X



【芸能】クロちゃん、「生命力のカケラもない」不健康にむくんだ手の甲に非難轟々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/05(水) 12:51:35.24ID:CAP_USER9
http://image.dailynewsonline.jp/media/e/7/e76aec4dad480c29ec61de0d2d44db6d3005eb87_w=666_h=329_t=r_hs=509980d5b66e5659280cbbe5f6e40209.png

お笑いトリオ・安田大サーカスのクロちゃん(41)が3日、自身のツイッターを更新し、その内容に厳しいツッコミが殺到している。

この日のクロちゃんは、「生命力を感じる雨上がりの午前」とつづり、木に向かって手を伸ばした写真をアップ。
自然界に対して生命力を感じたようだが、その手はむくんでいるのかパンパンだった。

そのため、ツイッターのコメント欄には「クロちゃんの生命自体が生活習慣病によって危ないから、自分の心配をしなさいって以前ドクター森田に言われただろ。
同じ注意は二度と言わせるな」「ふぅーん…生命力かぁ…人間って 無い物ねだりするもんなんかなぁ…クロちゃんには生命力のカケラもナイもんなぁ…」
「生命力より、あんたの不健康が問題なの!」「その手のむくみ具合から伝わる寿命の短さで生命力とか言うんじゃねえ」といった批判の声ばかりが多く寄せられた。

いつか生命力に満ちあふれたクロちゃんを見ることができるように、これからは健康的な生活を送ってほしいものだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1515512/
2018.09.05 09:55 デイリーニュースオンライン
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:53:18.05ID:w76Ws9fL0
手なんでこんなもんじゃねえか?(´Д`)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:53:33.96ID:F/n2xzvq0
四十路になると

生命力が

急激に無くなる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:54:18.86ID:i6AAS4NI0
>>3
ちょっとやそっとじゃ勃起しなくなったよ(´;ω;`)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:55:10.56ID:JIFzPtyN0
不健康芸って面白くないよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:55:23.42ID:xANy2r+eO
クロちゃんはクズ人間のままでいればいいしん

不健康のまま死んでくれたらクロちゃんらしくていいしん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:55:41.23ID:kbr/z0oG0
はよ死ね豚
以上
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:56:00.51ID:F/n2xzvq0
女も

四十路になると

生命力がなくなるのかね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:56:27.69ID:hkIqHN5j0
この写真いいな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:56:46.10ID:rYofaRp30
明らかにいちゃもんじゃねぇかw
アンチが多いってだけの話だろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:57:21.14ID:2pipZNBB0
浮腫みなら腎臓が原因かもね。腎臓だったら詰んだな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:57:31.51ID:7jeq2/f30
全然健康な手じゃん。
世間はコイツがクズをネタにしてると流石に気付いた方がいい。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:58:42.82ID:0PqchYws0
はぁ?筋力があって健康的な手はもっと平べったいんだぞ
これは最早手羽先
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:59:36.08ID:o9BPkttb0
生命力が暴走してあの体型じゃないのかなw
太く短く
痩せて長生きしたってモテるわけじゃなし
好きなように生きる人生が一番じゃね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:59:52.78ID:V8T/uRWa0
クロちゃんはまだマシだと思う。
ブラマヨ小杉とサンド伊達は見てて不安になる。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:01:09.45ID:7mWK9MfG0
>>8
これは同意
(法に触れない)好きな事をやって金を稼ぐ事になんの文句が言えようか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:01:31.75ID:gFJH/VPU0
小杉のほうがヤバいわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:01:53.54ID:N33Aawgg0
糖尿で黒くなって切り落とすんだよ
真っ黒になった手と足でクロちゃんですって
絶対ウケルよw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:02:04.40ID:PVo08bU00
>>20
小杉とかM1獲ったころと比べると体の膨張が凄まじいからなww
吉田はぶつぶつちょっと減った気もする
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:02:34.10ID:O8XuSHqe0
そう言ったあとパチ屋に向かうクロちゃんであった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:02:43.82ID:hHUNFk/L0
手の甲に生命線なんてあったっけ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:02:46.38ID:mPz1LchI0
>>3

