X



【芸能】柏木由紀(AKB48 NGT48 )、新作ブラ着用で「RAVIJOUR」秋カタログの表紙飾る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆がーる ★
垢版 |
2018/08/25(土) 16:30:44.01ID:CAP_USER9
柏木由紀(AKB48、NGT48)が表紙を飾る、ランジェリーブランド「RAVIJOUR」のコンビニ限定秋シーズンカタログが、全国のファミリーマートやローソンなどのコンビニで本日8月24日に販売開始となった。

RAVIJOURのプロジェクト「Upgrade」の2018年アンバサダーを務める柏木は、新型ブラ「タッチミー」を着こなし表紙に登場。カタログは1冊324円で、コンビニ版限定の特典としてラヴィジュールの全国直営店および公式オンラインストアで使用可能な500円クーポンが付属している。RAVIJOUR直営店とオンラインストアでは同じく本日より、柏木がモデルとして着用しているアイテムが10%オフになるキャンペーンを実施中。

https://natalie.mu/music/news/296894
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0824/kashiwagiyuki_ravijour06_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0824/ravijour_01_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0824/ravijour_02_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0824/kashiwagiyuki_ravijour01_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0824/kashiwagiyuki_ravijour02_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0824/kashiwagiyuki_ravijour03_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0824/kashiwagiyuki_ravijour04_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0824/kashiwagiyuki_ravijour05_fixw_640_hq.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:32:47.82ID:dQcF6uzy0
大蒜ブス
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:33:04.80ID:uxWr10HFO
このブランドのカタログ、
5年前からシーズン毎に
店頭で貰ってる。

ホント エロいよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:34:56.38ID:YkPsTI/fO
ω♂
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:35:22.70ID:noMMGQ+z0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:36:21.24ID:cXrWDbE40
手越が愛した大蒜バディか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:37:12.84ID:lyxm9UY10
画像を縦に引き伸ばした感じw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:48:56.15ID:I0afcVxU0
にんにくの人?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:51:41.34ID:6037E34K0
鼻ニンニクのくせにブラなんか生意気だ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:53:39.73ID:886ZcVS90
にんにく臭
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:53:55.04ID:skKvze9S0
下着専属集団
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:54:28.43ID:5mMQWQgZ0
胴ながっ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:56:28.81ID:VVutY9et0
PJのカタログはシコれる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:58:08.82ID:rgm2nerE0
黒目カラコン入れられてる?
いつもよりブス
紗栄子風にさせられるなら紗栄子使えばいいのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:59:20.10ID:zSgRTNhl0
ランジェリーモデルになったのかw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:59:20.91ID:rMj3VUNs0
柏木の偽乳見せられても世間は騙されない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:00:21.81ID:mvkuW9AM0
完璧に老けたよな
もはや残るはオッパイのみ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:00:46.60ID:ZdGJkq5G0
大河に出てるけど凄えブサイクだもんな。最初は黒木華かと思ったが実はコイツだった。後輩から化粧を落とすと誰か分からなくなると言われてたがその通りだったwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:02:06.82ID:rNTXO5CN0
他のモデルのねーちゃんに
完全敗北しとるやん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:02:40.31ID:osTbKUw80
なんかこんな仕事して恥ずかしくなんだろかね
ビクトリアシークレットのCMが登竜門になったりするけど微妙なんだよね

AV出てナイスな騎乗位みせてくれた方がインパクトあるわw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:03:58.88ID:XvkNV9oY0
ヤリチンに一度でも抱かれた女の汚れ方は半端じゃない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:04:29.48ID:xZS2OLd90
化粧濃いと見れるじゃないか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:07:07.09ID:dJ4w5lxr0
BBAは はよ引退せーや
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:08:29.51ID:cKj1ySXb0
ゆきりん黒髪にしたんだー
茶髪のときはケバくて老けて見えてブサイクだったな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:14:09.35ID:mTEi/9lZ0
もりもりパッドの安物ブランドだよねw
マジで2カップは上がるからCカップ以上の子は使えないw
デリヘル嬢御用達w

