X



【テレビ】木村佳乃が『笑点』メンバーから公開セクハラ 「見ててキツイ」「最低」と批判殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神々廻 ★
垢版 |
2018/08/27(月) 23:46:48.01ID:CAP_USER9
25日から26日にかけて放送された『24時間テレビ41』(日本テレビ系)で、『笑点』のコーナーに女優・木村佳乃が出演。

『笑点』メンバーの木村への行動が「セクハラではないか」と話題になっている。

「座布団運び」や大喜利のお題の補佐として出演した木村は、持ち前の美貌と愛嬌の良さで番組を彩った。『笑点』メンバーらもメロメロになり、木村を取り合う場面も。

最初こそゲストである木村をもてなす様子に映ったが、メンバーの行動は徐々にエスカレート。健気に尽くそうとする木村の態度も相まって、木村がメンバーたちの「過剰なかわいがり」を受ける展開に。

そんな中、ついに三遊亭好楽は木村に抱きついてしまう。木村もそれに応えしっかりと抱きついてはいたが、唐突な展開に驚いたに違いないだろう。

これを受け、ネット上では「公開セクハラ」の声が寄せられた。

https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/10/sirabee20171031kimurayoshino3-600x400.jpg
https://sirabee.com/2018/08/27/20161766870/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 23:47:57.43ID:Yg66csNi0
セクハラするチャリティー番組があるらしい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 23:48:27.12ID:X+NTYJUK0
「女性によし!」の鳥越俊太郎氏が声も大に一言
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 23:50:02.14ID:olXNOtpL0
ピンつま
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 23:50:09.27ID:b9+tGCSO0
台本じゃん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 23:50:44.97ID:PvUdoK/c0
エロじじいのおもちゃ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 23:51:09.15ID:SDyOQx0r0
チームシャブ原のお涙頂戴のフリークショー マンセー!!!


◇世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html 

◇日本 中国製ファーウェイとZTE排除 
中共は検閲強化で対抗

◇FB ツィッター株大幅下落 
グーグルなど膿が出始めたメガIT企業

◇沖縄や中国でおこる 
行方不明事件 中共の影か!

◇大阪地震 中国に溢れる反日祝電 
野放しの反日書き込み
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 23:51:32.04ID:PA+FB5Iu0
そうじゃそうじゃ。
所詮台本よう。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 23:51:39.02ID:+/Nq87ts0
いや木村佳乃ってもともとそういうエロ路線アピールしてたし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 23:52:23.11ID:xrqi4DBQ0
>>1
夫の東山紀之が朝鮮学校への補助金支持派で

「見ててキツイ」「最低」と批判殺到
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 23:52:50.92ID:X+iGSx120
嫌なら見るな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 23:53:43.47ID:y5y/lBun0
>ついに三遊亭好楽は木村に抱きついてしまう。

小遊三じゃなくてピンクがやる所にセクハラ感を感じる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 23:54:35.48ID:bMDnupwE0
笑いに変えられたら例えセクハラだろうと殺人だろうと許される

そう思っている程度の低い乞食ども
それが芸人
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 23:55:01.48ID:adnWKeDx0
本人はあくまで仕事として
喜んでやってるのにセクハラは失礼だろ。

カメラがまわってない所で何もおいしくないのはもちろんNGでセクハラだがね。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 23:55:36.66ID:XUIxq4970
木村佳乃の計算づくの行動は好きになれない。逝ってQを見ない者より。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 23:55:37.09ID:Gpe6TGpy0
ハグはセクハラじゃないよw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 23:56:07.13ID:26eugFpc0
好楽ってどっち?
政治ネタぶっこんでインテリ気取る方?
それともRGを老けさせたつまんない方?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 23:56:18.74ID:l3NwzHiL0
ピンクの小粒、好楽
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 23:56:29.35ID:QvLDQxBY0
与太郎ネタはテレビじゃやれないってのは本当だな。面倒くさい輩ばかり
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 23:57:05.18ID:qJLlLxhl0
東山の奥さんだよね?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 23:57:06.77ID:jhB35O0d0
>>21
木村ほどのベテランならそうかもしれないけど、若手タレントだと断れなくて仕方なくって可能性もあるから仕方ない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 23:57:37.35ID:XUIxq4970
>>24
エグい下ネタ担当。娘はたい焼き屋経営。←これ、豆な!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 23:57:37.53ID:q9V1weM+0
24時間テレビなんて、むかしは深夜帯にタモリと赤塚不二夫がSMショーしてたよ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 23:57:57.98ID:BD2b1OR60
アベガやりだしてから見てない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 23:58:21.44ID:xIsoch6s0
女優が芸人の真似事して内輪だけウケてるのをテレビで延々とやるのは何ハラ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 23:59:03.48ID:l+xfu7Yb0
テレビ見てツイッターで検索して〜批判投稿少しあれば記事にあげる辛い仕事
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 23:59:11.90ID:XUIxq4970
>>24
すまん、情報を間違えたかもしれん。寝るわ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 23:59:20.66ID:fiOP0TxK0
小遊三ならわかるがピンクかよw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 23:59:57.84ID:lh+9SvMk0
番組の流れもネットでの反応もすべて織り込み済みのシナリオだろうに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:00:12.09ID:DGc3ZQrp0
雛子議員のイメージが強すぎる。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:00:16.72ID:xNgmBmPv0
木村佳乃はもうちょっと女優として
上に行けるかなと思ったけどなぁ
デビューが研修医役で蟹江敬三と共演
仕事仲間とあの子いいねとかだったりしたのが懐かしい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:00:49.60ID:Dt+Thnm30
>>18
わかる
0050創価学会中部方面での事例(2014年以降発生の事件)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:00:52.87ID:pmthET2a0
27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a633-EM0A) 2018/08/23(木) 08:21:43.44 ID:CmE7asdZ0
ターゲットに未婚の兄弟がいたら、創価の異性を近づけてカップルにさせて
恋愛感情を利用して創価側に取り込んで、自分の兄弟姉妹を売らせて、自分の家族を破壊する事までやってるよな?w

