X



【ボクシング】 「世紀の対決」再び実現か=メイウェザー示唆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001春の呪い ★
垢版 |
2018/09/16(日) 01:42:49.13ID:CAP_USER9
ボクシングの元世界5階級王者フロイド・メイウェザー(米国)が15日、世界6階級制覇を果たし、現世界ボクシング協会(WBA)ウエルター級チャンピオンのマニー・パッキャオ(フィリピン)と年内に再戦する可能性を示唆した。自身のインスタグラムに「今年、パッキャオと戦うために復帰する」と記した。

 2015年5月に実現した両者の一戦は「世紀の対決」と注目され、メイウェザーが判定勝ちした。その後2人とも現役を退いたが、パッキャオは16年11月に復帰。メイウェザーも昨年8月に総合格闘技の選手との試合で復帰して勝ち、戦績を50戦全勝としていた。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180916-00000003-jij-spo
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 01:45:01.18ID:hVP3PSXZ0
2回じゃ
金目当てだろう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 01:46:54.11ID:IoTNemF70
もう手持ちのカネが尽きたのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 01:48:52.25ID:2d+2ZhcDO
天龍対長州じゃねーんだからよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 01:49:54.71ID:wWu3qDiG0
もう金欠かよ。浪費しすぎじゃね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 01:51:50.09ID:s7VOGoac0
メイウェザーもパッキャオも
スタッフをたくさん抱えてるから
そいつらの暮らしを守るためにもやらざるを得ないんだろうね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 01:54:09.04ID:sUQ783Vf0
安売りしだしたか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:25:45.50ID:KcZo4FZB0
最高のビジネスパートナーだもんな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:35:04.23ID:B41YxzVe0
メイウェザーってパッキャオが全盛期の時に対戦が熱望されてたけどその時は対戦しなくて、パッキャオが負け始めてから急に対戦したイメージある
パッキャオはフィリピンの子供とか貧困層に支援したりしてるから好感いいらしいけど
メイウェザーは浪費癖と自慢癖あって好感度あんまないらしいね
マクレガーとも税金払えないから試合したとも言われてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況