X



【速報】FOXこと中尾嘉宏逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆がーる ★
垢版 |
2018/08/26(日) 02:21:46.27ID:CAP_USER9
1997年5月、自社サーバの内部に「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というサイトを開設しダイヤルQ2の共同オーナーを募集したとして、出資法違反で北海道警察生活環境課と札幌中央警察署に逮捕された[2]。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/中尾嘉宏
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:22:21.69ID:sT+XAd6a0
誰?禁止
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:23:07.13ID:EfHv5fgp0
ワロタ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:23:57.49ID:iM3JSfp60
また逮捕されたのこいつ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:25:00.73ID:nki7g2qa0
20年前の出来事でスレ立ててんなよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:25:22.88ID:qRTqgfrE0
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:25:24.77ID:XkmQXZzc0
ともちんこと
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:25:56.54ID:VjJHr5If0
スレストクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:28:35.29ID:nki7g2qa0
こいつ1リットルの涙と同じ病気になったとか自称してたけどどうなったの
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:28:39.42ID:VjJHr5If0
まさかのQ2ダイヤルwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:28:51.12ID:VjJHr5If0
>>21
自称
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:28:56.94ID:BnNLvvHi0
懐かしのニュース板の誤爆?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:32:16.59ID:TCuGs/0x0
1997年がもう20年前なことに軽くショックを受けたわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:32:17.08ID:YvmxAlwB0
>>1
やっとかよ
誰か知らねーが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:33:00.91ID:8Ba6+Jtx0
下手すると若い住人は知らなそう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:34:16.48ID:oV1zXhDI0
そんな名前の偉そうなやつがいたような気がする
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:35:10.95ID:6JC1tvL50
普通のブラウザで見た時のスレのページからいつの間にかFOXの名前が消えてた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:35:54.29ID:LdgOzERt0
ダイヤルQ2にかけて母親にカミナリ落とされるエピソードは中年男子なら皆持ってる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:38:44.23ID:tGKw+fYf0
糞狐が死んだらスレ立てて
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:38:47.66ID:UWKksmwr0
>>1
剥奪
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:40:20.31ID:DfIzLRTd0
>>32
残業or休日出勤に社内から掛けまくって、
平日の仕事中に総務部から
「ダイヤルQ2なんじゃこれ?」
と言う声が聞こえてビクビク怯えていたエピソードなら持ってる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:41:22.33ID:qQGqtuQK0
>>1
こいつふざけたスレ立てしかしないだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:41:28.77ID:CxmbzaRP0
フォーックス!!
俺の右腕はここにあるw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:42:25.02ID:x16Grtnq0
アニメキャラがどうでもいいことを喋る番号にかけただけなのに後で母親からエロガキ扱い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:42:57.58ID:Y7qKuaWp0
えっ?(´・ω・`)本当にfoxさんなの?!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:43:48.58ID:dKcwlpUN0
FOXより削ジェンヌの今が知りたい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:46:00.49ID:WOkcDzdW0
FOXとかいたなぁ
まだいるの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:46:31.70ID:SztfTWSX0
FOXが僕に与えた使命は君だけーのーヒーロー
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:47:00.40ID:ZKNuwNKu0
>>26
21世紀生まれが17歳になってることにショック死しそうだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:47:06.18ID:AeMK4Rgn0
>>1
芸スポに関係ないスレ立てる記者って・・・
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:47:09.53ID:8Ba6+Jtx0
>>45
Foxこと中尾なら現在も5chの管理人だぞ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:49:42.84ID:CCcpSrSV0
もうすぐ還暦かよ
赤いちゃんちゃんこ必要じゃん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:51:52.34ID:HtqVSupO0
タイムスリップ速報
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:52:12.59ID:dEEqGbLB0
マァブって何してるんだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:54:08.85ID:GM52Y5cY0
大阪の警察署脱走犯はまだ捕まらないのか?
責任は誰が取るんだ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:57:21.23ID:+gTPqOvz0
芸スポに詐欺広告がおおいのもこのせいかw
てかFOX自身が関わっていたりしそうだよな
詐欺広告は振り込め詐欺グループとも密接だというし
闇が深い話だわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:59:04.20ID:WrII2MJP0
FOXより個人的には削ジェンヌの事が気になる
削ジェンヌに携帯を3回焼かれたのは今となっては良い思い出
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 03:01:18.54ID:gH4VcK1X0
全く速報じゃない点
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 03:03:25.95ID:9jtjTtG+0
だ、ダイヤルQ2?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 03:04:19.08ID:wXBrcDG90
AIに遊ばれて
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 03:06:32.59ID:UUg4J9QK0
>>32
両親がやたら明るく「だめだよーこんなに使ったらー」ってダイヤルQ2の請求書見せてきた
新日本プロレスの試合結果聞いてただけなんだけどね 両国の連戦毎日聞いてたから結構な料金になった
10.9の時は全然つながらなかったな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 03:17:28.89ID:KbOYl8c00
>1959年7月26日 -
>高校卒業後、1991年3月に札幌市厚別区にて株式会社ゼロを設立し

