X



【野球】セ・リーグ S3-7C[9/2] バティ先制弾&適時打4打点!菊池も1発!2番手アドゥワ好投・広島M13 ヤクルト石川3回持たず7失点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/09/02(日) 20:31:51.21ID:CAP_USER9
広島     3 0 4  0 0 0  0 0 0  7
ヤクルト. 0 0 3  0 0 0  0 0 0  3

バッテリー
ヤクルト. :石川、大下、秋吉、中澤− 井野、中村
広島     :戸田、アドゥワ、一岡、フランスア、中崎− 會澤

本塁打
広島     :バティスタ 1回表 23号3ラン、菊池 3回表 12号2ラン
ヤクルト. :

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20180902-02.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2018090201/score
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:32:00.88ID:/WxV95nU0
  .iヘ        _,,、_ ヮ .ー,      /`っ  ,っ
__」.└―┐    「ヮ /ゝ '=ノ      .っ イ,,、_ | |
ヽ-‐, ヽ ̄`'    | ヮ.|c' =、ヾ,,._   ,-''''', 「 | 'i | |
  ノ入ヽ      |.「| |ノi' ,,''',,,、_ヽ  `''/ ,i i` `'' | |
,,-''ノ ヽ、`ー; ,,,  ノ/ ] | ノノ| /     イノ'i' |   ,| |
      ```''' '  `'' ' ヽ/ ヾ 、     ト'    `-'
            / / _  ', \
          く _,.f‐'´  ``‐ i..,_ >
       r‐ 、_  厶vV、V vイハゝ ..xく^)
       ゞこ.\!:|:l '⌒  ⌒Yl:}/ヽノ
         \  从" 「  フ゛ノ::! /
         /:\j:::}>rz< }::l/ヽ   フゥ♪フゥ♪
0006丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/09/02(日) 20:32:39.69ID:CAP_USER9
責任投手

[勝] アドゥワ 44試合5勝 2敗
[敗] 石川 19試合6勝 5敗
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:32:42.95ID:dbXdXEC00
今日はポプラの弁当、ご飯大盛りや!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:33:05.77ID:HmKpfrvl0
アドゥワが打席に立つとダルシムがバット持ってるみたいで
なんか期待したわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:33:16.97ID:NbOoKaJE0
広島って中学生のなけなしの貯金をカツアゲして奪ってゆく高校生みたいだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:33:59.85ID:zJ3lmpDN0
ヤクルトも広島にはさっぱりだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:34:36.76ID:vagc/+FM0
少ない球数だったとはいえ、アドゥワを回跨がせるって思ったけど結果論的にあそこがポイントだったわね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:34:41.54ID:TYthA46l0
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
ボコボコボコボコ∧_∧ ∧_∧∧_∧ボコボコボコボコ
ボコボコ∧_∧´・ω・)(´・ω・`)・ω・`∧_∧ボコボコ
ホコボコ(´・ω・)∧_,∧lll ∪)∧_∧・ω・`)ボコボコ
ボコボコ∧_∧ ´・ω∧∪∧(・ω・∧_∧⊂)ボコボコ
コボコ(´・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ω・`)___\ボコボコ
ボコボ(っ広 つ=つ (燕 )⊂=⊂≡広⊂) \ )ボコボコ
ボコボコ/∧_∧∧_∧ ∧ ∧_∧∧_∧\ボコボコ
ボコボ( ( ´・ω)(  ´・)(    )`  )(ω・` ) )ボコボコ
コボコ(っ  つ/ 広  )(  客 )  広\ ⊂)ボコボコ
ボコボ/   )`u-u'. バ∪ ̄∪バ`u-u'   \ボコボコ
ボコ( / ̄∪ボコボコボコボコボコボコボコ∪ ̄\ )ボコボコ
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ

