【芸能】後藤真希、あややと犬猿の仲だった「あたし、あなたのこと嫌い」 楽屋で“直接対決”の後…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2018/09/02(日) 12:37:37.16ID:CAP_USER9
 元「モーニング娘。」でタレントの後藤真希(32)が2日放送の日本テレビ「誰だって波瀾爆笑」(日曜前9・55)に出演し、
これまでの“やんちゃ人生”を告白した。

 現在、2歳と1歳の2児の母親のゴマキは、東京都江戸川区出身。区立中の学生だった頃は、東京・六本木の平尾昌晃ミュージックスクールに
通っていたといい「中学の入学式に髪を赤に染めて、ルーズソックスで行ったら、即3年生に呼び出された」とやんちゃぶりを告白。
13歳で「モーニング娘。」のオーディションに合格し、人気を二分していた松浦亜弥(32)とは当初、犬猿の仲だったそうで、
ライブツアーで同じ楽屋になった際は「2人しかいなかったんですけど、本人に直接、あたしさ、あなたのこと嫌いなんだけどって伝えた」と
明かした。さらに「そう言ったら“あたしも嫌い”って言われた。(場所は)中野サンプラザでした。でも、嫌いながらも、松浦のやっている仕事は
尊敬しているっていう話になって、なぜか知らないけど仲良くなった。今では、困ったことがあったら相談する仲になった」という。

 また、生まれ育った江戸川区で今も暮らしていると言い、同区内の行きつけの洋菓子店、立ち食いそば店、レストラン、激安スーパー、
もんじゃ焼き店などを紹介していた。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180902-00000089-spnannex-ent
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:08:53.60ID:dOkG46Ve0
ごめん本文読んでなかった
一応それらしいオチはつけてた
もうしわけない
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:09:04.49ID:Pr96i2ZK0
https://www.youtube.com/watch?v=OryaRwNsFqE&;index=9&list=PLDEAF0960340C6DAA

この曲はいろんな要素があって興味深い売れてはいないだろうけど
ソニンが大沢あかねとtomboy
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:09:39.47ID:G1JluHLk0
>>948
自称「男顔」にコンプレックスあるみたいだからなあ
ソロ終盤は路線でつんく♂と対立してエイベックスに行っちゃった
でもハロコンにはよく来てくれるし田中れいなとか未だに後藤リスペクトしてるハロプロメンバーは多い
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:10:03.12ID:AKdhSC4q0
沢尻エリカと長澤まさみのコピペ思い出したw
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:10:17.08ID:mRShlUlr0
ゴマキのルックスにあややの歌唱力が備わってたら整形Bブス集団なんか蹴散らしてたのに
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:10:37.78ID:hA/7Faiv0
2000年後はまだチンピラ多かったからねぇ
目立つ態度取ってると絡まれるよね
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:10:39.53ID:5+seNWRy0
弟と彼氏が銅線強盗犯なんてなかなかない
この人の周りこんな連中ばかりなんだろうな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:10:53.58ID:1RpDOzgD0
20歳そこそこのガキが周りに持ち上げられて自分に価値があると思い込んでいた



あの頃。

バカだねほんと芸能人って

芸能界は悪影響しかないのでなくしていいと思う
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:10:54.22ID:oogYF1Rn0
>>951
嵐ヲタの女だと思い込んでるのが面倒だなおい
あんなやつら本音では仲良くないんだよって
皮肉まじりで書いてるのすら読み取れんのか
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:11:58.99ID:RPfS3U7j0
>>938
全盛期の娘中心メンバーやあややのビジュアルレべルは本当に高い