笑っちまうな

こんなもん、表面化してやってる事がバレたら、指示した創価の糞幹部、近づいてきた異性、自分の兄弟姉妹を売った間抜け

全員社会からぶち〇されるだろw

まあ汚物は消毒だって事でこんな事やってたクズは当事者含めて全員ぶち〇された方が世の為人の為だし
表面化すれば確実にヘイト犯罪のターゲットになって、見知らぬ誰かの憎悪を買って全員ぶち〇される事確実だが
こんなカルト紛いの団体が、インスタとか言ってんじゃねえぞキチガイ糞カルト野郎

>>27の件だけど、こういう企てがあるのを、計画実行前の段階で知っていた会員と協力者の一般人も同罪だからな
お前ら全員、創価による嫌がらせ行為の表面化後には確実にヘイト犯罪のターゲットになって
心の平和など存在しない世界に突き落とされるから覚悟しておけよw

お前らみたいなキチガイサイコパス野郎は、社会に存在するだけで、人々の生活の安全に対する脅威になるんだよ

>>27の件で言い忘れたが、創価がターゲットの兄弟姉妹取り込むのは、嫌がらせ行為を表面化させない為だよ
自分の兄弟姉妹が創価側に取り込まれていれば、表面化した場合、ターゲットの兄弟姉妹が社会的制裁を食らう
ターゲットがそれを考慮して表面化を断念するだろうと考えた創価学会の糞幹部が、こういう事をやってる

つまり創価の幹部が、表面化する事によって警察に逮捕されたくない、刑務所に行きたくない
職や家庭を失いたくないと考えて、自己保身と創価学会を守る為に、ターゲットの家族を粉砕してるわけ

こんなクズは表面化後に世間の激烈な憎悪を買って、憎悪犯罪のターゲットになって、惨殺されるのは当然だよね
また幹部の企てを知っていて、表面化阻止の為に必要と考えた創価学会員や事実を知っていた加担者の一般人も同罪だよ
こんなキチガイ共は社会に存在させてはならない人間だし、社会から排除されるのは当然だよね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:02:03.49ID:g8WuL4Cn0
何だよ
見れば良かったわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:03:21.98ID:X0sSnEtl0
いいなぁ
どさくさに紛れて俺も抱きつきたい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:04:59.45ID:047xHNU20
ジャニーズと吉本へのチャリティーなのに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:04:59.90ID:SZ4J85Hb0
女芸人ならやって当然のことでも木村がやったら大うけだ
セクハラくらい進んで受けていきなよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:05:05.60ID:ygDYILkf0
小遊三師匠がテマンを始めると木村はすかさず にしきーにしきー そこで歌さんが一言
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:05:05.71ID:XUfhKrKo0
妹の方かと思った
姉の方じゃメロメロにはならんだろ
妹ですら30で、老けてきたが、シルバー層が若い娘扱いしてもギリ納得したのに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:05:50.13ID:q1x1GiYn0
>>1
枕で今の地位築いた女だからヘッチャラwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:06:04.08ID:wkgYQjKF0
こんなの公衆の面前でやってんだからセクハラなんかにならねんだよww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:06:16.37ID:M60KmwXX0
まあずーっと「このくらい当たり前」だったんだよな。
まだまだ不十分とは言え、こういう批判的な記事が出るだけでも、
相対的にまともな世の中になってきたってこった。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:06:29.12ID:Gq0um3q90
事前に了承済みの台本だよね
文句言ってる奴らはドラマで人殺されたら
犯罪だって警察に通報したりするのかな?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:06:59.99ID:DCvRZap60
ピンクとは友達になっといた方がいい、日テレの食堂タダで食えるから
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:07:06.08ID:S/PgwSAI0
もうそろそろエイリアンみたいな頭をなんとかしてほしい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:08:00.97ID:gd6OjsVx0
もう40過ぎてんのにセクハラも糞もねーよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:08:54.67ID:vUjEvwgl0
住田弁護士
「イヤらしいおじさんが触ってきて『ウフフ』なんて言ったら絶対アウト」

宮根誠司
「福山雅治さんなら?」

住田弁護士
「そうなんですよぉ。そういう時はOKなんですぅ。一般論としてはダメ」

宮根誠司
「木村拓哉くんなら?」

住田弁護士
「OK」

宮根誠司
「男性差別じゃないですか?」

住田弁護士
「そうなんです」

住田 裕子は、日本の弁護士、H.S&P法律事務所所属。第一東京弁護士会所属。 元検事。日本中央競馬会経営委員。東京スター銀行社外取締役。 タレント。
生年月日: 1951年6月21日 (年齢 66歳)
https://snjpn.net/archives/48932
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:10:38.84ID:+qAJU2uK0
世知辛い世の中になったな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:11:15.84ID:f26J1nV60
こんな真島の兄さんみたいな髪型も似合っちゃうなんてすごい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:11:24.21ID:PKRAuojt0
>>68
歳で判断するって幼稚ですね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:11:56.99ID:xZrQimqK0
昇太
次回はちゃんとつっこめ
そういうことすると
ネットで炎上するって

そうやってネット時代の笑点を生み出すんだ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:13:03.93ID:ArMKyD/R0
一部の書き込みを 殺到 と尾ひれつけて
記事にする簡単な作業
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:13:13.45ID:xZrQimqK0
ジャニーズの幹部の嫁が
どう扱われてるのか気になる
撮影されないウラでは女帝状態なのかな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:13:59.93ID:o4YX5NkZ0
まぁもうオバサンて言われる年なのは間違いないが、同世代(俺はちょい下)でこんだけ美人だったら凄いわ。まぁ女優だけどさ。

でも細過ぎて好みではないので、見てるだけでいい。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:14:06.81ID:EZNzIEyU0
本人がセクハラだと思ってなきゃ問題ない
外野が口出すな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:14:21.58ID:9xzjl3tT0
円楽「あとで一緒に錦糸町行こう」
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:14:47.52ID:l1JZ3kz60
>>15
東山も在日だろうな
前に男闘呼組に居た奴が、雑誌で自分が在日である事をカミングアウトした後に
ジャニーズ事務所は社長以下タレントも皆在日な事も暴露してたな

そいつらが今テレビでキャスターやって「日本政府は朝鮮学校へ補助するべき!」
とか日本人の振りしてやってるのが今のデタラメなテレビ局の状況だからな💢
こいつらをキャスターにするテレビ局の内部が、リアルに日本人の振りした在日だらけ!!

