X



【テレビ】テレ朝で大家族スペシャル ナレーターは『ビッグダディ』と一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/09/14(金) 12:43:16.91ID:CAP_USER9
2018-09-14 12:15
 『痛快!ビッグダディ』シリーズを放送していたテレビ朝日で、久々に大家族を題材にしたドキュメンタリー『奮闘ニッポン!大家族24時〜2018夏〜 熊本4男5女&奈良6男3女ママ大奮闘』が14日(後8:00〜9:48)、放送される。
今年の夏、2組の大家族の暮らしぶりにカメラが密着。リアルな喜怒哀楽が渦巻く等身大のドキュメンタリーはさまざまな共感を呼びそうだ。ナレーションは、『痛快!ビッグダディ』と同じ、藤田弓子と小倉久寛が担当する。

 1組目の家族は、熊本県で暮らす4男5女の尾崎家。2016年の熊本地震で被災し、自宅アパートが崩壊するという憂き目に遭った彼らは、仮設住宅で暮らしている。だが、仮設住宅の入居期間は原則2年。タイムリミットが2ヶ月後に迫っていた…。
そんな中、尾崎家はついに引っ越しを決意。猛暑の中、家探しを始めるが、大家族が暮らせる物件ともなると、資金面でも厳しい状況。しかも、ママは現在妊娠中。やがて12人家族となる尾崎家が心安らかに生活できる家は、無事に見つかるのか!?

 2組目の家族は、奈良県に住む6男3女の吉川家。彼らはこの夏、一家そろって初めての海水浴に出かけることに。奈良で生まれた子どもたちの中には、海を見たことがない子もいるため、出発前から大はしゃぎだ。目指すは高速道路を走って3時間ほどの距離にある、三重県の新鹿海水浴場。
ところが道中、不測の事態が発生する。高速道路でまさかの大渋滞に巻き込まれてしまったのだ。まったく進む気配のない車…。楽しみにしていた子どもたちも、やきもきし始めて…。はたして吉川家は海までたどり着けるのか!?

https://www.oricon.co.jp/news/2119523/full/
(最終更新:2018-09-14 12:15)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 12:45:27.36ID:q2FajsaT0
小倉久寛って何でナレーションの仕事が多いんだろう
口を尖らせてしゃべってるみたいで特に上手いわけでもいい声でもないのに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 12:47:39.32ID:j++CPW3w0
熊本の大家族 住む家が見つからない
奈良の大家族 海水浴にいけるかどうか

またコトの深刻度にえらい落差があるなあw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 12:53:50.01ID:Pc/7FrV10
石田家は好きだったけど、最近のお父さんの態度とか子供たち見てるとお母さんが可哀想になる。
一生懸命育ててもこれだな。と思う。
漆山家が好き。あそこの家なら無責任に産むだけ産んだとは思わない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 12:53:56.12ID:EM9Qo0SU0
昔、優生保護法という法律があってだなぁ‥。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 12:55:48.17ID:D91qnCwb0
で、出演料でのトラブル起こして終わるんだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 12:57:21.84ID:OPQ/hpKP0
もう今の時代大家族とかいらないよ
子供の将来が無茶苦茶になるだけだわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 12:58:13.42ID:qDZ1mAgd0
もし転勤族でないなら賃貸より家建てるか空き家探しのほうがいいんじゃないか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:02:11.54ID:+3+S0yZK0
みんなで助け合って、って雰囲気だと見てて楽しいんだけど、だいたい中学くらいになって反抗期だ部活だってなってくるとつまんなくなる。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:04:17.19ID:8eq8XXJM0
>>3

声じゃないか?
面白い声してるし。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:04:26.16ID:k3FwmABv0
テレ東の大家族が長男逮捕で放送しなくなったのが痛すぎる今日は期待して見る
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:04:40.44ID:8eq8XXJM0
>>4

言わせるなよ。恥ずかしい。(笑)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:05:12.16ID:8eq8XXJM0
>>6