AKB系列に限らず、ハロプロもそうや
>>235なんか本家越えとかキモオタが言ってるようだけど
どう見ても当時のメンツのが上ビジュアルも歌も上
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:12:03.51ID:0I6a6c/y0
池江璃花子って江戸川区の小岩だっけ?
よく真っ直ぐに育ったもんだね
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:12:18.48ID:9w3GBsJf0
>>954
ゴマキが男装した時、ユウキよりストライクだった
なんで、ゴマキが好きだったか分かった瞬間だった
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:12:26.13ID:2lvBksKG0
隙あれば嵐アピール
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:12:54.64ID:oogYF1Rn0
>>964
家に自作の雲梯があるほどスポーツ一筋で
生きてきたのがよかったのかな
でかくてDQN女子にもなめられないだろうし
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:14:56.58ID:G1JluHLk0
後藤真希は弟の出所に合わせてソロ活動中止したり
ずっと刑務所の面倒も見てきて
姉夫婦の面倒も見て偉いと思うよ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:15:21.77ID:ns+Mh3QV0
なんつーか
なっち頑張れって当時思ってた自分は間違ってない
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:15:48.66ID:oogYF1Rn0
>>969
わかりづらかったか
少なくとも嵐ヲタならほんとにおもってることを
言わないことって言ってたなんて
思い切りうわべじゃねーかwなんてことを
わざわざ書くとも思えんけどなw
それうわべじゃねーかよってつっこみ待ちじゃん
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:15:53.69ID:+tBTqqVP0
後藤真希、まだ生きてたことにビックリ・・・
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:15:57.34ID:Dg9OFopL0
安倍は後藤を完全無視してたろ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:16:26.88ID:9w3GBsJf0
>>971
ユウキがあんな事件起こさず、母親も自殺しなかったら
ゴマキももっと違う人生歩んだのかな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:16:27.54ID:ns+Mh3QV0
嵐が本当に仲良しかどうかは置いといて
1番ダサくて胡散臭いのは嵐売れて以降真似して仲良しアピールしはじめた人らだと思う
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:16:41.03ID:1RpDOzgD0
20年前の話を昨日のように書き込む40代5ch民たち
いあの20代は二人ともしらんだろ(笑)
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:17:09.05ID:/fOO5yV/0
江戸川のヤンキーvs姫路のヤンキー

しかもどっちも両親もヤンキーという筋金入りw
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:17:22.43ID:1RpDOzgD0
嵐とかいう時代遅れのおっさんアイドルは






いい
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:17:43.34ID:Dg9OFopL0
>>978
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:17:44.28ID:oogYF1Rn0
>>978
もうおっさんの男が5人もいてみんな仲良しなんてあるわけがねーしw
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:17:46.11ID:G1JluHLk0
>>980
若い奴は5ちゃん来ないんだから別に良いだろ
Twitterが捨て垢で5ちゃんねる化して荒れてきてるらしいな
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:18:08.71ID:1RpDOzgD0
どっちもヘビースモーカーでパチンコ好き

昭和うまれが好きそうなアイドルですな

もうそういうのは古い
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:18:14.20ID:Pr96i2ZK0
後藤真希がモー娘に加入したあとなっちの激太り
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:18:33.92ID:ns+Mh3QV0
>>983
嵐ブレイク以降アイドルだけじゃなくいろんなのが仲良しなんですーってやり始めてて気持ち悪いなと
芸人とかも仲良し売りしててアホかと
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:19:04.07ID:ns+Mh3QV0
>>984
どっちでもいいよ
真似して急に仲良し売りし始めた人らが気持ち悪いだけだし
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:19:23.78ID:1RpDOzgD0
ジャニヲタほんまうざい
どこにでもいる。

死ねばいいのに
ジャニなんて世間は誰も興味ないのに
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:19:43.49ID:5LPszmW/0
整形
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:19:46.71ID:EFdt50Rn0
>>883
要するにヲタに媚びないと叩かれるってことね
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:19:49.17ID:eQoQdzdWO
懐かしいなあ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:20:05.35ID:1RpDOzgD0
ジャニーズつぶれろ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:20:10.72ID:+tBTqqVP0
>>988
なっちって誰だよ!
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:20:12.36ID:/S92gp/G0
>>992
世間じゃなくて自分だろw
よくいるんだよね自分が世間って思考の人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況