18歳から32歳までの間、なにやってたんだ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 03:20:23.52ID:pQ2in3wa0
FOXって、削ジェンヌとかと共に2chで有名だった人か
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 03:26:01.87ID:Y7qKuaWp0
>>73
削ジェンヌはひろゆきの奥さんだろ?(´・ω・`)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 03:32:16.76ID:LuD+jpvu0
今は見つからないと思ってやってるアンチ行為が20年後に捕まるという恐怖
嘘やデマの拡散だけじゃなく正しいと勘違いしてる営業妨害もこれから20年はビクビクしないといけないぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 04:11:03.88ID:BeaWN8kP0
>>8
俺が初めてパワプロやった年だわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 04:12:10.37ID:ck4QiZmW0
【2018年 上半期AV女優ランキング】
河北彩花    泣く子も黙る!今最も売れてるセクシー女優
坂道みる    お嬢様系美少女キターーッ!!
唯井まひろ   広瀬すず?いいえ、唯井まひろです。
岩瀬りな    ミニマム系女優。童顔巨乳といえば、この子!
森崎マリア   身長180aのどでか美女。
吉高寧々    2017年AVオープン女優大賞
伊藤舞雪    天然おっぱいちゃん
たかなみ花蓮  有村架純に激似のぽっちゃりさん
ラン・ミンメイ 台湾からやって来た奇跡の美少女
桜もこ     アイドルからセクシー女優に転身
水卜さくら   10年に1人の神乳さん。ちょいブスなのがたまに傷
泉水らん    ニューハーフ界の超新星。


【現在のAV女優・四天王】
・伊東ちなみ
・橋本ありな
・桜空もも
・明里つむぎ

【万人受けするAV女優(ここ2〜3年)】
・河南実里・高橋しょう子・渚ひかり・相沢みなみ・桃乃木かな
・日菜々はのん・妃月るい・三上悠亜・柚月ひまわり・凰かなめ
・天使もえ・天野美優・柳みゆう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 04:13:17.04ID:27yxG6mkO
>>73
削ジェンヌは女じゃないの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 04:19:08.22ID:1ZIShlHy0
でも+衰退の原因は確実に中尾の影響が大きいから
わりとマジでジムには考えて欲しいものだ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 04:19:38.12ID:Kt7Ls3/w0
高2の夏、国際電話なんてまるで縁のない我が家にKDDから高額請求が届いたおかげで
モルドヴァという小国の存在を初めて知った
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 04:44:46.60ID:HkbBqyVp0
>>86
銀狐?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 04:54:21.28ID:UnpBM/C00
俺の右腕はここにある
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 05:06:12.61ID:x5kT+ISz0
Original URLをタップすればいけます
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 06:15:26.19ID:5fxZ8awe0
昔の運営にいた人か
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 06:26:34.30ID:Mz1DS35M0
狐ざまああああああああああああああああ
天網恢恢疎にして漏らさず
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 06:33:45.39ID:CKIgjUtV0
笑った
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 06:34:02.38ID:Yx4vE0cs0
>>96
現役
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 06:44:35.59ID:rsTiNsSH0
>>48
藤井聡太「あ、はい、そーですね、アメリカ同時多発テロのことは学校の歴史の授業で習いました」
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 06:46:36.72ID:G9za0iAz0
au規制しまくりの糞
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 06:47:44.90ID:U4xd0a6X0
97年って、もはやダイヤルQ2は時代遅れだな。
高額利用で叩かれて、プリペイドカード式に移行してた頃だ。
使わなくなった設備を売りつけようとしたのかね?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 06:52:23.25ID:1ZIShlHy0
流石に中尾ことハエハエの専横が酷いから
ひろゆきに狙いうちされないかなあ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:36:34.26ID:BkFfARp00
>>82
うん 女性(植木由佳)だよ
ちなみに削ジェンヌとは行きつけの鍼灸師の店のハリジェンヌからもじったらしいな

