X



【芸能】中井貴一のミキプルーンCM、22年目で初の追加キャスト 相棒は瀧本美織
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/09/04(火) 20:22:22.98ID:CAP_USER9
https://www.oricon.co.jp/news/2118826/full/
2018-09-04 15:55

 俳優の中井貴一が4日、都内で三基商事の『ミキプルーン』の新CM発表会に参加。1996年から同社のCMに出演しているが、22年目にして初めて新キャストとして女優・瀧本美織が加わることが発表された。

 中井は同社のCMに96年から22年にわたって出演中。「何だと思う? これね、ミキプルーンの苗木」というフレーズは多くの世代に浸透している。今年の新CMは「ボトルの中へ」篇で瀧本が新たに起用された。食卓に置かれていたミキプルーンのボトルに吸い込まれた瀧本が、不思議な世界の中で中井と出会うというファンタジーな内容となっている。関係者によると中井が出演する同社のCMにキャストが追加されたのは初という。

 新たにイメージキャラクターとなった瀧本は「小さいころからミキプルーンのCMを見ていた。まさか自分が出演させていただけるなんて。びっくりしました。ミキプルーン=中井さんという印象。中井さんと共演させていただけるんだと思ってうれしかった」とにっこり。中井も「ご一緒したのは初めて。瀧本さんがおやりになった作品を見ていて、とても素晴らしい声をしていらっしゃった。いつかご一緒したかった」と初対面を振り返った。

 また、ミキプルーンジュースで乾杯。中井は「ホントに、よく効くんです。CMで今まで何回も飲んでいるんですけど、だいたい帰りの車の中でお腹が活性化される。僕には効果てきめん」と話し「今は、あんまり飲み過ぎないようにします」と笑った。瀧本は「おいしすぎて飲み過ぎないようにしないと。用法用量を守って」と中井の言う通りにするようだ。

 最後に中井は「変わらないという話をよくするんですけど、変わらないということは作っている方が変わっている証と思っている。自然や果物の相手の作る側が毎年、やり方を変えたりしながら変わらないものを作っている。その姿勢が素晴らしいと、いつも思う」としみじみ語り「瀧本さんという新しい力を得て、ますます多くの方に健康を届けられればいいな」と変わらないために、変わる勇気を口にしていた。

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180904/2118826_201809040147863001536044855c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180904/2118826_201809040148009001536044855c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180904/2118826_201809040147949001536044855c.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:23:10.05ID:k60Kc0sE0
ソニー損保!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:23:15.46ID:lv1yL2A10
瀧本?
あんな売れてない奴よく出すよなw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:23:17.93ID:AAqYFCEL0
タクシーの中でうずくまってるのが人生のハイライト
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:24:01.62ID:+fKD3yv00
いいえマルチです
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:24:34.66ID:3+MATNct0
体育の時間に先生が説明してるときに、
隣りのやつがおもむろに雑草を抜いて俺に小声で、
「何だと思う?これね、ミキプルーンの苗木。」