にしても胴長いなwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:18:20.54ID:QoHdMTm10
なんか胴長くね?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:19:43.76ID:MIaggkvx0
広告だったら、もっとうれしそうな顔してくれよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:21:46.97ID:jneOPAzHO
ワロタw
なんだろう、やっぱり不細工なんだよなぁ
全然エロくもないしダメでしょ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:25:21.82ID:H9XooIfT0
こんなのモデルに使っても売れないだろうにw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:26:25.77ID:bEElpEY/0
モーニング娘。第8期オーディションで柏木由紀や吉川友を落として光井愛佳を合格させたのが世界の七不思議
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:31:05.43ID:GYHTgVTz0
こういうヒモ下着流行ってるんだな。
AVだけかと思った。(笑)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:32:01.63ID:GYHTgVTz0
>>16

ヘビロテで慣れてるんだろうし。
これしか需要無いんだろうし。(笑)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:32:21.40ID:2NAnK+FJ0
5年前くらいだったかAKBの握手会で柏木の列で自分の番になった知的障害者っぽいやつが手を差し出さずに
柏木の左胸あたりを指さしておっぱいって叫んで右胸あたりを指さしておっぱいって叫んで顔あたりを指さして鼻ちんぽーーぉっウヒャウヒャピャプギュリノアーーーーーって大声で叫んで係の者に両側から掴まれつまみ出されてた
周囲は鼻ちんぽってあ〜あみたいな空気になってたのが面白かった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:32:26.93ID:GYHTgVTz0
この下着でブラチラとかパンチラすれば良いんに。(笑)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:39:48.00ID:vNSULlq70
>>1
修正し過ぎておかしなことになってるぞw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:42:27.75ID:UDjxO1du0
私でしこってんじゃねぇよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:56:51.71ID:fudtuw3S0
貧乳には用はない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:04:41.79ID:be6cpGDK0
いっそ下毛か乳輪出しちゃえばいいのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:07:38.61ID:Extv3Frz0
首から下は最高なんだわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:12:09.64ID:be6cpGDK0
>>74
胴体長過ぎ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:12:36.99ID:ajTi/VOb0
柏木は清楚ぶって遊びまくってた奴だけど
相変わらずバンバン脱ぐとこは買いたい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:13:43.07ID:go6u1S1K0
ふぅ・・・
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:15:45.58ID:Fa5teWj80
ぬぐいきれない手越の中古感。

まさにセコハンアイドル。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:38:27.29ID:EAIQSaN+0
 
