X



【テレビ】<みやぞん>まずは第1種目水泳を完泳!同1時5分頃、1・55キロを泳ぎ切り、ゴール...「いい泳ぎができました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/08/25(土) 13:34:11.71ID:CAP_USER9
日本テレビ「24時間テレビ41 人生を変えてくれた人」(25日後6・30〜26日後8・54)でチャリティーランナーを務めるお笑いコンビ「ANZEN漫才」のみやぞん(33)が番組本編放送に先駆け、25日午後0時10分すぎにチャリティーマラソンをスタートさせ、まずは第1種目水泳を完泳。同1時5分頃、1・55キロを泳ぎ切り、ゴールした。

 今回のチャリティーマラソンは番組史上初のトライアスロン形式。水泳1・55キロ、自転車60キロ、長距離走100キロで合計161・55キロという途方もない道のり。五輪トライアスロンの合計(同1・5キロ、40キロ、10キロ)を上回る過酷な距離となっている。本編より前にスタートを切るのは1995年の間寛平以来23年ぶりとなる。

 水泳の様子は「メレンゲの気持ち」(土曜午後0時、一部地域を除く)の番組内で生中継。水泳は水面に浮かぶブイとブイの間、100メートルを繰り返し泳ぎ、1・55キロのゴールを目指したが、スタートから約56分後、午後1時5分にゴールした。

 みやぞんは「泳ぎ切りましたよ。最後のほうに一番いい泳ぎができた。皆さんが応援している声が聞こえるんです。途中、キツイ時もあったが、いい泳ぎができました。まだ1つ目ですから」と前を向いた。

 【日テレ「24時間テレビ」歴代マラソンランナー】

(92年)間寛平 (93年)間寛平 (94年)ダチョウ倶楽部 (95年)間寛平 (96年)赤井英和 (97年)山口達也 (98年)森田剛 (99年)にしきのあきら (00年)トミーズ雅 (01年)研ナオコ (02年)西村知美 (03年)山田花子 (04年)杉田かおる (05年)丸山和也 (06年)アンガールズ (07年)萩本欽一 (08年)エド・はるみ (09年)イモトアヤコ (10年)はるな愛 (11年)徳光和夫 (12年)佐々木健介ファミリー (13年)大島美幸 (14年)城島茂 (15年)DAIGO (16年)林家たい平 (17年)ブルゾンちえみ

2018年8月25日 13時12分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15209070/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/6/f6cad_929_spnldpc-20180825-0092-004-p-0.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:35:29.38ID:o0x8bZtJ0
感動も半分。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:35:30.53ID:dQcF6uzy0
ギャラ2000万なら頑張るべよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:35:51.97ID:xcaTGhRQ0
こんな気持ち悪い奴に2,000万円とか狂ってる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:36:17.49ID:o0x8bZtJ0
>>4
事務所・浅井企画、税金
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:36:30.73ID:nEdyyGiw0
何日か前に過去の24時間マラソンを振り返ってたけど
世界記録(?)西村知美の流してたわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:36:56.17ID:bxZ6kv9c0
24時間でやるもんだと思ってた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:37:31.07ID:Q6xmMUIx0
自転車ラン水泳の順番でやり直せ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:37:41.24ID:SQCGIH/F0
>>2
ガチの在日朝鮮人
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:37:54.76ID:AIQ3vr6M0
なんかすげえ画像だなw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:38:52.57ID:aC5Dd6tM0
典型的な日本人顔
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:39:12.01ID:f663lsOS0
>>15
だからなに?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:39:13.99ID:OzHdgYK60
24時間でやるのはマラソンだけか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:39:19.91ID:rF8Te2UZ0
北方部族にいそうな顔w
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:39:30.05ID:ShMTZOY20
予想通り、番組開始前に余裕で走り出せるだろ
俺の安いクロスバイクでさえも40km以上出るんだから、ロードなら2時間もあれば終わる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:39:53.32ID:jd3lFGYR0
こんな無駄なことにエネルギー使うんだったら
広島にって災害ボランティアでもやるべきだわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:40:04.27ID:jVkpCgDl0
前から思ってたんだけど健常者が24時間走りきって何の意味があるの?
車椅子の人が24時間車椅子マラソンした方がよっぽど障害者の人達に元気を与えないか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:41:52.24ID:AZkVhGrp0
過酷なチャレンジ!と煽って、明日の朝くらいにゴールしたら笑うw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:42:04.07ID:ygBcB5+U0
>>14
殺す気かw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:42:30.73ID:J2l7t6Hs0
2000万のギャラでやる気が出ます
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:43:12.20ID:yl0ifgx70
最初見たときは、韓国の芸人さんかと思ってた
足立区出身で〜って言っててなるほどなぁと
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:43:44.71ID:PMJe5Ovc0
みぞやん
だれやん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:43:44.86ID:Pi0cmqKx0
え?放送前に終ったのw?
トライアスロンにする意味ねえだろw
なんだこの糞企画。w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:44:45.87ID:QWnxZpoe0
ギャラ寄付したら認めたるわ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:45:37.77ID:s1xxy5u/0
15.5qくらい必要だったな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:47:09.00ID:MlwW3+pV0
あからさまな朝鮮顔
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:47:36.01ID:jkpuVluu0
放送前から挑戦するんだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:47:36.67ID:fZGx2j5i0
あと何?チャリとランはどれくらい?
水泳1.55くらいなら子供の遠泳より距離短いけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:47:49.33ID:E7HtnQYC0
放送関係なくスイムとバイクやらせるとかばかばかしいにもほどがある
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:48:40.19ID:ziZEnsSG0
番組内でやらないなら意味ないな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:48:47.67ID:sVzfCmkC0
もう始めてんのか大変やなあ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:48:54.19ID:J9sJZul70
ドッキリでゴールを100km離れた所に設定してそこからまたマラソンさせようぜ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:49:18.90ID:LeV7UB3z0
で何のために泳いでチャリ乗って走るの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:49:42.41ID:Ra1IsPOz0
いよいよ8月25日からスタートする『24時間テレビ 愛は地球を救う』(日本テレビ系)だが、ネット上ではチャリティランナーを務めるANZEN漫才・みやぞんの“追跡班”も、着々と準備を進めているようだ。
局地的には、放送以上に盛り上がりを見せるランナーとネットユーザーの「並走劇」だが、今年はどんなドラマが生まれるのだろうか。

