X



【テレビ】 須藤凜々花 「今しまくりです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/08/14(火) 11:59:09.67ID:CAP_USER9
須藤凜々花「今しまくり」大胆発言&ノロケにスタジオ驚き


タレントの須藤凜々花が、14日放送の日本テレビ系バラエティ番組「踊る!さんま御殿!!」(毎週火曜よる7時56分〜)に出演する。

衝撃の結婚宣言でNMB48を卒業した須藤は3年前の「ウブな女SP」に出演した際に、
「死ぬまでにチューしたい」と発言していたことを回想。

「今しまくりです」と大胆発言したり、夫との新婚生活をのろけたり、その変わりっぷりで周囲をビックリさせる。
https://mdpr.jp/news/detail/1785777
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:00:34.39ID:0YV95kV90
何をしまくりなの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:02:02.39ID:r8YA6SZe0
平成の矢口真里
  
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:02:29.93ID:jEhSHZRx0
今どん引きです
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:03:59.01ID:w42pAogg0
セックスが楽しいんだーええのう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:04:19.30ID:ZVlaaj5q0
ずっと吐き気が止まらない。こんな醜い生き物に騙され続けてきた自分の愚かさが許せない。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:04:29.75ID:BRCUIHs20
うん、どうでもいい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:04:32.25ID:DUhqXmX+0
>>13
どこに需要があるのか分からん
喋りも中井りか辺りに負けんじゃないかこの先
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:04:47.68ID:w42pAogg0
>>17
えー騙されてたの?
クンニしたかった?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:04:51.31ID:+7IvMGyr0
順調にテレビ出演減ってきたな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:04:54.01ID:P9tgzTJS0
こいつのサイコパス臭異常だな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:04:58.19ID:dhDrLHG60
オタに青春ささげて恋愛禁止守ったやつよりテレビに出てて草
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:05:40.97ID:LPjhuest0
秋元も応援してそう

行き過ぎたCD買いが叩かれてるから熱さましとして
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:06:13.99ID:b1ixGNKi0
>>1
ソースがステマプレスw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:06:19.93ID:w42pAogg0
いいよね若くてセックスが好き
おまけに既婚者だから妊娠してもオッケーなんて天国じゃん
イキまくってるんだろう羨ましい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:07:15.64ID:9jJGdGeV0
下品な女大嫌い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:07:22.04ID:w42pAogg0
指原もこんなやと思うわ
顔が隠せてないし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:07:56.46ID:QOxB7gV70
今しまりまくり?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:08:42.43ID:w42pAogg0
さっしーのがヤリマンよ
絶対に
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:08:46.39ID:yn3jetFn0
AKBとかどうでもいいけどこいつだけは許せないwwwwwww 
オタの純情とかカネとかどうでもいいけどこいつのオタだけは同情するwwwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:09:41.40ID:yn3jetFn0
>>32
大学おちたんじゃなかったっけ?
高校偏差値67じゃ、一浪してマーチ以上とかその程度でしょ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:09:48.26ID:/XvYpeUo0
顔からあどけなさ消えたな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:10:06.59ID:v49blsCE0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:10:27.83ID:jMLktLvj0
しもぶくれ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:10:55.09ID:GhGPH0vS0
正直こいつのAVデビューに期待してる奴俺だけじゃないだろ!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:12:16.55ID:9M3usTyO0
>>8
いつもの画像かと思い開いたが…違ってた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:12:32.26ID:vS6yUntG0
ドイツ留学は?

哲学者の夢は?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:12:53.58ID:46gU8Jlf0
ほかに話題が無いから仕方ないんだろうけど
それ言わないといけないのかよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:12:54.18ID:u/ObpjgL0
この子のニュースってこんなのばっかりだね
ヤリマン宣言
今後も同じような発言でニュースになるんでしょ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:13:15.92ID:rgJLyIAj0
槍魔栗か
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:13:58.50ID:sHfNHMMY0
誰?やねんw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:14:08.16ID:RR6HVFyw0
>>8
あれ?スレタイの人?これ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:14:31.13ID:b1ixGNKi0
>>52
あの尻の穴から出たような屁みたいな声はなんとかならんの?

だろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:14:35.58ID:8InG2onk0
お前の話はつまらない!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:15:24.71ID:fTZoQ67r0
結婚したアイドルを応援するファンも少ないだろうし
特別な話術でもなければ
徐々に消えていきそう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:15:31.48ID:PRTcb/8v0
丸山桂里奈と対談させたら暗黒物質が産まれそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:15:43.42ID:dR++/xY20
若いうちに産んどけ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:17:27.33ID:TWRY3BQ20
本来は哲学キャラでやっていきたいわけだから低俗シモネタキャラは不本意なんだろうな
でもそれしか振り向かせるネタがない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:17:42.90ID:034KlWi20
>>1
こいつ毎回誰と戦ってるんだ?
ガキくささが異常で気持ち悪い
こいつが出てるもの見てないわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:17:44.47ID:EOK1VG+60
(>_<)衝撃の沖縄発言から1年。こんな事を言う娘になるなんて。。。く、悔しいレス!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:18:20.07ID:GZlwbZmH0
総選挙1位卒業発表を完全につぶされた
まゆゆがこいつより仕事ないのが気の毒
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:19:15.86ID:qj3yfFv40
剛力さんに炎上話題を持っていかれたな
すでに過去の人
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:19:34.97ID:N2lHO/Tb0
>>61
もう消えてるよ
地上波ゴールデンはほとんどみない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:20:27.85ID:TcexN9Xi0
ちんぽは哲学よりも固し
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:20:35.95ID:N2lHO/Tb0
>>70
昨日遠山の金さんみなかったのw
まゆゆが事実上の主役だったぞ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:20:38.98ID:ZjrExRFl0
狂ったような、こういう時期もある
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:20:40.76ID:PKv35kf50
坂道コロコロ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:20:58.60ID:b5zcs0dd0
ま、谷村奈南を速攻で捨てる井岡一翔のアホよりはマシなのか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:22:10.40ID:b1ixGNKi0
徳光司会の披露宴はどーした?

嘘吐きめ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:22:14.02ID:FkhZTvFS0
>>63
上原多香子も追加したらカオス空間が出現するかもな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:23:20.57ID:uh4LZGAd0
この子性欲ハンパなさそう。女なのに珍しい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:23:35.97ID:NqCXKLei0
健全だな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:23:42.74ID:IJptWLNm0
普通の事で騒ぐな、と大人が上から制した方がいい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:24:18.16ID:H/7ktLCT0
想像図
 
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:24:39.15ID:WhyBMZS70
いいからドイツいけよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:26:43.07ID:gz2G+Fpk0
言うか言わないかの違い
バレるかバレないかの違い
アイドルはみんなしまくりです
恋愛禁止は人権侵害
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:26:55.33ID:8+s1YzHY0
>>17
AKBグループ全員コレと一緒だから
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:26:58.49ID:QJSA/0eU0
選挙で結婚宣言したからもうこのキャラ押し通すしかないんだろうな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:27:04.51ID:H/7ktLCT0
ふたりH
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:27:24.66ID:/XvYpeUo0
>>51
岡田斗司夫に日本に哲学者なんか居ない
ムリムリムリって言われて諦めてた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:27:25.45ID:Jbt774320
声が幼い割には顎が発達してると思ったら普通に賢い高校通ってたんか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:27:49.15ID:xVa7znkY0
未来の哲学者
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:28:49.32ID:4v/R422t0
>>95
つーか、このキャラだからTVに引っ張りだこなわけでw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:29:03.13ID:erhD8luV0
すげえ老けてた
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:29:20.93ID:Vk6ZCZUE0
現役連中のクソキモさに比べれば
正々堂々とした姿が快い
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:29:23.28ID:nxIxVp+y0
ファンだった人が可哀想すぎて泣ける
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:29:40.54ID:YngF6A7NO
>>102
吉本の番組でしか見かけないけど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:29:41.50ID:RJF4hYVh0
>>17
www懐かしいなwwww
あの有名なぼけか?www
生きてるのか?w
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:29:51.93ID:cTt+jEDe0
正直でよろしい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:30:10.87ID:gz2G+Fpk0
>>106
全く可哀想じゃないだろ
ヲタの頭が悪過ぎるのが原因なんだから
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:30:37.40ID:AcWueApb0
>>1
へー(´・∀・`)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:31:03.38ID:CTarK9jQ0
アイドルなんて虚しいだけだろゲスイし
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:31:37.15ID:d9FsW1ZQ0
>>1
この子はどのへんの層に需要があるの?
声や喋り方がキモいし、特別面白いわけでもないし何か有能というわけでもないのに
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:32:35.88ID:YngF6A7NO
私生活を切り売りするしか能がない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:34:22.90ID:OqzKQsu70
羨ましい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:34:57.25ID:1rpd115Y0
『今しまくりです。へへ〜ん悔しいか、ばぁ〜かばぁかばぁか』まで公言して初めて芸だな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:35:06.85ID:erhD8luV0
チンポにキスしまくってます
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:35:07.16ID:cTt+jEDe0
りりぽん結婚宣言

