X



【芸能】中村昌也 幸せそうな矢口真里に複雑「悔しさちょっとある」 仕事は激減
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/09(日) 11:36:00.29ID:CAP_USER9
俳優の中村昌也(32)が8日放送の日本テレビ系「有吉反省会」(土曜日後11・30)に出演。
当時の不倫相手と今年3月に再婚した元妻でタレントの矢口真里(35)について言及した。

「最近、仕事が減ってきている。(スケジュールは)ほとんど真っ白」という中村は「中村昌也ですって言っても『誰?』となるから、例の、例のって言うと『あ〜!』って。
自分で説明していかなあかん」と窮状を説明。「最後の役者の仕事は2年前で再現VTRです。
自分から(矢口については)言わないようにって思っていたんですけど切羽詰まってしまって。今はもうすがるところがない」と語った。

「(矢口と離婚した)以外のイメージあります?」と問う中村に、番組MCの有吉弘行(44)も「“でかい”と“鉢合わせ”しかない」と苦笑い。
「向こう(矢口)は今幸せな感じがするよね。悔しい?」と問われ、1度は「本当におめでとうという気持ち」と答えた中村だったが、再度聞かれると「(悔しさは)ちょっとあります…」と告白していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15279309/
2018年9月9日 9時53分 スポニチアネックス

https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140211%2F18%2F1852328%2F15%2F300x449xa5bc0a8b016aa0df3d38d6b1.jpg&;twidth=1200&theight=1200&qlt=80&res_format=jpg
http://kazenomitikusa.files.wordpress.com/2011/05/201105222.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20120523/12/tko-kimoto/35/e7/j/o0480036011988790899.jpg
http://www.tbs.co.jp/ATARU/img/gallery/ph06-1.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20120809/2011915_201208090595513001344503108c.jpg
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 02:29:26.46ID:J9mg4PJA0
>>852
>穏便に済ます事も出来たのに嫁の自宅前不倫ネタを週刊誌に売ったクズ

だよなー
なんでこいつが叩かれないのか不思議だったよ
悲劇の主人公気取りで嫁を売ったくずだよな
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 02:31:50.84ID:J9mg4PJA0
あの時矢口を許して寛大な所を見せれば
好感度上がって仕事が来たかもしれないのに
アホみたいに騒いでヘタレ寝取られイメージつけたのは自己責任だろうが
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 02:37:18.96ID:/l+Iw4J10
>>150
秘密をばらす奴が天罰を食らう典型例
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 02:39:28.80ID:/l+Iw4J10
>>851
夫婦間の秘密をばらした
こいつは悪いよ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 02:40:46.24ID:Y9bqjGUi0
マザコンキャラも矢口から金貰って演じた付け足しキャラじゃないの
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 02:41:16.66ID:vz7cExPm0
旅行番組で見たけど この人意外にわがままで
番組の雰囲気を壊してしまう
呼ばれなくなったのは そんなところもあるからだなと思った
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 02:41:47.93ID:/l+Iw4J10
黙って離婚すればよかった
暴露するなんて最低だよ
分かるだろみんな
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 02:44:20.35ID:/l+Iw4J10
厳しい状況を耐えるのでなく世間にばらした
飛んでこなく性格悪い男だ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 02:49:17.55ID:tqyAzZKh0
>>8
むしろそんなクソを使うTV関係者に驚きを禁じ得ない
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 02:50:40.88ID:hnGNKLys0
浮気されなかったらこいつの名前なんて永遠に知らないままだったな
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 02:50:45.25ID:No9sX3GJ0
それなりに有名だった俳優や女優が再現ドラマに格落ちしてるのけっこう見るよね
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 02:56:21.48ID:CIY+0bvU0
中村の事務所もおかしい
寝取られキャラが長続きしないことなんかわかってただろ
最初から使い捨てするつもりだったのか
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 02:56:43.67ID:CKlkL3qe0
身長はあるし顔はくどいが悪くはない
昔の石原プロモーションドラマ全盛時代ならマッチしたかも
「ああ、矢口のw」と言われたままじゃ男として情けない

がんばれよ中村くん
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 02:58:26.61ID:vz7cExPm0
矢口に頭さげて共演すればいい
元夫婦のエロ漫談でドサまわりすれば
少しは稼げるだろ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:00:45.77ID:T5M+DL9C0
王貞治のものまねの人にしか見えない
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:10:50.17ID:Z8sTugnT0
家でエッチしてた男と結婚って屈辱だわな

結局中村の方が他人になったわけやしw
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:20:06.53ID:CIY+0bvU0
さすがに裸で土下座させられて週刊誌に売られて慰謝料まで払ったのに未だにそのネタでテレビに出てる元夫なんか
矢口は二度と関わりたくないだろう
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:40:27.80ID:xMMt25qL0
鏡に映った昌也のチンポ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 14:57:07.77ID:wqSV7QG30
ま、セックスも含めて男として敗北したわけよ。

はよ次行け
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:15:56.85ID:rpyo7Pjm0
>>9
そもそも矢口と結婚しなかったら、もっと売れなかった
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:19:07.64ID:6oF87WnK0
結婚されちゃったら、もう元嫁ネタもやりにくいだろ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:21:01.69ID:XR9segwg0
矢口真里は不倫炎上クローゼット男と再婚して恥ずかしくないのがすごいわ。
世間の人間はみんなバカにしてるよ。
自宅のコンドーム使用して自宅のべッドで愛人と関係持つとか気持ち悪いばばあ。

あのちんちくりん体系で性欲が強いとか気持ち悪い。
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:46:28.89ID:XFEfypP50
>>884
クローゼットに隠れたのが確定してるだけでピストンとかデマだろ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:19:02.12ID:VDVFXqLb0
何とか売れる秘策とかないのだろうか
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:26:27.56ID:bEqtOkrh0
実力が無いんだよ、話しも下手出来ないんだから、演技力も無いから、単なるでくの坊だわ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:27:16.32ID:bEqtOkrh0
実力が無いんだよ、話しも下手出来ないんだから、演技力も無いから、単なるでくの坊だわ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:01:56.97ID:r9KMtsEY0
加勢大周をつぶしたいという悪意で神輿担がれた新加勢
矢口つぶしたい→新矢口=こいつw
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 19:12:12.42ID:spCyxWat0
>>888
性欲が強いのは
たいがいお前みたいなデブス婆が多いじゃん

男に縁がないと飢えるから性欲強くなるんだろ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:39:28.51ID:nl+aaWrY0
タレントとして矢口に負けて
男として間男に負ける
そら悔しいだろう
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:51:32.54ID:vLuVZNSu0
マスコミにばらして別れるより
そのまま生活続けて矢口にいっぱい稼いでもらったほうが
遊んで悠々自適に暮らせたのに
一時の感情に流されて早まったな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 21:27:01.02ID:ZT+vzCHK0
>>902
自分もテレビに出れるようになったからもう矢口はいらないって判断したんでしょ
離婚前から矢口が全然家事しないとか言ってたし
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:31:59.35ID:spCyxWat0
>>902
浮気の現場を計画的に乗りこむような奴だから
矢口に離婚を言い出されたんだろ

その腹いせにリークしたとしか

この手の男は間男に盗られておとなしく離婚するタイプではない
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 23:27:49.84ID:U5oUCm+t0
>>891
あれだけ騒がれて増えた仕事も継続できずこれといって印象に残る作品もないので無理だと思う
未だに矢口でしかネタがないのは致命的
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 05:55:21.39ID:qUBBDXkt0
だいたい天下のナベプロでさ、矢口の件で有名になってんのにさ
なんかオーラがないんだよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況