X



【芸能】鬼束ちひろ、夫のDV告発後インスタ投稿全削除で波紋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/09/12(水) 20:00:25.72ID:CAP_USER9
https://www.npn.co.jp/article/detail/91833158/
2018年09月12日 12時30分

 歌手の鬼束ちひろのインスタグラムがネット上で物議を醸している。

 鬼束は11日、唐突にインスタグラムを更新し、「もうなんにもかくしません」とし、自身の夫が事務所のスタッフであることを告白。また、これまでインスタグラムに投稿してきた写真に写る自身に痣があることについて、「それなりのあざです」とDVされていることを示唆した。

 さらに、ファンから寄せられた心配のコメントに対し、「皆に別れろって言われてる」「このままじゃ死んじゃう」と不穏な文章を投稿していたものの、その後11日昼頃までに全投稿が削除。スタッフによって、「本人に投稿を任せてまいりましたが、気分のまま皆様の不安や心配を煽る投稿が増えてまいりましたので一時休止させていただきますことをご了承ください」といった文章がポストされた。

 この一連のポストに、ファンからは「インスタ全削除って…危ない状態なのかな?」「DVの告発ってかなり勇気のいることなんじゃないかな。心配」「DVが本当ならかなり危ないかも。助けてほしいのかな?」といった声が殺到。大きな波紋が広がっていた。

 しかし、その後11日夕方までに鬼束のインスタグラムからスタッフによる投稿も削除。11日夜には猫を抱えた鬼束の写真が投稿され、「皆さまお騒がせしてごめんなさい。ねぎめしショックすぎ。仲良すぎて喧嘩する、ってのも、一理」とつづられていた。

 「鬼束ちひろさんは2010年にも当時交際中の恋人から暴行を受け、事件に発展。大きく報道されただけに、ファンもDVに敏感になっていました。しかし、鬼束さんといえば、2012年に開設したツイッターでなぜか『あ〜和田アキコ殺してえ』『なんとか紳助も殺してえ』と投稿。大炎上に発展していました」(芸能ライター)

 今回の件で、ネットからは「なにが本当なんだか分からない」「とりあえず無事ならいいけど…」といった声が寄せられていたが、結局真相は分からないまま。鬼束とSNSの相性は決していいとはいえないだけに、この騒動もスタッフが発表したように、本当に気分のまま投稿した可能性が高いのかも知れないーー。

https://images.npn.co.jp/article/1/1/58/91833158.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:02:19.18ID:HOj8UfYD0
DV男を好きなんだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:02:37.52ID:jJk9SyeP0
宮川「私が殴られてる写真が勝手にインスタで流布された」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:05:23.30ID:zbdVVeGV0
文章の途中で笑う
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:05:32.96ID:r8eHPkN80
マゾなんだろうな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:07:14.26ID:wDcs+DRC0
バカみたい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:08:33.41ID:aLNH1Mpi0
あざ〜す
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:08:58.67ID:poHN8TdG0
顔が隠れてるのがなんか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:09:15.13ID:gNt3Vh/50
何か毎度男とトラブってんなコイツ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:09:24.89ID:PiojKxyb0
マッチョなDV男が心底好きなんだろうな。
こればかりは仕方ない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:10:35.95ID:tts+vM2a0
男と関わったら負け
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:10:38.59ID:GN4C5yqS0
殴られながらチンポ突っ込まれないと
イケないんだからしょうがない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:11:22.57ID:rq/fqu0r0
またDV男に捕まったのかよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:12:15.20ID:WBxV2kar0
鬼束さん久しぶり
あんたの歌はとても良かったよ
結婚してたとはビックリだが、なんとか生きてくれ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:14:49.29ID:2ZRcvrBQ0
鬼束の場合、SNSに投稿して削除して言い訳するところまで含めてプレイ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:17:18.15ID:IygCKCMP0
可哀そうな自分に酔ってるんだな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:18:40.66ID:2ZRcvrBQ0
>>26
音楽に関しては円熟の境地に達してきてて良いぞ
YouTubeに新曲出てるから聴いてやってくれ
玉置浩二と同じで、残念なメンヘラだけど歌は天才
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:19:42.74ID:iOalHBrC0
実は夫へのDV
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:19:42.78ID:gc+1d4Ds0
口論になると、相手に逃げ道を作らずにガンガン詰め寄って追い込むタイプだと
暴力を招きやすいのかもしれない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:20:34.27ID:ah60McEF0
メンヘラにはもれなくDV男がセットだな
この人の場合は虚言癖も入ってるだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:21:52.84ID:KZrTIme00
結局、腐敗が好きなんだよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:24:31.38ID:k9/UH0DJ0
割れ鍋に綴じ蓋