  燕 0-7 広

 ∧_∧   ∧_∧
 ( ・ω・)≡つ.;)ω・) ペチ
 (っ燕   (っ広 つ
 ( / ̄∪  ( / ̄∪

  燕 3-7 広 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:34:45.53ID:FIK+NG7k0
犬ルトええ加減にせえよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:35:38.20ID:GQwkSz/M0
 .________
 |\         \
 | l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | i     ・∀・    |
 | i             |
(.ノ i   五割の壁  l)
 | i             |
 \l__(⌒)(⌒)___l
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:37:02.58ID:yhaJQ9WB0
それにしても5割の壁を超えられなかったカープが5割の壁そのものになるとは
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:37:26.33ID:fLedVKu90
アドゥワ多投しすぎじゃないのか大丈夫か
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:37:29.53ID:zm3NXA+H0
>>27
来年阪神でにいます
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:37:40.92ID:Op9us2dg0
 カープ銀行をご贔屓\ 完璧な中継ぎ・・ /  :::::\ :::::::::/ __  |ガンガン
 毎度有難うございます \         /| パ ン ダ:|\:::/ |阪神| . |    /
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄/: ̄ \ ::::::..//:/       |    | |
    /ノ(   ℃℃℃    \    /::::    ̄ ̄:/.:::/          | ,へ.//| 
   /  ^  ´>;‐、八r‐;<   \  巛:ヽ     彡::::/.|        (\/,へ、V 
   l:::::::::..   ^'=个个='^     |\   ∧∧∧∧::/ . |      ◎ \/  \  /
   |:::::::::::.      人_入      |  \< 取 カ > .|        |     | |
   |:::::::::::::::::   / _.._ ヽ     |   .< 立 | >.|        |     | |
   ヽ:::::::::::::::::::. Yゝニ'`ソ    ノ    < .て .プ  > |  |三三三| |     | |
 ――――――――――――――――< の 銀 >――――――――――――――――
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   < 予 行 >       ガチャッ/||ミ  慈善事業と
   r777777777t ℃℃℃    \ < 感    >\        /.:::::||   違うんじゃ
  j´ニゝ       l|>;‐、八r‐;<   ヽ/ ∨∨∨∨   \    /:::::::::::::||____
 〈 ‐ ☆借ります l|^'=个个='^   /  ☆まだあろうが  \   | ::::::::::::::||℃℃    \
 〈、フ .真中満.   l|   人_入    /´>;‐、八r‐;<    ヽ   \.| :::::::::::: ||、八r‐;<   ヽ
 ト |l         l|  / _.._ ヽ  /  ^'=个个='^    |    \ ::::::::::::||个个='^     |
 ヽ.|l 連帯保証人. l|  Yゝニ'`ソ ,/:::     人_入   ノ(  |      \ ::::::||人_入      |
   |l  小川淳司 l|       /::::::::   / _.._ ヽ   ^  |          \.|| _.._ ヽ      |
   |l__________,l|
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:37:49.62ID:Ib2h5FF50
アメリカは日本の不幸の元凶である。


・アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。

・その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。

・中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡国である。

・これらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしてるのはアメリカである。

・北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。

・日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。

・日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を
阻害してるのはアメリカである。

・GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。

・芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。

・アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。

・アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。

・アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。

・アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し日本の法律と憲法の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本人を奴隷にしようとしている。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:38:16.63ID:zZf1IvIY0
>>27
阪神だがエルドレッド使わないならくれ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:38:32.61ID:Yns4ZEPb0
アドゥワ今日のために温存しとったんか
今日は負けでも良かったのに序盤に大量点取るから· · ·
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:39:20.00ID:7RRTQIEZ0
ヤクルトが必死の思いで貯めた貯金2を容赦なくむしり取り借金生活に追い込む鬼のようなチームがあるらしい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:39:36.29ID:uK1Jbs4S0
大体金曜日にカラシティーもう投げたくないって言ってるのに中止にしないのがおかしい
あの時点で試合終わっとけば3タテは食らわなかったのに小川がアホ過ぎて
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:39:54.22ID:O8bpULYN0
>>26
数年前までは、お前を越えれるかどうか、精一杯だったな。
カープスレに連日登場してたな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:40:22.12ID:jop6srzd0
「2位です」「待てゴラァアアア」チュドォォーン
「巨人です」「ちょっと待てゴラァアアア」ピギャアア

6位「借金があって・・・」
「・・・これ持っていき?勝負や全部は負けられん。これしかやれんぞ。落とさんので?」

「2位です」「ゴラァアギャアアアッスウラアァアアアギョビョソエソエエエ!!!」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:40:57.32ID:w97tBzy60
復調したヤクルト打線相手には苦戦するかとも考えてがまさかの3タテとはね
もうササっと優勝して選手の調整・休養に専念すべきかな勝負勘云々の話してもしょうがないし・・・
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:41:11.14ID:081YZV0F0
エルドって来年から日本人扱いじゃなかったかな?
これリリースしたらどこかが取るでしょ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:41:28.91ID:g9BqsTBw0
>>24
球審にやられたな
ま、それを乗り越えないと一流にはなれんけどな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:42:09.67ID:M1gW9jBn0
>>21
これだけマツダで試合あっても神宮で優勝を決めそうな気がするw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:42:56.55ID:JxJnbnrQ0
>>27
2軍であんま打ててないしドミニカンのメヒアの指導役みたいになってる
もう引退しちゃいそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:43:26.07ID:3+B/wZ9mO
残り試合、5割でいかないと優勝出来ないのか
やっぱり優勝は険しい道程だなああ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:44:25.28ID:gUQJlE7p0
>>51
今日は1時間早く始まったことを考えれば……。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:45:05.87ID:OhUrLCYs0
短期決戦は下手な愚将なのに
ペナントはやりくり上手なんだよなw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:45:23.64ID:w97tBzy60
なんだ今日は17時開始だったのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:45:52.91ID:QiplWxVm0
もう大下とか梅野とか育てるしかないw
どうせ消化試合w
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:46:18.14ID:7RRTQIEZ0
スペイン語できる人にクレートさんの通訳がどのくらい正しいのか聞いてみたい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:46:52.21ID:OHLpPyte0
☆☆☆
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:48:26.39ID:Yns4ZEPb0
>>60
いつまでもカープにかかわれるように将来は北米スカウトの後釜になって欲しい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:48:53.22ID:jcjNztx30
>>65
去年とはかなり違うと思うぞ、こんな計算尽くじゃなかった
短期決戦に備えて管理してるのでは
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:49:41.23ID:fwblFDuT0
やばい、3年連続でビジター胴上げっぽいぞ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:50:11.12ID:gxaNYZf/0
最短優勝Xデーはどこで?対戦相手は?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:51:12.57ID:5b6WOyee0
エルドレッドホームランポイントとは何だったのか…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:51:29.61ID:fHZfsSId0
神フランスアがヤバい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:52:16.56ID:0+EK+uUa0
バティちゃん2回目が手堅くタイムリーというのがいいな
進化してるよ競争厳しいからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:52:29.12ID:Y8GKcGGt0
貯金すら許さない広島東洋銀行の債権取立て
(((((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:52:29.89ID:QRvWXwjJ0
かーぷ「おいお前ちょきん持ってるよな?」
やくると「もあ持ってないです」
かーぷ「じゃあそこでジャンプしてみろ」
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:52:53.55ID:XTOi8m/i0
対広島
ヤクルト 5勝16敗
巨人 5勝16敗1分
でCSへGO!w
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:53:28.35ID:asUliYyl0
>>76
今年の緒方は打たれる分にはある程度我慢するけど
四球連発すると速攻で降ろす
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:53:58.70ID:ln8N6riv0
もう広島のイカサマが酷過ぎて野球にならない
いい加減マスコミは広島の悪事を暴いたほうがいいだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:54:24.24ID:0+EK+uUa0
>>92
ビジター席広く取った方が球場も活気が出ると思うけどな
広島から自虐逆ツアー企画して商売したらどう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:56:10.13ID:fHZfsSId0
>>94
勝負に行ってるか?
逃げてるか?

