X



【芸能】小倉優子、再婚へ! 超人気ママタレはプライベートも充実
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/27(月) 00:54:36.29ID:CAP_USER9
『24時間テレビ41 愛は地球を救う』(日本テレビ系)で、ブラインドダンスに挑戦し、話題を呼ぶなど、いまやママタレとして大活躍のタレント・小倉優子(34)。

11年にヘアメークアーティストの男性と結婚したものの、結婚生活は6年しか続かず、17年に離婚。
その後は二人の男児の子育てをしながら、レシピ本をヒットさせるなど、カリスマ主婦として、バラエティ番組やイベントに引っ張りダコである。
そんな彼女だが、ついにプライベートでも再び幸せが訪れようとしている。

8月下旬の夜、西麻布(港区)の家庭料理店から、小倉が2歳になる次男を抱きながら姿を現した。
そのすぐ隣でイケメン男性が小倉の長男を肩車している。小倉が何か話しかけるたびに、彼も笑顔で答え、小倉もニッコリ笑顔を返す。
彼の肩の上では長男がキャッキャとハシャいでいる。絵にかいたような幸せな家族の光景である。

現在、小倉はこの男性と真剣交際中で、なんとゴールイン間近なのだという。

「今年に入り、二人は共通の知人を通じて知り合ったんですが、交際が始まったのは、2か月ほど前くらいです。
相手のAさんは歯科医師で、現在、都内でデンタルクリニックを開業しています。
名私大の歯学部を卒業した爽やかなイケメンで、親切な診療態度が近所でも評判のようです」(二人を知る共通の友人)

現在、彼は頻繁に小倉の自宅を訪れており、彼女の二人の子供もすっかり彼になついているようで、小倉もこのほど彼との結婚を決意したのだという。

年内にもゴールインとなるか!?

8月31日(金)発売のFRIDAYでは、二人の関係について詳しく報じ、小倉と彼のツーショット写真を掲載する。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180827-00010000-friday-ent
8/27(月) 0:02配信

http://img.mixi.net/photo/news/99_20180513_146654_002.jpg
https://watashi-update.jp/wp-content/uploads/2017/07/o0480036012128552791.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/10/25/jpeg/20171024s00041000299000p_view.jpg
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:58:13.12ID:kqfMmb9b0
鼻の整形っていろいろあるからねw

西島とかのように鼻の孔を小さくすることと
がっつりほしのあき豊胸は整形にカウントしないのが日本人なんだろうw
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:59:30.46ID:USBu0q100
男女は同じくらいの知的水準でくっつきやすい
ゆうこりんは生活力はあるが知的ではない
だから美容師がくっつきやすかった
歯科医はどうかな?
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:59:50.39ID:aGb8UvjD0
借金やら変な女つきの男じゃないと良いけどなあ
身上調査したんかなあ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:00:43.92ID:6DBgSeXn0
子供二人いる母親ならもはや恋だの愛だので相手選んではないな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:00:44.96ID:IwtodgdZ0
菜々緒もそうだけどちょっと整形したところで芸能人クラスにはなれないからね。
小倉優子は生で見たら顔の大きさが普通の人間の半分ぐらいしかない
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:00:49.17ID:kqfMmb9b0
歯科治療を口実に顔面骨格をけずったりひっこめたりするのが多いw

目鼻の改造なんて化粧が変わったのかな?くらいの変化しかもたらさないがw

骨格をいじってくると七尾くらい違いが出るんだろうw
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:07:23.20ID:G301A3kk0
2017年に離婚で2018年に結婚て凄いな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:08:15.86ID:kqfMmb9b0
学歴詐称なのかw
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:08:32.11ID:VtZ1GTOM0
>>953
あくまで目安の話であって、知的レベルが低い女をあえて選ぶ男だっているよ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:11:03.34ID:TkDLcg/f0
>>939
100あればいけるよ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:11:19.74ID:TkDLcg/f0
>>963
それそれ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:11:30.99ID:Phj1L5LQ0
ソフランのCMのように
再婚もスイ〜スイ〜スイ〜
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:12:28.71ID:YOCnzVWD0
ゆうこりんはまた浮気されそう
世の中おもしろいもんで浮気しない人間は浮気する人間に惹かれる
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:15:44.07ID:Tzy3/yR30
>>953
一応、ゆうこりんは法政大の第二文学部中退だけどな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:23:40.51ID:dGdIB2p/0
聖子ちゃんも歯医者とばっか結婚してたな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:27:52.25ID:h7uXOCCQ0
こぶ付きなのによく男も結婚するよなぁ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:31:39.31ID:rn+1SGeY0
事務所の後輩に妊娠中に旦那を寝とられたんだっけ。
今度は上手くいくといいな。
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:31:56.99ID:gmrwMuCQ0
>>112
テレビと全然違う
これならそこら辺にいる人と変わらん
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:33:09.75ID:oGLdmKN+0
>>8
多分濱口が結婚したから急いだ気が
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:33:25.95ID:boWwYw2w0
>>13
たいしたスペックじゃねーだろw
歯科医は儲からない
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:38:11.07ID:oGLdmKN+0
>>533
曽根がチェックした所で何が分かるというのwww
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:41:34.85ID:z6NuEqg70
>>380
これかー
ゆうこりん、昔から株もやってて計算高いもんね
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:43:56.92ID:Xf0Tin/j0
かわいいしいいお母さんぶりだし 男から引く手あまたなのはわかる
がシングルで頑張ってほしかったなあ なんとなくw
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:45:02.09ID:QJaTypLR0
この人昔から、スッとぼけキャラやってたけど、
かなりのやり手だよ。
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:47:26.16ID:t4Lw00lo0
この人性格はいいらしいよ
自分の好きなとこ10言わせるのがちょっとね
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:52:46.87ID:grLBRhM00
>>977
芸能人は無試験AOで慶應や明治がのどから手が出るほど欲しがっているのに
小倉優子は10代の頃はそこまで芸能人として売れてなかったからか
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:53:11.82ID:sc9/WEsT0
前のダンナって誰だっけ?
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:54:00.46ID:z6NuEqg70
>>986
きくりんっていうヘアメイクさん
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:56:03.90ID:SVpiRVeU0
山口もえみたいに再婚したほうが幸せになれそう
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:56:22.95ID:dQZyzKMM0
>>1
連れ子は後々大変なっていくけど頑張れ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 13:01:47.67ID:CcN6YoIC0
10年ぐらい便秘ですって言ってたけど
女は美とウンコを同レベルで語るから良くわからん
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 13:18:44.31ID:OK9wiYIR0
本人がなんも言ってないのに、恐ろしいな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 13:29:01.50ID:8jZbRwZA0
>>316
その「小倉優子持ち込み企画」とかいうの、
事務所が全部お膳立てしてるのが透けて見えて
キモいという感想しかなかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 35分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。