X



【女子アナ】加藤綾子「若い」枡田絵理奈アナ&相内優香アナと学生時代ショット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/09/04(火) 16:18:30.48ID:CAP_USER9
元フジテレビアナウンサーで現在フリーの加藤綾子(33)が、元TBSの枡田絵理奈アナ(32)とテレビ東京の相内優香アナ(32)との
スリーショットを公開し、ファンを喜ばせた。

加藤アナは3日更新のインスタグラムで「やっと集まれましたー同期のえりなと優香」とプライベートでのスリーショットを公開。
「アナウンサー試験を受ける中で仲良くなってもう10年以上の仲なんです」と局の垣根を越えて交流があったことを明かした。

2007年2月に東京ディズニーランドで撮影された学生時代のスリーショットも公開し、「まだ学生 若い みんなO型でお喋り好き 
これからもよろしくね」とつづった加藤アナ。

ファンからは「すごい!女子アナオールスター」「美女!美人三人トリオ」「これはすごい。レジェンドメンバーやね」といった声が多数
寄せられた。

相内アナもツイッターでスリーショットをアップし、
「先日 同期の絵理奈と綾子とお茶しました 3人集まると会話が止まらない止まらない笑。出会ってから10年以上が経ち、
今はそれぞれ違った道を歩んでいるけれど、アナウンサー試験を通して出会うことができた戦友であり、親友であり、よき理解者です」と
つづった。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180904-00319698-nksports-ent
https://pbs.twimg.com/media/DmJameWUYAAm4qV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmJameWVsAACaTZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmOzENGU8AAZnRw.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:21:39.33ID:d6Al9sHc0
この中で素材として一番劣るのが加藤だな。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:22:14.35ID:WQ61V/tb0
マスパン老けたね
堂林のせいか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:23:02.88ID:Gn/Pgf1d0
どう見ても相内優香が1番カワイイのに何故かテレ東しか入社できず不人気
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:23:03.70ID:pl9R9Cec0
オワコントリオやな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:23:48.55ID:N/t+3gP90
やっぱカトパンかわいいな
って書けばいいのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:24:12.45ID:Loe/MB5F0
女同士の集まりなのに肩出す露出狂
いや、カメラマンが来るからあえて片出す衣装でやってきた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:24:19.06ID:t5zFXyD60
枡田絵理奈さんは
元アイドルから女子アナになった人だね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:26:05.17ID:Z4+BGtQH0
可愛くてエロくてムチムチボディの相内優香サイコーだよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:26:25.78ID:UeFxBOK60
サゲマンズ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:26:39.62ID:t5zFXyD60
沢尻エリカや元AKBのこじはるなんかと一緒に
スターダストがやってたアイドル番組のロンチャーズに出てたね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:26:45.25ID:nLacQ2ts0
やっぱ相内アナが一番だな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:27:09.11ID:UeFxBOK60
相内太ったな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:27:11.19ID:tY4KaZOk0
相内の一強だな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:27:16.43ID:BLna+MoD0
みんな高級キャバクラ出身?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:27:39.53ID:UeFxBOK60
ババア太りの相内
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:27:47.75ID:FU6VGzC40
マスパンwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:28:01.07ID:JiXLesdn0
>>15
ワロタ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:30:01.26ID:Lg4kHra40
こん中で一番セックスしてるのがゆったんというのが世の中の闇
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:30:14.62ID:nLacQ2ts0
>>15
顔に白い液体をかけるとか、何のメタファーだよ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:33:46.60ID:HvVjMbsk0
相内の圧勝
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:35:23.40ID:J2lSMygz0
2018年 9月3日時点
堂林 52試合 48打数11安打 打率.229 本塁打0 打点5

広島の選手層を見たら、出るポジションが全くない。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:36:42.92ID:MNJvuoyF0
堂林も年末はTBS出演かな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:37:34.93ID:ZIZEEEfDO
カトパンみたいに痩せるのと相内みたいにデブるのどっちがいいんだろう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:38:04.85ID:F6S0h9d20
枡田、少し毛生えてきたか?良かった良かった
クイズ正解は一年後楽しみにしとるよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:39:33.63ID:Zo5VFpQt0
2007 : デジカメ
2018 : スマホ

