X



【バスケ】<買春金額>報道陣から現地女性と交渉した際の金額について質問を受け「およそ120万ルピアです」(9090円)協会関係者認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/08/20(月) 22:15:48.71ID:CAP_USER9
ジャカルタ・アジア大会の男子バスケットボール代表選手4人が20日、行動規範の違反で日本選手団の認定を取り消され、帰国処分となった不祥事を受け、日本バスケットボール協会は同日夜、都内で緊急記者会見を開いた。

 ジャカルタ市内で現地女性相手に買春行為を行ったことを認めた永吉佑也(27=京都ハンナリーズ)は質疑応答の中で、報道陣から現地女性と交渉した際の金額について質問を受け「およそ120万ルピアです」と答えた。120万ルピアは日本円に換算し、約9090円にあたる。

 永吉は120万ルピアが、1人あたりの買春の金額かなど詳細は語らなかった。その件について、会見後、日本バスケットボール協会関係者に報道各社が質問した。同関係者が確認した結果、120万ルピアは買春に応じた女性1人当たりの金額だと判明した。

8/20(月) 22:10配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180820-00305513-nksports-spo

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20180820-00305513-nksports-000-3-view.jpg
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 00:01:25.48ID:lPY509J90
海外は怖いw俺の時は部屋の中にある壺から水汲んで軽く洗ってスタートだったしマジか…と思った
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 00:05:27.68ID:6WQMWLqN0
http s:// pbs.twimg. com/media/DlB46tsVsAEYRS2. jpg  のこいつが買春変態のジョーダン、エアマックス永吉佑也
2018年8月 アジア大会バスケットボール バスケ4選手がインドネシア、ジャカルタで買春 違法 犯罪
ミズノの日本代表ジャージ? アンダーアーマーのバスケ日本代表JAPANウェア?女性を相手にホテルで買春
プロ Bリーグに所属する 橋本拓哉(23アンダーアーマー、ドーム?それとも自費で42%off 9900円台のUAシューズ購入?)=大阪
今村佳太(22 アンダーアーマー カリー?SC?)=新潟 ▽ 佐藤卓磨(23ジョーダン ソックスやフライニットなどナイキ sidasインソール)=滋賀 ▽
永吉佑也(27いかついデブ不細工おっさん老け顔のデカイ変態 ナイキのシューズ)=京都
https://obs.line-scdn.net/0hfVOlHhmHOXlyFRf6mTtGLgdIPxYLdiNxGG0uQwdDM1cHeS55Gm80RglDOScadSF3GDckRg8JGDMKQntZEnosRzNTD08CIyspDQYUX1ZSZksJfh1YSTpqH1IdZ0tXIn0vSHN-SlcWYkhbYH8oTXN3SlAd
気持ち悪過ぎる谷口彰悟とかいう偽者似非サッカー男と記念撮影してやがる永吉佑也気持ち悪過ぎ
JOC 行動規範 「アジア大会への派遣は国費で賄われる。国民の期待に応えるには、競技での活躍だけでなく、競技を離れた場でも社会の模範となる行動を心がける」
国際大会は少なからず税金が使われてると思うから、罰金科して日本のスポーツ界が健全になるような使途に
こいつらにも税金が使われてるか 我々の競技活動には国民の税金を含む強化資金が提供されており、アジア大会への派遣は国費で賄われる
「我々の競技活動には国民の税金を含む強化資金が提供されており、アジア大会への派遣は国費で賄われる。
こうしたことからも国民の大きな期待に応えるには、競技での活躍だけでなく、競技を離れた場でも社会の規範となる行動を心がける」
>観客に中指立てて煽った時点で嫌いだったけど、今回の件で大嫌いになったわ永吉佑也  
永吉佑也 こいつ気持ち悪いデカイデブのおっさんで挑発や不正ばかりやってる素行不良なんだね
ドーム社員店員 ナイキジャパン社員店員 その他不正極悪詐欺メーカー地獄に葬られろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 00:06:25.21ID:YBtMLN890
15歳ぐらいでしょ?
逮捕していい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 00:10:22.27ID:endUnFAl0
俺がバスケ関係者で金持ちだったら
調査会社に依頼して、朝日新聞全社員の動向を探らせ
1人でも国内で買春したやつがいたら
そいつの証拠を確保して、ネット上にさらしものにするかも

これが本当のリベンジポルノw
とか言って
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 00:10:44.77ID:YUtovZkI0
どうせ記者も買ってんだろ
買いにいったらたまたま選手見つけちゃったんだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:27:29.35ID:eZM9Wgus0
日本でもちょんの間なら15分1万円くらいだぞ。
しかも、夏目ナナとかがAVデビュー前に働いてたりするし。
名前忘れたけど、最近人気のAV女優の何人かもちょんの間出身。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 02:06:07.57ID:oycWFT300
こんなん喋らせるなよ
自由恋愛でいいだろ
情けのある男ならかわいそうな女を抱くぐらい誰しも経験あるだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 02:18:23.66ID:g1AwRsyX0
その120万ルピアは
平均月収(or 年収)の何%になるんだ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 02:19:39.69ID:24jaClnl0
日本人ってこんなにしつこい民族だったっけ・・・マスゴミ見てるとそう感じるわ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 02:52:58.90ID:ZOqOVgVV0
旅券取り消しちゃっていいよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 04:14:28.10ID:Y7NdPFt60
>>6
ロリだったのかも?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 04:23:57.18ID:6X9u4ImW0
良い客すぎw
アホか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 04:53:33.89ID:zIu9PE+k0
朝日新聞があやしい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 04:56:44.25ID:9Beqg/D90
[ジャカルタ 24日 ロイター] - インドネシア政府は、国内にある全ての売春街を2019年までに閉鎖することを目指す。同国は世界最大のイスラム人口を抱えており、売春の根絶に本腰を入れる。