お似合いじゃないか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:25:12.48ID:/0J9wGpa0
まともな男がこんな女と付き合っても浮気されるだけだからな
この女自身も結局暴力的な男が好きなだけ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:25:58.00ID:XOhWbC1n0
はじめは優しく接してあげて
自分の完全所有になったらボッコボコ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:26:29.57ID:2cA9oE4M0
よく分かんないからよく分かんない解決策として
和田アキ子に助けを乞おう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:26:58.78ID:poHN8TdG0
>>47
なるほど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:27:21.15ID:w+yjuZV20
この人オッパイがデカかったよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:27:37.00ID:pQcoL32y0
DVされてる自分から逃げ出したくてまた別人格生み出しちゃう
「ぐへへへへ、パンツ見えちった」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:28:29.40ID:TC66Bvvk0
ほんとにもうこの手の女はどうしようもないんだな
周りが何言っても何度でも何度でも同じタイプに引っかかる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:28:57.51ID:49fxty++0
意外と長続きしてて感心してたのにw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:29:14.37ID:pRlH50tf0
今頃ボッコボコにされてると思う
そんな男選んでるんだから本望だろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:32:33.13ID:ah60McEF0
>>55
おっぱいはいいけどさー中身がかなりヤバそうなので
年取ってババアになったら世界一誰得の胸の谷間と言われてるオノヨーコみたいになりそう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:33:29.44ID:WsxUHp9N0
こいつもあれだしなぁ
ペットのハムスターとかメダカとかを自分で殺したのヘラヘラ笑いながらMステで喋るような奴だし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:36:20.31ID:wfN4Qs9n0
前の男には顔面骨折の暴力を受けてなかったか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:38:49.29ID:Ey79jXNL0
キチガイだからね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:41:41.86ID:zcOxcR+e0
結婚生活が続いてると聞いて
随分忍耐強い男がいるなと思ったが
やはりそういうことか。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:42:43.61ID:yur5Oj+M0
メンヘラ故のある種の性癖みたいなもんだろうな
そういう男としかくっつかない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:46:20.08ID:NdAQ86om0
歌詞からだとファッションなのかガチなのか分からなかったが私生活の話聞くとガチっぽいんだよなぁ
歌は好きだよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:46:29.23ID:8TkLjkSb0
男のメンヘラは篭ってるぽいのに
女のメンヘラはだいたい男いるのな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:49:23.68ID:bQs1el0U0
>>77
この場合亭主もメンヘラの可能性がある
メンヘラっていってもいろいろだから
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:49:29.23ID:tYhN2hhp0
>>77
いや男もヤリチンは一種のメンヘラだよ
ヤリチンもヤリマンと同じく自傷行為
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:50:45.24ID:mL4vT2BO0
昭和の家庭ではDVというか
夫婦げんかは日常茶飯事だった
イメージ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:51:31.40ID:tWNvEii20
>>34
流石に鬼束と一緒にするのは、日本音楽史に残るであろう玉置に失礼過ぎる。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:51:32.94ID:OXpwTg/80
「あの人は今」界の宮川選手どんまい!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:57:29.74ID:Pw7UyoioO
>>1
こうでなくっちゃ!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 21:03:29.99ID:p1vQHjeA0
またいつものメンヘラさん?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 21:04:15.42ID:2kZzHL930
三ヶ月後ライブあるんだけど
チケット取ったのにどーすんだこれ
旦那ってマネージャーらしいが
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 21:05:26.02ID:HiNjNTls0
DV男が事務所のスタッフて大丈夫か?
書いた記事は事務所が消したんだろ
心配でしかないんだが… :(;゙゚'ω゚')
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 21:06:46.10ID:rmfPsjNx0
本当は親の笑顔が見たかったし
親に、愛されたかったんだろぅ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 21:08:00.86ID:sK54jE9A0
月光名曲なのに自身のキャラのせいでテレビで歌われることも無くなってきた
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 21:09:07.74ID:o5xr0Gf/0
>>77
男は高額所得者ほどヤリチンで女は低所得者ほどヤリマン
五時に夢中の中のリサーチでやってました
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 21:12:10.26ID:moFjtyVX0
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< https://i.imgur.com/wRz3dBO.jpg
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) < https://i.imgur.com/8ehbS6W.jpg
  / /    > ) ||   || ( つ旦O  < https://i.imgur.com/2GdzMa0.jpg
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 21:14:19.47ID:1enTaJY30
>>2010年にも当時交際中の恋人から暴行を受け