アンチ「どうせ干される、仕事なくなるわw」

仕事ありまくり、テレビ出まくり

アンチ「・・・」
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:35:37.43ID:fLMeBLGg0
>>51
そういや哲学がどうとかニーチェがうんたら言ってたのはこの子か?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:36:07.22ID:gz2G+Fpk0
>>117
なんだかんだで相当頭良いわこいつ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:36:21.47ID:b1ixGNKi0
>>125
正当な批判も【アンチ】の一括りにする

バカ信者思考
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:37:03.69ID:KY2+HuSL0
>>117
どの辺にも需要は無いね
倫理観がどうとかそういうの抜きにして
単純に話が面白く無いからね
吉本パワーでねじ込まれているだけだね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:37:10.43ID:gz2G+Fpk0
>>129
この子に対する正当な批判って何?
そんなもんないよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:38:00.94ID:Dnl96vTQ0
もうしまくりネタしかないんだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:38:24.60ID:kDQJucws0
オマンコにおチンチン出し入れしまくりです!
って言えるくらいじゃないと
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:38:41.55ID:b1ixGNKi0
>>132
逆にコイツの誉める所は何だ?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:39:36.97ID:WYArq+d/0
ほんと馬鹿だろこいつ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:40:40.10ID:6VSbmgNF0
また、見出し詐欺かよ。ったくw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:41:08.15ID:Jbt774320
>>135
アイドルよりは正直
と視聴者に思わせる所
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:42:15.02ID:b1ixGNKi0
>>139
現役アイドルが裏で付き合って
文春にバレたから
開き直っただけじゃねーの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:42:20.47ID:e92w1uU60
>>3
俺もだ
勤務先でもお盆前に下痢してる人が何人かいたんだけど
なんか流行ってんのかな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:43:33.37ID:AcWueApb0
締まり良くて気持ちいいのかなぁ(´∀`)
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:44:14.00ID:Jbt774320
>>140
ばれたからって結婚は宣言しないやろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:44:30.85ID:IXq3HxDc0
まるでカブト虫の雌だな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:45:20.51ID:b1ixGNKi0
>>144
じゃあ披露宴もしてない紙切れ婚で
あの場で言う必要があったんだ?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:45:39.15ID:6g1bSy340
自分のファンだったヲタ達がどう思うかなんてことを一顧だにしないあたり
本当に心底から自分のファンが嫌いだったんだろうな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:46:20.78ID:+4QcFIQy0
>>106
ミンティアの箱以下で喜んでるんだから放っておけw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:46:44.08ID:nx78voaq0
miwaがバッサリ髪切ってもう信じられるアイドルいなくなった
もうコイツと同類
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:46:53.32ID:TgQ0Lm5E0
なんかラジオで夫と観覧車で堂々とするベロチューが最高なんですよ!
とか言ったらしいけど
ついこの前まで総選挙で金を貢ぎに貢いでたオタの心中とか
全くのアウトオブ眼中っぷりの下衆っぷりが凄いわこいつ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:47:30.23ID:n+UjxbgW0
このネタで当分引っ張り続ける事は不可能ですよ、須藤さん
芸能界で生き残り続けるんだったらもう少し頭を働かせてないと厳しいですよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:48:51.09ID:aymwllgP0
炎上商法って効果あるの?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:49:05.10ID:u8eLySYC0
何百人も居る中から浮上するのに手段を選ばなかったわけだが
とりあえず成功してるよな
トップの指原がスキャンダルもノーダメージどころか逆手にとって下品キャラで大成功
まじめにやるのが馬鹿らしくなって下品なのがこれからいっぱい出てくる予感
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:49:27.11ID:PyZ+lkV+0
話題になった子だから“あの人は今”的な感じで起用されてんだろうけど、一巡したら消えるだろうな
それまでに何か残せるか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:50:41.00ID:rloDMZI70
>>148
むしろファンが好きなアイドルなんているのか?
過去キモヲタを好きというアイドルがいたか?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:51:00.23ID:uZKfIepD0
AKBヲタよりもAKBヲタをキモイと思っている人数の方が多いから
需要はあるよね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:51:25.13ID:Jbt774320
>>146
言っていいだろ
言ってはいけない理由が一切ない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:51:26.61ID:N2lHO/Tb0
>>125
いやもうテレビじゃ見ないだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:51:56.10ID:fTZoQ67r0
KYORAKU吉本.ホールディングスを経てShowtitle(吉本興業の子会社)所属
吉本つながりってことね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:52:16.63ID:w42pAogg0
次は妊娠、辻ちゃんみたくなるんやない?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:52:22.54ID:jvjocjY50
性格は糞だけど顔だけは可愛いんだよな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:52:31.12ID:N2lHO/Tb0
もうゴールデンじゃほとんどみなくなったな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:52:33.70ID:b1ixGNKi0
>>160
まああのテレビ中継をきっかけにAKBはボロを出したからな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:53:11.96ID:rFSqcDkr0
>>8
いい肉づき!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:53:26.69ID:gDDO8FXl0
幸せそうで何より
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:53:35.08ID:dzfRO1qd0
高校偏差値67って別にとりあげるほどじゃないだろw
しかも中退してるし
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:54:27.60ID:w42pAogg0
>>167
なんとか優子消えたよなww
ファック帽かぶってた
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:54:48.34ID:LUVlVK+60
総選挙でNMBにトドメをさしたんで
評価する
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:54:59.66ID:q0+zPHrn0
しまくると飽きるのも早いからな
夫はもう飽きてるかもね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:55:02.76ID:v7/ml6a50
>>37

お前喋ったこともないくせに
すげーな。

お前みたいなのが犯罪者になるんだと思う
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:55:08.09ID:w42pAogg0
>>170
大学受けるみたいよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:55:51.99ID:vdoMXs2k0
>>144
そこそこ売れてたら怖くて出来ないけど
あの程度なら怖いもんなしで一か八かの勝負出ただけ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:57:03.08ID:AUfBkywO0
この話題で売っていくしかないもんなw
まっ、涼しくなるころには消えてるがなー
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:57:55.99ID:6wSzmWu60
アベマで最近いつやったか言われて昨日とか言ってたな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:59:02.13ID:Rw/4EYXG0
炎上商法かー
ほんわかテレビでしか見ないロータレ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:59:44.57ID:BTst2g7F0
>3年前の「ウブな女SP」に出演した際に、「死ぬまでにチューしたい」と発言していたことを回想

この時すでにやりまくってたぽいけどなこいつだと
そこ誰も突っ込まなかったのかな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:59:53.39ID:Rw/4EYXG0
>>8
お前らの嫌いなデブスやないか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:01:17.69ID:COziJ8JP0
どう転んでも必死なんやね
芸がないってのはつらいわな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:01:24.71ID:wGKWK/6b0
リリカ〜嘘だろ〜なんでだよ〜

俺の女であってクレェ〜
陰キャラヘナチンチンカスオカマ野郎の夫より、ガチ細ムチチン長13cm伸び代は凄い、亀もデカくてネジみたいなイチモツ。不精に生えた髭と程よい薄毛、男性フェロモン濃度世界一の俺と一緒にレッツプレイ!!
明日晴れるかな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:02:31.30ID:DA4Ob4rh0
なんか痛々しい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:02:49.61ID:cTt+jEDe0
>>161
今日出るけどなw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:03:45.14ID:y5id1f+O0
前に加賀まりこが「私なんかより清純派と呼ばれてる人達のほうがずっと凄いのよ」と言ってたわ
吉永小百合の顔が浮かびました

