X



【芸能】巨万の富を手にした安室奈美恵「引退後」は日本からバイバイか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/05(水) 00:24:33.63ID:CAP_USER9
9月16日をもって引退する安室奈美恵。引退を発表してからはメディアでの注目度が激増し、記録的なセールスを達成した。この数カ月で最後の大稼ぎをした安室だが、引退後はどのような生活が待っているのだろうか。

「15日には故郷の沖縄で行われるイベントに出演し、ラストライブを行う予定です。そしていよいよ引退当日の翌16日は、花火ショーが開催される中で安室を送り出すイベントが開催される見込みです」(芸濃記者)

イベントの開催が告げられると、瞬く間に沖縄のホテルには予約が殺到し、ホテルスタッフは対応に追われたようだ。
ネット上ではファンたちが「安室ちゃんが引退を発表したときから沖縄のホテルは抑えてた」「ファンなら引退直前に沖縄でイベントをやるのは予知できていたでしょ」といった声も上げている。

一方で、イベントのチケットを取れたがホテルが取れないという人も続出。SNSではホテルに宿泊する権利を譲渡するメッセージなどもやり取りされ、ファンも大忙しの状況だ。

安室の生み出す経済効果はこんなものだけではない。ファストファッションブランド『H&M』が安室とコラボした新作を発売すると、日本全国82店舗で合計1万6000人以上もの行列ができたという。

それらの商品は瞬く間に売り切れとなり、品薄状態に。インターネットオークションサイト『メルカリ』では早速転売が行われ、定価の2?5倍ほどでの取引まで行われていた。

これまでにも十分稼いで巨万の富を手にしていた安室だが、この1年での稼ぎは特にすさまじい。引退後もしばらく動向が注目されることになるはずだが、一体どんな展望が予想されるのだろうか。

「安室は京都や沖縄にマンションを持っているので、交際相手と言われているコンサートプロデューサーの男性と結婚し、その地域に住むというのが有力。
しかし、引退後も追い掛け回される生活が予想されるだけに、海外で自由に暮らす可能性も高そうです。事情は違いますが、
略奪婚で大バッシングされた布袋寅泰と今井美樹がイギリスへ逃亡したように、拠点を移すのは大いにあり得るでしょう」(芸能関係者)

安室の息子は今年で二十歳を迎え、独り立ちできる年齢に。そのため、安室は今後の人生を自分のために生きたいと願っているようだ。

「沖縄の島を購入する計画もあったようですが、安全面が心配な上、利便性がそこまでよくないので断念したそうです。
ロサンゼルスに豪邸を建てるというウワサもありましたが、結局うやむやに。
しかし、いずれにしても日本に未練はないようですから、引退して数カ月後には海外で暮らしていると思いますね」(同・関係者)

海外での生活資金を手に入れた安室。頭の中はすでに第二の生活でいっぱいなのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1515322/
2018.09.04 22:00 週刊実話
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:27:30.25ID:uleuKe7U0
ハワイ辺りで悠々自適が良いかもね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:29:29.70ID:fx5i7w1i0
和歌山とか徳島あたりがよくないか?
多分気づかれないと思う
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:31:14.39ID:dgiy17XH0
、昔さ(^-^)野際陽子って曲国際派女優って曲言って、自まつ下請け、
名女優がいたよね(^-^)その二の舞か三の舞になりそうだわな(^-^)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:33:21.34ID:dOpbPDpE0
>>1
引退を発表したときからって、日程決まってないのにホテルを押さえてたとかwwww嘘くせえw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:33:55.93ID:fx5i7w1i0
>>1
同じ生地でスレ立てるな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:35:03.76ID:uPmAlma60
安室奈美恵に一円も払った事がない
一度も興味すら持った事がない
好き嫌いではなくこの20年全く視界にすら入らなかったな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:36:07.54ID:w9cnS+hJ0
英語喋れないのに無理だろ
0020蜀漢張翼
垢版 |
2018/09/05(水) 00:37:20.29ID:IY2Bk6ko0
尖閣諸島を買えばいい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:37:53.89ID:NGi4daz40
だいぶ前から京都にマンション買ってそこに住むって言われてたがな
実話はまた妄想で記事書いてんのか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:39:36.30ID:HBQpeDD90
やっぱあのオッサンと結婚するのかな安室も依存する相手が欲しいのか
依存する相手が欲しい人って幸せな人なのかもな人間嫌いになると1人の方が超快適になるからな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:42:22.70ID:cqghCezR0
まあ当然だろ。日本じゃどこでもバレるから引退した意味ねえわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:43:50.63ID:kc/kXlnv0
麻生が日本の水道を外資に売ろうとしてるので日本の水の神様が怒っています.!.
みなさん水難に気を付けてください.!.

