X



【欅坂46】「17歳のカリスマ」平手友梨奈、徹底してプロフェッショナルな姿勢でパフォーマンスを追求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/09/13(木) 22:51:07.06ID:CAP_USER9
グループ活動から距離を置いた半年間を経て7月に完全復帰。
あらためてその存在感を示した欅坂46のセンター、平手友梨奈さん。
初主演映画も公開間近。作品、そしてグループへの情熱。
17歳のカリスマを突き動かす思いと、アイドルの枠にはおさまりきらないその魅力に迫ります。

カリスマ、平手友梨奈。
平手友梨奈さんがカメラの前に立った瞬間、場の空気が一瞬にして引き締まる。
さりげない仕草、ふいに向けられる強い眼差し。
すべてが絵になる、まさにカリスマ。

まもなく封切りとなる初主演映画『響 −HIBIKI−』ではその才能と純粋すぎるキャラクターで文学界に革命を起こす女子高生小説家・鮎喰響(あくい・ひびき)を演じている。

大人たちをやっつける響にワクワク!
「原作のコミックを読んで響が大好きになって…悩んだけど、最終的にはやってみたいと思いました。響は才能を持っているだけでなく、自分の信じることや大切な人のためなら闘える人。そういう貫く気持ち、大事ですよね」

信念を貫くためなら手段は選ばない響。劇中では率直なその性格を表すアクションにも挑む。

「本気でやってと言われたので、全力でいきました。大人たちをやっつけていく響にわくわくして『響、次は何やってくれるんだろう』って。私も響に学んで、いつでも闘う覚悟ができました(笑)」

屋上から飛び降りても平気!?
屋上から飛び降りる場面もスタントなし。心配する周囲をよそに、

「なんかこう、ふわーっと。楽しかったです。普通に」

と涼しい顔。ハードルの高いことをさらりとやってのける大物ぶりはまさに響そのもの!?

徹底したプロフェッショナルの姿勢
「興味のないものには無関心だけど、ツボにハマったものは掘り下げるところとか、似ている部分はありますね。とはいえ、熱中している趣味ってないかも。オフの楽しみは食べること…くらい?」

と、あどけなく首を傾げる。
一方で7月に復帰した欅坂46の活動に対しては、徹底してプロフェッショナルな姿勢でパフォーマンスを追求する。

「『こういう歌い方、ダンスをしたい』と思ったら、どうしたらできるのか、すっごい気になる。だから夢中で調べます。それでアイデアが思い浮かんだ瞬間、周りの人に一方的にメッセージを送り続けるんです(笑)。脳内実況中継。それで後から『あのとき私、なんて言ってたっけ?』と聞くんです。書いたらそれで忘れちゃうから」

と肩をすくめつつも、打ち込むと決めたら一切の妥協はなし。

欅坂46を牽引する存在として…
「活動を“仕事”とは割り切れません。だからいいステージができるなら、いくらでも時間をかけたい。例えば同じ思いのメンバーがいたら夜中の何時まででも、納得できるまで練習に付き合います」

クールに見えて、誰より熱い。
平手友梨奈として、欅坂46を牽引する存在として。
その熱がファンを、そしてメンバーを、さらなる熱狂の渦へと引き込んでいく。

ひらて・ゆりな 
2001年6月25日生まれ、愛知県出身。
欅坂46最年少メンバーにしてグループの絶対的支柱。
ファーストシングル「サイレントマジョリティー」から最新曲「アンビバレント」まで、7作連続センターを務める。
見る者を一瞬にしてその世界に引き込む研ぎ澄まされたパフォーマンスに、幅広い世代が熱狂。
その天才ぶりと無邪気な素顔とのギャップも魅力!? 
初主演映画『響 −HIBIKI−』が9月14日から、全国東宝系で公開。愛称てち。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180913-00010000-ananweb-ent&;p=1

欅坂46 平手友梨奈
http://pbs.twimg.com/media/DmunJzUVAAAqEBt.jpg
映画「響 -HIBIKI-」(9月14日公開)メインビジュアル
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/j8_4/nm/j8_4HzKzFgM0iKGnwWIUpIHnOeQeGT0ftRZEHzDk7RM.jpg
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 23:50:39.47ID:T+ZfU/qk0
与沢定期
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 01:07:51.91ID:LMWWYe9n0
その前に歌の練習したら?酷いよ歌声
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 01:41:58.25ID:jgrNDu4j0
>>1
ほんとゴメンね
誰ですか?(笑)
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 03:27:49.05ID:EhvOe/cL0
まぁあーだこーだ言わんでも答えは出てんだよね。全盛期も安室レベルまで行って初めてカリスマなんだよ。

俺は安室と同世代だから全盛期を体感してるんだが、あの時代の街行く若い女のほとんど全部に近いくらいアムラーだったんだぜ?