芸能界なんて昔からそうでしょ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:04:06.26ID:pQvWS7Ds0
留学前にせいぜいヤリ貯めしといた方が良いよwww 
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:04:46.94ID:WIJU9uAY0
ニーチェを超えた天才って奴いたよな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:04:54.03ID:ujmknjn60
宣言通り、結婚したの?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:05:55.33ID:D2PdGqVc0
可愛い女の子なんて21にもなれば普通に彼氏と裸になってセックスしまくってるよ。
モテないDT諸君には解らない世界だろうが、リア充なんて三度の飯を食うような感覚でセックスしてるからね。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:06:17.47ID:hGLj2nPr0
こいつもワンパターンだな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:08:38.35ID:p6ekrY5W0
Eテレで避妊の番組に出てたなw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:09:13.89ID:o8hG8B4R0
総選挙で馬鹿なことをやったってのは永久に消えないから、もう開き直ってるって奴だね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:09:34.56ID:pVBtcQX60
愛河「能登ちゃんは処女?」
能登「処女じゃないです」
愛河「今彼氏いるの?」
能登「今はいません」
愛河「じゃあ一人でしてるんだw」
能登「え、いや…」
愛河「いいじゃん、みんなやってることなんだから。オナニーは悪いことじゃないよ。能登ちゃんもオナニーしてるんでしょ」
能登「うーん…することもありますけど…」
愛河「みんなー能登ちゃんはオナニーしまくりですよーーw」
能登「しまくりじゃないですー」
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:11:03.91ID:IXq3HxDc0
馬鹿なのは確かだ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:16:13.80ID:OqzKQsu70
北海道知事に似ててオバサン顔じゃんw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:17:28.12ID:qu1ty3ri0
性の喜びアイドルという新たな分野を開拓したな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:17:36.43ID:0qwJrupV0
20才頃の性欲はすごいからなあ、よくも飽きずにやったもんだ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:22:14.59ID:JLGAOu2B0
>>17
かわいそうになあ
いくら突っ込んだかしらんが
その金をキャバ嬢に突っ込んだほうがワンチャンあっただろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:25:19.08ID:ICdiLUat0
なんか普通のタレントならいいけどファンに支えられて売れてるグループ出身者が発言するのはどうかと思う

元ファンに土かけてるというか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:25:47.21ID:1I9EBP5n0
ハメ撮り流出してほしい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:27:51.68ID:OqzKQsu70
>>208
将来、岡本夏生みたいになると思う
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:27:55.22ID:KY2+HuSL0
旦那さん、普通に仕事してる人だろ?
職場にりりぽんヲタおったらパワハラにあったりイジメられたりすんじゃね?w
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:32:52.23ID:Y8WEmnuQ0
マジかよりりぽん先輩
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:34:32.91ID:GDwaKJaD0
こうやって使用済み汚物がまた一匹増えてくのか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:37:08.33ID:DJiLYuFi0
こういう発言する事で、現役AKBグループを応援するの辞めるファンが出て来るだろうな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:37:42.68ID:w42pAogg0
>>174
しゃべってんのみたらわかるよw指原の腹黒さもヤリマンなのもね
犯罪者?悔しくてそんな言葉で反論しても無駄だわ
おたくは頭が悪くて女を見る目がないからなw
逆におまえみたいなのが犯罪者になる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:38:10.37ID:KZjG12hZ0
>>41
なんか言えよw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:38:56.62ID:cqVFgSvd0
百万円払うから、コイツの顔を一発殴らせろ!!!!
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:39:06.49ID:MyjCV/Ly0
ネットニュースのタイトルで釣る能力高杉。

で内容的にはテレビに収まるサイズの話。
才能はあるわ。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:39:31.82ID:6uOOuQgG0
吉本パワーで番組一巡したけど、もう消えそうだね。
下品過ぎて見てられないもん。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:40:20.13ID:OqzKQsu70
>>216それが面白いんじゃんw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:40:23.90ID:3FWt/ZaZ0
キモオタどもに金貢がせて喜びの絶頂で足蹴にした女の子だろ?
一般層から支持されて当然じゃん
今後もメディアに出続けるからねw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:40:32.57ID:v7/ml6a50
>>222
語尾にwを使う時点で人間性がしれるわ。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:44:01.47ID:IVYThMOJ0
お前ら効き過ぎじゃねwww
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:44:38.79ID:0xBMSGW40
そりゃまあそうだろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:45:33.29ID:3FWt/ZaZ0
干される、消える、と言い続けてどのくらい経った?
それでもこの子はメディアに使われ続けている
キモオタ完全敗北w
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:46:34.85ID:j8e8w94O0
>>183
わかる。
「言っちゃダメなことを言える」が自分の芸と勘違いしてるよなあ
・自分のために言っちゃダメ
・相手のために言っちゃダメ
このへんをTPOで判断しないで口を開けばそれ、みたいな感じだからなあ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:47:02.28ID:O04EwIkM0
吉本関連の番組で、下品なことを言うことしか能がない哀れな腐れアイドル崩れ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:47:29.81ID:b1ixGNKi0
キモオタって

未だに応援してる須藤信者の事だろw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:48:02.11ID:z2fcYR4P0
>>240
風俗嬢やん
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:48:12.44ID:nXWF3K6V0
いつのまにか鈴木奈々の枠に来たな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:48:24.94ID:RQs1qYDn0
全日本国民的美少女コンテストで
2000年以降活躍した人物

剛力彩芽 原幹恵 皆川玲奈 矢萩春菜 福田沙紀 細貝沙羅
忽那汐里、武井咲 ※上戸彩は1997年

有名になった剛力、忽那汐里、武井咲はどう見ても事務所のゴリ押し


AKB誕生して10年

前田敦子 大島優子 高橋みなみ 小嶋陽菜 渡辺麻友 川栄李奈 須藤凜々花
島崎遥香 板野友美 篠田麻里子 松井玲奈  鬼頭桃菜 大島麻衣 野呂佳代
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:48:42.84ID:UOiyv/mU0
哲学キャラはもう捨てたんだ?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:48:53.02ID:EFjXkkrS0
早く妊娠しろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:52:19.81ID:way3sGaV0
まあ自分から私生活切り売りしないと誰も興味示さないレベルだからな
必至だよなそりゃ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:53:37.98ID:b1ixGNKi0
>>249
その握手してるお前らも須藤信者だろw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:54:24.74ID:b1ixGNKi0
現須藤信者が元須藤信者をdisるスレw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:57:39.07ID:0D3qpMYB0
もう表に出てこないで
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:57:46.71ID:e+BePEiu0
アイドルなんぞにのめり込むよりキャバや風俗行く方が100倍価値あるだろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:58:07.29ID:AcWueApb0
ヤリマン食いたいψ(`∇´)ψ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:58:28.91ID:jEFNnLfY0
>>3
安倍か!!
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:59:15.17ID:WnJm1CPU0
>>8
チリ人か!
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:59:20.75ID:sbMou/Qx0
パンパンココジャパン
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 14:03:08.92ID:KduhEdBO0
世田谷のお嬢様だし
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 14:04:52.36ID:CuoVYT5M0
それでも独身よりは好感持てる
エセ処女キャラとかもううんざり

