X



【サッカー】 元英代表MFガスコイン氏、性的暴行の疑いで逮捕…処分保留で釈放
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001春の呪い ★
垢版 |
2018/08/28(火) 13:39:42.54ID:CAP_USER9
元イングランド代表MFポール・ガスコイン氏が、性的暴行の疑いで逮捕された。27日、イギリスメディア『スカイニュース』が報じている。

 同メディアによると、イングランド北部のヨークで女性が不適切に身体を触られたとの通報を受けた警察が、ガスコイン氏をダラム駅で逮捕したという。すでに釈放はされているものの、事件についての調査は続いているようだ。

 ガスコイン氏は1967年生まれの51歳。現役時代はニューカッスルやトッテナムでプレーし、イングランド代表としても活躍した。しかし、現役当時からアルコール依存を抱え、引退後はうつ病や違法薬物所持により逮捕されるなど、私生活に苦しんでいる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180827-00820413-soccerk-socc
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 16:46:19.56ID:SY6eCVd00
犬が人を噛んだ程度でニュースにするな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:24:37.69ID:LamqyWUq0
カズと同じぐらいだから日本でならまだまだ無双できるぞ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:43:30.68ID:kQXwFpgN0
野球以外の事件とは珍しいな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:08:31.72ID:k1+Bn16S0
ガスコインのやらかしで嬉しそうに煽りに来てる無知な奴がいて笑える
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:20:41.52ID:h7m8XdPb0
昔、高田馬場にあった某サッカーパブ(今は恵比寿に移転)のトイレに
I love you gazza!!ってネイティブが書いたっぽい落書きがあったな

ダメ人間だけど独特の魅力があるんだろうなぁと思ったよ
あれからさらに落ちぶれた今も妙な色気みたいのは感じる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 19:01:32.96ID:8QV/sJ3l0
>>141
うん、田代と少し似てるかもしれないw
薬物依存が深刻な時は激ヤセしたり健康な時は普通体型に戻ったり

それとオジサンなのにピアスが似合うのも珍しいね
本人は自覚してなさそうだけど、けっこうオシャレのセンスがある人だと思ってるよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 19:17:48.63ID:fyVGF0O40
苦しんでるなあ
かわいそうに
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 19:25:18.11ID:VyhMsfIa0
これが本当にガサ入れ
0146創価学会中部方面での事例(2014年以降発生の事件)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:28:33.15ID:99/SZ/HV0
27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a633-EM0A) 2018/08/23(木) 08:21:43.44 ID:CmE7asdZ0
ターゲットに未婚の兄弟がいたら、創価の異性を近づけてカップルにさせて
恋愛感情を利用して創価側に取り込んで、自分の兄弟姉妹を売らせて、自分の家族を破壊する事までやってるよな?w

笑っちまうな

こんなもん、表面化してやってる事がバレたら、指示した創価の糞幹部、近づいてきた異性、自分の兄弟姉妹を売った間抜け

全員社会からぶち〇されるだろw

まあ汚物は消毒だって事でこんな事やってたクズは当事者含めて全員ぶち〇された方が世の為人の為だし
表面化すれば確実にヘイト犯罪のターゲットになって、見知らぬ誰かの憎悪を買って全員ぶち〇される事確実だが
こんなカルト紛いの団体が、インスタとか言ってんじゃねえぞキチガイ糞カルト野郎

>>27の件だけど、こういう企てがあるのを、計画実行前の段階で知っていた会員と協力者の一般人も同罪だからな
お前ら全員、創価による嫌がらせ行為の表面化後には確実にヘイト犯罪のターゲットになって
心の平和など存在しない世界に突き落とされるから覚悟しておけよw

お前らみたいなキチガイサイコパス野郎は、社会に存在するだけで、人々の生活の安全に対する脅威になるんだよ

>>27の件で言い忘れたが、創価がターゲットの兄弟姉妹取り込むのは、嫌がらせ行為を表面化させない為だよ
自分の兄弟姉妹が創価側に取り込まれていれば、表面化した場合、ターゲットの兄弟姉妹が社会的制裁を食らう
ターゲットがそれを考慮して表面化を断念するだろうと考えた創価学会の糞幹部が、こういう事をやってる