吹き出した俺は、先生にボードの角で殴られた。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:25:37.15ID:6MbDc98g0
股がユルくて損保のCMを降ろされた女か
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:25:51.88ID:mt68Lh+80
中井貴一はミキプルーンとDCカードのCMだけで食っていけるじゃなかろうか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:26:16.58ID:vy8JmW050
無料で突くぅ突くぅ
エロ杉
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:27:00.67ID:20vZqiE70
マルチ商法だろこの商品
こんな大々的にやって大丈夫か?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:27:15.45ID:3PFtNQ5Z0
ジャニーズタレントと関わったせいで芸能生命を絶たれて可哀想
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:28:01.07ID:AUQYZVsl0
ミキプルーンだけで何億稼いだんだろう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:31:22.35ID:owFPnLmUO
ミキプルーンて特に美味いってもんでもない
生プルーンや干しプルーンのシロップ煮の方が美味い
干しプルーンは食べ過ぎると下痢するので注意
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:31:56.52ID:A7stmnZP0
>>18
それを言い出したら携帯大手3社も典型的なマルチ商法だからなぁ
ある一定の線さえ越えなければ限りなくブラックに近いグレーで済まされる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:32:53.15ID:IhA8Aif/0
養命酒は関係ないだろっ怒
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:32:54.08ID:3tWLDVdZ0
誰もaa貼ってくれない(´・ω・`)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:33:45.61ID:bU88Dllh0
>CMで今まで何回も飲んでいるんですけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:33:49.52ID:eFSTeuT60
儲かってるんか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:34:53.77ID:VH2drrjc0
>>10
色褪せない名コピペ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:37:38.53ID:sM90DfaJ0
なぜ愛棒じゃないのだ!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:37:53.39ID:wQ4oQ2Up0
この女のゴリ押しは異常
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:38:03.23ID:sM90DfaJ0
え、マルチってなに、なに?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:38:35.50ID:sM90DfaJ0
おまえら詳しいな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:38:35.53ID:u+1sO4V30
なんだよ、普通にミキプルーンってネットで買えるじゃん
なんかすげえ高い気もするが
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:38:49.04ID:IVQ5EkPi0
「ミキプルーン」は知っているけれど、一度も食べたことはない。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:39:10.61ID:wQ4oQ2Up0
>>49
昔CMでやってたんだよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:39:42.14ID:v9oh6M960
2018/02/23(金) 20:43:14.
整体師、チャネラー、セラピストは誰でも名乗れる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:39:56.46ID:IIbgSy2E0
瀧本美織「自動車保険の更新ならソニーチンポ」
ワイ「!?」
瀧本美織「夜間休日もチンコ受け付け!」
ワイ「うけつけ♪」
瀧本美織「ローションサービス無料でつくつく!」
ワイ「突く突く♪」
瀧本美織「保険料はハメる分だけ!」
ワイ「だけだけ♪」
瀧本美織「だっから!ハメられ続けてクリ舐めアンアアーン♪」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:39:57.91ID:fyEy6H4w0
ミキプルーンのCMまだやってたのか
フレンドパーク終わって以降観てなかった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:40:34.46ID:wQ4oQ2Up0
>>41
あれはクレジットカード
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:41:51.97ID:sM90DfaJ0
三木♂さんのプルプルンのアナル
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:41:52.35ID:ZsFlGIkw0
ここまで続くということは詐欺ではないのか 
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:41:59.57ID:5tkBMzVK0
       _, ,_
 w  (・ω・ )  これ、何だと思う?
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ



        _, ,_
 w  ( ・ω・ )  これね、ミキプルーンの苗木
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:42:09.50ID:wQ4oQ2Up0
>>34あれ、どういう話だったっけ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:42:27.00ID:oagB4c4c0
>>12 
何にどう効くのか?すごい象徴的だよね
腹痛、下痢、便秘、体の怠さ?
おなかが活性とはなにをさしているのか?