どうせこの年になれば皆同じような事やってるんだ
こいつなんかまだ可愛い方
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 14:05:31.36ID:R00iagVC0
これだけ気持ちの悪い金儲けしまくっといてAOで大学入れるもんなの?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 14:06:38.34ID:MzrIr1tg0
そういえばこんなやついたなw
全国放送のバラエティに出るの久しぶりじゃないの?
最近さっぱり見なくなったじゃん
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 14:07:08.02ID:AcWueApb0
ハアハア(´∀`)
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 14:10:01.93ID:Szus0o+O0
>>240
なんか残念な感じだな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 14:10:34.41ID:7lwpP4Oh0
こういうタイプの女がいる自体はまあ別にと思うけど
なんでこの性格で自分のやりたいことと正反対のアイドルなんかやってたんだ?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 14:12:18.90ID:G5ElV8HR0
これのおかげで秋元への嫌悪感が相当上がっただろうから功労者だよ、どんどんゲスなこと言いまくればいい
テレビなんてそんなもん
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 14:12:30.27ID:AcWueApb0
>>268
カネと出世です(´∀`)
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 14:12:39.67ID:YDnOegh20
>>12
まるで矢口真里が昭和に活躍したタレントみたいな言い方w
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 14:15:48.53ID:Xcl5a2SZ0
>>268
両親が離婚して貧乏になって、「AKBなら稼げるかなって思った」って歩王で言ってた
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 14:23:43.54ID:H12RqZv/0
結婚してやりまくるなんて健全でいい事じゃん。
他人にアピールするとはどうかと思うけどさ。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 14:27:20.19ID:0DL+U0WS0
夫と毎日子作り中
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 14:29:08.79ID:XVvyPXFR0
まあ20代は誰でもやりまくりでしょ
わざわざテレビで言うことではない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 14:30:40.46ID:CsigBes80
新婚の主婦なんだから普通じゃね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 14:35:03.97ID:NN+NPuiA0
まあ、ちゃんと避妊してるのは偉いな。
速攻で子供できそうな勢いだけど、その辺はしっかりしてんのかな。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 14:40:22.91ID:EaxrShq20
きちんとキャラに徹してて素晴らしいな
板野とか篠田よりはるかに仕事あるだろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 14:42:15.10ID:dV2AlX840
こいつは思ったこと口に出さないと死んじゃうのか
結婚の事も他人の事が思いやれない精神病者かな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 14:43:37.11ID:1tlprAEY0
俺もこいつとやりまくりたいわ
一日中クンニしてベロチュウしてやるのに
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 14:47:05.53ID:0dpCeX680
ヘリウムガス吸ってんの?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 14:48:30.20ID:pNnSjhdH0
夢のある話じゃん。みんな頑張れば、できるんだぜー。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 14:49:26.67ID:iN6DuR700
ZOZO社長の剛力と
一般人のこいつじゃスレ伸びねえわな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 14:49:31.62ID:Gxhl6dka0
さっさとこのクズ干せよ
0298づら
垢版 |
2018/08/14(火) 14:50:27.06ID:OoFABIYq0
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
   |;;|■■■■   毎日“潮吹き三味”
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 14:51:21.21ID:6xgW0PVx0
何も悪いことはしてないよね
どちらかと言えば勝手に処女だと思い込んでるキモヲタが悪い
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 14:51:39.27ID:SwxlKMw80
新婚ならそうだろww
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 14:52:57.88ID:ZtR1heMf0
お万、小判 番する
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 14:53:32.47ID:9z/EcYdw0
今のこの歳くらいの子ってあんな感じでガキくさい。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 14:54:50.44ID:AbyAaieF0
セックスの言い換えだよこんなの

それを公言するアイドル
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:05:09.44ID:KqUB8/eM0
>>303
さすがキモヲタ。妄想だけはたくましいなw
0307づら
垢版 |
2018/08/14(火) 15:06:08.38ID:OoFABIYq0
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
   |;;|■■■■   下半身詐欺!
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:07:08.41ID:ygC02/G00
必死だなww
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:07:17.38ID:vSN34wJv0
凛々花「これがポルイキっていうんだ
!?」
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:13:09.29ID:R00iagVC0
コイツ担いでキモヲタのマウント取ってニタニタしてる周辺のジジイがいちばん気持ち悪い
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:13:51.35ID:c8dVVWTv0
それまで男が童貞だったならしらないが自分のものになってからの飽きは早い
もって1年はやけりゃ数か月で飽きる
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:17:55.76ID:6xgW0PVx0
正直この子何も悪い事してないんだよな
キモヲタが騙されたとか喚いてるけど
恋愛禁止は人権侵害だからね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:21:10.64ID:cmFuEbX/0
夫、見城、秋元としまくっているの?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:24:58.03ID:7JHc5VzO0
>>21
ドイツの大学で哲学学ぶから(震え声)
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:28:19.09ID:8ecAKa7f0
>>295
被害者(自爆)の傷口に塩塗らないであげてー
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:29:45.89ID:ijWwLd1R0
>>1
後ろから前から下から上からやりたい放題だな
まあ辞める前と変わらないし他のメンバーもやってるからいいんじゃない?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:31:22.67ID:pYeIMVnI0
だんだんTVの露出が減ってきたよね、コイツ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:31:29.36ID:ijWwLd1R0
>>313
秋元はみんなのメルアドを知ってて私用でメールしてる
初期から多数の証言がある
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:33:47.39ID:ijWwLd1R0
>>322
秋元康自身が言っている
秋元才加広井王子3P疑いの時には、康が自分にメール返信しないのは才加だけだ、と言っていた
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:36:35.51ID:mSLAeNQc0
知的キャラで行こうにも大学にも落ちるレベルだからこうなっちゃうよね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:40:11.10ID:Va4dR2BI0
これしかネタがないのかゲロブスおかめ
須藤の強烈ブス歴史
http://i.imgur.com/rlkaRru.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2013/11/18/245/images/001.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/0/9/09ab1b28-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/e/f/efe11895-s.jpg
不細工歴史
https://i.ytimg.com/vi/-Cmq5oPiY7A/maxresdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/4/2/42a3c544-s.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20140220/00/nmb48/74/f8/j/o0800106612851979552.jpg
 ↓
現在はただの化粧お化けに
http://pbs.twimg.com/media/Cs9GBwCVUAADl9O.jpg

須藤の不細工歴史
ttps://www.youtube.com/watch?v=CYbZptqrI-c#t=3m50s
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:43:15.77ID:BokdOldk0
>>240
いいなーやりまくりたい
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:45:46.91ID:4v/R422t0
>>312
プロレスの悪役と一緒で、キモオタから憎まれるほど人気が出るのだな
キモオタも、それが分かってて、お約束で叩いているんだと思うよ。
この子を叩くキモオタって、優しいというか本物のファンなんだと思うわ

愛されているよなw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:45:51.73ID:wybt1OeV0
秋元や周りのおっさん達の枕女達よりよっぽど健全じゃん?

ヲタは喜ぶべきだろ?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:51:42.39ID:7tVYZR26O
>>328
お前童貞だろwww
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:55:46.42ID:RIm3/F590
オタなんてほんとにいたの??
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:58:45.47ID:17V85X1n0
NMBは運営が押したメンバーにスキャンダルが続出して
山本彩も辞めるからマジでリストラの危機w
須藤は死体蹴りを繰り返して仕事するしかないから
地獄の状況になってるw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:59:47.93ID:Gf5BL2j90
やらなきゃ意味ないよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:01:04.15ID:KD0HO8WI0
>>1
つい最近ニコルがぶちかました初セックスが終わったら母親が赤飯炊いてくれたエピソードより弱い
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:02:26.34ID:OqzKQsu70
>>339にこるん下ネタもいけんのかよw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:05:35.63ID:wSxVF4ZW0
まさか、剛力彩芽がこれ以下になるとはな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:07:06.88ID:YQjVjXvS0
>>5

いいよいいよ〜ソノ発言。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:11:42.93ID:Fr4LmNyc0
>>17
いくらつっこんだの?この馬鹿に
くやしい?w
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:12:00.41ID:bpm96c+G0
>>1
アナルに挑戦中です!
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:16:54.72ID:oVZbmWoT0
メンヘラっぽい、いきなり自殺未遂とかしそうで恐い
誰か病院連れていけよ
美人だから奔放で我儘って見えてるかも知らんけど、メンヘラやでこれ
藤谷美和子も石原真理子も泰葉も奔放って言われてたが、結局は病気やで
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:22:31.88ID:/IVV6uJq0
このバカ女いつまで芸能界にしがみついてんだよ
とっとと失せろボケが
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:30:16.68ID:hNVBWMEsO
金を溶かしたファンは可哀想だな
アイドルって言うのは、自分の幸せよりファンの幸せの為に行動・発言するもんだと思いたいんだけど
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:32:50.40ID:LfsgO7nQ0
昔は賢いキャラみたいの作ってたのに今ではすっかり鈴木奈々みたいな立ち位置に。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:48:06.87ID:t+FFIUVo0
きも
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:52:17.02ID:IkUPKbO30
                  ヽ|||/
         _____    \
        _/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\  \
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\  __|_
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ      /|
     .|;;;;;;;;;;;;;; ─ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;\   _ノ、|
     .│;;;;;;__|_|;;;;;;;;;;;;;;;;\
   __ \/ _ー-- =ヽ;;;;;;;;\   l__ ii
  ⊂__/_ソ(( (人_ \;;;;;;\  ノ  l
      (/ノ ヽミ /  \;;;;;;;ヽ<   ノ
      || ( ) ||─|(( ) || |=<
        \__/⌒.\_//\ >  l__ ii
     /;;;;;U/ ;;   U/ =<   ノ  l
    / υ_(__ V;;;;;/// <     ノ
    /υ ノ_//_|      =
   /  (___ヾ|. u    /    ┃
   |   )_|_|/\|   U  /    ┃
   |  /;':.・:゚・;:| .u u  /     ┃
     /;:.;';.'..,・:/\    /     ┃
   /,;:';'; ・:,;:';':/./\\;;;;;/
  /j;,.゚r:.;';.'..,・゚・/;;;;   ヽ_/
/ ,;';':.・: ,;';':.・:;/;;;_彡ー
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:52:33.54ID:Xlh5JccI0
キモヲタこの言葉をオカズにして昔のグラビアで泣きながら抜いてるぞ
もっと言ってやれw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:57:00.66ID:b1ixGNKi0
だからここで言うキモオタは

須藤信者なw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:59:25.49ID:sy/r0qtL0
NHKの避妊講座に出てたね。
性の伝道者になればいい。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:05:12.89ID:xCUt0oiu0
>>1
これは、なんですかね?