そういう体質の女じゃないのか。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 21:15:58.67ID:jo616rTh0
若い頃、過去の彼女全員に手をあげていた男とちょっと長く平和に付き合った時のある日、本当に大切なものは殴ったりしてはだめで、思い通りにならず相手のせいだと腹を立てて暴力を振るうのは自分が幼稚だから。
甘えが出て感情のコントロールが厳しくなったらこわい、絶対絶対傷つけたくないと真顔で話してしばらくしたら消えた。一度暴力を覚えると薬みたいに良くないと分かってても繰り返してしまいそうになる衝動に怯えるんだと知った。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 21:18:06.02ID:PXxx+qDi0
最近曲もビジュアルも復活してきてたはずなのに

新曲出した後の話題作りにしてはメチャクチャだし…
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 21:20:09.14ID:4GzGvyY50
心がグロ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 21:22:28.68ID:NtS+UOIr0
メンヘラとDVってめちゃくちゃ相性いいよなー
あらゆるものが壊れるけど
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 21:23:43.04ID:pNzi+UpY0
>>83
30代以下の女性シンガーソングライターという括りでは
鬼束ちひろを上回るアーティストは数少ないのでは?

セールスはさておき、鬼束は既に名曲は多いし、
最近のアルバムではかなり持ち直していた。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 21:25:39.24ID:w2m759zA0
幸薄いだめんずうぉーかー系は一度DVされてもまた同じような男に引っかかっちゃうのいるね
歌唱力あるのにもったいない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 21:44:49.80ID:tWNvEii20
>>113
鬼束は好きなんだけど、特にカーペンターズのカバー。
でも、提供曲含めて功績大の玉置浩二とは同列には語っては良くないと思う。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 21:51:15.93ID:l7JHofrU0
ダメな女ってなんでいつも暴力をふるう男と
付き合うんだろうな アホなんか?ww
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 21:51:50.88ID:XGjGSmtw0
メンヘラだから相手をDV男にしちゃうんじゃないの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 21:52:45.54ID:GD0qGvyE0
メンヘラがDV癖あるやつ選びやすいってあると思うけどそれだけじゃなくてメンヘラ女が男をDVに覚醒させるケースも実は多いんじゃないかと思うわ
今の今まで1度たりとも人に手を挙げた事ないけど1度だけたった1度だけ本気でひっぱたきそうになった女いたし
そこでもし引っぱたいてたら俺も覚醒してしまったかもしれない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 21:55:05.11ID:AZso2xCb0
宗教にはまり込んでいた女に勧誘させられそうになった時に
カーッとなったことはあったな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 21:55:08.14ID:6g9xKxUX0
鬼束はずっとインソムニアなんだろうなw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 21:56:03.71ID:NPvC5Vty0
相変わらずのお方やな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 21:57:58.45ID:HlI8F8C+0
>『あ〜和田アキコ殺してえ』『なんとか紳助も殺してえ』と投稿。大炎上

Sの人は、間違いなく同時にM。
S + M = DV誘引  必然的にそういう結果になるw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 21:58:08.88ID:/QWm8UCk0
まともな男がメンヘラの相手したら身も心もズタズタにされてなぜか悪評流されるだけ
メンヘラはDV男に任せとくのが一番
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 21:58:40.41ID:LE/jrEnB0
*☆*キタキタ――(σ´∀`)σ――ン!!!!*☆*
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:02:42.96ID:6g9xKxUX0
しかしもう20年近くメンヘラで商売続けているって本当に凄いことだと思うわw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:04:47.51ID:vE99FOU10
メンヘラ気取るならおっぱいぐらい見せろや
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:05:13.37ID:LdGJ52Tk0
いったいどれぐらい在日韓国人が日本で秘密裏に悪質なステマを行っているのかは、
日本社会に巣食う韓国人をモデルに描かれた映画「ゼイリブ」のエイリアンを在日に置き換えると
今のマスコミ、政財界をはじめとした日本社会の実相が見えてくるだろう。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008453K/

経済危機のせいで失業中の加藤智大(ロディ・パイパー)は仕事を求めてハロワに行く。
だが、彼は仕事を見つける代わりに、日本を支配する既成政党やマスコミが、日本人に偽装した
韓国人と結託した売国奴で、彼らの狙いは日本人を愚かな労働家畜にしておくことだと知ってしまう。
http://uyoku33.ninja-web.net/

広告チラシや店の看板や雑誌の表紙にはすべて「服従せよ」、「LINEを利用しろ」、「韓流ブームを信じろ」
「パチンコに興じろ」、「在日参政権に賛成せよ」、「消費増税を支持しろ」、「自由な思考は持つな」
といったステマが隠されていた。新聞には「私はお前の神だ」と書いてある。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35

しかし、最悪なのは、サングラスをすると、誰が顔エラの張り出た釣り目の、気色の悪いエベンキ韓国人か
分かってしまうことだった・・・
https://www.youtube.com/embed/JI8AMRbqY6w?autoplay=1