緒方は細かい所を逃さない。
あたりまえだけど。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:56:20.00ID:XRFI4Ipk0
ドミニカンはカッコイイ名前が多いな バティスタフランスアメルセデス
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:56:51.41ID:QRvWXwjJ0
かーぷ「おい中日!山田を冷え冷えにしといてやったからな。」
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:57:32.28ID:WOFg5oQA0
広島以外のセリーグの球団もドミニカにアカデミーをつくるしかないな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:58:24.11ID:fHZfsSId0
>>106
功労人だから。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:58:44.77ID:O9Cey+TV0
>>48
おおおに評価したい!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:59:23.44ID:hTI+zSdF0
それにしてもカープは若手のいい選手が続々と出てきますね、特に外人選手に対する
スカウトの素晴らしさに敬服します。
私の大好きなエルドレッドが出れないのは残念です。.
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:01:00.43ID:irvfMdR+0
>>106
いま、カープに生え抜き指導者手形あるのか?
前田智や佐々岡、石原、黒田、マエケンにまで配布してるらしいがこのままだと緒方が10年はやりそうで中が抜けていきなり黒田かマエケンまで飛ぶんでは
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:01:37.73ID:kZz1mjcO0
>>104
野手「うおおおお 負けたくないンゴオオオ」
カキーン カキーン
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:01:43.88ID:eLSKfvpo0
巨人、ヤクルトに6連勝なんて、広島は東京に何の恨みがあるんだ?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:03:05.86ID:irvfMdR+0
>>111
最近のヤクルトや横浜は中日と広島で気合い変えてないか?
中日だと知るとムキになってくる
弱いものいじめか?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:03:47.91ID:Wx/mdya+0
ヤクルト、そこで飛んでみい。
ほら、チャリンチャリンいうとる。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:04:06.97ID:irvfMdR+0
>>116
巨人は緒方がいくら活躍してもマイクを持った方ばかり報道されてきた怨みだったりしてwwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:05:29.10ID:jcjNztx30
>>116
ヤクはともかく巨人は他5球団からは特別扱いされるのは長年染み付いた意識でしゃーない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:06:23.67ID:NbOoKaJE0
>>116
「普通に野球やってるだけです」
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:09:16.45ID:YjIEktMi0
甲子園で見てたアドゥワがここまでやるとはマジで思わんかった
カープのスカウト有能過ぎる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:09:32.36ID:M1gW9jBn0
>>98
昔と比べてトリプルスリーの価値って下がったよな
山田が自分でトリプルスリーのバーゲンセールして下げたんだからしょうがないけどw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:09:55.35ID:6XWPOe9Y0
丸、鈴木、バティスタまで30本打てそうやん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:09:59.43ID:sdRxXeEt0
>>48
俺もこんな男になりたいな。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:10:19.91ID:zwRKES160
>>44
投手が投げにくいくらいで試合中断なんかせんよ。
もう試合中止はNPBに権限が移ってるから、試合開始前の中止も球団は出来ないしね。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:11:29.56ID:Y8GKcGGt0
カープ鳥の社長?さんは今のカープと試合中継をどんな顔して観てるんだろ(・ω・`)
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:13:39.83ID:Ucu3QPpO0
アドウア今期既に44試合中継登板、中継ぎの軸。ここまでに5勝。年俸580万円。
読売上原年俸2億円プラス出来高払い。阪神藤川年俸2億円。同じリーグ、同じ中継ぎの。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:15:37.24ID:Ucu3QPpO0
>>127 バチスタ時々スタメンでこの数字。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:17:24.15ID:Ucu3QPpO0
>>114
緒方後精々5年でええやろ。あとは即クロダ。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:17:27.71ID:jJl9oHuW0
CSまでの天下だし、カープ
長島終身永世名誉監督の弔い合戦で、巨人にボロ負けだよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:17:52.31ID:QRvWXwjJ0
かーぷ3連戦前
つば九郎「ホームやし、まあ1つ勝てば貯金がなくなることもないからなあ。」