「いま、楽しく結婚してます!!」 というのを
この人の言い方で、周りの人にそう言って、いるわけですかね?

「毎日、楽しいです」 と言うだけでは
周りの人は、ぜんぜん、そうは思わないかもしれない
みたいなことを考えて、こういう表現に、なったわけですかね?


それにしても、あまり普段では聞くことのないすごい表現ですね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:11:05.57ID:3YS6NERf0
するどう するどう 気合いかけながら
おっぱじめそう
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:19:38.17ID:kS+0VmVR0
このブスどこに需要あるんだ?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:23:47.47ID:5xrJNSiq0
全ての破壊者め
おのれディケイド
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:26:15.96ID:Wl5VzQCN0
見た目はイイ女だな。性格は破綻しているけど、いい体だ。
まあ、コイツの元オタは悲惨だなw数百万かけて投票して裏切られてw
せめて、表では清楚な女を演じてればいいものを…
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:26:41.60ID:w4E6CyWV0
基地害だろコイツ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:27:45.49ID:4+Al7ya/0
最近はぜんぜんバラエティで見なくなったよなー
産休中かと思ってたw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:28:24.07ID:GKe8Bhfc0
政府から少子化対策の密命でも受けてんのかこの女
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:29:09.85ID:fB+FdczRO
丸山桂里奈みたいに汚れ売りするの?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:33:09.24ID:CTM9XhAw0
以前見たアベマの番組で加護ちゃんも出てたが
加護ちゃんの方がしっかりしててびっくりした
やはり天下取ったアイドルと
単なるやらかしとは格が違うなと
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:38:42.00ID:KhDfUiHQ0
>>98
> >>51
> 岡田斗司夫に日本に哲学者なんか居ない
> ムリムリムリって言われて諦めてた
海外ビックネーム哲学のガイドブック紹介者しかいないからな日本の哲学者って
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:39:11.73ID:KqUB8/eM0
>>368
> せめて、表では清楚な女を演じてればいいものを…

アイドル時代もそう言うのとは、かけ離れたキャラだった
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:40:44.24ID:OqzKQsu70
>>368そういうのはそういう役割の人がやってるんじゃないの?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:42:39.37ID:hFOMP91C0
不安な人ほど幸せアピールするからな
実際は冷え切ってるんじゃない
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:43:50.84ID:lAOxUSgk0
結婚して四年くらいたつとほぼ抱いてもらえなくなるんだから今のうちに楽しめばいい
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:55:37.94ID:kBk6ahMR0
AVなら需要あるよ。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:57:46.88ID:dPJhsHWJ0
具体的に言ってもらわんと
前戯が長すぎだけど
負けじと反撃してますとか
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:59:13.85ID:Kz2kYDrh0
この人をきっかけにアイドル全般から足を洗ったオタもいるのかね
だとすればこの人は最後にいい仕事したと思う
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:05:09.04ID:cbu89uq1O
>>384
不寛容、見かけや肩書きだけで偏見全否定みたいな社会そのものが十分幼稚だと思うがな
社会がガキだから若者もガキになってるだけ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:11:19.66ID:aCsVGObL0
やっとNMBにもみるきーに変わるやつ出てきたと思ったら、あの結婚宣言で180度変わったな。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:20:44.21ID:ElaGcHM00
親の顔が見てみたい。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:49:56.95ID:FZwRNuOz0
須藤や剛力って炎上させるだけで金が転がり込んでくる商法でもやってんのかね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:52:01.76ID:/GfS+utwO
日本に哲学者がいないとか馬鹿なんじゃないの。宗教自体が哲学なんだから神道や禅宗も立派な哲学だろ。ゲーム漫画アニメも人によっては充分哲学になりうるし
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:53:45.42ID:XPQrW8dh0
>>141
疲労か食い過ぎ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:55:35.32ID:BCaESZtw0
須藤凜々花「今しまくり」
剛力は「はあちゅうさんとランチ」
やる事なくて私生活報告するだけの芸能人って
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:56:00.77ID:vY5awF6q0
まだこんなネタでこいつ食ってるんだw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:10:51.78ID:AcWueApb0
へー(´・∀・`)
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:18:43.36ID:1w28ytSF0
結婚はしたの?公約通りだな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:20:56.68ID:CuMclhK30
集団ストーカーとは国家が国民を奴隷化するための都合のいい道具で、国家が気に入らない者、レールから外
れた者をターゲットに指定し、大勢の手下を使って行う”いやがらせ犯罪”のことである。明確な証拠が残
りにくいため被害者が警察や周りの人間にこの被害を訴えたところを被害妄想患者であるとして精神課病院へ
誘導し、殺虫剤同然の抗精神病薬を飲ませ、本物の精神病患者に仕立て上げ、社会から抹殺するシステムです。
これが世界最悪の悪辣非道な国家(権力者)の正体です。このいやがらせ犯罪の被害者は日本全国に大勢います。
ネット上で、「これは被害妄想である」という文章を多く見かけるが、そもそも何も知らない第三者が、この
犯罪は存在しないと断定する事自体ありえません。つまり加害者側(国家側)の隠蔽工作です。集団ストーカ
ー犯罪に加害者がいなければ、妄想だ!妄想だ!と必死にネット工作する人も出てこないのである。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:42.89ID:0/9QNksm0
こいつも指原と同じで下品な事さえ言えばゲスキャラ成立と思ってるからな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:07:42.61ID:244NRAi60
オープニングの紹介でこの話してすべってたな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:12:34.29ID:loBbQJts0
この前新喜劇出てたし吉本やと仕事あるねえ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:14:54.86ID:K+/LHI8E0
トークは絶望的に下手だけどネットニュースに助けられてるね
普通はネットニュースになるとニュアンスが変わって内容まで歪められるけどこの子はスベってるのがなかったことになってる
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:24:22.11ID:BK3WG4t40
彼女か妻がちょっと前までアイドルだったらそりゃヤリまくるよなwww
むしろそこにしか価値ないじゃん
それも数年後には価値はだだ下がりだけどw
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:30:35.73ID:VlcLLxPw0
しまくり千代子って須藤はいつの時代の人だ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:38:25.81ID:kO+ZY7dG0
>>328
化粧の下はこんなツラでヲタのお兄ちゃんは頑張ってる女の子の養分になるのは当たり前
とか言っちゃってたの
ドがつくほどのブサイクじゃねえか
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:53:47.53ID:cT+ChH1y0
>>416
水着の胸もパット5枚入れて寄せ上げて谷間作ってるからなw
何から何まで嘘まみれ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:54:17.28ID:bpm96c+G0
可愛かった
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:56:18.62ID:F7B7T8Wo0
脱退後のために全体を犠牲にする
つーか踏み台にするクズじゃないの
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:57:13.23ID:KmXRhAlP0
辞めて以降足立区のキャバ嬢みたいになってたのが
最近変なパーマ当ててそれがまた似合わねえんだ
あれ絶対中井りか意識してると思うわ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:59:50.00ID:qWDaBh2X0
>>85
普通だろ
女に何幻想抱いてんだよ
性欲ないなんて言ってる女は
気をつけろ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:02:05.25ID:BlZ5veFa0
宇佐美の嫁に完敗だったな
エピソードトークは一つも使われなかった
ほぼ地蔵だし、そりゃ消えるわけだw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:10:09.80ID:cvJtDGdF0
見た目がシンプルにキモかった
こんなのを相手にキスとか罰ゲームだぞ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:12:04.95ID:OqzKQsu70
>>422実際男よりすごかったりするからなw
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:15:50.25ID:HisrdB6W0
なんでこのスレひらいちゃったんだろう…
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:17:59.88ID:TBJuhohx0
これでもまだ馬鹿オタどもは「りりぽん可愛い。これからも応援するよ」と言ってるのか
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:22:21.64ID:6IY2RUi40
ピル飲んで毎晩中出しセックスってこと?
この子のファンはまだAV女優になってくれたほうが救われたんじゃないの?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:24:58.76ID:DUgRLFm90
森次慶子 病気 ひき逃げ 在日朝鮮人 ツイッター芸人 韓国 罵倒 ADHD
発狂 5ちゃん荒らし マウント 前科 不倫 もりじ ロブスター ニート
不正利用 右翼 精神科 精神病 騒動 煽り運転 在日 逮捕歴 ストーカー
コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上  脅迫罪 森次 左翼 差別主義者 躁鬱病
悪徳商法 レイシスト 詐欺 押し売り 傲慢 捏造 パワハラ 自演 ヘイトスピーチ
発症 引きこもり ゲームアプリ 森次慶子 万引き パクリ 著作権侵害 虚言癖
入院 捏造 解雇 自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患 恐喝 覚醒剤
模写 トレース 加害者 強迫観念 ひかりの輪 発達障害 ドラッグ 猫虐待
執行猶予 オウム真理教 反日 胡散臭い ロブおば 大麻 画廊 高慢 芸人
勘違い 薬物 麻原彰晃 森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言 でっちあげ
事件 病状 双極性障害 アルノサージュ 差別 LGBT 暴力 中国 違法
醜悪 粘着質 無職 売れ残り 火病 無断転載 リンチ 暴行 狂人 懲役
不法侵入 DV 統合失調症 架空請求 盗作 心身症 人格障害 創価学会 炎上商法
2ch 作品 精神病棟 Moritsugu 起訴 森次慶子 下手 ぼったくり 幸福の科学 借金
詐欺師 底辺 精神異常 Keiko 性格悪い いじめ 悪辣 自己破産 コンプレックス
ババア F9 生活保護 横浜 引きこもり ウイルス フェミニスト 癇癪
変質者  反社会性パーソナリティ障害 恫喝 売春 人種差別 窃盗 高圧的
@W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
http://peg.thebase.in/
https://togetter.com/li/1172468
https://togetter.com/li/1245978
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:28:05.19ID:cT+ChH1y0
>>428
生き残った7人のキモヲタが必死にステマしてるらしいw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:34:05.54ID:d/XfYSJD0
おっぱいデカいけどあれ本物なの?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:37:52.85ID:QCAxhFSh0
>>8
こういうのでいいんだよ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:44:40.36ID:KqUB8/eM0
>>391
パキパキって程でもないとは思うけど、筋トレの腹筋は結構するって言ってた。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:50:08.59ID:WOcpr7aT0
早々に離婚して早々に子宮ガンとかになりそう
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:52:54.07ID:cT+ChH1y0
>>434
パット5枚入れて作ってると以前ネット配信で公言してる
流石に悪ノリできなかったらしくアイドル時代最後のグラビアではパット1枚のぺちゃんこの胸を晒してるよw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:13:32.76ID:7ytqrL+P0
しまくりともう一言だけで全カット
宇佐美嫁、くじら嫁に完敗。もう呼ばれないか。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:17:57.69ID:ZuPtVNBS0
>>328
結構美形なイメージあったがそうでもないんだな
まあメイク前提の下地としては良い顔なのかもしれんが
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:24:07.38ID:HO9XuYInO
握手やりたくて同じCDダンボール買いするキモヲタを煽るスタイルw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:39:55.44ID:KNCYfcq/0
AKBグループはホンマにやってくれたわな
指原筆頭に自分らのラジオ番組かスカパーでキャイキャイやってりゃいいようなことを目立ちたい一心でゲスな発言の繰り返し…
俺みたいな情弱視聴者がテレビから離れていっちやうぞ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:40:55.95ID:oaz5+Ixr0
>>141
今年酷暑で胃腸にくる奴多いみたいだわ
俺も調子悪い
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:52:29.16ID:0cbbTQB60
>>1
いまさら?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:58:58.33ID:IWGXuAjJ0
>>8
あれ??
ロリで細かった印象だがデブじゃないか
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:10:46.21ID:V6bmLREK0
コイツのイチャつき自慢は、完全に剛力に話題持っていかれたよな。スケールが違うからな。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:17:38.64ID:hBSQyL3g0
クパア挿入画像を公開してから言え
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:24:01.62ID:brYHMtzC0
こんだけやってまだ生産性ないの?
うちの親なんて一発目で生産しやがった
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:24:24.30ID:GVHZpx9O0
>>446
トークの実力がない人達だから