「ネットが普及する以前から、ランナーの走行地点を特定し、並走したり追跡しつづける一般人は多くいました。しかしここ数年は、
一般人による“実況中継”も盛んになっており、放送前後から多くのユーザーが、追跡班の一員に名乗りを上げるようになっています」(芸能ライター)

 スタート地点から多くのランナーが並走し、映像を配信しながら共に完走した2011年の徳光和夫など、チャリティマラソンはネット上の風物詩にもなっている。
しかし、今回みやぞんは、マラソンのほかスイム、バイクもこなす「トライアスロン形式」となっている。

「33時間以内の『耐久レース』方式で、スタートとなる水泳は、番組開始より前倒しで始まります。その後、バイクで60キロの走行中に番組が開始し、午後9時過ぎ頃からマラソンになる予定です」(日テレ関係者)

 なお、日テレサイドは各メディアに対して、チャリティマラソンを報道する際には、こんな“注文”を入れているのだという。

「本来のトライアスロンは、水泳が終わればその地点から次の走行を始めますが、番組では次のスタート地点まで、車で移動するんです。
そのため、厳密には『トライアスロン』ではないことから、表記は『トライアスロン“形式”』で統一するように指示されています」(テレビ誌ライター)

 このインターバルには、少なからず現場での混乱を防ぐという意味合いが含まれているのだとか。

「いまや“追跡班”はかなりのリサーチ力のため、開始からずっと並走されては、番組に支障をきたしかねない。スイムはある湖で行われるのですが、その後のバイク、
また郊外のごみ処理施設からスタート予定のマラソンと、都度“ワープ”が発生するため、そこで並走する一般人を引き離そうという算段です」(前出・関係者)

 本放送を見飽きたところで、ネット有志たちによる“バトル”を見守るのも、また一興かもしれない。

http://www.cyzowoman.com/2018/08/post_199036_1.html

ランスタート地点を東京郊外のゴミ処理施設とうっかりばらしてて草生える
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:50:39.62ID:AZkVhGrp0
>>34
このペースだと、15時に自転車初めても、番組開始前には終わる

100kmマラソンを19時からスタートして24時までに50km走って、7時間休憩

7時から、休み休み走っても、15時には余裕でゴールにつくなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:50:45.49ID:LM0cFSXE0
もうはじまってるの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:50:54.62ID:+Or87GYR0
1時間もかかったのかよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:51:50.22ID:dUtOGpPR0
欽ちゃんがズルしてから観てないなぁ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:52:15.25ID:nvnMwT/n0
今回泳いだのは山梨の西湖だったみたいだけど
悪天候時の屋内プールも用意してあったのかな?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:52:54.64ID:SEHSN0kg0
トライアスロン

スイム メレンゲ放送時間中
バイク この後、15時半からの事前番組の中で中継
ラン 18時半からの本編でスタート
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:52:59.42ID:KIWi11te0
チャリンコも16〜17時位にゴールして疲れてる分もあるが100kmは結構休憩しても余裕なペースだろうと思う
一応みやぞんは体力を買われてこんなチャレンジになったんだろうし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:53:15.60ID:eKGtfYoB0
暑さ対策しすぎたな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:53:30.01ID:1p4/d+0M0
>>54
恐らく、みやぞんが50kmを5時間で走ることはできない
それでも放送時間内は余裕だけどw 調整しまくってギリギリゴールの台本は守るでしょ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:54:20.48ID:92PFEa+k0
近くのスポーツジムで泳いでエアロバイク乗って
トレッドミルで走ってから武道館行けば
中継スタッフも楽だろうな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:54:34.75ID:X5HFX2ps0
>>1
歴代の乱なマジでクソみたいなのしかいないな
もし全員死んだとしても全然悲しくないわ
ダチョウとDAIGOはちょっと泣くかもしれないが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:54:48.93ID:deHsveuX0
負けないでを合唱する時に教えてくれ 
この茶番を毎年見て夏が終わる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:55:43.92ID:E7HtnQYC0
24時間テレビのいやなところは
放送前一週間、放送後一週間
びっちり24時間のことばっかりやるところだわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:55:58.11ID:KIWi11te0
バイクはまだ出発してないのか
50kmなら2時間ちょいくらいでしょ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:56:33.07ID:CnFRwlij0
24時間の中で全部やるのかと思ったらフライングかよ
こんなの楽勝だろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:56:38.44ID:xSFpuWs70
まーた100km走らせてんのか
北斗は膝壊して手術したよな
ここまでする必要あんのかよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:58:29.97ID:yGQLWOEW0
このトライアスロンは地球を救うの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:59:03.80ID:4/s+r4g70
いいね
もっとしょーもなくなれ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:59:17.81ID:guuLCiN10
いつか大変なことがおこるまでやらせる気かな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:00:16.99ID:CspRDI3I0
もうやってるのか
放送開始前にゴールしろよw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:00:33.84ID:eKGtfYoB0
減速なしだから普通に二時間切るよねめっちゃ楽
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:00:37.08ID:Op6wslA00
は?
もうやってるのかよwwwwwwwwwwwwwwwww