普段、運動してこなかったからだよ
20年以上かけて、体をなまらせて来ただろ?
もし、この20年間もずっと何かスポーツをしてきていれば
全然違っていただろう
後悔先に立たず
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:03:26.09ID:4QWTTcaS0
>>1
在日アフィカス砂漠のマスカレード

在日デイリーニュースの日本人叩き記事でスレ立てしてアクセス稼ぎ

いますぐ日本から消えろ在日
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:03:31.67ID:jVYbChTe0
さすがクンニクマン
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:03:37.78ID:dn9TvbFh0
や、相撲取りなんて小学校からもっとパンパンの手してんじゃんw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:04:11.25ID:iI8ZlrfE0
>>20
それはクロちゃんがマシなんじゃなくて
クロちゃんなら逝ってもいいって思ってるだけじゃないかとw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:04:30.49ID:F/n2xzvq0
若い時は生命力なんて感じない

肉体が衰えてきた時に感じるね

言ってる奴らは人生の曲がり角
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:04:45.47ID:JGa/jHR/0
ペペローションとかゴクゴク飲んでキモ過ぎ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:04:59.68ID:D/RaGl6W0
むしろマス大山の域
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:05:45.49ID:NMthDaXX0
それでも元気に生きている

生命力しか感じない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:05:51.10ID:LGkqYui40
ま、もっとガチで黒ずんでたら笑いとして成立するけど、ただのデブの手じゃん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:06:01.36ID:aKLsuNH/O
何かもう笑えてきたw
クロちゃんはこれでいいよもうw訳の分からない難癖つけられるのも面白い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:07:20.02ID:Iicnjvm70
別にこいつの体がどうなろうとどうでもいいんだが
そうじゃない人の方が多いのか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:07:26.02ID:Z9WG4pYQ0
別に自分の人生なんだから、好きなもの食べて好きに生きればいいと思うけどね。
長生きしたら老害だと言われるし、そもそも老後の心配なんてしたくないし。
俺は50歳〜60歳まで生きたら十分だ。他人にとやかく言われる筋合いも覚えもない。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:07:56.99ID:mNsaVpsr0
糖尿気をつけんと手は最悪指詰めるくらいで大丈夫だろうけど足は膝から下を落とすことになるで
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:12:47.96ID:1wSArJ9h0
突っ込まれるの待ってるんだから突っ込むなよw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:14:41.67ID:OqSCQQSu0
>>5
マカ飲みなさい
それでもダメなら男止めなさい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:17:01.83ID:FD9QYdGJ0
hiroもやばいだろwいま
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:17:09.87ID:wRbxO+TlO
Twitterやらずにブログでやれば広告で金稼げるだろうに
水曜以降監視してる奴多いし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:18:17.88ID:K9BEIim50
>>16
ただの肥満だろ
デブは手や足までぜい肉がついてるよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:19:14.84ID:XoiJidmU0
自分にないものだから尊く感じ取ることが出来る
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:19:51.12ID:QhWnElw60
つーかクロちゃんって結構な期間高そうな個人ジムにトレーナーつけて通ってるみたいだし、食生活は不健康だけど一応は定期的に運動はしてるよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:20:38.94ID:RfNzRNan0
手の甲まで非難されるとか
どんだけ業が深いんよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:20:43.23ID:x6Z8Xsmk0
デブの手ってこんなもんじゃないの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:25:26.13ID:tKqTnYIm0
手の甲までハゲてんのかよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:26:45.22ID:GOiXIeQu0
手の甲に血管浮き出てたらAV男優の手に見えてくるから生理的にムリ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:29:13.62ID:3DkmnbYt0
そろそろ厄年みたいだけど、統計的にあの辺りに遺伝子で衰えスイッチ入るんだろうな、いろいろ。
無茶な生活してなくてもおかしくなる人多いし。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:31:47.27ID:q/04kvja0
世の健康オタクを挑発して長生きしてイラつかせてやれ(笑)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:37:06.95ID:SQhYiowd0
>>53
これを想像した
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:37:08.78ID:QS6IjKRJ0
体が多少丸くても
手や指がすっきりしてる人なら全然気にならない

