X



【乃木坂46】齋藤飛鳥のウエディングドレス姿がまぶしすぎる 神々しい姿を見て気を失ってしまわないように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/09/10(月) 11:20:38.40ID:CAP_USER9
青春映画の宝庫・台湾で200万人を動員し、アジア各国で社会現象を巻き起こすほどの大ヒットを記録したギデンズ・コー監督の同名青春映画を、日本で再映画化した『あの頃、君を追いかけた』の公開日が10月5日(金)に決定。
このたび本作の予告映像が完成し、ヒロイン・真愛を演じる乃木坂46の齋藤飛鳥のウエディングドレス姿が解禁された。

90年代の台湾から現代の日本に舞台を移した本作。
クラスメイトの仲間たちとつるんでお気楽な高校生活を送っていた主人公・水島浩介は、真面目でお堅いクラス1の優等生・早瀬真愛を疎ましく思いながらも徐々に惹かれていく。
そんななか、真愛のピンチを浩介が救い、2人の距離は一気に縮まっていくのだが…。

主人公・浩介役には現在放送中のドラマ「健康で文化的な最低限度の生活」の新人ケースワーカー役で注目を集める山田裕貴。
またドラマ版「この世界の片隅に」やYoutube配信ドラマ「#アスアブ鈴木」などで人気急上昇中の松本穂香ら、ブレイク必至の若手俳優が集結。

解禁された予告映像は浩介が正装し、友人らと結婚式へ向かう場面から始まる。彼の心によみがえる、問題児だった自分が優等生の真愛に恋してキラキラしていた高校時代の思い出と、真愛を想い続けた10年間の淡く切ない記憶の数々。
そんな彼にウエディングドレス姿で「恋してくれてありがとう」と涙を浮かべる真愛の姿に、きっと誰もが自身の記憶を重ねてしまうことだろう。

また、予告映像とあわせて齋藤飛鳥推し必見のウエディングドレス姿の画像も到着。
劇場でその神々しい姿を見て気を失ってしまわないように、今のうちからしっかりとその目に焼き付けておくことを推奨したい。

もちろん、オリジナル版の持つみずみずしさをすべて受け継ぎ、現代の物語として生まれ変わった珠玉のストーリーにも要注目。
是非とも劇場で、切なくも美しい“青春”のひと時をじっくりと噛みしめていただきたい。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180910-00161452-mvwalk-movi

『あの頃、君を追いかけた』本予告 10月5日金公開
https://www.youtube.com/watch?v=i2j_K6Jpfe0

映画『あの頃、君を追いかけた』 ヒロイン齋藤飛鳥のウエディングドレス姿が解禁
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/JjYh/nm/JjYhWc056AHzjhNTsma5S9YRMKqk_Mj3UGvp3NzhdcY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/lkJ5/nm/lkJ50DdWajsnZ-lfxljMAE0rD4TyndhoiIWPFc7QLuw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/kiGR/nm/kiGRH_0xwjexovC-uX-Yan5gkCT1Kgaa95tpExRVx6Q.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/XmXs/nm/XmXsX6LW0yGwuqxCh1I7vOELhrMM1RKa2-WLQa8QAiE.jpg

乃木坂46 齋藤飛鳥
http://pbs.twimg.com/media/CyB8RjaUcAEc7je.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKpA7Y2VAAIznVk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cx6qygMUoAAfCtJ.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 11:22:02.92ID:HwSdsZ2u0
ぶさ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 11:22:29.83ID:njlSjbxR0
ちっとも
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 11:22:49.32ID:8N9IGpUJ0
写真だとかわいいけどしゃべったらミャンマー丸だしなんだっけ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 11:24:03.39ID:bcUdMbxw0
ライオネス
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 11:24:31.98ID:71Ndmked0
齋藤飛鳥なら結婚してやってもいい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 11:24:53.51ID:aaa4gMuN0
あしゅがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/a9f01c2c09294c81f0fbe1db8c37b3df/tumblr_owvyzenVQ51v79u2eo9_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/428d54fe84565e986372496d557476e3/tumblr_pavr6xDCLF1vlp6rao6_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/86ff30dba55ddd0ea46abd09b725e10d/tumblr_p4wo6rMGkV1wlok1uo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/68da3d12a62182c3ea8b77422642aa14/tumblr_pb1ac5Lc5q1xn1jc0o5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/960f0d20ffbd393e1fb510a44d0d5fb4/tumblr_p9hvgoj1QL1u6v5ifo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/920bde4488075d5178cfcaff266beada/tumblr_pa9hupBBd91xn1jc0o3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/fbe89de68fed55fc1461f7f3c51b9394/tumblr_pafwvp06XT1xn1jc0o2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/deb021d506e55ebb0eb18570400895dc/tumblr_oxp6ngRcQm1wuyzjko2_1280.jpg
  
