X



【アイドル】活動休止中の元AKB48光宗薫、約1年ぶりツイッター更新「体調については不安定な時期がまだまだあり…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/09/05(水) 11:34:52.14ID:CAP_USER9
昨年10月より芸能活動を休止中の元AKB48・光宗薫(25)が5日、約1年ぶりにツイッターを更新し、現在の体調や今後の活動について報告した。

光宗は直筆文字の画像で「お久しぶりです、光宗です。ご心配をおかけしております。体調については不安定な時期がまだまだあり私にとっては変わらず大きな問題ですが、同時今の自分には必要な時間だと思っています」と説明。

今後について「展示などで自身でも動いてゆくつもりです」とし、芸能活動は「事務所と相談しながら考えてゆきます。ご興味を持っていただける活動のできるよう、また出来るだけ大きなご迷惑をおかけしないよう努めます」と明かした。

続けて、来年1月からボールペン画の古典を開催することを発表。
ポスター画像などを公開し、「随時、詳細をお知らせします!」と意欲的に告知している。

光宗は2011年の「神戸コレクションモデルオーディション」でグランプリを獲得。
同年12月に13期生としてAKBに加入し“スーパー研究生”として注目を集めたが、12年10月に活動辞退した。
その後はモデルや女優として活躍したが、昨年10月に摂食障害など心身の不調のため芸能活動を休止している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180905-00000311-oric-ent

光宗薫、直筆で現在の体調や今後の活動を報告
http://pbs.twimg.com/media/DmS14dOU0AIbxRk.jpg
個展の開催を発表
http://pbs.twimg.com/media/DmS3OFMUUAAEorJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DmS3P4zU0AABcZ2.jpg

元AKB48 光宗薫
http://pbs.twimg.com/media/C-Tz3A8UQAASGsN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CcTH1HeUUAA3qpm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKNpQkLUEAAAdY-.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 11:37:25.78ID:nDaqjOQb0
誰?
渋谷歩いてればそこらへんにたくさんいるレベルだろ
そのまま永遠に休んで別の道行けよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 11:38:45.49ID:/DBLXrhd0
この人なんでAKB入ったん?
と思うけど、入ってなかったら今も存在知らないだろうな。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 11:38:46.67ID:sD6iFwqy0
無事是名馬
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 11:39:11.92ID:dpHX/O2V0
ミッツがこんなにカワイイって知ってるの?
http://40.media.tumblr.com/29206a96bb06593b8d702a92368700d9/tumblr_nemmqtIyFV1u1r0yoo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/78234015c64c9128d1b214d68d22cf8d/tumblr_nemmqtIyFV1u1r0yoo2_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/2fc485570337a5256e474ad37ff7bb8b/tumblr_n5khhyHMFf1rbq32so1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/ae6c668c6a9f81e09e70032c93ad4810/tumblr_mvmgiaNNFh1qfhrwno1_r1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/9c746dcf45f9b813d6980683a94916ab/tumblr_njygyfEOCB1so67muo1_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/675c55a6f622f0f0709aa30c8487e24a/tumblr_nemmqtIyFV1u1r0yoo5_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/aae6dc8e9445f953d75764a6799fefcd/tumblr_nemmqtIyFV1u1r0yoo4_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/a145f0f3bfaf0e18091a96a9c18cb5d5/tumblr_mrsf7l27Bl1qhbc33o1_1280.jpg
  
  
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 11:42:12.07ID:oNcB6ejk0
誰だよ。6年も怠けて生きているの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 11:42:59.99ID:59pNSCE00
AKBはそこいらに転がってる有象無象をパッケージにしてファンと育てていくコンテンツだったけどこの人は実力も実績もあったので向いていなかった
秋元康はここらで変化をつけたかったのかも知れんが単純に合ってなかった
まあ内部のイジメで病んだんじゃないかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 11:44:14.37ID:SjlNDofs0
朝からホストクラブへ通う人ねwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 11:47:33.04ID:7YPu6uD/0
痩せすぎ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 11:47:33.44ID:XG3L0v5h0
普通にモデルとして下積みを積めばよかったのに、手っ取り早くアイドルとして知名度を上げようとした結果どちらも中途半端になったわかりやすい失敗例。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 11:48:15.40ID:vRraiOVH0
書いてる絵が病的でなんか怖いわ
丸尾末広みたいで
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 11:49:33.78ID:vg4V7NWD0
妙に自信満々だったよなこいつ
それもオタクには受けなかった気がする
0022 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:52:16.48
松井珠理奈
兒玉遥
(笑】
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:01:41.16ID:6SiZd7Fo0
普通に引退して療養にあてろ
必要とすらされていない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:06:19.99ID:kGAJ7vZi0
レズだからAKBに入ればハーレム天国かと思いきや
そもそも大半のメンバーは当然男性が好きだから
結局意味がないのである
0035!ninja
垢版 |
2018/09/05(水) 12:06:33.43ID:3125QdcG0
>>1
体調不良で仕事に飛ばす奴ってホントにクズだわ