3連戦後
つば九郎「着ぐるみ剥がされたでござる」
スライリー「それを言うなら・・・」
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:18:45.15ID:EVzJbwEx0
戸田はまたアカンかったのか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:19:08.18ID:QRvWXwjJ0
>>136
ついでに巨人の選手も育成しておいたったぞ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:19:24.83ID:1Gxr0n3o0
ポプ弁売れ過ぎて、店は大忙しだな!
自分はコロッケポプ弁に、こーすけふりかけかけて食べるわw
しかしバティスタ23号HRだったんだな。
今シーズン30号達成して欲しいな。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:34.60ID:MnTs7V9v0
>>47
石川は今日は打たれたが、先月、7回までパーフェクトというかなりの好投してた
館山は先月復帰したが、打球直撃して降板。でも球速は140キロ台中盤は出てたかな

まだまだいけそうな気もする
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:25.99ID:LXwDtXos0
>>1
【湊がやった、共産党幹部足立区綾瀬女子高生レイプ殺人、コンクリート詰め事件】
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ。
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、オロナミンCのビンを挿入。
◆性器や肛門に入れたオロナミンC瓶に釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆性器と肛門は完全に破壊され、原型をとどめておらず繋がってしまっていた。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆小泉今日子の「なんてったってアイドル」の曲中の
「Yeah!Yeah!」に合わせ、全裸で立たせた精液まみれの女子高生に飛び蹴りを加え爆笑。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆腸壁にも傷があった。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:41.72ID:OaEsqsom0
キョンペーはクビだろうけど、戸田はまだ使いようがありそうだな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:25:42.31ID:HStN72Lb0
カープをCSで油断させようとして、ワザとヤクルトが負けただけだし
緒方・畝コンビではCSは勝てない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:25:43.08ID:QRvWXwjJ0
カープには仕方なく使わなきゃいけないような高給な老害はいないし
高い金出して買ってきた手前仕方なく使わなきゃいけない害人もいない
選手起用に誰にも忖度する必要がない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:26:54.90ID:EqTNfee40
セ・リーグはレベル低すぎ
広島だけ突きぬけて強いのではなく他が弱すぎ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:29.00ID:lVO6gv8y0
飛ばないボール時代は、ズムスタではホームランが出なくて、ホームランガールの仕事が無いというテレビの特集が組まれるくらいだったのにな。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:14.09ID:BfQyhPjq0
3回表の戸田11球連続ボールで3者連続フォアボールで満塁にしちゃってバレと雄平にタイムリー食らったんか
そら始めからヤバくなった時の為にアドゥワ準備させてたなら交代させるわ
https://i.imgur.com/fBpxfOR.jpg
しかし突然戸田は壊れるな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:17.44ID:YLxWFuYY0
>>92
昔パリーグが前期後期制だった時、後期、阪急に全敗の野村南海がプレーオフで勝ち上がった
プレーオフは全く別モンだよなぁ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:32.08ID:oNa8KoSe0
取り立てキツイとか言われてるけどここ20年分ぐらいの星を取り立ててるだけだからね?
今期貯金ない?ウチは最下位?まだ2位じゃない?
キミら00年代や10年代前半に沢山貸してるでしょ?
あの時のローンは返してないでしょ?
特に巨人さんと阪神さんとヤクルトさんはガッツリ借りてるはずだからしっかり取り立てるよ!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:35:32.88ID:BWm90qOx0
バティスタもフランスアも来年オフくらいにはメジャー行きたいとか言いそう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:36:05.12ID:fHZfsSId0
二位との対戦成績
21勝3敗1分


www
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:36:24.94ID:Y8GKcGGt0
このスレの方にお願いがございます
>>163を広島弁に翻訳してコピペ作っていただけないでしょうか?(・ω・`)
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:39:32.03ID:4QdBr8Hn0
東京ヤクルトスワローズpart1242
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1535887593/68-

68 :
代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d62-xeXi [126.243.113.60]) [sage] :2018/09/02(日) 21:32:20 [.49</span><span class="uid">ID:bpNKqZ3N0]
もう一度原爆落とせ