  
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 11:25:18.92ID:Nr8dFsZ+0
駝鳥
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 11:25:38.60ID:q9z2qVqB0
なんかミャンマーの血が出てきたな(´・ω・`)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 11:26:37.91ID:gb2NZpGF0
なんか普通
チョンみたいな気持ち悪い記事
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 11:27:49.26ID:V0t39s/90
いいから若いうちにバンバン脱げよ
やまぐちりこ三上ゆあみたいに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 11:27:56.63ID:2B2gKcyQ0
見た目はいいんだけど中身がね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 11:30:03.43ID:8lDtoeBO0
この子を見るとETを思い出す
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 11:32:14.61ID:qgU6UG/B0
>>13
いくらなんでも貧相すぎる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 11:34:14.68ID:sy25IZ6t0
最近乃木坂はウェディングドレスネタ多いな

いい歳した女なんだから恋愛も結婚もいい加減認めてくれや
ってことか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 11:38:28.57ID:7W8h5ZV00
今だにAKB48のセールスを超えられない現実www 業界とキモヲタだけが大騒ぎしてるマヌケな構図。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 11:38:37.66ID:JKnQP5vx0
顔がムカつく
男みたいな顔
アホっぽい面
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 11:39:01.51ID:waLI4R0h0
>>1
自己暗示みたいなもんなんだろうな
言って満足みたいな
価値観膨らますのは勝手だが一般を巻き込まないでくれよw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 11:40:53.60ID:cOxrZ4qi0
汚料理の香具師に似てないか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 11:42:15.29ID:UBGot4hd0
>>1
こういう若くて童貞キモヲタを見下してそうな女のウエディングドレス姿って微妙だよね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 11:43:18.19ID:sU0HE3Tj0
ロ〜リコン伯爵があ〜
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 11:43:26.05ID:p8jPfYby0
>>39
そもそも童貞キモヲタを見下してない女なんていないだろw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 11:45:01.70ID:Wau9Dl2H0
めちゃくちゃ棒なのに大丈夫なのか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 11:46:41.04ID:lAle73/q0
妹にならいいが彼女にはできないわ(ごめん‥‥飛鳥)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 11:47:51.77ID:mzZIfpJr0
あれ?
目頭整形した?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 11:51:44.65ID:PWokwVU80
せっかくかわいいのに前髪ありの黒髪自黒な肌じゃ白ドレスに負けてる
貧乏臭くくすんで見えてもったいない、失敗やね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 11:53:38.44ID:tIG9KArt0
こんな顔が今ウケてるの?
時代が変わったな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 11:54:04.24ID:VMdLk0yw0
実はダンスが上手い齋藤飛鳥
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 11:56:21.06ID:8I5O2PUz0
首長族みたい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 11:56:31.59ID:WW08BWOr0
一枚目一瞬グレイかと思ったわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 11:57:40.40ID:v5AxQH/D0
おかずくらぶのオカリナをこの子に寄せて誰か加工してみてほしい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 12:01:36.71ID:aCpVkwtL0
中条あやみと同じパッとしなは
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 12:08:39.89ID:xrURzJNe0
整形の崔チョンではないの。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 12:10:17.09ID:uCo+KxbM0
なんかぱっとしない
キミスイみたいな感じに見えるが声もかわいくない
元々悪女てきな部分で売ってるキャラクターだよなあ
正統派という感じでもない
脇役の美人先輩とかキモオタとの恋ならありえるヒロイン像なのだが
イケメンとの恋愛ものは違いすぎる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 12:10:21.61ID:V0oYVg2i0
中日ファンで飛鳥ファンの俺は見に行くべきか
ガチ恋ヲタではないが
飛鳥の恋愛ものは見たくないんだよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 12:11:26.95ID:q4Xh1Y4j0
>>1
子供のコスプレすぎてワロタwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 12:11:55.81ID:uCo+KxbM0
>>63
オタならみにいけばいいか松本穂香と知名度逆転してるからなんか違うという感じに見えるなあ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 12:13:58.32ID:RVRj7Yrv0
前から思ってたけど
なんか顔潰れてないか
まどかマギカみたいな顔してる