最も破壊的な映画に数えられる『ゼイリブ』は2014年の都知事選挙の前夜に公開された。

最初のテレビCMは醜い隠れ在日の政治家たちが討論をし、1人が他の人々に
「私の周りの人々の9割以上がパチンコと韓国が好きだと言っている!」と主張するものだった・・・

淀川長治が隠したメッセージ、君には解けたかな?
https://web.archive.org/web/20021018031911/http://homepage1.nifty.com/hoso-kawa/yodo/yodo1.html
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:05:42.63ID:rq/fqu0r0
>>118
鬼束はそうかもな
結婚前の彼氏にDVされて裁判になった時も鬼束が外人とキスしてるテレビを見せられたり
外人とセックスしたことがあると鬼束に言われてカッとなって暴力をふるったって言ってたし
イラっとさせる要素があるのは間違いない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:06:20.08ID:HWQyrVo70
メンヘラ女は被害者意識が強い
「私は悪くない、悪いのは周りの人間」て思想
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:09:54.12ID:jU8rlV8P0
メンヘラは治らないよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:16:19.44ID:S+zq84Er0
>>135
スタッフによって「本人に投稿を任せてまいりましたが、気分のまま皆様の不安や心配を煽る投稿が増えてまいりましたので一時休止させていただきますことをご了承ください」といった文章がポストされた。

これを投稿したスタッフが旦那だったら怖いw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:21:18.48ID:2ZRcvrBQ0
>>77
男の恋愛系メンヘラはDV男もしくはストーカーになります
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:24:03.07ID:3O5oybXP0
大丈夫か
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:26:34.10ID:OTmBIKDR0
この人は生活はロックだけど
歌はバラード歌うほうがいいね。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:28:09.85ID:T5jttSOX0
元彼はバイク事故死
前彼はDV
旦那もDV
数え役満
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:29:55.95ID:6UjTM1yo0
妹は鬼束桃子
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:34:58.42ID:Hbrr5vky0
多分殴るしか無くなるまで相手追い込むんだろうな
相手が誰であっても
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:36:10.02ID:fY7iCgOV0
何か殴りたくなるんかもしれん
分からんでもないかもしれん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:38:16.25ID:GD0qGvyE0
>>131
人智を超えた嫌がらせしてくるからねメンヘラは
部が悪くなると死をチラつかせるし本物のメンヘラはマジでやろうとするし打つ手がない、とにかく周りにあることないこと言いふらすし
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:38:30.12ID:Z4ocMMov0
いろいろあるひとね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:38:39.18ID:LarSI5Sg0
dvされた×1と働いてたことあるけど確かに殴りたくなる性格だったよ
でも殴っちゃだめなんだけどね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:47:40.32ID:h0NE1H090
この人となぎこはガチのメンヘラだから心配や
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:49:06.53ID:5Qj6clcm0
>>42
そんな事言う意図が分からないけど、だからって殴るほどの事でもないよね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:50:31.33ID:Die1uR570
前もボコられたのに懲りないな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:52:48.94ID:d2oskXpG0
>>35
おれは高橋ジョージの元妻とごっちゃになる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 23:04:34.65ID:AJKkcd0b0
>>149
わかる
うちの親DVされてたけど
めっちゃ話してて相手を煽ってくるタイプでしかもバカ
殴りたくなるけど殴ったら相手の思うツボなんだよね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 23:08:13.88ID:LarSI5Sg0
>>159
ネットでいう、スルースキルが異常に低いんだと思う
ちょっとでも何か言われたら倍返さないと気が済まない
結果殴られる、のではないかと
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 23:37:25.93ID:+mm6DXhq0
Iam gods' child って、a が抜けていないか?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 23:51:26.96ID:dhfZ19990
>>153
そういう余計な話をいちいち挟んでくるんだろうね
メンヘラって相手を試すような事をわざと言って愛の強度を量ろうとするんだよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 00:02:45.98ID:mVz+grWb0
夫婦3年間持ってるからとりあえずよく頑張った
三橋〇明は謙虚にカウンセリング受けてますとか報告してたと思ったが
こちらも夫婦で見てもらうなりして努力してますと
報告するとかしてほしい
夫婦を続ける意思がまだあるなら
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 00:08:32.52ID:+JS6f3Yh0
情緒不安定で心配だけど
こういう人だからこそああいう歌が作れるのかねえ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 00:16:42.88ID:ksN9scl10
>>162
あんなホクロブスと一緒にするな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 00:21:50.16ID:jOTie8mT0
頭おかしい男と女
お似合いじゃないの
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 00:39:19.66ID:xhi5GDZ20
これはSOSだったんだよ