麻生はフランスロスチャイルド家と血縁関係になっていて.、.
日本の水道をフランスロスチャイルド企業に売り渡し水道料金を5倍にして日本人から搾取させようとしてる極悪売国奴.、.
「ロスチャイルド家の猿」こと麻生を退治しないと日本人は水も飲めなくなる.!!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:47:09.36ID:irXi9JXd0
同じ頃に浜崎あゆみもいたけど、これはさっぱり後追い記事がないのはなぜ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:48:42.92ID:oWVYY1uv0
沖縄の島の安全面が心配って?誰か船つけて勝手に入ってくるかもってこと?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:49:35.12ID:/y++uT6k0
本人がんばったんだから
好きに生きればいいんじゃね
詐欺師に囲い込まれないようにね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:49:53.25ID:BkXNKaHG0
アメリカ行って整形ざんまいになるんでしょ
今は目の変形に夢中だね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:54:13.24ID:iccyUERX0
↓安室のバックのバーニングというヤクザ事務所
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーは徹底不買で
バーニングと癒着している日テレとイモトも悪質。バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利。安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
作詞も作曲もしてない雑魚アイドルの安室は浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
あと、茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔からやってる事が卑怯

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:54:55.48ID:iccyUERX0
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室の不倫相手の西氏、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!
西が京都の安室のマンションの直ぐ近くに引っ越して安室がべったりと西を独占してて、その間、東京にいる西の妻子の気持ちはどうなる?安室最低すぎる
西と安室はオフの日に2人でテーマパーク行ったのTwitterで激写されたりしてる

↓君が代斉唱拒否した最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵
http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室くらいみっともない引退した芸能人って他にいないよな。薄汚くて卑しい引退商法が前面に出過ぎ
だいたい作詞も作曲もしてない年増アイドルに過ぎない安室は、安室の方がサービスしないといけないのに、安室の場合、バックが強いからって、
芸能界やマスコミの方が安室に「サービス」しまくっているのが猛烈に気持ち悪い
安室なんて才能の欠片もないブスを過剰に贔屓にするヤクザバーニングのオカマ周防も終わってる
安室マンセーして、ヤクザバーニングに媚びを売ろうとする芸能人も醜悪の一言。バーニングのような反社会的なヤクザ事務所に媚び売ろうとするなよ
あと、寿引退の百恵のキレイな引退と、醜悪な不倫引退の安室とじゃ天地の違い

負け犬不倫ババアの安室のヲタが、NHK特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
あと安室の紅白での歌唱も「白飛び」が酷すぎて酷評されてるしw「白塗りモンスター」として永遠にバカにされ嘲笑される負け犬安室無様w
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな。あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし

安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/
安室奈美恵の特番が大コケ NHKでもしらけムード
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12140559/

↓ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見
たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ

お婆さんみたいな安室
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_2.jpg
二重顎安室
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000955.jpg

聖子や小泉や明菜でさえ引退してないのに、早くも「過去」になる安室、負け犬すぎでしょ。一年後は誰も安室の話なんてしてないよ
意識的に百恵路線狙って引退煽り仕掛ける時点で時代錯誤でダサいし、引退表明後の方が遥かに叩かれている時点で負け犬安室の引退は失敗だし、
そもそも、めでたい寿引退の百恵と不倫引退の薄汚い安室とでは、ぜんぜん違う

