X



【芸能】北川景子が一度も語らない「父の職業」 あの大企業の幹部だった ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/04(火) 14:33:06.15ID:CAP_USER9
 彼女の夫の言葉を借りれば、「KMSS」な話題ということになろうか――。
2016年、歌手でタレントのDAIGO(40)と結婚した女優の北川景子(32)。睦まじき夫婦仲について伝わってくることはあっても、なぜか彼女の父親の職業は伏せられてきた。
以下は北川の実父に関する、DAI語で言うところの「興味津々」(KMSS)なお話。

 ***

美貌を売りにし、アイドル的な要素を持つ女優は、結婚を機に人気が落ちるリスクを孕(はら)むが、北川に関しては無縁のようで、
今夏も話題を振りまき、売れっ子ぶりを発揮している。
ZOZOTOWNを運営する前澤友作氏とまだ交際段階であるのに猛批判に晒されている剛力彩芽は、大いに北川に学びたいところだろう。

ともあれ、DAIGOと入籍し、私生活のミステリアスさを失っても芸能界の第一線で活躍を続ける北川だが、そんな彼女にもまだ「謎」が残されていて、ある芸能記者曰く、

「北川の父親が何者なのか、よく分からないんですよね」

確かにこれまで北川は、「父親の躾が厳しかった」と言及したことがある程度で、それ以外に実父に関して語った形跡はない。いやが上にも「KMSS」感が高まるところなのである。

究極の「親孝行」

「北川さんのお父さんは、三菱重工の幹部なんです。
それが、彼女が父親について語ろうとしない原因なのかもしれません」

こう声を潜めるのは、同社の関係者だ。より具体的に言うと、

「彼は現在、三菱重工の防衛・宇宙セグメントのナンバー2。戦闘機や戦車を開発・製造し、自衛隊に納める、いわば日本の防衛産業のトップシークレットを握る立場にあるんです。
いずれは、同部門のトップになると見られています。こうした父親の仕事柄もあって、北川さんはお父さんについて喋りたがらないのではないでしょうか」

なるほど、北川にとって父親の職業は「機密」に値するということのようだ。
しかし無論、我が国の防衛産業の中枢を担うことは決して恥ずべきことではなく、むしろ誇らしいことではないか。
そこで、大阪府で暮らす北川の祖母に尋ねると、

「息子(北川の父親)はもともと口数が少なくて、景子のことも全然話してくれないんですが、部署が変わるたびに名刺はくれます。
2年前の景子の結婚式の時にも名刺を渡されて、そこには確かに(三菱重工の)『防衛』と、あと『宇宙』って言葉もありました。
それまでは神戸造船所の配属で、ずっと潜水艦を作る仕事をしていたんですよ」

こう語った上で、

「景子の結婚式に出られて本当に嬉しかった。白無垢もドレスも綺麗でね。
今、私は体が悪くて、ひとりで遠出はとてもできないから、もう曾孫ができても会いには行けないでしょう。
でも、景子とDAIGOさんが曾孫を連れて会いにきてくれるようなことがあれば夢のようですね」

と、期待に胸を膨らませるのだった。

なお北川は現在、三菱重工グループの空調機のCMに出演している。これぞ究極の「親孝行」であろう。
父親は防衛産業のエリート街道を歩み、娘も公私ともに順調。再びDAI語を借用すれば、北川家は今まさに「JS」、すなわち……。

人生って素晴らしい? 

「週刊新潮」2018年8月30日号 掲載

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180904-00547870-shincho-ent
9/4(火) 5:58配信

前スレ                    2018/09/04(火) 06:38
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536010702/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:34:31.56ID:Xs6FXycB0
軍靴タレントか
ネトウヨスココココココ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:34:31.59ID:whJ77H5w0
そりゃ 女優だとしても家柄が良くないと竹下家には嫁げんやろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:38:01.55ID:cOXE53LC0
木村佳乃も親は大企業の重役なんだよね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:39:34.29ID:zXYnwHGZ0
やっぱり親がエリートとかお偉いさんとか医者とかだと美人な嫁ゲットできるから子供が美形になる率高いよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:39:37.34ID:Jnh4+xRL0
なんで今ごろ
てか、どこがスクープなんだかw
神戸の社宅に住んでたから親の勤務先は地元じゃみんな知ってるっての
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:39:46.48ID:9xn4zeJy0
ドクター家系は母方かい?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:39:58.67ID:NyeRS3um0
昔だったらデボネアの後部座席に乗ってる方ですね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:40:28.52ID:nrrX2zUI0
>>1
三菱重工幹部の娘がドカタ食い

まともに躾られなかったんだね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:40:35.16ID:ye3CTQ/O0
ライバルの佐々木希ちゃんはお父さんトラック運転手、お母さんは介護士さん
お父さんはもう亡くなっているけど…
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:41:10.60ID:ulA8ZZAZ0
>>1
なお北川は現在、三菱重工グループの空調機のCMに出演している。これぞ究極の「親孝行」であろう。



これが言いたいだけだろ
コネ出演疑惑
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:41:15.25ID:D1vQzOqb0
食べ方汚いからしつけはされてないだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:41:47.41ID:rmlE6qyc0
信憑性あんのかよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:42:14.72ID:q8eNaelZ0
松下奈緒の父親は三井住友アセットマネジメントの社長だったな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:42:29.69ID:6NTOBMLw0
嘘乙
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:42:40.10ID:8Qfzvxl+0
三菱重工業幹部が父親の女性と、竹下元総理の孫の結婚だったのか!
すごいなあ。

佐々木希と結婚した渡部氏も、先祖は吉野で後醍醐天皇を守った豪族で、叔父など親族に大企業幹部が並ぶ家系らしいね。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:44:06.49ID:++snSl3V0
平リーマンから登り詰めたってこと?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:45:06.52ID:1ON2+DfQ0
医者じゃなかったのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:45:11.30ID:8Qfzvxl+0
東京キー局女子アナはほとんど親族がすごいよね。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:46:45.87ID:wqPyoVz60
>>19
なんか昔やたら紳助が
「松下奈緒はそんじょそこらのタレントは違ううだよ!」とか力説してて
番組で松下奈緒と疑似デートしてた記憶が

紳助のコンプレックスがわかった気がした
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:47:05.51ID:IHBi3xze0
やっぱいいとこのお嬢さんか
品があるよね
てか、神戸の造船とか、ヤクザ絡んでないの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:47:17.86ID:/5VDCnbV0
>>3
だよね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:47:55.08ID:8Qfzvxl+0
女性は美形一本で上りつめることができるんだなあ。楊貴妃の如く。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:48:08.54ID:FpnrIp0B0
完全なる勝ち組
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:49:32.64ID:jOkiqlG40
>>28
森泉も他とレベルが違うとか言ってたんだっけ
里田まいをオキニにしてたから色黒スレンダーなルックスを好んでいるのかと思ったら令嬢フェチか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:50:17.22ID:j8GbgUIj0
DAIGOの怪しい親父と違ってカタギだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:50:29.54ID:XwpuOATC0
俺の親は水商売だけど何の不自由もなく育ててくれました
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:51:01.40ID:peuG7LoI0
>>21
三菱重工なんて恥ずかしくて公表できんだろ
Googleマップのストリートビューで和田岬辺りを見てみろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:52:31.26ID:EXt7rdLy0
お偉いさんだから奥さんも美人だろうから
娘も自ずと美人なんだろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:53:32.66ID:m6IAt3m00
渡部が女にだらしないのは児島にもばらされてたし、
アベマTVのブステレビって番組でもばらされてた。
別に隠してないと思う。独身時代の話だし。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:53:40.68ID:bgT2vSZaO
父親は別に芸能人でもなんでもないのを公に記事にしていいのかね?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:54:21.05ID:m/z+bpoA0
すげえんだな 下町ロケットみてえな親父やん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:54:59.37ID:y4R1ZTfP0
ちょっと前まで北川景子を在日認定してるのみたけど親父がこんな仕事してるなら100%日本人じゃん
ほんとネットってガセばっかりだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:56:05.31ID:/CWgCJXe0
潜水艦出身か
三菱重工の中でも優秀だったんだろうな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:56:28.10ID:wqPyoVz60
あと男だけどナイナイの岡村もどっかの部長だったんだよな
「あの…もしかして岡村部長ってナイナイの岡村さんと親戚か何かですか?」って聞かれても
「全く何の関係もありません」ってこたえるとか
ナイナイ岡村が昔言ってた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:57:18.03ID:TM3l5oGj0
景子も明大卒だから賢い才女。

総理大臣の孫嫁に相応しい。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:57:50.09ID:LzPmD9qV0
神戸出身で三菱重工の偉いさんの娘ということは和田岬の工場、造船所あたりの偉いさん?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:01:17.29ID:TC3vOCGP0
おばあちゃん結婚式出られてよかったね
そら白無垢もドレスも綺麗だったろう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:01:56.70ID:KB40AqmC0
>>45
単なる悪口だからな。
「お前のカーチャンでべそ」の現代版みたいなモン。

チョン認定、精神疾患認定、高卒中卒認定、整形認定etcは全部これ。レッテル貼りとも言うか。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:06:53.22ID:7zbetPxW0
>>1
本人が言わない素人の身内の個人情報を勝手に流すクズマスゴミ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:07:31.64ID:gm6yfGNX0
躾が厳しかったわりに
食べ方むちゃくちゃ汚かったよな
今は直したみたいだが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:08:17.24ID:f9rA8JiX0
あの女の顔、なんか無理して顔の皮がつっぱった整形顔に見えるんだけど。
整形無しであんな不自然な顔なの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:09:42.27ID:GEaB85iz0
北川景子の鼻の穴みてると何故か鼻の穴がむずむずする。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:09:47.19ID:1oARy9DO0
厳しい家柄だったら、警察沙汰にしてでも芸能界入りは阻止されるんだが
北川って、芸名だから・・・いーーーだ!
週刊誌、飛ばし記事すんな!どっから金貰ってんだ?嘘だぞ、このネタ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:09:56.06ID:3GWOUsm50
名刺に宇宙とか凄いな。そんなの日ハムの芝草だけだと思ってたわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:11:02.26ID:io4NKECl0
北川景子も沢尻エリカも老けたな
この世代は歳とっても幼さが残ると思ってたのに意外と普通におばさんになってて驚いた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:11:25.39ID:LkBOzJy70
>>63
いるよなぁこういうこと言うやつ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:11:54.77ID:9TknNDiB0
>>9
はぁ?娘は父親に似るから父親が美形じゃないと美人は産まれないよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:12:57.78ID:9TknNDiB0
>>21>>30
キモいよアンタ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:13:31.98ID:9TknNDiB0
>>21>>31
キモいよアンタ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:14:14.17ID:RIYaYnSQ0
食べ方は汚いし整形もしてるし
厳しい家だったんだw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:16:35.38ID:wBalW1020
食べ方を間違えて躾したのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:16:38.23ID:j84N9itB0
すげえな親超エリートじゃん
芸能の親って893とかいたりするけど、こういう人もいるんだな
まあ旦那はダイゴだし上級国民同士の結婚ってのもしっくりくる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:17:11.87ID:KB40AqmC0
別に父親は社会的地位が高いってだけで家柄がいいってのと別だと思うんだが。平凡な家庭に生まれて旧帝大の教授になった人だっているし。

まぁ「家柄がいい」からどうってのもないけどね。とりあえず日本人でまともな社会人なら何ら問題ない。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:19:11.72ID:mqF+TSeD0
>>3
おかしな家と縁続きになるのを嫌うからね
家柄しっかりしてるってのは超大事
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:20:04.04ID:259Acaze0
「一度も語らない」って別に語る必要もないからだろ?
「私の父は◯◯に勤めてまして・・・」なんて、聞かれてないのに語る女優いるか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:20:09.12ID:MIuSKybN0
いいなあ
お父さんがエリートな上に自分の容姿も良いなんて
北川景子のルックスなら貧乏でもいいわ羨ましい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:21:46.87ID:gKW+gcPv0
ヅカはたまーにガチでセレブと美を兼ね備えたヲタが発生するよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:21:56.33ID:QDYuFly20
>>25
こういうのどうなんだろ
自分は性欲処理で向こうは本命っていうのを自己紹介してるだけな気がするんだが
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:21:58.82ID:RIYaYnSQ0
竹下登の孫って別に自慢にもならないと思うけど w
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:23:59.22ID:9TknNDiB0
>>64
で、アンタは?老けないの?人間なのに?
つかまさかジジイじゃないだろうね?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:25:28.73ID:PsvPOvLrO
ただのサラリーマン…ですよね?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:26:14.69ID:1oARy9DO0
三菱の社員からのネタなら、三菱潰してやろうか?

