/cB0
相変わらず実人気はサッパリだが謎のゴリ押し力があるよね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:59:49.88ID:S2dpH9Cd0
芸能界に居場所はノンノンノン
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 08:10:29.53ID:rrMmarRC0
>>254
そうだな自分がレスした順番さえ分からないバカじゃ理解できないよな
打ち間違えに発狂することといいお前のレスバカ丸出し出しだな

>>一切関係の無い事をレスするバカ
お前は>>225以降執拗にはネトウヨの話をしているが、ここは警察がいかに被害者を軽視してるかのスレ
一切関係の無い事をレスしてるのはお前だよな。

>本当に思い込み激しいんだな
根拠の無い否定本当に在日なのか

>>秋葉原通り魔事件の犯人の弟はその後自殺したことが秋葉原通り魔事件と
>>和歌山カレー事件となんの関係があるんだよ
どちらも被告の家族が社会から迫害されていた、とお前の妄想
ソースは見つからないけど女子高生コンクリート詰め殺人事件で被害者の関係者が自殺してると言う話もあるんだが
墓が壊されたとかな、非のない被害者も批判されるよな

そう加害者を批判する人がいる以上に被害者を批判する人もいるという話と繋がってる
極楽 山本 事件で検索すれば、ほとんど被害者批判だろ、今はそれをセカンドレイプと言うんだが
バカには理解できないよな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 09:05:28.15ID:syuK7bX20
大麻で逮捕されたことのある研ナオコに一日署長を依頼するくらいだから
そこらへんは警察も気にしないのかもしれない
引き受けるほうも引き受けるほうだが
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 09:16:53.17ID:b+n2WvZH0
黒木華とか松本穂香とか二階堂ふみとか安藤サクラとか多部未華子とか前田敦子とか吉田羊とか吉高由里子とか高畑充希とか土屋太鳳みたいなブスが映画やドラマで主演やって
のんさんが干される世の中とか狂ってるだろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 11:08:55.29ID:i6TsaDER0
戦闘機が買えるくらいの端た金ならいらな〜い〜♪
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 15:40:28.64ID:AjpVWua00
のん(本名 能年玲奈)って 樹木希林の後継者になれる素材だよな
しかし吉永小百合要素もある稀有な女優だが
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 06:46:44.83ID:m/tmYXjA0
法廷では「バカ」「在日」などと発言すると裁判官から注意を受ける
それでも止めない場合は強制退廷させられる
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 08:37:56.22ID:CRG/xvqo0
こいつのスレが立つと必ず工作員沸いてくるけどこいつのバックに何があるの?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 12:28:02.83ID:spvI3cEB0
ミライさんの第2話だけを見た
25歳が演じる役じゃないし演技が下手になってる
もう復活はありえないし絡むと損する女優になってる
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 15:13:37.86ID:JlvqasXQ0
イッテェーw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 18:56:01.39ID:6Ed9KTxW0
ここまでスタアライトネタ一つだけとは嘆かわしい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:11:37.19ID:GBH12K950
まあ 警察が好きな女性タレントに会いたいだけのイベントだからなー
警察は男社会なんで呼ばれる芸能人はほとんどが女のタレントさんだからなー
まあ警察の息抜きには必要なのかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況