逆に体が普通(もしくは痩せ傾向)でも
手や指が>>1みたいに丸くなってる人は生理的に受け付けない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:40:19.43ID:a4WQ0hXP0
彼は糖尿で足を切断する事になっても、それを飯のタネにすると思う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:42:51.13ID:Gi/kOjL00
>>49
女はおばさんってだけで容貌の衰えを理由に悉く女ヤメてると勝手に周囲から思われる
対して男はおっさんでもマカとか飲めば何とかなる場合があるってことか?
あぁ女に生まれなくて良かったわ w
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:44:20.46ID:QUs6ryFW0
>>63
健康に気を遣ってきた人でも、さすがに厄年あたりからグッと衰えてくる。
(自覚症状無い人も、気を付けたほうが良い)
目が良かった人は一気に老眼が進むし、ヘッドフォン愛用してた人は耳が悪くなるのが分かるし、PCやスマホを長時間やるとドライアイや霞み目が酷くなる。
運動してた人は、ある日突然、腰や膝に痛みが来るし、ほんまロクなことがない。
中には大病して入院ってこともあるし、元気な人でも一気に来ることがある。
まぁ、そういう痛みや辛さを小出しにしといたほうが、更に身体に気を遣うから良いんだけど、下手に元気で俺だけは大丈夫と思ってる人が一番ヤバい。
後、絶対気を付けたほうが良いのはグルメ。
外食大好きな人は内臓を労わって、平日は粗食にしたほうが良い。
人間は、食べ物を消化するときが一番パワー使うから、年を取るごとに負担が倍増してくる。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:44:36.96ID:IwikCDzn0
生命力がないからこそ周囲の生命力に敏感なのかも
そのかわり他の全てに鈍感無神経
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:44:41.24ID:iT0XIPwv0
もう半分死んでるしん!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:47:00.97ID:2mIV5TjJ0
ネタとしては面白いwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:49:40.27ID:QUs6ryFW0
>>72
でも、人生楽しんでるのはオバハンなんだよなw
うちが住んでる大阪でさえ、オッサンはイマイチ元気ない。
女はいつまで経っても友人知人に恵まれてるが、男は年を経るごとに孤独になってゆく。
(これは日本だけでなく世界的に見て顕著やけど、それでも日本は酷い)
まぁ、ええ年こいて友達とつるんでるオッサンもキモいけどなw
一人が似合って、尚且つカネ持ってて渋い感じの余裕あるオッサンが一番いい。
群れてるオヤジたちは一様に貧乏くさいし。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:53:15.84ID:PJad8s840
なんで自分の不健康で叩かれなきゃならんのよwww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:56:12.28ID:Rh3ON4kR0
ガマガエルみたいだな
キモッ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:57:48.37ID:u+YPpE4b0
病気になっても他人のせいにせず
文句を言わずに死んで行くなら暴飲暴食は何の問題もない。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:58:44.02ID:huBYQGad0
男も女も40過ぎたら更年期
体が変わるから今までと同じというわけにはいかんよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 14:01:24.63ID:AsxzM4tc0
死んでるように見えるだけしん!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 14:03:51.50ID:j4KZ+8XQ0
雨後に青々とした木に不健康な手か
老人の手なら評価されたのだろうか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 14:05:16.51ID:sEQIHLaJ0
手がパンパンで叩かれる時代か...
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 14:06:15.07ID:9b5OScQi0
俺も43だが射精しても気持ちよくない 量は変わらないんやけど 何故やろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 14:18:25.31ID:36SHjtFi0
ヒロがミイラみたいに干からびたからクロがこのくらい肉付いてないとバランス取れねーだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 14:24:57.95ID:2VEVz62O0
ビリジアンちゃん心肺だな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 14:30:37.77ID:ojRQnWQb0
今は医学の進歩と言うより、薬の進歩で体は不自由になっても延々と生き続けられる
からね。
0107!ninja
垢版 |
2018/09/05(水) 14:40:45.29ID:YbrUM6l40
>>49
マカもいいがここぞの週末地は一週間前からトンカットアリと併せて飲むと効果テキメン

