X



【芸能】元モー娘。吉澤ひとみ容疑者 15分後に自ら110番通報し現場に戻る★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Fender ★
垢版 |
2018/09/06(木) 22:04:48.82ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180906-00000667-san-soci

酒を飲んで車を運転し、ひき逃げをしたとして、警視庁中野署が自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ、酒気帯び運転)の容疑で、「モーニング娘。」の元リーダーでタレントの吉沢ひとみ容疑者(33)を逮捕したことが6日、捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、吉沢容疑者は6日午前7時ごろ、東京都中野区東中野の路上で、酒を飲んだ状態で車を運転して横断歩道に進入。自転車で横断中の女性をはね、そのまま逃走した疑いが持たれている。はねられた自転車が近くを歩いていた男性にもぶつかり、男女2人が軽傷を負った。

 吉沢容疑者は事故の約15分後に自ら110番通報し、現場に戻ってきたという。同乗者はいなかった。

 吉沢容疑者は昨年9月にも板橋区で乗用車を運転中、ワゴン車と衝突する事故を起こしていた。

★1の立った日時:2018/09/06(木) 20:51:11.87
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536234671/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 13:29:52.57ID:icYR2ZoV0
逃げた後マネージャーに連絡したら戻れと言われた
逃げて見つかって緊急逮捕よりはマシだが
基準値の4倍のアルコールが検出されたらどっちみちアウトだよなw
さすがにマネージャーも声でそこまでわからなかったかw
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 13:35:18.35ID:6ebv8KaW0
>>23
いい加減つまんねーから
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 13:37:18.61ID:9tcZoEs40
泥酔で通報
泥酔で戻る
本当に泥酔してたのか?
どの程度だったのか?
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 13:37:24.56ID:Hkotgv5Q0
身代わり探したけど無理で諦めた感じか
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 13:38:12.10ID:u0IYV1h/0
そりゃあ吹っ飛んだわけだからな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 13:38:31.54ID:owPMjfWh0
>>951
弁護士が頑張ってくれたらつくかも
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 13:42:34.17ID:aEvm4Uu90
交通刑務所帰り芸能人で再スタート
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 13:45:31.91ID:2sC9y+/K0
>>10
朝まで一緒にいた浮気相手を降ろしてからだろ…
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 14:11:41.90ID:S1cFQxB60
>>952
マネージャーもこれだけ盛大にやらかされたら「どうしよう?」と言われてもど困るわなw
なんでももみ消せるような強力な事務所でもないだろうし
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 14:40:04.22ID:hFPZzsON0
子供が2才なら既に夜20時台に寝て朝7時台に起きる生活パターンが確立されてるからね。
だから子供を親に預けても親もラクなんだよな。
あと就寝するまで子供と一緒にいて就寝後は夫に任せてお出掛けパターンはお母さんあるある。

ちなみにウチは子供が3才〜5才までの間妻に浮気されてましたw
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 16:55:54.41ID:l5wjS33l0
吉澤の車の近く走ってたバイクの兄ちゃんが
とまれよ!お前!って怒鳴ってたみたいだね
スルーして逃げたけど
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:34:22.65ID:s7e+/ldZO
>>1
モー娘。では吉澤が一番美人だったよな?
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 00:20:55.55ID:UOSVNkrbO
>>1
吉澤って創価学会員なの?
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 00:28:16.55ID:FI2iJWpE0
こいつの車にドラレコついてんのかな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 06:14:56.11ID:AsfKElIt0
後ろの吉澤強そうだな
握力いくつだろ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 07:56:56.44ID:DyrrVYDK0
人生って素晴らしい〜♪ほら誰かを轢き逃げしたり飲酒してみたり〜♪
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 09:43:16.46ID:d7s++elQ0
>>935
その日仕事入ってんのに朝帰りとかなめくさってんな
しかも結局仕事には遅刻確定の時間に家出てリカバリーしようと爆走してひき逃げとかクソ女ですわ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 10:11:03.64ID:+BZOTKGIO
>>952
事故を起こして咄嗟に立ち去ってしまったと言われたら
まあ、戻れって言うよな
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 10:52:13.97ID:qi7IBAeYO
クルマ停めるスペース有ったのに一旦逃げたアホの吉沢を警察は更に追求するらしいで
なんせ、クルマ停めるスペース無かった云々のウソがバレたアホの吉沢は更に立場が悪うなったw
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 11:02:02.01ID:qi7IBAeYO
「度数軽い酒2〜3杯」この期に及んで未だウソ吐くアホの吉沢に警察も段々容赦無くなるやろうなw
とりあえず、アホの吉沢は悪質過ぎる奴や、って印象になったなw
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 11:09:41.11ID:mzfuyzr20
>>927
そうだな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 11:19:48.44ID:8BDU7S9y0
>>10
事務所のマネージャーに電話したら「早く戻れ」と怒られて戻ったらしいぞ
ハム造が言ってた
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 11:22:40.59ID:8BDU7S9y0
>>603
一回逃げてる時点でひき逃げだからな
その後戻ってきても自首にはならない
逃げたこと自体が悪質
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 12:04:18.86ID:BCxc/8U90
AVなら需要あるよ。
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 12:21:15.81ID:TU9RGnC80
酒の匂いぷんぷんさせてマックのイベントに
参加するつもりなのもすごいやw
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 12:24:27.44ID:RVHqct6+0
車は何に乗ってたの?トヨタ車というのはどっかで見たけど
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 12:25:40.02ID:7ZWtotbo0
人間轢き殺した千野より扱いが悪いな
やっぱ特権階級って糞だわ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 12:51:52.03ID:AsfKElIt0
逃げれば案外わからないだろ
ひき逃げされてナンバー控えたことあるけど3桁だったので捕まってない
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:14:35.42ID:zkmECO650
>>987
結果の重大さと悪質さの区別がつかんのか
千野は酒も飲んでおらず逃げずに自ら通報しただろ
お前のような奴が裁判官になったら笑えるな
もしお前が過失で人を轢き殺したら同じことを言うのか?
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:16:59.65ID:I8kcGIkP0
いったいどれぐらい在日韓国人が日本で秘密裏に悪質なステマを行っているのかは、
日本社会に巣食う朝鮮人をモデルに描かれた映画「ゼイリブ」のエイリアンを在日に置き換えると
今のマスコミ、政財界をはじめとした日本社会の実相が見えてくるだろう。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008453K/