三菱マークの金塊があるが、金が安い時には会社に買い付けがあるが、
高騰すると買い控えと、消費者には売りに出されて三菱マークの金塊部署って
買い控えの影響で給料どうなるのかと

会社の資産だか資本の運用に失敗すると、潰れるんだよ
潰れかけたら三菱マークの貴金属、信用出来るのかね?
日本製の金だから、大丈夫だろうけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:27:43.21ID:zxU4cOeU0
実家は病院って噂なかった?
だから親は医者なんだと勝手に思ってたw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:28:02.93ID:TWOztEA20
>>85
だいごひどっ笑
主にファッションが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:28:06.68ID:zQgATYrmO
>>28
チン助、松下奈緒をクルーザーに乗せて『あれが、じゃすこやぁ〜』
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:29:52.81ID:1oARy9DO0
>>85
目尻の皮膚を思いっきり引っ張り上げてロングテープで固定して
カツラを被って若く見せようとしている
実年齢、何歳の時のだろうね?

スゲーな、北川景子事務所は
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:34:45.97ID:ay5kgh2/0
>>3
秋篠宮 「ふぉ− そうか 家柄ねぇ− 調べる必要あったね」
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:35:30.61ID:zxU4cOeU0
やまぴーとダイゴって美醜の差はあれど顔の系統一緒だよね
北川景子はあの系統の顔が好きなんだろうな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:36:34.70ID:Ku8qh9d80
北川は学歴コンプだからね
医師を目指してたとか言ってたしwダイゴも
家柄が好きなんだと思う
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:36:56.51ID:PsvPOvLrO
>>95
これがそのままに見えるのかお前…笑
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:37:52.92ID:j84N9itB0
むなしいな不細工嫉妬bba
親まで負けてるからっていちゃもんw
酷いレスが並んでるw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:42:29.49ID:+7HO6K6W0
必ず揉める北川景子のパーソナルカラー問題
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:42:57.18ID:zadSJ+Ee0
北川景子て高畑淳子と親戚なんでしょ?
親が財閥系企業の幹部でも、血縁者にレイプ前科者がいたら棄民だよね?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:43:15.06ID:Hajbue0a0
>>91
お爺ちゃんが医者って噂ならネットで見たかもしれん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:43:49.56ID:io4NKECl0
>>86
北川景子や沢尻エリカは若作りで年齢不詳になる路線だと思ってたんだよ
それが意外と落ち着いて自然にシワ作って笑う方向にいったのが意外だったって事だよ、良い意味でね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:44:30.67ID:CksUc1RX0
北川景子って幼少期、孤食というか弟と二人っきりの食卓が多かったみたいなこと
インタビューで言ってたことがあったような
食事も「お腹が膨れれば何でもいい興味ない」ってTVで言ってたのは覚えてる
結婚が噂されるようになった頃から料理も勉強し始めたみたいだけど
幼児期の環境が本当ならあの食べ方になったのも納得かな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:45:21.34ID:cYC1lCHS0
一応 総理の孫だからね。
それなりお家とは結婚するでしょ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:46:06.01ID:ohIAkZms0
>>44
佃じゃなくて財前のほうだけどな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:47:11.47ID:pkch0OVZ0
>>99
大して変わらんやん
ガクトみたいなのかと思ったわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:47:46.67ID:NlzcF8aj0
ココリコ遠藤の元嫁は、
父親が板硝子の社長とか、叔父が菱電の社長とか
自ら喚き散らしてたな。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:48:12.05ID:peuG7LoI0
>>116
総理の孫が戦争ヤクザと結婚するって恥だろ
三菱重工なんてソープランドと何も変わらないからな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:48:41.52ID:/UCvYMJq0
>>13
嫉妬ババアしつこいwww
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:49:25.36ID:UFglVh7O0
北川防衛大臣誕生(^^♪
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:51:14.86ID:EIREp0S+0
>>14
そもそも佐々木希本人ががバリバリの元ヤンキーだろ
金髪で男と写ってるバカそうな画像見たけど終わってるわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:51:49.85ID:IXmbBoHj0
おまえら、首相という地位を馬鹿にしてるだろ。

天皇を中心とした日本の政治歴史の中では左大臣なんだぞ。
勲一等貰えるから、上流階級の仲間入りなんだぞ。
民主党の管や社会党も村山も、左翼ぶってはいるが
内心は上流階級に仲間入りしてほくそ笑んでいるだよ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:52:34.78ID:gFnur5OE0
しつけがいいならタバコをスパスパするかな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:54:00.84ID:/zGKf1pM0
超大物政治家の孫に嫁ぐ軍需産業の娘

なんだ政略結婚だったのか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:54:18.35ID:HRyK044K0
知らんかった
ええとこの子なんやな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:54:20.12ID:4Ju1PtG70
おやじもヘビースモーカーで整形してるらしいぞ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:54:38.51ID:OroixIMS0
高校の時の友達が三菱重工に行ったが、検索したらよくわからないもの作ってた。。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:55:02.10ID:HRyK044K0
>>115
嫉妬ババアキモイねん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:56:14.29ID:Pa/K7oBK0
北川って、役員いなくないか?
三菱重工業
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:57:24.29ID:HjbxB7aG0
なんで披露宴の時
立派な肩書のお父さんでてこなかったの?
ダイゴの家柄にたいして祖父でしか対抗してなかったのに。
いつから偉くなったの。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:58:11.77ID:SvCM7AvM0
人の家の肩書きなんかどうでも良いだろう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:59:55.46ID:d+f1Ukm60
DAIGOの家系なら、嫁の家系も調査するだろうから
待ってましたと言わんばかりの出会いだったのかもな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:01:23.92ID:gFnur5OE0
DAIGOの家系もDAIGOの兄弟はたいしたことないし
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:02:08.16ID:dX2hxs/80
>>81
整形すればいいよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:02:56.25ID:AA8cSZRq0
同じ明治でも
北野武の子供は結局ヤンキーだったしな。
血筋は争えない。
ちなみに武の兄も明治の理工学部卒 東京都立大院で博士号取得。

武は長い間、兄貴が東大卒だと大ウソをつき続けてきた。
劣等感の塊。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:03:26.88ID:mqF+TSeD0
>>113
上の世代がくちびるオバケになってるの見てるから
ほどほどにしようってなるよね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:04:45.45ID:k3qAdK1l0
>>99
変わらんじゃん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:06:22.30ID:eOLRbPg00
>>21
渡部の叔父さんは元東京銀行の副頭取でAMEX日本法人の社長だってファミリーヒストリーでやってた
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:06:34.02ID:0zoGy2i90
三井三菱住友のゴミカス三大財閥
戦後アメ豚本国から旧財閥は全て即刻解体せよと命令がきてたのに
マッカーサーのケツの穴ベロベロなめて賄賂肉弾接待で解体阻止させて
ガラパゴJAPをアメ豚奴隷に仕立て上げた国賊売国奴のクズ集団
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:07:30.43ID:SGuSnbZs0
だからか。竹下一族なら家柄としては悪くないもんなー
本人がただのチャラ男だとしてもw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:09:46.12ID:AA8cSZRq0
北川景子は
いつも祖父が医師で自分も医大いきたかったと
いっていたけど
親父はたいしたことないとおもってたけど
結構出世してたんだな。役員までなれるかなぁ?

自分の友人も三菱重工だけど
正直、きつそうなところ選んだなと卒業したとき思った。
今どうしてるかな?

メーカーいったら慶應も糞もないよ。とにかく厳しい。
現場の作業員と一緒に仕事して食堂でも一緒に飯を食べる。
学歴もなく品もない連中と混じって仕事するのがメーカー。
そういうのがダメな人は入ったとたんショックを受ける。
文系卒だとほぼ100%ショック受けない人はいない。
トヨタとかパナソニックの工場配属になった人は最初
殆ど後悔する。当たり前だ。都会のオフィスなんか製造業だと
まず新卒の大多数は無理だから。一生東京に戻れないやつだっている。
地方の工場城下町で一生を終えるんだよ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:13:14.37ID:rpGYI1wA0
>>9
北川景子は整形大成功で美人になっただけだよ…
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:13:38.08ID:pkch0OVZ0
>>135
まあ幹部つっても部長クラスでも幹部と言ったりするしな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:15:26.09ID:AA8cSZRq0
トヨタに入社して
豊田市に配属になった大学時代のボーイフレンドの後をおって
豊田市にいった女性はどれだけ結婚までいってるかな?

企業城下町なんてしらない都会の女性だったら
間違いなくショックを受ける。
駄目になるカップルも多いと思うよ。
都会の生活とかと縁どおいから。
ファッション雑誌とか大学生時代読んでいた女性は
そんな雑誌の世界をあきらめる覚悟がいる。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:16:14.14ID:gamxdgbA0
>>92
ただの雇われ役員は成金未満だぞ
ベンチャー企業の創業者の方がはるかに格上
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:16:30.62ID:xjUfgUVy0
ただの貧乏人でしたがダイゴのコネで出世できました\(^_^)/
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:16:44.96ID:HjbxB7aG0
整形の噂多いし
お父さんの経歴も整形したんじゃないのかな。
大部分テコいれでもしたんだろう。
今までだんまりだったのがあやしい。
あれだけ祖父のこと自慢する人なのだから。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:17:18.32ID:TsyCpHVY0
■製造メーカーを解体して中国に売るアベノミクス


■五年で海外バラマキ110国54兆円 (〜2017/1月)
日本が中国に外貨たれながし (UFJみずほADB経由) → 中国が日本の基幹産業買収 

■アベノミクス破産  
三菱自、三洋電機、NECリチウム電池PC、富士通PC携帯、日立、東芝PC重電、シャープ、タカタ、AESC etc 
全て中国が買収

鴻海、シャープに人員削減要求 3000人規模 士気低下も
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO02309760T10C16A5TI1000/ 2016/5/14
鴻海・郭氏、追加リストラ示唆 7000人規模の可能性
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ22I20_S6A620C1EA2000/ 2016/6/23
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:17:40.35ID:gamxdgbA0
>>150
重工はバリバリの理系企業だぞ
旧帝の理系院卒ばかり
慶應は少ない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:18:45.43ID:TsyCpHVY0
■第一次アベ政権が中国進出企業に補助金  →  日本企業終了

●中国進出で日本企業でなく中国系グローバル企業に変質
・中共が株過半の合弁強制
・国内法で脅し事業部門のっとり
・現地子会社の不正会計 →倒産・のっとり多発
・企業内に党組織建設

●売上益が回収できず
・中国売上を日本に回収するには、合弁会社の同意必要 実質不可能
・前払いでないと入金せず

●機密・知財剽窃
・日本人12人拘束 
・既に中国車最大シェア、日本メーカーは技術盗んでお払い箱
・撤退で資産・技術・設備・データ全没収  残した工場・社員でパクリ会社