なにかに作用するなら薬だから薬事法が関係してくるので
それはいえない、、、だからぼんやりした言葉で騙そうとする
悪党だよなぁ悪党 ほんと悪党
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:42:43.40ID:NXzH5Wph0
ソニー損保だかのCM出てて可愛いなと思ってたらジャニスキャンダル起こして干された子か
あの時は速攻だったな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:43:15.60ID:PL3R1SNU0
最近のCMかと思ったけど22年もやってたのか。
今度は瀧本美織って人が尻で潰すのかね?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:43:41.49ID:u+1sO4V30
>>71
たぶん、車の中で撮られたのがマズかったんじゃなかねえ、あれ。
考えてみりゃ不倫でもなんでもないんだしw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:44:00.67ID:wQ4oQ2Up0
>>65
長く売り続ければタダの木の実漬けでもブランドになるんだよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:44:03.47ID:0dE0vWty0
ある意味マルチタレントの仲間入り
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:44:13.56ID:wQ4oQ2Up0
>>65
長く売り続ければタダの木の実漬けでもブランドになるんだよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:45:01.18ID:8gzcWW1F0
スーパーのドライフルーツのコーナーに売ってるプルーンと何が違うの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:45:14.68ID:wQ4oQ2Up0
>>78
結構長いことやってたぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:46:08.38ID:v9oh6M960
【愛知】「偽バイアグラ、販売目的で貯蔵」
〜韓国食材経営者[02/02]
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:46:31.53ID:a4h9ppc60
こういうのって、個人が大量に購入して勧誘した会員に転売するのかな
その会員が更に転売すると
大本の人は稼げるがほんの一握りみたいな
そういうこと?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:47:55.43ID:wQ4oQ2Up0
>>80
ドライフルーツは乾燥してるだろ、ミキプルーンはプルーンのみを煮詰めて高濃度プルーンペーストになってる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:49:26.79ID:6di9djnm0
>>61
昔から新婚さんいらっしゃいの有力なスポンサーだしな
と言うか今はそれしか流してないような
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:50:53.28ID:uckFjW/Y0
CMやるほど売れてる商品なのかよくわからんなミキプルーン
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:50:54.86ID:Pdiu6Wnh0
三基商事 マルチ商法
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:51:40.68ID:crPGWN180
退職金全部ミキプルーンに持って行かれたわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:52:36.09ID:QxNh08Yz0
瀧本美織がCMで乳首出して「プルーンです」ってやった方が費用対効果高そう。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:52:41.81ID:wQ4oQ2Up0
>>87
マルチじゃないから、健康志向食品
砂糖の入ってないジャムだと思えばいい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:53:08.50ID:EdtQhlFH0
かなり昔にミキプルーンのCMでひどいラップ披露してたの思い出した。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:54:00.44ID:l99JoVdg0
例のタクシーに内の写真はよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:54:06.40ID:wQ4oQ2Up0
>>95
お前訴えられるぞ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:56:40.37ID:8UsMO2GM0
>>88
そりゃニキだろうよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:57:04.96ID:RLJ8aoEh0
>>10
これを見にきた
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:57:15.52ID:8JQykCcy0
女優の方、親がアムウェイって噂があるのどっかで見たからやっぱりなって感じ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:59:17.34ID:kwOfKvCW0
麻生が日本の水道を外資に売ろうとしてるので日本の水の神様が怒っています.!.
みなさん水難に気を付けてください.!.

麻生はフランスロスチャイルド家と血縁関係になっていて.、.
日本の水道をフランスロスチャイルド企業に売り渡し水道料金を5倍にして日本人から搾取させようとしてる極悪売国奴.、.
「ロスチャイルド家の猿」こと麻生を退治しないと日本人は水も飲めなくなる!.!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:59:19.74ID:u+1sO4V30
要は自分で仕入れて売ってるやつがいるってだけなんでしょ?w
なんかその売り方がウザいし、ミキプリーンが高いってだけで
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:02:40.69ID:yVcbZf/P0
♪売上ナンバー1
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:04:05.35ID:2U2RAt5g0
マルチと知らず、真面目にスーパーでミキプルーン探したことあるわ。
なんかプルーンが喉に良いとか聞いて。
無いはずだわな。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:04:06.11ID:6MlLUK990
ミキプルーン、だ〜いすき(はぁと)ってやんの?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:04:19.78ID:o6IpdeYH0
2012/09/22(土) 20:46:45.16 ID:??? 
京都市南区の宗教法人「空海密教大金龍院
(だいきんりゅういん)」で、信者で会社経営の
南部忠之さん(68)が集団暴行を
受け死亡した事件で、傷害致死容疑で逮捕された
信者の1人が暴行の理由について
「教義に反し、たばこを吸ったから」と供述して
いることが22日、京都府警への取材で分かった。

府警は同日、信者で会社員の徳網一能容疑者(47)
=滋賀県草津市=を傷害致死容疑で新たに逮捕。
逮捕者は計9人
となった。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:05:33.88ID:MPVRsogV0
>>60
ありがとう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:06:01.22ID:IZ6BHWUd0
中井貴一みるとふぞろいの林檎たちに出て来た兄嫁の辛気臭い顔が何故か浮かんで来て消えない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:07:19.97ID:hvh/9ynt0
自動車保険の更新ですね!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:07:59.20ID:u+1sO4V30
ああ、なるほど、なるほどどういうことかよくわかったわw
まあ、マルチではないね。個人でこれを売って儲けようとすると大変ってだけで
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:09:34.58ID:7BKHmzOD0
ミキプルーン、ハズキルーペ、どちらのCMも「ひるおび」を見てるとオンエアされる。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:10:36.71ID:rXAb+b7z0
富裕層だけだよな
こんなクソ高いの日常食いできんの
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:11:21.46ID:LA4owyye0
>中井は「ホントに、よく効くんです。CMで今まで何回も飲んでいるんですけど