多くの日本人が、この真実に気が付かないと、どんどんこいつら(在コリアン)に
好き勝手な事やられて、どんどん日本人の財産や所得が在日や韓国北朝鮮に流れていくぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:15:01.78ID:e+1ERVZB0
ガリガリゾンビ木村気持ち悪かったわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:15:46.72ID:IHCCFmyN0
小遊三はああ見えて実は紳士だからな
本当にエロいのはピンク
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:15:54.34ID:Yw/rYxy70
これ半分台本だろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:16:02.39ID:X0sSnEtl0
オッサンや爺さんから見たら十分にセクハラしたい対象でしょ木村佳乃なら
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:16:08.21ID:b3u+vT3/0
,
お笑い番組の、余興だろう

子持ちのババアなんかどうでもいいわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:17:30.12ID:1SpYAUp+0
これで騒ぎになるなら
浜田が村上の胸揉みまくったやつは今は出来ないな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:19:24.98ID:xZrQimqK0
木村佳乃が憤慨するようには思えないけど
なんとなく「いいじゃない」を許すと
いろいろエスカレートしちゃいそうではあるね
「セクハラだと思われそうなことはやらない」っていうのが一番明確なラインだから
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:20:30.96ID:duwdJ3G80
セクハラ?w
大丈夫、どうせみんな女になんか興味無いw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:21:22.62ID:Ki5jTilM0
安定の日テレベル
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:22:59.21ID:wwV0AfPV0
台本だとしても台本の内容がクソという批判はできるだろ
こんなキャバクラみたいな演出喜んでるのは飲んだくれのおっさんくらいだ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:23:48.15ID:BNXX9TeG0
>>16
事前に解答考えてる説あるね
その場のアドリブじゃない
台本なのは確か、木村さんも納得してる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:24:03.34ID:XgQ8Fgxc0
18 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/26(日) 02:44:27.00 ID:OIfoOHc+0
                ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕も氏にたくないんだす
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:24:44.06ID:rz4olfxL0
>一部の視聴者にとって不快だったことは確かなようだ。
 ↓
>批判殺到



やれやれ・・・
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:25:14.53ID:WQGHgRAH0
もういいもういい
つねに粗を探し正論かざして些細な事にも文句を言いたい
そんなストレスを発散したい余裕のな奴ばかり
息苦しい息苦しい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:26:15.62ID:WU1b7QdM0
少なくとも歌丸時代ならこんなことは許されなかっただろ
やはり昇太の司会じゃダメなんだよ
軽くて爺連中にナメられてる
現圓楽に司会代えろ
昇太は一兵卒に戻れ

ついでにいっ平はクビな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:29:12.34ID:e+1ERVZB0
既婚の年増ババアに多少のセクハラしたから
なんだってんだよくわからんな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:31:06.92ID:YO89HsDM0
そんなこと言ったら筧ちゃんなんか毎回石橋にセクハラされてたじゃねえかw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:32:40.06ID:TcVcvfMi0
なんで最近必死なの? このオバチャン。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:33:36.97ID:h9jGxKZF0
観てたけど、女優はチヤホヤして持ち上げなきゃ失礼でしょ
今回はその範疇で全然ガチなセクハラじゃなかった
全く問題ナシ
外野が文句言う必要なんて皆無なぐらい皆楽しそうだったよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:35:02.26ID:rIyI7MmT0
死刑にしろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:37:17.06ID:PN/dyOZf0
なんでもかんでもセクハラて。めんどくさい世の中だな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:40:17.18ID:PiId4C8P0
少数の声を大きく見せたり捏造するのがマスコミの仕事だから
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:40:29.06ID:Lo2sKSMN0
読売工作員の必死さが笑えるw

