X



【NMB48】白間美瑠、美ヒップあらわなSEXYショット披露 「圧倒的な美しさ」「エロるんすごすぎ」世界中からコメント殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/08/16(木) 17:29:08.85ID:CAP_USER9
NMB48の白間美瑠が16日、自身のInstagramを更新。
グラビア撮影のオフショットを多数公開し、反響を集めている。

白間は表紙を飾っている発売中の雑誌「別冊ヤングチャンピオン」のオフショットとして、ピンクのレースビキニ姿で横たわるショットやバンドゥビキニからこぼれそうなバストをあらわに、バスタブに浸かったセクシーなショットなどを多数投稿。

白間美瑠「PRODUCE48」出演で世界に人気拡大中

キュートさと色気のギャップが魅力の白間。
現在、AKB48グループと韓国の人気オーディション番組「PRODUCE101」がタッグを組んだグローバルガールズグループ誕生プロジェクト「PRODUCE48」(BS スカパー!・Mnet/毎週金曜午後11時)でもその魅力が炸裂しており、韓国でもファンが急増中のため、コメント欄には日本語、英語、韓国語など様々な言語で絶賛の声が殺到。
「エロるんすごすぎます」「セクシーすぎてため息…」「圧倒的な美しさ」といったコメントが続々と寄せられている。

http://mdpr.jp/news/detail/1786468

「別冊ヤングチャンピオン9月号」 白間美瑠
http://pbs.twimg.com/media/Dj_UW2MU0AADsJU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dj_UXTDUYAA-2Wt.jpg

セクシーなオフショットも公開
http://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/vp/fb1cf0d99a007999f29bb284b20f59ad/5BF31F03/t51.2885-15/e35/38271768_515919025503096_1785577402852704256_n.jpg
http://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/vp/e48cb69add660a2466f3a32252eb1621/5C022C9C/t51.2885-15/e35/38804547_314852825748442_5160519582577852416_n.jpg
http://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/vp/b57386dbac8dde4936fac15035b84521/5C036DAF/t51.2885-15/e35/38760412_274364046496405_8750253901409681408_n.jpg
http://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/vp/7159682e62ede322d7f02e9d87815b9a/5C114524/t51.2885-15/e35/38497182_2222475801319042_447253468726427648_n.jpg

NMB48 白間美瑠
http://pbs.twimg.com/media/DbODjOdVAAAJBqG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cc-4IkWUUAEAG-L.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 17:29:57.02ID:X2Nszpi30
いい感じ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 17:33:31.35ID:/IYuf4Ad0
整形気持ち悪い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 17:33:37.02ID:dc0PhvPq0
そうでもない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 17:34:16.07ID:GWpTa2V/0
みるるんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/1cb4a15bf49709418ae3b8e985b17d90/tumblr_n8s8pth7AW1qki7kio6_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/5d04b92f9652f68fc67ac4504baac435/tumblr_o2a3e5NCSU1u538tho1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/c05d25154b23331dd7ca04405a72be7e/tumblr_orn0hhBedg1shvaeko1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/2ac5420a9c1437b0bbec1b143403aad9/tumblr_o01vmoRWKt1rmzzyeo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/46827e951924915238d13ac325f7f4f3/tumblr_pbqbehC7HU1wh5bgro1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/ccc3fda6ed72829dd3e1a23dbe0c82a2/tumblr_p9h290dqbk1w4xgv5o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/40257170e5b6f065d03e4b19611feaae/tumblr_oj2bqaeAin1vd4nolo8_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/a6b219fe8e96d260bd39c1fd2332469e/tumblr_n020usFRQA1qki7kio5_1280.jpg
  
  
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 17:36:49.32ID:Q9eWcGtP0
美ヒップ見せるならアナルも見せろよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 17:39:08.18ID:4+bMflAX0
ホテルでAV観ててスタッフに怒られた子だな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 17:39:47.03ID:1ALG02mDO
反日発言した韓流アイドルのインスタフォロー外したから今韓国人に叩かれてるよw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 17:41:52.60ID:c4KGvCe40
みるみる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 17:42:37.46ID:9+gLpsga0
>>1
継母がこんな顔だな
オバハンだけど