69 :
代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 41e2-wGsi [112.70.16.57]) [] :2018/09/02(日) 21:32:46 [.47</span><span class="uid">ID:4n50tDfm0]
ノーモアヒロシマ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:39:44.04ID:O7xdhzui0
>>26
いつのまにかこんなの召喚できるようになってたんだなカープ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:39:58.40ID:0+EK+uUa0
テレビで仕切りにワールドカップのマスコミよろしく
Aクラス争いはし烈ですとかCS争いに向けて頑張ってとか言ってるけど
ファンが白けてる中、ロッカールームやベンチはそういう気分なのかな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:41:19.27ID:BjGyrJCa0
これたぶんセで広島が優勝するんだろうけど
2位と3位が勝率5割以下の始末
これでもクライマックスシリーズってあるんです?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:42:24.90ID:fHZfsSId0
Xデーは15、16日辺り
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:47:08.18ID:QRvWXwjJ0
>>180
そうなるとCSもわからなくなるなあ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:48:19.34ID:sbGIAEs30
わずかな貯金抱えて2位に上がってきたチームから容赦なく奪い
中日に分け与えてCS争いを盛り上げる広島さすがです
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:53:20.26ID:PpXzEfBp0
>>178
まあカープも5割未到達でCS出たこともあったけえ…
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:55:04.24ID:A8vGENzV0
2位 vs カープ
4/03 ヤク 3-6 ○
4/05 ヤク 4-5 ○
4/25 横浜 5-11 ○
4/26 横浜 3-4 ○
5/01 巨人 4-6 ○
5/03 巨人 2-3 ○
5/22 巨人 8-0 ●
5/23 巨人 3-9 ○
6/26 巨人 5-14 ○
6/27 巨人 6-8 ○
7/04 ヤク 2-4 ○
7/20 巨人 9-10 ○
7/21 巨人 5-7 ○
7/22 巨人 6-8 ○
7/31 ヤク 3-6 ○
8/01 ヤク 7-13 ○
8/10 巨人 3-9 ○
8/11 巨人 2-2 −
8/12 巨人 8-4 ●
8/21 ヤク 10-5 ●
8/22 ヤク 4-7 ○
8/23 ヤク 8-9 ○
8/31 ヤク 5-6 ○
9/01 ヤク 3-8 ○
9/02 ヤク 3-7 ○ ←NEW!!
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:55:45.51ID:SJb+4i/30
>>135
藤川はその価値ありそうだけどな
人気も成績も
アドゥワは一軍最低年俸貰えるから580万じゃなくて1000万ちょい貰えるはず
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:57:06.19ID:dPFzzSbz0
2位相手はホントしっかり3タテしてくるな
ヤクルトでも 巨人でも 阪神でも
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 22:04:13.41ID:t/+JYKUy0
>>167


取り立てキツイとか言いよるけど、ここ20年分ぐらいの星を取り立てよるだけじゃけぇね?

今期貯金なぁ?ウチは最下位?まだ2位じゃろ?
あんたらには00年代や10年代前半に沢山貸しとるじゃろ?
あん時のローン返しとらんでしょ?
特に巨人さんと阪神さんとヤクルトさんはぶち借りとるはずじゃけぇ、しっかり取り立てるけぇね!


細かく直してみた。
生まれも育ちも広島女じゃけ、あんま凄みが作れんなぁ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 22:04:35.98ID:a3uwNzo50
セカンドリーグは広島以外全チーム借金フィニッシュ目指して欲しい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 22:08:23.11ID:nwgxxwIk0
>>184
ほんこれw
ただ流石にこの時期になってきてある程度の順位が決まってきた感じは出てきた……
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 22:17:21.76ID:fHZfsSId0
>>187
日本シリーズは日ハムさんにやられてます。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 22:19:54.31ID:XTOi8m/i0
大差で2位ぐらいいいじゃねえかよw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 22:21:31.87ID:FbwsWNRF0
よくわかんねーんだけど
みっつ以上貯金を持った状態で広島と対戦することはシステム的に無理なんか?
広島と直接対決全部負けても貯金ありって状況は作れない?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 22:21:47.90ID:fHZfsSId0
ペナントとCS は別物。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 22:22:25.44ID:1QEyv4p30
あーあーこりゃCS逃しあるな
マジ武内やってくれたわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 22:25:46.68ID:3gDxJtzo0
>>182
それでも勝ちそう(笑)
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 22:28:02.77ID:T1FEDgy90
>>190
DeNAの13勝10敗
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 22:28:31.07ID:QRvWXwjJ0
カープは3割打者をスタメンから4人ぐらい外してほしい
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 22:30:56.43ID:nwgxxwIk0
>>207
まぁカープにしたらそういう事だろうね。
一時、ソフバンが優勝しながらもCSでの戦いで苦労した時期があったし……
今思うとソフバンがCSをなかなか勝てなかったのは何だったんだろう?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 22:31:21.76ID:4iMIQXym0
>>175
ファイナルファンタジー4でいうところの青魔導師なのか?
苦労して得たんだろーなあ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 22:31:26.24ID:YaAst3AJ0
>>165
メジャーを目指していないわけがないと思うが
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 22:34:38.83ID:rjz3i/Op0
>>217
もみじも広銀も受付終わってる

順位で金利上がるのがもみじで
広銀はホームの観客動員数で金利上がる
広銀のが確実性はある
でも正直言うと金利よりも抽選のチケットの方が目当て
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 22:36:06.86ID:4iMIQXym0
>>195
途中の「でしょ」がいいな
「ぶち」は「ぶぅち」のが良いとも思うが…
おおおに認める♪
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 22:36:53.04ID:oMB2U4Gd0
>>48
何で巨人にだけ厳しいんだよw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 22:39:47.76ID:Jj4H8f7I0
>>195
広島弁の女の子が一生懸命すごんでみてはいるけどおにゃのこ可愛い感出てるなw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 22:39:48.24ID:4iMIQXym0
>>189
一月前に仕事帰りで球場近くのローソン寄ったら学生4人が
「今日はアドゥワ君だよね?」
「アドゥワ君もう普通に中継ぎエースだよね?」
と話し込んでて驚いた

「だよね」なんて広島弁じゃないよ!
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 22:41:23.12ID:UhBg8I6Z0
>>45
ちょっと違和感だが
アドゥワは日本人だからバティスタと同列はおかしくね?
それならフランスアな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 22:43:26.16ID:BrRzLoE80
相変わらずマジックつくと一気に減っていくな
一応9/11のチケットあるんだがもしかしたら?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 22:47:36.79ID:G+IMpfyo0
>>167

取り立てがキツイとか言わりょおるけど
ここ20年分ぐりゃぁの星を取り立てよおるだけじゃん?
>取り立てキツイとか言われてるけどここ20年分ぐらいの星を取り立ててるだけだからね?