読売とネトサポが、がっつり工作員を置いてる5ちゃん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:40:57.35ID:A5Jr4M2Y0
木村自身お笑いに興味ありそうだし
本人が怪訝じゃなきゃテレビ的にも
セーフなんじゃないの
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:42:20.70ID:HxHXsd/W0
全て台本で演劇ですフィクションですってちゃんと言ってないからセクハラにあたる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:42:29.97ID:llfI4E+K0
はいはい、視聴率稼ぎ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:46:04.25ID:ahJHdGyG0
いつの間にか正面から見た時に鼻の穴が見えないようになってた
原型が無くなってきて残念
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:46:15.08ID:wvBaFkJy0
>>114
色んなとこに出まくってるね
旦那がマッチの次のジャニーズの社長さんだからかな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:47:42.29ID:azPJqb++0
よりによってピンつまがやるところがムカつくんだよな
やるとしてもおめーじゃねーよっていう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:56:44.27ID:fGRoGtnS0
台本に決まってるだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:57:51.33ID:Iy3brLC/0
笑点は女性への性犯罪を応援します
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:58:06.61ID:N8PvFnQO0
歯茎剥くなよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 01:02:44.42ID:V4XxJswT0
ネタは放送作家が考えてる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 01:03:43.89ID:/OsgjA+T0
>>92
ビール吹いたw
国民栄誉賞だ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 01:05:12.45ID:NyCaTS6Q0
>>129
マッチの次って言っても
マッチとたいして年齢変わらないし、先に逝く可能性もあるんじゃ…
ああいう風に体を鍛えてる人って、案外そんなに年いってないのに、ポックリ逝くイメージ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 01:05:48.11ID:v9IlJVaL0
>>16
作家が数人いるから
作家たちが問題と答えを考えてくる
それを出演者に手を挙げる順番と共に教えて喋らせてるだけ
後はウケた所を編集で繋いでるだけ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 01:09:12.83ID:ik6b7jhJ0
佳乃はババアなのに女子高生ののりでぶりっ子
子育て放棄で仕事に夢中
好感度を上げたくて必死に見える
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 01:16:59.61ID:K9TEnD0c0
既婚子持ち相手にそんな流れになる企画の意味がわからん
どういう流れの話なんだよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 01:21:50.57ID:HkzQ+76m0
番組の司会という立場を利用してすぐ男性ゲストに抱き着く創価スルメ婆 久本はいいのか?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 01:22:13.85ID:mpg7JjIb0
>>99
同じく 引いた
失礼だけで面白くも何にもない
面白いと思って言ってたなら、ズレている
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 01:23:54.18ID:R2Epq/8d0
>>1
木村はプロ、こんなことで損する行動はしない
それに今田耕司の篠原涼子に対するのと
比べたらなんでもない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 01:27:24.51ID:WmTwmlOV0
お笑いマンガ道場なんて土管からオッパイびろ〜ん!が普通だったのに
今はアレなんだな、もう…
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 01:29:54.81ID:RrWoGp7Q0
木村佳乃しゃしゃり出過ぎ
あと女優は枕上等だろうに
心配しなくても平気のへーざ
見てる方が不快なだけというw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 01:35:32.53ID:7kQ+p0JO0
>>156
ちとバイっぽく見える
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 01:43:19.39ID:p01jvhdv0
木村佳乃、顔が変わったと思うんだけど整形したんかな?
ものすごい痩せてて、顎のライン削ったのか痩せたのかわからないけど
顎が尖ってた。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 01:44:36.89ID:fisI1Sux0
セクハラというより、女は持ちあげてやらないといけないと
無理に持ち上げてる感がありありで、見てて痛かった。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 01:46:48.27ID:BbAUjOvx0
前に何かの番組で台本無しでお題を急に振られたら笑点メンバー誰一人何も答えられなかった
台本あるって関係者に暴露されてたよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 01:49:16.91ID:ik6b7jhJ0
木村佳乃はサバサバ超えて恥ずかしいとか感じないみたい
平気で服を脱いだり尿意だとか経産婦とか口に出す
意外と下品だよな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 01:50:06.91ID:hgsnsxZ60
女の子をカワイイと思ったら「カワイイ〜♥」好きだと思ったら「す…す…好きです‼‼」ってちゃんと口に出して言わなきゃダメな世の中にしてこうよ

何故か今は逆いっちゃてんだよなぁ…
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 01:50:42.77ID:pMIj/LiO0
介護現場で起きてることですよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 02:03:57.48ID:81ZE9uS00
>>26
あのCMで木村佳乃を大好きになった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 02:05:20.20ID:gXtP4mgL0
>>161
しっかり者の役が多いから堅物イメージだけど本来はそっちなんだよなあ
デビューしたてで売り出し中の頃にやってたラジオをよく聴いてたから
今の女芸人と絡んでわちゃわちゃやってるのもかなり納得してる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 02:14:56.24ID:7kQ+p0JO0
>>99
それ
木村佳乃もなんか謝ってたなぁ
めちゃくちゃ失礼だと思う
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 02:27:20.68ID:bi5VyVW/0
こういう時歌丸がいたら腕力で押さえつけてたのにな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 02:28:20.68ID:4J+KuG2Q0
パワハラ・セクハラ
芸能人はギャラ貰いウハウハ
『24時間テレビ・パワハラ・セクハラ』


募金・・・・・・・矛盾
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 02:29:21.54ID:41WeT4Pj0
これもプロとしての芸のうちだろ
ドラマで抱きつくシーンがあったらセクハラになるか?
それと同じことなんだよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 02:39:37.11ID:yecgc0/y0
>>175
必然性があれば不自然ちゃうやん?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 02:41:32.93ID:NEwS8Uzo0
全部台本なんだろ?
抱きつきも了承を得た上でリハやって披露してんじゃないのが
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 02:44:12.66ID:xHwj6esN0
好楽エロそうな名前w
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 02:49:44.97ID:jnnxv+wA0
木村さんはすごいんだよ。
バライティやっても品が落ちない。
そして気さく。情感細やか。豪快。
デビューがNHK連ドラ主役。
本当に運と徳のある人なんだろうなあ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 02:50:29.83ID:pQ3rEpmc0
>>62
セクハラにならない理由になってない
アホかお前
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 02:52:15.72ID:jnnxv+wA0
津川雅彦と中井貴一との共演映画で、津川さんが木村佳乃さんの腹の座りかたに驚いたらしいね。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 02:52:54.43ID:p7H7t4dy0
好楽はいつもドヤ顔
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 03:09:43.85ID:plELRJoa0
こういう論調でテレビ叩く記事はさ、堂々と記者名出して志村叩いてみろってw
志村のやる女性ゲストが出るコントなんか、それありきで自分で作ったネタ、台本なわけで
そっちのほうがよっぽどヤバイだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 03:15:44.65ID:hCFOo0jq0
小遊三はビジネスエロ
好楽はビジネス貧乏
木久翁はビジネスバカ
円楽はビジネス腹黒
たい平はビジネスふなっしー
昇太はビジネス非モテ