CM以外飲んでませんやん(´・ω・`)
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:12:09.35ID:yVuNKiw+0
瀧本美織とはまたいいところをつくなあw

越路吹雪物語ではわろてんかより面白かったからいいじゃないか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:14:02.69ID:rc1h15Nr0
健康カルト×マルチ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:15:16.72ID:vTBB6Lh20
2012/09/22(土) 21:28:40.13
宗教団体が問題なのは、
事件起こしたところで、それで
宗教法人株が取り消しにならないところ。

宗教改革も絶対必要。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:16:11.37ID:vTBB6Lh20
2012/09/22(土) 22:07:12.87
なんてーか、宗教ってよりサークル活動だな。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:16:37.90ID:6peDsyUi0
相棒は石原真理子だろがい!
時任三郎、柳沢慎吾、手塚理美などを加えてもよい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:17:00.85ID:Exq+P1dK0
  
          /// /Vヽ  ミキプルーン
          ll l lノノノ)) 〉  
           ヽl l´∀`ノ||  
           /ヽ!トv^ リ
          ヽ lY) 〉!       
           ヽlY)i l |
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:18:04.41ID:44fBhwlm0
土屋太鳳の方が健康そうでいいのに。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:18:39.43ID:TCkKmmGV0
中井貴一「字が小さすぎてよめなーい」
瀧本美織「すっごーいミキプルーン」
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:18:41.56ID:fg/YTKWy0
>>14
大東建託も。
CM出演企業がブラック率50%以上。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:19:44.23ID:vTBB6Lh20
京都】宗教法人で暴行 9人逮捕

2012/09/25(火) 18:04:58.92
西新井署って、創価と朝鮮の手先ですから www
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:21:45.73ID:clRwDC6g0
この商法が法的にセーフなら
他にも似たようなシステムでボロ儲けしてる所がありそうだな…
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:22:17.28ID:b8WY0U+P0
>>90
ん?結構よかったと思うけど
あれか学生期から晩年まで大地真央で通して欲しかったタイプか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:22:31.37ID:+VIrLnOY0
昨日たまたま壬生義士伝見たけど貴一さんやっぱ神だわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:22:40.50ID:vTBB6Lh20
2012/09/26(水) 05:59:11.67
創価学会を批判するチラシを配布していて、
目を突かれるという凶悪事件が
2009年8月2日に西新井警察署管内に
おいて起きました。

犯人は創価学会の会員である可能性は
100%であ?ると私「せと弘幸」が
国民に訴えます。
この事件が宗派対立という事件に矮小化されて
しまいウヤムヤにされることは
許されません
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:25:51.78ID:aXM2+k8F0
ジャニーズに潰された人か
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:26:00.08ID:sph041550
瀧本美織を見るたびにリトグリのクソCM思い出すわw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:28:47.67ID:Ex8bvODb0
>>103
おっぱいが土屋太鳳
ぺったんが瀧本美織
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:29:15.14ID:u+1sO4V30
>>155
まあ詳しくみたけどこれなら一応セーフだな。
別にミキプルーン1個かったら自分も占いといけないとか
そういうわけでもないし。でもなあ、なんかなあって感じだわな。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:29:53.40ID:Pc1BxDD40
ミキプルーンだぁーいすき(ハート
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:31:01.61ID:iezT69Zo0
三菱信託のは何で真田広之なんだろ
どうせならふぞろいで固めろよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:31:55.69ID:9TknNDiB0
男は初老なのに、何でまたこんな若い娘を出すの?祖父と孫の設定?おばあさんと共演しろや
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:32:02.64ID:Ex8bvODb0
>>165
後任の子はパッとしなかったから内田有紀と松本白鸚になった。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:36:13.54ID:UybrZb1e0
>>178
>>ここ、マジでしつこい
>>知らないでかかわるとひどい目に合うぞ

ようこそ!

