X



【テレビ朝日】世界で1番有名な日本人ランキング 結果1位は本田圭佑★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001親日@シコリアン ★
垢版 |
2018/08/19(日) 16:48:52.06ID:CAP_USER9
【世界で1番有名な日本人ランキング】結果1位は本田圭佑で他の順位は?「陸海空 地球征服するなんて世界1万人調査」

8月18日放送の『陸海空 地球征服するなんて 地球上で今1番有名な日本人は誰だ!?世界1万人大調査!!』では、世界10カ国1万人にインタビューし、地球上で今一番有名な日本人を調査しました。

果たして、世界で今一番有名な日本人とは一体誰なのでしょうか?

気になる『陸海空 地球征服するなんて 地球上で今1番有名な日本人は誰だ!?世界1万人大調査!!』の結果を速報で、お届けしていきたいと思います。


『世界で今1番有名な日本人』総合ベスト10

1位:本田圭佑(サッカー)

2位:ピコ太郎(歌手)

3位:宮崎駿(映画監督)

4位:岸本斉史(マンガ家)

5位:香川真司(サッカー)

6位:鳥山明(マンガ家)

7位:黒崎輝(ジャスピオン)

8位:中田英寿(サッカー)

9位:山下奉文(歴史上の人物)

10位:安倍晋三(総理大臣)


以上『陸海空 地球征服するなんて 地球上で今1番有名な日本人は誰だ!?世界1万人大調査!!』の順位結果でした。


【アンケート先10ヶ国】
フランス、イタリア、香港、マレーシア、タイ、ベトナム、
フィリピン、南アフリカ、ブラジル、アルゼンチン


国別ランキングはリンク先で
http://otokogipress.com/chikyu-seifuku-famous-japanese-people-ranking/
ランキング50位まで
https://televi.tokyo/rikukaikusekairanking180818#4150


★1の立った日時:2018/08/19(日) 11:25:23.31
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1534658716/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:40:21.83ID:6Zwtqrrl0
焼豚憤死
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:40:25.61ID:2vUvKM5D0
>>924
地球人が好きなスポーツは断トツで間違いなくサッカーなんだがw
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:40:25.73ID:8PAEf/9Y0
>>951
おい早く答えろよ
香川の年俸を捏造したサカ豚
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:40:34.95ID:gmMP0HD70
朝日はサッカー日本代表のスポンサーやってたっしょ
本田の周りでビジネスの神輿かつごうとしてる胡散臭い連中は結構タチが悪そうだね
神輿にする本田のイメージと知名度をメディアでどんどん上げていってそのうち
政治にまで入れるつもりだろうな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:40:35.24ID:JyE4dTS/0
>>924
世界にサッカーファンどのくらいいるか?

いっぱいいるよ?
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:40:45.86ID:cpvdIPgJ0
ギャグとしてもイマイチ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:40:59.96ID:etL+6GHn0
>>1
羽生の知名度なんて全然無いのが証明されたね
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:41:04.87ID:0BCY9f210
まあガチで全世界、全年代でやると天皇かアニメキャラだろうな

答えてほしい回答を答えそうな国や年代限定すると今回みたいな回答になるだろうけど
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:41:08.99ID:hF2Qkk0v0
>>845
そりゃそうだろ、気に入らない監督やチームメイトに氏ね頃セと喚く馬鹿はこいつらだけ

>>859
> 武藤、柴崎、乾
> 叩いてるのそいつらのスレ見れば分かるけど
> ホンシンだよ
>
> 柴崎は何故か忍者と言うホンシンに付きまとわられ
> 下痢を連呼されてる
>
> 武藤は本田の言う事をシカトしてブンデスに行き
> W杯前に本田イラネつったのが気に入らないらしい
>
> 乾は知らん何か気に入らないんだろうな

お前が捏造したり本田ファンのふりして叩いてるんだろ自演魔だからなw
じゃー聞こうか、なんでお前らは毎回の様に捏造や嘘ばかり書く?本田の発言を切り取って改竄したりするのは何故だ?
答えてみろよ異常者
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:41:48.29ID:SjhxOkOK0
>>756
チョン鮮人学校に表敬訪問するくらいやし
マスゴミの好感度上がったんやろうねぇ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:41:48.81ID:VXi+Qcwy0
>>935
嫉妬でパス貰えないは草