三平はリアルにつまらない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 03:16:59.91ID:hCFOo0jq0
石原さとみ、広瀬すず、綾瀬はるか、波留ならわかるけど木村佳乃ならいいじゃないか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 03:20:43.40ID:4Z59zp230
小遊三か…て開いたらまさかのピンクで草
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 03:24:27.89ID:HwzL27Yy0
>>83みたいなのを見ると、もう毎日が在日のことばかり
考えて生きてる本物のキチガイだと思うわ
マジでこえーよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 03:25:18.68ID:7kQ+p0JO0
ピンクの小粒
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 03:31:18.26ID:Ja+EUYrw0
世紀末の詩の時は本当に可愛いかった
軽トラの窓ごしに見る木村佳乃に惚れたよオラァよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 03:31:39.74ID:ik6b7jhJ0
木村佳乃なんかそのくらいへっちゃらだよ
女優なんて平気でカメラの前で裸にもなれるし抱きつける
何人も男を渡り歩いて今はジャニだしさ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 03:32:17.16ID:XRgC2/oo0
AKBの鼻くそが休業してからよく見るようになったわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 03:48:35.45ID:hrWR2RwQ0
老害師ね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 03:58:22.85ID:cmeH0VEs0
ダウンタウンの浜田なら迷わず乳揉んでるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 03:59:26.17ID:iek76sjJ0
笑点はすべて台本あるだろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 04:03:16.13ID:3JIMYDM80
人妻BBAを持ち上げすぎな違和感もあったよな

「もっと若い女優さんをよこしな!」って言われてもおかしくなかったよ
0203ちんぽう次郎
垢版 |
2018/08/28(火) 04:04:31.27ID:myUa7k2I0
松井珠理奈を若くした感じ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 04:06:13.09ID:GUzqeQAC0
作家が作ってる説は嘘だわ。
三平くそつまんねーもん。
宿題方式にしてはいると思うけど、それでもつまんねー。
でも嫁がかわええからええやろ。。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 04:07:54.21ID:YXi9UPn20
え、でも、こういう笑いしかないじゃん
なにこの偽善者バカだらけ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 04:07:55.80ID:WriGO5R+0
木村佳乃ってなんであんなにバラエティ慣れしてんの?
今回の24時間は見てないけど、ここ最近ちらほらバラエティで見かけると女優さんなのに本当空気読む力や返しが上手いなと感心する
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 04:09:28.97ID:MDSUYRA5O
ピンククズだな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 04:12:11.96ID:scLjtDZM0
笑点メンバーって病気か死亡でしか入れ替えないよな。昔はもっと頻繁に入れ替えなかった?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 04:18:28.67ID:Er9Vkai40
木村佳乃はバツゲームやらされるほど今年何か後ろめたいことでもあったのか?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 04:20:03.56ID:ZY/bUev60
小遊三なら許されてた
好楽は見るだけでセクハラ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 04:26:35.16ID:QBb3k9Ad0
東山の嫁になってたの最近知ったわ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 04:31:02.44ID:W7QXvvjG0
本人がセクハラ訴えたなら分かるが、被害者でも何でもない全く関係ない奴等がセクハラとか騒がれてもなぁ
見てて不快に感じただけだろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 04:42:16.32ID:S+4NKJ6u0
ピンつまつまらない上にセクハラかよ。クビだよクビ!
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 04:42:54.33ID:en6Kc1Xs0
>>167
木村佳乃と長谷川京子と平子理沙の整形は丸わかりだからな
情けないわ

まあメンタル弱ると漬け込まれるんだろうな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 04:49:17.95ID:/pg36LWh0
爺さん、婆さんってスキンシップのつもりなのか、抱きつくよなw
俺もバイト先で爺さんや婆さんに良い子だな!ってヨシヨシされる
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 04:55:47.14ID:3JIMYDM80
全然不快じゃなかった

会場笑ってたしピンク頑張ったという印象
お題目が意味不明でつまらなかったんだよ

むしろさ、日テレのドラマの番宣もかねて
石原さとみとか芳根京子とか出してよって思った
笑いにしたいなら水卜アナお姫様抱っこして「重!」でも良いんじゃね

女に重いって言ったら失礼とかないから
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 05:07:23.57ID:5JV2K3qo0
木村佳乃はテレビで観るより実物の方がずっと美しい女優の一人
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 05:20:40.54ID:en6Kc1Xs0
>>221
目頭整形してない前の方がずっと素敵だったよ
しょーもない整形して
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 05:23:07.23ID:XJVppXY70
大月の福山雅治ならもっと笑いが取れただろうに(´・ω・`)
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 05:28:29.87ID:UD0AmtOp0
>>18
わたしも、文章読んで一瞬小遊三だとおもった
0226しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/08/28(火) 05:37:11.74ID:b/vA78U60
セクハラとか言ってる馬鹿はなんなんだ?

ドリフの長さんが志村けんの頭を叩いたらパワハラかよww
金やんも女優に「エッチの回数は?オナニーはする?」とか聞いてたが
本人が訴えない限り横から文句いうことじゃねえよww
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 05:41:35.29ID:5B86+QKC0
ババアのゴリ推しのほうがキツかったわ!
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 05:41:39.06ID:iWEs9o3t0
木村には美貌は全然ない

不細工の木村を売り出したマネジャーは今でも
不細工ばかりのSMAPをスターにした飯島と並ぶ名マネジャーとして賞賛されている
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 05:44:22.40ID:en6Kc1Xs0
>>190
83みたいなのは日本人じゃなくて、在日チョン側からの書き込み
過度な妄想願望での在日同胞視
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 05:44:57.92ID:rc/fbPh8O
>>186
呼ばれる方の事務所も、「この程度の事はある」って分かってて受けるんだろうから、出る女もそれは盛り込み済みだろうけど…。

