X



【投資家】与沢翼、2ヶ月のダイエットで20kg減 童顔イケメン化して「誰?」状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/08/14(火) 18:21:34.81ID:CAP_USER9
投資家の与沢翼さんが6月13日にTwitterでダイエット宣言し話題を集めたが、それから約2ヶ月。
順調な成果が出ているようだ。

開始時に91.2kgだった体重は、現在69.85kgまで減量。

20kg以上の減量を果たした与沢さんの過去と現在の写真を比較するとその差は一目瞭然。

一瞬誰かわからないほどの驚異の変貌ぶりが、ネット上でも話題になり始めている。

ネオヒルズ族と呼ばれた与沢翼がダイエット宣言
情報商材などを販売するインターネットビジネスで「秒速で1億円を稼ぐ」というフレーズが話題になり、“ネオヒルズ族”としてかつてテレビなどでもたびたびお茶の間にその姿を見せていた与沢翼さん。

漫画『闇金ウシジマくん』でモデルになるなど、人気絶頂と思われた最中、2013年に傷害で書類送検、2014年には突然の破産申告など、様々な挫折を経験した。

しかしそこで終わらず、現在はドバイに豪邸を構え、妻と子供と生活しながら投資家として活動。
仮想通貨事業などへの投資で再び返り咲いている。

それまでTwitterではビジネスやプライベートに関する投稿が多かった彼が、突如ダイエット宣言。
6月13日から続くハードなダイエット報告は一部で注目を集めてきた。

長年、与沢翼さんの活動をウォッチしてきたKAI-YOUでも、いち早くその動向をお伝えしてきた。

「私は金稼いでない人間が遊ぶのはおかしいと思って生きてきた。今は、痩せてない人間が飯を食ってるのはおかしいと思って生きてる。」など、時にビジネスと絡めた語録も。
実にストイックな姿勢がうかがえる。

具体的には、断食や筋トレ、自転車での有酸素トレーニングなどを実践し続けているようだ。

短期間でも成果をだす与沢流
8月2日には、ダイエット前と比べた写真を投稿。
痩せているのが一目瞭然で、その辺りから一層話題を集め始めた。

そして、ついに約2ヶ月で20kg以上のダイエットに成功した与沢翼ささんに対してフォロワーからは、「本当にすごい」「めっちゃイケメン」「追い込みが神レベル」「すごすぎて言葉が出ないです。」など数々の賞賛が。

もともとベビーフェイスだった与沢翼さん、確かに顔も引き締まってグッとイケメンになっている。

その言動や事業形態から敵も多い与沢翼さんだが、ダイエットにかける情熱と有言実行の姿勢、その成果には、多くの人が驚いている。

Twitterでは、成功哲学ならぬダイエット中の心得を公開。
記念日や誕生日などのイベントはせず、人にも会わないことを明かしている。

果たして、最終的にどこまでの成果を出すのだろうか。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180814-00010001-kaiyou-ent

ダイエットで20kg減 与沢翼さん
http://kai-you.net/r/img/a/752x/DjkMjgDU0AEU0QF.jpg
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 04:34:38.81ID:alsCidtm0
>>528
100倍後者だわ

20キロ脂肪落とすのは算数できれば簡単だが筋肉つけるのは、どんだけ頑張っても無理な人もいる
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 07:29:20.67ID:CnIGx1ii0
筋肉なんてプロテインやれば簡単につく
ダイエットの方が大変だわ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 08:20:26.18ID:Xa93UsLS0
2ヶ月で20kgは素直にすごいな。今ダイエット中だから落とす辛さはよくわかるよ
根性無しにはできないからな。
ただよっぽど気をつけないと反動はその分すごいぞ
俺はまだ途中だがもう終わったあとの維持をどうするかを考えてる
こっちのがよほどやっかい。どうしたものか
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 08:41:06.66ID:DhyBmJBT0
>>622
今までと同じ食事してたらやっぱ戻るの?
筋肉つけて燃費上げたら維持できるもんでもないんか
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 09:49:55.77ID:fiDptFWM0
>>623
食生活を元に戻せば体重も戻るだろ
その食生活でデブってたわけだから
食生活そのものを元の食生活とは変えて続けないとな
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 10:09:29.21ID:O8Cpb2xq0
>>93
下痢?ならしょうがなくね?
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 22:01:35.84ID:+4LqYqj70
ダイエットとは体重を減らすことではなく、食生活の改善なんだね
結果として体重が減るだけか
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 22:05:21.01ID:CrZ/2+qm0
金持ちがデブだと
ふてぶてしい豚野郎だと思うが
その体形なら何も思わんな
努力してる人は素晴らしい
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 00:50:04.50ID:zZ/nFTbR0
ほっしゃんじゃないの?イケメンて
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 00:57:19.38ID:174oMyNo0
ここからが本当の戦いじゃない?
リバウンドとの
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 12:43:39.21ID:BTWVxSIC0
不細工は痩せても不細工という証明にはなったな
まだ丸みのあって方が良かった
痩せてゲスさが強調された
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:25:13.99ID:uxL8Epmj0
>>637
それが嫌で筋トレしまくって筋量増やしてんじゃね?
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:53:47.48ID:KQOgDWN40
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
https://t.co/Oebo3YoRm8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:03:09.15ID:QVxMPXui0
壮絶にリバウンドしそ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:03:53.66ID:kO9wCX1O0
平手そっくりな人か
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:06:57.07ID:QVxMPXui0
>>108
こんなに絶食してたら、、、、
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:08:32.15ID:9FhV1+WH0
>>528
わい食べても太れないガリだから太るの絶対無理だわ
少食だからたくさん食べるのこと自体拷問
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:11:32.32ID:lrxxVLVh0
糖質制限から狭心症になって、リバって今脂肪肝だよ
1日1000キロカロリー前後だけど全然痩せない
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:53:04.97ID:xdH1RJ200
ジムで写真公開は説得力があるな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:59:31.07ID:YWG3DKdC0
>>622
俺も5年前に食事制限+1日5kmのウォーキングで、3ヶ月で80kg⇒60kg(-20kg)まで痩せたけど、数年経って完全にリバウンドしたorz
去年の年末に85kgまで太ってしまったので、またやばいと思って正月からダイエット再開して2ヶ月半で15kgやせたけど、続かずに現在また85kg・・・orz
なかなか続かないねぇ・・・。
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:26:14.07ID:wsEqlGC40
デブは鍛えながら痩せるとイケメンにチャンスがまだある
俺はジム行って痩せたらバーでイケメンハッケーンって女の子に言われるくらいにはなれた
でも性格は変わらないから苦笑いして話もできずに終了
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:35:28.64ID:B+zJc7Dr0
何ヶ月も飲み会も全然行かないってことか
1人だけ豆腐とコンニャク食ってウーロン茶のんでるのは辛いしなあ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:39:14.40ID:zD9ZPGDe0
20キロやせても
まだデブやん
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:41:54.44ID:1hOvxvB80
誰?って言うかキモッ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:57:52.92ID:N2YNue6e0
>>17
くそわろた
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 18:00:56.72ID:N2YNue6e0
>>17
くそわろた
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 18:01:06.39ID:ZEnYZ50y0
まだ顔に肉ついてるけど、あと10キロ痩せると顔の肉も落ちて鼻も変わるよ
この身長だと55になればかなりイケメンになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況