X



【サッカー】J1第24節金曜開催 鹿島×磐田 結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 23:51:02.33ID:Jhrhe4Fn0
鹿島が一番審判に優遇されてるのにいつも被害者面してるな
去年の川崎戦なんてめっちゃ騒いでたのに自分たちの有利な判定にはダンマリ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 23:52:09.69ID:ZnbCL6CG0
本当鹿島は汚いから嫌い
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 23:56:08.26ID:7r8/5+2A0
元サッカー日本代表・柳沢敦、美人サポーターと不倫&発覚したそれ以上の衝撃
http://www.jprime.jp/articles/-/12513

最大の衝撃はここから! チームメイトもAさんと……

 ちなみに、柳沢を追っていた5月中旬のある日、思わぬ場面でAさんに遭遇したことがあった。

 記者が鹿嶋市で取材し、ホテルに宿泊していると、そこに彼女が現れたのだ。
まさか記者と同じホテルで逢瀬!? とカメラを構えていると、そこに現れたのは、柳沢と同じ鹿島アントラーズに選手として所属する金森健志。

 約2万円の宿泊費の半額の1万円を手に持ち車でやってくると、Aさんと同じフロアに消えていった。
ファンの1人だったはずのこの女性はいったい……。

http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/2/a/620/img_2a84ea37f5c9b7663ff882d6d3d7c87a528323.jpg
http://i.imgur.com/heRoQoq.jpg
http://i.imgur.com/iXVqsPw.jpg
http://i.imgur.com/uZn4WhA.jpg
https://i.imgur.com/3rub27A.jpg
http://i.imgur.com/9JzS9qU.jpg
http://i.imgur.com/C7dHuoR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DiCkEMKVAAA62YS.jpg
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 23:57:57.70ID:LK+mOteX0
>>246
ファウル者を特定しないファウルは初めて見たよw
とにかくファウルにしてゴール取り消さなきゃまずかったんだろう。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 00:12:20.63ID:6AY4+TzK0
>>77
うちはファイアスティックで観てたら止まりまくり、Chromeならスムーズだった…
ちゃんとファイアスティックのアプリもアップデートして欲しいわ…
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 00:16:47.04ID:s/VXQgJM0
磐田って前も神戸戦でえげつないシュートストップハンド食らってたな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 00:21:34.88ID:2nfYNvqY0
考えようによっては平日の田舎僻地の試合で1万3千人って凄くねえか
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 00:23:48.21ID:3t4qV4z90
全てがショボい試合だった
まあ芝だけは良かった
こんな猛暑なのに綺麗に維持できるもんだね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 00:38:41.74ID:Hr66w4550
>>249
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 01:03:47.25ID:CnjXkNrM0
松尾完全にビビってたもんな
最後のFKも壁がめっちゃ前に出てきてるのに下げさせるどころか注意も出来ない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 01:06:37.45ID:6+5qEXjn0
そうでなくても松尾は鹿サポから蛇蝎のごとく嫌われている
世が世なら闇討ちされてもおかしくないくらい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 01:11:23.05ID:CnjXkNrM0
あ、いや俺が言ったのは松尾は鹿島の選手がやりたい放題しても何も出来なかったねっていう意味なんだけど
ていうかそこまで融通してくれた審判を鹿島のサポーターは嫌うことないんじゃないかな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 01:15:09.32ID:6+5qEXjn0
冗談はよせw
松尾が好きな鹿島サポがいたら見てみたいわw
今節だけ見てりゃそうなのかもしれないがこいつに壊された試合は少なくない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 01:50:30.20ID:lw1dFBwP0
磐田は福西がハンドでゴールしたのにうるさいわ
いつもうるさい被害者面ばかりしてる
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 01:52:11.32ID:kCBgUuUm0
鈴木と高橋のマッチアップ楽しかったぞw
どっちか退場するかと思ったんだけどw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 03:37:00.18ID:fKRri1y90
>>202
しみサポだが、2015開幕戦、日本平で目の前で見たw
明らかなハンドなのに何のお咎めもなし
曽ヶ端ベンチの謎采配で印象に残っている試合。
清水GK櫛引のキックはタッチラインを割って鹿島ボールのスローインの繰り返しで怒りを通り過ぎて呆れてた。
なぜだか翌年、櫛引が鹿島にレンタル
あとで知ったが鹿島先発GK佐藤の実家は連れと同じ町内
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 05:01:41.35ID:fnJn5fnC0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です 
その分、日本人には威張り散らしています
  