これで失神するくらいなら
新垣結衣、石原さとみ、広瀬すず、桜井日奈子、浜辺美波あたりの女優がウェディングドレス着たら死者がでるぞ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 12:14:09.69ID:gUU5HuWE0
>>1
グロ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 12:14:18.60ID:uCo+KxbM0
優等生な真面目キャラが似合ってないよなあ
どエスなエロい美人先輩
美人だが性格悪い
おとこまさりの美女とかじゃないの
ウェディングドレスきるだけで話題になるほどの地位も芸能界で獲得してねーよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 12:16:02.13ID:BMHH7M3O0
こいつも雑種なのか?
最近20すぎ東南アジアの雑種目立ってるな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 12:16:17.24ID:VhCuz4J00
>>1
おいジョーカーマン
糞スレ立てんな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 12:20:16.73ID:uCo+KxbM0
性格の悪さが顔に現れてるは美人が優等生で学園のマドンナは無理だろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 12:22:19.35ID:b+cY40/l0
小顔過ぎなのも考えものやなー
要は身体とのバランスだよな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 12:22:25.92ID:jfZOebEl0
劣化しすぎw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 12:23:20.84ID:LyD4Rsz80
>>1
どう見ても児童のコスプレ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 12:24:16.68ID:wOGc61p+0
(>ヮ<)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 12:26:26.02ID:uCo+KxbM0
脇が実力派揃えすぎだろ
斎藤の大根演技が目立つ
引き立て役がいないとこんなもんか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 12:28:11.58ID:cmQpShe90
この映画始まる前に俺の嫁コールしてもいいの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 12:28:18.61ID:H95/s9aS0
貧+乳
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 12:28:30.97ID:UBGot4hd0
顔が小さすぎてバランスおかしくない?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 12:30:52.67ID:b6gmM3vw0
玉井詩織さんの方が100倍可愛いです
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 12:32:05.50ID:RbJIOMZm0
口まがってね?
麻生系?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 12:32:54.44ID:YbP1rgiI0
整形したミャンマーハーフ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 12:36:20.57ID:uCo+KxbM0
童貞キモオタと結婚するならまだしもイケメンとの結婚になんの希望もない映画すぎじゃないか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 12:40:35.11ID:r6EgCtwk0
大笑いだな
自分の顔写真貼ってからこの子の顔に文句つけてみ
ウケると思うぜ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 12:48:27.71ID:hYWm/kZ10
生駒ちゃんがセンターだった頃の乃木坂は最高に面白かった
今の乃木坂はセンターがころころ変わってつまらん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 12:50:26.89ID:JwPCInJW0
東南アジア人?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 12:51:23.06ID:BSY9LfB80
母親がミャンマーからのじゃぱゆきさんだろ
ピーナを筆頭に最近芸能界に多いな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 12:52:50.23ID:9qWMtJfz0
枕営業の賜物
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 12:54:49.12ID:a9dPYlja0
バランスが不安になる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 12:54:56.82ID:3gSGFrKX0
こんな顔がもてはやされるのは小顔至上主義の弊害
顔が小さければなんでもよしなんて日本くらいだぞ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 12:55:14.09ID:UZ8Ak3Pa0
ヒロインが秋元康グループで主題歌も秋元康プロデュースのバンドの時点でお察し
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 12:59:53.91ID:P/tFQ95Q0
同性からイジメられそうな感じがたまらんね
大丈夫だよ、大丈夫だよって言って安心させながらめちゃくちゃセックスしたい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 13:05:18.54ID:mtYrrt7K0
顔だけだったら白石なん鱈というオバサンより100倍好きだわ
高校とかでいたら絶対に話題になるとおもうの
でも女優としては全然ダメ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 13:05:49.02ID:QkOt96sq0
ほっておいたら繋がりそうな眉毛だな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 13:39:36.73ID:IiOpEYMq0
うちの嫁っこのほうが可愛い。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 13:40:31.10ID:9TcrY+IZ0
乃木ヲタとしては、映画館で俺の嫁コールするバカが出ないことだけを祈ってる。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 13:48:40.67ID:NK8QY5l90
ミャンマー人の偽装結婚式にしか見えない