顔デカすぎ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:41:07.20ID:ROyqy7d10
色気ねえな貧相な体
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:41:11.20ID:+YGlQunR0
このゴミ謝罪はまだか!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:46:53.14ID:mQvA0F8B0
九ちゃんの奥様?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:56:33.31ID:2NXjk9GT0
>>56
ヤクザが作ったAKBを売るために
モー娘。に圧力がかかった
人気メンバーを作らないようにした
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 19:20:03.14ID:tvG02fSN0
>>56
柏木はまあわかるけど吉川はマジでわからんかった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 19:23:16.30ID:y9/UC6Kj0
雪待ニンニク卵黄のCMまだかよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 19:25:48.35ID:Tz4eJU+30
>>1
ほんっとただのブスだな
しかも1ミリもエロくないってどうにもならんだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 19:26:22.62ID:H/HBVXFp0
AKBブランドとったら何も残らない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 19:29:21.76ID:BnDSZZOP0
誰だよこれ
鼻ニンニクなかったら
誰か分からんほど加工してるじゃないか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 19:30:58.64ID:olpHgd690
手越由紀
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 19:49:45.07ID:JPAObmkv0
ラジオで毛濃い事公言してて指原みたいなキャラに方向転換したのかと思った
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:05:07.43ID:Um+OKo1o0
大塚愛に似とる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:06:13.79ID:Ch1dlG520
Ravijourはカタログ取ってたときあったけど男なのであのピンクのポリカバーがちょっと恥ずかしかったw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:06:39.76ID:T05wx2980
老けたな
老け過ぎたよな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:07:45.42ID:Um+OKo1o0
>>48
ゆきりん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:13:17.83ID:MFe3GqJ30
>>67
もうずいぶん前だが和葉みれいってAV女優がいて
これくらい胴がなげーんだ
バックがすげーエロいんだよ なんかこうヌルッとぐわっと
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:13:42.72ID:Um+OKo1o0
すげー可愛いじゃんかよ。お前ら目玉腐ってんのか?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:19:39.59ID:boAhgT3T0
>>41
だいぶ修正入ってるよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:20:19.21ID:Mf7jNAKe0
こいつ、普通の人よりあばら骨一本胴体が分長いよな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:21:42.82ID:boAhgT3T0
>>56
吉川は顔でかいのと性格が奔放すぎて当時は無理
光井みたいに足壊れるまでシステムに従う奴隷が必要だった
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:23:20.72ID:boAhgT3T0
>>68
ヌーブラと谷間シャドウ
一時期豊胸言われてたけど絶対してない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:24:35.48ID:ZmYwuDs00
>>7
ていうか鼻がデカイ割に体が貧相でアンバランスな感じ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:27:45.36ID:Um+OKo1o0
ゆきりんきゃわわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:58.18ID:aaHEghS30
下着カタログ買う勇気ないヲタがオークションで高く買ってくれる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:31:17.74ID:ZmYwuDs00
>>6
>>17
>>18
柏木スレだからいつもの鼻ニンニクや胴長がいっぱい書いてあるだろうなとのぞいたら
>>71に全部書いてあってワロタw

もはや鼻ニンニクや胴長は共通認識になってるんだな

気にしぃでエゴサしてる柏木がこのスレ見たら号泣もんだな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:32:59.58ID:vxVXGXlz0
手越プロデュースのブラ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:40:46.46ID:xtWO8Mo50
>>66
バンブーとワイヤー水着比較しても意味なくね?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:46:18.96ID:RAPiQZoj0
胴が長く見えるのは腹筋、大胸筋等、胴の筋肉があまりにも無いせい。
豊胸やダイエット以前に筋トレしたほうが良い。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:50:00.05ID:4soh2qvK0
>>1
バランスが悪い
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:54:15.56ID:xcA8rOaT0
一般人はブスには興味ない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:56:36.89ID:B/SZpX9c0
手越に吸われた乳首
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 21:01:29.90ID:um0xElAH0
化粧は薄いほうがいいよ
老けてみえる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 21:14:58.89ID:zj/t9q0O0
紗栄子やこじはるはPJやユニクロなので格下です