そりゃ全部を番組中でやるには終了までに間に合わんからなwww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:02:31.81ID:j8j0q+sn0
来年は5月から始まる1000キロマラソンだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:03:29.32ID:TW8ipzDDO
これで、番組中にゴール出来なかったら、スタッフの無能さに笑ってやる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:03:33.37ID:CLyVb3o40
これがチャリティー()番組だもんなw笑わせるwwwwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:04:11.07ID:WPEjxVcv0
五輪トライアスロンの距離を「過酷な」の比較に使う辺りが、競技特性を全く理解してないんだなぁと思う
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:04:37.74ID:2GRCy3690
>>1
古いのはともかく、新しい林家たい平が走ったのを完全に忘れていた
はじめ、元こぶ平が走ったのかと思っちゃったけど
笑点のオレンジね・・・
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:05:31.95ID:j8j0q+sn0
他人と競争してないチャリは休憩時間
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:05:33.70ID:aShRPmNu0
番組時間外にやらせる意味あんのか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:06:08.83ID:saZcX33v0
あらぼんもやれよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:07:20.48ID:2mIOE5Tl0
サライ始まる前にゴールしてほしいわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:07:23.63ID:wpxShzy00
バイク60kmなんて休憩時間みたいなもんだろ。
ホリエじゃないけど楽勝じゃね?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:07:45.27ID:bp8AB4Rf0
水泳と自転車入れるなら走る距離はもっと短くていいんじゃないの
100キロて…wフジに対抗してるの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:07:51.79ID:4r++5aZS0
ランナーは2000万
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:07:59.08ID:FMEE8P2L0
水泳終わったので自転車会場まで(車で休憩)移動します

何これ、立て続けにやるのがトライアスロンでしょ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:08:16.54ID:xogI1btn0
いまさら何やろうとかまわないけど、さすがに番組開始前にスタートはもう意味がわからない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:08:30.89ID:lLdqGke00
トンキン生まれトンキン育ちの糞チョンコ

どういいわけするの? トンキン民
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:09:31.98ID:j8j0q+sn0
>>101
でもなぜか明日の8時にゴールインするんですよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:09:43.34ID:9BS8mMZ50
ピンクのTシャツの女子アナの名前が知りたいです。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:10:06.89ID:2GRCy3690
今年も北斗晶の梅ジュースの差し入れがあるのだろうか・・・
俺がみやぞんの立場だったら、えぇ・・梅ジュースって心の中で拒否したい気持ちになるわw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:10:41.00ID:O11nFLdq0
チャリティーマラソン自体が意味あんの?な企画なのに意味がどうとかそれこそ無意味w
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:10:43.60ID:Oo2jddPm0
こいつの爺ちゃん密入国で日本に来た時、日本海を泳いで渡っていそう。いやマジで。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:11:06.05ID:eKGtfYoB0
ギリギリのところでみやぞんリタイアしてほしい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:11:07.75ID:sxwCRylc0
結局マラソンの距離走らないと尺もたないんだからスイムとバイクいるか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:11:15.09ID:cAnGZNtoO
バイク60kmって何?

ツーリングすんの?
この暑さだとフルフェイスは暑いよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:11:32.06ID:gsJxNYcE0
このニッコリ顔って「こんな笑顔のヤツは怪しいぞ」キャラでワザとだよな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:13:02.86ID:0eh4crKU0
>>1
何でチャリティーでマラソンするの?
勇気をもらえる?
そんなんで?
そんな勇気すぐに消えるけどね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:13:30.45ID:HTUK+9Ds0
もうやってんのかよ
番組始まってからスタートしろよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:13:46.76ID:a6O3xWpZ0
つぎ、バイク60キロ?
ゆっくり走っても3時間あれば終わるなぁ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:14:03.94ID:VERrNR1D0
そういうことw

底辺DQNの性感帯やコンプレックスをくすぐればいいだけなんだよコンテンツなんて。

うおおおおおお!そりゃあー!とりゃああ!
この吹き出しループだけでジャンプ漫画なんて10年連載いける。

おーおー♪おおお〜♪俺たちワンピーエグザイル♪
このノリだけで日本ナントカ賞なんて総なめでとれるしな。

人口の半分は偏差値50以下。IQは100以下。端的に言えば知的障害者だ。
ベストセラーってのは「馬鹿でも読める」ってことw




電通社員「CMは偏差値40に理解できなきゃダメ。世間にはおそるべき量のバカがいる。それが日本の普通の人だ」
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1485946457/

“UFOを流行らせた男” 矢追純一81歳「空を見上げてほしかった UFOなんて実はいない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522625950/
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:14:33.69ID:Pi0cmqKx0
ホリエモンが24時間もかからない
12時間で余裕でしょっていってたのに
24時間どころか大幅フライイングかw
30時間以上やんw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:15:13.14ID:VDfJhkTV0
ゴールで韓国軍が待っているぞ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:15:13.50ID:0eh4crKU0
西日本豪雨の時は生放送で長時間歌番組していた局ですよね?
今日はチャリティーの日なんだね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:18:08.26ID:jd3lFGYR0
高校の教師の話だと
野球部にいたけどルールを覚えられなかったんだろ
頭がゆるそう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:18:36.81ID:j8j0q+sn0
>>123
その時宴会してた政党の方を叩けよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:20:21.06ID:voZOI1X20
こんな糞みたいなことに2000万とか、
そりゃ募金額も年々下がるわな
絶対こんか糞番組に募金なんかしない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:23:32.15ID:UPBRMlyB0
むちゃくちゃ暑いからな
熱中症になってリタイヤして笑わせてほしい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:24:25.74ID:9+x3J+4B0
もうスタートしてるんだ、マラソンどんだけ時間調整しなきゃいけなくなるんだ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:24:35.10ID:qsJFgxrI0
水泳1.5キロとチャリンコ60キロは余裕だろ
日頃鍛えてない奴でも男ならできる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:25:57.24ID:ZEUCcNZMO
寄付を募るチャリティーイベントのギャラが1日で2000万円とは低能のチョンにとってはおいしいわな。バカな視聴者の募金がコイツのギャラで消えるとは大草原。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:26:42.88ID:9Q1nLLGY0
一眠りして番組開始頃に再スタートするべき
暑いし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:28:30.18ID:N2g02+VK0
武道館借りて芸人集める暇があるなら西日本にボランティアいけよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:29:51.11ID:V4JVJb5l0
チンピラ 朝鮮人顔は見たくない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:29:54.13ID:+TuKrHog0
寛平走りすぎやろ?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:30:28.72ID:btaZu6yv0
もう地下追跡班動いてるの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:30:47.05ID:xNckivAu0
>>71
NHKが年末に紅白の番宣ばかりやるところに似てるな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:31:02.43ID:TW27P5jr0
トライアスロンやってんのか 
これやったら全国のガイジが喜ぶのか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:32:00.87ID:1p4/d+0M0
水泳で1時間、バイクで2時間くらい?、ランで14時間 真面目にやれば、みやぞんならこのくらいか
残りの13時間はシコって調整してギリギリゴールで台本通り
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:32:03.82ID:/D6xuX/50
>>75
ジャニで暇そうだったからじゃね
山メンもだけど
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:32:10.33ID:XHzdZAFC0
>>24
いいね
24時間ボランティア
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:32:15.95ID:O8aHMbP/0
>>131
もう24時間テレビ始まってるのかと思ったらみやぞんだけ先にスタートしてるんだな
意味不明
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:32:56.41ID:eKGtfYoB0
空調服着ながらやればよくね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:34:17.65ID:TVb5qvZ80
>五輪トライアスロンの合計(同1・5キロ、40キロ、10キロ)
フルマラソンより楽じゃね?すっかり骨なしチキン状態
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:35:56.14ID:U99U4SeY0
>>157
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:36:59.11ID:jAD4ImMt0
クソ暑いのにようやるわ
本当に丈夫なんだな
0161!ninja
垢版 |
2018/08/25(土) 14:37:30.72ID:ITHLjn9F0
>>1