>>113
本人は文学少女気取り。フィリピン多いけどミャンマーは珍しい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 13:58:48.31ID:zfR3FlxG0
あしゅビッチ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 15:32:22.48ID:8m3RMsNs0
AKB興味ないけど、ちょっと可愛いと思った
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 15:43:37.09ID:IJJ7Ugnw0
乃木坂だよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 17:52:40.14ID:Sz185GS40
>>1
顔の造形はそんなに良くないよね?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 18:14:30.27ID:2iM/3Yjq0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 18:16:41.14ID:uKAbwtlo0
ミャンマー首長族
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 18:29:09.68ID:TugCVxU/0
外仕事するとブスなのバレるで
愛想なしのブスなんて、乃木坂本体が嫌われるで
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 18:37:27.82ID:rS42eAUD0
和田まあや入ってるわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 18:44:33.80ID:UzwG/DVR0
首長族って遺伝すんのなびっくり
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 19:17:10.92ID:bPLwXgZ30
ナイスワンのアシスタントのイメージしかないな。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 22:55:06.66ID:bRIk3ozb0
ジョリ腋は拝めるのかな?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 23:04:09.61ID:IePfRwgp0
>>1
斎藤飛鳥だけは、AKB系で認めるわ。
確かに可愛い。
千年に対抗できるとしたら、この子だろうな。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 00:03:35.84ID:z/ZuCRCr0
>>87
舞台挨拶中とかならダメ。
そういうのが無くてお客さんの迷惑にならないように本編始まったら自重するなら
セーフ。。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 02:07:05.82ID:Lbz1Bsom0
あまりの歌のヘタさに気を失ってる人は多いけどね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 02:16:23.21ID:UgQ80Luy0
まぁ顔は確かに人気アイドルになるだけあって可愛いよ
でも全くチンコが反応しないわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 02:32:52.15ID:CeUCblI80
>>163
初めて見たけどこの子は〜
AKB系は嫌いだけどこの子は〜
私女だけどこの子は〜
AKB系は知らないけどこの歌は〜


全部キモヲタ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 04:53:34.49ID:vr96Nxp70
ジョリワキガ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 07:38:03.77ID:dLauaTHB0
マジか・・・
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 08:39:30.42ID:cwhPjkEU0
AVなら需要あるよ。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 08:43:13.62ID:EIDrjM5p0
実物は3枚目か
正に中の下
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 10:51:36.11ID:NnDiF9Nw0
>>179
乃木カスwww
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 11:59:25.41ID:1YqX+3mg0
>>179
キチガイはお前
ここにいるようなやつが初めて見るわけない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 13:49:51.03ID:63Km4gxv0
汚料理のおばさんみたいなキモさがあるな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 16:30:52.12ID:kZ4hszjY0
>>179
これまた大きなブーメランだことw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 01:15:23.35ID:w/hvllLN0
AKBの類の提灯記事はもうウンザリなんだよ
全員死ねばいいのに
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:09:00.45ID:fD2R79Fr0
>>13
まんこ舐めまわしたい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:12:13.21ID:Wz1DT7ow0
飛鳥とキンタロー
http://getnews.jp/img/archives/2016/03/28e55353c09b4d4a53d9bb6bb0dd998f-1024x681.jpg

飛鳥と横澤
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/07/33a/w700c-ez_14c641677fc8145b675d52407120dc284b8b288f20759d8d.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/5/a/5af7b_1447_3b11339c_91ff8a16.jpg


飛鳥とレモン
http://file.size.blog.shinobi.jp/6d8626d6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/1/f/1fcff2f0.jpg
http://file.size.blog.shinobi.jp/f37ba9b7.jpg

レモンとハンドボール
http://file.size.blog.shinobi.jp/Img/1386436961/
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:18:17.17ID:4pKEUxm80
ミャンマー?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:19:45.45ID:QXOGouzl0
顔ちっさ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:23:32.18ID:hKz0rRKM0
>>1
顔が太いね
玉森に似てる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:27:03.85ID:mKzCu8Md0
脇はちゃんと手入れしてたのか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 05:20:20.64ID:rvGGTokL0
ビルマ人
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 05:34:29.73ID:a3o9U5ww0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ATPツアーファイナルはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo

史上最も稼いだテニス・プレーヤー トップ25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180909-00010001-binsider-int


Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 05:39:29.04ID:grao9K8f0
仮面ライダーWの菅田じゃない方の女装みたい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 07:50:55.44ID:D6YiUgSy0
コイツの完全上位互換のアイドルがいるけど
どうせ叩かれるから名前は伏せる
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 07:54:41.16ID:kqggmNuv0
顔はパグ犬にしか見えない
スタイルはフレッシュレモンの子と同じで奇形っぽい
すごく個性的な容姿
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 08:16:02.63ID:gwn1tBgp0
>>1
ほっぺぷにっぷに
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 08:18:53.96ID:BWRxq6N30
頭が小さすぎて実際見ると引くレベル
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 14:21:39.27ID:kqggmNuv0
これはこれでバランスが悪いんだよなあ
白石麻衣はちょうどいいんだけど
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 02:08:03.64ID:Is9Hg6nt0
そりゃキモブサチビハゲデブメガネのキモオタからみたらこの程度でも神々しかろう
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 05:52:04.55ID:NI9wDVjE0
>>81
お前絶対に詳しいだろう
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 02:11:32.92ID:5+/Gq0/f0
クソゴミブス音痴のコスプレで喜ぶキモオタの頭の程度が知れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況