・松下 技術・特許もハイアール移管
・シャープ 鴻海買収でリストラ数千人 有機EL技術&税金135億円かけた亀山工場を中国に投売り→中国人大量雇用
・ホンママシナリー  大型工作機器メーカー 中国受注が未入金 →倒産
・インテル スパコン技術盗られる
・シチズン 全資産とられ撤退
・ドイツ銀行 経営悪化で中国資産売るも売却金差し押さえ ドイツに送金できず
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:18:48.06ID:KB40AqmC0
>>150
事実もあるが偏見がキッツイな〜開発の現場は製造に近い場合が多いから、泥臭い男の職場だけど、三菱はもちろんパナやトヨタでもエリート集団だぜ。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:22:16.87ID:gamxdgbA0
>>165
技術職でもないならメーカー就職は喜べるものじゃない
入社後学歴関係ない理系優遇だからな
大手商社やマスコミ、外資金融が最上級
少なくとも一流大生で日系メーカー就職は勝ち組ではない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:22:18.45ID:b3vCMeJf0
こいつは上げ底上げ底の人生だね
これも盛ってんだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:22:21.56ID:rpGYI1wA0
>>160
課長でも幹部?ありえないよ
本部長、役員からが幹部だは
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:26:25.74ID:AzR/VM/70
北川の弟は引きこもりって噂は嘘?
同情かうためにまた嘘付いちゃったの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:26:48.40ID:TsyCpHVY0
あべ 「日本人が豪雨で大量死しても無問題  赤坂自民亭無罪  中国人1000万人が移民してくれる」

自民党・外国人材交流推進議連 (中川秀直会長=第一次アベ政権幹事長)
http://www.kouenkai.org/ist/pdff/iminseisaku080612.pdf 
・移民庁 移民1000万人受入 
・50年内に人口の10%を移民に  (毎年20万人受入)
・日本人父親が認知しない外国人子に国籍付与と入国を人道的見地から弾力的に認める
・永住者の子として日本で出生した者に、国籍付与
・2025には留学生100万人
・2025には外国人介護士看護師30万人
・留学生の国内就職率を七割に
・少子化で余剰となる大学で外国人材を育成


■民主が減らした害人を増やしまくる自民安倍
www.stat.go.jp/data/jinsui/2016np/index.htm  総務省統計 在日外国人

★2008年 +6万5,000人
2009年 −4万7,000人
2010年 −4,000人
2011年 −5万1,000人
2012年 −5万6,000人
★2013年 +3万7,000人
★2014年 +6万人
★2015年 +9万5,000人
★2016年 +13万6,000人


被災者が国交大臣石井罵倒「スコップでも持ってきて、1軒でもいいからやってみ!
どんだけしんどいか!くさいか!ひどいか!」 NHK広島ローカルのみ報道
https://www3.nhk.or.jp/hiroshima-news/20180714/0001524.html  
https://pbs.twimg.com/media/DiEc8g9UcAAJhjL.jpg
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531574584/
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:27:15.02ID:KB40AqmC0
>>166
そうかいそうかい。まぁビシッとスーツ来て都会を闊歩して大手のビジネスマンでございってドヤってやりたいもんなぁ。

一方でメーカーの研究開発だと田舎で私服通勤、そして仕事中は作業服。文系クンだと耐えられないのは分かるわ。そもそも科学技術に興味あったら文系行かんだろうし。
0173ニュース速報!!
垢版 |
2018/09/04(火) 16:27:59.87ID:iU0WwAb60
「緊急ニュース速報!!」

「超巨大タイフウ!!がやってくるぞ!!
今までのタイフウなんかよりケタちがいの巨大タイフウがやってくる!」

大阪の波が3メートルまで高くなっています!!
大阪で「津波」がおこるぞぉぉぉぉぉぉ!!
高潮(たかしお)警戒警報!!!

大阪で洪水がおこるぞ!!
大阪で洪水がおこるってニュースでいってたぞ!
洪水がおこったら、2階ににげろ!!
徳島直撃コースだぞ!!
トラックが横転するぐらいの強い風らしいぞ!!
カサがとんでくるぞ!!カンバンがとんでくるぞ!!

カンバンがとんでくるぞ!!

「とんでもないレベル」の巨大タイフウだ!!
「みんな、だまされたと思ってテレビをみろ!!」
仕事は中止だ!!安全なとこに、にげろ!!仕事は休め!!
2階にのぼれ!!安全な場所に、逃げ込め!!
                     ニュース速報!!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:28:54.85ID:sF0R3UCh0
娘誘拐して潜水艦や戦闘機、戦車の情報と交換とかやられるかも知れないからな。北川も安易にその辺に買い物にも行けないだろ。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:29:12.57ID:tUxYI/wK0
逆玉と思われてたからな
DAIGOの方がただの孫でポンコツ鼻声歌下手だし北川より格下なのに
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:29:38.43ID:KB40AqmC0
ちなみに三菱もだが、パナやトヨタあたりの大企業になっと、社内カンパニー制とかやってる場合もあって、肩書き上の社長が複数人いたりするんだぜ。

もちろん「パナやトヨタの社長」は1人だが。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:30:12.56ID:UuQAENFm0
一流企業関係者でも単なる雇われ役員や従業員がエリート扱いとはエリートも安っぽくなったなw

芸能関係の結婚交際でガチの金持ちエリートは
大江アナ旦那のマネックス創業者
菊川怜旦那のベンチャー経営のプロ
No. 1は剛力の彼氏の前澤
前澤は若手ベンチャー経営者の頂点
いづれも重工の役員社員程度なんかよりはるかに経済的にも社会的地位でも格上の存在
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:32:15.69ID:TsyCpHVY0
ゲリあべのせいで北川景子の父親が開発した機密も盗まれ放題なのだろう


【ファイア・アイ】中国のハッカー集団、日本の航空宇宙産業を標的 米国に次ぐ攻撃対象に 米情報企業幹部インタビュー
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510883446/


07/04月 教育再生会議「留学生100万人計画」提言 (議長・安倍晋三)
08/05月 政府、「グローバル30」 主要30大学 留学生2割以上、特定学部で外国人教員3割採用の方針決定
08/06月 自民党 外国人材交流推進議員連盟 「今後50年で人口の10%を移民に・毎年20万人移民受け入れ」方針

14/03月 自民党、企業の外国人比率を10%にする提言案

14/05月 3年滞在の外国人に特別永住権を与える入管法改正案 可決

16/06月 安倍内閣、2020年までに外国人留学生の就職率を30%から50%に「日本再興戦略2016」閣議決定
17/06月 安倍内閣、研究施設での外国人比率を30%に「科学技術イノベーション総合戦略2017」閣議決定
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:33:56.20ID:rpGYI1wA0
>>177
ほんとこれ
北川景子の親程度でエリートなら、スーパーエリートになってしまう家系がごまんと居るわ…
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:34:55.96ID:KB40AqmC0
個人事業主はエリートってのとは違う(エリートの場合もあるけど)んじゃないの。成功者には違いないけど。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:35:48.35ID:TsyCpHVY0
ゲリあべのせいで北川父が開発した機密も盗まれ放題だろう


【ファイア・アイ】中国のハッカー集団、日本の航空宇宙産業を標的 米国に次ぐ攻撃対象に 米情報企業幹部インタビュー
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510883446/


■大阪大レーザーエネルギー学研究センター シンポに中国人よび米情報機関が問題視、中止
レーザー技術の95%は軍事転用可能

【日中】理研、中国のレーザー兵器開発組織に技術支援か 中国に手を貸す日本の研究機関★2
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409486159/

■中国が私学のっとり  税金53億円かけた駒澤大&市有地15haを「無償」譲渡  補助金・無償奨学金も
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497867738/
・理事中国人の私学法人 京都の系列学校 生徒540人全員が中国人!

■「物質・材料研究機構」 
職員1450人うち約300人外国人、育成対象の7割99人=留学生


【日中】 100億円 中国高校生受け入れへ100億円、年150―200人
https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1135058219/
教育再生会議「留学生100万人計画」提唱 (議長・安倍晋三)
https://news22.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177094711/
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:37:39.39ID:JCH3v68uO
スタダは良家の子女子息が多いと聞いたことあるけど、なるほどだわ

松雪泰子然り、
古くは持田真樹なんかも
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:38:14.90ID:TsyCpHVY0
北川父はたんなる雇われ役員で大幹部ではないし
ぼぼ権限はないな

権限あるのは創業者一族とか 下痢あべ関係の落下傘大幹部とか

三菱グループは創価資本入ってへんな売国やってるし
バカ幹部よりも
北川父みたいなたたき上げ技術屋さんのが本当はエライと思うけどね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:39:07.42ID:AA8cSZRq0
>>179
経営者は
社員と呼ばないな

代表取締役社長
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:39:53.54ID:UuQAENFm0
>>182
個人事業主って法人化せずビジネスを行うと自営のことなんだが?

あと会社のオーナーや成功してる自営は名家などエリート家系の娘と婚姻を重ねたりして家格を上げてる
そうやって上流階級とのパイプを太くして既得権益者から叩けえないよう対策
ホリエモンは優秀な人起業家だったかもしれないが既得権益者に喧嘩を売りすぎたから潰された
もし有力政治家など政財界の大物のお嬢様と結婚していたら逮捕実刑まではいかなかったよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:40:11.22ID:TsyCpHVY0
あべ 「日本人が豪雨で大量死しても無問題  赤坂自民亭無罪  中国人1000万人が移民してくれる」


H29 留学生 
一位中国人 10,7万人 二位ベトナム人 6,1万人 三位ネパール人2,1万人

中国人留学生の6割以上に無償奨学金  
・私費留学生  月5万円〜8万円
・国費留学生  月14万円〜27万円
  ※院生 月27万円〜 +研究費50万〜100万円 

文科省国費留学生
・奨学金 月14,5000円 (年174万円)
・授業料免除 (私費留学生は減免)    
・航空券往復分 +一時金25,000円 
・宿舎費 月9,000〜12,000円 (年14,4万円)
・医療費 二割負担  
・所得税/住民税 免除

【日中】 100億円 中国高校生受け入れへ100億円 年150―200人
https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1135058219/
教育再生会議「留学生100万人計画」提唱 (議長・安倍晋三)
https://news22.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177094711/
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:40:14.05ID:Wxuasn/80
麻生が日本の水道を外資に売ろうとしてるので日本の水の神様が怒っています.!.
みなさん水難に気を付けてください.!.

麻生はフランスロスチャイルド家と血縁関係になっていて.、.
日本の水道をフランスロスチャイルド企業に売り渡し水道料金を5倍にして日本人から搾取させようとしてる極悪売国奴.、.
「ロスチャイルド家の猿」こと麻生を退治しないと日本人は水も飲めなくなる.!.
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:41:47.83ID:AzR/VM/70
北川って一人っ子?
兄弟いないの?芸能人で楽して高いギャラもらっているのに根掘り葉掘り表に出てこなくてズルイだろう
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:42:11.96ID:TsyCpHVY0
あべ 「日本人が大量死しても無問題 赤坂自民亭無罪 中国人移民を入れまくるから」


【政府】外国人職員採用へ新在留資格 観光、産業分野に従事する自治体職員 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527833408/

【金融】永住権のない外国人に向けて住宅ローン提供開始
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505292686/

■アニメなどで活躍する外国人、最短1年在留で永住権  2017/6/21
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS21H5R_R20C17A6PP8000/

2018年 新成人の外国人率
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515413767/
新宿区 45.7%
豊島区 38.3%
中野区 27%
荒川区 25.9%
台東区 25.5%
北区  20.1% 


うるさいと言われた中国人が乗客とトラブルになり相手を走行中の電車に接触させ意識不明の重体にさせる・JR吉祥寺駅 ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525088623/
【社会】運動会で6か国語放送…外国人の子供急増に教育現場から悲鳴 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522498081/
日本政府「正直に言います。人口抑制のために少子化を推進させる政策をしてました」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522421275/


■新疆ウイグル中国人 1949年28万人→現在1000万人超
■カナダ バンクーバー五輪で移民受入 → リッチモンド市80% バンクーバー40%以上中国人 市長中国人 