石田家もあの親父いかれてるだろ。(笑)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:05:29.09ID:O/oWlQJi0
また新しいのを見つけてきたなー。
清潔感のある家族を見たい。汚らしいのはごめんだ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:07:27.17ID:FYwtHECT0
父ちゃんが娘を性奴隷にしてた青木家だったかな
どうなったんだろ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:08:19.99ID:udQBgvr/0
>>3
だいすけくんと松本くんでよかったからじゃない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:09:45.18ID:BI27MWzq0
近親相姦の匂いがしない大家族はつまらん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:10:20.50ID:7+W5EnF50
石田さん家以前に日テレでDQN家族やってたよね?
名前が思い出せないけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:10:35.85ID:qbBnrEr70
CM見たけど、まんま奥田民生でワロタ
出川の充電バイクでやっと名誉回復したのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:11:37.72ID:972cHGh70
 1組目の家族は、熊本県で暮らす4男5女の尾崎家。2016年の熊本地震で被災し、自宅アパートが崩壊するという憂き目に遭った彼らは、仮設住宅で暮らしている。
>だが、仮設住宅の入居期間は原則2年。タイムリミットが2ヶ月後に迫っていた…。
そんな中、尾崎家はついに引っ越しを決意。猛暑の中、家探しを始めるが、大家族が暮らせる物件ともなると、資金面でも厳しい状況。
>しかも、ママは現在妊娠中。

あのさぁ…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:17:28.32ID:sQ9kW3vl0
>>19
ロレアルの役員だっけ?
まあイカれてるまではいかないけど偏屈で面倒くせえ性格してる変人だなあとは思うな。

良くも悪くも自分の世界がハッキリしてんだろうな。悪人ではないがあの親父とうまくやってる家族もなかなか偉いわ。
ちゃんと教育とか責任は果たしてるって部分は尊敬できるんだけど態度とか情緒が激しすぎる。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:19:40.42ID:gexB2BxU0
テーマ曲まで同じってどうなのよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:21:02.94ID:u6N8PgKG0
二番煎じ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:23:59.63ID:5B1PVfyK0
>>4
自己陶酔度
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:28:38.50ID:EQIRIexw0
炎上できれば勝ち
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:30:58.31ID:I8wOdqN00
しっかりパンチラ胸チラを見せるかどうかが重要
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:30:58.56ID:5C3eqDa50
ビッグダディの後釜だから同じくらいクズ一家なのだろう、勿論見ない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:31:52.59ID:dy8FYYoM0
CM見てまたやるんだって思ったけど
あの曲ってビッグダディにだけ使うのかと思ったら
大家族なら他でも使うんだな
でもビッグダディのイメージ強すぎるから別の合いそうな曲探せばいいのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:13:58.35ID:rIwg+z0M0
下衆な家族の方が面白いけど子供が可哀想になるし
ちゃんとした家族はつまらない、よって観なくなった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:23:36.53ID:RT+/EjT00
>>14
>家建てるか空き家探しのほうがいいんじゃないか?
その前に住宅ローン組めるかという問題が
>>15
子供が中学生or思春期になると周りから色々と言われたりとかからかわれる対象になっちゃうから取材自体お断りされて終了する大家族も多い
>>24
三好家。離婚して終了
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:38:08.46ID:yu5fWaPy0
親父の子供産んだの何家族だったっけ?
長女が連れ子で結構美人だった奴、親父
そっくりの子供が生まれたの
あれ気持ち悪かったなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:57:15.72ID:ppzfNZFM0
>>9
テレビに出てくる大家族で、
しつけとかがちゃんとしてる家族って、
このぐらいだものな。

だいたい大家族って言うと、
汚らしかったり、子供がぎゃーぎゃーいってたり。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 15:14:15.14ID:I8wOdqN00
貧乏で教養がないやつほど大家族になる。
金がなく趣味もなく毎日することがないので、金がかからない楽しみであるSEXをするしかないから。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 15:40:51.29ID:oFXPkM/H0
大家族ドキュメントは娘の胸チラが見たいから見る派
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 16:00:47.62ID:bYAr9Ra80
ビッグダディのせいで、無関係の大家族が見世物扱いされたり
興味本位でイジられたりで、人生狂った大家族がいるんだってね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 16:38:27.12ID:TyHhvz8p0
>>45
三好家は強烈だったな
1人だけエアコンのきいた部屋で過ごして
一切育児に関与しないジジイだった父親と
まだ四十過ぎで若いのにクソババアみたいな母親
赤ん坊をボールのように投げて遊ぶ子供達
十代後半の上の子供達は家事が一切できず
いかに家の手伝いをしていないかが丸わかり
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 16:47:17.64ID:wCNwHOUt0
奥田民生のさすらい=ビッグダディってイメージになった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 16:48:30.50ID:jETt3l7B0
テーマ曲もさすらい使ってたろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 17:05:46.18ID:RgSpdvUr0
少し前に見た美容室経営の大家族は好きだったな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 17:07:21.52ID:qNmZvyN60
ビッグダディってまだTV出てるの?
バイキングとかのレギュラーだっけ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 17:09:22.17ID:/MXgfqoe0
>>46
タイーホ者が出たといううわさ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 17:11:51.22ID:0p8uUklJ0
幼女のワレメたんは拝めますか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 17:21:34.20ID:ZECGHwO/0
キモい顔の人だよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 17:22:30.90ID:SRququNz0
石田家はちゃんと学校とか出してたけど
契約社員の娘一人残してみんな家出ちゃったんだよな