俺がいったらココア入れてくれるわ
つーか、なぜかいつもココアなんだよなぁ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 17:43:19.71ID:m9L+CmgM0
>>4
ポプテピピックのでかい方かな?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 17:44:20.29ID:teOqTzh90
ちょっと惜しい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 17:44:31.21ID:c8goX10H0
>>15
ラジオで女教師ものや襲われる系が好きとか「私変態なんです」とも言ってたw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 17:48:52.12ID:Zlq750q60
コンタクトで黒目を大きくした普通の娘。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 17:49:18.05ID:elaiLC770
家が金持ちで総資産3億円あるらしいな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 17:57:26.49ID:am/HPRZ20
で、で、でb・・・・・でりしゃすなぼでーですね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 17:58:01.76ID:Qd9KcxMi0
前はどっキングとまなぶくんでよく見てた
馬鹿っぷりとさっぱりした度胸がいい感じで面白くて好きだった

放送日が変わってから見なくなったけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 17:58:36.08ID:JPYyOthc0
あなたは彼氏に何をしてあげてるの?
手ペロくらいじゃ許さなくってよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 18:02:36.82ID:PlL+5Bh30
AKBってのはどう見てもAV予備軍だよな
もしくは偉いさんへの枕接待に使うカタログみたいなもん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 18:04:37.78ID:ghHvh8yo0
整形モンスター
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 18:06:19.51ID:py+1fnZiO
何年か前によゐこのラジオで「痴漢ものAV見たっス。まじ半端ないっス。神っス」て言ってた変な子か
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 18:06:55.41ID:qrJvJBAP0
セケモン3号
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 18:09:07.79ID:jNxzyhqG0
>>4
胴した?
逆加工か?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 18:13:46.83ID:POvKsiQfO
クンニ嫌いで有名の私でも頼まれたらクンニしちゃうレベル
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 18:16:39.83ID:WWxmBz/X0
バカだな
韓国人はこういうの一番嫌うのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 18:19:07.17ID:N19V4n4h0
ニコルに近いフガフガ歯抜けみたいなアホっぽい声とビジュアルが合ってないな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 18:21:47.85ID:6gxIGol80
>>24 もう完全なる別人やな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 18:22:26.39ID:ecRojyeb0
えろくてすばらしい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 18:24:08.42ID:jxRvHKVO0
相変わらずクビレがないね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 18:55:57.72ID:bGgMMT240
昔のおサルさん時代の方が俺は好みだったな

綺麗に育ったけど肩幅が広がり過ぎたw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 19:46:43.88ID:3fc+GxbJ0
整形名人
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 20:09:56.74ID:alEJduAE0
>>1
うわああああ
大人やなぁもう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 20:26:22.37ID:tDahrJ210
>>8
男の骨盤
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 20:30:48.08ID:f2r/CZr70
>>61
オサルってなんだ?
こいつも整形か?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 20:32:32.77ID:LV4oyvzJ0
韓国で顔面改造しました?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:00:29.28ID:zOU3FCxT0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.bby.nwnlexicon.com/1009.jpg
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 23:06:27.57ID:Jc7+Nna00
>>18
共に素晴らしいという事で。。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 23:48:42.52ID:TnovFMiv0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 00:03:12.10ID:QPmrX7TA0
抜ける画像が無いのが欠点
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 00:48:21.20ID:jIx7GpPM0
嫁に欲しい(´・ω・`)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 01:01:06.50ID:OyUCUbms0
またAKBの類がフォロー屋使って話題作りしてる…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 01:11:49.40ID:002wf4DL0
AKBが侵食したジャンルは全てレベルが下がってしまって
そのジャンル自体をダメにしている
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 01:24:32.10ID:TTuobRHM0
この集団寄せ父ばっか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 08:30:15.98ID:btrRDCfC0
AVなら需要あるよ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:10:21.38ID:Yx+kZiBI0
世界中からコメントが殺到してるのにこのスレの伸びなさ
どこの世界の話をしてるのかね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 12:36:24.47ID:oS/0gKKt0
>>32
我慢しないでデブって言えよw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 01:31:25.67ID:X1XzVca00
結局AKBの類って歌で勝負出来ずに乳見せケツ見せでしか話題作り出来ないのな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 01:11:04.50ID:O6f5RsSm0
顔も歌声も演技も褒められたもんじゃないからな
ケツを褒められるくらい許してやれよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 08:44:02.00ID:JL0Tq3fh0
Nfanjeku Tabia Rene
Nwanchan Vitalis Tekuh
They are the Internet deceivers and scammers.
They are fucking Japanese STDs girls incredibly so many times,so now they are the HIV carrers.
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 08:53:04.83ID:EJ0sC9Sz0
この子は綺麗だけどアイドルって感じじゃないんだよな
プレステージっぽい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 08:55:18.72ID:33qCfGOy0
体型ミルタンク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況