https://i.imgur.com/hWihPBW.jpg
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:38:38.52ID:qzzshySq0
>>108
うわぶっさ!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:39:11.10ID:CbwfEi2w0
10年経過しているから帳簿上は前科は消えてるだろうな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:39:57.49ID:YncWCtRa0
クソわろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:41:02.88ID:2dFiep7A0
>>108
まさにネットオカマ顔
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:56:31.62ID:QQUotZiR0
夜勤とは別人か
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 10:26:02.39ID:CKIgjUtV0
>>108
ひろゆきの嫁?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 10:26:59.88ID:CKIgjUtV0
>>108
眉に時代を感じる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 10:28:00.96ID:nQhpjukb0
なんか懐かしい名前のような
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 10:32:26.78ID:TE5ElinT0
剥奪妥当
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 10:34:57.76ID:+t/NAlBt0
>>108
気持ち悪い顔
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 10:46:02.30ID:p9jnIv6a0
ダイヤルQ2のパーティーラインで女食いまくったのは懐かしい思い出
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 10:49:21.84ID:paxHGE+t0
>>108
こいつらのせいでえらい目にあったわ
⚫を購入させるために理不尽な規制天国だったな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 11:08:03.54ID:QgAwXh5M0
な。通名使うヤツはつかまるのが多いんだよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 11:17:11.80ID:EE4yf6cS0
1997年のことで今逮捕されたん?
そうじゃないんだとしたらこのスレの意図がわからん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 11:23:44.51ID:4B8e5M900
こいつ在日だよね。
暴露されてたじゃん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 11:31:05.33ID:2fWLHnLK0
>>126
まあ嘘だろうな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:33:41.60ID:1ZIShlHy0
今は中尾が削ジェンヌばりの恐怖政治してるからな
結果的にひろゆき時代と変わらんよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 16:13:09.53ID:c/67MRW/0
>>126
西村博之の父親は国税庁の税務調査官で退職直前は税務署長
西村博之の従兄弟の中尾が在日韓国人なら
西村博之も在日韓国人で、在日韓国人が国家公務員になれるのか?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 16:23:11.57ID:iNYs0Muk0
あら糞狐さん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:21:59.55ID:wYFcEjzH0
でもこの手の商売してたやつって
最終的にはネットを介した風俗で大儲けしてるんじゃないの
関東連合とかの話で聞いたぞ

中尾は儲けてないのか・・・
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 19:12:22.97ID:/XePG8Bo0
なにこのTime Capsule
同窓会でもやったんか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 19:18:05.82ID:QIbYozEQ0
>>138
チキンペッカーwww
白石区民だがクソ懐かしいw 厚別の連中がやたら口にしててそれしかねーのかと思ってた
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:22:01.04ID:1ZIShlHy0
そらダイヤルQ2詐欺で捕まる小悪党なんだから
ジムと裏取引してひろゆきから2ch乗っ取るくらいしますわなwwww
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:44:39.00ID:9ymCpoU70
記者を取り替え可能な奴隷くらいに思ってる中尾はほんと糞
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:48:53.64ID:oa2z3GXe0
IPをパカ弁に漏らしてたやつか

オマエラの敵だろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 01:02:01.28ID:XIsoJdC70
21世紀FOX
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:42:47.14ID:V9T9H1tv0
中尾は難病アピばっかするくせに長生きすぎんだよ
さっさと4ねよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:50:59.76ID:L0zRj6AA0
豆ってなんでキャップ剥奪されないの?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:53:17.02ID:BszFx4zg0
死んだ人の悪口は良くないな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:36:35.21ID:NtTtNyLY0
>>74
共有垢
西村の嫁(顔の長いナメクジみたいな高卒ブス)が主な中の人の一人
他の主な中の人の一人に慶應卒のクリーチャーブスとかもいる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 09:05:54.81ID:fOh3GK6H0
そういやトオルとかいうカスは誰なんだ?
俺はあいつに携帯を焼かれたぞ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 13:17:54.23ID:e8KjQXgb0
ちきちーたがガラケー規制やらかした犯人
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 13:20:36.61ID:Ped0upmc0
>>135
帰化してたらなれるだろ
小和田氏だって舛添だってなってるじゃん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 13:21:32.08ID:HMWGJQmT0
ジェンヌが死ねばよかったのに
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 13:23:24.48ID:d8F0NFlQ0
さっさと>>1の記者剥奪しろよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 15:00:21.44ID:AauHhBIR0
>>156
上手いなw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 15:05:39.59ID:BC0kfja+0
え?これキャップ漏れして荒らしが立てたスレですよね?
でなきゃ何日もほったらかしにはしてないはずですよね?・・
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 16:10:25.79ID:4ddhxMuW0
死を懇願した時、勝敗は決する
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 16:11:24.57ID:5xw0x6bI0
>>152
ちきちーたが中尾じゃないの?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:51:11.81ID:hFuWs1820
画像検索して顔見たら
マジで社会けんけんなさそうな陰キャ顔でワロタww
ほんと4ねばいいのにwwwwwww
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 23:49:40.09ID:EjJBeQEO0
ダイヤルQ2まだあったのw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 23:55:39.68ID:rq5b6weQ0
異名も本名も知らないからな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 23:56:06.82ID:Dxb6yqXp0
ダイヤルQ2ってなに?
っていうキッズはここにはいないか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 11:04:04.90ID:quF4/MwN0
中尾効きすぎワロタwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況