俺らはオマエのようなのが降臨してくれるのを、待っていた w
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:38:00.03ID:Ex8bvODb0
>>177
ウチの母親が定期で買ってるけどジャムみたいにパンに付けると味が濃すぎる。
白湯に入れたり、紅茶に入れて飲んでるわ。
筑前煮に入れると味がまろやかになって美味しいぞ。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:45:10.54ID:SWHkH13I0
>>10
>>66

これを見にきました
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:50:30.00ID:RRFBF+BU0
「サッカー日本代表はチリと親善試合をするべきではない」[事件からまもなく2年、時効まで8年] [チリは何一つ誠意ある対応をしてこなかった] 「チリ代表にこの事件のことを伝えるべきだ」
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]
[このチリ人を許してはならない][政府はチリに対し毅然とした態度を示せ]「東京オリンピックに向けチリからの真摯な対応を求める」

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人


 『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』 (元筑波大学留学生)


チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は2017年3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして 被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でもない。
この事件である。

政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森友・加計問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。

このままのうのうとチリがオリンピックに参加してよいのか?

また、日本人として犯罪者を匿うチリと、真摯な捜査を行わないフランスへの抗議の意思を示す為
「オリンピック開会式でのチリとフランスへのブーイング」をするべきである。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:56:43.77ID:j84N9itB0
瀧本美織
ジャニーズとの一件があってそれ以降急に消えた印象
単純に旬が過ぎただけかもしれんが
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 22:07:24.39ID:6obnt9io0
知り合いがミキプルーンの講演に行きまくってる。
えらい食育にこだわりある。
セックスレスで子どもいないんだが。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 22:12:47.25ID:MBwraP4N0
>>43
わかってても吹くw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 22:15:44.01ID:zUzB+xym0
てっぱんに出てたの誰も知らないの?
半年間、朝にNHKに出てたんだよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 22:19:57.20ID:vTBB6Lh20
乳がん末期で意識ない女性に
面会にきたオバはんが三木プルーん
スプーンで口に流し込んでた。
翌日、患者はあぼんした。

コリアンタウンがすぐ近い某病院で
20年以上前に見た。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 22:22:19.59ID:3Jb9TTP70
>>175
>後任の子はパッとしなかったから

うちのおかんが「この子、ちょっと足らんのやないの?」って心配してた子か
最終的に台詞もなくなったな(・ω・`)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 22:22:36.32ID:1hdLZyRL0
ソニー損保
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 22:22:53.28ID:rVHPpKfB0
>>187
ビューティフルなお花がメニーメニーwwww
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 22:23:44.85ID:GsIhmIVH0
ミキプルーン食べると何に効くの?
貴一はその説明をいっつもしてくれないよね!
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 22:31:14.63ID:9naAt2Yc0
相棒なんて別に必要ないのに
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 22:36:41.95ID:QLu1YsV90
可愛いけど顔デカイ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 22:37:36.68ID:dmbdWPrG0
フレッシュレモンだっけ?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 22:43:19.56ID:J0Y44fPV0
みきぷるーんってホントにマルチなの?
まあ、手を出そうとは微塵も思わないけど
0212けい
垢版 |
2018/09/04(火) 22:45:37.81ID:8/Zqd2Z70
>>101
ヨーグルトにいれて食うと旨いねミキプルーンは
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 22:45:43.78ID:2Znk0zX40
ミキプルーンかキヨレオピンどちらかを継続したいんだけど
どっちがいい?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 22:45:59.83ID:LJ9iNppC0
すごく不愉快なCMだ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 22:46:40.22ID:igtUQ3lq0
>>163
でも今もジャニーズと共演してない?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 22:51:00.14ID:sph041550
ブス「ヒェ〜ッ!ソニーイィ損保っフゥー♪」
ワイ「!?」

