X



【芸能】櫻井翔キモッ! 女子大生に乗り換えた甘えん坊キャラ姿に幻滅の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2018/08/14(火) 12:15:56.95ID:CAP_USER9
ジャニーズ事務所の人気グループ・嵐の櫻井翔(36)がテレビ朝日の小川彩佳アナウンサー(33)と破局し、女子大生の“新恋人”の存在が報じられた一件が波紋を広げている。女子大生との年齢差は一回り以上。
この交際報道は、櫻井の持っていたインテリイメージを大きく損ないかねないとも言われている。

一時は結婚もあるのではと言われた櫻井と小川アナだが、「週刊文春」などが2人の破局を報じ、さらに女子大生の“新恋人”の存在までも明らかにした。ある芸能関係者は「報じられている内容が内容だけに、櫻井の行動が、ファンも含めて『キモい』といわれ始めています。実際、ファン離れも加速しているとも言われていますね」。

 文春によれば櫻井は女子大生を相手に自身のことを「くそ甘えん坊だから」と口説き落とそうとしている姿が見て取れる。「一回りも下の若い子に甘えているなんて、ただの中年のおっさんですからね。しかも、文春に直撃された時の櫻井のビジュアル(キャップにサングラス着用)もいまひとつ。そりゃファンならずとも『キモい』の声が出るのも無理ない。
『NEWS ZERO』でキャスターを務めて、真面目なニュースを読んでいるかと思えば、裏では甘えん坊キャラで女子大生を口説いているんですから、説得力もなくなりますよ」と同関係者は続ける。

 櫻井が口説こうとしていた女子大生については「SNSなどで、この人だろうと、ほぼ特定されている」(ある出版関係者)という。「女子大生の相手がどうこうというのではないが、櫻井は慶応大学出身だし、お父さんも元官僚で有名。
一家揃ってのインテリで、櫻井本人もそのイメージが強く持たれているし、それが仕事にもつながっていた。そういうイメージだからこそ、才色兼備の小川アナはお相手としてピッタリで、櫻井にとってマイナスはないと、周囲も認めていた。しかもファンも“この2人ならば”という部分で認めていたのもあったのです。それが、別れてしまいその上、女子大生に走る。イメージダウンは避けられないでしょう」と同関係者は言う。

 嵐のメンバーでも、かつて松本潤がセクシー女優と交際していると報じられたことがあった。「あの時、その女優が彼氏がおしっこを飲むプレーが好きなどと告白したことで、
それが松潤じゃないかといわれ、一時期“尿潤”などといわれた黒歴史があり、仕事にも影響したことがありますが、今回の櫻井の甘えん坊もかなり“キモい”。櫻井にとってこの一件は黒歴史となるでしょうね」とは前出の芸能関係者。イメージダウンでの今後の仕事への影響が懸念されるところだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180814-00000005-tospoweb-ent
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:07:41.16ID:4c55b7FG0
>、一時期“尿潤”などといわれた黒歴史があり

一時期じゃないだろ、現在進行系なのに
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:09:45.52ID:tnp2cHZY0
33歳ババアには、もう用無し
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:11:43.65ID:AcWueApb0
へー(´・∀・`)
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:11:47.52ID:VgBcVdI00
嵐ってキモイ奴多すぎ

男が憧れねえんだよ
布袋と吉川晃司の東日本大地震でコンプレックス再結成したコンサートつべで見てみ
ビーマイベイベーヤバすぎだから
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:15:20.86ID:F0s16mcC0
未だに「嵐の」を付けないと誰だか分からないようなアイドルなんて不必要
ごり押し捏造は無理があるんだよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:18:52.70ID:gpF7Dpmf0
相葉「合コンに行った後、お持ち帰りっていうのがあるって聞いたんですど…ホントですか…??」

櫻井「あー、あるよっ!!
どの世界でもお持ち帰りってあんじゃん??
ファーストフードとかも持ち帰れんじゃん??基本持ち帰れんだよね!!!」

相葉「じゃあ持ち帰った後はどうするんすか?」

櫻井「持ち帰った後?持ち帰りは基本的にそうじゃん。持ち帰ったら食べんだよ」
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:19:23.22ID:VgBcVdI00
SMAPはまだ笑えたり、格好いいな。って思ったこともあった