07/04月 教育再生会議「留学生100万人計画」提言 (議長・安倍晋三)
08/05月 政府、「グローバル30」 主要30大学 留学生2割以上、特定学部で外国人教員3割採用の方針決定
08/06月 自民党 外国人材交流推進議員連盟 「今後50年で人口の10%を移民に・毎年20万人移民受け入れ」方針
08/12月 夫婦関係にない外国人の子を日本人が認知すれば子が日本国籍取得 国籍法改正法案成立
14/03月 政府、毎年20万人の移民受け入れを本格的検討
14/03月 自民党、企業の外国人比率を10%にする提言案
14/03月 政府、技能実習 在留期間 8年まで延長の方針
14/04月 安倍、「たかじんのそこまで言って委員会」で移民受け入れ反対とウソ
14/05月 3年滞在の外国人に特別永住権を与える入管法改正案、可決
14/10月 風俗店従業員名簿の国籍記載義務をなくす内閣府令
16/06月 安倍内閣、2020年までに外国人留学生の就職率を30%から50%に「日本再興戦略2016」閣議決定
17/06月 安倍内閣、研究施設での外国人比率を30%に「科学技術イノベーション総合戦略2017」閣議決定
17/06月 飲食観光アニメ服飾などのクールジャパン外国人に最短一年で永住権付与の方針
18/06月 政府、技能実習で合計10年就労と親族よびよせOKに 入管法改正方針で閣議決定
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:42:41.11ID:UuQAENFm0
ドワンゴの創業者の川上はまさにそう
エリート家系出身の官僚女性と結婚
これで嫁の実家と官僚のバックアップをゲットした
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:42:58.09ID:ohIAkZms0
>>121
まさかその自慢の親父さんが、海外企業買収に大失敗で失脚。
経済界や財界誌で「理系出身の社長はコレだからwww」と
嘲笑のネタにされてしまったことを思うと切ないものがあるな。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:43:27.49ID:jOkiqlG40
>>99
ジャニーズの村上を思い出す
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:43:34.87ID:3dRm4aRW0
いまデキ婚するようなだらしない奴ら多いから、デキ婚じゃないってだけでまとも
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:43:44.48ID:AA8cSZRq0
メーカー系大企業の役員クラスの実態しってると
凄いとかいえないよな。メーカー経験者ならわかる話だけど。
エリート・上品という雰囲気と一番遠いのが製造業。

恰好つけて、お上品で洗練されてるとかいう雰囲気を
ほぼ全部の製造業では嫌う。
大学時代に服装に気をつかってるような奴はまずもつわけない。
頭の中身が根本から違う。

どっちにしても文系でメーカーとか行くやつはいろんな意味で苦労する。
大学時代、成績が良かったような連中は総合商社・金融系が基本。
ただしAI等の発達で金融系はリストラ進むから文系って将来マジで
暗いよなぁ。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:45:33.83ID:rpGYI1wA0
>>195
それはいえてる
マトモな大人同士が結婚したという印象
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:46:15.06ID:TsyCpHVY0
>>189

【アベノミクス/水道民営化】正真正銘の売国、地方議会の議決なしで公共インフラの民間売却可能に
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515109207/
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529931329/


■水道民営化で 水道料金が中国へ
・2016中国が水源地2,411ha超 買収
・水道代高騰 → 地方は住民退去 製造業死亡 → 中国人が土地買いたたき大量入植
・海外では水利機関IOTテロ 有事には浄水機能・ダム放水機能・原発に被害
・重工業地帯の水道インフラをユダヤ中共資本が掌握

■民営化詐欺モデル 
 民営化なら老朽設備を効率よく更新できる! → 老朽配管はそのままで 値上げ → 再公営化で莫大な違約金請求

ベトナム  中国に水道工事高額発注 → 中国産パイプ欠陥 → 契約破棄
アフリカ  外資買収でコーラより水道料高騰 → コカコーラ大儲け
南アフリカ  賃金の30%水道代 → 1000万人が水道止められ200万人退去 → コレラ感染25万人 → 外資は何もせず政府が給水車派遣
中米  住民が井戸水飲む → 外資が井戸水使用料を主張し提訴 → 自治体が外資に賠償金はらう
ボリビア  民営化反対運動  https://ja.wikipedia.org/wiki/コチャバンバ水紛争
英・仏・比   水道代3〜5倍 断水漏水増 水質合格率低下、水企業の株主配当・役員報酬UP


■麻生娘婿=ヴェオリア 日本法人社長  南ア・コレラ25万人主犯企業

外資ヴェオリアに売った浜松市 → 下水道使用料12.9%上げ
https://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/suidow-s/menu/2017gesuikaitei.html

■TPPのラチェット条項で国営を民営化すると再国営化できなくなる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:48:26.96ID:TsyCpHVY0
■マイクロソフト警告  中国製パソコン 製造時にウィルス
http://www.tax-hoken.com/news_aiRYedKXWe.html
>マルウェアを製造時プリインストール、ファイアーウォール無意味
>カメラ遠隔操作  キーボード操作追跡するキーロガー機能、サイバー攻撃隠蔽機能、ネット銀行アカウント抜き取りも 

■中国製アイロン 無線LAN経由でスパム攻撃するチップ発見
ttps://gigazine.net/news/20131029-spam-chips-hidden-in-iron/
■中国企業レノボ 危険アドウェアで 告訴され米連邦取引委員会に350万ドル罰金支払う
https://youtu.be/--y_1ZDF8rY

■中国製ルーター9割にセキュリティホール、インターネットセキュリティ越BKAV調査
http://www.hotnam.com/news/160702015017.html
>560万余のIPにセキュリティホール  
>ホール有ルーターの93%はTP-Link、ZTE、D-Linkなど中国製 

【ファイア・アイ】中国のハッカー集団、日本の航空宇宙産業を標的 米国に次ぐ攻撃対象に 米情報企業幹部インタビュー
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510883446/


>舐めんな、うちのシナ製アイロンは、電源入れるとASUSマザボの無線機能にアクセスしてきて
>デバイス検知したときの音が鳴るんだぜ
>怖くてアイロン使う時はPC電源切ってます(´・ω・`)

>うちのBTスピーカーも一個不審な動きするので それだけ、詰みスピーカーになってます。
>なんで、自動で別の端末とペアリング完了してるんだ。。。 接続許可してないのに・・・。

>指紋認証にしてるP10liteが最近毎日パスワードの確認を求めてくる
>どうやら知らぬ間に再起動しているみたい
>パスワード確認はいいがその状態で目覚ましアラームが鳴らないので困る

>中華スマホ使用中のマヌケ顔も 天網の顔認証データに送信
盗撮カメラで瞬時に顔認証 コンサート会場で犯人見つける国

>日本の平和ボケはどうしようもない 基地局機材まで潜在的敵国の機材を使う
マスコミは中国のICBMは日本の主な都市に何時でも打ち込める状態だと言う事をお知らせしろよ

>BAIDUサーバーへのアクセスは数時間ごと NSA発表

>有事にwifi経由でサーバーにウイルスを送りインフラ壊滅
シナスマホから支那と開戦の瞬間全病院のサーバー破壊されてあらゆる治療ストップそれだけで何十万人も死ぬ

>尖閣・沖縄上陸作戦や、南沙諸島、台湾における米軍との戦闘行為の直前、スマホが日米の通信インフラに攻撃開始
ネットと電話がほぼ使用不能、官庁と道路などのインフラ機能停止。

>アメリカは日本を含むアジア全域との通信網遮断、官邸と自衛隊は米軍の支援を十分に得られず、判断を下せない状況で身動き取れない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:48:57.84ID:8CCjvrNY0
>>9
娘は父親に似るからね
花田勝の娘、佐々木大魔神の娘
中村紀のむすめ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:49:45.87ID:KB40AqmC0
>>187
実業家って意味で言ったのは分かって欲しかったんだが。何やら色々書いてるけど、その辺のくだりってある程度成功のラインに乗ってからの話ちゃう。

少なくとも、この手の成功者は家柄がどーの学歴がどーの国籍がどーのはあんま関係ないな。もちろん、あれば武器にはなるが。一番大切なのは運、次が行動力でしょ。

成功者ってのは凄いけどそれはそれ、これはこれ。北川景子の親父さんは(多分)メーカーの開発系技術者なんでしょ?比較する事に意味を感じない。

プロスポーツ選手とアーティスト比べるくらい違い過ぎるんよ実業家とサラリーマンじゃ。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:50:40.49ID:TsyCpHVY0
確実なのは 北川家は携帯はファーウェイは使っていない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:51:36.25ID:8CCjvrNY0
>>9
花田勝の娘
中村紀の娘
佐々木大魔神の娘
松坂の娘

娘は父親に似るから、美女はイケメンと
結婚しないとね
不細工金持ち男は、ロシア人美女と結婚すべき
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:51:38.72ID:PxlEMQWH0
間宮兄弟の時は軽い感じの子だったのに
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:52:10.42ID:XTtt9B4C0
>>83
勇敢にも佐々木希相手にはマウントとりにいく喋る便器やで
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:52:38.46ID:TsyCpHVY0
■欧・米・加・豪・印・韓・台では ファーウェイは政府採用禁  日本だけ一切規制なし

'10/5 インド、中国製通信機器禁輸
'12/3 豪州、Huaweiによるブロードバンド投資禁止
'12/10 カナダ政府、ブロードバンド網からHuawei排除
'12/10 米下院諜報委員会、HuaweiとZTEを政府採用禁 スパイ行為・サイバー攻撃のインフラ構築が理由
'13/7 米政府が産業スパイで指名手配のHuawei幹部、名古屋大研究室に出入り、映像通信技術漏洩の疑い
'13/12 英、Huawei技術施設の監視強化
'14/2 韓国、政府通信からHuawei除外
'14/10 台湾、ファーウェイ端末を使用する鴻海にネットワーク網からの中国本土製通信機器除外を通告
'16/5 カナダ、スパイの恐れ理由にHuawei社員移住申請拒否
'16/11 Huawei・ZTE等のスマホにAdupsTechnology製スパイウェア搭載発覚
'17/7 Huaweiスマホ、無断でBaiduサーバと通信が発覚
'17/7 豪州、Huawei海底ケーブル敷設を拒否
'17/11 インド、中国製スマホ販売規制
'18/4 米議会、国内通信企業のHuawei、ZTE機器調達禁止の方針

■孫正義という「セキュリティ・ホール」
http://facta.co.jp/article/201404032.html
au,ソフトバンクがHuawei採用 → 通信傍受・サイバー攻撃で 有事には日本の通信網ダウン NTTにも影響
ソフトバンク通信網からHuawei製品排除には5000億円かかる

■盗聴・遠隔操作機能、バックドア、トロイ入りファームウェア カメラ画像・音声・通信情報・位置情報 が洩れ

>利益無視で格安スマホばらまき有事には『アンドロイドゼロ指令』状態
>自衛隊、原子炉ロケット技術者、政府関係etc の行動把握
>位置情報を中国人に提供 →不在時に家侵入

>勝手にCPUパワーを仮想通貨マイニングに 使用
>勝手にoff時にデータ送信・カメラ起動 → バッテリー消耗早い
>勝手に家内の他中華機器と接続 スパイ機器化
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:54:20.95ID:TsyCpHVY0
■人民日報 2014/12/24より 二階俊博
「日本は中国から漢字、お茶などを学びましたが、もし中国が必要とするならば、われわれは最先端の航空機、新幹線の技術を中国に提供します 」

■新幹線の車輪加工でシェア100%の工作機械メーカー 中国に多額の未回収金で倒産
http://newswitch.jp/p/9902
http://newswitch.jp/img/upload/php5r8SML_5980993496bff.jpg

中国に発注しても完遂しない
中国から受注うけても入金されない

中国の売り上げって回収できないのよ
必ず共産党が株保有する中国の合弁企業を通じて取引をしなきゃいけない
PLやBS上は利益になるんだけど その利益を国外に持ち出しができない
だから中国の現地法人とその他で実質的にキャッシュフローが二分化されて
PL黒字、キャッシュフロー黒字でもキャッシュフロー倒産しうる