一戸建て建てた長男(嫁子供あり)が
独身の6男だったかに家に帰って
父ちゃん頼むって言ったら
それは長男の仕事でしょ俺は関係ないとか
言ってるの見てなんかさみしくなった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 17:30:03.90ID:p06Tyi8e0
蕎麦屋の大家族はどうなったの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 17:35:55.31ID:OqSjORWl0
有吉がビッグダディが出るときに奥田民生の曲流すんじゃねーって激怒してたのは見た
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 17:44:17.48ID:IWQNT5Li0
渡津家観たいけどもう無理だろうな
あの春風亭昇太似のババアと男狂いの3女はどうしてるだろうか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 20:16:52.34ID:1lyhfsIZ0
やっぱ大家族番組は5ちゃんねる実況スレッドも書き込み速いな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 02:43:00.16ID:bG/PGPs60
面白かったな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 02:44:23.81ID:4XayqzM/0
奈良の子供は可愛かったな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 03:06:04.36ID:pwUOkPn80
やらせ抜きでまともな家族出せよ
大坂の柔道一家はマジでいいぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 03:25:58.10ID:aBNps8K60
日本の和を乱そうとする書き込みが共産党員によって組織的に行われている。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 03:44:34.74ID:WCie6cyM0
渡津家は長男が窃盗で逮捕
三女のゆってぃと七女が離婚したってところまでしかわからん
ゆってぃはパート先で彼氏できたとか
もう放送難しいだろうなぁ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 06:39:23.79ID:AzKBSCVg0
桃湖ちゃんが可愛くて、日本中のロリコンが以下省略
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 06:42:37.31ID:uoB/6Sh20
>>79
犯罪者を出したら、もうダメだよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 06:51:10.26ID:EAYbywaW0
>>3
かぁもしだく〜〜ん!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 07:37:54.82ID:QzsuWTFr0
同じ局なんだからいいじゃん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 09:43:03.93ID:hHgCjy+80
あざみちゃんは旦那が轢き逃げ殺人で逮捕されてたな
今はどこにいるのやら
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 10:21:39.60ID:qm/3Ucv50
どっかの秘境の部族の外人家族が日本の家族にホームステイするやつ、最近ないな・・・
あれ面白いのに。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 10:41:37.25ID:WvBo8xPd0
熊本の手取り18万の家族、嫁はGUCCIのショルダーに子どもたちはBABY DOLLの服、出産は個室(仕込んだのは仮設住宅住まい)
役所から引越し手当出るのに同僚や親戚使って業者使わずで最悪だった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 10:42:35.07ID:WvBo8xPd0
大家族が大っ嫌いなのに観てしまうスガシカオは今回のも観たのかな?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 16:03:33.79ID:VY1gQHc80
>>91
GUCCI、遠目でも偽物っぽかったよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 16:08:53.58ID:pE4U1erx0
まずはおめでとう。7億は人生を買えるお金で、あなたは賢く立ち回れば一生労働しなくて良い身分になった。
http://fzakan.lixipuio.online/ecs/n0911000020222422
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 16:26:22.35ID:g1Y6rjU80
後先なんて考えずに妊娠出産するのはアフリカ人
なぜ日本で?
子供に責任持てるのか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:08:04.02ID:O1f0nLvLO
『ビッグダディ』
経験則から精神衛生上良くなさそうなので視聴しなかった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:25:45.14ID:tS91ciHd0
>>91
長女と次女がかわいそうだった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:58:50.28ID:+gzWbqNk0
子沢山は無計画なんだなって思った番組。うちの母親もさすがに熊本のは呆れてた。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:00:36.79ID:8kVQywte0
子供が多いのはまあ良いとしても
それだから貧乏なのは止めてほしい
服装も生活もそれが窺えてしまうのはきつい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:05:35.10ID:gc87FMWN0
これ見て、大家だったら絶対に子供の多い家族には家を貸さないと思った。
引っ越した家がボロボロにされてた。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 21:13:37.80ID:sv5N4n630
医者で男ばっかりの大家族なかった?
まともすぎてつまらないやつ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:21:48.40ID:BPeEtIJz0
山口県の大家族がよかったな
まともな人達だったから、もうテレビにでないだろうけど
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 14:12:03.90ID:LAcGyHyX0
そんなことより貴様ら!少女のワレメの見られない大家族番組に、存在意義はあるのか!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 14:30:02.04ID:OI4UwCdP0
1組目と2組目逆じゃない?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 14:30:23.57ID:0h8cytaS0
こういった番組って「あの家族よりは、うちの方が幸せだね」ってことを確認したい層から需要があるの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 14:32:38.06ID:IwOwdOri0
つまらん芸人バラエティよりは、ビッグダデーシリーズの方がまだまし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 14:34:59.88ID:JRGsNKMo0
>>4
番組初期は心はビッグって感じでやってたんだよ
元嫁が奄美に押しかけてきたり、妊娠させたり、別れて別の女と結婚したり
迷走しまくって全然ビッグじゃないのが露呈した
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 14:36:55.23ID:7gafscBy0
>>65
おまえみたいなやつがニート、引きこもり、高齢独身の子供を作るんだよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 14:37:35.11ID:AgXSPNiE0
大家族のリアリティー番組が嫌い
ヤラセが多いと聞くし、今は亡き母から番組の大家族の子供と自分を比較されたのが嫌だったから
奄美にいたときのビッグダディを観て「息子だったらよかったのに」って、母は言ってた…
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 14:39:44.15ID:7gafscBy0
大家族番組と言ったらTBSの青木家
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 14:40:19.88ID:7gafscBy0
大家族なんて今のご時世ほとんどがまともじゃないよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 14:42:43.78ID:WuyrX70k0
めちゃイケでやってたパロディは録画をたまに見ても笑ってしまう。
なんで終わらせたかな。
クソ番組だったが、後番組がもっとクソだし。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 14:45:27.74ID:bh+piYmH0
子供手当は結構出るの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 15:11:25.68ID:xpHQY90K0
ビッグダディは結婚してない男女がひとつ屋根の下で寝てはいけないとかいいながら元妻孕ませてダメ人間っぷり炸裂させたクズ