俺は四十路だが二十代セフレ相手にも60分フルタイム付き合えるようになった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 14:44:13.23ID:xOkw+PsJ0
クロちゃんみたいな破天荒な芸人がええやん

サラリーマンみたいな吉本芸人つまらんわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 14:45:54.75ID:7gUve9Au0
>>72
マカうんぬんは勃起問題で、男も存在自体は汚いジジイになるだけで女同様どうにもなんねーよ
こういう女敵視してる奴って本当ねちねちしてるてか女の腐ったような奴ばっかで
同族嫌悪なんだなとよくわかるわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 14:51:34.84ID:Cg2PSQjg0
俺なんかも禁煙自体は楽に成功したが食を増やして(ごまかし)太ったから焦って内科に行ったったw
中年の太りはヤバいし食生活を後悔してる糖尿病オッサンもいたりの世代
仕事多忙で自炊なく外食や弁当ばかりで糖尿病は後悔するらしいよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 15:01:39.48ID:njzJZVGW0
そうでもないだろ
太ってるってだけで
健康状態に関する情報があるからそうみえるだけ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 15:02:46.31ID:tjCXLIAP0
重度の糖尿病
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 15:31:09.99ID:w76Ws9fL0
>>116
それは逆に危ういなぁ
毎日するほどだと途端に衰えを感じちゃうよ(´;ω;`)
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 15:37:35.73ID:IggG9hv70
>>119
腎臓弱ってんじゃねえの?
俺はこの夏の暑さにやられた。
右足が浮腫んで靴が履けなくなったw
利尿剤飲んで三日目に履けるように成ったけどね。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 15:40:04.94ID:A8wMtNi60
>>5
俺はLSDトレーニングで改善できたよ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 15:46:45.77ID:LnGzfgHq0
生命力のかけらもないって表現が気持ち悪い
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 15:47:50.32ID:wf11ClwD0
まあ41だろ?
わかる
今はまだなんとでもなると思える時期
でも40台後半から50代になると一期に来る
眼、足腰、胃腸、ほか全て一気に来るから
その時に今までのツケが一気に来る
その時に絶望してももう遅いんだよな・・・
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 16:01:03.64ID:cgjh6CPq0
テレビの影響って未だに強いな
叩かれ役作るのも簡単
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 16:03:46.52ID:P/fr2qP20
指針がなきゃノリ方もわからなくなる現代
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 16:06:53.55ID:9FcPCXeq0
健康番組のためにわざと不健康な生活をクロちゃんはしているんだよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 16:12:47.36ID:egVWLzXB0
彦摩呂の方がやばい気がする
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 16:18:05.17ID:D7aw3ZG90
でも、その辺の男よりピアノははるかにうまいぞ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 16:18:14.82ID:wiBWFqJU0
着ぐるみを着た不健康クロちゃんにみんな騙され過ぎ
中の人はスリムでイケメンだったぞ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 16:26:41.72ID:mzfIwalQ0
普通に健康的な手じゃん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 16:27:05.87ID:MVz2toJx0
>>5
52歳だけど27歳の嫁と週2セックスして月1でソープにいってるぞ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 16:29:09.53ID:egVWLzXB0
マジで浮腫んでたら、この程度の指じゃないよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 16:48:51.26ID:nPnm1FJK0
青々とした生命力溢れる樹木と
もうじき生活習慣病で余命いくばくもない人物とのコントラストが素晴らしい写真
二科展に出せよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 16:51:26.02ID:KLw9Mbwy0
爺いの基地外って人の言うこと聞かない罠
くろちゃんも糖尿で脳まで硬化してるんちゃう?
人の言うこと聞く気ナッシング
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:00:26.09ID:m5ggjPxS0
はやく新でくれないと医者団としては困るからな
自分らが実は全く健康に不必要なうそつき集団だとバレてしまう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:10:38.59ID:ZiJIT5sN0