相当ヤバイ状態、削除したのも全部旦那、猫で顔隠させて写真撮ったのも旦那、携帯も取り上げられてるよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 00:41:45.50ID:AXTts8NZ0
こいつもひでーなw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 00:45:46.28ID:NrpHT0Hd0
殴られないと愛を感じない人もいるんやね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 00:47:05.45ID:xhi5GDZ20
ちひろが死んでしまうよ

助けてあげないと
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 00:50:15.02ID:DZvCI/HV0
和田アキ子とは仲直りしたのかね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 00:56:01.48ID:RaGEo61U0
取り敢えずヘアヌード頼む
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 00:59:43.54ID:d/ZrdPe/0
きちがい女
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 01:00:31.62ID:9rFOA3VD0
暴力はダメ!!として、

こういうのはDV男というだけじゃなく、
鬼束が越えてはならないラインの上を行く暴言を吐いたりという可能性も結構あるんよな。

メンヘラ系はすぐ容量一杯になってパニックになるし。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 01:01:07.17ID:Vvljg7ii0
DVされる女は誰と付き合ってもされる。
DV男でも、殴らない女もいる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 01:01:15.79ID:v1gfK4ps0
8月末のラジオゲストで「一日5回は結婚してって言ってる」
ってラブラブ告白してたのはなんだったんや
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 01:05:33.15ID:p0GO9Oh4O
リアルメンヘラな歌手って言う笑えない話
不倫DVのメンヘラ女は漏れなく好きだよな鬼束ちひろ
月光
昔上司と不倫してた巨乳女が月光とspeenaってなんたらって曲毎回聴いてたわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 01:09:28.33ID:f6+GZ5j/0
こう毎度殴られると
こいつ殴らないとダメだと思わせる何かがあんじゃねえの
イジメられる方にも問題がある理論と同じで批判されるかもしれないが
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 01:17:55.86ID:p0GO9Oh4O
>>189
絶対にあるね
権力金異性が絡む"争い"や顕示欲などに起因する"悪意"以外のDVやいじめは被害者にも理由あり
アスペや発達的な無神経な言動とか
口が立つとか言って平気で挑発したり
元々暴力や虐待をする側の奴だったり
極端に礼儀や清潔や生活がムカつくレベルの異常さ
とかね
2ちゃんはそれらに該当する奴らが、棚に上げて「被害者は1mmも悪くない」とかほざくけどな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 01:26:05.93ID:i2+1M1pB0
それなりのアザです。がなんでDV示唆になるの?てか猫かわいそう。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 01:36:25.92ID:9rFOA3VD0
>>191 やっぱあると思うよねぇ。色々経験積んでくると、ほんととんでもない女がいるってことも分かってくるしね。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 01:52:55.03ID:0aVaO6/C0
>>55
こんな格好の時点で頭おかしいお (´・ω・`)
昔はもっと可愛くて天使みたいだった
なおそういう神格化みたいにされるのが嫌だったみたいだけど
ガンガン眼科も好きだから折り合いつけて欲しいが
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 02:12:46.68ID:ZvVRckhxO
>『あ〜和田アキコ殺してえ』『なんとか紳助も殺してえ』と投稿。

効いてる効いてるwのババアに通ずるものがあるな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 02:29:45.57ID:HxrzkJex0
鬼束ちひろに関しては、生きていてくれてるだけで嬉しい。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 02:33:43.24ID:8SFivsM10
実際旦那が家事やったり料理つくったりなんだろ
仕事の設定上DVされてるで世間をひきつつ裏じゃ
てめぇ誰に食わせてもらってんだ?なイメージしかないわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 02:39:14.23ID:7hK1TTCw0
>>3
>>4

こういう人は、それまでDVと無縁だった男も
DV男に変えるんだよ
いちゃもんつけて煽って喚いて、相手が思わず殴ってしまうとこまで持っていく
こういう人にDVさせられた男は、この人と別れたあとは、同じタイプに捕まらない限りDVはしない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 03:25:05.13ID:64omg2D60
おかしな薬でもやってんの?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 04:00:44.14ID:ewCI2GjD0
ビクターに拾ってもらえて仕事面は安定してたのにまた放り出される事になりそうだ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 04:19:33.15ID:p0GO9Oh4O
>>196
基本的に無責任で責任転嫁してくるのが女だからな。
反日フェミ洗脳で嫌がる女が最近増えてるが
慎ましく一歩引いて男を立てる淑女
ってのは正義なんだよ
責任取らないならな
責任は取りません
全部責任転嫁します
嫌な事はやりません
でも文句は言うしわがままも言うけど家に金入れろよな