ブス「保険料は〜♪」ワイ(保険料はなんなんや?)
ブス「ラーラーラー♪」 ワイ「???」

ブス「ロードサービスも〜♪」 ワイ(ロードサービスはどうなんや?)
ブス「うーうーうー♪」 ワイ「???????」
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 22:52:44.60ID:oqr4N7Vy0
>>216
もらうか何かして、好奇心から皆ひとくち食べてみるものの
それ以降一向に減らず、冷蔵庫の奥の方で数年放置されるパターン
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 22:54:08.63ID:U9l5hOab0
謎の液体だな
特に身体にいいというわけでもなさそうだが
誰が買ってんだろうな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 22:54:51.40ID:9TknNDiB0
中井貴一下げて若い男子にしろよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 22:55:42.50ID:/IBQR6wZ0
マルチってあかんやつやん
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 23:00:40.44ID:PuagsJLv0
何の才能も無いのに、瀧本は事務所幹部の愛人だから
デビュー当時からゴリ押しが凄いよね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 23:02:26.06ID:3ERypbLO0
安倍の寿司友、中井貴一さん
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 23:03:39.52ID:yVuNKiw+0
ミキプルーンのCMに越路吹雪物語のタカちゃんさん役の人が
出ていたのを聞いた事がある。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 23:13:16.41ID:1vWnVbz20
京都の竹林でのCMって何なの?
中井の下手な演技。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 23:15:17.89ID:azd/kJmf0
>>229
ブルーベリーもそうだけど、素の食材は美味い

ジャムにしたとしてあんまりだ、って味になる
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 23:15:29.14ID:bSu/Xzsw0
髪には良くないみたいだね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 23:21:07.00ID:ICHmIin80
こんなマルチ商法のCMに出たらあかんでしょ。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 23:22:45.18ID:ojfFrHkC0
滝本降板以降のソニー損保の迷走ぶりをみてるとずっと滝本で良かったような気もする
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 23:32:01.50ID:1fwjiiLi0
ミキプルーン以外のバカ高い商品をたくさん購入させられてたお年寄りがいた
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 23:50:51.34ID:yVuNKiw+0
>>235
唐田えりかはこの世界の片隅にで
良かったよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 23:54:09.80ID:r9Ao1afj0
>>154
あの人力車引いてる人夫のドヤ顔好きw
誰か知らんけど
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 23:58:06.64ID:Ex8bvODb0
>>240
でも翌週にはあっさり殺されたw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 23:59:31.57ID:uNw0R8lJ0
>>198
養命酒にレッドブル入れてもイケますか?
イェーガーマイスター代わりにならないかな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:02:24.77ID:Ote2tQ6K0
>>1
二階堂ふみ も出てなかった??
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:02:39.44ID:C//Ffrmx0
>>57
>>187
ベイビーとかヘルスィーとかメニーメニーとか、何かルー大柴みたい
動画みた後にコピペ?みると、ちょっと面白いわ、ありがとね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:07:15.05ID:bY/rzzqi0
>>14
犬HKのサラメシ
WOWOWドラマ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:10:28.30ID:Pa0J8v6h0
父が病気で倒れた時どこからか噂をきいて近所の人がくれたなミキプルーン
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:10:40.41ID:2LIYrtxZ0
昔からCMやってるけど、実際に買ったり食べたり
してるって人なんて見たことないわ。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:15:56.21ID:LGgaKuth0
>>185
そこか!
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:18:46.79ID:AViSeSeH0
バイト先の人にすすめられて買う事になったのはいい思い出
酸っっっっっっっっっっっっっぱくて何年か放置の末ポイした
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:34:52.99ID:a/yY3gDE0
まだミキプルーンって存在したんだ
低脳な婆さんしか購入してないと思うけど
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 01:22:01.82ID:6uxoA/2z0
>>258
越路吹雪物語で再ブレイクの兆し
おいらバカボン♪
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 01:57:51.37ID:KVXicbCU0
髪の素AのCMが記憶の限りではいちばん古いな
出てるエキストラみたいな女の人達はまた生きてるんだろうか
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 02:04:28.78ID:5uDxH8Ud0
瀧本美織のCMって良いよね
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 02:22:11.09ID:ElcI2heg0
うちのオカン最初はプルーンだけだったのが色んなサプリが増えていって気が付いたら日用品から化粧品まで全部ミキ商事で買ってる有様だわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 02:33:45.97ID:5Tf3nYAw0
CM女優
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 02:36:51.80ID:pvig1XU10
途轍もなく不要だ
どうせならカッパとタヌキが良かった
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 02:52:03.08ID:ROnxsRCQ0
「夢とかありますか?例えば海外旅行とかさぁ車買うとかさぁ」
「あっ!マルチ商法とかじゃないですよ、ネットワークビジネスと言いまして無店舗型の販売方式なんですよー」
「アメリカでは一般的な方式でー」
「今度セミナーがあるから一度気軽に参加してください」

今までたくさん勧誘されてきたわやめてほしいわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 02:52:22.80ID:ZRUAE6wN0
てっぱん(胸)娘w
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 02:52:48.83ID:pvig1XU10
>>269
看板商品のエキストラクトは
干したプルーンを水でふやかしてエキスだけ搾って煮詰めたモノ
ドライフルーツの香りが強過ぎて甘いながら酸味と渋味も有って
あまり美味くはない クセのある味
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 03:50:50.77ID:+RPJpOIg0
アナザースカイで瀧本美織見て水原さなで抜くのが金曜夜の楽しみだった
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 03:56:41.17ID:HnNJ/wkv0
>>18
>マルチ商法だろこの商品
>こんな大々的にやって大丈夫か?