>>2
ようデブ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:11:57.11ID:RP9lo3QH0
破滅する自由があるんだから非難することじゃないと思うけどな
全てが自己責任
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:16:51.64ID:zgGe9UJb0
太ってたって人間
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:27:20.98ID:BtJYZt3R0
>>53
来たか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:30:03.55ID:K3a7tdQw0
こんな奴は逆にいつ死ぬかって観察していた方が面白いんじゃないのか?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:31:25.26ID:BVuTsZ2T0
こいつジム通ってんだよね?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:41:47.84ID:myLRfz1d0
クリームパンだな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:55:50.34ID:r+j4BDBJ0
>>6
希にだが手もなるぞ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 18:04:25.43ID:aa2RG/Xq0
>>8
このままいけば自然と痩せるから大丈夫
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 18:07:33.74ID:rVLa+3SA0
キャラです!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 18:10:45.92ID:D1i09UZ30
なんだ普通のデブの手じゃん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 18:19:20.10ID:7rOjYrAX0
テレビの人だから目立つのは仕方ないのかもしれんが
皆が皆正しい生き方してる訳じゃないだろうに責めるのもな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 18:20:50.44ID:XFZrUeWn0
別に浮腫んでないぞ
デブ特有のうで
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 18:39:09.41ID:dGu1uGT/0
糖尿病なった時点で既に慢性腎臓病のステージ1判定が自動的に下されます
ここからでも食事、運動、投薬に気を付け血糖コントロールを良好に保つと、5年程度の寿命減で済む
しかし、クロちゃんは健常者と同じように好き放題
高血糖から腎臓悪化し透析まで近いだろう
糖尿病で人工透析になると余命5年
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 18:44:19.32ID:dGu1uGT/0
糖尿病患者がダイエットもしてないのに
痩せ始めたら死へのカウントダウン
インスリン抵抗性とインスリン放出不足で身体に満足に栄養が行き渡らない
また、毛細血管が崩壊してるので余計に末端まで栄養や酸素が行き渡らない
結果として脚が腐り切断となる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 18:49:39.79ID:ZiJIT5sN0
>>73
でも沖縄の人は豚肉天麩羅ガンガン食うよね?
あれは粗食ってことでいいの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 18:51:20.05ID:dGu1uGT/0
>>170
沖縄は平均寿命も絶賛低下中
もう健康な県ではない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 18:53:19.16ID:ZyjM1Pra0
浮腫んでる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 19:03:48.74ID:uFhXbx3a0
>>32
でもクロちゃんは一応週3でジム行ってたような…
まあその後トンカツとか食べてたし、トレーナーも全く痩せないって困ってた
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 19:09:58.80ID:VVrSgHpY0
クロちゃんのは炎上でも避難轟轟でもなくみんなでツッコミして盛り上げてるだけ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:27.23ID:Pf8Kj0eV0
>>72
ちんこ勃起しても挿れさせてくれる女いなきゃ意味ないぞ
そこらの婆だっておまえじゃ股開かない、当然若いイケメンの方が好きだから
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 21:48:59.84ID:7rl5Twce0
>>92
あれ痛いよ 自分は太ってるわけでもないのに筋ばった手の甲に打たれてすごく痛かった
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:11:18.85ID:jVucQv950
>>1
死ね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 23:25:11.74ID:gKZUZOEZ0
手の甲指で押して凹んだままならアウト
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 08:30:53.24ID:OBMoDfga0
人工透析とか公的保険を無駄遣いするな
急性腎不全で明日にでも逝け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況