こんなん攻撃排除するか逃げるかしか無いもの
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 04:21:52.39ID:p0GO9Oh4O
>>198-199
てか大半のタレントって絶対2ちゃんでアンチしてるし、裏垢でもやってるよな。
たまに当事者みたいな奴の生々しいレスとか見ると、ひしひし感じる。
こいつみたいな馬鹿や、小僧小娘が紐付けされた裏垢なんかでバレるけど
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 04:24:11.94ID:p0GO9Oh4O
>>205
卵が先か鶏が先か
だな
糞ムカつく女だから手を出す様になるのか
元々暴力的な男を好むのか
ドMっぽい奴は後者で
前者がパワハラセクハラDVとかぎゃあぎゃあ言ってるイメージだな
日本人かも怪しい感じの
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 09:11:11.35ID:oh7HPCFE0
鬼束ちひろはおまえらより金も稼いでるんじゃないかな?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 09:14:43.62ID:BgQI/rqX0
この人はずっとこんな感じなんだろうな
才能あるのにもったいないね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 09:19:32.37ID:tLbPQaz60
>>212
手を出すよう仕向けられる、って言っても普通の男はそこまで行く前に別れるなりなんなりして
実際に殴ったりしないもんよ
だから普通の男をDV野郎に仕立ててるんじゃなく
「ムカついた→殴る」って素養のある奴をどっかで見抜いてるんだろうな

だいたい「あいつの態度が俺に暴力を振るわせたんだ」なんて言ってる奴なんて
冷静に考えたらそいつもおかしいやろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 09:21:48.85ID:VeQmOnKe0
>>34
人生はリベンジマッチって曲?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 10:21:03.79ID:MhOrJ2uK0
DVが本当か知らんが旦那が関係者で消されてるのか
メンヘラは依存体質で一人で生きていけないし大変だな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:25:45.06ID:rrDqN6vk0
AVなら需要あるよ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 12:34:14.40ID:nXPegfMu0
------
メンヘラシスターズ

中森明菜
Cocco
鬼塚ちひろ
華原朋美
中島美嘉

-----超そうな壁-----

YUI

---超えて欲しくない壁---

宇多田ヒカル
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 14:40:29.22ID:ZDbgiE5T0
やっぱりまたDV癖の男とかー
安定したのかと思ったら
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 14:43:15.79ID:Kl795cmr0
この性格じゃないとあの名曲達は生まれてない
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 14:49:29.58ID:S/PRFKJU0
鬼束ちひろ、華原朋美は一生治りそうもないな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 14:59:15.81ID:qLEn2sHA0
>>1
全く何もされてないと予想
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 16:40:52.71ID:/jpVPaEj0
>>159
相手が誰であれ隙あれば暴力する人がいる(心身含め)
一方で、相手が誰であれ「殴りたい」と思わせる人もいると思う
論理がめちゃめちゃでいつも相手を責めてるような人
でも、上でほかの人が書いてるように良識ある人なら
殴りたくなったら殴るのでなく離れる
あと、常識や自尊心あれば不条理に殴られるなら離れる
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 16:45:42.83ID:4wdkcELp0
前の男とまた違うDV男なの?

結局こういうメンヘラドM女って、そういう暴力的な男が好きで

殴られることに愛を感じるタイプなんだよ

それが度を越して、大怪我につながったりすることはあるけど

基本自虐趣味のある女だから、自らそういう匂いがする男に惹かれる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 16:48:40.74ID:y8M4CKSS0
そう言う男が好きなのか
そう言う男に変えてしまうのか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 16:52:46.45ID:3IPX7LuW0
さすが神の子
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 17:01:46.67ID:8b7M4yvw0
メンヘルの度合いがメイクや髪形など外見にモロに反映されているイメージ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 17:03:00.21ID:y13f6T1j0
和田アキ子コロ助
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 17:46:52.12ID:6Pv6gDD50
和田アキ子うんぬんは笑ったなあ
アッコにおまかせで和田がビビってたからなw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 17:50:44.46ID:zlzRGyI70
指にまで墨いれてるからな
さすがに顔とか手とか隠しきれないとこにまでいれるのはアウト
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 17:54:49.42ID:QBqNsWpy0
DVは女の方にも原因があるんだよ
別れればいいだけなんだからw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 19:08:55.82ID:EaF9FNTv0
>>230
DVで嫁殴った経験ある男にアンケートとったら
「嫁が悪いから殴るしかなかった」って暴力を振るった責任を相手に転嫁する傾向があるらしい