この会社自体はグレー
完全アウトなのは代理店と呼ばれるおばちゃん達
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 03:59:04.21ID:nCk/z8mZ0
このCM、社長の愛人なのか中井の愛人なのか知らんが
売れない女優もどきの女が多用されてなかったっけ、あいつも相棒じゃねーの
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 04:01:38.06ID:fBTN26FE0
プルーン糞まずい
あんなもん食ってるのは腐れ老害糞ジジイだけ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 04:05:14.35ID:dzHFi3RPO
「武田信玄」(1988年)の中井貴一。
大河ドラマ史上最も、
・高視聴率(忘れたけど第何話かの)
・実物(のイメージ)とかけ離れた見たくれ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 04:08:37.25ID:raCEYYT80
>>96
中井貴一の俳優人生で、一番共演回数が多いのは
カッパとタヌキだろ。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 04:09:05.31ID:9JC8G9QI0
       _, ,_
 w  (・ω・ )  これ、何だと思う?
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ



        _, ,_
 w  ( ・ω・ )  これね、ボクの陰毛
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 04:28:38.09ID:gMt7mc2D0
おっさんおばさんウケしそうなキャスティングw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 04:33:58.25ID:NFlfdr5L0
>>290
松平健にオファーだったけど
暴れん坊とかスケジュールの関係?で断って
中井に
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 08:00:56.18ID:MmHYqmCI0
>だいたい帰りの車の中でお腹が活性化される。僕には効果てきめん」と話し「今は、あんまり飲み過ぎないようにします」と笑った。

(;´・ω・`)
 つと   グルグル…
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:04:07.31ID:pvig1XU10
>>299
民放の現代劇でかなりやってるけど
どれもこれも特にヒットしなかったからな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:39:38.07ID:EAxEx9Ig0
なんで今さら瀧本美織。

>>290
最新の歴史考証ではでっぷりと太った信玄像は否定されている。
教科書に載っていた最も有名な信玄の肖像画は畠山義続であることが判明。
実は中井信玄は病弱だった実像に近かったと思われる。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:55:26.83ID:FXW9vPgZ0
要らない整形して急失速した印象
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 14:02:42.11ID:k9w8Ei8g0
そもそもミキプルーンって何?