お前は記憶をお花畑ですりかえてんのかなww

シーズンの序盤は前のシーズンの金のバケツもののへぼさのお陰で本田にマークが一切付かずw
左サイドのドリブルとマークが一切付かない本田の日本人なら誰でもできる組み立てで機能してたんだけどw
それが人並みにマークがついてあっさり本田が機能不全になり
左サイドのドリブル頼りにw
んでそんな中でもチャンスメイクしてやってるのにマーク付いてる中じゃシュート決めれない本田がQBK連発で
メネズもボナベンも呆れてパス回さなくなったんだろうがw下手くそだからw

後半戦の頃には電通に雇われたチェザーレが序盤貢献した本田を叩くなんて現地のファンは
恩知らず的な日本人向けの擁護記事書いてたなw
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:42:03.99ID:8PAEf/9Y0
サカ豚の捏造癖が酷いな

825 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/08/19(日) 18:21:28.54 ID:bZ5nUviv0 [118/146]
>>818
香川が税抜き19億円だったかな?
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:42:47.25ID:HnNj3a4q0
>>970
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:42:59.08ID:8PAEf/9Y0
>>968
捏造癖のサカ豚が言っても信頼できねえよ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:43:03.93ID:YNVH4JG60
>>962
アンケートのサンプルを増やすほど、サッカーとその他は広がると思うが
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:43:25.72ID:VXi+Qcwy0
>>974
本田が下がるからね(笑)
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:43:43.47ID:8PAEf/9Y0
>>973
お前は豚にすら劣るな
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:44:00.30ID:YNVH4JG60
>>975
マジレスしてしまった、すまんな
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:44:00.61ID:8PAEf/9Y0
>>976
捏造癖は認めるんだな

825 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/08/19(日) 18:21:28.54 ID:bZ5nUviv0 [118/146]
>>818
香川が税抜き19億円だったかな?
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:44:02.13ID:29QHfaoB0
次スレいらない
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:44:03.21ID:SjhxOkOK0
>>970
本田△が1位なんてなかったしなぁ
流石にチョン鮮人学校は効果抜群やでwwww
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:44:10.07ID:5ShjB6qS0
俺たちで、こいつらの国の有名人決めてやろうぜ!

・フランス アラン・ドロン
・イタリア チチョリーナ
・マレーシア 知らん
・タイ・ベトナム・フィリピン ベトちゃんドクちゃん
・南アフリカ・ブラジル・アルゼンチン マスカラス
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:44:31.46ID:vGgh7n0H0
やべぇ

焼き豚の気持ちわりぃのが湧いてやがるw

休日にひたすらこんな事して虚しくねーのかw
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:44:36.27ID:XtHTqWc70
サカ豚にとって野球は不倶戴天の敵なんだなwwwwww
どう転んでも日本ではサッカーが野球人気を超えることなんてないから

サッカーは2番人気じゃダメなの???wwwww
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:44:39.99ID:8PAEf/9Y0
捏造癖のサカ豚

825 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/08/19(日) 18:21:28.54 ID:bZ5nUviv0 [118/146]
>>818
香川が税抜き19億円だったかな?
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:44:40.21ID:Nj6rlAUe0
>>962
世界で5ヵ国くらいしかガチでやってないやきうのオリンピックがどれだけアホ臭いことなのか理解できた?
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:44:50.26ID:5ZezfgBS0
>>924
日本の総理とか無名すぎるわ、おまえ他国の首相の名前知ってる?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:44:52.89ID:VXi+Qcwy0
ようするに本田はゴミ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:45:05.21ID:VXi+Qcwy0
電通マン本田
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:45:17.87ID:/Mdj7VW90
オノヨーコは?
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:45:25.71ID:VXi+Qcwy0
SNSもユニ売り上げも不人気佑
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:45:27.78ID:8PAEf/9Y0
要するにサカ豚は捏造癖ってことだな

825 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/08/19(日) 18:21:28.54 ID:bZ5nUviv0 [118/146]
>>818
香川が税抜き19億円だったかな?
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:45:29.03ID:OXmDYLJH0
焼き豚WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
イチローWWWWW 大谷WWWWWWWWWWWWW
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:45:42.15ID:Nj6rlAUe0
次スレはよはよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況