X



【芸能】梅沢富美男「俺ならあっち行く」小倉優子会見に興味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/31(金) 08:43:39.74ID:CAP_USER9
梅沢富美男劇団特別公演(9月25日まで)が30日、東京・明治座で幕を開けた。

終演後の取材で、梅沢は公私で仲のいい、歯科医師との真剣交際が報じられたタレント小倉優子(34)の会見が気になったようで
「芝居よりも、ゆうこりんの方が気になった。おれがテレビ局のカメラマンだったら、芝居よりもあっちの会見に行くよ」。
報道陣から交際宣言だったことを聞くと、「ゆうこりんはいい子だし、早く結婚した方がいい」と再婚を勧めた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15236184/
2018年8月31日 7時22分 日刊スポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/d/cd3dd_1401_fc690524_24244038.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=pmXDEkcv_v8
夢芝居
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 08:48:30.25ID:v+mbz37t0
チンドン屋思い出した
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:14:42.90ID:7RPJijDX0
>>1
ワロタ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:53:53.70ID:wqXDkMl50
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:36:35.06ID:Xd99GNka0
人を見る目がないで有名な小倉優子
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:41:03.52ID:RtgtBPsC0
研ナオコぽくなったな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:43:43.89ID:vrP7M85h0
小倉優子がいつの間にかいいママキャラになっててワロタ
嘘つきは一生治らんよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:46:21.77ID:vXeLHKtNO
人妻になり30代になった今の方が色気出て美女だなユウコリン
二人の男の子供達がいるシングルマザーであっても
こんな色気あり熟れた美女なら多くの男はコブつき30過ぎ女のデメリットなんかなんのその
構わずに結婚したいだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況