【経済】パナソニック、中国商務部から競争法上の懸念を指摘され 自動車電池事業 中国に5億円で売却へ ★2
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1296578266/
【社会】 中国政府ぐるみで、日系企業乗っ取りか…現地の中国人社長が8億円横領するも、政府幹部は「横領じゃない」判断★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195365547/
【愛知】企業の機密情報不正持ち出しで中国人逮捕…工作機械会社、情報流出1万件以上か
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1332943819/
【経済】東芝、テレビ事業を売却。中国ハイセンスに129億円で。「REGZA」ブランドは継続★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510711950/
【ファイア・アイ】中国のハッカー集団、日本の航空宇宙産業を標的 米国に次ぐ攻撃対象に 米情報企業幹部インタビュー[11/17]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510883446/
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:55:41.61ID:XTtt9B4C0
これイギリスでもめっちゃ言われてるけど、芸術芸能の世界までが
もう完全に上級国民の子供のもんになってしまってるんよね
そらみんなテレビなんて見ずYouTube見るし
HIPHOPばっか流行ってしまう訳ですわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:56:15.33ID:etrnYwJOO
>>130
いくら大企業の重役と言っても、たかだかサラリーマン。
政治家の息子と結婚しようが何だろうが政略結婚とは言わないだろう。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:58:49.58ID:TsyCpHVY0
■2009 麻生自民が「住基法改正」法案を国会提出・可決 → 国保加入要件を 滞在一年→ 三か月に短縮
施行が法手続きに基づき三年後の2012となる

&安倍のビザ緩和 → 中国人の国保ただのり爆発


「住民基本台帳法の改正に伴い、今までの外国人登録制度が廃止となり、
在留期間が3か月を超える外国人の方も、住民票が作成され、国民健康保険の加入対象となりました」

■住民基本台帳法の一部を改正する法律(平成21年法律第77号)
(成立日): 2009年7月8日
(公布日): 2009年7月15日
(施行日): 一部の規定を除き、公布の日から起算して三年を超えない範囲内において政令で定める日 (2012年7月9日施行)


■2008 自民 外国人材交流推進議連 (中川秀直=第一次アベ政権幹事長)
http://www.kouenkai.org/ist/pdff/iminseisaku080612.pdf
>外国人への各種行政サービス(教育、医療、福祉)を漏れなく提供するため、「外国人住民基本台帳制度」を創設
>外国人への社会保障制度の適用については、内外人平等の観点から実施
>年金受給資格の短期化も検討


菅官房長官 年内に、外国人を診察する病院の体制強化など支援策取りまとめ 2018/8
https://www.nishinippon.co.jp/feature/new_immigration_age/article/443809/
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:00:18.13ID:TsyCpHVY0
DAIGOの叔父は総裁選で石破支持
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:04:09.94ID:rpGYI1wA0
>>209
わかる
家族が大手インフラ勤務だけど、社員の経歴親の職業はみなスゴイよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:05:11.74ID:9e82XxDv0
すごく美人で性格もサバサバしてそうだけど演技力が無さすぎ
米倉涼子の圧倒的存在感すごい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:05:42.56ID:iCrKJO8M0
底辺貧乏人が
箸の持ち方とか食い方がどうたらいってて笑える
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:07:21.84ID:9L5OHUs10
セブンティーンの時はプライドの高いわがままなギャルって感じだったのにイメチェン大成功だよね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:07:57.15ID:VC4oEzh+0
>>215
電通を見ればわかるけど同じ雇われでもコネ組の上級国民社員とコネなし社員では扱いが全く違う
上級国民社員の娘ならエリートだがコネなし社員の娘なら単なる一般家庭
エリートでもなんでもない

まさか一般社員レベルですごいと思ってないよな?
大企業の創業者一族、大地主、政治家の子弟くらいでないとすごいと思わない
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:09:10.00ID:HXePiFMI0
でしょうね

それなりの格がないと、
元総理の孫と結婚できないだろうし
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:09:17.61ID:OTGYUuon0
なに狙いでこの提灯記事?
娘経由で父ちゃんに注目集めさせてんの?
三菱重工なんかやったか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:10:25.37ID:rpGYI1wA0
>>219
政治家の子弟いたよ
退職して国会議員になったイケメン
一部上場企業創業家一族だは
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:11:37.11ID:KB40AqmC0
>>219
別にそんなに凄い凄い言わんでも…
凄いつーたって、その辺の連中が凄いのは「運」だもの。尊敬できるかどうかとは別。もちろん会ってみて尊敬できる人物である可能性はあるが。

そういう人達に踊らされ養分吸い取られてるのに凄い凄い言ってるのも面白いけどね。

貧乏人でも何でもいいけどよ、プライド持って生きようぜ。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:11:45.07ID:VC4oEzh+0
>>221
いちリーマン家庭に格もクソもない
上流階級のコメ社員ならともかく
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:12:28.51ID:TsyCpHVY0
>>211
麻生自民が住基法改悪 → 在留三か月の外人が国保加入OK → タダのり中国人


500万〜1000万円超の肝炎・ガン高額医療が たった数万円になる「医療観光・爆病ツアー」
医療ビザで 医療費全額負担すべきを
一般ビザで国保加入、高額医療制度ただのり
 ※中国はB型肝炎9300万人 C型肝炎4000万人 

■中国人100人が国保でオプジーボ →1300万円×100人=13億円の損害!

■中国人に肝炎医療費助成 薬価465万円のハーボニーがたったの3万円!
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/49577387.html

■1000万円手術後 中国帰国で未払い
www.recordchina.co.jp/b191301-s0-c30.html

【広島】国保誤加入で中国人など外人7人に3700万円余給付 5人はすでに出国THE good-bye・広島市 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525913882/
【年金問題】中国業者に再委託 「多数の入力ミス」で130万人が本来より低い年金が支払われていたことが判明★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521609678/
【東京都】国民健康保険料、平均26%上昇 都内平均で1人当たり年間14万8916円 最大6割近く上がる自治体も
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519275238/
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:12:53.37ID:FJOqhkiG0
AVなら需要あるよ。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:13:58.08ID:TsyCpHVY0
■中国人 国保未納&不正受給 

・出産育児一時金 (海外出産偽装で42万円受給)
・海外療養費支給制度 (病院書類偽造でローラ父逮捕・義母中国人)
・中国人の子を偽装認知で児童手当

■川口市議会で問題化
http://www. h-noguchi.jp/  (川口市議HP)
・川口市の国保滞納 外国人8225世帯(全体の20%) 滞納額11億9000万円(全体の9.3%)
・川口市だけで中国人滞納 4900世帯(外国人の60%) 滞納額 6〜7億円

・グループで保険証使い回し
・未納のまま中国で出産 → 40万円受給!
・川口市でも海外出産一時金は中国人が不自然に多い

■荒川区議調査
http://blo g-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/7e61244b.png
http://kosa kaeiji.up.n.seesaa.net/kosakaeiji/image/12072780_1219542428071413_7039752559930018621_n.JPG?d=a1
・2015出産一時金349件 うち92件中国人 (全体の26%)  ※荒川区中国人は3%にすぎない
・2015出産一時金 海外出産の支給の65%中国人
・2014海外療養費 金額の52.8%中国人
・2014海外出産の支給の80%中国人


0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:15:24.27ID:NInMJ4QY0
2000年くらいまでは三菱重工は凄かったけど、
今は中身ないけどな。技術継承や思想継承が上手くいかなかった
2006年2007年に大量に新卒や中途入れたけど、アホばっかりだった。
そのアホが会社の看板を自分の価値と混同してるから頭痛がするレベルだった。
10式も防研が頑張った事なのに三菱重工の手柄みたいになってるし
MRJが上手くいかなかったから提灯記事か?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:16:13.63ID:KB40AqmC0
>>232
よく知ってるな…
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:17:59.18ID:9rkviCyI0
医者の娘って聞いたけど違ったんか
結構適当な噂流すんだな
常盤貴子んちも祖父が常盤銀行の頭取って噂が流れたことあったけどガセだったし
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:19:05.33ID:sZnZMXnM0
乞食みたいに下品なヤリマンだもの
また嘘ついてんだろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:19:42.30ID:RHT1vDgr0
躾けが厳しくて何故あの食べ方に…
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:19:44.61ID:TsyCpHVY0
■アベノミクス観光立国 の正体


【政府】外国人職員採用へ新在留資格 観光、産業分野に従事する自治体職員 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527833408/

■闇民泊 → 旅館廃業 → 中国買収 → 日本人リストラ・中国人雇用
NHK「中国人社長がやってきた 伊豆修善寺 “温泉ホテル”の9か月」
https://hh.pid.nhk.or.jp/pidh07/ProgramIntro/Show.do?pkey=001-20160530-21-12048 



■中国人が落とす金 = 日本が中国に支援する外貨のごく一部 (ADB みずほUFJ)

中国人総消費は GDPの0.3%未満  
しかも闇民泊・白タク・LCC使用 人民元決済で円流出
観光資源・雇用が中国人に奪われ 地元恩恵なし
京都市長「京都では観光が活況なのに、市の税収はまったく伸びてない」

【消費税】訪日外国人向け免税、今日、7月1日から拡充。政府は外国人旅行者の消費拡大につなげたい考え
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530393003/

■闇民泊・白タクで 中国人闇経済拡大 
闇民泊だらけUR公団 (創価国交省所轄) 保証人いない外人が入居OK  → 川口UR 過半数中国人 


大阪 若年女性梅毒 6年で50倍 
http://blogos.com/article/271985/
梅毒 6年で7倍 訪日中国人と正比例
https://stat.ameba.jp/user_images/20170327/15/timsun/46/b4/p/o1520096513899607797.png?caw=800   


※ 中国は難治性梅毒 日本の300倍 
※ 中国HIV 78万人 http://www.aidssti.com/m_005_001.html
※ 中国結核保菌5.5億人 毎年100万人感染  https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20150324_01320150324

九州でエイズ急増 中国若年層の患者激増と符号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1506815721/l50

267 :名無しさん@入浴中:2016/02/10(水)
福原の高級店(ns)で軒並み人気嬢の梅毒感染が発生してるみたいですね。
嬢が雄琴に避難し始めてるらしい。
中国人向けに宣伝してた店は閉店近いみたいだ。
他地域でもパンデミックまじかでしょう。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:21:12.23ID:TsyCpHVY0
日本の製造メーカーを解体して中国に投げ売るアベノミクス

しかも日本の銀行が中国に外貨を融資して
その金で日本の製造メーカーを買わせている
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:22:43.38ID:TsyCpHVY0
■沖縄の外国人レンタカー事故 昨年度9648件 
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-558965.html
中国人はジュネーブ条約非加盟・国際免許不可 →台湾などの偽造国際免許取得

■沖縄県民の9割が中国嫌い  地域安全政策課調査
http://www.pref.okinawa.jp/site/chijiko/kichitai/research/documents/h27report.pdf

■「沖縄を訪問する中国人個人観光客に対する数次ビザ発給」
沖縄訪問の中国人は滞在90日に延長

■偽装国際免許ひき逃げ中国人 → 賠償せず出国 → ニセ戸籍で再入国


■シャブ漬けにされた沖縄人が中国人に土地を買い叩かれる


【薬物】沖縄で覚醒剤まん延の恐れ 「一般人」増加、摘発数は最多ペース
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509704671/
覚醒剤原料の8割中国製 (米国防省)
http://www.recordchina.co.jp/b64774-s0-c20.html 
H28押収覚醒剤1428・4kg 72%に台湾組織関与 (警察庁)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170316-OYT1T50113.html 
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:22:48.36ID:wmKCBsgw0
>>238
三菱電機だろそれ
重工は貴族だけど電機なんか平民だよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:26:28.80ID:hz0IFKl10
>>241
電機のほうは霧ヶ峰(´;ω;`)
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:28:04.67ID:H0nfobbF0
>>37
で、お前は?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:28:38.50ID:xE2jOAp/0
親は背中に龍の刺青入れてるんじゃなかったのか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:34:41.68ID:k99/WZqaO
>>234
医者の孫じゃなかった?
この三菱重役の親なのかその嫁の親なのかは知らないけど
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:36:59.82ID:ipHL3sK90
>>153
整形でも大成功出来ない作りもあるからなあ
鼻が長いゆえに目の位置が上についてて顔が長く間延びしてるとかそういうの
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:38:43.93ID:qtmbhKnX0
>>224運が強いこれ最強じゃん
それだけでどうあがいても敵わないんだから
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:38:58.23ID:YWopBw3H0
>>245
医者じゃなくて歯医者って話だったかと
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:39:11.93ID:CLOC6yYZ0
政略結婚やん
芸能人なんてかりそめの姿だわな
DAIGOはいずれ国政に出るわけだ 資本家の代弁者として
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:39:30.27ID:AzR/VM/70
北川景子の弟は引きこもりって噂はどうなった?
ついでに引きこもりの弟も芸能デビューしたらどうだ?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:41:59.71ID:bZWRvUcO0
>>115
ほんとのエリート家庭ってこうなんだよ

