X



【海外】 クロエ・グレース・モレッツ、16歳で豊胸手術を考えた過去を激白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/08/16(木) 23:16:45.44ID:CAP_USER9
「サンデータイムス」紙のインタビューでクロエ・グレース・モレッツが今から5年前、16歳のときに豊胸手術を受けようと考えたことを激白。きっかけは映画の撮影現場で、いつの間にか彼女のトレーラーに誰かが置いたプッシュアップブラ。自分の胸が小さすぎるのではないかと不安に襲われたという。

「これはどこから来たの? って感じだったわ。小さいけれどとても忌まわしいものだった。押しのけることもできたけれど、それでもその存在が自分の中に入り込んでくる。『多分私は自分の胸の大きさのせいで不幸なんだ』って思うように仕向けられてしまうの」。
7歳の頃から女優として仕事を始めたクロエ。映画界で育ったことで偏ったボディイメージを持つようになってしまったと語っている。「私は生まれてからずっとハリウッドを目にしてきた。私が自分と比べていたのはリアルな人間たちではない」。

でもこのボディイメージをめぐる問題が女優としての仕事に生かされているとも。「私は自分が共感できる女性の役を選んでいる。私はとても強い女性なの。ただのガールフレンドではない。絶対に違うわ」とコメント、単なる主人公の恋人役には興味がないと語っている。

プライベートではブルックリン・ベッカムとの交際で注目を集めたクロエ。最近では俳優のディラン・オブライエンとの交際が噂されているけれど、プライベートでも映画の中でも「誰かの恋人」では収まらない彼女らしさを見せてくれそう。これからどんな役を選んでいってくれるのか、楽しみにしたい!

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180816-00010001-ellegirl-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 23:18:19.91ID:zLE+QMP40
セクシー肩幅
00107
垢版 |
2018/08/16(木) 23:19:32.48ID:hh0+I1jy0
>>6
結婚するか…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 23:19:32.66ID:zLE+QMP40
肩幅bomber
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 23:19:45.27ID:zLE+QMP40
いい肩幅ガール
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 23:22:46.07ID:RPEz9Opr0
>>4
渡辺直美の本物やんwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 23:23:24.06ID:LvDbEzfG0
>>4
これスゲー不評だったドレスだよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 23:24:33.62ID:RPEz9Opr0
>>22
♪それを許さないのは男の罪〜。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 23:24:36.70ID:BrOfs0zn0
ガッカリおっぱい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 23:29:09.95ID:DA6r3CEk0
鼻の形がそんなによくない上に
ほうれい線グワッと出るタイプだから
年とると目に見えて劣化してもうたな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 23:29:16.61ID:uuVg/QUe0
>>27

男の顔面整形は女の顔面整形

男の局部手術は女の局部手術

男の豊胸は女の豊胸

男のハゲは女のハゲ




女の整形が男の植毛と等しいというワケではない
女の化粧が男のヅラと等しいというワケではない

ハゲはハゲ


 
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 23:31:13.31ID:1JNCU4Er0
なにはともあれ、旬を逃さず起用した人に敬礼!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 23:31:55.62ID:2a3Yuehy0
まあ「子供だから」かわいいタイプの顔だからな

大人になったらブス化するのは規定路線だと言える
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 23:33:01.45ID:cCAGrgLP0
お前等ちゃんがいらないなら俺が貰うから。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 23:33:18.92ID:LAuFPdtk0
顔は綺麗なままなんだけど
肩幅が広くて貧乳
かといって背がデカいわけじゃないというちぐはぐさ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 23:33:52.93ID:EcZxS0s30
>>2
24に出てたろ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 23:34:59.31ID:qtid4D950
人気子役の末路w
少女としてカワイイ娘が美人に成長するとは限らない例。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 23:35:17.96ID:g7lZguv+0
アイ・アム・サムのダコタ・ファニング
リトル・ミス・サンシャインのアビゲイル・ブレスリン
ヒットガールのクロエ・グレース・モレッツ