だから「殴りたくなる性格の女っているよな」ってここで言ってる奴は気をつけた方がいいと思う
というかもう既に誰かを殴った経験があるから
「あの時は女が悪かった、仕方なかった、元々俺はDVをするような人間じゃないのに」って自己弁護してるのか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 06:17:51.39ID:pWJ5h/sb0
この人の場合DVも嘘でしたってオチがありそうなぐらい不安定
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 06:49:47.33ID:gN9yOarT0
DVしてる自身の夫が事務所のスタッフだってんだからそういうことだろ
全削除して今頃自宅でボッコボコだろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 06:54:13.53ID:w7Vo2SEH0
殴られるのが好きなくせに
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 06:56:28.87ID:f3p17hTN0
あれ?前の肋骨折ったりされた彼氏と別の奴だよな?
DV好きやな、この女w
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 07:06:55.33ID:oEl4vOGw0
DVしそうな男じゃないと物足りんのだろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 07:09:17.45ID:8eF21lch0
DVされるやつってほぼすべての場合本人がそれを招いているよ
ごく少数問答無用で誰にでもDVするキチガイと、何があっても手を出さないガンジー
がいるだけで、大多数の中間層は女側が知らず知らず暴力を引き出している
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 07:11:02.33ID:D0QFNYgl0
ドM女
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 07:13:58.06ID:G45PTee00
これはな〜
そういう男じゃないと満足できない人なんだろうな
やられて、騒ぎにするまでがセットというか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 07:27:12.62ID:WkIr5YSZ0
>>118
そんな思いをしたうえでも相手を殴らなかった自分を誇っていいと思う
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 07:40:28.60ID:u2SA9IOw0
カンチョンの元カレにもボコられてそいつ逮捕されたよなバカ女はバカとしか一緒にならねーな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 07:47:27.97ID:5YqbnhSZ0
>>118
あるよ
昔リストカット大好きなメンヘラと付き合ってた男がメンヘラ化して暴力的になってたもんw
この女もそういうタイプ
相手をナチュラルに追い込んでいくメンヘラなんだろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 07:56:20.22ID:mpsO9Jgm0
この人の現状を知るにつけ、メジャーにいた頃のレコード会社なり
プロデューサーなりがすごく優秀だったんだなと思うわ
鬼束の持ってる魅力を引き出して一般ウケするように作り上げてたというか
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 12:43:01.47ID:0s0xvErT0
>>215
お前、ちゃんと男女交際したことないだろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 12:45:14.97ID:0s0xvErT0
>>243
いや、女の対処は「別れればいい」だけ
「二回目の暴力」は、普通なら、あり得ない

つまり、DVカップルの場合、殴られた女の方が逆に「私を捨てないでくれ」と追いすがるんだよ

男の方が執着するんじゃない
だから何度もDVになる
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 12:49:13.20ID:0s0xvErT0
1度だけの暴力なら、それはDVじゃなく、ただのケンカ→暴行でしょ
DVという、習慣づいたものとして何度も継続するには、一方的な要因じゃ起こるはずがないわけだ

普通の感覚なら、1度の暴力で、縁を切る

そう思えない人間は、男女問わず、DV共依存の資質がある

男と女のどっちかがマトモなら、その時点で「2度目の暴力」は、絶対に起こらないはず
男が追いかけるなら、ストーカーになるだけだから、DVじゃなくなるしね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 12:49:41.98ID:0s0xvErT0
>>268
それはストーカーだから
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 12:54:16.58ID:0s0xvErT0
実際、知り合いにいるのよ
手の神経切るほど暴力を受けたのに、わざわざ他県のDV男の家まで戻って、同棲再開しちゃったメンヘラ女
周りは皆、止めたんだけどな「またDV受けるぞ」「戻って暴力受けても自業自得」って警告したのに
案の定、同じように口論になり、挙げ句に、タブレット壊されて追い出された

でも、その女、異常に口が悪いんだよ
普通じゃ言わないような、他人のプライドに触るような暴言を平気で吐く、ウソをつく、だから同性の友達がいない
で、DV男に依存する、の悪循環にハマってる
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 12:59:43.39ID:L4Zvfr5+0
もしかして旦那って前に暴行事件起こした男?
別人だとしたら同じようなヤバい男を好きになる典型的タイプか w
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:23:40.01ID:ekP1doQh0
>>215 言ってることは分かるし暴力はダメなことだが、本当にむちゃくちゃな暴言吐いてくる女とかいるからねw
男はそこまで言うときは殴り合いを覚悟して言うもんだが、女の場合はパニクって「いっぱいいっぱいなの〜」で済むとでも思ってるから。
その認識の差は大きいよ。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 16:02:26.03ID:Fnltyry+0
>>273
その男はそれで済むと思われてるんだよ
舐められてるだけ
その男もそういう女が好きなだけ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 19:32:32.89ID:NlDFbHiB0
メンヘラシスターズ