そういう発言しか、注目集めたり、そういうことができないでしょ?
可哀想な人達でもあるよね?

今しまくりです
とか、そういうことでしか笑いや面白いトークをする実力がないんだね

残念な人達だことで
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:25:36.57ID:brYHMtzC0
強力さんに負けたね・・・・
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:34:05.13ID:V6bmLREK0
剛力「ジェットでW杯、VIP席〜!」 → 世間「おおおお〜!」

須藤「今しまくり」 → 世間「あっそ、だから何?」
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:35:02.51ID:pK2b3ZPa0
2月ほどの謎の地上波フェードアウトは何だった? ってくらいまたテレビ出てくるようになったな。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:57:24.24ID:jaS+EDa/0
新婚女にヤリマンなんて言葉を投げるやつは狂ってるぞ
結婚の意味を知る。。。。あ、全くご縁がないわけか。。。
仕方ないなあw
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:10:23.43ID:RnbcTcLT0
ワンパターンですでに飽きられてる事に気づこうな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:27:57.42ID:tavcZl4z0
あっちは社長までノリノリで炎上させてるからな

こっちは一般人の顔もわかない男だからな
刑事コロンボの「うちのカミさんがね」って言うけど一度も出てこないような 虚像的な、むなしさよ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:32:27.95ID:KKWftAgI0
こいつのやらかしでできた売り上げ減少やスポンサーへの賠償等を
なんとか売れっ子にして挽回しようともくろんだんだろうけどね(秋元への配慮もあるか)
須藤も昔のファンを侮辱してうけることしか特に話のネタないしな
人間として哀れになってきた
もういいから大学の受験勉強でもしてろ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:58:21.30ID:+VNZd6xe0
励みな励みなーっ!
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 01:07:11.86ID:MnGhnykU0
なんとなく芸風が解ってきた。
ネットニュースになるような言葉を発するけど、中身的には大したことない。
だって今回も、たかだかキスの話だったもの。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 01:07:38.65ID:BlCfZIvh0
どうでもいいから早くドイツ留学して日本から出て行ってもらえませんか
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 01:18:57.05ID:YggYjMTl0
ネットニュースなんて批判記事以外は金払って書かせてるのが殆どだろ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 01:25:27.83ID:PevV9BP50
旦那がバテた時は俺が代打を請け負うよ。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 01:28:40.41ID:ioy6w3Hb0
いやこの娘の心情わかるわ