安室という醜悪な負け犬にとって、偉大な浜崎に立ち向かって無様に惨敗した事は、唯一の誇り。
浜崎・・・1位獲得数37曲 総売上枚数5000万枚。  負け犬安室・・・1位獲得数11曲 総売上枚数3000万枚
安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実。引退後にできる煽りなんてタカが知れている。引退は敗北であり無様な逃走

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521964173/
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:55:19.03ID:DvOqUfpk0
安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:59:04.37ID:f1kyF3sr0
養ってくれ!マジで
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 01:01:54.38ID:irXi9JXd0
もうピンの歌手がいないよ日本に
秋元に汚染されすぎ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 01:09:06.90ID:4GHnUD7i0
>>12
正確に言うと、安室が25周年のコンサートをした沖縄宜野湾市の会場が
安室の引退予定日の数日前から、どっかに押さえられているって言う情報が出てきたからだよ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 01:11:46.98ID:bXymYuvm0
マックスの引退ライブなら見たいわ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 01:32:06.61ID:Di1Mfsiv0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 01:43:11.19ID:p8KUVztT0
安室奈美恵サン のデビューって;
・1992 - 1995年 : SUPER MONKEY'S時代
・1995 - 2000年 : 小室哲哉プロデュース時代
 なんだそうだ。
一方、浜崎あゆみサン のデビューって;
・1998年 - 2000年 歌手デビュー
・2001年 - 2003年 A BEST発売、レコード大賞3連覇

ほとんど同じ時期だろう。おれはオジンだけど、比べて見て聞いて、
安室奈美恵サン ってどうも昔の演歌っぽいので、敬遠していた。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 01:46:40.88ID:T8gNnVHF0
巨万の富って具体的にどんくらい稼いだんだ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 04:50:23.37ID:v7xlORWn0
アムロスタジオとか作って、ニュータイプの育成だな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 05:14:49.47ID:TCV09OQB0
>>1
これ左翼の願望
沖縄県知事に立候補する可能性、とかしょうもない記事を散々書いて、無理だと分かるや
実は翁長の肉声で次の候補者は決定していた、安室は日本からバイバイ、とか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 06:09:42.10ID:Vz5lsoUZ0
ほっとけよ!

ただのアバズレ女

ウチョウで暮らしたら
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 07:15:52.28ID:ClFSisKv0
不倫は?
相手のオッさん離婚した?
どっちみち、安室と日本出て、
アフリカにでも住め。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 07:18:10.86ID:/PcuQsc10
内容がでたらめすぎ
さすが週刊実話
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 07:29:36.78ID:eSQEm+FJ0
>>9
意味不明
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 07:32:41.18ID:xLG6VE9V0
歌はイマイチ、ダンスもそこそこ

作詞作曲できない、トークできない

ブームを作った仕掛け人が一番すごいんだろうな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 07:52:40.32ID:ClFSisKv0
猿は猿山へ帰れ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 08:10:43.84ID:RIkvdE9lO
京都に大豪邸をすでに押さえてるとかいう話もありますがまだまだ追われる身だろうね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 09:01:50.76ID:VLibWn9u0
日本じゃファンやマスコミに追い回されて生きた心地しないだろうね
あのスタイルだと汚いババアに変装してもバレバレ
お浜さんとは真逆
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 09:28:22.38ID:apHM6L8K0
>>64
たしかに

悪銭身につかずとは?
盗みや賭博とばくなど不正な手段によって得た金は、浪費してすぐになくなってしまう。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 10:07:07.21ID:fZisrdui0
、、、る、わわわわわわ(笑 わわ輪わわ ら、、、、わわ♪
ぶt8>」?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 10:41:33.01ID:dOpbPDpE0
>>45
グッズがかなり儲かるって話は色んなミュージシャンがしてる。
事務所との関係が拗れる原因もグッズの売上関連とのこと。
守銭奴社長が独り占めしてミュージシャンにはちょびっとのインセンティブの場合が多いらしい。