Flyが格好良かったな。やっぱりキムタクはなんだかんだ色気ある
嵐にはキムタクいないし、みんな微妙。二宮だけは演技で光る時もあるかな。チビすぎだけど
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:20:21.00ID:q/5MCkqqO
>>130
女は若さが全て
だから熟女好き芸人なんて嘘バレバレなネタは安心して笑える
JK好き芸人なんてやったら大変なことになる
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:07.65ID:q/5MCkqqO
別に桜井も一般ののオッサンと同じってことだろ
TOKIOのリーダーだって20以上下のグラドルと付き合ってるし
法律なければタレントなんて未成年女以外相手せんよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:45.82ID:f/NwxJoJ0
甘えん坊キャラの何が悪いのかワカラン

恋人同士なら別に素の姿を見せてもいいと思うが

他人がとやかく言う事か?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:25:20.90ID:q/5MCkqqO
>>300
成人女性すらロリコンになるのか…
年齢差でロリコン扱いなんだろうが
なら80の爺が65の婆と結婚してもロリコンになるな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:27:06.08ID:q8ata4H00
>>314
なぜ小川の方からすり寄ったとは考えないの?
嵐なんてどんな女でも付き合いたいだろ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:29:38.19ID:0Y+r8CKx0
>>329
え?なんでどんな女でも嵐と付き合いたいって思ってるってあなたは考えてるんですか?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:31:11.25ID:VgBcVdI00
櫻井って木更津キャッツアイの頃はまだ見れたけど
あの頃から出っ歯だな。とは思ってたが

男も年取ると劣化するんだな。アイドルは厳しいわ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:36:20.91ID:4IZBT8eT0
嵐がなぜ人気あるのか不思議だが
すくなくともかっこいいからじゃなだろ?
イメージっていうか、、。
甲子園みたいなもの
甲子園の番組は合ってるよね
ま、不思議だよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:36:51.38ID:72LAGu+l0
櫻井が遊ばれてるだけでしょ。すぐ若い男に乗り換えられるよ。女は若い男が好きだから
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:39:54.69ID:q8ata4H00
>>331
まず女は生物学的に他人から人気のある男が好きだから
日本ではジャニーズはその頂点で嵐はそのトップ
付き合えるだけでステータスなんだよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:43:12.36ID:Hv5DTNYR0
キンプリへの世代交代のためにジャニーズが30半ば頃のSMAPにやったように30半ばの嵐に潰しをかけてるんだろうけど
叩けば叩くほど嵐はそれを乗り越え更に上のステップへ強くなるだけ
ジャニーズそのものでもどーにもできなくなるほどね。例えるならジャニーズ事務所のガン細胞みたいなもん
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:49:03.51ID:VYnHUu1l0
男から見るとただの気持ち悪いおじさんにしかみえないんだけど女にはそうみえないのか
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:53:13.77ID:AsTESS1Y0
知り合いは、39で20の風俗嬢口説いて付き合ってる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:54:07.89ID:R1OyFY/N0
>>337
アイドル人気がある男がいいなんてミーハー女だけだよ
友人や仕事仲間に人気がある男には惚れる
それは人気があるからではない、人を惹き付ける人間性に牽かれるだけ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:54:53.30ID:Rurc4OMe0
>>342
俺かと思ったけど3回くらいデートすると飽きるぞ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:55:10.63ID:fbpzPml90
>>339
今時点で、叩かれて強くなれる余地が見当たらないんだが
顔は悪いし声は汚いしチビだし歌は下手だしダンスはショボいし機転は利かないし
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:55:12.04ID:ZBe+bfG60
>>332
櫻井は痩せればまだまだイケると思うけどな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:55:44.22ID:h64bupe90
キャスター()とか父ちゃんエリート官僚とか才色兼備な彼女とか慶応とかインテリイメージが先走ってるけど
イメージだけで櫻井自身の言動からはぜんぜん知性のかけらは感じない
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:55:55.81ID:58AqxHiP0
芸能人なんて
スゴイ年の差カップルいっぱいいるじゃん
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:57:38.87ID:qCYaAP6V0
インテリなんか?この人?
本当に?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:58:21.29ID:R1OyFY/N0
>>339
女問題を乗り越えどこに行くのかな
高みを目指すならまずボイトレして体を鍛えコンサでも息切れせず
自分たちの生の歌声を客に届けられるようすべき
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:59:36.39ID:qj3yfFv40
慶應エスカレーターはインテリではありません
頭悪いしょーもないボンボン育ちです
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:00:06.89ID:7x/J+ZDS0
おばさんは捨てられる典型例。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:02:18.38ID:3TuswIw50
飲尿に続くキモさ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:03:24.57ID:i9X2XuC90
偽善者ぶってる豚野郎
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:11:00.49ID:bw+F55sb0
ガンのCMがとにかくキモい
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:12:38.36ID:q8ata4H00
>>344
その人を惹きつける魅力がアイドルにはあるんだろ
もちろん子供の頃からの洗脳もあるだろうが一回コンサートにでも行ってみればなんで人気があるのかわかるんじゃない?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:16:51.36ID:3TuswIw50
口パクコンサートwwwwwwwwwww
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:17:54.86ID:a2kUh50M0
男が女に甘えるのは当たり前。
男がババァより若い女を好むのも当たり前。
櫻井がババァに甘えさせたがるならキモイが、
櫻井が若い女に甘えるのは至極当然。
それが理解できない身の程知らずのクソキモババァのワガママを間に受けるのは時間の無駄であり人生の無駄。
櫻井翔は胸を張って生きろ。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:23:16.41ID:3TuswIw50
とりあえず男の振りすんのやめろ、アラシック
中身アラ環のBBAだろうが
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:28:27.15ID:fbpzPml90
>>358
コンサートに行かなきゃ魅力が分からない
つまり、コンサート以外は魅力がない