おまえらみたいな気持ち悪い男性
相手にするわけないでしょ

いま、思いっきり教えてあげてるんだから
気づけよって事だよね
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 01:33:43.37ID:Ao3mAmIW0
こいつさんまには気の強いキャラ封印して媚びりまくってたけど、全然話使われずにダサかったなw
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 01:38:29.15ID:HPIRhQIL0
>>467
キスとかキモヲタにとっては一生に一度できるかどうかの大事っすわw
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 01:42:07.83ID:0TP6V/uI0
AKBグループは持ち上げてくれる人がいなくなるとすぐ消えていくな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 01:48:52.86ID:EyAndZK+0
こいつのアダ名は中古万個ちゃんで決定此からは中古万個と呼んであげよう!
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 01:57:54.46ID:YsYb3NbT0
>>467
元NMBって立場を逆手に取ってるだけだからな
他に面白い話題繋げられるわけでもない
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:00:26.64ID:HPIRhQIL0
>>477
ホントにこういうキモい奴が燃料になってる。
それとも本人のヲタの高度な釣り?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:02:20.74ID:ZTWoxf2mO
成り下がった薄ら小汚い女
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:07:29.18ID:PvnG8xOI0
とにかく面白くないから枠が無駄なんだよ
童貞ジジイ相手に配信で稼いでろよ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:17:30.49ID:14AjFUDD0
>>472 それだと いるのかわからないけど数少ないファンも減っていく行為なのでは?
     タレントって言うのはファンを増やしていく事で人気や知名度にUPにつながるのに
     この人は何がしたいの? 
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:24:46.85ID:DWYGyEmj0
>>483
惚気話については、割と事前にラジオとかマイナーメディアで話してコア層を慣れさせてから地上波って感じなのよ。
我ながら養分だとは思うけど。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:36:05.52ID:YggYjMTl0
>>483
今の時代ファンなんていなくてもテレビタレントはやっていけるんだよ
世間を挑発すれば反日の業界人が喜んで使ってくれるし
今のバラエティは内輪ウケがすべて
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:37:48.79ID:gAz0h4mT0
貞操を求められるキモオタ相手のアイドルでもなくなった以前に
結婚してるんだから全然問題なし
この人に全く興味がないけどこういう斬新なキャラを作ることには関心する
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:39:02.36ID:o2zmU2lo0
人の貶め話ネタするやつよりは好感持てる
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:39:05.67ID:dQ8jjLYy0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質
バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかった

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていた

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
>「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:40:08.31ID:dQ8jjLYy0
(爆笑問題)太田本人が裏口入学だと認めている。これで太田、完全に終わったね。裏口入学で合格するってわかっていたから試験官とか周りの受験生にジョークかます余裕があったわけかw
最低の奴だな。こいつ売国左翼マスコミに媚び売って仕事得ているだけのカスでとっくに才能枯れてるから

ナイナイANN 2000年3月2日 ゲスト 爆笑問題
https://www.youtu be.com/watch?v=XuvBMHH3YBk
大学入試時の状況を質問されて
太田「受かった、裏口だもん」
54分27秒「(小声で)金払って・・」

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:42:56.40ID:dQ8jjLYy0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!
【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/
【菅官房長官】ギャンブル依存症対策「パチンコは23兆円、すぐ近くどこに行ってもある。あまりギャンブル性のないような形にする」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532427039/
【今まで無かった】IR実施法について、菅義偉官房長官「今まで日本はギャンブル依存症対策を全くしてなかった。
今回を機に作らせて頂いた。競馬・競輪、同居する家族が反対すればネットで買えなくなる。
そういう対応策とか、パチンコは23兆円ですよ?ギャンブル性を無い様な形にする」
https://twitter.com/YES777777777/status/1021363468547514368

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:43:26.37ID:dQ8jjLYy0
(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日から違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原さんと自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
ここまで空気読めなくて人心というものを理解できない石破はサイコパスだろう。石破は泣き喚く赤ん坊みたいに自分勝手な主張ばっか!その姿勢が国民に嫌悪感を与えているという自覚ないのか?
あと、ネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:43:28.02ID:Yvi51BXB0
だけどこういう奴の方が売れるんだよね
指原も暴露キャラになって売れ出した
今年は中井りかがその役だけど
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:50:01.91ID:RfMBLlJz0
こんなのをこんな形でプッシュせざるを得ない芸能界
駄目だこりゃ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:56:00.50ID:cxYW007h0
須藤凜々花はNMB48にトドメを刺した
山本彩が引退したのはこいつを推してきた責任を取って
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 03:05:31.39ID:YggYjMTl0
IDコロコロしてエクストリーム擁護するキモヲタが1人いるから真に受けないで
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 03:13:59.26ID:M4l3CO1+0
キャラを変えるのは面白いとして、さすがに元ファンは立ち直れないだろうなw
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 03:24:23.76ID:U9NK7AbP0
オタク玉砕しまくってはじめの頃は面白かったけど
このヤリマンキャラもお腹いっぱい
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 07:24:07.10ID:WEkemVKI0
インテリキャラだったのが大学入試も落ちてすっかり馬鹿がバレた人
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 07:36:43.22ID:lRu9mkuT0
顔が変わったな まだ若いのに え?誰 状態に
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:46:04.64ID:QM+uJmA20
きもちわる
タレント同士ならともかく、顔さえも知らん一般人旦那とチューしてるとかいい男アピールとか
誰が興味持って聞くの?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 10:07:47.51ID:fX1yDydP0
オッパイ、ペッチャンコだったのに
昨日のさんま御殿では異常に胸が豊かだった
服もマタニティドレス風だったのも謎 妊娠発表してないよね?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 10:29:04.96ID:B4QatlSe0
もうこのネタ飽きたわ
0510葛西
垢版 |
2018/08/15(水) 10:35:39.97ID:ct/HD0O50
将来どうするんだろう
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 11:43:08.09ID:eC3j5Y8W0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://frnews.ns02.info/natnews/2018081521
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 12:02:11.72ID:VgPfBKHD0
>>328
整形モンスター的なのを期待したけど単に痩せたり髪型変わったりメイクが上手くなっただけやん
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 12:11:52.59ID:0MEqrJyk0
NMB時代からずっと一貫してこういうキャラだったじゃん
もう少し品があったけどね

ただ、自分を支えてくれた人たちを置き去りにして好き放題やってしまい、いろんなものを失ってしまうという
父親の血を、そのまま受け継いでしまった

せめて旦那といつか産む自分の子は、一生大事にしてやってほしい
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 15:36:32.02ID:zWTtCPOx0
しりまくりしてんだろー
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 15:42:33.70ID:uB5RykTP0
見逃がしました。
しまくりとはSEXのことですか?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 15:59:23.05ID:l9YE5+4f0
ネットニュースで見てる分には面白いが、そのキャラづくりの需要もそんなに長く続かないだろうねぇ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 16:01:03.70ID:nOqcsJ6G0
>>514
父親ってなんかしたの?
詳しく
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 18:35:09.77ID:M4l3CO1+0
>>521
そりゃ秋元じゃないの?
もともとけしかけたのは秋元だし、発言後も好意的でむしろ反発した大島優子あたりは逆に目を付けられて冷遇された印象。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 18:54:24.24ID:E62Pid7e0
えげつない事する本屋のおっさんがいるだろ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 19:04:21.17ID:0MEqrJyk0
>>518
はったりで生きているような凜々花なのでどこまでが本当かは分からないが、
もともと凜々花の父は会社の経営者のような人で羽振りがよく、贅沢三昧の幼少期だった

しかし凜々花が小学生低学年の時に離婚。浮気とも、経営が傾いたためともうわさされるが、真偽は不明
ただ母と凜々花姉弟が一気に貧乏になったことは間違いないそうだ

凜々花はのほほんと切り抜けたというが、贅沢三昧の割に、父親はこの母子にほとんど何も残していないことが分かる

父親は有能な人物だったのであろうが、周りを振り回すだけ振り回して、
破たんしてもどこ吹く風 支えてくれた人のことなどなんとも思っていない

どうだ 凜々花そのものだろう
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 19:05:10.73ID:skFapOGT0
剛力と同じこと言ってる…
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 19:11:35.46ID:sph0O1w60
この先もっと大人になって自分の発言を振り返ったら恥ずかしくて死にたくなるだろうなw
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 19:42:29.43ID:431vhR2t0
あ?
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 19:48:35.95ID:TkvQO5dF0
人が喋ってて周りが笑ってても笑わないしテレビ向いてないと思う
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 20:04:04.54ID:er6rmiMi0
>>8
ちょうどいいブス
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 20:32:15.05ID:DWYGyEmj0
>>524
なんか後半しれっと憶測で語ってるなぁ。

> しかし凜々花が小学生低学年の時に離婚。浮気とも、経営が傾いたためともうわさされるが、真偽は不明

離婚した理由も、今何やってるのか解ってないなら。

> 凜々花はのほほんと切り抜けたというが、贅沢三昧の割に、父親はこの母子にほとんど何も残していないことが分かる

> 父親は有能な人物だったのであろうが、周りを振り回すだけ振り回して、
> 破たんしてもどこ吹く風 支えてくれた人のことなどなんとも思っていない

なんてどうして断定できるんだよ。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:40:55.60ID:0MEqrJyk0
凜々花が小学校2年生以降どういう生活をしてきたか、など、多くのことは自分でしゃべっているよ
少し調べればわかる
ただし、信ぴょう性は保証しない
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 23:03:11.29ID:QM+uJmA20
>>534
ちょうど気になってぐぐってたが、なるほど
こんな辛いことがあったんだね
ちょっと同情した
でも今の逞しさはこういう生い立ちで培われたんだね