もう時間は戻らない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 23:36:07.25ID:n585YHpf0
クリームシチュー有田がお薦め映画にキックアスあげてんの見て以来俺は有田をロリコンだと思ってる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 23:36:31.17ID:fkeVsk5D0
おっぱいと来てクロエと来たら、クロエ・べブリエかと思ったら…豊胸どころか超爆乳だけどな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 23:38:05.16ID:coTMDClE0
>>4
志村の番組出てたっけかな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 23:40:23.11ID:DcIAgW2O0
>>4
アイーン
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 23:42:18.88ID:RPEz9Opr0
クロレッツ最低だな。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 23:42:55.65ID:/S3PjjL40
>>4
嘘でしょ
キックアスの時可愛かったのに
キャシーのリメイクでごつくなりそう感既にあったけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 23:43:45.55ID:vDV74Zpq0
>>4
なんでだろう
全然セクシーに見えない
胸も開きまくりなのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 23:50:02.07ID:A36TfGov0
>>4
元画見ればわかるけどこれナオミに寄せて弄ってるな
さすがにここまで酷くはない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 23:54:23.42ID:Lc6Wqv+K0
キックアスの時が全盛期
キャリーの時にはもう普通
今はもう・・・
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 23:55:15.85ID:uuVg/QUe0
>>43
リーピングのアナソフィア・ロブ追加
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 00:01:35.52ID:sWeoXsFY0
インスタ見てると一般のアメリカ人でも豊胸してる
おっぱい無いとセクシーじゃないという強迫観念が強いアメリカ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 00:08:47.30ID:Wf6mWogI0
>>57
親しみがある
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 00:11:29.06ID:K/XJ55zk0
胸より肩幅が問題(T . T)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 00:12:53.26ID:sMZl6sSf0
ガタイが良すぎて、「キャリー」ではいじめられっこに見えなかった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 00:24:57.04ID:V9rn8/It0
>>78
別に今でも普通に可愛いけどねw

子供時代にそんなに可愛くなかったのに大人になって垢抜けて美人になるケースもあれば
子供時代に超美形だったのに大人になって少し崩れるような人も多いね

子供時代に完成された顔って大人になって崩れやすいんだろうね
逆に子供時代に少し崩れてても大人になって美形になる人いるし、どうしても骨の成長があるから
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 00:44:40.75ID:6DH4csDB0
鼻の穴は気にならないの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 00:46:28.56ID:4AnhQehP0
キック・アスが非常で丁寧に作られてたおかげで、名前が一気に高まっただけで
元々、光る物持ってない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 00:51:48.76ID:5pUGi3cg0
キックアス一作目だけの一発屋
エマ・ワトソンになれなかった醜女
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 00:54:08.03ID:xhjcbq8S0
お相撲さんみたいになっちゃったな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 01:00:14.54ID:D5lwlDni0
>>52
中嶋か?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 01:08:19.13ID:iO2fFFvD0
>>19