今期貯金ない?ウチは最下位?まだ2位じゃん?
>今期貯金ない?ウチは最下位?まだ2位じゃない?

あんたら00年代や10年代前半にだいぶ貸しとるじゃない?
>キミら00年代や10年代前半に沢山貸してるでしょ?

あん時のローンは返してないじゃろ?
>あの時のローンは返してないでしょ?

特に巨人と阪神とヤクルトはぶち借りとるはずじゃけんしっかり取り立てるけんね!
>特に巨人さんと阪神さんとヤクルトさんはガッツリ借りてるはずだからしっかり取り立てるよ!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 22:49:29.62ID:uTjAlg1O0
CSで本気出せよ、カープ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 22:49:49.38ID:X3FgZKqrO
主力潰しに死球も使ってきてるからな
これからは巨ヤ阪との対戦は気をつけた方がいい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 22:50:15.40ID:N1mNw7/o0
>>233
今のところ最速が9/11だっけ
M13が連勝&連敗で計算通りに一気に減るとは思えないから難しいと思う
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 22:53:54.44ID:T1FEDgy90
>>233
9/12と9/13も買っておけ
0246サル
垢版 |
2018/09/02(日) 23:05:41.33ID:r0XckyRi0
去年と違ってカープがCSで負けそうなチームは無いよね

日本シリーズでは負けそうだけど
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 23:22:06.47ID:LQRCZl3d0
取り敢えず貯金持って2位でカープに当たると
巻き上げられるから
CSに向けてそこを計算しながら戦う必要があるな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 23:23:14.89ID:Bnpzlrag0
>>124
赤松ちゃん…優勝決まった後の顔見せでいいから一軍呼んでほしい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 23:23:18.03ID:4jVFNDi60
勝利投手がアドゥワなんだ
先発が早々に降板した場合の勝利投手基準は、投球イニングは問わず5回終了時に勝ってた時点の投手が勝利投手になるのですか?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 23:24:59.02ID:nwgxxwIk0
>>250
お前のものは俺のものとばかりに見事に少ない貯金を全て持っていかれてるわなw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 23:25:21.30ID:CFn1MePg0
松坂「石川、点とられ過ぎww」
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 23:26:04.24ID:PjFguS6m0
>>195
取り立てキツイ言いいよるがの、ここ20年分くらいのを取り立よぉるだけじゃけえのう?

今貯金がなぁじゃあ?最下位じゃあ?まだ2位じゃろうが?

おどれらにゃあ00年代やら10年代前半やらにクソようけ貸しとるじゃろうが?

あん時のローンまだ返しとるまあが!

特に巨人やら阪神やらヤクルトはブチ借りとろうが!
しっかり取り立てるけえのう!

呉生まれ呉育ちのおっさんです。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 23:26:15.92ID:TQO1Axmc0
>>167
取り立てキチィとか言わりょうるけどここ20年分ぐらぁの星を取り立てようるだけじゃけぇの?
今期貯金なぁ?ウチャ最下位?まだ2位じゃろうが?
おどりぁ00年代や10年代前半にようけ貸しとるんで?
あん時のローン返してなかろうが?
特に巨人さんと阪神さんとヤクルトさんはぼれ借りとろうけぇばりくそ取り立てるけぇのぉ!

県東部だとこんな感じかね。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 23:27:10.06ID:fHZfsSId0
>>182
謎のスタメンって?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 23:34:13.46ID:nDSszeOi0
>>250
そんな緻密な計算ができてさらにその通り実行できるところがあるなら
こんなシーズン終盤でもまだ借金チームだらけなんてなってないと思うの
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 23:35:53.58ID:Yns4ZEPb0
>>241
マツダの11〜12日が今から手に入るわけないだろ
ビジターパフォーマンスも半々だし
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 23:37:37.33ID:nDSszeOi0
>>257
こないだみたいに鈴木誠也に休息与えたり小窪スタメンとか一気にスタメン変えるてことじゃねーの
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 23:49:52.89ID:nscnw7hH0
現地組のベンチ上の席やったが、開始前の円陣は、上本に唆されたバティがキメていていたように見えた。
試合終了直前は、後ろの座席からスルスルと前の方に来たおばはんファンが、ヒロインかぶりつきを目指して我が物顔で前方空き席を陣取ってきて怖かった。背番号51をラメで彩ったユニの貴女、沢山写真が撮れて良かったですね。今度はもう少し奥ゆかしく行動してください。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 23:58:41.12ID:fHZfsSId0
>>264
東京ドームのあの試合ね?