【日テレ「24時間テレビ」歴代マラソンランナー】

(92年)間寛平
(93年)間寛平
(94年)ダチョウ倶楽部
(95年)間寛平
(96年)赤井英和 
(97年)山口達也 
(98年)森田剛 
(99年)にしきのあきら 
(00年)トミーズ雅
(01年)研ナオコ 
(02年)西村知美 
(03年)山田花子 
(04年)杉田かおる 
(05年)丸山和也 
(06年)アンガールズ
(07年)萩本欽一 
(08年)エド・はるみ 
(09年)イモトアヤコ 
(10年)はるな愛 
(11年)徳光和夫
(12年)佐々木健介ファミリー 
(13年)大島美幸 
(14年)城島茂 
(15年)DAIGO 
(16年)林家たい平 
(17年)ブルゾンちえみ


こうして見ると半分近くが朝鮮人なんだな
だからって別に他意はないぞ
半分近くが朝鮮人だっていう結果だけだ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:39:27.12ID:dYjqDr3A0
>>12
夜にするわけにはいかないからだろ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:40:15.73ID:dYjqDr3A0
>>161
日本人もがんばれよ。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:42:48.30ID:AiUVOwwa0
トライアスロンじゃ無くて単純に三種を休憩しながらやるんだね

何から何まで腐ってる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:43:56.28ID:ERXSUkmg0
来年は長嶋一茂あたりが走りそうだな
親父もそろそろ逝きそうだし
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:45:26.91ID:+OCIFVlA0
みやぞんも芸人のはしくれなら番組開始と共にゴールするぐらいのボケをしろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:46:14.16ID:ade1ImnD0
時間的に余裕で着くんだろうけど、演出で突然の膝の故障が起きるからギリギリ、という台本。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:47:53.39ID:MC4cZjJH0
死ぬかもしれないし一生残る障害を負う可能性も高いのに2000万って安くない?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:48:55.06ID:LqgGB0pQ0
24時間テレビでもなんでもないな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:49:58.82ID:4UTmNxXO0
バイクがランより短いのが違和感
バイク300kmくらいじゃないとバランス取れない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:50:06.85ID:asj6kfC70
でも良いんじゃないの?
募金が集まるんだから、偉いと思うよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:50:18.91ID:rBEN+7Hw0
>水泳は水面に浮かぶブイとブイの間、100メートルを繰り返し泳ぎ、
こんなトライアスロンもあるのか。はじめて知ったわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:51:59.38ID:asj6kfC70
みやぞん、がんばれー
お前らももっと素直になれ、歪んでるぞ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:52:04.49ID:bPPM0R2z0
こんなクッソ暑いのに走ったりすんの大丈夫かよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:52:49.41ID:uBtazwub0
スイム、ラン、バイクを続けてやるからトライアスロンなんじゃないの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:53:27.27ID:asj6kfC70
結局見てるじゃねーか
素直になれよ
顔歪んでるぞ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:53:30.32ID:QXaLUvRs0
在日のくせに良い人そう不思議
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:56:33.09ID:jlGCdm+Q0
夜の21時に初めても余裕で終わらせる事出来るのに何でフライングしてるのこれ(´・ω・`)?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:56:59.95ID:XsVFuVL30
一体何の意味があるのかって聞いちゃダメw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:57:25.79ID:ckZiJX5x0
水泳1.5kmは小学生の遠泳大会レベル。
ロードバイク60kmは時速20kmで鼻歌交じりに流して3時間。
残り20時間でラン100キロ。
フルマラソンの倍以上!大変!と思うのは "連続して走る" ことを想定した錯誤。
これは時速10キロで1時間 "ジョギング" しては1時間休むを10セット繰り返してOKな特殊ルール。
最高のトレーナーが付いて、1時間毎に酸素吸引や極上マッサージでケアしながらの上級国民チャレンジ。
言ってみりゃ、大金払って安全楽々チョモランマみたいなもん。
44歳のエドはるみや、51歳の林家たい平でも100キロ余裕だったからな。

これを危険!とか言ってるのは日テレの感動ステマ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:59:03.52ID:g3JfELDU0
日本エレキテル連合のお二人が募金に来てくれました!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:00:10.24ID:Vuq688BD0
>>161
どれが朝鮮人なんだ?半分以上だと

(92年)間寛平 朝鮮人
(93年)間寛平 朝鮮人
(94年)ダチョウ倶楽部 朝鮮人
(95年)間寛平 朝鮮人
(96年)赤井英和 朝鮮人 
(97年)山口達也 朝鮮人
(98年)森田剛 朝鮮人 
(99年)にしきのあきら 朝鮮人
(00年)トミーズ雅 朝鮮人
(01年)研ナオコ 朝鮮人
(02年)西村知美 朝鮮人
(03年)山田花子 朝鮮人
(04年)杉田かおる 朝鮮人 
(05年)丸山和也
(06年)アンガールズ
(07年)萩本欽一 朝鮮人
(08年)エド・はるみ 朝鮮人
(09年)イモトアヤコ 朝鮮人
(10年)はるな愛 朝鮮人
(11年)徳光和夫 朝鮮人
(12年)佐々木健介ファミリー 朝鮮人
(13年)大島美幸 朝鮮人
(14年)城島茂 
(15年)DAIGO 朝鮮人 
(16年)林家たい平 朝鮮人
(17年)ブルゾンちえみ 朝鮮人