時代を感ずる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:42:06.16ID:Mo2Ve1yD0
学生時代は相内が1番可愛い
結婚までは枡田が1番可愛かった
あとチンパンが1人
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:42:29.23ID:50rbTj1Y0
超ドデブ女が醜すぎる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:45:26.98ID:NyHLAVHG0
話題作りに必死だなwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:46:41.79ID:Z0d50+Go0
試験中に知り合った仲良し3人組がみんなキー局アナになってるの?
アナ志望の人達は友達で一軍感出す戦略なのかな?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:53:41.06ID:IMoOxB6l0
堂林が活躍出来るようにしてよ
キャラもんオムライスしか作ってないイメージがある
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:55:27.96ID:RIwV4oly0
ちょっと前に元美少女戦士達の画像を見てしまったので
ふーんとしか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:56:58.39ID:iHbKfL510
>>15

仕事が辛い時
コレを見て頑張ろっと
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:57:29.61ID:+rg7iidQ0
枡田がTBSの試験受けに行った時に
コンビニでめちゃくちゃ美人がいると思ったのが
後のカトパンだった
この時に声かけてたんだな
まぁ相内はかわいいけどテレ東だし
その時点で
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:59:26.74ID:Yb2hC8OX0
相内は学生時代にスカパーでワールドカップの番組やってた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:00:03.71ID:6W7Vo0Od0
>>15
もっと目鼻立ち分かるヤツあったような
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:02:15.98ID:q1oKQ4RS0
マスパンの学生時代エロいなぁ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:02:42.73ID:Ddo985pj0
マスパンの夫って中出し職人なんだよな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:03:04.66ID:GKg9jHvX0
>>46
うむ納得、一匹は糞ブス
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:04:00.37ID:VoE8cYya0
テレ東に入ってしまった相内は負け組
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:05:52.41ID:FJOqhkiG0
AVなら需要あるよ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:07:33.89ID:cUjLe3yB0
>>1
確実にこの三人はエロい
4Pで根こそぎ吸い取られたいわー
10回は確実に行けるこの三人なら
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:11:34.48ID:deosN+IB0
枡田アナ野球選手と結婚してから何も良いとこないな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:15:16.75ID:WcTvbrob0
桝田は子供いるし、旦那は年俸1,500万もあるし勝ち組。
相内はいずれ結婚しそうだが、加藤は無理
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:17:49.15ID:caR76bxb0
>>77 言うて一回出したらちょっと休みたいやろ?  

連ちゃんはしんどいて

んで出せて三回か四回やわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:19:49.50ID:nnRwdOCX0
容姿とそこそこの頭があると、女の人生は無敵モードで進む
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:20:10.92ID:KcH+HiX70
年俸たったの1500万なの?ヤバくね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:21:15.02ID:SQOUlt+N0
野球には夢がないね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:22:03.90ID:hGmj3htg0
>>33
スター名鑑で、フジモンやら他の芸人が笑いながら「マスパン、禿げてない?髪薄くない?」
って、ヘラヘラ笑いながら何回も言ってたな。
あれ、本人絶対に傷ついてると思うわ。クソみたいなヤツラだよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:22:24.39ID:caR76bxb0
去年までなら確実にマスパン一択やったのにぶったんの方が可愛くなってる・・・