なるほど。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 23:59:05.46ID:9UT0e4wC0
>>270
なにその磐石な2点張り(´・ω・`)
ヤクルトがずるずるなら9/13 鬼のように踏みとどまれば9/.30
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 00:02:06.89ID:slO2dvUh0
>>221
戸田と曽根入れ替えた意味ねー
いつ佐藤ショーマ使うんだ

戸田はポケGOに夢中でコケて利き手骨折したとか
由宇でケンカして利き手で殴って骨折したとか
バカな噂聞くけどどれが本当だろ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 00:03:28.75ID:1UR9yEMo0
あかん、2位が弱すぎる
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 00:09:48.44ID:w3msk7t30
>>270
うち、15、21、22
なかなかええトコ狙えたと思いよったけど、想像以上に減りまくるマジックでまさかの消化試合になる予感
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 00:10:55.75ID:LVVcDtQq0
昔はヤクルトの主人は巨人だったのになぁ
まさか魚類がウサギを飼うことになるなんて10年前は思いもしなかったわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 00:25:17.13ID:avuz1eVm0
乗り越えた壁は、いつか君を守る盾になる
・・あ、ホンマや。

 |\         \
 |  \         \    
 |   \         \   
 |     \         \   
 |      \         \  
 |       l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 \       i      ・∀・   |
   \     i             |
    \ (.ノ i   五割の壁  l
      \  i             |
        \l__(⌒)(⌒)___l
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 00:27:05.25ID:UV6V5SZm0
>>281
ええ話や
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 00:30:09.91ID:y6TODBg80
また2位は借金生活ですか
CSなかったら9月から消化試合になってた
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 00:35:37.66ID:R/Z+0CAt0
http://www.baystars.co.jp/news/2018/08/0813_01.php

9月11日(火)〜13日(木)にMAZDA Zoom-Zoom スタジアム広島にて行われる公式戦3試合のライブビューイングを、横浜スタジアムにて開催いたします。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 00:36:55.02ID:ZJ9L9sIB0
>>245
佐々岡路線です
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 00:39:21.13ID:uhM2d8ne0
石川の10勝10敗力マジすごいな
前の試合では完全試合未遂してたのに今日は7失点か
安定してるわ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 00:44:01.70ID:+sMumNS40
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 00:45:37.83ID:eRAC1W070
セの3連覇は巨人以外では初って誇らしいな
CSは逃していいから巨人のV9を超えてほしい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 00:47:21.58ID:n7ewO9R10
>>281
いい。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 00:59:29.12ID:gd88uTbE0
>>167

おどりゃあそどりゃあが取り立てしんどいて言ようるけど、ここ20年分ぐらーのタマとっとるだけじゃけんのぉ?
げんに貯金ないん?うちとこはドベ?まだ二位じゃん?
あんたら栗原の時や脳無犬の時にえっと貸しとるじゃろうが?
あんときの借金は返しとらんじゃろ?
ほじゃけえ読売と虎とヤクはブチ借りとるじゃろうけんしごうしてとったるけんの!わりゃあ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 01:14:46.98ID:WPj9iwOS0
なけなしの貯金すら許さない鬼畜カープw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 01:27:10.43ID:WvtDLfgX0
巨人とヤクルトが阪神横浜中日からせしめた貯金を広島に貢ぐリーグw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 02:00:08.57ID:XZqCvN5w0
>>167
わりゃ いつまで ええ気になっとんじゃ
はあ わしゃあ 許さんけえのう
おおし〜ごしちゃるわ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 02:19:47.57ID:e7H8hf9z0
>>276
味方の援護で7点取ってもらったのに、そこから勝手に3者連続ファーボールで満塁にした後にバレンティン、雄平に連続タイムリーヒット。
これでは一軍で投げさせる意味すらわからない。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 02:24:52.99ID:u13r4Pjo0
それにしても、ヤクルトの与死球なんとかならんか。
一昨日も昨日も相手の主力選手に当てて酷すぎだろ。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 02:34:41.75ID:helckzCc0
>>301
ヤクルトのピッチャーは相手の主力に球を当てる
バッターは自ら当たる青木や
相手キャッチャーの後頭部にバット当てるバレンティン
それを利用して盗塁する山田
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 03:28:32.21ID:IOS8ZJuy0
>>302
そのくせ自分の選手がちょっと当てられたら文句言うからな
ヤクの投手がどれだけぶち当ててるか数字を見てみろと
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 03:35:18.38ID:ssihOhvPO
>>262
昨日だって負けても構わんって感じのスタメンだったしなw

なお石川のあまりの不出来により…
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 04:11:05.97ID:aE0bXGRC0
>>281
あの頃は敵としか考えてなかった…。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 04:51:25.33ID:3nDh1KvS0
>>165
バティスタが6年契約の2年目、
フランスアか同じく1年目。

