X



【女優】元AKB48島崎遥香、可愛すぎる寝起き“ぷるぷる赤ちゃん肌”が話題「天使が迎えに来たかと思った」絶賛の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/09/09(日) 14:34:43.16ID:CAP_USER9
女優の島崎遥香が9日、自身のTwitterを更新。
寝起き姿の“ぷるぷるフェイス”を披露し、ファンの間で話題となっている。

同投稿で島崎は、「Good morning」とコメントし、前髪をヘアバンドであげ、枕を抱えた寝起きショットを公開。
ナチュラルメイクのまるで赤ちゃんのようなぷるぷるフェイスを披露している。

そんな島崎の姿にファンからは、「朝から天使が迎えに来たかと思ったらぱるるやん」「朝から可愛さが溢れてますね!」「ヤバい!!!!可愛すぎじゃないか!!!」「朝から癒やされた」「たまごから生まれた天使」「何度みてもかわいいな」「お肌綺麗で羨ましいです」と美しい一枚に惚れ惚れする様子の声が多数寄せられている。

http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0909/abt_180909_1191741276.html

「Good morning」島崎遥香が寝起き姿の“ぷるぷるフェイス”を披露
http://pbs.twimg.com/media/DmmmCa0VsAE4CXs.jpg

元AKB48 島崎遥香
http://pbs.twimg.com/media/BpvTN-GCEAEXIzU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CG45uOEUkAAgdwv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CP1x1CCUEAAIyar.jpg
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 00:43:08.69ID:V3bLNLou0
塩トカゲw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 00:46:25.33ID:Bn2g5wTxO
天使が迎えにって
死にそうな顔ってことか?w
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 01:58:40.08ID:Rgi2rCG/0
 ついこの前までは、朝ドラ
宝くじのCMと順風満帆な
芸能活動を行っていたように
見えるが、秋元の寵愛を失うような事をやらかしたか、現場での態度があまりにも酷すぎて
スタッフから総すかんを喰らったか いずれにしても後輩アイドルたちにとっては貴重な反面教師にはなってくれた。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 02:06:46.06ID:W1KLQB1m0
フォロー屋に褒められて満足か?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 02:59:59.95ID:ipBF4unh0
広瀬すず、真野恵里菜、鈴木愛理と仲が良くてつるんでるんだよなw
後輩からも尊敬する先輩にあげられてたし、コミュ力はあるんじゃない?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 03:11:38.31ID:brJIfKgV0
で、天使はどこ?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 03:23:43.92ID:+gSbXDTk0
顔面奇形のひとだっけ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 03:27:22.06ID:2nSmRYvn0
最近見ないな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 03:34:01.49ID:IG+7gjG20
>>65
平目みたいだから縦に引き伸ばして顔細く見せてるのか
体が貧弱な割に顔デカいもんな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 03:40:28.74ID:lNg6SbxS0
絶賛の声と書かれたらクズ確定
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 03:44:48.41ID:pcKKoOho0
こういう人たちって朝から晩まで自撮りして
納得いくのが撮れたらアップしてるんだろうな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 03:49:49.99ID:lShPpwGMO
天使が…気持ちわる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 03:50:17.86ID:CtVEGUwb0
ブスが調子乗んなよw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 03:50:24.40ID:NL6rP0um0
カラコンしたまま寝てるのかー
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 03:52:20.38ID:TnA9ofoS0
ゲームオブスローンズのアリアに似てる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 03:54:19.70ID:dcOoILfK0
お、おう
バスツアー成功するといいねw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 03:59:31.69ID:dSXDCieS0
ファンのコメント心底気持ち悪いな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 04:33:48.92ID:uQalZ2W3O
この人、若くして世界の美女100人に選ばれてるんだよね
日本人からは佐々木希美とか石原ひとみクラスしか選ばれない賞に
世界的にはガッキーより評価されてる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 05:25:46.59ID:KM8JPEeC0
なんだろ加工してる?
顔が歪んで見えるが
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 05:28:58.24ID:zSWxMb200
ちんちくりんブス集団
http://i.imgur.com/ttPijSn.jpg
http://i.imgur.com/bNKrI8H.jpg
http://i.imgur.com/gp6aIQY.jpg
http://i.imgur.com/pNaLnWI.jpg
http://i.imgur.com/VDnywr8.jpg
http://i.imgur.com/K6rP01W.jpg
http://i.imgur.com/6mFMOqY.jpg
http://i.imgur.com/OKichCN.jpg
http://i.imgur.com/XPRNobF.jpg
http://i.imgur.com/LfD5qiI.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/10/eOhdO1ICrHc9YU9_XHQtB_212.jpeg
http://bokunolog.com/wp-content/uploads/2015/05/236.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb4839/imgs/0/9/09ab1b28-s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CZqX6NSUsAAj-PH.jpg
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 05:29:35.23ID:VLDS8NCS0
まだこんなステマ記事書いてるのよ
誰が興味あんねん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 18:50:05.86ID:Rmduhc7U0
AVなら需要あるよ。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 00:15:16.12ID:1aq7EGP10
ところで何でこの人いつも困ってるの?
困り顔なんてブスだから流行りませんから!
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 02:16:02.28ID:Lbz1Bsom0
AKBの類の記事って

絶賛の嵐(ネット上)
ファン歓喜(ネット上)
大反響(ネット上)
称賛の声(ネット上)
話題騒然(ネット上)

こんなんばっかだな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 02:20:53.23ID:vql9fAwc0
かわいい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 02:35:48.51ID:UHMqYFLu0
>>1
鼻くその人?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:57:18.38ID:jBvl5yrj0
AV48作れよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 01:14:18.42ID:w/hvllLN0
はいはい天使天使
天使はあの世に帰れ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 01:33:57.94ID:lPzzAFSe0
>>67
>>75
Σ(゚д゚lll)
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 02:00:22.36ID:Qi/eQ/8e0
宝くじのCMでは筧美和子に喰われてたからな
あのCMだと元アイドルというよりどこのやさぐれた女かなと思う容姿だったし、若さよりギスギスした印象
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:08:11.86ID:uCTakut70
ぱるると川栄ってかなり差が着いたな
ぱるるとまゆゆは名付け親が同じセクシー女優だけあって同じように落ちていくんだろう
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:43:07.82ID:EwoLt57z0
よくは知らないけど 川栄の方が扱いやすそうだわな 仕事に対して真面目そうだし
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:53:04.94ID:N+5Njs+60
常に湿った匂いがしそう
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:57:17.36ID:34+tQ6Lb0
誰だよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 02:08:39.29ID:Is9Hg6nt0
女優の仕事が無くて暇なんですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況