テレビに出ずにコンサートだけやってればいいのでは
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:41:51.15ID:q8ata4H00
>>362
誰にも人気がないなら自然と出なくなるからな
お前の感覚が世間とズレてるという事なんだろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:47:54.17ID:R1OyFY/N0
>>358
アイドルがコンサートのような衣装やライトや装置なしの素でも
人間的魅力があるかは疑問
ジャニタレの魅力はアイドルとしてのもの
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:58:12.23ID:3TuswIw50
>>362
嵐さんも地方営業どさ周りっすかー
いいね
テレビで見なくていいんだったら
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:29:40.54ID:3TuswIw50
ヲタは全員BBAなのになw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:35:32.97ID:Rimv8AGE0
オバサンだって若い男といい感じになったらときめいちゃうんだろう
それが人間だ、諦めろ。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:41:12.27ID:m+3a/1GX0
日テレ得意のヤラセで大きく見せてるだけだからな
こいつとか小山とか山口は
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:48:24.02ID:x9rsmHzy0
422 名無しさん@涙目です。(庭) [SA][] 2018/08/14(火) 21:43:03.15 ID:kpfQa/I20

小川彩佳と田中みな実が大学時代所属していた青学のテニサーELLE
https://i.imgur.com/0JYmRmJ.jpg
https://i.imgur.com/VLPaqrC.jpg
https://i.imgur.com/QUBZw7X.jpg