ヅラかぶって白塗りすれば昔のバカ殿のままだけど、普段はモロ爺さんだから、見た目的にも「いい歳の爺さんが何やってんだよ…」的な気持ち悪さも滲み出る。

許されると思ってるなら時代錯誤の老害だし、今は、笑いにエロを入れて許される時代じゃなくなって来てるからなぁ。
加藤の「ちょっとだけよ アンタも好きねぇ」なんて今は完全にアウトだしw
今面倒なクレーム入れる奴が多いからなぁ。
タバコ吸うシーンに難癖付けて自粛させる割には、人をボコボコにするシーン、エグイ殺人シーン、壮絶なイジメのシーン、レイプシーンとかが無くならないのが不思議だよなぁ。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 05:46:06.21ID:F45xFa5P0
こんな大女優がなんでこんな立ち位置に突然なったの?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 05:47:39.86ID:5/a0xYnl0
木村佳乃とXJAPANトシ
バラエティに染まってどこに向かってるのか何がしたいのか分からん
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 06:04:05.18ID:XPOnmMQ40
スタイルは確かにいい
水着もいけるよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 06:11:12.73ID:O5UYW2Q60
お触りは、視聴者の半分は女だから見て不快だろう
ここから先は行かないという線引きが世間からずれている出演者は仕事ができないバカ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 06:42:35.91ID:ENsQppPt0
日テレだから東山メンバー通じてクレームいれないのか?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 06:54:49.82ID:vsT6rhqu0
木村佳乃ってどこがいいの?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 06:58:21.66ID:tdOQ4GRz0
>>211
ピンクが気になりかけてる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 07:04:56.98ID:ihGqu6Uo0
キムか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 07:06:04.27ID:uaWYFTLG0
笑点だからOK。
いま笑点でやばいのは6代目円楽の安倍政権批判。
これには日テレ側もヒヤヒヤしてるらしい。

といって円楽の政治批判・社会風刺はいつものことだし。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 07:09:26.09ID:WvVQg3AS0
テレビじゃそこそこに映るけど生だと綺麗なんやろうな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 07:10:33.78ID:9QxvEGBX0
イッテQの佳乃さんが好き
度胸があるよね
お嬢なのに思い切りがいいしおもしろい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 07:15:10.00ID:Wc5fqqzb0
>>232
最近バラエティー多いよね。
稼ぐ必要ないのにさ。
離婚フラグかもと思っている
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 07:18:18.18ID:ry+grVkQ0
あの不細工なおばちゃんが木村佳乃っていうのか
局アナだと思ってた
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 07:19:28.87ID:/bNlqcWx0
未だに忘れられないのが、

女性に「ねえ、許して」と言われて一言。
誰だか忘れたが、回答が、
「『ゆる』を取って言ってごらん」

これに比べれば抱きつくくらいかわいいもん。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 07:26:17.32ID:DrQ8qJGG0
ブスがテレビ観て自分の住んでる退屈な世界の常識を押し付けるのが、クレーム
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 07:27:42.06ID:D/SAp3ot0
木村佳乃と松たか子と松嶋菜々子を美人と思った事はない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 07:27:45.01ID:TWLq2Vul0
木村佳乃エロいんだよな
今年28歳になったけど木村佳乃といちゃいちゃしたい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 07:28:28.31ID:TNzJTHaE0
>>48
NHK「元気をあげる」好きだったなあ
最終回で佳乃が「また会いましょっ」って呼び掛けたのでずっとパート2を待ってるんだが
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 07:31:16.25ID:/6YK2/990
東の嫁だからジャニーズ奥様会では草履よりも格上だろ?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 07:33:34.53ID:0RPT7FCs0
>>48
将太の寿司は
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 07:34:42.52ID:HzXiC+iK0
綺麗な人がお笑いやおふざけにオープンな態度を見せるとこうなっちゃうんだよな
だから綺麗な人はツンツンした態度にならざるを得ない訳なんだよね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 07:38:08.97ID:T4PkqdtZ0
名前は分からないけど、アランドロンによく似た落語家が出ているね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 07:38:45.08ID:tptTdLlc0
またアランドロンか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 07:45:18.22ID:UvkjBhod0
>>261
気のせいだ
着実に劣化老化してるぞ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 07:49:36.14ID:CHC3GIJF0
テレビを監視して文句言ってる奴らってなんなんだろうな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 07:50:16.98ID:zbG+aRrP0
あまりに何でも何ハラだと騒ぎすぎ
特に芸能界に身を置いて、セクハラだ何だなんて通用する訳がねえのに
パワー持ってる人間がやりたい放題なのは、アホでも見てて分かるだろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 07:52:28.28ID:0pFsI3P90
>>48
鶴田真由もそんなかんじ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 08:09:52.55ID:Pl4Ndqms0
これは木村をチヤホヤする接待でしょ?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 08:12:40.82ID:Pl4Ndqms0
>>257
この3人は子どもの頃ごっちゃになってた。今は全く似てなくなったけど。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 08:13:01.15ID:Wa+Rs8Ac0
感動じゃないほうのポルノ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 08:17:57.15ID:DOlOib5X0
ガッツリ目を整形している
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 08:22:10.17ID:xYPdipFB0
東野が仕事人として好楽を切り捨てる。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 08:26:43.84ID:Zit43HBo0
>>4
マン子にヨシ!
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 08:27:40.59ID:/6YK2/990
ピンクの小粒 コーラック
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 08:28:32.58ID:VAgVGiVM0
そして10年後、
また好楽のセクハラが問題になったときに、
「あぁ私もされました、
笑点で24時間テレビのときに抱きつかれたんです」
と木村佳乃がにこやかに公開告白しダメ押し
好楽ジ・エンド

女は恐いよー
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 08:28:52.42ID:YBBs8PZu0
>>232

