X



【サッカー】U-17日本代表、スタメンの半数がアフリカ系★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001元ジャニーズJr. ★
垢版 |
2018/09/14(金) 11:36:45.76ID:CAP_USER9
U-17日本代表 1-1(前半0-1、後半1-0)PK2-4 U-17アメリカ代表

得点
17分 失点(U-17アメリカ代表)
74分 山崎稜介(U-17日本代表)

スターティングメンバー
GK:鈴木彩艶
DF:畑大雅、馬場晴也、バングーナガンデ佳史扶、井上樹
MF:松橋優安、松本凪生、松岡大起、津久井匠海
FW:櫻川ソロモン、栗原イブラヒムジュニア

http://www.jfa.jp/img/cache/5b821199-1dd8-43c7-b697-5550d3093d95.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536880473/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:10:27.04ID:PoJLJZWe0
父親日本人で母親黒人の方が
身体能力は高くなるらしいけどな
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:10:31.15ID:Aq7SHwau0
酒井はブンデスでも怪しいが
Jでも活躍していない
兄弟のほうが活躍したレベル
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:10:49.43ID:0EDPv4+w0
そういう時代なんだから諦めろよw
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:10:50.66ID:raF8Z/4E0
>>945
そういうのが大事だな。サッカー協会はテニス協会を見習わんと。
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:10:51.64ID:zUVzIXf40
半分 黒いのに負けてるやん
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:11:00.02ID:rD9Any0Y0
>>950
大阪オタきたああああああああああああああああああああああああああああwwwww

死ねよレイシスト
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:11:14.83ID:rS/JyBpu0
そういや思いだしたけど
運動能力って母方の遺伝子が強く作用するから
母方が日本人だとあまり意味ないんだよな
父親が日本人で母方が黒人じゃないと
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:11:24.48ID:PnsWO5ea0
ハーフ最強ってことか
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:11:29.21ID:zUVzIXf40
アフリカ中央テレビ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:11:43.91ID:xfoHWmDw0
テニスで成功すると付加価値が付いてくるんだよ
錦織見ればわかるだろ

マイナーってなんだよなw
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:11:47.45ID:1svyeBJi0
>>930
だからCSKAの西村とか
欧州の強豪へ移籍するようなFWほど
年代別代表歴がないケースが増えている

そのうち日本の年代別代表=外れって感じになるぞ
サッカーは狭い日本でやっているわけじゃないからな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:11:48.40ID:Aq7SHwau0
まあスレ的には誰が一番活躍したと言えば

世界で有名な日本便女(べんじょ)さん
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:11:52.54ID:8PryufgI0
>>952

黒人と結婚する日本男は中々いない
ベトナムの方がずっといいだろ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:12:00.01ID:vyJBp5T6O
>>905
日本では自称保守派の安倍が移民政策を遂行してるから、より終わっている
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:12:07.44ID:dV2me6iJ0
今U17世代って事は2002のW杯で来日した外国人にハメられたのかな?www
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:12:15.95ID:OmlZutvM0
ブラジルにはたくさんの日系移民がいるからね
他の国とは少し事情が違う
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:12:21.63ID:raF8Z/4E0
>>941
与党を支持してるんじゃなくて、野党に敵国の輩が大量にいるから選べないだけだぞ。
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:12:22.04ID:yr/7yfPx0
ほらな
移民成功やね
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:12:28.88ID:5LGkP5XV0
日本もフランス代表みたいにクロンボイレブンになるのかな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:12:29.83ID:zUVzIXf40
アフリカ女性を好きな日本人なんてそういないから 期待しないほうがいい
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:12:34.53ID:8OfZaRBI0
>>763
そう単純じゃないみたいだぞ
米兵は何年も生活の拠点が日本になって、突如大規模な帰国命令
父親はアメリカに帰りたい、母親は日本にいたい、など
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:12:40.78ID:FcxV6sJA0
>>933
それ4分の1だからハーフじゃなくクュオーターって言うんじゃね
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:12:56.62ID:yr/7yfPx0
民主よりマシ〜っていってるうちにこの通りやね
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:12:57.95ID:xfoHWmDw0
どんなスポーツよりもテニスで成功したほうがお得なんだよ将来を含めて

なんだよマイナーってどっからあれだけの賞金が出てくるんだよ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:13:00.47ID:zUVzIXf40
黒ちんぽ世代
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:13:11.18ID:ucXHFvh90
テニスサッカー陸上
次は何
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:13:12.66ID:nYfFl7940
別にハーフ全てが優れてる訳じゃないし能力の高い人が選ばれるのは公平であり当然でしょう
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:13:15.35ID:a8k6MeGV0
>>939
ホントそれ だからこのU-17も本番(U19、20Wカップ)
でどれだけ残ってるかね〜 希望としては栗原には成長して残っててもらいたいね
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:13:20.15ID:Dvau7RQN0
>>943
じゃあパヨク政党は反対してるの?

反対してる政党があるなら投票するけど。
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:13:38.13ID:K0gcSW980
老害が必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:13:49.28ID:WGSn1MTk0
読めない漢字が多いだけにカタカナの名前は有難いわ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:13:55.92ID:POYboNpr0
>>28
何で日本人が大発狂しとるんや?
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:14:04.61ID:lCrt0jGr0
黒人がかっこいいわけじゃなくてかっこいい黒人がかっこいいだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況