ジャカルタ・ポストが23日遅く、コフィファ・インダル・パラワンサ社会相の発言として伝えた。

同相によると、政府は既に68の売春街を閉鎖。その他に100の売春街を3年以内に閉鎖する。

ADVERTISEMENT
インドネシアで売春は違法だが、多くの主要都市で横行。ジャカルタ特別州知事は首都北部の主要な売春街の閉鎖に乗り出している。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 05:00:02.74ID:bdSHwfXl0
こいつら下手したらガチ右翼に友愛されるわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 05:00:05.44ID:tEhb88bX0
これ月収だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 09:09:03.90ID:fFyQFJVY0
>>1
>報道陣から現地女性と交渉した際の金額について質問を受け

本当にゲスだな
まさにマスゴミ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 12:20:45.17ID:jt2E3EhA0
一般人の月収が1万程度だってよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:17:13.54ID:O/6TYc240
誰だよこんな質問した記者
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 16:59:44.23ID:j3kUSIyT0
性欲ジャパンwwwwwww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 17:05:11.40ID:Bez6NoJd0
なんかあいつら「浮ついていた」とか「うぬぼれていた」とか宣ってたけど
・今回は私事の旅行じゃなくて国費が関わってる公式な大会
・連盟が2つに分かれておのれらでゴタゴタを解決できず外部から呼んで何とかしてもらった
・バスケットボール男子日本代表はもう長年もオリンピックに出られていない
・まだオリンピックの開催枠が決まっていない
・来年?の世界大会でベスト16までは入ってアピールしたい
・そのために今回のアジア大会で優勝や上位になって勢いつけておきたい
・事件の直前の試合には勝ったが初戦は負けた
・今回まだグループリーグ?突破を決めておらず決勝トーナメントに行けてもそれからがスタート


なのにどこに浮ついたり、うぬぼれたりできる要素があるんだ?
もしかしてこいつらは低脳なのか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 17:07:41.32ID:OF+REwA00
買春日常茶飯事の超女性蔑視土人国日本

性暴力を軽視する空気の耐えられない「軽さ」
https://toyokeizai.net/articles/-/210354
日本は、なぜ「性暴力被害者」に冷たいのか
https://toyokeizai.net/articles/-/200210
子殺し人殺し人工妊娠中絶
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E5%B7%A5%E5%A6%8A%E5%A8%A0%E4%B8%AD%E7%B5%B6
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 17:09:43.26ID:Lyg/GNGP0
くだらない質問!
マスコミのレベルの低さには あんぐり
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:18:48.25ID:fmnIs+5N0
>>55
>世界まるごとHowマッチ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 23:09:57.36ID:e1MI09gZ0
日本円で9000円って現地だとかなりの大金だろ

で、それがどうしたの?っていう感想しかないんだが・・・
金額なんてどうでもいいだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 23:27:32.72ID:fmnIs+5N0
タイやフィリピンより安いのか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 23:34:40.69ID:8WX+prR6O
マジかよ安倍チョン最低だな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 07:07:22.00ID:EhBfOyAV0
>>87
バスケプロ化でチヤホヤされて自惚れてんだろう、だが日本代表でも一般人にはakbのメンバー以上に知られてないが
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:33:14.15ID:8ulflt3g0
>>87
>・そのために今回のアジア大会で優勝や上位になって勢いつけておきたい

大学生送り込んでる時点で育成目的でしかない
今回はフル代表の主力は選ばれてないけど
優勝狙うならもっといい選手いる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:54:26.38ID:/0hqEact0
インドネシアでそれはボラれ過ぎやろw
相場より全然高い

むしろその提示額だと未成年の可能性も出てきた
売る側も自分の商品価値が分かってるからな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 12:41:24.77ID:SQNkTE7s0
バスケットボール買春
買春バスケinインドネシア、ジャカルタ

4匹中3匹がエアマックス95
白、赤、青
うち一匹はジョーダン ビッグロゴTシャツ 成田空港でのダサいバスケットボール買春4匹

ナイキジャパン アンダーアーマー総代理店ドーム その他不正極悪スポーツブランド、脱税幇助粗悪品詐欺メーカーは
 こいつらに過剰優遇 過剰接待 利益供与 賄賂 癒着 脱税幇助 サービスして悪事悪行に加担 幇助
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 12:49:51.76ID:AfLdymI/0
ジャカルタで1マンコ9000円も払ったのか
ボラれてるな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 21:54:05.71ID:9D80SJK+0
去勢
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:02:48.51ID:2Caq7ZsG0
>>99
俺もそれ思った にしても高すぎやな
ジャパンなんて背負っていくからやな
子供買ったんなら 話しはこれですまないな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 16:05:35.08ID:CmtoOvda0
>>1
このバカは薄汚いホモ野郎でしたw
ホモビデオに出演してました
買ったのは女じゃなく男でした

【ホモビデオ写真あり】(パンツ脱いでる)
【画像】買春バスケ代表の橋本さんにホモビ出演疑惑
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534964840/66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況