マスパン苦労してんのかな、旦那のことで

加藤は論ずるに値しない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:23:27.35ID:dnXaRTTK0
>>5
そりゃ子供産んで旦那がいつ戦力外になるかわからんポジションだし察してやれ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:33:05.56ID:A7b6VNxu0
堂林は首にはならんがトレードかな
まだ欲しいと言ってもらえる球団はあるだろか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:34:04.68ID:l1P7zgyH0
3人とも学生時代ヤンチャなタイプだから気が合いそう。芸能活動していたり、スポーツ選手と付き合ったり
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:36:18.36ID:HkEvwHFT0
>>72
1985年生まれはスポーツ選手も芸能人も男はなんか迷走してるな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:38:40.84ID:ypjG52Mv0
やはりマスパン一択
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:40:45.93ID:gfMe7sSM0
100なら3P
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:41:02.50ID:1vipHl3I0
カトパンは売り時逃したな(´・ω・`)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:41:56.39ID:y82M8YWc0
相内アナのムチムチっぷりたまらん
好き
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:45:24.66ID:ftSPd8ju0
肩出し過ぎ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:46:17.70ID:H8XLDCTL0
カトパンなんかフィリピンのニューハーフみたいになってね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:47:31.74ID:U/EB4pDz0
>>1
華やかですな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:47:53.46ID:3O3HD7Gf0
堂林関東に移籍してマスパンテレビ出てくれ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:48:49.42ID:m6Wc8dqw0
ラジオで33性的な隠語言わされてるえりにゃん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:50:00.10ID:NvQqcCdT0
>>100
なんだよ100なら3ポイントってwww
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:51:32.39ID:eijWN3Vl0
加藤と桝田は内心相内を見下してるけど、実際に一番男にモテるのは相内で実はめっちゃ嫌ってそう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:52:14.85ID:p5rsh3KV0
>>33
出産するとホルモンが抜けたりして、延命された髪が一気に抜けるからしばらくの間、前髪が薄くなったりするんだよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:54:36.26ID:buyvqpJC0
肩をあんだけ出す女は、間違いなくスケベしたいんや・・・
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:56:15.16ID:abXvHOFl0
カトパンはもう終わりかな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:57:58.96ID:hNBimdCg0
Vtuber?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:59:38.00ID:d4yC/0CT0
三人ともウッチャンの愛人w
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:03:42.51ID:6iNPGBZJ0
枡田はすっかり普通のおばさんだな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:07:16.98ID:IG+LZK9P0
堂林は在京球団に格安で拾われてからが勝負だな
もう打つ方は絶望的だが
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:08:55.21ID:4fbfhBho0
加藤、30こえてのオフショル痛い
自分ではイケてると思ってそうなのがさらに痛い
こういうの着ちゃうのがフジテレビっぽい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:10:30.24ID:odShU+/f0
>>83
無敵そうでもプライド高すぎてなかなか結婚できなそう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:11:14.14ID:advk1YE50
枡田がめっちゃ不細工になってる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:13:40.01ID:eXg2VKf60
誰に向けて公開してんだこれ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:15:02.19ID:EtXiKZ8f0
育児疲れで老けてても20代のうちに結婚して子供2人作ったマスパンが一番勝ち組
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:19:48.23ID:sFDS4Dxt0
ブタさんがいる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:21:59.20ID:W0/2k7iB0
竹内由恵はハブかよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:26:45.20ID:TUMoWqoV0
広島期待の星だったのに黄金時代に全く絡めないまま終わりそうな旦那が一言↓
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:27:04.12ID:iQBqaDFE0
全員ヤリマン
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:28:44.14ID:3O3HD7Gf0
>>127
いつの間に
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:31:14.01ID:QgzFJu/w0
加藤綾子っておっぱいが八の字に垂れてそう。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:44:00.49ID:A7b6VNxu0
豚とマスパンはSNSやってないのか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:45:11.98ID:POLe8vZ50
> カトパンは売り時逃したな
加藤は彼女にしたいタイプで嫁にしたいタイプじゃないだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:49:49.64ID:5r20n8xF0
>>1
やっぱ加藤が一番だな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:49:56.14ID:yOmM2Yez0
>>141
マスパンはSNSやっても旦那絡みの罵声が飛んでくるだけ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:53:22.87ID:S2QTVUCG0
>>37
今季で広島は最後かね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:57:07.20ID:yOmM2Yez0
>>146
マスパンは年末のTBS
戦力外→正解は一年後の連チャン出演あるな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:57:18.51ID:tyQx/Kcd0
32才が3人集まって結婚してるのが1人だけか
しかも旦那はパッとしない野球選手、、、
マスパンはおれの嫁になったほうがまだマシだったな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:57:37.62ID:rsEW8GD70
WBSに相内がいない日はハズレの日
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 19:00:26.13ID:wF3+0XWuO
堂林(旧姓枡田)絵理奈アナじゃないのけ?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 19:00:53.52ID:Zpb3XYNk0
>>15
これ最高だなwwwwwwwwww
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 19:01:34.01ID:UK0bAvoY0
スカートもめくれ上がるほどの強風、台風21号
https://youtu.be/WTzdZwrOL38
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 19:05:15.38ID:3Z0d8FdO0
竹内 由恵も入れたれよ