ん?
大女優?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 08:30:06.49ID:pK8neYYP0
お触りはアカンねw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 08:37:40.18ID:J1UMNlYwO
見てたがセクハラとかなかったぞ可愛くないワカメ頭の年増木村だからメンバーも結構普通だった
いつも通りの女優ゲストの態度って感じ
てか過去の若い女優ゲストの方がみんなめろめろだったけどな特に松下奈緒の時はめろめろでキャバクラ化してた
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 08:54:01.73ID:4/dUXcL90
小遊三なら許されてた雰囲気なの草
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 08:59:30.13ID:VABsiil80
AVなら需要あるよ。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 09:00:53.49ID:yrta8qia0
そーゆうのは小遊三の役なんじゃないのか?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 09:02:06.13ID:4bCRTMUf0
自分もチヤホヤされたいブスの僻みw
相手にすることはないよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 09:02:55.51ID:9hA+PncR0
40も超えたおばさんに抱きついただけでセクハラも糞もあるか
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 09:05:34.22ID:7Pg9poIR0
セクハラ男に甘い日本
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 09:07:43.49ID:Dq4pxEEl0
>>298
なんでもかんでもセクハラと喚けばいいと思ってるばかメスの鳴き声が騒音の日本
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 09:21:40.91ID:OP/F8oq+0
男女平等とか割り勘当たり前の時代に時代錯誤のばあさんセクハラ意見
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 09:24:22.42ID:/6YK2/990
顔のきれいな小遊三だったら無罪
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 09:32:12.56ID:0S8wLh1GO
>>292
お前みたいな汚いジジイから抱きつかれたら誰でもキモいっ思うって分からんか?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 09:34:21.25ID:YBBs8PZu0
>>299
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 09:46:21.54ID:eE+x/Hr90
山田君の仕事取るなよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 09:54:56.64ID:/vntqV0k0
しかし、木村ヨシノの腹話術は
才能のかけらもなかったな。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 09:57:32.14ID:dSzyCtjk0
そんなことより
三平をなんとかしろ!
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 10:06:58.05ID:XP5uF83k0
笑点メンバーってみんな妖怪みたいだ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 10:07:27.50ID:VFvjOZPZ0
ピンクとヒロシのコラボは最高に面白かったのに
作家も質が落ちたな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 10:09:03.78ID:YEZ+qPt50
育ちがいいのにくだらないバラエティ出て稼いでるけど経済的に厳しいのか
女優業だけに専念すればいいのに
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 10:23:15.95ID:OAZE+SKU0
歌丸さんも生前言ってた言葉遊びでの笑いが減ったよねぇ。
菊翁いじりや山田いじり、
アランドロンとか、はてはふなっしーとか言って座布団に飛ぶとか落語家の芸なんかなぁと思う。
0318きちがい33年!
垢版 |
2018/08/28(火) 10:35:16.06ID:8A8rZfBf0
統合失調症)の人への寄付ボランティアやめな!と思うおれの考えは、間違いでしょうか??

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、
国から 障害者年金、月64941円で遊んで暮らしているが、、、、

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、11ヶ月、11ヶ月、
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、64941円たすと、

17万5千円!!
17万5千円を1か月間、の北海道16回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、5800円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど

もちろん、毎日遊んで暮らしてます。遊んで暮らしてます。

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島。行きました。。

こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。。。。。



242きちがい33ねん!2018/07/09(月) 22:37:08.16

所得税安くなる。年金免除。都営住宅半額。都バスタダ。都電半額。NHK衛星もタダ。
貯金が10万円になったら、なまぽ。。。
一般人。。77000円プラス家賃、水道代、病院タダ。
きちがい。。93000円プラス家賃、水道代、病院タダ。

16000円、障害者加算あり!!障害者加算あり!!
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 10:39:13.05ID:fwOoyLnE0
真田丸くらいしか見てないが個人的にはあのドラマで一番美人だった
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 10:43:38.48ID:cP1jYfB/0
おかっぱ頭やめたほうがかわいいのに
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 10:47:55.93ID:ik6b7jhJ0
鶏ガラ女の42歳なんてセクハラも何もどうでもいいがな
ぶっちゃけキャラでセクシーでも何でもない
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 11:07:36.17ID:QKy7rDKNO
紅白司会 米倉涼子が横槍の可能性
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 11:51:32.17ID:PAcvhbfm0
>>297
さすがにそれは違うんでは
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 14:52:44.79ID:7kQ+p0JO0
>>203
おいw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 14:55:31.16ID:Zed90waS0
木村佳乃が調子に乗りすぎなんだろ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 15:00:47.22ID:fYQZLqSs0
スレタイ見て福山雅治ことアランドロンがセクハラしたかと思ったらピンクかよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 15:02:47.76ID:RnL4ID2o0
>>1
>ついに三遊亭好楽は木村に抱きついてしまう。

好楽は三平が入ってから調子に乗ってるわ。
一番つまらないやつじゃなくなったからな。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 15:13:13.40ID:5ii8rh2t0
>>317
同感
時事ネタをたまに紫がやるぐらいで本当にマンネリの内輪ウケが酷い
自分らで笑ってごまかしてるけど昔と比べてレベルがすごく落ちてる と言いながら見てんだけど
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 15:14:30.90ID:DL1xAfs70
>>255
>>239
目頭おかしいだろ

ハセキョーと木村佳乃と上野樹里はおかしいわ
米倉涼子とか藤原紀香とか蛯原友里とか伊東美咲は変わってない

木村佳乃は銀狼怪奇ファイルの頃と明らかに整形手術的な影響で顔違う
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 15:17:39.27ID:epIjaiVa0
下ネタ担当だけど小遊三がやると多分いやらしくないんだよな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 15:17:42.62ID:DL1xAfs70
>>334
同志乙wwww
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 15:41:28.26ID:RHXU8HJG0
これ見てたけど一つも笑えなかった
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 15:44:39.53ID:ib69gRzM0
>>113
凄いもなにも落語家は落語の台本を何本覚えてると思ってんだよw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 16:57:11.31ID:Y0wD/a4x0
>>25
覚えやすい
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 19:59:31.71ID:8tsP8F700
この人や菊川怜、高嶋ちさ子みたいな
自頭良いけどめちゃくちゃキツい女性から、物凄い罵られながらも
膣内射精したいわぁ!
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:01:44.87ID:ZkC1935u0
ガリッガリな上、変な髪型になってなかったか
キノコみたいなチンコみたいなw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:21:33.12ID:O0SrbMLE0
>>48
19歳英語ペラペラの帰国子女、乗馬が趣味のお嬢様がNHK主演デビュー