と言うことになるが朝鮮人稼ぎすぎだろ優秀すぎるわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:01:10.53ID:BS47UYnu0
メレンゲチャンネル合わせたらこれで驚いた

つーかこれってトライアスロンではなくて単なる四種目の競技を
やりますよーてきな奴だよな

どうせ会場移動やらで時間稼ぎするのだろうが
みやぞんの負荷は減るからまぁそれでもいいのだろうが
そこまでして何をやりたいのやら
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:02:43.70ID:+QflxGjP0
これ千羽鶴並みに意味ないよね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:05:10.91ID:BiKDCQ2A0
1.55泳いでから自転車か
体力的にきつくないのかね
長野の田舎で坂道漕ぐのさえ辛そうにしてたのに

韓国人って噂だけど
韓国人の方が身体能力優れてるってことなのかな?
にしきのあきらの映像見たときに
みやぞんと近いなって思ったけど
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:05:42.35ID:H9mj3Wuq0
24時間じゃないじゃん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:06:24.03ID:zKCpPyNb0
間空けたらトライアスロンじゃねーよ
ただの形式ってのもっと強調しろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:07:12.00ID:XVh6uJH40
視聴率狙いのバラエティ番組ならわかるけど、チャリティー番組で健全な人間が頑張る意味がわからん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:07:31.66ID:gYmdHL2b0
>>200
間空けなかったら時間余り過ぎちゃうだろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:08:33.21ID:nlr+ZBa+0
さすがみやぞん!

ゴールした時にギャラの2000万全額寄付を発表するってよ!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:10:17.63ID:2JzEFsZG0
トライアスロンではゴールじゃなくてフィニッシュって言うんだよ!
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:11:07.62ID:bANIKtQw0
2018年 ウルトラマラソン 

超ババアの部 65歳以上

1位 前田豊子  11:11:57
2位 三浦一恵  12:20:13
3位 鈴木あきこ 12:33:07
4位 澤野艶子  12:56:10

みやぞんなら15ではいけるだろうから余裕ですやん(´・ω・`)
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:12:19.98ID:FKi7Tdcr0
>>15
まぁ言ってやるなよ。
別に半日活動したりナマポにたかってるわけでもないんだし。
たぶん、お前より納税して日本国の役に立ってるよ。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:13:07.07ID:C+KP7ENt0
トランジションがないトライアスロン風御涙頂戴競技
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:13:19.42ID:/UmMaUjg0
600万円/2000万円ゲット
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:13:22.04ID:/e5DW4aP0
こいつ朝鮮人なのか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:13:37.36ID:snHmJQFJ0
明日は都内とかヤバイぐらいに暑くなるから、みやぞん途中で熱中症にならないか
不安。自分も日本武道館にずっといたら、熱中症になりそうなきがするから入場だけすませたら、出入り自由のバントだけ貰って遊びにいき、最後のゴールする頃に日本武道館に戻ろうかなと予定しています
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:13:55.53ID:j/CY+zPj0
もうやってんの?明日の朝には終わっちゃうね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:14:51.33ID:snHmJQFJ0
>>2
セクシーゾン知らないならわかるけど、日本に住んでいながら、みやぞん知らないなんてヤバイですよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:14:59.92ID:syYF2eS80
は?なんでもうやってるの?
これなら24時間テレビの意味なくね?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:15:20.49ID:T3/mJMKt0
100メートル行ったり来たりで1.5キロってクソ寒いなその企画
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:19:06.15ID:++PYlTAr0
ああ、ワープ出来ないから
生放送とマラソン一本やめたのか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:20:00.58ID:77iCT7kA0
24時間で挑戦するって訳じゃないなら先週に水泳や自転車は済ましとけばよかったのに
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:20:05.47ID:7OqF8ugG0
一番過酷なトライアロン
スイム3.8km
バイク180km
ラン 42km

世界記録 7時間40分23秒
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:20:44.44ID:snHmJQFJ0
間寛平の時なんて、1日前から既にかなり
走っていて酷かったよね。みやぞんは、これだけの過酷な道のりなのに番組開始の数時間前からという厳しさ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:23:39.66ID:s6fIKtRt0
3種目バラバラにチャレンジしてるだけでこんなのトライアスロンじゃねえだろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:25:14.48ID:WPEjxVcv0
>>221
そう言うロングコースのトライアスロンの印象使って「五輪ディスタンスより過酷」と言い出すの詐欺だよな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:28:14.62ID:fG5JgZ010
知り合いから聞いたが来年は松井秀喜かクロちゃんのどっちかだって
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:28:35.04ID:zxUaw4qQ0
全然話題になってないな。え今日だったの?て感じ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:32:08.12ID:ce35EUq+0
笑顔が嘘くさくて嫌い
0233きちがい33年!
垢版 |
2018/08/25(土) 15:35:47.97ID:Z36jP42P0
統合失調症)の人への寄付ボランティアやめな!と思うおれの考えは、間違いでしょうか??