安室さんは個人事務所らしいので相当な金が入ったかも。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 10:45:29.51ID:y285XeIJ0
スポーツ選手の引退と違って、音楽とかダンスとかの表現をする人は何か新しいインスピレーションを得たらまた始めたくなりそうなもんだけど安室ちゃんは本当に引退できるのかな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:17:58.94ID:O+X05BNJ0
>>72
ダンサーもアスリートに近いもんじゃねーの?
振り付けは別だが身体は衰えるだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:25:07.80ID:+E+ikSnj0
プリンスは若い頃、ハイヒールのブーツを
履いて開脚ダンスしたり踊りまくってたので
腰を痛めて鎮痛剤にはまって、お亡くなりになった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:54:20.54ID:iT0XIPwv0
ついでに国籍も本来の国に戻しちゃいなよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 00:25:22.40ID:6uQQgU8A0
>>45
この一年で
約4000円のアルバムが約200万
10000円のチケットが約80万枚
約9000円のDVDが約200万枚
しかも個人事務所で原盤権持ちながらだから相当だね
それに引退発表後に売れた過去の作品やグッズの収益足したら、日本芸能史上1年で最も稼いだかもしれない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 00:25:58.02ID:CnQ1BOM10
どこぞの局の朝ワイドのMCが引退商法じゃないと言ってたが、完全な引退商法だったじゃないか
アホくさ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 00:27:11.43ID:QFJr6m/10
>>1
実話かよ(´・ω・`)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 00:31:48.58ID:plZRm8Fu0
今井美樹と布袋さんはイギリスでデビューすべく移住したのに

さっぱり売れてないけどデビューはした
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 08:13:29.41ID:NC7BZm9i0
AVなら需要あるよ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 09:18:51.78ID:i5i/vTSz0
彼女の財産も凄いですが、
実は誰でも(自覚次第で)巨万の富(恵み)を所有しています。


2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国語以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって「神の存在の確信」と「安心感ある人生」が可能になります。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生の絶望が無くなり、最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の楽さに大きな差が出ます。
人生の価値観や優先順位も確実に大きく変わると思います。

そして「魂は不死であること」を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』という世界45か国でのベストセラー本も紹介しています。
もちろん無料です。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 19:50:23.56ID:gAQMXTA20
安室ちゃんは北谷町のアメリカンビレッジで普通にぶらぶらしたり、謝苅青年会のエイサーに
指笛ピーピーやってるよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 05:05:15.25ID:Jv6kcbSq0
安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 07:23:25.64ID:b6CevlRh0
>>88
絶対


ウツダ工作員自演


またID変えて


売上ネタ貼り出し


スレ伸ばしのためのネタだからウツダの場合
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 09:53:47.11ID:lTtgTess0
島どころか国を買って欲しい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 09:56:56.51ID:qY1awn4p0
引退後もセブンイレブンのクリスマスケーキには関わってくるんだね。
eminaってキャラクターになってる。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 09:58:42.34ID:qlanHn4/0
なんやかんやで東京にいるだろ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 10:00:28.37ID:IGVb94xi0
声出なくて全部口パクって本当か...??
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 10:23:15.35ID:2V0PqNdN0
京都に住んでても反日パヨクだから神社仏閣なんか見る気もしないんだろうな。
さっさとマンション売って出て行ってね〜
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 11:28:38.60ID:Qanx62wx0
>>93
安室は口パクしない歌手だから各ドームチョイス販売ができる、安室フアンは結構厳しいよ
各地ドームを微細チエックし声に元気がない笑顔が少ないダンスが手抜きとかいろいろ。
フアンの高いハードルを満足し続けたから長すぎる絶頂期を維持してきた、そして40代で
大爆発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況