てかこの人たち旬過ぎたら脱ぎ仕事ばかりだね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 21:19:38.41ID:RAPiQZoj0
>>136
それは知ってるが、実はこう言うスタイルの女は非常に多い。露出しないだけで。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 21:49:35.68ID:jit8P9BG0
AVなら需要あるよ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 21:52:10.19ID:wUA5Dq4x0
友達がゆきりんのファンで、下着買ってる
「ゆきりんが身に付けてた同じ下着とかめちゃシコだろwww」
まぁ、わからなくないが、妹名義で買ってるって
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 21:55:42.19ID:5Ta4FSxO0
>>1
朝鮮っぽいメイクだね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 21:57:19.47ID:5Ta4FSxO0
>>141
いやどうだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 21:57:36.36ID:psILl4b70
>>66
チューブトップバンドゥと盛りブラの差の区別もつかないとか大丈夫?
童貞って可哀想ね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 21:57:58.44ID:N1qxTb2W0
>>143
いや欧米だよ。
韓国はそれ真似てる。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 21:58:32.84ID:jA6eailK0
エロいなぁ
セックスするには最高なんだけどな〜
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 22:01:43.82ID:pTrnHGTn0
でも、ありだろ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 22:04:28.90ID:DK3LzDbN0
整形しちゃったか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 22:06:01.18ID:OIPck9YD0
マンコ見えそう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 22:08:28.29ID:9yQE/ZvQ0
鼻ニンニクのくせに
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 22:31:02.90ID:zBzFB6A90
ゆきりん&テゴリン
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 23:59:44.71ID:cBXs5Nur0
やっぱり室内だと水着よりランジェリーの方が自然だよね。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 00:37:16.62ID:+IIHrKCl0
とにかくブスだし顔デカくて長いし胴長いし乳垂れてるし
こんな女好きなやつってよっぽどの物好きだな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 00:39:20.61ID:PJyc/8a90
刻み生ニンニクともやしと牛脂をどんべいに入れたら最高
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 00:41:56.93ID:bwbsZIxM0
手越くん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 00:52:11.70ID:FQdrmW0H0
>>1
なんか5枚目とかUFOキャッチャーで取られてきたみたいな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 00:57:21.64ID:OIsU9t2F0
手越由紀
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 01:37:08.92ID:05R9GmPm0
鼻ニンニクカタログ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 01:52:57.37ID:4cV0Jm/A0
鼻筋細くなるよう整形したよね。
この前テレビで見た時も鼻変わってたわ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:00:19.20ID:RxP/ARvA0
修正しまくって原形をとどめていないやないか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:02:34.76ID:KSp85w3y0
>>145
左の画像だと鎖骨下にムダ肉が全然ないし
ワイヤーで持ち上げて両腕で寄せてもこうはならない
よって、黒
0175一輝
垢版 |
2018/08/26(日) 04:33:55.74ID:gwId/ACI0
>>174
お前みたいな不細工の底辺のゴミよりまし
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 04:40:14.74ID:+cpfwbTD0
胴長鼻ニンニク(手越)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 06:58:07.07ID:E/FlkbkU0
柏木由紀まだまだ現役で問題なし、ガンバレ!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:02:48.68ID:6KqT+bfX0
柏木は、水中のミドリガメみたいだな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 09:16:42.53ID:MTlyz64L0
胴さん 胴さん お鼻も ブサいのよ
 
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 09:42:54.31ID:jjg8Q4MJ0
PJとこじはるがご立腹ww
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 09:44:10.20ID:rp96iy8M0
KRS-ONEを思い出す鼻だなw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 09:48:30.72ID:Mvz2Ys350
エロい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 09:50:16.16ID:TIirocJv0
手越に揉まれた乳の価値
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 09:56:44.58ID:zM6ZrAEh0
コンパスみたいに
まず支点を鼻に置いてしまう
そこからぐるりと円を描くように顔を見る
作戦勝ちだな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 11:38:37.59ID:EkrNylzD0
テゴリン&ゆきりん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:32:05.33ID:XGNBbSX+0
先週 下着買ってくれた女性限定の握手&ハグ会をやってた

そこそこ女ファンが来たようだけど
まあキモヲタおっさん切りのためだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:57:52.47ID:jbrxvBTg0
Ravijourならエリー・ローズの方が良いわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:33:12.19ID:A99tJovZ0
>>1
ほう