CMは誰彼が出るより効能を教えて欲しい
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 14:07:44.07ID:h87JzJAs0
はいはいマルチマルチ
病気が治ると言われて職場の人が何やら買わされてたわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 14:26:40.22ID:vRraiOVH0
今から20年以上前だが、ミキプルーン食べた
次の日はちんこがビンビンだった。
単に若かったからかもしれんが
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 14:31:15.94ID:pBetbKDF0
>>259
マルチは販売先となる末端客がいなくなった時点で終了(=犯罪になる)
日用品や食品みたいな一般消費財は最悪自分で簡単に消費できるしそれほど高額でもないから問題になりにくいのでは
情報教材とか一口オーナー制度みたいな高額商品とは違って
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 14:33:22.54ID:pBetbKDF0
>>290
オリジナルキャラで全盛期の南野陽子出てたな、懐かしい
タイトルの習字をアピールのうまいど素人に書かせて問題になったんだよなw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 15:07:07.45ID:BAaE71zm0
最近の瀧本美織といえば越路吹雪物語と
TBSのドラマスペシャルあにいもうと。
昔のイメージばっかりで語る前に作品見たらw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 15:09:56.51ID:IBJIn8Pt0
昔貧血気味になってプルーン食えばいいって言われてプルーンと言えばミキプルーンだなと買おうとしたんだけど、異常な値段で近所のスーパーで買うことにした
でも普通のプルーンもそこそこ高いんだよな。ミキプルーンはほんと異常だけど
マルチだなんてそのころも知らんかった
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 15:10:14.94ID:SnDkxRMW0
一時期、顔は似てないけど、状況が南沢奈央とかぶってた瀧本が、
一歩も二歩もリードしてた時もあったが、ジャニーズの件で自滅しちゃったんだよなぁ・・・
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 15:30:53.24ID:yKKEORLP0
>>10
これ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 15:37:13.09ID:kzniymmC0
青梅の果肉をすりおろして煮詰めた梅エキスと似たようなものかな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 19:54:12.35ID:Q83vHMhM0
>>317
越路吹雪は宝塚の役で、同級生に比べて一人だけ太ってるのに、スタイルいいとかセルフで言われて笑いものだった
歌もすごく下手だったよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 20:42:19.73ID:vG10Y9i00
日本語シャンソンもラップと同じで難解だよな
韻を踏むだけラップの方が聞きやすい
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 21:04:02.19ID:pTrmOP8B0
歌はすごく下手だよね
つい最近NHKでユーミンの真夏の夜の夢を音程外しまくりで悲惨だった
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 21:18:15.25ID:RCLbaOpZ0
中井貴一も歌出してます
いっそ歌うCMにすりゃよかったのに
瀧本の最後のソニー損保の歌のやつ可愛かったなぁ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:27:18.88ID:EncVIBxp0
「ミキプルーン飲んでる!? やだぁ中井貴一だ!」

これ、何度見ても笑ってしまう

一方で、かつて戦国最強とも言われた武田騎馬隊を率いて天下を取ろうとした男の末路が
人力車の車夫かと思うと少し泣けてくる
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:31:29.08ID:8gdUIBJn0
>>1
おっぱいがてっぱん!
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:32:20.38ID:8gdUIBJn0
>>10
www
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 00:00:14.97ID:mI8bc82N0
中井貴一の父親である佐田啓二の映画をDVDで見たのだが
(喜びも悲しみも幾年月、永遠の人だったかな?)めちゃくちゃ男前で驚いた!
中井貴一に似てるけど、目が二重で彫りが深い感じ
あんな銀幕の男前スター、なかなか最近の俳優さんではいないなぁ
中井貴一は、正直どこがかっこいいのか分からない
0328通りすがり
垢版 |
2018/09/07(金) 12:57:33.25ID:O6pj75AS0
CM見たけど瀧本じゃなくても良くない?!って思った。
あんなにヤフーニュースで見たから結構出るのかと思ったら一言、二言で中井貴一がほとんど話してるし、相棒って付いてたけど…。
相棒のレベルではないよ。

ってか瀧本の演技も声も嫌いだから(笑)
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 13:01:20.93ID:O6pj75AS0
>>303
激しい同意わ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 13:03:30.58ID:O6pj75AS0
>>3
めっちゃ分かる‼旬はもう過ぎたと思う。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 13:10:45.68ID:YsP/58Wd0
一度はジャニーズに潰されたことを考えると
相当すごいんじゃないの、この人
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 18:46:17.46ID:NzvaR/i+0
クレジットカードのおもしろCMはもうやめちゃったの?
最近見ないイメージで寂しいわ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 18:51:36.16ID:H59BaKnO0
ミキプルーンの苗木
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 18:54:05.08ID:JLLO1mS20
>>18
マルチ商法は合法なんじゃなかったっけ?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 19:14:41.64ID:O9RZmKge0
>>33
カリフォルニアですね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 19:16:29.40ID:Pkvv02Kr0
カッパのキャラクターは降ろされたんか
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 19:33:21.38ID:oWZAWSPz0
キイチ髪増えすぎワロタ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 19:51:25.66ID:EKXGLOxX0
>>228
〜だかなんかのCM、ってのを略したんだけどそんなに方言っぽい?>静岡
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 14:29:54.31ID:lX2vqkdo0
マルチって言うと訴えられるぞ、
マルチまがいって言うんだ。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 14:33:04.48ID:XdfyzZis0
台湾住みます芸人、漫才ボンボンに「三木奮(みきふるう)」って名前のやつがいる
本名らしい。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 20:18:00.38ID:Vdk5/ouS0
CM大杉漣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況