X



【音楽】アリアナ・グランデ、映画『千と千尋の神隠し』の千尋のタトゥーを入れる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001湛然 ★
垢版 |
2018/08/30(木) 22:20:31.56ID:CAP_USER9
2018/08/30(木) 22:13
アリアナ・グランデ、映画『千と千尋の神隠し』の千尋のタトゥーを入れる

 現地時間2018年8月28日、アリアナ・グランデが、映画『千と千尋の神隠し』の千尋のタトゥーを入れたことを明らかにした。

 アリアナは、先週末頃から宮崎駿監督による映画『千と千尋の神隠し』の写真をTwitterへ投稿し、自身と婚約者のピート・デヴィッドソンのお気に入りの映画であることをフォロワーたちにアピールしていた。

 そして現地時間火曜日の夜、彼女はインスタグラム・ストーリーにも千尋の写真をいくつか投稿し、千尋のキャラクターに惹かれる理由を以下のように綴っていた。

 「千尋の力量のある人物への成長過程は、『千と千尋の神隠し』の物語りの流れの中核を担っている。彼女は、神々の世界での冒険の中で、怖がりな、年相応の子供らしい性格から、働き者で、責任感のある、勇敢な女の子へと成長し、自分が愛する者のために、自分の恐れを忘れることを学んだ」

 長年の恋人マック・ミラーとの破局からピートとの婚約、英マンチェスターの彼女のコンサートの外で起こった自爆テロ事件など、ここ1年間で、アリアナの身に起こったことを振り返ってみれば、なぜ彼女が千尋のキャラクターに共感するのか一目瞭然だろう。

 さらに彼女は「(千尋は)友人を守り、魔法によって家畜に変えられた両親を助けるため、千尋は過去の自分の性格を捨て、環境の変化に応じ、勇気のある、頭の回転が速い、頼もしい少女になった」と書いている。
 
 そんな千尋の性格と変化する能力にインスパイアされたアリアナは、右腕の内側に千尋のタトゥーを入れ、その写真をインスタグラム・ストーリーで公開している。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


@ArianaGrande
https://pbs.twimg.com/media/DlZQxCtUUAAoXlQ.jpg
Ariana’s Instagram Story
https://pbs.twimg.com/media/DlzeHmVX0AErdfK.jpg

http://www.billboard-japan.com/scale/news/00000067/67132/650x_image.jpg
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/67132/2
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:21:38.13ID:wQIoET2O0
凄く良い歌歌ってるけど、ビルボード1位が無いんだよな
何故だ?声も素晴らしいしな
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:22:24.42ID:y4jz5OD40
自分を忘れないためね
素敵だわ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:23:43.84ID:M8Hclnfp0
>>252
ハウルすきだ
この前実況でオタが映画では明言されてない設定とか原作情報とか書いてて深み増してすごい面白かった
知れば知るほど面白いと思った
ハウルやソフィーの心の成長に引き込まれるし音楽も情景も美しい
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:27:42.68ID:ZVn6t7d00
キャットそのまま、あたま弱かったりすんのかな
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:29:10.34ID:k+0GbQI70
電車で見かけた若いアジア系男性が、カオナシのタトゥーをふくらはぎに入れててびっくりしたことあるわ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:31:30.34ID:FyRcdo0H0
アリアナグランデってそんなに歌上手いの?
アギレラとかの方が上手かった気がするんだけど何でアリアナは人気なの?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:31:47.01ID:me36pZNR0
外国人は千と千尋好きだよな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:36:58.54ID:C5LMOgt+0
ドラゴンボールのバッシュを履いたり海外のほうがファンキーだな
むこうなりの異国情緒があるんだろうな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:38:25.95ID:PfmhT9qv0
>>252
キムタコのヨタヨタしたしゃべり聞かされるのは確かに拷問
むかしテレビでやってるの見て「二度と見るか」と思った
でも、風立ちぬはそれをはるかに上回った
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:43:06.75ID:1RuomSAw0
アメリカでは嫌いなアーティスト一位ってこれ女性版ジャスティンビーバーじゃねえか!
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:43:20.98ID:me36pZNR0
ハウルはキムタコもだけど、ヒロインの声がおばちゃんってのがもう
https://i.imgur.com/bNAkyXb.gif
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:46:57.92ID:muy38olQ0
おバカ漢字はよく見るが
かっこいい漢字、てあるのかね?

具体例と言われても、まったく思いつかないけどw
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:47:38.18ID:7RPJijDX0
せ・・・千尋
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:50:02.41ID:aaJ0+zfl0
>>268
わかるのはパヤオは18歳のソフィーをまるで理解してないってことだよ
ロリコンだから仕方ないが
あれを自分はわかってる風に語るヤツは恥ずかしい
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:53:21.41ID:QRBosjV20
>>188
>>648
>>820
>>912
身体はお絵かき帳じゃないんやで?
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:58:17.13ID:U0QwIpiR0
アフォだな
完全にやっちまってる。
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:11:54.05ID:rk2IQ3xU0
>>966
同時に一番人気でもあるからいいの
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:13:10.82ID:rk2IQ3xU0
>>959
アリアナは軽々高音出せるし無理ない発声で聴きやすい
アギレラはアギレラで良いけどアリアナはアリアナで良い
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:16:48.31ID:FyRcdo0H0
>>978
でもなんかパワーに欠けるんだよな
聴いてて爽快感がない
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:16:54.79ID:D6M1GsYd0
アリアナ前から耳裏とか首筋にちょこちょこタトゥー入れてたよね
ここまで大きいのは初みたいだけど
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:21:16.23ID:TTdjF78y0
シールだろ?
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:22:09.30ID:HYC8mqyd0
ビヨンセ、ブリトニー、アギレラ、デミロバート、セレーナゴメス、アリアナグランデ
アメリカはメジャーな女性歌手もみーんなタトゥー入れてるね
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:23:06.57ID:KWbIBcmw0
趣味悪いな
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:24:59.71ID:EdrKn9ul0
>>952
無駄にヒットしたBreak Freeって曲は控えめに言ってすんごくダサい
DA PUMPのUSA並みのダサさ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:33:28.62ID:xX1Bbise0
>>977

ちっさいクロスケ入れたい。
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:35:49.21ID:a1ahfZPm0
漢字で千尋のほうがよかったのでは
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:37:05.01ID:a1ahfZPm0
>>959
ポップスとして聴きやすい
アギレラ上手いけどやたらガナるから
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:42:53.08ID:tDnFIQdy0
>>991
まあ、それがアギレラの売りだから
アリアナは声質も歌唱もさらっと軽く聴ける感じだから熱唱系が下火の今の時代に合ってる
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 11:01:26.10ID:9oll97cf0
ジャップの場合
タトゥーもアニメも漫画もゲームも文化という意識が存在しないので
ただただ見下すだけで終わるという
アメリカはすべてが文化だと受け入れてるので発展する
ほんと酷い民族性
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 44分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況