あと 小熊もか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 19:07:51.15ID:XrFhuISc0
みんなとおまんこしたい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 19:08:25.19ID:yFJQ5J2T0
枡田はエリナより純子の方が可愛い
枡田チナツ純子りん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 19:08:57.58ID:/7I2Nwff0
俺は加藤が一番気持ちいいと思う。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 19:13:35.57ID:rFjVxTOH0
>>1
人生ふみはずしトリオか
類は友を呼ぶやな
0161けい
垢版 |
2018/09/04(火) 19:26:30.47ID:WONll+1p0
>>41
相内みたいなほうがいいよ。年取ってやせるとしわしわ。小太りはつやがある
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 19:29:05.27ID:oDNT8O+D0
>>1
マスパン顔いじったか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 19:31:06.39ID:d29jg0T40
>>154
油恵は「ミス慶応で車までもらったアタシが音大の加藤に負けるなんてプライドが許さない」ので
自分から縁を切りました
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 19:38:13.64ID:GIm4IkCG0
升田さんの薄毛問題が無事いくのか
ハイ テン ション タロット!
ますだーさーんのうすげがなおるかどうかをうらなっているー
ソレソレソレソレドゥーンドゥンますださんのドゥーンドゥンかみのけ
ドゥーンドゥンちゃんとドゥーンドゥンはえるのか
ドゥーンドゥーンドゥーンドゥーンドゥーンドゥンドゥドゥーン

厳しい〜
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 19:43:06.66ID:o4lyGhIo0
>>1
枡田と相内マジ可愛いな
昔も今も加藤はブサイク
こんなのがよく人気ナンバー1によくなれたな