チャラいヤリサーで有名なサークルだからつまりそういうことだろ
アベマ堕ちしてAV女優と共演してもやっていける
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:27:11.75ID:Kjuew/S+0
タッキーの人気と人脈を妬んでいた櫻井
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:30:45.67ID:f2vOCOYZ0
家柄が良く年齢の近い報道系アナウンサーを選んだの凄いイメージよかったのにね
セントフォースとかのタレントアナじゃなくて会社員だったし
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:31:39.59ID:4llyRG860
>>369
そりゃ見てる分には若い方が可愛いのは間違いないけど
自分が40歳近くなると女子大生のノリきついぞ…
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:33:38.45ID:PoybVx+r0
>>381
そのイメージに自ら泥を塗ったからこうなるよ
局もイメージ崩さないようにバラエティの汚れ仕事は一切やらせなかったし気を遣いまくってたのにスキャンダルで醜聞が広まった
そら干されますわ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:34:59.83ID:x9rsmHzy0
>>384
よく見ると顔がでかい
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:38:45.48ID:mQ095Spe0
>>1
尿潤は笑う
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:39:26.09ID:yma8wHMr0
山口、小山、城島と同類になってしまったか
櫻井見損なったわ
男が一回りも下の女に興味持つってことは
ロリってことでいんだよな?
二宮は年上女だし
松本は性癖がヤバい
相葉は何の取り得も無い
三十路男の末路がこれじゃ
事務所は責任重大だな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:40:13.38ID:LfsgO7nQ0
>この交際報道は、櫻井の持っていたインテリイメージを大きく損ないかねないとも言われている。

インテリはBBAと付き合わないといけないのか。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:40:59.60ID:mTxLfi4G0
>>312
なら最初から出ださないで
遊びで付き合うなら最初から口説いたら駄目
女の仕事まで奪ってる
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:41:55.71ID:mTxLfi4G0
>>388
ロリコン
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:43:14.82ID:mTxLfi4G0
>>353
なら最初から口説いたら駄目
口説いたのは櫻井で結果的に女の仕事まで奪ってる、ゲスのやる事
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:44:56.31ID:mTxLfi4G0
おばさん嫌なら最初から付き合うなって事
やっぱり年齢は最初からわかってたろ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:45:31.83ID:UOQuzO240
小川さんとも似合ってなかった
あんなチビオッサンとは釣り合わない
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:47:06.05ID:OLaOpl1a0
嵐の良さが全くわからない
その辺歩いてる人の方がよっぽどイケメンだわ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:47:43.19ID:G+ueBejw0
意見言って仕事する道なら桜井くんの器じゃおさまらない
父親だって癒着上等だし
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:48:48.35ID:y+xO9pZu0
>>1
若いまんまんに乗り換え?
山根会長も28歳年下だしな。
ジャニの先輩、郷さんも30歳年下や。
山口達○さんみたいに16はアカンで。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:54:00.82ID:anpJDC4a0
>>376 こ汚い男ばっかりにみえる
テニスサークルって若い頃の石黒賢みたい坊っちゃん面か若い頃の風間トオル風のさわやかイケメンが多いのかと思ってたよー
ひたすらうんこ色の髪だらけじゃん
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:56:03.55ID:+b2Jow2q0
>>385
安心しろ、おめーの顔もよく見られたら、顔がでかい以外にももっと沢山の欠点が出てくっからよ。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:57:58.66ID:x9rsmHzy0
>>401
顔デカに顔デカって言っただけでキレるなよ客観的事実やんけ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:06:54.64ID:+b2Jow2q0
>>403
だからお前は人の顔をとやかく言える顔なのかっていう事、これも客観的事実じゃねーのか?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:11:44.40ID:x9rsmHzy0
>>404
せやで
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:15:25.02ID:ijWxWPPp0
一般人ならともかく仮にもアイドルなら体型には気をつけて欲しいかな
誰と付き合ってもいいけどとりあえず痩せよう
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:17:40.83ID:RAw8Hcfp0
櫻井父親見ちゃうとなぁ
ああなるんだろうなーって用意に想像つくわ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:18:47.71ID:mTxLfi4G0
若い女がそんなにいいなら最初から付き合うなって
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:19:02.71ID:jcxLFu1G0
>>376 青学出の女子アナから、ミス上智?だったら(ソース以前の別な記事)
偏差値的には少しはアップだろうな
慶応ってのはチャラ男多いんだろうな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:19:53.95ID:yrozYa480
丸くてハゲで世渡り上手
メガネをかけたら
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:20:20.76ID:brYHMtzC0
そりゃ若い方がエエがな
彼も普通の男よ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:22:05.76ID:3TuswIw50
>>381
振られちゃったなら仕方がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況