経済危機のせいで失業中の加藤智大(ロディ・パイパー)は仕事を求めてハロワに行く。
だが、彼は仕事を見つける代わりに、日本を支配する既成政党やマスコミが、日本人に偽装した
韓国人と結託した売国奴で、彼らの狙いは日本人を愚かな労働家畜にしておくことだと知ってしまう。
http://uyoku33.ninja-web.net/

広告チラシや店の看板や雑誌の表紙にはすべて「服従せよ」、「LINEを利用しろ」、「韓流ブームを信じろ」
「パチンコに興じろ」、「在日参政権に賛成せよ」、「消費増税を支持しろ」、「自由な思考は持つな」
といったステマが隠されていた。新聞には「私はお前の神だ」と書いてある。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35

しかし、最悪なのは、サングラスをすると、誰が顔エラの張り出た釣り目の、気色の悪いエベンキ韓国人か
分かってしまうことだった・・・
https://www.youtube.com/embed/JI8AMRbqY6w?autoplay=1

最も破壊的な映画に数えられる『ゼイリブ』は2014年の都知事選挙の前夜に公開された。

最初のテレビCMは醜い隠れ在日の政治家たちが討論をし、1人が他の人々に
「私の周りの人々の9割以上がパチンコと韓国が好きだと言っている!」と主張するものだった・・・

淀川長治が隠したメッセージ、君には解けたかな?
https://web.archive.org/web/20021018031911/http://homepage1.nifty.com/hoso-kawa/yodo/yodo1.html
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:33:23.49ID:zkmECO650
>>993
どんな状況であれ交通事故で肉親をなくすのは辛いに決まってる
だがそういう問題ではない
吉澤が飲酒して運転したことと救護せずに逃走したことは明らかに故意なんだよ
なんで感情論しか書けないの?
いつもそんな馬鹿な書き込みしかしてないの?
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:37:39.90ID:5wtbbqhM0
>>993
こういうアホな返しをする奴が成人してたら笑う
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:41:33.93ID:3+9Ndcrw0
酒井法子と同じ男の子持既婚ママの吉澤
北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
高橋裕子 中洲ママ保険金        2人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死    2人の子持ち
緒方純子 北九州バラバラ      2人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち
かほく市ママ課

今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
橋本聖子金子恵美緒方夕佳杉田水脈
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や差別意識
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://news.livedoor.com/article/detail/5268701/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 14:37:16.86ID:w+1ksYWT0
172 名無しさん@恐縮です ▼ 2018/09/08(土) 13:23:08.81 ID:O/mpHpsE0 [1回目]
横山やすしの飲酒運転事故(見通し悪い夜中の道路。現場付近で停車)で検出されたアルコールが呼気0.55ミリ。
呑みながらレギュラーのラジオ番組を録って、自宅に帰る途中で起こした事故だった。しかし、「常識で考えられない大量飲酒での運転」として世論から大バッシング。酒豪チンピラキャラとして認知されていたヤッさんだったが、この事件で吉本興業を解雇処分される

そう考えると
吉澤ひとみの飲酒運転事故(早朝、中野の交差点で信号無視。ひき逃げ)で検出されたアルコール呼気0.58ミリ
が如何にものすごいかが分かる
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 15:33:48.96ID:MmRKnDwe0
>>997
お前のように「自分の家族が轢き殺されたら」なんて言い出す奴はどうしようもない
悲しいに決まってるが刑事罰とそれは別
単純な過失と飲酒ひき逃げという故意では差が歴然としてる
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 15:35:21.08ID:ClgTgLKX0
>>998
吉澤が事故を起し現場に戻るまでの空白の15分間
証拠隠滅のための時間だった可能性もあるわけだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 30分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況