今のフジテレビに加藤がいても人気アナにはなれんだろ
フジが好調だったから人気になれただけだ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 19:50:36.60ID:12GsVf5y0
>>40
家に帰ればこんな綺麗な嫁と可愛い子共がいる。
それなりの給料も貰ってる訳で、これ以上頑張ろうというモチベーションが湧く訳がないw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 19:56:29.58ID:a9VTPrEJ0
相内さんかわいい
マスパンは二人子育てしてるからまぁこんなもん
カトパン老けすぎ…30後半に見える
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:25:07.14ID:NsrD9Hvq0
やっぱり結婚してない、子供いないと違うんだな。相内が唯一劣化してないわ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:27:45.28ID:O4aIVwHW0
伊藤綾子ってこんな顔だったか?と思ったら加藤綾子だった
誰だよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:31:46.01ID:lOCeef7d0
枡田の顔苦手なんだよなぁ。みんなかわいいって言ってるから俺が変わってるのか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:34:20.02ID:c8BBJYZ40
金剛地の横でラップをやってた相内がいまや女子アナ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:39:15.55ID:E+OPSHd60
>>15
w
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:49:18.98ID:fY3jhQXR0
>>81
糞野球選手なのに1500万?!wwwwww
それが勝ち組ってwww
アホですか?世間知らずのニート?
最低レベルも良いとこじゃんwww
新人ですか?wwwwww
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:49:19.18ID:48fJVzGi0
2人が独身とはなぁ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:54:31.12ID:uwmVTpbo0
マスパン、まんまるだったのに憔悴してる感。やはりいろいろ言われてるんだろうな。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:08:22.30ID:O7fdPgH40
>>15
初めて見たがわろたw
マイクを持つ手の角度も良い
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:08:36.80ID:FFTMhAY20
相内、2股交際がすっぱ抜かれたもんな
時間差で2人の彼を家に引き入れる
性欲強い女は結婚しないほうがいいわな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:09:20.54ID:3yuj8JJ/0
相内ええわー
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:33:24.36ID:GETsWOjd0
カトパンが別格に金持ってるんだろうなぁ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:38:41.17ID:oDNT8O+D0
>>191
旦那の堂林が二軍暮らしで打てないからね
後輩の鈴木誠也みたいなバカスカ打奴と一緒になりゃ良かったのに
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:39:58.74ID:qnVtffyB0
バヤシはチームが厳しい時をバヤシ人気で支えて今の人気球団の礎を築いたから首にはならんだろうけど…
マスパン頑張らんとな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:47:43.46ID:/Y5SDK2/0
カトパンと結婚したいなぁ
妊活したいよ😞
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 23:19:20.81ID:1g52tMg70
肩出してるのエロいわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 23:30:43.77ID:qhyRfd360
マスパンどうした
いくら堂林が実は単年の一発屋で、最近じゃ下手くその上本に代走の座も奪われつつあるからって、しみったれた顔するなよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 23:39:48.28ID:gQe4eqpy0
>>182
メイクが古臭いのもあるのかみんな今の方が可愛いな
腐りかけが一番美味しい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 23:42:35.42ID:oDNT8O+D0
中々開花しない旦那がいるからマスパンも気苦労絶えないな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 23:46:41.14ID:rQME9IuZ0
堂林はそろそろ自由契約でどこかが拾ってくれて2年後に解雇で現役引退コースかな?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 23:49:14.58ID:rQME9IuZ0
自由契約ではなくて温情トレードの方が濃厚か
2年後結果は変わらんけど
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 23:50:34.11ID:NQCzM+Mr0
この世代の女子アナは凄いよな
加藤綾子、相内優香、竹内由恵
この3人はまーだ独身なんてね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 23:59:08.21ID:FLg+ucNM0
>>6
唇がめくれ上がってるからNGな局もあるんだろう
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:30:39.43ID:pG+q3h2J0
>>209
年末の戦力外の妻たちに出そうやな
TBSで働いていたならマスパンも本望やろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:32:48.58ID:0hJWbTgs0
この中だとマスパンしか結婚してないのか
そら少子化も進むわな
優秀な奴が結婚しない子供産まないだから
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:44:25.22ID:jp6cw+CU0
>>100
誰が外れるの?あなた?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:53:48.88ID:0hJWbTgs0
相内はすっかり干されたな
中途採用の竹崎や福田の方が重用されてる始末
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:54:54.09ID:fVrN1+8h0
お○ん婚したい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 01:00:41.22ID:4CeFQJMs0
>>15
保存しますた
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 02:27:35.71ID:MwmovAGn0
>>1
1番下の写真は10年前の写真かよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 02:30:51.75ID:oOJIThIi0
>>54
監督に嫌われてる
移籍するしかない
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 02:33:01.79ID:3PU9i5cF0
カトパンの私服はいつも肩出しなんだな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 02:49:37.55ID:BkjclVAo0
>>126
自分に向けてだよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 03:45:14.77ID:tBVEK5J0O
逆にその同期入社組のNHK、日テレ、テレ朝の女子アナが誰なのか気になる・・・
「そいつらとは全然仲良くありませーん!w」
て言ってるようなもんだろこれww
逆の立場でこれやられると地味に傷付くんだよなこういうの・・・w
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 08:45:51.68ID:o7T2EgPc0
すでにピークは過ぎてるな
加齢ってつらい
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 10:11:49.50ID:f1kyF3sr0
カトパンとパンパンしたい
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 10:34:59.56ID:vwwxvPO70
>>218
弟みたいなの入りこんでるぞw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 10:57:18.73ID:AVho5OQo0
堂林ってたいしてイケメンでもないのに何で人気あるんだ
菅野がちょっと整った程度じゃん
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 11:43:22.57ID:2azjm2eM0
>>218
堂林うらやましいぜ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:51:55.77ID:1D3kUJeKO
学生時代は
枡田 スターダスト
相内 セントフォース
加藤 読モ
だっけ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 14:06:39.21ID:UruZCF0b0
枡田の顔がインチキ占い師みたい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 14:09:08.06ID:c+n07+cn0
あれ?一周回って相内が一番かわいい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 15:05:09.77ID:WPusZFQn0
相内ぶったん実際にみたことあるが、ドラえもんみたいな体型したちんちくりんだったよ
写真のが写りいいと思った
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 15:36:49.02ID:K/gulqD60
えりにゃんは堂林じゃなく櫻井翔似のデザイナーと結婚すりゃ苦労しなかったのに
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 15:44:20.42ID:mhSHn2560
女子アナになろうなんて女は自己顕示欲と虚栄心のかたまりみたいな奴しかいないけど
そういう者同士で仲良くとかなれるのかな?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 16:12:36.96ID:pdTGi3NC0
枡田の顔キモすぎ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 16:23:10.94ID:Vl9xz1mh0
さんまのことが嫌いなら番組降板すれば良いのに
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 16:25:04.15ID:6nAOj/n90
マスパンって先輩後輩他局アナにまで好かれてる珍しい存在だったな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 16:48:02.58ID:hzAIct680
>>1
マスパン顔ヤった?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 16:49:20.73ID:ah3p62vU0
堂林は首にするほどでもないがチームに居場所がない・・微妙な立場だな
ロッテ楽天日ハム中日ぐらいかな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 16:52:32.46ID:vXvl8tx80
マスパンがみられるのは「クイズ正解は一年後」だけ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:24:52.18ID:hzAIct680
マスパンに毎日トイプーオムライス食わされて堂林もたまったもんじゃ無いだろう
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 18:36:10.68ID:njVQVCud0
子宝2人出来たからもうマスパン離婚出来んな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 18:49:45.47ID:rETCUx3B0
小倉優子「…」
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 19:04:31.30ID:gzVyUBTmO
美人は美人と、ブスはブスとつるんで欲しい。