母親も高学歴エリートだから必然的に子供はほったらかしになりがち

でも遺伝的に知的で上品だからほったらかしにされてもなぜか知性が身に付いてる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:42:54.25ID:KB40AqmC0
>>250
そうだよ。運が良いのは天性のモノ。凄いには違いないがそれをどう見るかって話。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:44:20.07ID:1oARy9DO0
お寿司って、カウンターの本格的なお店に行ったことが子供の時に一度だけしかないんだが。
大体が一口に食べてしまうスタイルですよね?噛み千切らないんですよね。

で、北川景子さんの実家がそれ営んでたらしいんで、事あるごとにお寿司だろうから
で、リス食いになってしまったのではないのかと推測

タモリのジャングルテレビに父親がゲストで出て来て寿司握ってた筈
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:44:33.47ID:VC4oEzh+0
そもそも重工は二流の技術屋
受註先は主に日本政府という税金依存企業で海外ではさっぱり

重工の技術者は使い物にならない
国産ジェットも社内の人材だけで作ったらお粗末なデキでアメリカから没
結局外部のアメリカ人技術者を雇い作らせた情けない結果
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:45:12.04ID:9TknNDiB0
>>204
何で男に甘いの?ロシア美女に失礼でしょ
ぶさいく男はひとりでいるか、同レベル女でいいだろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:46:52.56ID:5qNWriyH0
つか、北側のあの汚い食い方みたら、たいして家ではないと分かるw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:46:59.19ID:q2rBfnfS0
>>1
食事の仕方が汚い

あれじゃ補食だ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:48:05.81ID:Qsev0+pt0
食い方の汚さもそうだが、テレビ用に取り繕おうとさえ思わないところが頭おかC
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:49:38.33ID:VC4oEzh+0
国産ジェットはダメ
造船もダメ

重工の技術者がまともに作れる世界でも通用するものってなんなの?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:52:40.53ID:THjYT2HM0
>>258
そういやかなり昔、富士重工に造らせてる10年前の型のコブラ戦闘ヘリが
50億で最新のアメ製アパッチヘリが12億って記事見た事ある
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:53:24.70ID:UhVcN6/r0
三菱重工業の社長、会長を歴任した飯田庸太郎

「防衛産業で日本のお役に立てなければ、三菱が存在する
意味はない。もうかるからやる、もうからないからやらないで
はなく、もって生まれた宿命と思っています」
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:55:29.69ID:1oARy9DO0
お寿司って、シャリ?っていうの?寿司飯を一口食べてから、
ネタを手前に巻いて、それで食べる、だっけかな?

お箸で一口分取って食べるのか、口で一口だったか忘れたが、苦労する
上品じゃない
かえって一口の方が綺麗かも?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:55:29.87ID:9A7GG42b0
親が大企業の幹部で娘が美人って出来すぎのような気もするけど
そんな金もってたら美人と結婚できるだろうし
そこからまた美人が生まれるのはむしろ普通のことなんだろうな
親が貧乏人の芸能人ってあれ皆整形だろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:57:58.80ID:GofqTsle0
元首相の孫と大企業幹部の娘ってそりゃ結婚するわ
北川景子が食い方汚かったのは育ちが悪いと思わせるミスリードだったんだな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:58:02.58ID:2YvHnB0e0
なんだ、あのタレントの父親は死の商人だったのか

きったねえ家族
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:58:10.78ID:zawS62pE0
三菱重工ってとこはスパイに潜入されまくって定期的に機体を破壊されてるイメージだけどな。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:58:50.02ID:9TknNDiB0
>>269
本人も美男じゃないと美人な娘は産まれないよ
大企業でルックスもいい男、今はこれが当たり前
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:01:06.46ID:VC4oEzh+0
>>269
大企業で幹部級になるのは早くとも40代後半ほど
とっくに結婚して子どもは成人間近

しかも大企業でもリーマンの給与はたかが知れてる
同じグループなら商事の方が高い
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:02:07.86ID:AUQYZVsl0
親の資産何百億あるんだろ?三菱だからZOZOより上だしやばすぎだろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:02:50.10ID:KIy2hN7m0
>>219
コネなしのほうが有能やん
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:03:23.43ID:49hIrfprO
>>268
何処情報?
そんな食べ方してたら大将の機嫌が悪くなりそうな気しかしないが…(´・ω・`)
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:03:35.46ID:wqPyoVz60
>>29
対応する専門の部署があるから大丈夫
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:03:56.05ID:ipHL3sK90
>>115
そういや昔TOKIOの番組で料理なんて無駄。買えば良いっていってたな
結婚にあたって意識変わったのかなって思った
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:05:33.88ID:PfQ6H+it0
神戸出身で北〇、柳(梁)〇、金〇は99%朝鮮系のイメージだけどな。
ちなみに他の地域でこれらの性は日本人の方が比率多いくらいだから偏見注意。
あくまで神戸の話な。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:05:48.86ID:cEMrl6sQ0
ゼロ戦も重工だぞ。日本の誇りそのものの三菱グループ
中核企業。お前たち、少しは勉強しろよ。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:06:02.14ID:9TknNDiB0
>>284
芸能人はほとんど外食でしょ
あとはDAIGOと半々で料理かな?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:06:59.20ID:XtfbEnTb0
>>266
でゼロ戦の戦果は?
没落三菱の象徴のくせに

プライドは一流、技術は3流
名門院の優秀な学生は重工に行かないよ
微妙な学生が就職先に選んでいる
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:07:24.31ID:ng0aeWV30
>>215
大手って女子社員がお嬢様と美人しかいない
女は親の力か美貌がないと浮かばれないのは平安時代から変わらんわと思った
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:09:54.34ID:KIy2hN7m0
>>253
税金対策用の個人情報の役員として使えるからOK
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:14:37.52ID:KIy2hN7m0
>>293
×個人情報
○個人事務所

>>269
貧乏人のほうがナチュラルで芸能人向けの面だがな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:19:11.35ID:Qpm3f/MY0
地頭はいいんでそこそこの学校出てるが
元ヤンキーだろ
食わず嫌いのやさぐれ汚れぶりは凄い
整形とかよりあの動画見てファンとか
ありえない
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:20:25.39ID:1oARy9DO0
>>280
かなり昔にテレビでやってた
ま、バブル期だから、どうなんだろ?

フォークの背にライスを乗せる世代w
察して下さいw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:22:33.08ID:wd6Wo6Zh0
>>157
金だけ見ればね
三菱重工の防衛部門のトップクラスならしっかり「身体検査」されてるから、
その点の安心感は計り知れない
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:26:38.97ID:3DQWnP490
>>3
この場合逆もしかりだよな
娘の旦那が朝鮮、中国とかじゃなくて良かったわ
日本の防衛産業の根幹に関わるからな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:28:59.71ID:KB40AqmC0
>>290
大手の定義が分からんけど、話題に上がったメーカー系のどれかの研究開発部門にゃ普通の家庭出身のエリート女性技術者もいるんだぞ…ちょっと失礼な言い方になるが、技術者としての能力を買われてるから美貌はそこまで高くはない。

文系的な世界だけで物事を語らない方がええな。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:30:49.03ID:s9Lmm4yj0
こういうのが進歩を遅らせる話なんだろ。
血なんぞ有益な事をもたらさない
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:32:54.06ID:49hIrfprO
>>301
「血」を「遺伝子」に置き換えたら、なんとなく意味がある様な気がしてこないか?w
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:37:43.77ID:9TknNDiB0
つまり、いくら大企業の男でもブサメンと結婚したら一貫の終わりってことだな
最近は大企業もイケメン優先で採ってるらしいが。昔は女は美人ばっかなのに男はほとんどブサメンとフツメンだった怒怒
0304おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2018/09/04(火) 18:38:27.71ID:u5cmRAOk0
>>303
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:38:53.17ID:TO5ZvStE0
小原貴洋
母を助けてください。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:42:08.21ID:XtfbEnTb0
低金利政策で見通しの暗い三菱銀行
MRJ造船の失敗で巨額損失の重工
斜陽海運業界の日本郵船

ボロボロだな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:45:29.62ID:KB40AqmC0
むしろ上級国民とやらこそ顔だけで評価しないでしょ。真に上流だったら人物の評価軸で最優先は「運」ちゃうの。上流である事自体が運なんだから、どんだけ見た目が良かろうが頭が良かろうが運が無きゃ話にならんのでしょ。

顔なんて上流だったら整形でどーにでもなるし、頭は悪くてもブレーンつけりゃ済む。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:46:02.79ID:Z8fUh0RR0
要するに、コネだとばれちゃうのが嫌だからあえて語らないようにしていたってこと?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:57:05.58ID:I6TaC7J80
意外
浅田姉妹の父親がホストっていうのも逆に意外だったけど
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:57:25.24ID:YWopBw3H0
>>300
技術系は基本実力能力で採用してるよ
大学名と成績が重要
だから出自や見た目が悪いなら迷わず工学部行くべき
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:59:09.17ID:YWopBw3H0
>>314
しかも逮捕歴ありとか…
真央ちゃんは素直に育ったけど、舞ちゃんの仕上がり具合を見るとやっぱり親のアレがでるのかなと
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 19:00:06.54ID:K2sT9TnT0
武器商人の娘と汚職政治家の孫とか政略結婚みたいだ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 19:00:37.17ID:XtfbEnTb0
>>315
ゼミの推薦だろ
しかも推薦でも落とされるし自由公募なら下に見られる
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 19:05:00.67ID:tIuYWhYc0
機密だよな「口外するな」って
防衛関係のSEですら言われる
家族にも釘刺される
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 19:08:46.74ID:ZfXqTOGV0
躾が厳しいwwww
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 19:10:30.86ID:3Z0d8FdO0
石田 ゆり子 とか  木村 佳乃 とか

いいとこの娘は仕事きれないね www
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 19:22:31.45ID:KB40AqmC0
>>315
そう書いたんだけどね…
レス付いてるけど、もう少し厳密な言い方をすれば確かに推薦(ていうかリクルーターが研究室まで来る)されるけどね。

もっとも、そこまで辿り着くには優秀な頭脳と研究センスが必要だけど。そんなの評価軸にしてるから顔とかは他の要素が五分になってようやく悩むかもってレベル。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 19:23:28.12ID:tkBNx7Bb0
>>299
アジアのスターと熱愛とかにならなくて良かったな
出自があやしいのがうようよしてる芸能界でよくお互いにしっかりした背景の相手を見つけたもんだ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 19:38:29.08ID:+DmE5Pl30
こいつは『花のあと』が良かった
凛々しいけどそれでも女ってお前らの理想だろw
いい映画だったよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 19:43:16.86ID:72JnKeET0
>>217
こいつはまともな箸の持ち方が出来なくてそれを見たやつは面と向かって言わなくても後で嘲笑してるんやろなぁw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 19:45:35.48ID:NaZ1lvfr0
神戸の実家は庶民的なマンションだったけどな。
でも、美少女ぶりは有名だったわ。
卒園した幼稚園の先生もタレントなる前から
美少女として語り継いでたわ。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 19:50:47.86ID:2DGZJhMe0
偽装 福井のウナギ店経営者らに罰金
 名古屋簡裁[7/18]