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で落選して「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが 
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 06:43:49.49ID:40bW6CYT0
491 名前:U-名無しさん (アウアウカー Saff-oD98 [182.250.243.33])[] 投稿日:2018/08/25(土) 02:03:14.10 ID:BDRXKuxia
>>488
ところが、ファブリシオの時もそんな感じだったんだよな

鹿島サポーターって、本当見る目がない。
サッカーもよく知らない集まりなんだろな。

500 名前:U-名無しさん (アウアウカー Saff-oD98 [182.250.243.51])[] 投稿日:2018/08/25(土) 02:38:34.50 ID:tvyZiFsJa
>>494
わざわざ音符をつけるあたり、本当に悔しいんだろうなあ

まあ、どんまいw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 06:56:31.56ID:kGnlxPrL0
山田の1枚目のイエローと同じようなファールを松浦にやったのに鹿サポは山田のことばかり言ってる
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 07:28:10.88ID:40bW6CYT0
523 名前:U-名無しさん (アウアウカー Saff-oD98 [182.250.243.48])[] 投稿日:2018/08/25(土) 07:20:52.48 ID:BWP4uTLIa
>>501
今のファブリシオはかなり良い
興梠だって浦和のやり方に慣れてからは不動のエース

ファブリシオは鹿島だと公式戦は1点しか取れなかったんだっけ?
マジで鹿島の使い方に問題があるのでは?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 07:46:02.52ID:wLXcRd270
優勝かかってるときの忖度とかかってないときの忖度が一緒のわけないだろアホ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 07:56:57.84ID:YV7UQ4P9O
鹿島と磐田って協会から嫌われてて「勝たせるな」って指示が出てるイメージ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 08:05:29.88ID:Hr66w4550
>>263

>>260
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 08:23:48.98ID:U5VjAs9g0
>>255
何が凄いかってこの僻地での試合を金曜にしたところだよなw
磐田サポなんて絶対に行けないだろw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 08:50:37.55ID:UPlu+mxF0
金曜やるっての反対だったが暇つぶしにはもってこいだわ
毎週見てます
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:55:52.82ID:cn81FTpw0
夏休み中の学生や子供達すら行かないのか
鹿島はクラブでは子供を歓迎しているけどサポーターはファミリー層や子供ライト層を嫌っているからなぁ
チケットも買いにくいし、行きたいと思っても行く気がなくなる
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:28:58.36ID:NURgvoqR0
>>263
いつの話なんですかね?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 19:04:03.52ID:40bW6CYT0
481 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 5b71-fHzT [14.8.17.160])[sage] 投稿日:2018/08/25(土) 00:59:16.23 ID:FUEoPHtY0
スンテ<西川
チョン<<マウリシオ
犬飼<<<槙野
西>橋岡
安西>宇賀神
レオ>青木
三竿<岩波
遠藤=柏木
土居=武藤
セルジーニョ<<<ファブリシオ
鈴木<<<興梠

大岩<<<<<織部

戦力的に普通に負けてる

▼ 660 名前:U-名無しさん (ワッチョイWW 0f43-6Tc2 [153.178.132.135])[sage] 投稿日:2018/08/25(土) 18:56:17.61 ID:ZEXvQYJR0
>>481
浦議に同じip あった
完全浦和サポ
吐き気がする
ユーザーが規制できるようにしてほしい
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 10:36:13.27ID:lLwNBLFE0
かっしーまアントラーズ!ヽ(´▽`)/
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:41:05.49ID:ZWuDlRke0
>>238
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 06:27:11.93ID:o+7bdp5R0
dazn様のために客が入りにくい条件でやらされるとか何なんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況