ブスは、小判鮫方式で美人に寄ってくる男目当てで、美人とつるもうとするww

美人をナンパをして、その気になっても断るのはブスww
本当にブスは迷惑
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 19:16:42.32ID:I9m7+cSr0
>>1
ずっと嫌いだったけども「猫ちゃーん」で好きになってしまった…
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 19:18:30.51ID:8hHl6mie0
局アナ以外は女子アナじゃ無いよ
今の肩書はかつてアナウンサーだったただのタレント
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 20:13:10.98ID:4UV37JH40
相内はウッチャンの愛人クサい
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 20:22:57.05ID:qRp//zYC0
カトパン
マスパン
アイパン?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 20:39:44.82ID:wrvKdMuU0
マスパンの目が変だな
メンテナンスしてないのか
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 21:06:21.21ID:JCulaDuC0
堂林が甲斐性無しだから整形どころじゃないよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 21:11:41.68ID:j0Z2jXPX0
カトパンの服を下に引っ張ったら上半身丸出しになりそうだな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 21:31:48.17ID:EK//DoEh0
ゆったんがWBSの放送中にお腹つつかれて可愛くキレる動画を誰かお持ちではないですか?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 21:46:26.10ID:+Z8VhowA0
>>76
怖えーよwww
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 00:41:18.22ID:8j8j3J2d0
3人とヤりたい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 02:50:33.87ID:2SuBGl8K0
>>276
わろた
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 03:10:24.74ID:cLnVRpsc0
>>279
元カレが一緒だからじゃないかな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 03:26:09.52ID:8j8j3J2d0
万個したい
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 04:10:54.90ID:BKhTr2S+0
>>279
第一志望だったフジにカトパンが入れて竹内は落ちたから
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 10:35:13.78ID:6pJnHwqv0
マスパン
カトパン
アイパン
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 11:30:19.90ID:D5qpqLc60
>>285
おばちゃん体型だなw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 12:28:05.78ID:2MbQiDka0
>>276
大江アナにも腹ツンツンされてるのかなw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 13:22:47.57ID:/ePtrEvW0
>>248
NHKの副島萌生が青森出身、西武の外崎も青森出身、吉幾三も青森出身
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 17:13:36.70ID:MV1o9IWs0
マスパンなんか一気に老け込んできたな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 17:30:58.36ID:m4Xe90hV0
やっぱりカトパンだな