東京】不正に在留資格を更新した疑い、
行政書士の男と中国籍の女逮捕
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:04:21.76ID:qEGO/Od10
>神戸造船所の配属で、ずっと潜水艦を作る仕事

えっ、三菱重工って潜水艦を製造してんのw
つーか日本企業でそんなのあったのかw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:07:08.14ID:qEGO/Od10
>>318
そう言えばそうだなw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:23:06.39ID:o5Z02AUT0
>>99
DAIGOは別に特別イケメンではないし
何が言いたいのか良く分からん
歳食ったという事か?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:24:04.44ID:49hIrfprO
>>326
派手なメイクが基本だからそう云うイメージが無いけど、実は和風な顔立ちだと思う…

>>328
今年に入ってNHKの番組に小学生の頃の写真を出したりしたが、なかなかの炉裏少女だった…
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:27:08.18ID:o5Z02AUT0
>>105
家柄が好きで北海道で撮影している北川に会いに一晩だけ会いにトンボ帰りなんてしないだろ
DAIGOは嫁のストーカーだから
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:29:44.65ID:o5Z02AUT0
そういうお前らがコンプレックスの塊なのにね
政治家を継いだわけでもないのにもう嫁の親とかどうでもいいだろ
本人が色物芸能人なのに
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:56:25.43ID:WOsGHorT0
父は櫻井啓司か?
執行役員フェロー(防衛・宇宙セグメント 副セグメント長)ってあるから
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:57:40.26ID:fY3jhQXR0
医者じゃなかったの?だから北川も医者を目指してたって聞いたことあるような
ってゆうか北川景子は家柄だけで男選んでたのミエミエだったからねwww
櫻井翔には全く相手にされてなかったけど
山Pとか遊びだしwww
じゃなきゃあんなキモイ40男選ばないよ
代表曲 ランドセルの歌www
マジキモイwwwwww歌い方何とかしろよ!!
父親の会社のCM出てんのかよwwwwww
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:59:10.77ID:ENb/87Xq0
やまPとDAIGOは顔が似ている
より家柄のいい方を選んだんだから流石だよなあ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:05:12.36ID:peuG7LoI0
>>343
税金で殿様商売ばかりやってるから民間旅客機みたく無能しか育たない
娘も税金殿様の孫と結婚したのは何の因果だ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:05:53.68ID:wN/Nfmqd0
>>343
本名はそのままやと思うで。
執行役員でも部長級ちゃうか。
実家見る限りじゃ
お父ちゃんは若い時からエリートコース
とは思えんけど。
防衛でも潜水艦専門とかちゃう?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:06:16.55ID:o6IpdeYH0
2012/09/22(土) 20:49:32.02
独立行政法人国立病院機構・災害医療センター
(東京都立川市緑町)の看護師・安井俊子は、
入院患者をベッドから転落させ、骨折させた。

災害医療センター部長・小井土雄一は、
患者傷害の犯人・看護師安井俊子に「話すな!」と指示した後、
患者家族に「説明はしない。
俺は病院職員を守るために来たんだ!」と恫喝し、
患者家族に「自分でみろよ」と罵った。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:07:55.06ID:wN/Nfmqd0
>>331
川崎重工もな。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:08:24.93ID:6wwzgcHI0
>>26
岡山の国立大学卒であのルックス
ヤマサキパンはどこまで強烈なコネがあるんだろ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:09:43.54ID:hK21II+/O
関東連合
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:12:29.86ID:nSkyI8Jq0
父親が大企業の役員になったら

良い家柄になるのか?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:19:24.75ID:wQ4oQ2Up0
>>1
これ竹下派と三菱繋がってくるね
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:19:45.92ID:DO1EZUbE0
食べ方汚いから母親の家柄は悪そうやな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:23:20.00ID:wQ4oQ2Up0
>>346
三菱は潜水艦辞めちゃったんじゃないかな、今は川崎一本化だろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:27:58.29ID:vTBB6Lh20
京都】宗教法人で暴行 9人逮捕
2012/09/26(水) 10:40:49.11

噂では、殺害に加わったとされる
南部洋子容疑者(被害者の妻)が癌で、
この宗教に入れば治ると勧誘を受け、
最近は被害者が教義に背く為に
癌が治らないと言われ、暴行殺人に至ったと言われています。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:32:27.72ID:txzZcoWy0
>>3
ダイゴは竹下家ではないとマジレスしてみる
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:33:51.50ID:PzTU9mHp0
>>297
身辺調査も糞ねーだろw
普通の学生でも防衛省に入れるのに私企業の三菱重工程度で「安心」ってw
それに今や商社でも広告代理店でも身辺調査やってるが
北川父の採用当時はめちゃくちゃ採用人数が多いからザルだったろうしな

北川父はそんな時勢の中で出世してきた世渡り上手だとは言えるが、家柄の格としては成金未満だと思うで
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:37:09.16ID:y7Q7UeFi0
北川父が務める三菱重工だか神戸造船所は北川がDAIGOと結婚したら安倍ちゃんから国から開発費の予算たくさん貰える約束とかあったんじゃないかと思われる
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:37:24.93ID:6dVMO0wy0
>>1
北川景子が食べるとどんな高級料理もエサみたいに見える

あのガッツキかたはホームレスだわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:37:36.15ID:ZjotouAt0
>>1
嘘だよこの記事
そんなお偉いさんじゃないよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:37:58.07ID:vTBB6Lh20
小型高速船で未明上陸、
韓国人男女7人密航容疑で逮捕
2012/03/19(月) 21:10:59.70 0

同本部の発表によると、7人は仲介した
無職鄭舜晧(42)、
ホステス梁英美(46)の両容疑者
(いずれも名古屋市在住)ら。

鄭容疑者は昨年6月30日夕、韓国南部で
小型高速船に女性3人(45〜51歳)を乗せ、
同7月1日未明に山口県下関市の小串漁港に
不法上陸させた疑い。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:39:40.34ID:y+NBhbcF0
高卒バブル「うちのオヤジ、ソニーの部長なんだ♪(^-^)」
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:42:01.93ID:Zzws081u0
>>354
本当なら綺麗につながったよな。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:42:10.48ID:+3G5JG2V0
>なぜか彼女の父親の職業は伏せられてきた。

父親の職業について語る女優の方が少なくないか?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:42:15.08ID:vTBB6Lh20
【韓国】ニューヨーカーを落胆させた
韓国文化の宴 [10/30]

米国】 コリアン・レストランの衛生状態、
改善必要(ヴァージニア)[06/01]
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:44:47.71ID:vTBB6Lh20
アメリカ】米でバス転落9人死亡 韓国の観光客か[12/31]

アメリカ】 オレゴン州 バスが谷に転落、9人が死亡 
乗客の多くは韓国からの観光客 [12/31]
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:44:53.73ID:xMJ+W3ff0
三菱神戸は造船部門はもう無いんと違うかな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:45:16.75ID:peuG7LoI0
>>362
その為の消費税アップ (|| ゜Д゜)カハァ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:46:43.60ID:4YywC/GE0
>>睦まじき夫婦仲について伝わってくることはあっても、なぜか彼女の父親の職業は伏せられてきた。
なにこの馬鹿みたいな文章
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:50:16.42ID:vTBB6Lh20
社会】詐欺容疑で東芝ファイナンス元社員
を逮捕…5億円詐取か
2012/11/29(木) 07:33:43.56 ID:???0 ?

機器の架空発注で勤務先から現金約3千万円を
だまし取ったとして、福岡県警中央署は28日、
東芝の子会社、東芝ファイナンス(東京)元社員、
青木秀夫容疑者(46)
=神奈川県藤沢市鵠沼神明2=を
電子計算機使用詐欺容疑で逮捕した。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:51:38.79ID:LM9nhDE+0
DAIGOってウィキ調べたら親戚に金丸とか小沢とか
北川の親父大丈夫なのか?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:52:38.09ID:vTBB6Lh20
社会】詐欺容疑で東芝ファイナンス元社員を逮捕…5億円詐取か
:2012/11/29(木) 08:03:40.69
人物を見て雇用しないからだ

銀行もバブル時には893であろうが
僻地の土地であろうが
貸しまくったからな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:57:52.63ID:m6xstMGT0
小泉進次郎がコロンビア大学卒の学歴ひけらかさないのと同じで良いな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:58:48.51ID:vTBB6Lh20
2012/11/29(木) 08:46:27.37
サムソンなんてパクリで年中裁判起こされてるし
そこに現代も加わっただろw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:59:30.60ID:vTBB6Lh20
2012/11/29(木) 08:49:09.65
束乏ライテック横須賀で
バカ女9億円横領があったな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 22:01:32.59ID:bB5csqoJ0
>>85
ダイゴ、ウシジマくんの世界にいそうだな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 22:04:00.07ID:rzA4m6TP0
>>310
親が立派な肩書や金持ちということと
子供がヤンキーであるかどうかは別の話。
関東連合とかほとんどボンボンだぞ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 22:05:19.78ID:LM9nhDE+0
>>150
理系の奴ならこんなの当たり前だろ
初めは工場配属、時には営業もやらされたりするんだよ
知り合いの大学院出た奴がそうなんだよ
修行つんで本社勤務
そもそも高校でも理系コースって賢い奴ばかりでそこで落ちこぼれた奴
もしくはついていけない奴が文系コースに行ったりする
文系脳大丈夫なのか?
ひ弱すぎるだろ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 22:07:37.32ID:vTBB6Lh20
本当の父親かも怪しいよね。

初対面の女優さんに
「私あなたの遠い親戚なんですよ。」
って近づく怪しい女なんだから。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 22:12:00.92ID:uszNsE0H0
同じように家柄が良くて本人下品なのが脊山麻理子
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 22:23:52.82ID:RnR9l0720
>>9
逆だろ。政略結婚が多いから家柄のいいブー子が来る確率高い
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 22:31:13.58ID:vv68PCTP0
三菱で宇宙と言ったら
気象衛星ひまわり8号&9号だな
今日も含めて いつもありがとう
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 22:46:22.28ID:HI8jZv9X0
>>10
ごめん、ネラーだが知らなかったよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 23:04:50.74ID:RKfcl7ok0
>>324
高輪会なんじゃない?
偶然出会って惹かれあって、じゃないでしょ。これは誰かが段取りしてるよ。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 23:31:46.38ID:YKbR4x6B0
>>1
まともな家の出なんだな、ちょっと驚きだわw
あんなに意地汚そうな顔してるのにww
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 23:32:25.67ID:jSc4724J0
>>380
関係ねえよ
そいつらもかつては保守本流だった男たちで今はちょっと違っちゃってるだけだから
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 23:34:50.42ID:jSc4724J0
>>395
昭惠さんの事かw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 23:35:43.10ID:UFglVh7O0
プリンセス北川(^^♪
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 23:37:37.69ID:woI8h4/g0
親父エリートで娘北川景子ってすげーな
北川のお母さんも綺麗なんだろな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 23:38:47.49ID:2FmCffA00
:2009/06/06(土) 20:19:07 ID:???
偽装結婚:疑いで男女4人を逮捕 
在留資格不正取得 /神奈川

 在留資格を不正取得するため虚偽の婚姻届
を出したとして、県警国際捜査課と青葉署は5日、
中国籍の女で東京都北区滝野川7の
無職、楊少燕(ようしょうえん)(22)
▽仲介した同都荒川区東日暮里6の会社員、
何瑞文(かずいぶん)(25)ら4容疑者を、
逮捕したと発表した
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 23:40:10.95ID:2FmCffA00
逮捕容疑は、住所不定、無職の広田邦明容疑者(41)
から紹介を受けた
横浜市青葉区さつきが丘の会社員、
宮沢裕二容疑者(23)と、
楊容疑者が結婚したとの虚偽の婚姻届を
昨年8月26日、東京都品川区役所に出したとしている。

