X



【サッカー】豊川雄太が今季初ゴール なおオイペンは開幕4連敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/08/20(月) 08:01:32.67ID:CAP_USER9
8/20(月) 7:41配信
日刊スポーツ

<ベルギーリーグ:オイペン2−3ヘント>◇19日◇オイペン

 FW豊川雄太が所属するオイペンはホームで久保裕也が所属するヘントに2−3で敗れた。豊川は前半5分に1点を挙げ、後半21分に交代した。久保はベンチ外だった。オイペンは4敗。ヘントは2勝1分け1敗となった。

 ▽得点経過

 前半5分【オイペン】豊川

 前半7分【ヘント】オジジャ

 前半9分【ヘント】ロステド

 後半39分【オイペン】ガルシア

 後半47分【ヘント】ビルガー

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180820-00304796-nksports-socc
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 08:02:08.97ID:XnJVO+Rr0
なおオ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 08:05:59.52ID:ifuRYCkW0
ゴミすぎる日本人
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 08:06:48.52ID:B0MqssRV0
>>6
■欧州5位〜10位リーグ1部攻撃ポイント 2018-2019シーズン

・日本 3ポイント(3ゴール0アシスト)
遠藤2G 豊川1G

・下朝鮮 0ポイント(0ゴール0アシスト)

■欧州5位〜10位リーグ1部守備選手フル出場無失点試合数 2018-2019シーズン

・日本 4クリーンシート 
長友1CS 酒井1CS 植田1CS 冨安1CS

・下朝鮮 0クリーンシート

■おまけ・ノーベル賞受賞者数(平和賞除く)

・日本 25人(現在米英国籍者3名含む)

・下朝鮮 0匹
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 08:07:31.99ID:l5llCr9R0
>>6
チョン丸出しでワロタw

【サッカー】U21日本代表、ベトナムに完封負け…グループ2位で決勝T進出 アジア大会男子サッカー ★3
102:名無しさん@恐縮です[]:2018/08/20(月) 05:57:22.98 ID:ifuRYCkW0
韓国貶めまくっとったキチガイ馬鹿チョッパリども息しとるかー?
この勝利は監督が韓国人というのが大きいからな
ベトナムと力を合わせて日本に正義の鉄槌を下しサッカーを守ってくれたわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 08:09:22.82ID:C+GDk7wp0
アッラー!アッラー!アッラー!ユウタアアアアアアア!
ユウタ!ユウタ!ユウタ!ユウタ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 08:10:18.91ID:B0MqssRV0
>>8
今シーズンの4大リーグチョン

食糞民 ベンチ
モンキ ベンチ
クズチョル ベンチ
痴ドンウォン ベンチ濃厚
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 08:21:50.15ID:y6vHnZcL0
ハットトリック後もそこそこやれてるんだよな
チームは降格しかけただけはある成績だが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 08:30:34.83ID:gW23v4T60
プレーオフでも普通に活躍していたから
そりゃやれるだろ
久保裕也より上なくらいだよ、豊川は
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 08:31:04.61ID:Vxkl6QkZ0
このチームは守備がザル以下だからな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 08:33:04.48ID:tAhvdh1I0
今年はさすがにだめそうだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 08:51:51.34ID:d6BTVILh0
オカマふんころがしなんてどうでもいいだろwww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 09:01:36.14ID:4yXQIasT0
久保よりゴール率が高い豊川
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 10:18:13.52ID:Tt+1Wxjl0
鹿島に戻ってきてくれんかな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 10:27:07.27ID:6ZQaeOjl0
>>15
糞チョンなら問題なし
むしろ軽いカルイ

わかったか糞チョン>>15
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 10:36:10.22ID:3luijQ0D0
>>24
ポジションあるのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 10:39:06.09ID:T0+dmsvH0
>>26
あるよ
永木が2列目やってるくらい2列目は層薄いし
FWも鈴木と土居以外計算できる選手いない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 10:47:33.75ID:SULgiAoh0
>>25
ネトウヨの人なの?
人種差別やめなよ
匿名ネットだからって
言っていいことと悪いことがあるぞ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 10:48:41.89ID:TQPmzyEDO
>>15
同朋を他民族と呼んでるお前が言うな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 11:49:17.50ID:YlH1vxd20
>>25
>>30
ほんの少しでも気に入らないこと言うやつは在日だと思い込む
こういうやつらってどうしようもないほど頭が悪いんだろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 12:22:49.33ID:pBW0589x0
オットピン
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 12:57:28.95ID:IvAKvvRp0
>>32
糞チョンを嫌悪しない日本人は今やゼロだぞ糞チョンw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 13:01:35.91ID:yyhEc90n0
>>32
朝鮮人って本当にお前みたいに頭悪いんだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 13:07:03.76ID:gkPiH1Yx0
久保は2日後に移籍先のニュルンに合流だから出れるわけないわな
まあ豊川との直接対決は見たかった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 16:13:50.31ID:YGJ7hemk0
>>11
アッチャ〜
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 17:01:35.88ID:F5V2E+W70
こっちのほうが岡山の奇跡や
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 21:34:17.88ID:yRm1f3ASO
イスラム神様
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 20:43:16.39ID:4y79Yctd0
>>40
そうか、大津高校の同級生か
しかも直接マッチアップするポジションだなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況