枡田絵理奈は目頭切開のせいで量産型AV女優顔
相内優香はずっと太ってるスタイル悪い巨乳なだけのグラビアアイドル
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:31:55.96ID:BKhTr2S+0
>>298
そりゃ子供2人産んで育ててたらね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:51:34.80ID:GtgajM5W0
相内アナだらしない体型だなw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:49:35.21ID:e7ne4QXU0
TBSの看板アナだった頃のキラキラ輝いていた桝田はもう居ない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:51:48.39ID:7Av3prKg0
カトパンてただのアバズレじゃん
あんなのなにが良いのかわからん
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:56:06.05ID:61Jav1bR0
マスパンのちょっと垂れた乳がたまらん
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 22:07:20.34ID:NIz15XRB0
>>305
相内が三股をしてて干されてたことはもう忘れたかい?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 22:16:33.94ID:OTC5ywaHO
仲間に入りたい
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 02:47:52.57ID:zi0a8nhd0
>>285
妊娠してるみたいな腹だなw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 16:54:39.33ID:588wL3e60
かわいい
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 16:58:42.83ID:YikIV7fn0
おばさんになるとこうゆい事するよね
縋ってるなあ
まあ今でも全員土下座してでもやりたいが
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 17:00:29.55ID:QyDEupa90
僕はカトパンですね
声が可愛いんだわ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:32:55.37ID:uF1SkhMj0
あと5年もしたらアレだよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:39:39.67ID:dFpsSgsB0
ますぱんの老化がひどいな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:48:14.60ID:tgv5Pp3r0
>>61
確かに可愛かった
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:20:39.53ID:+MYBlQOc0
>>1
マスパンのおパイ垂れてるやん
子供と堂林に吸われまくられたからか
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:27:02.19ID:8S7VBr7H0
>>321
番組終わりでピンマイク外して服の内側から外してたのが放送されてた
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:31:18.86ID:K3PrMGdB0
ますパンはハゲてんの?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:57:39.25ID:TBz4Ltzy0
マスパン 旦那崖っぷち
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:59:28.87ID:qF6017Hy0
マスパンと言えば大沢美加
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 23:49:10.09ID:g4Kya11T0
ハゲパン
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 00:02:51.11ID:7eg9JK530
マスパンとヤりたい
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 00:45:17.13ID:+b10ymSM0
本当は、入社後、地デジ化の合同研修で知り合った
日付は後付け

豆な
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 03:12:43.04ID:QRO4xFvQ0
>>329
マスパン
中◯し
にんしん
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 03:16:37.94ID:MikxpXSm0
1番下の学生時代の写真、マスパンの右手薬指が気になりますなぁw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 07:50:53.68ID:PwnwoaAP0
この中なら誰でもいい
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 07:53:30.77ID:Tbckwjk+0
>>1
試験を受ける中でじゃなく女子アナになれたからこそ続いた仲だと思う
落ちてる人間とはそこで終了だろ?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 09:28:05.25ID:nu0TDXLZ0
みんなとヤりたい
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 10:33:17.63ID:6rtNjhzO0
2人独身で1人の旦那はプロ野球でパッとせずか
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 11:21:06.28ID:B8LIcE/F0
他の2人はショボい野球選手とは結婚しないだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況