石原さとみケバすぎワロタw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 01:12:42.55ID:QjafB5GN0
やらなくて良かったな
豊胸乳はとにかく気色悪いんだ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 01:17:23.39ID:iVKuuX0y0
フィフス・ウェイブじゃ凄く可愛かった
作品は久々に途中で観るの止めたぐらいつまらんかったが
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 01:50:59.43ID:Jhz0sse20
骨格ががっしりとしてるよな
5キロから10キロ痩せて欲しいが、骨格的に痩せては見えんのかね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 01:58:46.98ID:+VhvUPI60
好きな女が太っていても痩せていてもカワイイのだよ、何故なら彼女が好きだから、好きってのはそういうことさ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 03:20:41.49ID:YxT9Ci910
背が低いけど体格ガッシリという
顔は相変わらずお綺麗なんですけどね
今度サスペリアのリメイクやるんだよね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 03:43:35.60ID:5IEAUMgA0
>>1
「私は自分が共感できる女性の役を選んでいる。私はとても強い女性なの。ただのガールフレンドではない。絶対に違うわ」
映画の中だけでも強い女性になりたい、なれるって言う願望が強すぎるんじゃないっすかね?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 03:50:33.42ID:UU2JrIvv0
ブタになったのか
ハリウッドで成功より維持する方が大変なんだな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 03:53:07.84ID:SU/gy2DF0
オーシャンズ8みたいにアメリカでは背が高い美人じゃないと女優は厳しそうだよな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 03:54:53.33ID:fMlJvPST0
>>4
( ´・д・)エッ まず整形したいと思ったの胸じゃなくね?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 04:00:05.75ID:yRdQZWT40
>>105
だから肩に顔が埋もれてるように見えるのか
おっぱいの問題じゃないよなこの体型
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 04:27:47.72ID:vQA8geRK0
関係ないけど美しいとされてる人で魅力的な顔の外国人って殆ど見たことない
日本ならそれなりにいるのに不思議だ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 05:21:13.76ID:VGm2AS/k0
>>120
外人はアジア人なら澤とかがモテる顔だからな
根本的に感覚が違うんだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 08:00:59.93ID:yRdQZWT40
>>25
言われてみればゆりやんに見えるな
上沼恵美子とか書いてる人いるし口元と体型だけで芸人に変身か
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 08:04:48.07ID:AahwnecX0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 08:39:07.61ID:SU/gy2DF0
>>120
欧米の美人の顔って、日本基準だと彫りの深い男顔だからだろね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 08:42:26.80ID:HnHxjVHt0
貧乳は太っても貧乳だから不思議
男でさえ太れば乳でかくなるのに
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 08:44:54.37ID:li+2Rcf90
イコライザーで初めて見たけどすげえブスだった
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 08:46:02.88ID:yT77vVky0
>>68
女子格闘家みたいな身体してんなw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 08:46:51.69ID:c6nrjem40
>>4
ケンカしたら秒で負けるわ俺
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 08:47:46.35ID:YdqdEOg40
黒江だろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 08:48:01.43ID:oRYlfutE0
ヒットガールの可愛らしさがぶっ飛んだな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 08:56:35.39ID:LqpmC5mq0
(^q^)くおえうえーーーるえうおおお
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 09:07:01.25ID:J6fPVoi90
俺に相談しててくれれば外科手術なしで大きくしてあげるのに。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 09:09:58.66ID:TPBDpaH40
二の腕の太さと乳のデカさが比例するって嘘だねw