藤谷美和子
石原真理子
中森明菜
Cocco
鬼塚ちひろ
華原朋美
中島美嘉

-----超そうな壁-----

YUI

---超えて欲しくない壁---

宇多田ヒカル
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 19:45:14.08ID:p+shdcK20
>>267
ちょっと違う
殴った方が土下座して泣きながら謝って抱きしめて「お前しかいない、愛してるから別れないでくれ」と頼む
そんな彼を見て「やっぱり私にはこの人しかいない」「この人の寂しさを理解できるのは私だけ」とまた盛り上がる
この激しさに慣れちゃうともう殴られて抱かれるまでの流れがないと物足りなくなってしまって、せっかく別れて普通の男と付き合ってもつまらなくなって自分から捨ててしまう
DVは女側が全力で逃げて、このループから絶対脱出してみせると強い意志を持って行動しないと終わらない
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:00:13.53ID:AcVsQduF0
上にもちょっとあったけど
昔好きだった女性ソロ歌手って事務所がそういう風にコーティングして見せてたんだなっていうのがわかる
鬼束ちひろしかり、川本真琴しかり、ACOもそうなんだけど。
なんかみんなメッキが剥がれたただの人。音楽的にも好きじゃなくなったし。
昔の作品は今も好きだけど。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:01:49.05ID:AcVsQduF0
ただそうなると宇多田ヒカルってやっぱり別格で凄い。
この人の場合はどんどん良くなってる。本当に才能があるんだろうな。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:18:15.79ID:eTWfKQJK0
鬼束ちひろの住んでいる世界は、確かに腐敗した世界のようだな
堕とされたと言うより、自ら墜ちて行ったのでは?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 06:38:17.14ID:A9nLzNu2O
>>254
>>243とか見てればわかるよな
「DV男は相手に責任転嫁する!」
って自分が男に責任転嫁してんだから笑えない
こういうキチガイとは話し合いができないので
1.暴力 殺害
2.泣き寝入り
3.逃亡
のどれかしか無い。
人間関係なんだから、どちらかが100%良い悪いなんて話は無い
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 06:42:11.52ID:A9nLzNu2O
>>273
そうそう「女は絶対に暴力振られない」だから私は暴言吐くし暴力も振るう
男って情けないチョロいw
ってクズは、パワハラセクハラDV虐待界隈では多いはず
こういう奴は痛い目見なきゃわからん
まぁ痛い目見てもわからんか
責任転嫁が糞女のアイデンティティーだからな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 16:44:41.03ID:EkbAu/V60
DVなんて「同居前提」なんだから、止める方法なんて簡単
「別居」すればいいだけだ

つまり、女の方がストーカー化してんだよ
本人は自覚ないんだろうけど

DVやられるような女の特徴って、まずメチャクチャ束縛したがるとか、嫉妬深いとか、あんま語られない本性があって
元の原因が自分にあるのは理解してるから、その後ろめたさを隠すために、被害者アピールする

でも「別れればいいじゃん?」って外野が言うと、ゴニョゴニョ言い訳し、DV男のとこに「自ら」戻って行く

もちろん、DV男の方も「都合の良い女」として、あっちから依存してくるわけだから、自ら切ったりはしないわけでね
これを断ち切るには、女の方から別れればいいだけなのに、それはしない
「同情されるのが好き」だから、という面もあるからな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 16:49:05.47ID:+Q0BVoX20
(;´Д`)ハァハァ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:05:01.99ID:pE4U1erx0
まずはおめでとう。7億は人生を買えるお金で、あなたは賢く立ち回れば一生労働しなくて良い身分になった。
http://fzakan.lixipuio.online/ecs/n0911000020222422
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 23:35:33.92ID:vtjb+Hg20
先輩メンヘラ歌手のCoccoは何だかんだで幸せにやってるのに、鬼塚は未だに治ってないな。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 23:45:05.47ID:FtYxu8no0
人に何をやっても許される、こいつにはなにしてもいいんだと
そういうふうに思わせる人はいるけど、それが原因で次の被害者がでて
被害者が増えていく
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 01:40:25.46ID:BsF7gbEhO
>>286
連れ子虐待と同じだな。
本当に男だけが鬼畜キチガイで、女が悪く無いんなら全力で逃げればいいだけの話
直ぐDVDVセクハラパワハラ痴漢レイプと騒ぐ奴
後で事件化して捕まる奴

これらは悪意と原因を包括してる奴

何か都合が悪いから、ゴニョゴニョしたり、逃げなかったり、男に全責任転嫁する
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 16:35:21.60ID:McNc5loI0
>>280
メンヘラ因子はあるが、自分を客観的に見ることが出来てそうだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況