つまり創価の幹部が、表面化する事によって警察に逮捕されたくない、刑務所に行きたくない
職や家庭を失いたくないと考えて、自己保身と創価学会を守る為に、ターゲットの家族を粉砕してるわけ

こんなクズは表面化後に世間の激烈な憎悪を買って、憎悪犯罪のターゲットになって、惨殺されるのは当然だよね
また幹部の企てを知っていて、表面化阻止の為に必要と考えた創価学会員や事実を知っていた加担者の一般人も同罪だよ
こんなキチガイ共は社会に存在させてはならない人間だし、社会から排除されるのは当然だよね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 19:51:51.16ID:kWovTvlW0
前頭葉は行動を抑制する機能があるとか聞いたがやっぱりヘディングの影響だろうか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 19:53:58.04ID:1PIbGf4u0
またガッザか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:01:20.47ID:iEw+LAp40
>>60
ジョージ・ベストも入れてビッグ4
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:13:24.28ID:jpG9NXYd0
ヘディング脳
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:17:43.97ID:k3voXp600
>>3
コインブラさんに失礼
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 14:18:10.40ID:3/JghG1U0
子供みたいなもんなんだろうから
子供向けのスクールとかと思ったが
性犯罪者じゃなぁ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 14:23:35.63ID:oyjyHYmc0
みんな「ガスコイン神父で投げるだろ」とか言ってたからずいぶん身構えたけど、意外に
アッサリ勝てた。寧ろ次の教区長の方が鬼だったわ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 14:24:01.51ID:fPmCpB530
>>70
今のイングランド代表には絶対必要なタイプの選手だよな
狭いスペースでボールを取られないというのはすごいわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 14:57:55.87ID:3/JghG1U0
ツラとガタイとシルエットとベースの脳ミソが
テンプレのようなイングランド選手なのに
プレースタイルが以後も出てこない程に
南米選手っぽいギャップが凄かったな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 15:07:29.69ID:+EswM2So0
>>157
イギリス文化がもの凄くアルコールに甘い文化だからだよ

ジョージ・W・ブッシュが大統領時代、ブレア首相に、自らのアル中の過去を告白したことがある
ブレアが驚いたのは、そのアル中時代のブッシュの酒の量は、イギリスでは全く問題とされない量だったことだ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 15:08:53.61ID:+EswM2So0
>>164
スルーパスとフリーキックがうまかったな
で、ラグビー選手みたいな体格のくせに、ドリブルも小回りがきいてうまいという
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 15:11:40.49ID:+EswM2So0
>>139
フットニックか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 15:27:25.22ID:Tb8b7e370
>>60
ジョージベストはよ?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 15:36:09.74ID:Tb8b7e370
>>163
カントナは引退してからジェントルマンだろ
バートンには期待してたが奇行が報じられないな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 15:53:16.34ID:uxVYWWP+0
やっぱりハゲは駄目だ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 16:02:48.67ID:DL3Zf7n20
駅で逮捕ってことは痴漢かねえ?
まあ、車とか持って無さそうだもんな。電車で通勤か通院してんのかもな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 16:07:09.67ID:espeyXyo0
>>139
おっさんは枯れても魅力あるとかいわれるのはいいな
おばさんも退廃的すぎると嫌われるし熟女っぽくないといけないというのもある
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 21:14:40.37ID:lE5BucTR0
>>165
イギリス人だけではなく欧州人はアメリカ人は酒の飲み方が緩いらしいいなw
あんましベロンベロンにはならないように飲んでるらしいw 東京人と似てるわw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 09:06:54.33ID:kbRffatQ0
>>99
老けたラキティッチ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:42:48.29ID:d8+Svg8E0
ですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況