この平手とかいう子がカリスマなら、最低でも同世代(男女どっちでもいいが)の大半を惹きつけ、影響を与えて社会現象を起こさなきゃ勝負にならん。

グループの売り上げがどーのじゃなくてな、「個人の容姿や所作」が社会現象になるレベルで人々に影響を与える。これがカリスマだ。
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 15:33:00.01ID:ABeDdp4r0
グループの仕事休むたびに「スケジュールの都合で・・」ってずーっと言ってたけど
嘘がバレたね

キモオタがハリウッドの仕事だって言ってたけどこれとは別なのかな?w
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 16:16:53.43ID:9ka7N62e0
>>830
映画はオタ以外も見るからねぇ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 16:37:18.86ID:L67HGwUq0
グループの一人を集中的に持てはやしてすごいものみたいに扱う秋元のいつものやり方じゃん。
その集団の中では多少はすごいんだろうけど所詮井の中の蛙なのでメッキがはがれて終了。
前田敦子はキリストを超えたとかそんなことばっかやっている。
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 16:39:40.83ID:cp6MfBal0
今夜の行列のできる法律相談所
に出るじゃん
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 16:53:21.30ID:K4z0BRvZ0
>>835
確か出産したんだっけ前田敦子。
母親にはなったな。
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 16:56:50.53ID:9ka7N62e0
>>837
妊娠発覚したばかりや
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 20:39:28.54ID:vbGSZGrl0
てちでオナニーしようとしたけど大好きなてちでそんな汚れたことするのが申し訳なくなって
与沢翼でやってみたけど意外とイケた
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:44:38.49ID:E2OxpAgo0
本当にこの娘を観ていると可哀想になってくる
普通に可愛らしいのに実態のないカリスマにしたてあげられてタコ踊りと口パク
子どもで遊んでんじゃねえよ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:49:58.63ID:sGaGcPJd0
>>833
本当似てるよなwww
こんな女のどこがいいのか分からない
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:58:56.31ID:LlNaaHCu0
裏ではヤリマンだけどな
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 23:03:41.88ID:DAzKtCQb0
既に2ch=5chは在日チョン勢力の支配下になっているのをご存知ですか?
2chが既に在日チョン勢力下である証拠

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://imgur.com/JsL5H1U.jpg

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)
https://i.imgur.com/Za2C2u3.jpg

https://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/1f28027a059c7952e91ec7c0dcbebbbd
>在日同胞の権益伸長のために団結したという「在日コリアン弁護士協会(LAZAK)」の活動内容が、
>どれほど日本の国益に反するものか、大変わかりやすい記事が民団ニュースに掲載されていましたのでご参考まで投稿いたします。
>この中でしばき隊の原田學植弁護士は、通名ではなく本名の趙學植弁護士で講演しています。

【2ch終了か】 5chの商標出願の代理人弁護士が在日コリアンのしばき隊員
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1506912935/

チョンに支配されている2chからツイッターに移動しましょう
現在の日本のネット世論の中心地はツイッターです。チョンに支配されている2chからはどんどん人が減っていっています
特にニュース速報+は酷いです。唯一の保守記者のニライカナイも剥奪にされて、全ての記者が売国左翼と在日チョンになりました。
どうしても2chにレスしたい時はニュース速報+ではなくニュース速報にレスしましょう。

【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡

★【2ch 乗っ取り事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6


現2chトップの中尾嘉宏は在日チョン勢力と繋がっており、裏金を貰って脱税しています
中尾嘉宏 札幌 でググると中尾嘉宏の住所等の個人情報が見られますので、みんなで税務署に脱税通報して、売国左翼の中尾嘉宏を叩き潰しましょう!
中尾嘉宏のような在日チョンと繋がっている売国左翼が管理している今の2chなんて叩き潰したほうがマシです
.
.
.
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 23:18:26.02ID:EhvOe/cL0
>>843
ごめん、要らないわ。
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 23:33:59.82ID:OOxHOR710
>>1
ダイジェスト見るにドヘタではなさそうだな
台詞少ないだけかもしれんけど
映画そのものは特にフック無くてレンタル通常価格後で十分な感じ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 00:45:49.44ID:gd+Gwrtk0
与沢翼激似だった
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 01:01:54.49ID:6awqpHUn0
プロフェッショナルは口パクなんかしないけどね
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 01:08:09.68ID:gbDe6q1g0
コイツも“ケイスケホンダ”と呼べばいいのか?
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 01:23:28.87ID:AIhckJXc0
売れた3曲ぐらいは良かったけどなんかダンスとかいう方向にさせたのが間違いだったんじゃないのか
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 03:27:53.22ID:InVppia90
>>853
そうです
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 05:56:13.38ID:gEEu5zjg0
>>833
ぶっさwww
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 07:39:51.25ID:IqP96aeG0
平手の何がどう凄いの?
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 08:07:40.83ID:EzEhcR4O0
欅の場合平手以外はお遊び感覚で仕事してるからな
こういう評価になるのも仕方がない
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 08:17:11.31ID:TzQttwa60
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ATPツアーファイナルはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo

史上最も稼いだテニス・プレーヤー トップ25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180909-00010001-binsider-int


Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:18:49.18ID:thx4Ei9N0
作られたカリスマ。
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:27:39.27ID:VWnqLmVwO
気持ち悪い持ち上げされてる印象だけどオタにはディーバだから当たり前なんかな
貢ぐのはオタだからいいのか
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:01:37.72ID:thx4Ei9N0
>>862
ディーバと称するならダンスなしで生歌だけ披露して惹きつけてみてほしいな。
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:05:04.01ID:A0rgcKZp0
体調不良、気絶、落下を繰り返す奴のどこがプロフェッショナルなんだ?
才能ない奴を無理にドラマ仕立てにするのやめろ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:24:47.18ID:PbqhNxCQ0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 14:23:03.77ID:znNOvdiT0
>>862
そんなに歯が出てるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況