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、
障害者年金、月64941円で遊んで暮らしているが、、、、

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、11ヶ月、11ヶ月、
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、64941円たすと、

17万5千円!!
17万5千円を1か月間、の北海道16回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、5800円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど

もちろん、毎日遊んで暮らしてます。遊んで暮らしてます。

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島。行きました。。

こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。。。。。



242きちがい33ねん!2018/07/09(月) 22:37:08.16

所得税安くなる。年金免除。都営住宅半額。都バスタダ。都電半額。NHK衛星もタダ。
なまぽ。。。
一般人。。77000円プラス家賃、水道代、病院タダ。
きちがい。。93000円プラス家賃、水道代、病院タダ。

16000円、障害者加算あり!!障害者加算あり!!
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:42:06.30ID:aUi3mO1M0
リアルカイジみたいに一般人に走らせて完走できたら2000万山分けみたいにしろよ。GPSでコース外れたらアウトみたいにして
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:43:48.50ID:NBfnsTPP0
パラリンピック選手にスポット当てるとか義足メーカーに開発秘話聞くとかすりゃ見るんだがなぁ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:45:42.65ID:opSo3fIZ0
あ、なに、今日からやってんだ、ふーん
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:56:17.11ID:/+DNnfpZ0
24時間テレビの本編前にスイムとバイク終わらせて
本編はランだけって
結局、普段の24時間テレビと一緒じゃねえか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:57:34.70ID:MY36OSXr0
みやぞんとかいうヤツは確か発達障害者の支援とかやってたよな

甘ったれのクズを甘やかす最低のバカだな(笑)
0248きちがい33年!
垢版 |
2018/08/25(土) 16:09:19.31ID:Z36jP42P0
統合失調症)の人への寄付ボランティアやめな!と思うおれの考えは、間違いでしょうか??

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、
障害者年金、月64941円で遊んで暮らしているが、、、、

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、11ヶ月、11ヶ月、
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、64941円たすと、

17万5千円!!
17万5千円を1か月間、の北海道16回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、5800円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど

もちろん、毎日遊んで暮らしてます。遊んで暮らしてます。

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島。行きました。。

こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。。。。。



242きちがい33ねん!2018/07/09(月) 22:37:08.16

所得税安くなる。年金免除。都営住宅半額。都バスタダ。都電半額。NHK衛星もタダ。
貯金が10万円になったら、なまぽ。。。
一般人。。77000円プラス家賃、水道代、病院タダ。
きちがい。。93000円プラス家賃、水道代、病院タダ。

16000円、障害者加算あり!!障害者加算あり!!
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:11:34.61ID:2iXqwXue0
負けないでほらそこにゴールは近づいてる〜♪
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:12:21.05ID:QBTPZm+Z0
え?放送前に水泳終わらせたって事?
わざわざトライアスロンにする必要あったのかw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:13:43.40ID:NIgS8ZFx0
感動ポルノ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:13:53.30ID:6wI9MwDh0
24時間内でこなさないなら、1か月前から始めててもよかったんじゃないですか?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:25:18.25ID:rNTXO5CN0
番組前からやっとんのかい
ナニコレ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:29:38.79ID:8ZifxU9n0
>>255
7月酷暑にビビってスケジュール前倒し&休憩タップリ追加
まあ今日も暑いことは暑いけど7月ほどの異常性はないからバイクすら放送前に終わりそうなスケジューリングは
失敗というか番組本来の狙いから外れてしまってるとしか思えない結果にw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:30:34.28ID:XJXPyubtO
もう番組開始前から走って時間調整、ゴールだけライヴでいいんじゃね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:33:53.65ID:lfxsK+5E0
時間的に過酷らしいな、知り合いのトライアスロンやってる奴が
ネカフェの深夜パックでも利用しないと無理だって言ってた
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:48:17.13ID:rns8KYhy0
8月半ばから暑さ収まってきたと思ってたらピンポイントで超猛暑日になってるな
現状のペースなら夜〜朝に走って昼は寝てても間に合うだろうけどダメなんだろうな、感動を届けるためには
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:18:24.02ID:b9ZNCZbV0
元の身体能力によるが2000万は安くね?
下手したら再起不能になるで
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:27:34.19ID:ribb7oBS0
マラソンまでに体力を削ってるだけやろ感動ゴリ押ししたいもんな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:31:39.89ID:CwHo8M1fO
これ視聴率15以下にはならない
なぜかというと嘘だから
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:32:55.81ID:VPOgsllo0
健常者がトライアスロンしている姿を見せつける
嫌味か
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:36:27.73ID:Q4SyJ1Qz0
>>204
天然に期待(´・ω・`)
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:57:52.87ID:mbVDX7770
何が悲しくてチョンのチャレンジ見なけりゃいけねぇのよ。ふざけんなや。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:00:47.52ID:92PFEa+k0
ダウンタウンが24時間テレビのMCやるときに
間寛平が僕が24時間走ることで関心を持ってもらおうと走った
それが好評だったから恒例になってしまった
最初は間寛平が何をするのか→マラソンの構図だったのが
マラソンは誰が走るのか→日テレに縁のあるタレントになっている
チャリティーが悪いとは誰も言ってないんだけど
タレントに発生してるギャラティーの件も含めて一度見直してみたらいいのに
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:03:59.27ID:7MiEs1JH0
もう芸能人が頑張ってる振りする茶番いらないんじゃねぇの?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:06:39.96ID:zro4KisX0
放送前に水泳と自転車終わって休憩たっぷりなら
普通に100走るだけじゃねえかよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:07:38.77ID:q86aavCL0
無理矢理感動させようとしてるけど、意味なくマラソンって頭おかしい。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:08:08.54ID:9QqlE+Uh0
 

ギャラ2000万円
人間性の腐りきった在日韓国人
放送中に射殺されれば本当に面白い番組なるのにね。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:10:12.76ID:9+DIiiWm0
>>282
お前の事も不快な朝鮮人だと皆んな思ってるよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:11:25.86ID:gYmdHL2b0
>>266
こんなもんで再起不能になるかよ
20万で公募しても応募者殺到するわw
0288きちがい33年!
垢版 |
2018/08/25(土) 18:14:13.60ID:Z36jP42P0
統合失調症)の人への寄付ボランティアやめな!と思うおれの考えは、間違いでしょうか??