しかし今回の奈良の家族は小学生になったら夕飯は各自自炊とか火事と栄養
が心配
熊本は親がバカすぎて長女の将来が心配
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 15:29:08.32ID:HabJcnJH0
明らかに発達や軽い池沼みたいな親なのもろバレだとキツいよな
石田家みたいに金の問題なく全員一人立ちするまで育てられるなら子沢山でいいけどねw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:52:22.74ID:fvLvPho70
録画を今日見て完全に乗り遅れたんだが、なんかすごかった。熊本の。
震災に遭ってしまったのは本当にお気の毒だが2年後の夏に仮設を出なきゃいけないって
わかってたんだから、その年くらい妊娠出産しないようにとかできなかったのか。
小さい子もたくさんいてさらに身重での引越しなんて無謀すぎる。
引越し代金は援助金頼みとかもう。
なんでお金ないのにまた子供を増やす?
謎だらけだった。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:07:34.41ID:DFMANN7F0
>>121
上のお姉ちゃんが頼りになるから、それを当てにしてる感じがしてモヤモヤした
計画性無さすぎだよね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 22:53:53.45ID:Wco5JoyZ0
お正月はビッグダディ!
さすらおう〜
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 23:19:27.47ID:qCa0ywvC0
めんこやの美人双子ちゃんは?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 23:21:00.54ID:gOxYkivG0
両親で留学斡旋会社かなんかやってるハーフの一家っていたよね
ものすごく可愛くてしっかりした子たちばっかりだった
だからテレビ的につまんなかったのかなw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 23:27:10.59ID:qRzCHLg70
>>126
離婚したんじゃなかったか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 23:33:09.20ID:7eQNFOAO0
手取り18万なんて子供ひとりでも苦しいだろうに
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 23:36:59.01ID:gOxYkivG0
>>127
検索したらすぐひっかかったわ
つうかこの家はもうほとんど子育て終わってるんだね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 23:43:10.59ID:o4zVKRHN0
>>126
おお、それ一回しかやらなかったんだよね
あの家族は好きだったわ まとも過ぎて何も面白そうなところもないし子供も大きかったからシリーズにはならなかったけど
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 23:50:21.44ID:KLx0m76R0
熊本の大家族は震災8日後に出産でその後仮設住宅生活しながら2人出産だろ すげぇーよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:24:13.60ID:YjRD1q5W0
大家族もので島に引っ越しして電気も通ってないような古い家に住んでるのがあったよね
父親が接骨医か何かだったと思う
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 02:29:22.84ID:dS11QnHJ0
>>128
児童手当と児童扶養手当がはいるから実際は金あるよ
ただし、児童手当は中学まで児童扶養手当は高校生までしか貰えない
だからどんどん産まないとならなくなるんじゃないかな?
大家族ってそういうイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況