・生い立ちが壮絶!須藤凜々花の父と母まとめ!父親と死別・母親は癌
https://aikru.com/archives/2668
> 「初めての家族旅行はグアム」「夜ご飯はふぐ刺しと鰻重ばかり食べていた」
> 「ディズニーランドには毎日のようにタクシーで行っていた」
> 「トイザらスで何でも買ってもらえた」
> 「そのせいで月のタクシー代が○十万にもなってしまい、」
> 「結局運転手さんを雇うことになりました。」
> お金持ちの家庭に生まれた須藤凜々花ですが、小学校2年生の時に四畳半のアパートに引っ越したとのこと。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 02:15:39.78ID:4kaFGPX70
結婚ネタいつまで引っ張るんだろう
次は妊娠か離婚か不倫か プライベート切り売りは中々にしんどいな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 02:18:55.06ID:98H6CLyz0
>>75
可愛かった
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 06:54:29.41ID:7CMr08yh0
>>534
今のこいつ見てると嘘ではないかもしれないがかなり盛って喋ってそうだな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 07:06:07.55ID:nv+qeUUX0
さんま御殿観た
上から目線で腹が立った
結婚しただけで
自分は天下取ったかのような
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 07:18:16.39ID:9o/3jLUf0
リリポンきゃわいい
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 07:40:01.62ID:exYKkFgu0
Yahooのトップページに炎上ニュース貼られなくなったし
大してページビュー伸びなくなったんだろうな
タレントとして、そろそろ使い捨てされるタイミングだと思う
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 07:44:22.38ID:a8E48yIB0
モテナイ池沼って常に発情しててこんな事ばっかり言ってるよね
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 07:52:29.48ID:fyQw/5Rn0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 08:10:55.62ID:Uhq9Ssk70
>>543
すっぴん強烈だぞw
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 08:24:11.74ID:MchuPqJt0
>>328
うわー引いた
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 08:33:11.55ID:9CPfqO/a0
テレビでほとんど見かけなくなったね
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 10:23:13.00ID:DWE0YajE0
次回の「有田哲平の夢なら醒めないで」でワンナイトやってる宣言
https://youtu.be/-Qn6r1gucus
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 10:39:14.22ID:7Sql/vxb0
ドラフト1位指名でチームKII,E,Nの3チームが競合した逸材
抽選で大阪になったが、名古屋だったらわがままは許されなかっただろう
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:23:26.85ID:RiODT9ZB0
3年経ったら飽きるだろ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:28:35.03ID:STookK8d0
可愛いだけで許されるのは宇垣ちゃんだけ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:28:59.62ID:VHrmeDJK0
じゃああと2年もこいつを地上波で見かけなきゃいけないの(´A`)
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:47:04.30ID:JPYyOthc0
この需要しかない人
有象無象のやつや鼻くそよりは需要あるだけましか
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:50:42.68ID:cSwlMLLv0
精神が病んでるじゃねーか?この人相はやばい
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:56:03.20ID:lbVnyvIx0
最近のNHKは炎上タレント使ってきてるんだよな
頭おかしいわ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:53:47.80ID:g9pgeFYv0
フリースタイルダンジョンの次回予告にいた
って言っても次回はモンスターたちの慰労BBQ回だからバトルするんじゃないけど
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 13:00:03.12ID:unCaPhcP0
しかしアイドルの次はHIPHOPとか
勢いのあるジャンルをかぎつけるのは流石だな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 13:17:04.27ID:unCaPhcP0
ネット配信でセックスはまだ未熟なのでAV見ながら勉強してるって言ってたなw
根は生真面目だからなんでも本気
そこがすごい
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 13:47:41.32ID:HP+5cZJf0
AVって…
あんなん見てもなんの勉強にもならんだろアホか
すごくもなんともないわ早くドイツの大学院行けよ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 01:13:23.38ID:doRIx5Oe0
子供はノルウェーで育てたいとか言い始めたぞ
アホだよこいつ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 01:27:29.69ID:OyUCUbms0
お得意の哲学はもう語らないの?
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 04:05:48.05ID:MADe8P9e0
また下ネタかよ!好きだネー
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:11:50.32ID:Yx+kZiBI0
歌も踊りも演技もダンスも麻雀も哲学も全部中途半端
男とヤる事だけは一丁前
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 02:32:45.92ID:fDuvpGSr0
どんなに頑張ってもテレビめったに出れないしこんなこと言ってもまだ1スレも消化できてないとかこいつの需要のなさをあらわしてるな
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 03:06:00.81ID:DODIDWZ80
こいつってもし顔が可愛くなかったらただの変人扱いで誰からも相手にされず、まるっきり別の人生歩んでただろうな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 03:18:11.34ID:f5J0Is9f0
男って、女がエロに積極的になった時点で引いていくしね。
うそでも、恥ずかしいって感じで演技しないと。
高級ブランド鞄を 捨て値でどんどん売ってるみたいね。
これをやってると、後はないよ。
戦略を練らないとさ。
まあ、再婚相手にはそうするだろうけど
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 03:33:43.08ID:s68ZeFBj0
バラエティーは人気がなくても事務所のゴリ押しでどうにでもなる例がこいつ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 04:14:54.54ID:gnUwixB40
キャラは置いといて顔は物凄く整ってるよな。
芸能界でもかなり可愛い方。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 05:17:50.20ID:DCXau9Tu0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。
安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質
バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
あと、茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けた。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
>「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 05:20:40.60ID:829rB64K0
こいつに段ボール何十箱も投票券付CD勝った奴この女の事恨んでるだろうなぁ
結構居たらしいしな
これだけ大規模に人を騙したんだ
悪いことは絶対起きる
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:12:11.39ID:Jm+k+kRi0
マジか
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 10:29:16.17ID:vm+lrN990
>>581
顔も嘘の可能性が高いなw→これ>>328
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 10:31:47.88ID:bpVDCmBL0
もう誰も相手にしてない
見城徹とかいう権力者に気に入られてて
そいつへの忖度でテレビに出してもらえてる本物のクズ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 10:32:20.84ID:wbBsU9i/0
>>583
騙された奴が頭悪いだけ
てか騙してもないしね
勝手に勘違いしただけだし
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 10:35:00.96ID:wbBsU9i/0
>>328
これをブスって言ってるのは間違いなく童貞だろさすがに
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 10:35:42.98ID:wbBsU9i/0
>>588
恋愛も結婚もセックスする自由も禁止する権利なんて誰にもないもんね
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 10:38:17.48ID:U/T+Ws6G0
はやくAVでろよ淫乱女
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 10:39:52.68ID:jSdgUWMU0
現実をオタどもに見せた
たいしたもんだ!
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 10:44:31.43ID:MQpeVSHQ0
>>589
どこからどう見てもブスだろ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 10:45:39.16ID:wbBsU9i/0
>>594
童貞というか世間知らずというか
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 10:45:58.42ID:QLDOGLfl0
好きにすればいいがテレビやラジオで言うかね
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 10:50:14.36ID:wbBsU9i/0
>>596
何か問題が?
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:09:32.36ID:MQpeVSHQ0
>>595
お前の周りにはモンスターかクリーチャーしかいないから美少女に見えるんだよ
可哀想な人生だな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:11:32.08ID:ltyOiopQO
wbBsU9i/0の台頭
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:11:58.40ID:HUbxtEWQ0
快楽の交尾でなく

子供ができた時点で、世間の見方はかわるだろ、
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:13:36.08ID:lQRooNY00
御殿でこの発言だけだよねこいつが一瞬取り上げられたの
すっかり飽きられてるね
下ネタしかネタないもんね
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:47:30.18ID:6e0V4rTq0
>>599
多分リアルで女と付き合ったことないどころか最近は見てもないんじゃない?
引きこもりすぎて
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:53:22.11ID:urOo8lH30
>>3
俺もだ。鳥刺しはやっぱり危険だわ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:54:41.51ID:ip+WX0Qc0
>>ゴミクズ須藤凜々花 >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況