X



【芸能】吉澤ひとみ容疑者“車いて停止できず”逃走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/07(金) 16:18:40.22ID:CAP_USER9
ひき逃げなどの疑いで逮捕された「モーニング娘。」の元メンバー、吉澤ひとみ容疑者が、逃げた理由について、「路上に車がいて停止できなかった」などと話していたことが分かった。

過失運転致傷と酒気帯び運転、ひき逃げの疑いで逮捕された「モーニング娘。」の元メンバー、吉澤ひとみ容疑者は、7日朝、送検された。

吉澤容疑者は逃走から約15分後に自ら110番通報したが、通報の際、逃げた理由について、「路上に車が止まっていて、停止できなかった」などと話していたことが、その後の警視庁への取材で分かった。

吉澤容疑者が運転していた車は、衝撃からか、バンパーの左側が外れているのがわかる。

警視庁は当時の状況を詳しく調べている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15270667/
2018年9月7日 10時46分 日テレNEWS24

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/e/cedfa_1110_20180907-114408-1-0004.jpg
https://www.sankei.com/photo/images/news/180906/sty1809060023-f2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nanjstu/imgs/2/a/2a1e9ac7.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20180907/sca18090705050004-p1.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1636143.jpg
https://i2.wp.com/livedoor.blogimg.jp/funs/imgs/1/1/11107837.jpg
http://diarynote.jp/data/blogs/l/20180907/62447_201809070326579354_1.jpg
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 12:24:18.46ID:LoYi6uJt0
かつての相方の石川も旦那が巨人で敗戦処理という下げマンアピールぶり
夫が移籍先でさっぱりというと、渡辺典子や矢田亜希子と同じコースを着々と辿っててな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 12:25:35.38ID:TQEu4Rm30
>>377
旦那のことは吉澤が悪いわけではないがな。
俺は子供ができてからの離婚は罪だと思っていて
この娘の気持ちもわからんではないが、
父親いないと生まれなかったわけで、こんなの公にするのは間違っている。
吉澤も二度と飲酒運転はやめて、芸能界引退して旦那を支えて生きるのもありかと。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 12:28:22.60ID:TU9RGnC80
逮捕された吉澤ひとみ容疑者 飲酒運転でひき逃げは芸能界で初めて?
http://news.livedoor.com/article/detail/15275173/
芸能ジャーナリストの佐々木博之氏が吉澤ひとみ容疑者の事件を解説している
芸能人の交通事故や交通違反は特に珍しいことではないと指摘
ただ、酒気帯び運転でひき逃げは芸能界の歴史で初めてではないかと語った
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 12:29:13.62ID:TQEu4Rm30
>>399
あれはなあ。俺は納得いかなかった。
女、美人、有名人、そして有力政治家との関係。
などのことからの忖度だろうなあ。
庶民は腹立つが、これが現実だと思ったよ。
なんとかしたいがなあ。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 12:38:23.03ID:AIaHwwnt0
車線塞いで交通渋滞を引き起こしてでも
被害者サンのところに駆けつけるべきだろ
なに言ってんだこのババアは
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 12:39:22.25ID:pJfoZpug0
坂上忍かよ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 12:44:18.49ID:Yl4Czp6u0
恥ずかしくもなく道理が通じないような言い訳をするよね
飲酒してた時点でアウトだ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 12:45:53.01ID:iamQHTR00
>>404
>有力政治家との関係。
これだけよ
他は全く関係ない
忖度されるのは政治家、官僚、警察官だけ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 12:49:36.01ID:I8kcGIkP0
いったいどれぐらい在日韓国人が日本で秘密裏に悪質なステマを行っているのかは、
日本社会に巣食う朝鮮人をモデルに描かれた映画「ゼイリブ」のエイリアンを在日に置き換えると
今のマスコミ、政財界をはじめとした日本社会の実相が見えてくるだろう。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008453K/

経済危機のせいで失業中の加藤智大(ロディ・パイパー)は仕事を求めてハロワに行く。
だが、彼は仕事を見つける代わりに、日本を支配する既成政党やマスコミが、日本人に偽装した
韓国人と結託した売国奴で、彼らの狙いは日本人を愚かな労働家畜にしておくことだと知ってしまう。
http://uyoku33.ninja-web.net/

広告チラシや店の看板や雑誌の表紙にはすべて「服従せよ」、「LINEを利用しろ」、「韓流ブームを信じろ」
「パチンコに興じろ」、「在日参政権に賛成せよ」、「消費増税を支持しろ」、「自由な思考は持つな」
といったステマが隠されていた。新聞には「私はお前の神だ」と書いてある。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35

しかし、最悪なのは、サングラスをすると、誰が顔エラの張り出た釣り目の、気色の悪いエベンキ韓国人か
分かってしまうことだった・・・
https://www.youtube.com/embed/JI8AMRbqY6w?autoplay=1

最も破壊的な映画に数えられる『ゼイリブ』は2014年の都知事選挙の前夜に公開された。

最初のテレビCMは醜い隠れ在日の政治家たちが討論をし、1人が他の人々に
「私の周りの人々の9割以上がパチンコと韓国が好きだと言っている!」と主張するものだった・・・

淀川長治が隠したメッセージ、君には解けたかな?
https://web.archive.org/web/20021018031911/http://homepage1.nifty.com/hoso-kawa/yodo/yodo1.html
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 12:50:30.23ID:2UIX4R3j0
駐車違反は大罰だからね。
え?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 12:53:24.33ID:+dC/62IS0
なぜノンアルコールビールにしなかったんだ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 12:59:52.40ID:h2QuT4cE0
KTD
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:02:15.34ID:+BZOTKGIO
>>386
吉澤と子どもの事も平気で捨てそうだな
こんな逆境に耐えて支えてくれる気がしない
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:12:34.28ID:Kelrz/Ut0
ヨッシーは逃げてないよ。駐車場を探していただけ。