「都バスで飛ばすぜぃ」ってなんなんだよ
チーズタッカルビでも頭から被ってろ!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:07:02.53ID:JgcdTUYO0
元は良いし素質もあるのに売り出し方をミスって剛力と同じ道を辿った点は同情する
事務所無能すぎだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:09:12.16ID:p5ih/ilv0
枕営業で病んだくさいな
NMB須藤も目の焦点が合ってない病んだ目をしてる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:09:25.26ID:O87JfICh0
プレバト見てステキな絵を描く人だなと思った
うちのおかんも応援してる
元気になってね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:10:19.89ID:gcgF+x6T0
たぶん自殺する
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:11:10.18ID:q+eVetct0
キチンと絵の勉強をすれば、松井冬子くらいまで到達すると思う
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:11:26.72ID:vRraiOVH0
>>28
これ光宗じゃねーだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:14:13.33ID:cUnW5NIO0
>>39
ギリギリで復帰したところで西川貴教のセクハラ&パワハラでとどめを刺された
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:20:52.63ID:2HdPCstn0
その辺にいたら美形なんだけどね
絵が上手だからもっと描いたらいいんじゃない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:28:48.27ID:wr7hcH/s0
リアルニート女
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:53:00.94ID:rwkzNt1w0
>>1
日本最大ロンパリ
宗光薫
テリー伊藤
薬丸
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:08:29.22ID:l18pbnUd0
欅坂なら今の志田ポジション勝ち取れたのにな
生まれるのが早過ぎた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:10:35.64ID:zcRDv2BE0
芸能やめてゆっくり生きたほうがいいぞ 
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:18:37.90ID:kKjnm6DC0
むしろバリバラとかに出たら芸の幅が広がりそう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:19:30.79ID:D/RaGl6W0
三峯徹
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:21:04.80ID:nc5WO/lT0
枕営業が嫌になったんだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:23:00.70ID:0uCt20m20
>>28
光宗スレで関係ないBBA貼るなハゲ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:33:49.51ID:+jXUF0x90
AKBに入らなかったらメンタル病まなかっただろうな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:36:03.85ID:EM9tNtw20
枕営業のしすぎで疲れたのか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:38:58.78ID:a7rnkwzk0
元気になったらMUTEKIで会おうね
約束だよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:42:48.96ID:id6vj3IN0
こいつ有名になる前からオーディション出まくっててその頃は美人だったけど今見ると
ブスだな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:43:03.27ID:EOtohjOQ0
上位互換の本田翼がいるからもう需要ないよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:48:01.08ID:mTKg5gkfO
あんま美人じゃないし男輪郭で顔ゴツイよな
AKB時に平手ばりに世間から絶世の美少女言われてたのが謎
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:48:42.91ID:jVYbChTe0
何時も吐いてる人って
やっぱ口が臭いの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:56:23.64ID:Bn3nmlEP0
ガリガリのメンヘラ鶏ガラ女。出てくるな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:58:41.04ID:b1DtkHj00
表になんとか出でこようとするから病むんだろ
自分の好きな絵を描いて裏でひっそりといきていけばえいのよ
自分の身の丈にあったことをしろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 15:14:25.85ID:y+0cfUwg0
初期メンも卒業後悲惨だけど、それ以外でも秋元に突然推されたメンバーって見事に病んでるなあ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 15:59:51.01ID:8wxVYcFc0
>>1
AV堕ち要員として目を付けられていたと思われるが、
のらりくらりとうまくかわしたよな。 疲れて大変だろうが、ごくろうさん。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 16:35:41.95ID:sC+igCOz0
この人がAKBを辞めた頃は川上宗薫というレスで一杯だった。
こうしてみると地味に2ch&5chも世代交代が進んでるんだね。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 16:37:55.78ID:TYj8q1aG0
>>66
それは有安杏果
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 16:50:28.65ID:npIXXD6u0
この名前みると光月夜也を思い出す
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 16:55:41.05ID:cfmSgV0f0
細すぎで男好きされないけど女にも好かれない女って感じ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:01:22.42ID:PINzE05S0
薫なんて名前よく付けるわ
そりゃ病みますわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:33:08.17ID:8F7W6hHt0
カヲル君
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:42:49.68ID:ea0MEqUd0
典型的なリストカット顔だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況