X



【けやき坂46】「ひらがなけやき」がNHK「うたコン」に大抜擢 本日初登場 五木ひろしら大先輩達との夢のコラボも披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/09/11(火) 17:16:32.75ID:CAP_USER9
今年2018年6月20日にデビューアルバム『走り出す瞬間』をリリースして3か月足らず、オリコンウィークリーチャート1位獲得、累計出荷枚数20万枚以上を売り上げた、けやき坂46が演歌界の大御所歌手と共に音楽番組NHK「うたコン」に大抜擢。
本日9月11日(火)初登場となる。

生放送で、生演奏の音楽番組の出演はもちろん、伝統あるNHKホールに立つのも初めて。
8月15日(水)に発売された欅坂46の7thシングル『アンビバレント』の初回仕様限定盤TYPE-Bに収録されている新曲『ハッピーオーラ』を披露する。

本日の放送は、「出発進行!恋する鉄道ソング」特集。
新曲の他に五木ひろし、氷川きよし、chay、BOYS AND MENとそうそうたる大先輩達との夢のコラボも予定されており、見逃せない放送となる。

■番組概要
NHK総合「うたコン」午後7時30分〜
出演:五木ひろし、八代亜紀、野口五郎、森昌子、氷川きよし、May J.、chay、けやき坂46、BOYS AND MEN、みちのく娘!、谷原章介、小郷知子アナウンサー

http://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_31218/

けやき坂46が音楽番組NHK「うたコン」に大抜擢
http://pbs.twimg.com/media/Dmvwq0-VAAIx_no.jpg

けやき坂46
http://pbs.twimg.com/media/Dfi5goAWkAANhKn.jpg

MV
けやき坂46 『ハッピーオーラ』Short Ver.
https://www.youtube.com/watch?v=X_272v7K8QY
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 17:17:29.83ID:4/pnEiK50
久保田利伸が一言
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 17:20:30.55ID:faHaAPF00
漢字欅はドス黒くて淀んでる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 17:26:36.53ID:1Iju5GKU0
NHKは一刻も早く完全民社化して広告料収入で運営させた方が良い。でなければ、今だに枕営業が通用していると見られかねない。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 17:30:17.73ID:yNgEewGY0
ひらがな最高!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 17:32:00.73ID:+v0PH3Ko0
秋豚死ね
あとNHKも死ね受信料返せ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 17:32:22.86ID:RULqJLkC0
五大ひろしって残りの四人は誰なんだよ?
野原ひろししかわかんないんだけど…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 17:33:39.51ID:UU+ILKDb0
いくら明るくて有能でも、世間に需要があるのは暗くて無能揃いの欅なんだよ、、
現実は残酷や
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 17:36:34.72ID:FbsHYvRq0
マギレコ舞台の子達?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 17:37:07.34ID:2o42VS7H0
初めて生歌を聞くからあー楽しみw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 17:37:34.53ID:IfuYijfo0
>>15

でた子と落ちた子達
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 17:37:55.88ID:FbsHYvRq0
>>17
お、おお...
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 17:40:31.93ID:kSe+hDCp0
こりゃボイメンとメルアド交換しまくりだろうなw
ウキウキで浮かれまくってるのが目に浮かぶよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 17:41:02.10ID:OmuoTV0o0
こっちの方が感じがいい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 17:41:45.34ID:RrgNFzFS0
渋谷到着。
周りの老夫婦曰く 今日は若い人が少ないな。乃木坂出るのにね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 17:41:55.59ID:Ergc7agb0
生放送で生演奏の番組出て口パクだぜ?
なめすぎ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 18:01:07.54ID:9CXT6AbO0
きよし×ボイメン
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 18:16:13.92ID:M/itJDBp0
秋元はこっちを推し始めたか
どう考えても厳しいと思うけどな
地下アイドルとかご当地アイドルとかあの辺と同レベルだろうに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 18:22:00.37ID:MsLa9q810
ひらがなと漢字の違いって何よ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 18:30:34.95ID:kLzfZcu50
イマイチ何がしたいのかわからんこのグループは
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 18:37:30.27ID:V6/CYxFC0
アンビバレントのサビのところで、なんちゃらかんちゃら肝だめし、って言ってない?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 18:42:21.52ID:FpRqyxV20
ひらがなってのは二軍?
それとも別グループ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 19:15:23.79ID:pyx2nmH70
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 19:54:37.26ID:y7Qa+tJS0
>>33
おま・・・大丈夫か?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 19:58:19.35ID:/rseR31O0
へたくそでいいから生で歌え。
でなけりゃ糞
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 20:42:26.01ID:WWim54WT0
>>36
全く別 曲調も乃木坂寄り
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:45:01.14ID:AUDjhbmy0
うたコン出てたから曲聴いたけど、こりゃ全然記憶に残らん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 00:42:16.32ID:ER5HDXbz0
おめでとうですよ。。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 00:57:59.19ID:w/hvllLN0
ほーらいい番組で視聴率取れてると思ったら早速AKBの類が出しゃばってきた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 07:06:05.57ID:pFuPQqDS0
武道館3days
パシフィコ横浜大ホール3days
国際フォーラム1day
幕張メッセイベントホール2days

今年だけでこれだけライブやっており全て完売
ひらがなけやきは既に売れっ子だよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 07:13:34.74ID:9xq2hSKQO
もっと売れたら佐々木美玲、高本の韓国狂いが叩かれそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 08:00:04.96ID:zJKGsHaW0
>>51
たったそれだけしかライブしてないのか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 09:21:46.28ID:pFuPQqDS0
>>53
大阪、名古屋もやってる
あと漢字欅と合同で出てるライブや、夏フェスも結構出てたな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 02:15:55.31ID:Is9Hg6nt0
AKBの類が出ないところが良かったのにまた侵食されてしまったな
もう観る事は無いだろう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:05:25.66ID:pQ+Vxp6P0
音痴だったので即チャンネル代えた。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 02:02:23.31ID:5+/Gq0/f0
1番まともな歌番組だと思ってたけどもう観ないわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 02:04:33.21ID:/BGCUkSo0
ひらがなと漢字は何がどう違うの?
メンバーとか全然違う人達なの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 03:07:40.42ID:syg4t/yQ0
>>61
メンバーとか全然違う人達
最初は一軍と二軍かと思われていたがそれぞれ独立した
冠番組もそれぞれ持っている
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:30:00.37ID:GYDl9Y3HO
1>>63>>
もう秋元プロデュースAKBグループごり押し軍団どもとNHK含め全てのテレビラジオ各社局とも●●●系マスコミに乗っとられたんですね……誰かが来たようなので…
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 10:19:09.83ID:QUCWb7jm0
うたコンにまで出てきやがった
最悪
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 14:34:31.85ID:9+7qKkLk0
まずはおめでとう。7億は人生を買えるお金で、あなたは賢く立ち回れば一生労働しなくて良い身分になった。
http://fzakan.lixipuio.online/ecs/n0911000020222422
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 14:42:09.19ID:GG+BZjxB0
齊藤京子の歌をもっと聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況