むしろ15分で駐車場を探して戻ったヨッシーは褒められるべき。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:22:11.08ID:h2QuT4cE0
Bye-Bye ありがとう さよなら 愛しいひとみよ
あんたちょっといい女だったよ その分ズルい女だね

拘置所会えなかったね 淋しかったよ 会いたかったよ
娘のバースディ 今夜バースディ 会いたかったよ
Woo 気持ちいいこともそう モー娘もそう あんたのため
Oh アルファードもそう ナンバーもそう あんたのため
事故だけは 逃げちゃだめだよって言ったじゃない
なぜ 来ない 来ない 来ない 来ない 来ない 15分

Bye-Bye ありがとう さよなら 愛しいひとみよ
あんたちょっといい女だったよ だけどズルい女
Good-Bye ありがとう 心から 愛しいひとみよ
ずっとタレントが続けばと 思うほど 愛してたのに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:33:29.79ID:9RKCi1YU0
>>3
そういうもんでしょ

逃げることは可能か?
事務所が代わりに罪を引き受けるか?
自首しかない
では一番軽くなる方法は?
酒は3杯程度と嘘をつこう
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:35:31.76ID:DHYjijKj0
よくモーニング娘の中で吉澤ひとみと石川梨華は
サザンオールスターズで言えば桑田と原坊って言われてたけど
実際二人がいなくなってからのモーニング娘って
桑田と原坊のいないサザン状態だな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:40:34.85ID:3+9Ndcrw0
酒井法子と同じ男の子持既婚ママの吉澤
北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
高橋裕子 中洲ママ保険金        2人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死    2人の子持ち
緒方純子 北九州バラバラ      2人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち
かほく市ママ課

今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
橋本聖子金子恵美緒方夕佳杉田水脈
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や差別意識
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://news.livedoor.com/article/detail/5268701/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:58:49.52ID:WnI25nqo0
こら-
つんくが泣いているぞ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 18:43:18.11ID:UOSVNkrbO
>>1
吉澤はモーニング娘。で一番の美人だったから復活できるよ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 17:01:55.59ID:eGJKFujB0
どうせ嘘やろ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 17:03:19.10ID:8vJyfpAe0
飲酒運転も悪いけど路駐してたやつらも逮捕しろよ。こいつらのせいでヨッシーの刑が重くなるとか我慢できん
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 17:19:41.74ID:BtflWI7+0
こないだテレビでやってた轢き逃げの犯人も「後ろから車が来てたから止まれなかった」って言ってたな、もちろん嘘なんだけどw
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 17:23:53.16ID:CsuppHVc0
轢き逃げの時によく使われる言い訳
これを言われると警察官は周囲の監視カメラを虱潰しに調べなくてはならなくなり
仕事が増える そして大体嘘という話
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 17:33:28.17ID:N4Vtvy7K0
>>1
でも全然ヤれる
犯罪者でも子持ちでも関係ない
ムショから出てきたら俺の家に来いよ 一緒に酒飲もうぜ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 17:36:41.69ID:nCvJ5qRk0
高速道路でもあるまいしw
停めようと思えば他の車に多少は迷惑をかけても停まれるはず
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 20:00:18.15ID:Fqha8t6SO
>>1
吉澤はモーニング娘。で一番可愛かったから許す
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 20:05:27.15ID:GcdWTPqH0
どこまでもどこまでも行けども行けども路駐路駐で止める場所がなかったんだな
よくある話だよしょうがない
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 20:08:41.58ID:zNUkdflH0
パニクって現場から逃げる気持ちはまあちょっとまあ分からなくはないが
飲酒量3缶とか車停める所が無かったとか往生際悪過ぎ
ここまでの騒ぎになっても自分の事しか考えてないなんて
亡くなった弟や自分の大切な子供の事考えないと
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 09:16:11.30ID:pxExP93E0
テレビで報道してるな

事故現場で数人が車にかけより吉澤ひとみに車を止めろとどなったが
吉澤ひとみは無視して逃亡したと

警察側の証人がぞろぞろでてくるぞ

外堀うまって

嘘つき飲酒ひき逃げの吉澤ひとみ

まだ嘘をはくか

朝鮮人だなこいつ
0437けい
垢版 |
2018/09/10(月) 15:26:46.39ID:REdG2LVj0
>>185
ただ未成年のタバコは周りの大人が止めるべき問題。親とかマネージャーとかさ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 16:19:35.13ID:gO7/Y4z80
赤信号で通過した車はお前の車1台だけだぞ
他に車がいる訳無いだろ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 16:23:01.72ID:f2hNvPxh0
>>416
酒気帯び運転で戻ってきて、ファミマ前のゼブラゾーンに乗っかって停めてるんだが(笑)
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 16:26:11.94ID:2c4xfJ4k0
吉澤GTAひとみ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 16:29:18.99ID:zKB51TGr0
こんな可愛い女が
ずっと拘置されて風呂もろくに入ってないのかね
ちょっと興奮すんねw
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 16:30:02.86ID:2c4xfJ4k0
肉食系ぽいから臭いぞ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 18:37:15.30ID:xFgdpw/s0
人のせいにしてる
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:21:51.59ID:lcpcE2tv0
事故後止まらなかったのは車がいて止まれなかったとして、赤信号で止まれなかったのはなんでなの???
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 21:09:48.24ID:OKc6ghGl0
>1
あの場所でそれはない。
嘘つくな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況