二の腕の太さと首の太さは割と比例しているw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 12:21:46.80ID:7AnpbC5p0
クロエ演じるキャリーは、超能力無しでも腕力でいじめっ子を
ボコボコにしそうな雰囲気だった。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 13:00:49.86ID:mowEIJHS0
>>68
ゆりやんだわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 13:01:25.09ID:mowEIJHS0
>>57
豊胸より痩せた方が良さそう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 13:55:44.88ID:fN0uZMtf0
よく考えたらこの人キワモノ役しかやったことないんじゃあ…
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 14:15:20.57ID:L61n9bvd0
ダークプレイスのクソビッチ役良かったで
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 14:18:00.52ID:xwFdgVuf0
>>154
シシースペイセクのいじめられっ子感は空前絶後だからな
だからこそ名作になった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 14:20:59.41ID:xyP6XDjq0
それより痩せろ、固太り
あんなに可愛かったのに、こんなんなっちゃってもー
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 14:21:34.67ID:dCHg3eVU0
胸よりも顔が変、桑田の息子Mattに似てる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 14:46:06.82ID:FlgSL3k/0
>>135
エロい乳してるお相撲さんっているよね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 16:04:50.92ID:oe6+PeyQ0
この子は首が短いのが致命的
これでちょっと太っただけで、デブのおっさんみたいな見た目になってしまう
首が太くても、長くて小顔な女優たくさんいるからね
どの国でも首の長さは重要
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 17:45:21.46ID:uon6ry2a0
>>57
ブルゾンっぽいw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:10:57.43ID:syEnMjB10
最近の写真見たら普通に痩せてるやん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:34:47.57ID:5pGVaZPt0
>>68
1枚目、ガリットチュウの福島がダレノガレのモノマネやってる時に見えるなあ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:22:17.49ID:7HdCGBoe0
もう、21なんだよな。
キック・アスのヒット・ガールが強烈な印象だったからな。
あのロリな容姿のままでいて欲しかった。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 21:50:00.15ID:VVBprJqv0
>>181
これが三人産んだ肝っ玉母ちゃんみたいになるのか
残酷やなぁ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:14:38.66ID:gMqNosLK0
アリッサミラノも若いとき天使だったけどあれだし、
年取っても天使だったのはジェニファーコネリーくらいじゃね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:18:48.35ID:rcjpr9Le0
なんでみんな全盛期はキックアスしか言わないんだよキックアスしか知らんのだろ? ルリ見てみ?マジでかわいいから。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 03:24:22.22ID:0MziCt/S0
クロエ一人にゆりやんとかブルゾンとか柳原可奈子とか渡辺直美が混ざってる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 03:38:09.77ID:s68ZeFBj0
>>175
2枚目もガチ?コラにしかみえない・・・
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 03:43:18.71ID:XfVz64AB0
ルックスに関して言えば日本の芸能界のほうがレベル高い
今のハリウッドに個性のある美人は皆無
娼婦みたいのしか居ない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 03:52:54.28ID:siSF+C5z0
>>1
平成ジャンプの山田に似てるので萎えます
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 06:01:45.03ID:HuEZT+Ek0
欧米人はそんなに好きじゃないけどな
拾ったけど何処の人間かなー
ギリシャ人臭いと勝手に思ってる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 12:37:53.93ID:Py8Mg0tz0
>>173
めっちゃ可愛い
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:25:01.87ID:cduPxGjD0
もっと顔可愛いような記憶だったがそんなでもなかった。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:40:17.92ID:Kn/Y12Wz0
>>77
顔の幅と1本の腿の幅が同じっていいな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:45:49.81ID:bUSqzx320
>>68
2枚目ドラクエの中盤にモンスターで出てきそう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:46:02.40ID:fRzAF+190
方やクリスティーナ・リッチは…
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:46:55.37ID:iM5Cxzyj0
>>203
ギリギリ2は体型みれるよなー
ぱっつんぱっつんだけど
ポスターとかはうまく修正してるが
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:48:41.48ID:+e4UU1nl0
ものすごい寸胴だし化粧すると崩壊するしで無理ゲーだな
ヒットガールのままならよかったのにね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:51:50.03ID:W/GZcQWF0
>>19
キック精度が低そうな顔だな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:53:13.66ID:6etR6olX0
女の豊胸って男の包茎手術みたいなもん?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:55:23.42ID:pGkgu2fV0
>>4
誰このゴリラ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:16:26.89ID:8p++Z5xi0
なんだろうな・・・ジェニファー・ローレンスもブルドッグにしか見えないし・・・
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:27:53.84ID:Pr39mcbw0
「これはどこから来たの? って感じだったわ。
小さいけれどとても忌まわしいものだった。
押しのけることもできたけれど、
それでもその存在が自分の中に入り込んでくる」


 なんで外人ってこんなしょうもないコメントでも詞的に喋れるんだろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 21:41:27.67ID:f8hTgqKj0
>>209
全然違う
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 21:55:16.71ID:ieg8qXFr0
>>68あっちの人ってほんと簡単にタトゥー入れるな…
これあるとひくんだよなぁ…
せっかく女の体って綺麗なのに…
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 17:25:34.51ID:Xk2YsUgZ0
キックアスの2は酷かった
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 17:41:42.10ID:7jVS8wov0
監督からダイエット命令とかでないのかな?
もう一流だからダメなのか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 20:11:35.46ID:jYrZ7Oxw0
ミス・アメリカだっけ。アメコミは
似合うと思うな。変身しなくても強そうだが
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 10:56:37.40ID:7WCx9sPM0
>>192 は1週間ぐらい前の英サンデータイムズのファッション誌スタイルに載ったクロエだよ
>>1 の記事との連動企画と思う
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 15:45:34.12ID:Es/CJHnu0
前に日本に来て原宿で買い物してたのはなんの映画の宣伝だけなー
キックアス2の前でかわいかった
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 17:20:32.55ID:Es/CJHnu0
>>223
そかー、2の時だったのか
ありがとう。
当時はそんなにぽっちゃりしてなかった気がした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況