メジャーに行くなら、移籍料(?)がタンマリ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 04:59:23.13ID:6e0YTzDg0
レインボーローズプロジェクトからのお知らせ
「第7回虹バラ会」
https://www.facebook.com/events/313110742590134/
日時 :2018年9月7日(金曜日)
場所 :「青い鳥」広島県広島市南区的場2-1-1青い鳥ビル1F
参加費:1000円
定員:20名
※今回もあの元カープ選手が来るかも?
「自分らしく」をテーマに起業や就職支援等を行なっていく事を目的としたコミュニティです!
人生の中にはたくさんの悩みや不安、苦しみなどの壁や分岐点というものが存在します。
そこで挫折したり苦しんだり立ち止まってしまうこともあると思います。
この会であなたの人生を好転させる出会いを見つけていただけたらとても嬉しく思います。
会費1000円で美味しい食べ物、飲み物を食べ飲み放題!プラスあなたの人生のヒントが見つかるかも!
質問やお問い合わせがありましたら気軽に rrp1fry@gmail.com までお問い合わせください。
※アルコールを飲まれる方は公共交通機関等を使用してお越しください。
Twitter → https://twitter.com/rainbowrose_p
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 05:08:15.16ID:3nDh1KvS0
>>257
謎のスタメン

6 田中
7 赤松
8 丸
9 鈴木
3 新井さん
4 曽根
5 小窪
2 坂倉
1 堂林

相手によっては、勝つかも知れない。 
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 05:08:29.94ID:ThYcvUQT0
 
 【祝】台風21号 日本直撃ニダ〜!【祝】
 
    台風21号で、日本人がいっぱい死ぬといいニダ〜!
 
<ヽ`∀´>〜♪ 韓国では国を挙げて
 
 【日本の地震・豪雨・猛暑・台風をお祝います】ニダ〜! 
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死ぬとうれしいニダ〜!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ほるほる〜♪」
  <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
   <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 05:21:02.39ID:7yRhj6Cw0
>>48
ネイティブ過ぎてワロタ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 05:22:34.01ID:3DuQS5Ne0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 06:37:55.05ID:ZJ9L9sIB0
>>291
CS逃すってことはBクラスでんがな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:30:35.31ID:kLTNoHkw0
ポプラって何なん?
小さい頃街中にあったポプラ並木しか思い浮かばん
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:47:42.02ID:/t/+TCtH0
>>276
プロ野球ニュースでは戸田は
球は低めの際どいところついて悪くなかったけど急にとってもらえなくなったといってた
それで調子崩しさらにベンチがブルペンに連絡とってるのを見て気になって
更に投球悪くなったと塁埋まったところでクリーンナップに回ったしな
味方の援護点がなかったらむしろ代えてなかったかも
今回落とされるんだろうけどまたの登板に期待したいわ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:56:26.76ID:okvD/qsX0
バティスタが守備妨害して1点差逃げ切ったのはいつだっけ。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 09:03:36.03ID:4dlNfxJB0
ヤクルト絶好調だったから、1勝出来れば万々歳と思ってたんだが。
まさか3タテ出来るとは思わなんだ。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 09:10:37.55ID:SAyVNrA20
カツヲ頑張れや
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 09:12:49.22ID:SAyVNrA20
>>303
阪神なんてカープは二軍扱いだったのに、監督を鉢にしたら立場が
逆転したざます。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 09:31:18.91ID:2itZIw8O0
>>321
バレンティンがよくやって山田の盗塁アシストしてるやつなw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 11:05:21.16ID:e7H8hf9z0
>>329
時間がかかっているのではなく、今年はゲームの消化が遅い。
ズムスタはドームじゃないので天候の影響を受けるが今年は雨天中止が多かった、これに加えて7月の広島の大災害で3連戦中止。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 11:09:14.40ID:73tHYn5z0
在りし日のル・ダイバに泊まった時そこのコンビニのレシート見たら
運営がポプラだったな、ちょっと驚いたわ
10年も前だけど
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 11:59:16.20ID:Tm8Y12430
横浜と残り7試合あるはずなのに、6試合しか組まれていない。中止になった分が決まってないのかな。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 14:57:54.88ID:FOeRFlxe0
ママンの実家が江波なんで、
ガキの頃は必ず夏休みには広島に居た。
ふと昔を思ひ出し確かに「ポプラ」って葉っぱ3本マークのコンビニを良く見掛けた。

あと、道端に橙色をしたちっちゃな、
お弁当屋さんみたいなのも良く見掛けたなぁ…。
一度買って食ってみたかった。

地元民のテメエ等様に質問です。
今も橙色のちっちゃなお弁当屋さんみたいなのありますか?
まだあったらいずれ絶対食いにイク。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:35:58.20ID:zE7CNSyZ0
かーぷ「☆よこせや」
やくると「これだけしかないです」
かーぷ「なんじゃ?つまらんのう、じゃあ借金せえや」
やくると「はい・・・」
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:14:52.59ID:XU0d+hvf0
>>339
サラヤなつかしす
当時は知らなかったけど「ゆかり」の三島食品が展開してたんだね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 21:00:50.59ID:5ELguhJi0
>>341
サラヤのむすびww 70年代後半広島で雨後の筍のようにスタンド店舗を出店してた記憶…
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 21:52:13.68ID:i2P7fzfa0
国道2号線沿いに腐るほど合あった豚太郎っていうラーメンチェーンはまだあるの?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:58:47.43ID:x+vqr+VT0
>>310
下水流は?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:59:30.71ID:vx35YdNW0
アドゥワって名前見るだけで笑えるw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 01:05:08.89ID:YeNqdKsq0
>>347
田中は連続出場記録があるからスタメン。下水流よりは新井さん、曽根、小窪の方が謎っぽい。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 08:34:59.79ID:V40tdj210
>>310
堂林となら磯村が組んでほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況