毎日新聞 2009年6月6日 地方版
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 23:44:22.58ID:dyS5F/0i0
DAIGO(40)
見た目若いんだね
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 23:52:40.37ID:d/qgiGfW0
父方の祖父が医師。
父の兄が医師。
いとこも5人医師。

母親も医師。
母親の父、祖父も医師。
こちらのいとこも親族も医師。


北川景子も医師を目指して高校も進学校に行ってる。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 23:54:09.78ID:3dLo0QU50
躾が厳しい家庭があんな食べ方許してたのか?
しかも人前、テレビで
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 23:56:43.99ID:2FmCffA00
(  `ハ´) 中華犯罪 2009

【国内】窓ガラスを焼き破り空き巣、中国人6人ら逮捕、
被害は約300件・1億円超・・・愛知、岐阜、三重、静岡[04/25]

【国内】不法就労助長で中国人の女逮捕、
不法就労の中国人5人は偽造書類を使い不正に入国
・・・埼玉県警[04/29]

【栃木】死体遺棄で中国人逮捕、殺害についても
ほのめかす供述・・・那須塩原[05/01]
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:15:04.10ID:tz9W6O9R0
>>10
社宅があるなんて良い会社ねえ今時
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:16:27.03ID:tz9W6O9R0
>>415
そりゃーそうだよね、
ダイゴって竹下の孫だもの…
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:19:24.48ID:Lpys1ahq0
>>421
母方は医師家系だが父方は爺さんが跡取り1人医者になってくれたら弟は好きにしていいってとこなんだろう
三菱重工のエリートコースなんて下手に医者になるより難易度高いだろ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:24:11.05ID:qatWpuqZ0
>>85
1枚目可愛い
次はどんな可愛い北川景子かなと思って2枚目開いたら変な声出たわ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:35:50.85ID:QxAVwQCw0
ヤフコメ民に演技が下手だと袋叩きにされたから父親まで出して好感度アップ作戦
どんなに頑張ってもエグい食い方は消せんわ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 01:47:47.60ID:YSmyBLrlO
>>427
演技云々だけにしとけばいいのに、食べ方の話だすから単なるアンチになってしまったな…(´・ω・`)
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 02:05:32.20ID:cSBJludL0
鈴木えみに憧れて
整形したら話のが盛り上がるだろ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 02:54:49.42ID:9VuZzINM0
>>435
副部長的なもの?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 03:37:11.25ID:guVN1daw0
>>415
中学からモデル事務所で15で上京してスタダじゃないの
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 04:09:19.71ID:rZ7yxhb10
>>335
自分に似合った服装を見つけたら変わる
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 09:02:09.47ID:VfG0EEyy0
>>435
それじゃね?
近所では父親が男前ってことも有名だよ。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 09:03:10.72ID:gYl8+fYj0
>>437
そして口の軽い婆さん
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 09:10:06.68ID:gFNk1phwO
SSN

死の商人

あ、それはどっちかと言えば軍事産業からもらってる政治家か
.
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 09:19:18.64ID:VfG0EEyy0
三菱造船だと
地下鉄湾岸線ができるまでは
和田岬線の家畜列車に揺られてたんだな。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 09:26:58.75ID:opk07xu00
北川景子の父親がどこに勤めていようがどうでもいい
それより、問題はDAIGOの父親の方だ

結婚の時もDAIGOの父親の話はタブーで、マスコミも一切触れないようにしていたが
それは、DAIGOの父親が許永中グループの一味で
本当シャレにならないからだ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 09:30:15.04ID:F704z5Ru0
>>441
日本国総理大臣だって箸の持ち方が変だからね
上流階級は食に関しちゃユルイのかもしれない
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 09:34:10.32ID:CeX2Vfwi0
親父が慶應理工大学院で
三菱重工は
ポイント高いな

本人は
なんでマーチでも
立教でなく明治だったんだろう?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 09:35:08.24ID:CeX2Vfwi0
北川は立教だと
そのまんまだけど
明治だと意外性あったよな。
人気持続してるのは明治のせいもあるのかもな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 09:43:22.71ID:CeX2Vfwi0
どっちにしても
三菱重工は
エリートのイメージと程遠い。
作業服きて現場の人間と一緒に仕事をしていくんだから。
オフィスからでるのを嫌がる奴は確実に左遷解雇。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 10:59:43.13ID:31PnE5bq0
また顔変わってた、子供作んないだろうね、元がブスなのばれるから
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 11:01:44.07ID:+u7QhJCd0
芸能人の父親が誰かなんて、
公表してる方が少なくないか
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 11:02:58.87ID:BjzBVCpY0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo


Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:02:15.10ID:mcuTywO40
>>362
そんなの不要なくらい食い込んでんだろ。重工は。三菱重工なんてほぼ日本国じゃねーか。今更何を回させるんだ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:05:34.24ID:mcuTywO40
>>246
何言ってんの。重工がエアコンとかやってるわけねーだろ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:09:30.00ID:zQyC/lIm0
飯の食い方を見た誰もが、育ち悪そうな女だなって思ったはず
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:16:44.55ID:qI6fjPIa0
芦田先生の家系もすごい
父親が三井住友銀行の支店長で祖父が商船三井の会長
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:23:21.40ID:/fJsR99Q0
>>19
勝俣州和の父親は東京電力の社長だったな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:28:15.00ID:2gSzy2nv0
>>10
西城秀樹がパチンコ屋の息子っての地元以外知らないだろ?
それと一緒だ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 14:28:26.26ID:FMa08KZ/0
>>451
その作業服っていうのが社名入りのエリートしか着れない作業着なんではないの。
高級なスーツなんて金出せばいくらでも買える。
ノーベル賞の田中さんだって島津の作業着着てたし。
北川さん自身は胡散臭い。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 15:40:52.82ID:M2jBlrD90
メーカーの開発部門は役員も普段は従業員と同じ社名入り作業着を羽織っとるで
これマジ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 16:03:15.22ID:25GP5ctr0
そんな重要なとこに働いてるのに娘をスタダに入れるとかwww
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 16:05:43.03ID:Bn3nmlEP0
>>85
北川景子かわいい
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 16:49:56.37ID:CeX2Vfwi0
将来

ZOZOの父親が前澤友作の
アイドルがデビューするさ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 16:54:59.67ID:vkO+E9XV0
>>45
ババアの妬み嫉みだろうなw
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:10:13.90ID:Bi5+8g1S0
食わず嫌いで出たうな重にあらかじめ切れ目が入っていたのは笑った
食べ方汚いのは何故なのやら
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:18:11.55ID:ss0j0S5A0
鶴瓶の家族に乾杯に出てた時にジジババに対する話し方とかちょっとした素ぶりもちゃんとしていて躾がよくされてるのがよく分かったわ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 18:17:00.29ID:8/Q0zoRP0
本人が語ってないことを報道してやるなよ…
しかも一般人をほぼ名指しみたいな状態にして機密を扱ってるとかさ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 18:17:45.19ID:CeX2Vfwi0
さすがに下っ端ではないよ。
防衛・宇宙セグメントのナンバー2
なら昇進すれば執行役員だろう。

最終的にはボードの取締役役員になるんじゃないかな?

なんだかんだいって
実態はともかく、三菱重工の役員になったら
そりゃぁ社会的地位は凄いよ。
パナソニックとかソニーと違って
三菱財閥の中核企業の役員は別格。

三菱UFJ銀行 三菱商事 三菱重工
この3つは、年収とか待遇は別として日本の最高峰企業なのは事実。

前澤友作の資産5000億円のがすごいというのはそれはそのとおりだけど
一般会社員としては最高峰に近いのは確か。
三菱はどちらかというと東大閥だし、そういう意味では十分出世した。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 18:22:41.44ID:CeX2Vfwi0
ただし個人的にはメーカーはたくさん。
とにかくあまりにも地味で過酷な労働環境だしな。
研究施設でも同じ。

派手なほうが好きな人には絶対製造業は向かない。
年収も高くないし。もともと理系で研究開発が好きな人が
いくのが製造業で、文系で製造業いくのは全く畑違い。
実際、文系で成績がいい奴とか才能に自信ある人はメーカーには絶対いかない。
大学では就職先の先輩の成績記録あるからみてみるといいよ。
最高成績と最低成績の記録あるはず。
文系ではまず成績よくないのがメーカーにいく。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 18:41:33.46ID:FMa08KZ/0
>>486 文系の浅い思考力だと地味に見えるのではないの。
最終目的もわからないだろうし。
一度、専門書でも目を通すことをお薦めするよ。
たぶん入門書で挫折だろうに。
なんでそんなに派手にこだわるのかがよくわからない。
そんなに顔が地味なの? 文系のおしゃれ気取りってよく見るとブサイク多いよね。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 19:41:00.97ID:3wFy2TbZ0
ああこいつ理系か
理系は日本語ちとおかしいよね
メーカーの開発部門は確かに根暗で地味で口下手な奴多いね
営業職とは真逆
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 20:01:02.50ID:hg1kb2FU0
それなりの家ならパンチラしまくりのセーラームーンの出演なんて許さなかっただろう
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 21:05:31.01ID:vIhB3za90
>>436

役員じゃないのか、なんだ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 21:27:37.95ID:zNthhC5E0
>>10
地元しか知らないんなら
日本のほとんどの人が知らないってことになるわけだが
それが理解できるか?小僧
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:26:04.97ID:3AGoVZvy0
北川景子・・・三菱
芦田愛菜・・・三井住友
松下奈緒・・・三井住友
こうですか?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 01:40:32.94ID:JoBBIu4O0
>>495
北川はバックが大きかったから人気もない演技もド下手なのにこんなに出続けられているのか
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 02:08:08.56ID:Vbm+fUKpO
>>497
いくら会社が大きくても一介の会社員に過ぎないのだから
芸能界に顔は利かないよ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 07:16:56.87ID:t9j2knh30
>>495
織田裕二・・・三菱
設楽りさ子・・・三菱
鶴田真由・・・三菱
桐島洋子・・・三菱
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 09:57:19.25ID:z+IFS/060
AO入試で知性派はないやろ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 15:30:39.32ID:qiXi6NXk0
>>85
卓球の石川佳純も整形したら北川景子になれるんだな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 15:32:35.01ID:LgPqOcM90
>>3
渡部...
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 16:10:43.30ID:PNqocip60
夫が中堅Youtuberってw
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 17:58:55.83ID:apsrsmAiO
戦車に乗った北川景子の写真が見たい
めっちゃ似合いそうw
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:04:35.88ID:kOGoOW8y0
>>13
母親が医者家系だと食べ方は汚くなる可能性は高い
昔の医者は若手の時は特にまともに飯を食う時間はなかった
高須が何でもネコマンマにして食べると言われてるが仕事中はそれが当たり前だった
開業してからも早食いの癖は抜けないが、それは仕事に邁進した証でもあるから祖母や母親としては難しい所ではあったりする
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:28:33.09ID:cUwjFsPW0
ふぉっふぉふぉ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 18:46:21.35ID:KkEDsK660
結婚後、仕事が増えたのは北川だけ
どれだけ裏側は真っ黒なんだ?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 18:56:09.63ID:SUUWtu31O
>>519
佐々木希も一時期増えたよね
結婚すれば世間の注目度が上がるから誰でもオファーは増えるよ
ただ結婚すると意識的に仕事を減らす人が多いからそう思うだけだと思う
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 19:19:03.80ID:VLz1cz1n0
>>519
DAIGO人気と北川人気
二人の関係もオープンに話す
相乗効果で夫婦共に人気の下降に繋がらなかった
そもそも北川は男より同性に支持されてる
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 23:29:37.73ID:FPIWAUkKO
>>512
俺はGスーツ姿が見たい(´∀`;)

そう云えば北川さんはセラムン以降はアクションのある役が無いねぇ…(時代劇を除く)

あ、探偵の探偵があったかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況