スケベやな
0201名無しさん@恐縮です(玉音放送)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:39:33.53ID:cjQQ+G8+0
メイクが変
抜きにくい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:56:54.41ID:bSfL7gai0
>>142
キモ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 15:15:06.48ID:BOFmxEgE0
こじまはるなはありだけど、コイツはないだろー
使うほうがアホってゆーか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 16:25:23.65ID:FPj8RNIe0
>>1
これが手越師匠にもて遊ばれチュパチュパされた胸か
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 16:26:49.18ID:BV3rOif+0
カタログ完売 下着より上がる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 18:20:39.08ID:uEKsbTBZ0
柏木起用ってラヴジュールのブランド価値を下げてるとしか思えない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:53:58.72ID:K7Mi8mwF0
柏木語録
「ブランド持ってない」
「男友達一人もいない」
「深夜に呼ばれても仕事が大事だから行かない」
「男の人をかっこいいって思う気持ちもよくわからない」
「ファンが喜ぶことを考えて行動するのがアイドル」
「365日張られても何もありません」
「趣味は折り紙、ぬりえ、けん玉」
「アイドルは髪を染めない」
「メンバーや友達とのカラオケも苦手。母としか行かない」
「たとえ365日追いかけられても、スキャンダルを撮られることはない」
「AKBに恋愛禁止条例は必要」
「恋愛があると、ファンの応援したいという気持ちがもしかしたら薄れちゃう」
「恋愛やプライベート、自由を捨ててもAKB48に夢を懸
けているので、ファンにそういうところを応援してもらいたい」
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 23:26:32.20ID:oiebknxA0
女受け悪そうなのにw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 23:35:32.36ID:gnICq8900
年々綺麗になっていくね。いい年齢の重ね方さしてる感じ。30代も楽しみっ♪
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 23:37:35.46ID:T/xR6+WZ0
sex美容
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 23:40:20.72ID:JPlhsfoB0
抜いた
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 23:44:24.81ID:gnICq8900
まだ27だったんだー若い若い!最年少メンバーかな?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:25:43.94ID:Tf4V0Xn60
テゴリン&ゆきりん
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:29:17.06ID:RGFjIxjv0
30前にはAKB追い出されるだろうが、その後どうするんだろう
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:34:20.35ID:+UauxBH20
ママが女盛りは30代って言ってた、ゆきりんも色んないい男と付き合って旬の30代楽しめー
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 01:13:21.45ID:ubV6c9+K0
鼻ニンニクブラ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 01:23:15.78ID:i8sXpvcG0
ローソン4件ファミマ7件いったけど全然無かった。
しょうがないから無料版頼んだよ。
てゆうか、ファミマあんなに乱立して大丈夫なのかアレ?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 01:41:03.18ID:vn1SDmiX0
いろっぺえ、抜きたい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 04:38:22.21ID:2rEgm4EF0
性接待
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 05:33:09.41ID:vVgvZADt0
細すぎ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:25:33.73ID:r9hY9hO40
手越由紀
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:32:32.28ID:0aMTlskQ0
もうここまでしないと仕事が無いのか・・・必死だな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:39:10.39ID:A/I+mPBd0
ニンニクマーン go fight
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:37:05.34ID:NgaDJ8r+O
ゆきりんエロ可愛いたまらんわ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 14:20:53.43ID:cNg+Z6iC0
>>104逆、手越がニンニクのバイブ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 01:51:42.21ID:7EIoWd5W0
鼻ニンニクも着用
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 03:26:15.74ID:lnbUCcxS0
おまえら ちょっと待って
ゆいちゃんて
女優さんに
なりたったこと
芸能人てしはなかなか難しいから
とりあえずこれやってきたこと
女性の女になったら辞めたっていいよね?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 03:30:38.18ID:lnbUCcxS0
除籍残ったって 辞めたいて事が残った時 次に行くよね? 今のベイメタをいいとはいえない まだ発展途上
でも、ゆいが生きたい所はそこではない 多分…
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 14:14:43.33ID:nEzK8PGO0
手越由紀
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 14:16:52.86ID:9rmnNqMT0
ブラなら鼻の形関係ないしな。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 14:23:53.09ID:CSreNt3l0
ブスやなー
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:48:04.67ID:tDTxZUU60
テゴリン&ゆきりん
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 22:20:33.71ID:33isfXTF0
万個したら激しく燃えそう
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 00:56:56.01ID:0F0qnDoP0
テレビからは消えた
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 01:17:53.54ID:NEbqFsDe0
鼻ニンニクを飾る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況