正直他の女優がこんな感じでデビューさせられたら逆にすぐ消えると思うわ
設定盛り盛りの漫画みたいだけど嘘付いてないのが凄いところ
しかも本人が性格的にあっけらかんとしてるから今の地位に残れたんだと思うけどな
演技派ってわけでもないしちょうどいいんじゃないかね
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:24:40.38ID:ik6b7jhJ0
こんな目立ちたがり女優のどこがいいんだろうなあ
がりがりの体でガツガツ仕事をやりたがる欲張り女に見える
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 22:24:58.21ID:Pvqfk33e0
>>345
木村佳乃はヒステリーのキツい女系じゃない
優しくてノリが良くてフレンドリー
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 23:52:28.66ID:yVRwAz7t0
>>1
いや所詮芸人なんざこの程度の下品な奴よ
とくに落語とか文化人扱いする変な風潮
あっけど、気持ち悪いよね
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 02:20:37.59ID:jlNr+0tE0
>>335
なんだろね
なんか変態紳士的なニヒルさがある
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 02:33:15.22ID:KxTJwmnS0
>>289
俺の気のせいじゃなかったのか
松下奈緒の時の方が皆分かりやすくデレデレだったよな
あの時は歌丸さんも出てたな(´;ω;`)
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 02:33:39.89ID:woc/0hQd0
ピンクも自分の娘の巨乳次女が浜田に乳揉まれたら嫌だろうに
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 02:36:56.66ID:+1h0QVTb0
【2018年 上半期AV女優ランキング】
河北彩花    泣く子も黙る!今最も売れてるセクシー女優
坂道みる    お嬢様系美少女キターーッ!!
唯井まひろ   広瀬すず?いいえ、唯井まひろです。
岩瀬りな    ミニマム系女優。童顔巨乳といえば、この子!
森崎マリア   身長180aのどでか美女。
吉高寧々    2017年AVオープン女優大賞
伊藤舞雪    天然おっぱいちゃん
たかなみ花蓮  有村架純に激似のぽっちゃりさん
ラン・ミンメイ 台湾からやって来た奇跡の美少女
桜もこ     アイドルからセクシー女優に転身
水卜さくら   10年に1人の神乳さん。ちょいブスなのがたまに傷
泉水らん    ニューハーフ界の超新星。


【現在のAV女優・四天王】
・伊東ちなみ
・橋本ありな
・桜空もも
・明里つむぎ

【万人受けするAV女優(ここ2〜3年)】
・河南実里・高橋しょう子・渚ひかり・相沢みなみ・桃乃木かな
・日菜々はのん・妃月るい・三上悠亜・柚月ひまわり・凰かなめ
・天使もえ・天野美優・柳みゆう
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:04:41.00ID:hqSq+sHh0
>>338
整形ステマ乙
整形する方が卑しいぞ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 14:05:37.88ID:5CDu6PIc0
木村佳乃さんいろんな番組に出て弾けてるけど
どうしちゃったの?w
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 16:59:51.99ID:inMDkQQ20
木村佳乃が何も感じてないならセクハラも何もないだろ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 17:23:26.47ID:inMDkQQ20
>>360
笑点のつまんないヤツポジションが三平に取られてキャラがないからね
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 17:38:08.27ID:MYd6qOmTO
木村佳乃にセクハラw?
絶望的チッパイで旦那に不倫されてる阿呆女にセクハラする意味ないわ

独身時代から見ても木村佳乃は魅力度ゼロ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 17:52:52.06ID:LJkXjl5W0
木村佳乃のスタンスが、ここ最近変わってきてるんだからいいんじゃねえの
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 18:07:10.90ID:uE2egcYP0
木村佳乃ってさ、実はあんなバラエティのノリ大好きでたまらないんでしょ。
東山の嫁だからということで、ずーっとジャニから押さえつけられてたらしいじゃん。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 18:15:03.03ID:/6WTEJfx0
オバチャンとおじいちゃんが抱擁したからってセクハラなのか?
木村は何も言ってないし
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 18:18:01.44ID:RSlPWlq20
>>48
整形したからだと思う
愛嬌はでたけど、顔の個性がなくなった
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 18:20:56.26ID:GazlW4hC0
小遊三の下ネタとか
新婚さんいらっしゃいとか
ああいうのはセクハラじゃないの?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 18:26:28.85ID:/6WTEJfx0
>>369
ハラスメントだから言われた方が不快ならセクハラだってmetoo()ババアが言ってた
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:45:34.83ID:KPht5+Lc0
ジャニーズを敵に回したんじやね
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 00:34:23.74ID:DzsBZK9i0
>>371
左 木村佳乃
右 木村文乃
一文字しか違わないwわざとかw
それも顔が変わってきれいな頃の面影がなくなってるおばさん
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 14:36:05.95ID:3yur7Kvh0
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
刃傷沙汰
中絶自慢
再犯隠蔽
前科多数
懲戒解雇
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 14:50:35.56ID:AXp6FYIC0
>>333
目は二重の幅を広めて、鼻はプロテーゼ入れて鼻の頭を整えてるね
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 21:28:03.11ID:HBG05gUA0
この頃調子に乗っててウザイ
歯茎が見えるドヤ顔が嫌だな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 21:52:34.39ID:KLnsoTNW0
歌麿のジジイが死んで歯止めをかける奴がいなくなったな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 22:00:04.24ID:YVMX/81WO
>>373
>>371
左 木村佳乃 170cm
右 木村文乃 163cm
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 02:18:01.35ID:AYbkZZBa0
書類送検すべし
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 02:23:11.13ID:LU/P/yx00
木村文乃じゃないならよし
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 18:02:50.67ID:GPn2bsUq0
ウハウハ
  /\____/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), (●) :|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、 :: |
|  ト‐=‐ァ' .::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー ‐--‐‐―´´\
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況