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、
国から 障害者年金、月64941円で遊んで暮らしているが、、、、

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、11ヶ月、11ヶ月、
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、64941円たすと、

17万5千円!!
17万5千円を1か月間、の北海道16回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、5800円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど

もちろん、毎日遊んで暮らしてます。遊んで暮らしてます。

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島。行きました。。

こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。。。。。



242きちがい33ねん!2018/07/09(月) 22:37:08.16

所得税安くなる。年金免除。都営住宅半額。都バスタダ。都電半額。NHK衛星もタダ。
貯金が10万円になったら、なまぽ。。。
一般人。。77000円プラス家賃、水道代、病院タダ。
きちがい。。93000円プラス家賃、水道代、病院タダ。

16000円、障害者加算あり!!障害者加算あり!!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:14:15.25ID:uysW+YdG0
24時間の枠越えてやる意味あんのか
いったいこの企画はなんなのか
今一度見直せよ日テレ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:14:34.85ID:Rpn3hYsy0
>>225
少なくとも免許取得に行った時点では外国籍
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:15:04.73ID:PQYkrVQI0
放送時間内に全部やるんとちゃうんかい
見ないからどうでもええけど
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:18:46.16ID:U8IGnjW30
時間余りそう
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:20:23.90ID:OHKTi2va0
リアルガチで死ぬかも
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:22:06.22ID:I81JE0G70
昼からやってんのか軽い睡眠も取れそうだな。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:27:10.15ID:S7c5VCM70
こんな無理に無駄な負荷かけるより放送開始と同時に100kmマラソンだけにして速すぎなくらいにゴールのほうがいいのにな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:27:33.26ID:yGRI0cUG0
そりゃ2千万ももらえりゃなんだってするわ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:43:37.35ID:IrCKwOPl0
>>24
たしかにw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:46:41.99ID:syYF2eS80
現在ペースが早すぎてスタッフは困ってる模様
このままでエンディングの五時間以上前に終わるらしい
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 19:23:29.33ID:2VPb6gkd0
>>172
そんなデスゲームみたいなことやらしてるの?
もし本当だったら面白そう
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 19:32:33.23ID:WEhlpi+D0
さっき囲碁の人が持って来た碁石の貯金箱
スタッフから渡された感ハンパなくてワロタ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 19:33:57.81ID:3QOsGHqy0
トライアスロンだと思ったら、泳いですぐバイクじゃないんだな。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 19:34:59.63ID:ZNgy3oBs0
水泳終わった後にたっぷり休憩して自転車?アホらしい
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 19:44:19.71ID:aPDyuDdO0
顔が帰化できてない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:11:17.08ID:yrpzULJC0
↓安室のバックのバーニングというヤクザ事務所の実態
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーは徹底不買で
安室のバックのバーニングと癒着している日テレとイモトも悪質。バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲
↑浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
あと、茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けた。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:12:30.82ID:yrpzULJC0
(爆笑問題)太田本人が裏口入学だと認めている。これで太田、完全に終わったね。裏口入学で合格するってわかっていたから試験官とか周りの受験生にジョークかます余裕があったわけかw
最低の奴だな。こいつ売国左翼マスコミに媚び売って仕事得ているだけのカスでとっくに才能枯れてるから

ナイナイANN 2000年3月2日 ゲスト 爆笑問題
https://www.youtu be.com/watch?v=XuvBMHH3YBk
大学入試時の状況を質問されて
太田「受かった、裏口だもん」
54分27秒「(小声で)金払って・・」

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:13:12.55ID:yrpzULJC0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!
【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/
【菅官房長官】ギャンブル依存症対策「パチンコは23兆円、すぐ近くどこに行ってもある。あまりギャンブル性のないような形にする」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532427039/
【今まで無かった】IR実施法について、菅義偉官房長官「今まで日本はギャンブル依存症対策を全くしてなかった。
今回を機に作らせて頂いた。競馬・競輪、同居する家族が反対すればネットで買えなくなる。
そういう対応策とか、パチンコは23兆円ですよ?ギャンブル性を無い様な形にする」
https://twitter.com/YES777777777/status/1021363468547514368

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:13:47.53ID:yrpzULJC0
(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日から違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原さんと自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
ここまで空気読めなくて人心というものを理解できない石破はサイコパスだろう。石破は泣き喚く赤ん坊みたいに自分勝手な主張ばっか!その姿勢が国民に嫌悪感を与えているという自覚ないのか?
あと、ネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:31:24.04ID:g+Do8EWE0
元は阪神淡路の復興絡みで間寛平が走ったやつやん
今はただ芸能人が走るだけ
意味、バックグラウンドがなさすぎる
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 21:04:04.61ID:TVFKHtFJ0
何でこんなことやってるのか理解出来ない
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 21:06:22.08ID:5BxBKSYy0
ところでこの距離設定はどうやって決めたんだ?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 21:07:52.72ID:eRp7tEA/0
    ,,,    llll lll                                                              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    llll, ,,,,,,,,ll ''              ''''''''''''''''''''    ,,,,lllll,,,,   ,,,,llllll,,,,    ,,,,llllll,,,,    ,,,,llllll,,,,    ''''''''''''lllll''''''''''''''''''''''   lllll''''''''''''llll'''''''''''lllll
 lllllll'''llll'''''''''      'lll                  ,llll'   llll,   lll'   llll,  ,lll''  'llll,  ,lll''  'llll,       lllll            lllll    llll     llll
     llll           lll,,,,,,,,,l''''lll  '''''''''''''''''''''''lllll       ,,lll'   llll    lllll ,llll    lllll  llll    lllll       lllllllllllllllllllllll    lllll     lll     llll
 ,,,,,,,,,,,lllllllllll'''''''   ''''''llll   ,,ll'         ,llll     ,,lll''   llll   lllll 'llll   lllll 'llll   lllll       ,llll'     lllll    lllll'''''''''''''''''''''''''''lllll
 ''''''   llll           'll,   '''          ,,lll''    ,,lll''     llll    llll'  lll,    llll  llll    llll'     ,,llll'      ,llll     llll          lllll
     'llll          'lll            ,,,,lll''    ,lllll,,,,,,,,,,,,,   ''lll,,,,,,,lll''  '''ll,,,,,,,lll''   'lll,,,,,,,ll''    ,,,,lll'''       ,llll    lllll          lllll
      llll           lll         lllll''''                                    '''''     lllllllll'''     'llll         'llllll''
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 21:21:50.17ID:WPEjxVcv0
>>319
スイム・・・距離に対して体力消耗が激しいので数字のインパクトに弱い
      でも、オリンピックディスタンスよりは短くできない
バイク・・・距離のインパクト出すならここで伸ばせるけど、時間が稼げない
ラン・・・・結局、ここで尺稼ぎ

なので、ロングディスタンスとしても歪な距離設定
タイムアタックなオリンピックディスタンスと比べて、「過酷なトライアスロンより過酷」を強調
0323きちがい33年!
垢版 |
2018/08/25(土) 21:52:44.55ID:Z36jP42P0
統合失調症)の人への寄付ボランティアやめな!と思うおれの考えは、間違いでしょうか??

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、
国から 障害者年金、月64941円で遊んで暮らしているが、、、、

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、11ヶ月、11ヶ月、
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、64941円たすと、

17万5千円!!
17万5千円を1か月間、の北海道16回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、5800円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど

もちろん、毎日遊んで暮らしてます。遊んで暮らしてます。

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島。行きました。。

こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。。。。。



242きちがい33ねん!2018/07/09(月) 22:37:08.16

所得税安くなる。年金免除。都営住宅半額。都バスタダ。都電半額。NHK衛星もタダ。
貯金が10万円になったら、なまぽ。。。
一般人。。77000円プラス家賃、水道代、病院タダ。
きちがい。。93000円プラス家賃、水道代、病院タダ。

16000円、障害者加算あり!!障害者加算あり!!
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 22:25:11.54ID:Dwj+5tqI0
古市は嫌いだがこういう時に総合司会してほしい
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 22:30:20.79ID:wQzAONBP0
身体能力がやばいなこいつ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 23:09:07.24ID:Otloib370
2000万円泥棒 地球の端までどんどん逃げてろ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 23:09:40.98ID:yZDivYhF0
2000
2000
2000
2000
2000
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 00:39:17.50ID:pfGrNXqv0
チャリティでも無ければ24時間でも無い
そこに真実は一つも無い
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 00:40:34.13ID:8sFREreG0
スワン演技ってスピードガンガン出して滑る曲なの?
それくらいスケオた以外でも分かるとおもうけど
羽生さんは一音一音ピタリと音ハメ完璧で曲に合わせた速度で滑ってると思うけど
デーオタってどれだけバカなの(苦笑)
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 00:53:09.93ID:syU+KH1x0
放送前にやったら24時間テレビ関係なくなるだろ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 00:55:52.59ID:xuwfajpB0
そもそもトライアスロンする意味もわからないけど放送前に水泳終わらせるならマラソンだけやってればいいじゃん
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 00:58:11.96ID:3VPCjswA0
なんで日本のメディアや芸能人は本当のチャリティはやらないんだろな?ギャラが出てるって情報は聞きたくなかった
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 01:01:24.88ID:+mFyZA470
自転車のとこちょっと見たら競輪場?でグルグル走ってるだけでズコーッだった
水泳もまさか室内プールの往復?
これトライアスロンかね…?
しかも番組前に始めるとかもう意味が分からない
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 01:12:26.38ID:6G49F26A0
今日は東京都心部でも最高気温が 37℃ だってさ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 01:19:43.47ID:eRyxc5ge0
昼寝長くとって時間調整しておけ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 03:04:46.74ID:OuDjthtz0
対馬から釜山まで遠泳なら評価されたのに
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 03:16:03.26ID:R5V5rl0I0
いやらしい朝鮮顔のゴリ押しにはウンザリや。もうこの国アカンわ。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 03:47:16.19ID:DMHsNB0b0
大阪~東京を自転車で24時間ならまだテレビ的なインパクトあるんじゃないの?
人が寄ってたかるからダメか?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 03:52:51.59ID:LRzTbPir0
24時間テレビが始まる前からやるなら24時間テレビでやる必要ないよな
まあどっちにしろ見ないんだけど
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 03:54:36.47ID:1NKMJEmA0
イッテQ見てるけどこの人は好きじゃない
このスレで在日と知ってなるほどと思った
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 06:19:32.97ID:FaBy003P0
何だかんだで歩き100キロはきついよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 06:23:17.72ID:FaBy003P0
>>229
どんな天秤だよw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 06:25:09.03ID:FaBy003P0
2,000万の横断幕持って並走するのだけはやめろよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 06:28:41.46ID:UzaKxf2e0
石ノ森章太郎のドラマって終わった?
今思い出したが

24tvのタイムテーブルとか知らんし
録画予約 もできねえしなぁ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 06:33:31.77ID:7iK1BPa00
そろそろゴールした?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 06:35:16.72ID:rfgIrc9s0
先週の今頃なら秋風が吹いて涼しかったのにねぇ
昨日今日は地獄の暑さ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 09:30:24.90ID:UIcH629M0
ダークソウルを24時間でクリアの方が面白いだろ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 09:57:37.49ID:lLdzUTWR0
始まる前からってことは24時間以上泳がせたり走らせたりしてるのか。 体おかしくなるな
0356きちがい33年!は、
垢版 |
2018/08/26(日) 13:37:49.11ID:/2I90lxU0
統合失調症)の人への寄付ボランティアやめな!と思うおれの考えは、間違いでしょうか??

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、
国から 障害者年金、月64941円で遊んで暮らしているが、、、、

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、11ヶ月、11ヶ月、
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、64941円たすと、

17万5千円!!
17万5千円を1か月間、の北海道16回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、5800円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど

もちろん、毎日遊んで暮らしてます。遊んで暮らしてます。

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島。行きました。。

こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。。。。。



242きちがい33ねん!2018/07/09(月) 22:37:08.16

所得税安くなる。年金免除。都営住宅半額。都バスタダ。都電半額。NHK衛星もタダ。
貯金が10万円になったら、なまぽ。。。
一般人。。77000円プラス家賃、水道代、病院タダ。
きちがい。。93000円プラス家賃、水道代、病院タダ。

16000円、障害者加算あり!!障害者加算あり!!
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 16:43:53.68ID:+w5IXjpX0
故郷の韓国で走れよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 08:56:09.28ID:3lXJ0Df+O
>>1       
みやぞんはギャラ2000万円を全額募金したら?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:01:56.35ID:9v1FcV2W0
みやぞんみたいな愛されキャラになりたい
ネットの片隅で嫉妬で叩くような日陰者にはなりたくない
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 01:07:14.63ID:6OmWw+fG0
とんだイカサマ野郎だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況